Юлия — частный инструктор по вождению

Юлия

Рейтинг: 389
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 174-80-80
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕЛЕНАЕЛЕНА
8 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Пришла к Юле после неудачного обучения в автошколе. В автошколе мне попался отвратительный инструктор. Это был угрюмый мужик, которому совершенно безразлично как вы едите. С Юлей всё было иначе.  Юля отличный профессионал!  Замечательный, позитивный, приятный человек. Спокойная,  адекватная. Грамотно и доходчиво всё объясняет. На уроке помимо знаний, вы получаете еще и много  положительных эмоций от общения с Юлей. Благодаря подробным объяснениям исчезает страх дороги, появляется понимание того что вы делаете. Ей действительно не всё равно, как вы будете ездить.

 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
2 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте. У меня водительское удостоверение было с 2007 года, но так получилось, что водила я недолго... И вот настал момент, когда я решила снова сесть за руль. И я начала с поиска интруктора (было боязно садиться за руль после стольких лет). И вот я нашла Юлию!! И нисколько не пожалела!! Она не только профессионально (на мой взгляд!) водит машину, она ещё уравновешенный и спокойный человек. За всё время наших занятий она не повысила на меня голос, обьясняла все доходчиво и понятно (даже по несколько раз, если я вдруг чего перепутала). Главное её требование - это учить то, что она дает (ПДД и её собственные записи - кстати очень полезные!!) и слушать её и вы будете водить без страха и напряжения. Спасибо Юля за все!! Ты вселила в меня уверенность!! Было очень интересно и полезно учится!  Советую всем без исключения!!

Отзыв полезен?
НастяНастя
13 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришла к Юле после неудачного опыта обучения в автошколе (около 7 уроков вождения в автошколе). На первом же занятии поняла, что в автошколе меня совсем ничему не научили. Юля сразу же рассказала мне базовую теорию очень доходчиво и понятно, а после этого начались уроки по городу и на площадке. Маршруты всегда разные, тренировали парковку и развороты. Юля очень терпелива и помогает избавиться от страха сесть за руль :) ВСЕМ-ВСЕМ рекомендую идти учиться к Юле! Во всех отзывах написана абсолютная правда, поэтому не сомневайтесь, идите к Юле! 

Отзыв полезен?
OlgaOlga
7 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое-пребольшое спасибо Юле =) Очень жалею,что не попала в Юлины руки раньше! был негативный опыт обучения с другим инструктором, очень много времени оказалось с ним потрачено впустую и упущено (((  а сроки уже поджимали, пора выходить  работать на машине. права получила 5 лет назад, но ездила редко, на АКПП и по сельской местности. Естественно, с таким уровнем в Москве на МКПП делать нечего. Ежедневные занятия с Юлей да еще и в плохих погодных условиях помогли освоиться на дороге. Могу дать 100% гарантию, что этому инструктору не все равно как вы будет ездить, когда закончите обучение. Занятия проходят в непринужденной обстановке. Разные маршруты, парковка, развороты. Юля делает большой упор на понимание дороги и автомобиля. Объясняет все очень доступно. Некоторые вещи о машине узнала от нее впервые, хоть и проходила обучение в автошколе. Рекомендую Юлю, как опытного, знающего инструктора. Берите уроки у нее, не пожалеете!!!

Отзыв полезен?
ВадимВадим
12 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я из Нижнего, но Юля просто красава, с удовольствием бы поучился.

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
12 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всю жизнь с вами ездил бы)))

Отзыв полезен?
ЖеняЖеня
20 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Весёлая, общительная, и при этом замечательный педагог. Знает подход к каждому ученику, если очень нужно, может и прикрикнуть, что говорит о том, что ей не всё равно, как вы будете водить уже без её контроля; даёт дельные советы на будущее, в общем, очень-очень рекомендую абсолютно всем!

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
18 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогие друзья, автомобиль это большая свобода!!! Но многие люди загоняют себя в рамки и думают, что их место только рядом с водителем. Если Вы хотите изменить свой стереотип, то Вам только к Юлие и более ни к кому!!! После автошколы складывается впечатление, что автомобиль как что то отдельное. Трудно понять как внутри него все происходит. Юля даст Вам ощущение того, что Вы и автомобиль единое целое. Как будто чувствуешь каждую втулочку и подшипник. А это крайне важно. И самое главное!!! Если у Вас будет плохое настроение, оно мгновенно перевоплощается в хорошее!!! Если Вы совершите ошибку при езде, никто на Вас не накричит!!! Если Вы хотите ездить уверенно, тогда Вам нужен только этот инструктор!!! Еще сомневаетесь??? Зря!!!

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
28 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля не только отличный инструктор, но еще и очень обаятельная и добрая девушка, всем советую только ее! Я решила сдавать на права сама, Юля очень мне в этом помогла и заверила, что это вполне реально. Мы занимались на площадке и в городе, проехали по экзаменационному маршруту, в итоге, я все прекрасно сдала, город только со второго раза, первый раз сама допустила глупую ошибку! В общем, кто хочет научиться хорошо водить и не бояться, обращайтесь к Юле, не пожалеете! :)

Отзыв полезен?
ВераВера
3 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юлия прекрасный инструктор. Профессионал своего дела! Доходчиво и терпеливо обьясняет. Никогда не повышает голоса и не критикует, что важно для начинающего водителя. всегда ппунктуальна . Я, как человек, который всю жизнь был уверен в том, что место его только пасажирское,говорю Юле огромное спасибо за наши уроки - я уверенна, что буду водить хорошо.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
19 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юлечка, спасибо Вам большое. Училась у Вас прошлым летом, но все не было возможности попробовать себя в самостоятельных поездках. Юля, после обучения в день получения прав я сама отвезла семью на Клязьминское водохранилище. Потом был долгий перерыв с июля до декабря, затем поездка за рулем в тот самый памятный ледяной дождь . Я СПРАВИЛАСЬ! Потом опять перерыв до мая. И вот теперь я за рулем. САМА! Юлечка, спасибо, Ваши установки не забываются, я все помню и спокойно езжу, хотя мне говорили, что в такие долгие перерывы все забывается. ВСЕМ- ВСЕМ-ВСЕМ!!! Учитесь в Юли - ВЫ БУДЕТЕ ВОДИТЕЛЕМ! Еще раз и еще миллион раз СПАСИБО! Удачи Вам и понятливых учеников!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
9 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля - потрясающий инструктор!!! (мне есть, с кем сравнивать:)). Она не только научила меня водить машину, но и самое главное - избавила от страха, который помешал мне 7 лет назад, когда я получила права, сесть за руль. С Юлей закончила заниматься 2 недели назад, потом несколько раз покаталась с мужем. А позавчера, о чудо!!!!, поехала сама да еще и ребенка с собой взяла!!!!! И страха нет, и на дороге чувствую себя вполне уверенно. Юлечка, спасибо тебе огромное!!!!

Отзыв полезен?
ИраИра
30 декабря 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо!

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
8 декабря 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Вам огромное.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
26 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый лучший преподователь это Юля!Пришел к ней по рекомендации и не пожалел,за 7 уроков езжу так,что все удивляются что так уверенно вожу машину,хотя стаж счас 4 месяца.до этого была автошкола 4 года назад, но там дали токлько теорию,практика вождения была никакая и просто езда.У Юлии все супер,и расскажет и покажет,и еще отработаем несколько раз.просто класс.теперь всем рекомендую и только ее.СПАСИБО!

Отзыв полезен?
РусланРуслан
26 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получил 1 год назад, а ездить в автошколе так и не научился. Обратился за помощью к Юлии и за 8 уроков почувствовал уверенность за рулем и избавился от жуткого страха водить автомобиль. Спасибо Юлечка!!!

Отзыв полезен?
АленаАлена
29 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Кто хочет научиться водить машину, и при этом чувствовать уверенность, вам именно к ней-ЮЛЕЧКЕ! Когда читаю сообщения, сколько попыток вы делаете чтоб получить права, понимаю, что я самая везучая, потому-что сдавала на права самостоятельно, причём можно сказать, что с первой попытки( первый раз завалила сама город, проехала на запрещающий знак, что послужило тому причиной не буду даже описывать) после этого я позвонила Юле, и она как всегда безотказно согласилась. Она действительно учит, даёт уверенность в себе на дороге, и учит слушать машину, а это действительно нужная вещь. Вы будете заниматься в то время, когда вам будет удобно, и столько сколько вы пожелаете. А площадка-это вообще ерунда, после того, как позанимаетесь с Юлей! Так что если вы решили научиться водить машину, можете спокойно обращаться к Юлечке!

Отзыв полезен?
ПавелПавел
15 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ОСОБО СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ. Так получилось, что я закончил два раза автошколу (не буду рассказывать как учили в автошколах), и после второго раза забрал документы, отнес в свое МРЭО и начал сдавать сам. В общей сложности у меня было примерно 25-30 попыток (с перерывами я начал сдавать с августа 2006 года, а сдал в январе 2010). Я раза несколько раз пересдавал теорию (из-за того что заканчивался 3-х месячный срок), кучу раз площадку и город. В моей карточке водителя не было мест для штампов... Могу сказать, что в моих провалах не были виноваты ГАИшники принимающие экзамен, отдать должное они меня не заваливали, а честно исполняли свою работу. Вообщем я просто не научился водить машину, и больше никаких причин не было. Я нашел Юлю в интернете и стал с ней заниматься. Я могу сказать, что лучше инструктора я не видел. Юля настоящий профессионал, т.к. она терпеливо относилось к моим косякам, а также всегда была актуальна, никогда не пропускала занятий, слушала мои пожелания. И я всегда чувствовал себя спокойно за рулем (даже в сложных ситуаций, когда мы ездили в сильный снегопад) , т.к. знал, что всегда Юля контролирует ситуацию. В итоге я сдал на права САМ и сразу начал ездить по кутузовскому проспекту, центру, МКАД. Хочу сказать огромное СПАСИБО Юле за то, что она научила меня водить, побольше таких инструкторов! Вы всегда можете связаться со мной (я оставил свой e-mail), и я подтвержу, что это не заказной отзыв, а реальный случай. СПАСИБО ЮЛЯ ВАМ ОГРОМНОЕ!

Отзыв полезен?
МарияМария
7 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Юле! вот уже 2 месяца езжу каждый день на работу (а это по мкаду, по алтушке и дальше дворами), потом в институт (на ленинградке), потом домой. Самой не верится)) Ходила на занятия почти 2 недели, практически без перерывов, потом тут же пересела на свою. Когда первый раз села в машину к Юле, вся тряслась от страха :) Но она мне быстро разложила все по полочкам и уже с ней мне было не страшно. Постепенно чувство уверенности у меня закрепилось и я перестала боятся! Правда когда первый раз поехала самостоятельно мандраж был) Кстати, мандраж перед поездками у меня прошел совсем недавно. При чем как только я сажусь за руль и трогаюсь - волнение проходит.. Очень грамотно объяснила как не путать право-лево)) А самое главное - она не болтает. Все только по дело, коротко и четко. А то до этого у меня был инструктор (всего 3 раза отзанималась) он нес всякую ахинею, я отвлекалась на его чушь, путалась.. В общем, рекомендую Юлю) мне понравилось. А главное есть результат - я езжу!!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
4 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Юле за терпение и вежливость. На все уроки ходила с большим удовольствием! Мы объездили всю Москву и загород, теперь я вожу машину без страха и получаю от этого огромное удовольствие. Я, наконец, научилась парковаться, и ездить по дворам. Ура! я теперь настоящий, хороший водитель. Всем рекомендую Юлию!

Отзыв полезен?
Регистрация