Татьяна — частный инструктор по вождению

Татьяна

Рейтинг: 322
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Движение задним ходом,техника руления,маршрут Измайловский
Инструктор по вождению в Москве
+7 (915) 040-06-04
Написать отзыв

Отзывы учеников

ТатьянаТатьяна
9 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Татьяна лучший инструктор! 

Очень профессионально подходит к обучению, десять раз расскажет об одном и том же, если вы не усвоили. Обсудит все ошибки и тут же предложить повторить и закрепить все нюансы, которые хромали в вождении. Она всегда спокойна и уравновешенна, очень приятная и интеллигентная. Всегда доброжелательна. Делиться своим опытом и обучает как родных детей.  Благодаря ей, я перестала бояться активного движения. Очень много исправила ошибок от предыдущего вождения.Татьяна настоящий профессионал своего дела!  Рекомендую всем!!!

 

Отзыв полезен?
Маргарита АндросоваМаргарита Андросова
20 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Начала заниматься с Татьяной после того, как инструктор, с которым занималась ранее 4 занятия, заболел. И поняла, что только с ней я хочу продолжить свое обучение. На каждом уроке много и теории и практики, все по делу, все очень понятно и доступно. Никакого страха не было. Татьяна очень доступно все объясняет и показывает. После 5 занятий с ней поехала самостоятельно. Очень ей благодарна за свое обучение! Рекомендую всем! Ничего лишнего, действительно спокойное грамотное обоснованное обучению вождению!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
20 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Татьяна первый инструктор (а их у меня было несколько) который наконец НАУЧИЛ МЕНЯ ВОДИТЬ МАШИНУ) 

Исчез страх перед дорогой, Татьяна подходит к занятием очень ответственно. В максимально корректной и доброжелательной форме исправляет ошибки, и такое ощущение что знает город как свои пять пальцев, на первых занятиях она выбирала максимально комфортные маршруты учитывая что я живу в центре мы с ней очень редко стояли в пробках.

 

В общем я могу рекомендовать Татьяну всем и женщинам и мужчинам начинающим водителям. И отдельно Татьяне, Спасибо!)

Отзыв полезен?
АннаАнна
19 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После практических занятий в автошколе пришла к выводу, что боюсь садиться за руль, боюсь скорости потока движения машин на дороге, не понимаю схемы действий при разворотах особенно на нерегулируемых перекрестках. Поэтому решила, что буду искать частного инструктора для занятий. В объявлении автоинструктора Татьяны сразу привлекло, что для занятий Татьяна подъезжает прямо к дому, к подъезду (в автошколе приходилось добираться самой в другой район Москвы). А после первой встречи сразу поняла, что мне «нравиться водить машину» и самое главное я не боюсь! Да, и как может не понравиться новая машина (2016г.), спокойное, доходчивое объяснение инструктора-водителя Татьяны, с примерами и комментариями ситуаций, знаков, разметки на дороге?! Впервые я проехала Измайловский маршрут сдачи экзамена на права в ГИБДД (инструктор в автошколе ни разу не показал его мне!). Далее, на последующих занятиях, мы подробно разбирали на практике повороты, развороты, в том числе с прилегающей территорией, а также парковку в городских условиях, а не на учебной площадке. Занятиями я ОЧЕНЬ довольна, считаю, что оптимальный вариант цена–качество. Поэтому кто хочет не просто получить права, а научиться водить машину и делать это безопасно и по всем правилам, РЕКОМЕНДУЮ для занятий инструктора Татьяну.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Я выбрала инструктором Татьяну на этом сайте по нескольким причинам: 
  1. Потому что инструктор обучает в моем домашнем районе. И как оказалось она его отлично знает!( например, подсказывая про + и - ближайших заправок, как можно объезжать некоторые пробки сэкономив время и нервы и т.д.). 
  2. Нужная мне машина KIA Rio
  3. и масса положительных отзывов на сайте. Да, да!  Теперь и мой отзыв в числе их.

    Я из тех водителей, которые получили права много лет назад, но за неимением самого автомобиля не ездила. И вот, купив машину, и не рискнув сесть сразу за руль решила накопить опыт у инструктора. Занималась я в конце 2016 года (зимой).
    Первый и очень важный для меня критерий это спокойствие инструктора в любых ситуациях и умение слушать ученика. Так, первые занятия мы потренировались на площадке с парковкой и с упражнением “змейка” - это дало мне возможность “почувствовать” машину, её габариты. В дальнейшем, проехав по спокойным и достаточно тихим улицам (и уже более уверенной мной за рулем), выехали уже на улицы со скоростным движением. Дальше ездили по нужным маршрутам, оттачивая мастерство и уверенность. Конечно, косяки с моей стороны были, но повторюсь - спокойствие инструктора дает возможность без паники исправиться и потом с помощью Татьяны проанализировать ситуацию и в последующем такого не совершать. 
    И еще запомнился совет - не затягивать с пересаживанием в свою машину без инструктора (чтобы не возникло боязни ехать без нее).
    Итак, села я за руль сама после Нового Года. Не скрою - волнение было. Но решив действовать по тому же плану, сначала  спокойные места, а потом в активный трафик - мне удалось влиться в ряды водителей! И теперь я получаю удовольствие от поездок. И как приятно осозновать сколько же теперь я экономлю времени и сил по сравнению с поездками на  общественном транспорте! 
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за обучение!
    Крылатское
Отзыв полезен?
АннаАнна
9 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Татьяну за её профессионализм. Благодаря ей я без нервов и стресса сдала экзамен в ГАИ и сейчас буду отрабатывать навыки вождения уже будучи водителем. Во время занятий с ней и после занятий чувствую себя так, словно мой водительский стаж нассчитывает около 20 лет! Никакого страха, дискомфорта. Татьяна буквально заражает своей энергией и позитивным настроем! Теперь всем своим знакомым, собирающимся в скором времени получать права или просто отрабатывать навыки вождения, буду советовать исключительно её! Спасибо еще раз огромнейшее! Думаю, что буду заниматься с ней ещё и ещё! Уж больно мне нравится ощущать себя за рулем спокойно.

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
21 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу  выразить благодарность Татьяне за её профессионализм, чуткость и терпение в обучение вождению. Её спокойствие и уверенность позволяют чувствовать себя вполне естественно и комфортно даже на оживленных участках дорог.

Всем рекомендую!!!

 

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
4 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я хочу выразить огромнейшую благодарность Татьяне за тот прогресс в обучении, который я наблюдаю с каждым последующим уроком. Именно она, в отличие от предыдущих инструкторов, сумела понять основную проблему и работать над её исправлением, именно она смогла выделить максимально важные тезисы для начинающего водителя и доходчиво разъяснить каждую деталь. Она вселила в меня уверенность, что крайне необходимо). А ещё общение с Татьяной на каждом уроке невероятно продуктивно, тактично и оставляет лишь положительные эмоции. Чуткий прекрасный человек и опытнейший грамотный инструктор - этот великолепный тандем в Татьяне существует на 100%!!! Спасибо Вам!!!!!

Отзыв полезен?
Татьяна ХохловаТатьяна Хохлова
30 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Татьяна, профессионал с Большой буквы! Училась вождению в большом городе на своем авто. Четкие инструкции и профессиональная поддержка, которую оказала для меня Татьяна очень существенные и ценные. Получила удовольствие от вождения и уверенность на дороге уже на перевом занятии! Благодарю!!! Рекомендую учиться всем своим друзьям и знакомым у Татьяны!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
16 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В своем отзыве хочу поблагодарить Татьяну за то, что  я наконец-то стала полноправным участником дорожного движения. Занятия с ней проходили на одном дыхании. Все комментарии в процессе учебы по существу. Каждый день по дороге всплывают ее советы , наставления. После окончания с Татьяной занятий на свой автомобиль пересела сразу же. Причем у меня не было ни минуты сомнения и тем более страха. Сейчас получаю от езды огромное удовольствие! На работу еду как на праздник!!! СПАСИБО, СПАСИБО и БЕСКОНЕЧНОЕ СПАСИБО! Я К ЭТОМУ ШЛА ОЧЕНЬ ДОЛГО, АЖ с 2000г.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
9 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне.

После долгого перерыва в вождении, был страх снова сесть за руль и оказаться на оживленной дороге, после уроков у Татьяны страхи и сомнения естественным образом улетучились)) Огромное спасибо!!!

Отзыв полезен?
Екатерина ГринЕкатерина Грин
11 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пишу отзыв по своей забывчивости спустя 1,5 года, вспомнив об этом недоразумении только когда стала рекомендовать Татьяну знакомым))

Занимались с Татьяной я и муж на своей машине - восполняли пробел с навыками в парраллельной парковке на своем авто. Все объяснила доходчиво, не смотря на все наши "тормоза" оставалась спокойной, дав возможность без конца меняться и отрабатывать парковку в разных условиях))) Очень пунктуальна! Кроме того, дала после занятий полезные советы и рекомендации по поводу вождения в целом. Восхщаюсь ее терпения и желанием не просто оттарабанить парковку, а именно научить, дав понять принцип и помочь.

Спасибо вам!

Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕлизаветаЕлизавета
16 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Зарегестрировалась специально ради этого отзыва. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне!!!

Мне есть с чем сраавнить, тк был опыт с другим инструктором-женщиной, которая мне даже не давала самой рулить)) Училась с нуля. Татьяна - самый лучший педагог, с ней я начала довольно уверенно ездить уже через месяц и езжу по сей день. Муж постояно делает комплименты и с удовольствием ездит со мной. Занятия с Татьяной проходили настолько комфортно, что я и не заметила, как перестала волноваться и бояться дороги. С парковкой нет никаких проблем (хотя ожидала, что это будет самым сложным после всех шуток о женских попытках парковаться) В нашем узком дворе паркуюсь легко

Так же были сомнения по поводу размера машины, тк у меня внедорожник, а ездили мы с Татьяной на седане, но я полностью убедилась, что это не имеет никакого значения! Легко пересела за свой Бэт-мобиль и наслаждаюсь ездой!! 

 

 

 

 

Отзыв полезен?
иринаирина
4 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ВОСХИЩЕНИЕ  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТАТЬЯНОЙ КАК ЖЕНЩИНОЙ! ВО ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ КАК ИНСТРУКТОРОМ ПО ВОЖДЕНИЮ! НАВЕРНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ НАДО БЫЛО, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ПОСТАВИТЬ НА ПЕРВОЕ МЕСТО. КАЗАЛОСЬ БЫ, ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЖЕНСКОЕ ОЧАРОВАНИЕ! В ТОМ-ТО И ДЕЛО, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ КРАСИВАЯ,ОБАЯТЕЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ,ТАКТИЧНЫМ,ТЕРПЕЛИВЫМ ИНСТРУКТОРОМ! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ МАШИНУ,ВАМ НАДО ОБРАТИТЬСЯ К ТАТЬЯНЕ! ЧЕСТНОЕ СЛОВО НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! НИ ВРЕМЯ,НИ ДЕНЬГИ НЕ БУДУТ ПОТРАЧЕНЫ ПОПУСТУ. УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
8 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! По-моему мнению и мнению моего мужа, водителя со стажем, Татьяна-замечательный инстуктор, педагог от Бога. Очень внимательная, тактичная, высококвалифицированная, вся информация на занятиях только по существу. Очень рекомендую Татьну как замечательного инстуктора! 

Отзыв полезен?
СатиСати
14 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Татьяна просто прекрасный инструктор. Все было очень классно, комфортно, комментарии всегда по делу и конструктивно. У меня давно права, но тут появилась машина и я очееень боялась сесть за руль.  Но. Татьяна помогла мне стать уверенней. Спасибо вам большое!!!! 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
14 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, профессиональный, корректный, очень помогает психологически преодолеть трудности. Я получила права давно, но почти не водила, Татьяна помогла преодолеть страх, обрести уверенность, всегда очень доброжелательна. Очень благодарна Татьяне, желаю успехов.

 

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
25 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

      В настоящее время прохожу обучение в одной из автошкол г.Москвы. Прозанимавшись 22 занятия с инструктором автошколы, поняла, что так ничему и не научилась, а экзамены не за горами. Также поняла, что нужно срочно спасать ситуацию. Просмотрев кучу сайтов остановила свой выбор на этом. Также была дилемма кому отдать предпочтение - инструктору мужчине или инструктору женщине, поскольку инструктор автошколы за время занятий поселил во мне сомнения в том, обучаема ли я вообще. Вот и подумала, может женщина инструктор как-то иначе сможет мне преподать все премудрости в освоении автомобиля. Почитав отзывы других горемык как я, сразу же сделала свой выбор на Татьяне. Да и образование Татьяны как психолога также не оставило сомнений в том, что хочу позаниматься именно с ней. Телефонный звонок еще больше убедил меня в решении встретиться с Татьяной, поскольку она уже по телефону начала мое обучение, объясняя, как правильно делать повороты и вообще двигаться на автомобиле. Единственный нюанс - это то, что я обучаюсь на "механике", а Татьяна обучает на "автомате", что разожгло во мне еще большее любопытство, поскольку хотелось иметь представление, как говорится, что это такое и с чем это едят))). Занятие прошло на одном дыхании. Я даже не заметила, как пролетело время (чего не могу сказать про занятия в автошколе, когда я смотрю на часы и думаю, когда весь этот кошмар с криками и дерганьем руля закончится). Присоеднияюсь ко всем оставленным здесь отзывам о Татьяне: это действительно очень приятный, деликатный и интеллигентный человек!!! Она развеяла во мне все сомнения о том, что я беспросветная тупица, дала мне уверенность в моих силах! Оказалось, что не все уж так плохо, нужно только правильно объяснить человеку, что и как делать и, конечно же, тренироваться и тренироваться. Я даже не заметила, как начала двигаться со скоростью потока 50-60 км/ч (в автошколе до 40 км/ч по убитым узким дорогам). Конечно же, на "автомате" легче дается начало движения, да и не надо отвлекаться на коробку передач. Машинка сама тебя везет. Жаль, что Татьяна не обучает на механике. Сейчас начала обучение (как выяснилось заново) с другим инструктором на "механике". Пока не определилась какую машину буду покупать, но если остановлю свой выбор на "автомате", то тренироваться прийду только к Татьяне! Если Вы еще сомневаетесь - не сомневайтесь, идите к Татьяне! Она создает очень спокойную атмосферу, устранит Ваш мандраж (сосательный леденец, которым угостит Вас Татьяна, быстро успокоит). Для таких, как я, у Татьяны есть и схемы различные и машинки, все объяснит, покажет и научит! Танечка, огромное Вам спасибо! Успехов и хороших учеников!    

Отзыв полезен?
Алёна Алёна
18 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Настоящая леди!

Автоледи!

Супер профессионал со знанием своего дела!

Очень образованный, интеллигентный и обаятельный человек!

Спасибо большое, Татьяна!

С уважением и признательностью, ваша ученица Алена)

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
21 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

РЕКОМЕНДУЮ. 

ПРАВА С 1982 ГОДА. СВОЕГО АВТО НИКОГДА НЕ БЫЛО. СОБРАЛАСЬ ПОКУПАТЬ. НУЖНО БЫЛО ПОСМОТРЕТЬ НА МАЛЕНЬКУЮ КИА. ТАТЬЯНА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНА, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА И ДАЕТ КУЧУ ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ.  СПАСИБО!

С УВАЖЕНИЕМ,

НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

Отзыв полезен?
Регистрация