Татьяна — частный инструктор по вождению

Татьяна

Рейтинг: 106
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Движение задним ходом,техника руления,маршрут Партизанская
Инструктор по вождению в Москве
+7 (915) 040-06-04
Написать отзыв

Отзывы учеников

АлексейАлексей
10 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Татьяна, огромное Вам спасибо! Прекрасный автоинструктор, очень добрая, отзывчивая и порядочная женщина. Отлично объясняет и учит. Подробно знает карту Москвы. У меня были проблемы с круговым движением, нерегулируемыми перекрестаками, с перестроением в быстроидущий поток машин, но благодаря Татьяне, трудности исчезли. Теперь я с легкостью езжу по любым улицам Москвы. Рекомендую ее как отличного автоинструктора не только начинающим водителям, но и водителям с опытом, которые плохо знают Москву.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
7 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо за помощь в обучении!  

Татьяна - профессинальный, доброжелательный и отзывчивый инструктор! Легко и доходчиво объясняет все необходимые аспекты вождения. Немаловажный фактор для не нерасполагающих большим запасом времени людей - всегда можно договорится о подходящем времени занятия. Занятия начинаются в оговоренное время, без срывов и переносов.

Мы вместе изучили основные маршруты, освоили сложные развязки и перекрестки, практиковали различые варианты парковки. От занятия к занитию я чувствовала как прибавляю, результаты обучения не заставили себя ждать.

Всем начинающим и продолжающим обучение хочу пореккомендовать Татьяну, как это сделали в своем время мои друзья! Мне ни разу не пришлось пожалеть о своем выборе! Желаю всем успешного обучения и безопасной езды!

 

 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
20 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Татьяне! За короткий срок она научила меня водить машину, буквально на втором занятии поехали в центр. Татьяна все доходчиво и понятно объясняла. Очень внимательная и доброжелательная.Появилась уверенность на дорогах и не боишься скорости.В процессе езды Татьяна все время подсказывала правильные действия,нужно только слушать и запоминать. Татьяна, спасибо Вам, что научили водить машину!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
27 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самые теплые слова благодарности выражаю в адрес инструктора по вождению Татьяне на ,,Nissan Juke" за ее профессионализм в работе и добросовестный труд.

Это инструктор от Бога, мастер своего дела, настоящий учитель. Она спокойна, уравновешенна, внимательна. Никогда не думала, что смогу сесть за руль автомобиля и с каждым годом комплекс это возрастал. Взрослой женщине гораздо труднее сесть за руль автомобиля, чем молодой девушке. Я начинала «с нуля». Боялась выехать не только на проезжую часть, но даже тронуться с места было очень страшно. Но Татьяна своевременно находила нужные слова, чтобы я, преодолев страх, уверенно чувствовала себя в автомобильном потоке.

Очень непросто мне давались повороты, и Татьяна с огромной выдержкой и деликатностью вновь и вновь помогала преодолеть и этот трудный для меня момент. В самых серьезных ситуациях, а они, конечно, случались на дороге, Татьяна всегда оставалась очень корректным и доброжелательным. А какое у моего автоинструктора поразительное чувство юмора , с помощью которого она умело снимала напряжение и скованность, и я уже достаточно уверенно начинала вести машину.

Самое главное, чему меня научила за это время Татьяна, это не поддаваться панике ни в какой ситуации. Она вселяла в меня уверенность, что у меня все получится! Я очень благодарна Татьяне за ее терпение, выдержку, за ее доброту, за то, что она с высоким уровнем профессионализма и очень доходчиво обучила меня езде на машине. Желаю Татьяне успехов и огромных удач, а также побольше способных учеников!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
21 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила в 2006г. ,но практики вождения не было, я боялась сесть за руль, и вообще, думала, что к 40 годам уже не реально водить автомобиль, тем более в Москве!!!  Нашла инструктора, не думала, что это такое не простое дело,с первым инструктором ошиблась(было больше разговоров, чем практики) и уже думала, что у меня комплекс по вождению авто, но мне порекомендовали Инструктора ТАТЬЯНУ.

После первого же занятия я поняла, что очень хочу водить автомобиль и в этом только заслуга Татьяны.Она спокойно и доходчиво все объясняет ( а мне не всегда достаточно одного раза), но она терпеливо повторяла все до тех пор, пока я все не усвоила.Параллельно акцентировала внимание на порядком забытые мной правила дорожного движения ( не все инструкторы это делают, так же как и учат правильно парковаться).

Татьяна очень аккуратный инструктор, всегда чистый автомобиль.Разнообразные маршруты,сложные проходили по несколько раз, пока Татьяна не была уверена, что я справлюсь одна. Часы занятий пролетали не заметно. От процесса вождения с каждым днем растет уверенность и начинаешь получать удовольствие от вождения.БЕЗ СТРАХА вела большой внедорожник - просто попробовала другой автомобиль. Рекомендую ИНСТРУКТОРА ТАТЬЯНУ всем, кто хочет СПОКОЙНО, БЫСТРО, УВЕРЕННО, а главное БЕЗОПАСНО научиться водить автомобиль! Я очень довольна ее занятиями и результатом!  Спасибо Вам, Татьяна!!!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
18 января 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получала 20 лет назад, машину водила очень мало, только по выходным на дачу и не в Москве. После этого был большой перерыв в вождении. Страшно боялась садится за руль снова. Татьяна избавила меня от страха, я стала более спокойной, стала получать удовольствие от вождения. Если у кого-то есть сомнения, сможет ли он преодолеть себя и сесть за руль, обращайтесь к Татьяне! Она очень спокойно и  объяснит все понятно столько раз, сколько потребуется. 

С Татьяной работать очень комфортно и приятно, она всегда предлоложит вам тот график и план работы, который удобен вам. 

Татьяна, огромное Вам спасибо!!! Желаю Вам удачи во всем!

Всем  рекоменую ТАТЬЯНУ!!!

Наталья.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
16 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С большой теплотой хотелось бы сказать несколько слов о Татьяне , моем инструкторе по вождению, в короткий срок обучившей меня езде на автомобиле. По характеру я - человек весьма нерешительный, долго опасалась садиться за руль. С удивительным тактом и пониманием Татьяна  помогла преодолеть все страхи и обучила меня вождению машины в сложной городской обстановке.Я получила права в 2008 году и потом ни разу не сидела за рулем. Так вот с Татьяной я поехала на третий день по забитому машинами  шоссе и ни капельки не боялась, так как рядом сидела спокойная и все предвидящая - чудо-инструктор!  Огромное ей спасибо!  Я всем своим пешеходным подругам говорю: «Для того, чтобы водить машину нужны три вещи – права, машина с АКПП и инструктор Татьяна!

Светлана Филаретова. Москва.

Всем рекомендую!!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
6 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Меня зовут Елена. Начала заниматься недавно. Но за несколько занятий Татьяна придала мне уверенность на дороге, я стала чувствовать себя намного спокойнее, езда стала доставлять мне удовольствие.  Татьяна настоящий  профессионал своего дела!!! Все объясняет спокойно, понятно. 

Татьяна, большое Вам спасибо!!! С Вами было очень приятно учиться))!!! Вы профессионал и очень хороший человек!!!Я не думала, что у меня получиться водить автомобиль, так как  страх и неуверенность в себе преобладали, но Вы сделали невозможное))). Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!

Всем рекоменую ТАТЬЯНУ))))

Спасибо. Елена.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
20 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С мужем приобрели автомобиль Nissan Juke с автоматической коробкой передач. До этого муж 10 лет водил на механике. Дороги Москвы были нам не знакомы. Искали инструктора с таким же автомобилем.

С помощью Татьяны, муж освоился в автомобиле за пару занятий. Был очень доволен иструктором и уже через неделю мы самостоятельно выехали за город, а через месяц совершили автопробег на 3000 км.

Я получила удостоверения водителя в мае 2013 и управляла только парой автомобилей из серии ВАЗ. Так что это был мой первый иностранец, да еще сразу же по дорогам Москвы. В первое же занятие мы прокатились по Набережной и освоили широкие многополосные дороги.

Хочется отметить терпение Татьяны и самообладание, за время занятий Татьяна не повышала голоса никогда и всегда объясняла допущенные ошибки. Татьяна не хватается за руль и даже на трудных участках оставляет управление за водителем. Так же меня восхитило отличное знание дорог Татьяной! Выбранные маршруты всегда позволяли закончить занятие в срок. Татьяна мобильна и выбирала время занятий удобное для нас. Спасибо ей большое! И удачи на дорогах!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
19 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Татьяне!Она помогла воплотить мою мечту! Права были получены 10 лет назад,но сесть за руль не хватало уверенности.Татьяна отличный инструктор,особенно для девушек и женщин ,у которых есть желание водить авто,но есть страх ,что ничего не получится.С Татьяной очень спокойно и комфортно.Мы отработали все виды парковок,езду по городу,сложные перекрестки,перестроении.Отъездили все маршруты,по которым собиралась ездить.Все ценные советы Татьяны мне очень пригодились.Всем рекомендую Татьяну!Огромное спасибо.Юлия.

 

 

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
2 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное Спасибо Татьяне, за то что  помогла обрести уверенность за рулём. Я не водила, только буду и у меня был страх что я всем мешаю на дороге и не смогу парковаться,благодаря Татьяне этого страха больше нет. Очень полезные рекомендации и советы при езде, перестороении,парковке, вьезд и сьезд на и с трассы(трассу)или шоссе, круговое движение и тд. Мне очень приятно и  комфортно ездить с Татьяной. Она обьясняет все доходчиво и понятно.    

Еще раз Огромное спасибо!  Елена.

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
20 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я получила права 8 лет назад и с тех, ввиду отсутствия машины, не водила. Но теперь после нескольких занятий с Татьяной я могу  ездить самостоятельно! Конечно нужен опыт, но у меня появилась уверенность в себе и своих силах - большое спасибо Татьяне! Татьяна - замечательный инструктор, наши занятия проходили в очень благожелательной атмосфере, Татьяна объясняла практические моменты, на которые стоит обращать внимание при езде, и мы отрабатывали все на практике, ездили по северо-западу Москвы и немного по центру - у меня остались исключительно положительные эмоции, готова всем порекомендовать Татьяну как очень профессионального и эффективного инструктора. Елена

Отзыв полезен?
Регистрация