Юлия — частный инструктор по вождению

Юлия

Рейтинг: 162
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 174-80-80
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЖеняЖеня
20 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Весёлая, общительная, и при этом замечательный педагог. Знает подход к каждому ученику, если очень нужно, может и прикрикнуть, что говорит о том, что ей не всё равно, как вы будете водить уже без её контроля; даёт дельные советы на будущее, в общем, очень-очень рекомендую абсолютно всем!

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
18 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогие друзья, автомобиль это большая свобода!!! Но многие люди загоняют себя в рамки и думают, что их место только рядом с водителем. Если Вы хотите изменить свой стереотип, то Вам только к Юлие и более ни к кому!!! После автошколы складывается впечатление, что автомобиль как что то отдельное. Трудно понять как внутри него все происходит. Юля даст Вам ощущение того, что Вы и автомобиль единое целое. Как будто чувствуешь каждую втулочку и подшипник. А это крайне важно. И самое главное!!! Если у Вас будет плохое настроение, оно мгновенно перевоплощается в хорошее!!! Если Вы совершите ошибку при езде, никто на Вас не накричит!!! Если Вы хотите ездить уверенно, тогда Вам нужен только этот инструктор!!! Еще сомневаетесь??? Зря!!!

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
28 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля не только отличный инструктор, но еще и очень обаятельная и добрая девушка, всем советую только ее! Я решила сдавать на права сама, Юля очень мне в этом помогла и заверила, что это вполне реально. Мы занимались на площадке и в городе, проехали по экзаменационному маршруту, в итоге, я все прекрасно сдала, город только со второго раза, первый раз сама допустила глупую ошибку! В общем, кто хочет научиться хорошо водить и не бояться, обращайтесь к Юле, не пожалеете! :)

Отзыв полезен?
ВераВера
3 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юлия прекрасный инструктор. Профессионал своего дела! Доходчиво и терпеливо обьясняет. Никогда не повышает голоса и не критикует, что важно для начинающего водителя. всегда ппунктуальна . Я, как человек, который всю жизнь был уверен в том, что место его только пасажирское,говорю Юле огромное спасибо за наши уроки - я уверенна, что буду водить хорошо.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
19 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юлечка, спасибо Вам большое. Училась у Вас прошлым летом, но все не было возможности попробовать себя в самостоятельных поездках. Юля, после обучения в день получения прав я сама отвезла семью на Клязьминское водохранилище. Потом был долгий перерыв с июля до декабря, затем поездка за рулем в тот самый памятный ледяной дождь . Я СПРАВИЛАСЬ! Потом опять перерыв до мая. И вот теперь я за рулем. САМА! Юлечка, спасибо, Ваши установки не забываются, я все помню и спокойно езжу, хотя мне говорили, что в такие долгие перерывы все забывается. ВСЕМ- ВСЕМ-ВСЕМ!!! Учитесь в Юли - ВЫ БУДЕТЕ ВОДИТЕЛЕМ! Еще раз и еще миллион раз СПАСИБО! Удачи Вам и понятливых учеников!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
9 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля - потрясающий инструктор!!! (мне есть, с кем сравнивать:)). Она не только научила меня водить машину, но и самое главное - избавила от страха, который помешал мне 7 лет назад, когда я получила права, сесть за руль. С Юлей закончила заниматься 2 недели назад, потом несколько раз покаталась с мужем. А позавчера, о чудо!!!!, поехала сама да еще и ребенка с собой взяла!!!!! И страха нет, и на дороге чувствую себя вполне уверенно. Юлечка, спасибо тебе огромное!!!!

Отзыв полезен?
ИраИра
30 декабря 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо!

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
8 декабря 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Вам огромное.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
26 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый лучший преподователь это Юля!Пришел к ней по рекомендации и не пожалел,за 7 уроков езжу так,что все удивляются что так уверенно вожу машину,хотя стаж счас 4 месяца.до этого была автошкола 4 года назад, но там дали токлько теорию,практика вождения была никакая и просто езда.У Юлии все супер,и расскажет и покажет,и еще отработаем несколько раз.просто класс.теперь всем рекомендую и только ее.СПАСИБО!

Отзыв полезен?
РусланРуслан
26 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получил 1 год назад, а ездить в автошколе так и не научился. Обратился за помощью к Юлии и за 8 уроков почувствовал уверенность за рулем и избавился от жуткого страха водить автомобиль. Спасибо Юлечка!!!

Отзыв полезен?
АленаАлена
29 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! Кто хочет научиться водить машину, и при этом чувствовать уверенность, вам именно к ней-ЮЛЕЧКЕ! Когда читаю сообщения, сколько попыток вы делаете чтоб получить права, понимаю, что я самая везучая, потому-что сдавала на права самостоятельно, причём можно сказать, что с первой попытки( первый раз завалила сама город, проехала на запрещающий знак, что послужило тому причиной не буду даже описывать) после этого я позвонила Юле, и она как всегда безотказно согласилась. Она действительно учит, даёт уверенность в себе на дороге, и учит слушать машину, а это действительно нужная вещь. Вы будете заниматься в то время, когда вам будет удобно, и столько сколько вы пожелаете. А площадка-это вообще ерунда, после того, как позанимаетесь с Юлей! Так что если вы решили научиться водить машину, можете спокойно обращаться к Юлечке!

Отзыв полезен?
ПавелПавел
15 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ОСОБО СЛОЖНЫЙ СЛУЧАЙ. Так получилось, что я закончил два раза автошколу (не буду рассказывать как учили в автошколах), и после второго раза забрал документы, отнес в свое МРЭО и начал сдавать сам. В общей сложности у меня было примерно 25-30 попыток (с перерывами я начал сдавать с августа 2006 года, а сдал в январе 2010). Я раза несколько раз пересдавал теорию (из-за того что заканчивался 3-х месячный срок), кучу раз площадку и город. В моей карточке водителя не было мест для штампов... Могу сказать, что в моих провалах не были виноваты ГАИшники принимающие экзамен, отдать должное они меня не заваливали, а честно исполняли свою работу. Вообщем я просто не научился водить машину, и больше никаких причин не было. Я нашел Юлю в интернете и стал с ней заниматься. Я могу сказать, что лучше инструктора я не видел. Юля настоящий профессионал, т.к. она терпеливо относилось к моим косякам, а также всегда была актуальна, никогда не пропускала занятий, слушала мои пожелания. И я всегда чувствовал себя спокойно за рулем (даже в сложных ситуаций, когда мы ездили в сильный снегопад) , т.к. знал, что всегда Юля контролирует ситуацию. В итоге я сдал на права САМ и сразу начал ездить по кутузовскому проспекту, центру, МКАД. Хочу сказать огромное СПАСИБО Юле за то, что она научила меня водить, побольше таких инструкторов! Вы всегда можете связаться со мной (я оставил свой e-mail), и я подтвержу, что это не заказной отзыв, а реальный случай. СПАСИБО ЮЛЯ ВАМ ОГРОМНОЕ!

Отзыв полезен?
МарияМария
7 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Юле! вот уже 2 месяца езжу каждый день на работу (а это по мкаду, по алтушке и дальше дворами), потом в институт (на ленинградке), потом домой. Самой не верится)) Ходила на занятия почти 2 недели, практически без перерывов, потом тут же пересела на свою. Когда первый раз села в машину к Юле, вся тряслась от страха :) Но она мне быстро разложила все по полочкам и уже с ней мне было не страшно. Постепенно чувство уверенности у меня закрепилось и я перестала боятся! Правда когда первый раз поехала самостоятельно мандраж был) Кстати, мандраж перед поездками у меня прошел совсем недавно. При чем как только я сажусь за руль и трогаюсь - волнение проходит.. Очень грамотно объяснила как не путать право-лево)) А самое главное - она не болтает. Все только по дело, коротко и четко. А то до этого у меня был инструктор (всего 3 раза отзанималась) он нес всякую ахинею, я отвлекалась на его чушь, путалась.. В общем, рекомендую Юлю) мне понравилось. А главное есть результат - я езжу!!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
4 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Юле за терпение и вежливость. На все уроки ходила с большим удовольствием! Мы объездили всю Москву и загород, теперь я вожу машину без страха и получаю от этого огромное удовольствие. Я, наконец, научилась парковаться, и ездить по дворам. Ура! я теперь настоящий, хороший водитель. Всем рекомендую Юлию!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
23 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, большое вам спасибо! Благодаря вам получила права и могу спокойно ездить. Очень рекомендую всем кто хочет уверенно и ПРАВИЛЬНО водить. Юля - спокойный, терпеливый и первоклассный инструктор. Респект!!!

Отзыв полезен?
ВалентинВалентин
8 февраля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рекомендую Юлию как талантливого и терпеливого учителя. У меня был сильный страх перед ездой в плохую погоду, занятия с Юлей помогли мне обрести уверенность и необходимые навыки. Теперь езжу с удовольствием и уверена в себе, спасибо Юле!

Отзыв полезен?
ЮляЮля
27 ноября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Я езжу!!!!!!! Спасибо, Юля,от Юли!!!!! p/s/ Огромное спасибо от мамы Юли. Дочка ездит очень уверенно благодаря Вам!

Отзыв полезен?
ТаняТаня
22 ноября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Юлечке!Если вы хотите научиться ездить,то вам к Юле.Учит тому,что ни в какой школе вас не научат.Я училась с начало в автошколе результат почти нулевой.Потом нашла еще одного инструктора через е****р,инструктор попался нервный орал на меня.После его обучения страх ездить стал еще больше.И вот я нашла Юлю,это счастье я поняла,что не безнадежна,что я могу ездить.Через пять занятий,я села в свою машину и поехала сама.Юля на все ошибки реагирует спокойно,объясняет,что было сделано не так.Возьму у нее потом еще пару занятий по парковке и езде в зимнее время,так как сейчас для меня главное было поехать на своей машине,которая стояла два месяца просто так.А теперь я езжу.Удачи тебе, Юленька, и всего самого хорошего! И еще раз огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ПашаПаша
17 ноября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем начинающим водителям салют!!! Хотелось поблагодарить Юлию за прекрасное обучение навыкам вождения. Юлия терпеливо и адекватно реагировала на ошибки допущенные мной, за что ей отдельное спасибо. Всем, кто хочет отлично научится ездить и сберечь свои нервы от нервных инструкторов советую обращаться к Юлии. Всем удачи. Юлия огромное спасибо и Удачи)))

Отзыв полезен?
АннаАнна
1 сентября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юля, спасибо тебе большое, что научила не нервничать на дороге и водить спокойно. Ты-лучшая! Вожу уже месяц и это месяц удовольствия, спасибо тебе за него. Если хотите научиться водить в условиях города-вам к Юле.

Отзыв полезен?
Регистрация