Татьяна — частный инструктор по вождению

Татьяна

Рейтинг: 106
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Движение задним ходом,техника руления,маршрут Партизанская
Инструктор по вождению в Москве
+7 (915) 040-06-04
Написать отзыв

Отзывы учеников

ДарьяДарья
4 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я хочу выразить огромнейшую благодарность Татьяне за тот прогресс в обучении, который я наблюдаю с каждым последующим уроком. Именно она, в отличие от предыдущих инструкторов, сумела понять основную проблему и работать над её исправлением, именно она смогла выделить максимально важные тезисы для начинающего водителя и доходчиво разъяснить каждую деталь. Она вселила в меня уверенность, что крайне необходимо). А ещё общение с Татьяной на каждом уроке невероятно продуктивно, тактично и оставляет лишь положительные эмоции. Чуткий прекрасный человек и опытнейший грамотный инструктор - этот великолепный тандем в Татьяне существует на 100%!!! Спасибо Вам!!!!!

Отзыв полезен?
Татьяна ХохловаТатьяна Хохлова
30 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Татьяна, профессионал с Большой буквы! Училась вождению в большом городе на своем авто. Четкие инструкции и профессиональная поддержка, которую оказала для меня Татьяна очень существенные и ценные. Получила удовольствие от вождения и уверенность на дороге уже на перевом занятии! Благодарю!!! Рекомендую учиться всем своим друзьям и знакомым у Татьяны!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
16 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В своем отзыве хочу поблагодарить Татьяну за то, что  я наконец-то стала полноправным участником дорожного движения. Занятия с ней проходили на одном дыхании. Все комментарии в процессе учебы по существу. Каждый день по дороге всплывают ее советы , наставления. После окончания с Татьяной занятий на свой автомобиль пересела сразу же. Причем у меня не было ни минуты сомнения и тем более страха. Сейчас получаю от езды огромное удовольствие! На работу еду как на праздник!!! СПАСИБО, СПАСИБО и БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО! Я К ЭТОМУ ШЛА ОЧЕНЬ ДОЛГО, АЖ с 2000г.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
9 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне.

После долгого перерыва в вождении, был страх снова сесть за руль и оказаться на оживленной дороге, после уроков у Татьяны страхи и сомнения естественным образом улетучились)) Огромное спасибо!!!

Отзыв полезен?
Екатерина ГринЕкатерина Грин
11 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пишу отзыв по своей забывчивости спустя 1,5 года, вспомнив об этом недоразумении только когда стала рекомендовать Татьяну знакомым))

Занимались с Татьяной я и муж на своей машине - восполняли пробел с навыками в парраллельной парковке на своем авто. Все объяснила доходчиво, не смотря на все наши "тормоза" оставалась спокойной, дав возможность без конца меняться и отрабатывать парковку в разных условиях))) Очень пунктуальна! Кроме того, дала после занятий полезные советы и рекомендации по поводу вождения в целом. Восхщаюсь ее терпения и желанием не просто оттарабанить парковку, а именно научить, дав понять принцип и помочь.

Спасибо вам!

Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕлизаветаЕлизавета
16 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Зарегестрировалась специально ради этого отзыва. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне!!!

Мне есть с чем сраавнить, тк был опыт с другим инструктором-женщиной, которая мне даже не давала самой рулить)) Училась с нуля. Татьяна - самый лучший педагог, с ней я начала довольно уверенно ездить уже через месяц и езжу по сей день. Муж постояно делает комплименты и с удовольствием ездит со мной. Занятия с Татьяной проходили настолько комфортно, что я и не заметила, как перестала волноваться и бояться дороги. С парковкой нет никаких проблем (хотя ожидала, что это будет самым сложным после всех шуток о женских попытках парковаться) В нашем узком дворе паркуюсь легко

Так же были сомнения по поводу размера машины, тк у меня внедорожник, а ездили мы с Татьяной на седане, но я полностью убедилась, что это не имеет никакого значения! Легко пересела за свой Бэт-мобиль и наслаждаюсь ездой!! 

 

 

 

 

Отзыв полезен?
иринаирина
4 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТАТЬЯНОЙ КАК ЖЕНЩИНОЙ! ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ КАК ИНСТРУКТОРОМ ПО ВОЖДЕНИЮ! НАВЕРНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ НАДО БЫЛО, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ПОСТАВИТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО. КАЗАЛОСЬ БЫ, ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЖЕНСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ! В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ КРАСИВАЯ,ОБАЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ,ТАКТИЧНЫМ,ТЕРПЕЛИВЫМ ИНСТРУКТОРОМ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ МАШИНУ,ВАМ НАДО ОБРАТИТЬСЯ К ТАТЬЯНЕ! ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! НИ ВРЕМЯ,НИ ДЕНЬГИ НЕ БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ ПОПУСТУ. УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
8 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! По-моему мнению и мнению моего мужа, водителя со стажем, Татьяна-замечательный инстуктор, педагог от Бога. Очень внимательная, тактичная, высококвалифицированная, вся информация на занятиях только по существу. Очень рекомендую Татьну как замечательного инстуктора! 

Отзыв полезен?
СатиСати
14 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Татьяна просто прекрасный инструктор. Все было очень классно, комфортно, комментарии всегда по делу и конструктивно. У меня давно права, но тут появилась машина и я очееень боялась сесть за руль.  Но. Татьяна помогла мне стать уверенней. Спасибо вам большое!!!! 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
14 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, профессиональный, корректный, очень помогает психологически преодолеть трудности. Я получила права давно, но почти не водила, Татьяна помогла преодолеть страх, обрести уверенность, всегда очень доброжелательна. Очень благодарна Татьяне, желаю успехов.

 

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
25 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

      В настоящее время прохожу обучение в одной из автошкол г.Москвы. Прозанимавшись 22 занятия с инструктором автошколы, поняла, что так ничему и не научилась, а экзамены не за горами. Также поняла, что нужно срочно спасать ситуацию. Просмотрев кучу сайтов остановила свой выбор на этом. Также была дилемма кому отдать предпочтение - инструктору мужчине или инструктору женщине, поскольку инструктор автошколы за время занятий поселил во мне сомнения в том, обучаема ли я вообще. Вот и подумала, может женщина инструктор как-то иначе сможет мне преподать все премудрости в освоении автомобиля. Почитав отзывы других горемык как я, сразу же сделала свой выбор на Татьяне. Да и образование Татьяны как психолога также не оставило сомнений в том, что хочу позаниматься именно с ней. Телефонный звонок еще больше убедил меня в решении встретиться с Татьяной, поскольку она уже по телефону начала мое обучение, объясняя, как правильно делать повороты и вообще двигаться на автомобиле. Единственный нюанс - это то, что я обучаюсь на "механике", а Татьяна обучает на "автомате", что разожгло во мне еще большее любопытство, поскольку хотелось иметь представление, как говорится, что это такое и с чем это едят))). Занятие прошло на одном дыхании. Я даже не заметила, как пролетело время (чего не могу сказать про занятия в автошколе, когда я смотрю на часы и думаю, когда весь этот кошмар с криками и дерганьем руля закончится). Присоеднияюсь ко всем оставленным здесь отзывам о Татьяне: это действительно очень приятный, деликатный и интеллигентный человек!!! Она развеяла во мне все сомнения о том, что я беспросветная тупица, дала мне уверенность в моих силах! Оказалось, что не все уж так плохо, нужно только правильно объяснить человеку, что и как делать и, конечно же, тренироваться и тренироваться. Я даже не заметила, как начала двигаться со скоростью потока 50-60 км/ч (в автошколе до 40 км/ч по убитым узким дорогам). Конечно же, на "автомате" легче дается начало движения, да и не надо отвлекаться на коробку передач. Машинка сама тебя везет. Жаль, что Татьяна не обучает на механике. Сейчас начала обучение (как выяснилось заново) с другим инструктором на "механике". Пока не определилась какую машину буду покупать, но если остановлю свой выбор на "автомате", то тренироваться прийду только к Татьяне! Если Вы еще сомневаетесь - не сомневайтесь, идите к Татьяне! Она создает очень спокойную атмосферу, устранит Ваш мандраж (сосательный леденец, которым угостит Вас Татьяна, быстро успокоит). Для таких, как я, у Татьяны есть и схемы различные и машинки, все объяснит, покажет и научит! Танечка, огромное Вам спасибо! Успехов и хороших учеников!    

Отзыв полезен?
Алёна Алёна
18 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Настоящая леди!

Автоледи!

Супер профессионал со знанием своего дела!

Очень образованный, интеллигентный и обаятельный человек!

Спасибо большое, Татьяна!

С уважением и признательностью, ваша ученица Алена)

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
21 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

РЕКОМЕНДУЮ. 

ПРАВА С 1982 ГОДА. СВОЕГО АВТО НИКОГДА НЕ БЫЛО. СОБРАЛАСЬ ПОКУПАТЬ. НУЖНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ НА МАЛЕНЬКУЮ КИА. ТАТЬЯНА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА И ДАЕТ КУЧУ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ.  СПАСИБО!

С УВАЖЕНИЕМ,

НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

Отзыв полезен?
АннаАнна
29 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Таньяне. Я получила права очень давно и они "лежали на полочке". После большого перерыва садиться за руль было ОЧЕНЬ страшно.  Татьяна помогла мне преодолеть этот страх, вселила уверенность в собственные силы.

Всегда спокойная, доброжелательная, внимательная.  Человек просто с ангельским терпением!

 Несмотря на все мои оплошности, всегда ровно и спокойно все объясняет. Доходчиво и легко поясняла все трудные моменты на дороге, обучила меня приемам правильного и безопасного вождения и парковки. И маленьким водительским хитростям тоже).

Теперь я спокойно могу сесть за руль и поехать.

Татьяна, обромное Вам спасибо!!!

Удачи и всяческих благ!!!

С уважением, Анна. 

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
14 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Татьяна, огромное спасибо! Вы просто волшебница, всего 5 занятий и я забрал свою машину. Чуть больше чем замесяц уже набегал 5 000. 

Всем рекомендую. Доходчиво, комфортно, уверенно!

Обязательно всем буду Вас рекоммендовать!

Удачи Вам на дорогах и всех благ!

 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
15 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Татьяна добрый день!

Хочу искренне Вас поблагодарить за то, что дали мне надежду, снова сесть за руль.

Вчера проехала свои первые 700 км за 4 выходных (это поездка на дачу и обоатно, МКАД, который я так боялась, оказался не таким уж и ужасющим, когда я вперые на него выехала, после долгого перерыва в вождении.

Спасибо, Вам огромное.

У кого из есть огромное желание водить машину, рекомендую "САМОГО ЛУЧШЕГО ИНСТРУКТОРА"- ТАТЬЯНУ,  

И в предверии Нового Года, Рождества, Татьяна я хочу Вам пожелать всех благ, здоровья, и удачи на дорогах, может когда -нибудь увижу Вас на дороге в нашем большом городе с новыми учениками.   

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
16 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До сих пор не верится как мне повезло из огромного числа инструкторов встретить именно Татьяну!!! 

Несколько лет назад пошла в автошколу, сдала экзамены, получила права и ... ,как это часто случается, положила их на полочку пылиться, потому что инструктор той автошколы и муж внушили мне что водить я не умею.. и за руль меня пускать нежелательно... Это они не специально, я думаю, просто не умеют обучать.

Теперь, когда у меня появился ребенок, необходимость в вождении машины возросла еще больше. Вот и нашла случайно инструктора в интернете и записалась на занятие к Татьяне. Сколько страху было на первом занятии, ужас )).. мы ездили по кругу по парковке со скоростью меньше 20 км в час а всеравно страшно было )) Я то виду старалась не подать что боюсь, но Татьяна сразу меня раскусила )) и предложила леденец. Оказывается ооочень помогает от волнения!! И уже мин через 15-20 мы выехали на дорогу.. Она была на удивление свободной (в Москве то)..

Удивительно, но на второе занятие леденец мне уже не понадобился. Волнение конечно оставалось но не такое сильное.. мне теперь больше нравилось водить чем я переживала что неумею... 

С Татьяной я ездила меньше месяца... Здорово когда учитель оъясняет все на понятном тебе языке и еще умудряется предвосхищать все твои вопросы! Ну а если даже вопросы остаются хорошо когда не стесняешься их задать, даже самые дурацкие )

 

Татьяна мне очень понравиась и как учитель и как человек. 

Как учитель она оч грамоно и спокойно все объясняет. У нее даже есть рисунки дорог чтобы нагляднее было объяснять и даже маленькие игрушечные машинки )) чтоб было понятнее как парковаться ))

Как с человеком с ней спокойно и комфортно, можно посоветоваться как со знатоком в делах автомобильных. Мужу все уши про нее прожужжала, он даже слегка шутя стал называть ее моей новой подругой ;)

Татьяна умеет вселять уверенность в своих силах, чего мне и не хватало. И она заинтересованна чтобы человек быстро и хорошо научился ездить САМОСТОЯТЕЛЬНО. В моем случае она сама настояла на том что я готова уже ездить сама и ее услуги мне больше не нужны.

 

Спасибо Вам огромное!!! ) Я теперь езжу сама и мне оочень нравится!! 

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
1 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый замечательный инструктор на свете. Спокойно и выдержанно все обьясняет и словом и делом. Очень терпелива, добра, с чувством юмора. Всех благ вам Татьяна , спасибо большое за мудрость вашу и деликатность, самое главное , что я ЕДУ САМА, благодаря вам.

 

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
15 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Татьяне.Грамотный инструктор и хороший человек.

Очень довольна результатами уроков.Рекомендую всем.

Татьяна спасибо!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
17 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
  • Огромное спасибо Танечке!!! Благодаря ей я научилась не только водить машину, но и не паниковать в непредвиденных и серьезных ситуациях. Она очень доходчиво и терпеливо обьясняет все аспекты вождения. Я уже довольно взрослый человек и мне не очень легко было сесть за руль. Боялась всего и поворотов и парковок и встречных машин. Теперь это все в прошлом. Всем кто хочет научиться отлично водить машину рекомендую Таню. Инструктор от бога и очень хороший человек!
Отзыв полезен?
Регистрация