Константин — частный инструктор по вождению

Константин

Рейтинг: 280
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Научу ХОРОШО водить БЫСТРЕЕ! Помогу сэкономить БОЛЬШЕ! За ПЯТЬ занятий
Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 119 показать номер -82-42
Написать отзыв

Отзывы учеников

KostyaKostya
20 мая 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Найм Константина в качестве автоинструктора решает все сопутствующие задачи начинающего автомобилиста.

1) Обучение. Практическая и теоретическая часть на высоком уровне, за своё моральное состояние можете не волноваться, как бы неуверенно вы себя не чувствовали  за рулём.

2) Комфорт. Гибкий график, начало и окончание занятий у дома/работы.

3) Помощь. При необходимости поможет в выборе и покупке авто, что является очень полезной услугой при покупке первого авто, тем более б/у.

Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
20 мая 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень довольна результатом занятий с Константином. Права у меня получены аж 7 лет назад,  при этом абсолютно не было практики после получения прав. Начинали заниматься практически с нуля, до этого я приобрела лишь  начальные базовые навыки. При этом уже на 2-ом занятии инструктор предложил достаточно непростой и интересный маршрут по центру Москвы, проехали по Садовому кольцу, по другим центральным улицам. Занятия проходят очень насыщенно и продуктивно, Константин помогает приобретать как навыки, непосредственно касающиеся управления автомобилем, так и делится знаниями об устройстве автомобиля, уделяет внимание правилам дорожного движения, знакам, учит парковаться различными способами в самых труднодоступных местах. Занятия могут проходить в любом районе  в отличие от большинства инструкторов, работающих лишь в определённом районе.С ним можно отработать любой необходимый Вам маршрут.  Также Константин превосходно знает Москву, я, коренная москвичка, обнаружила для себя массу ранее незнакомых маршрутов, переулков и интересных мест в Москве, о которых Константин непринуждённо рассказывает во время занятия. Занятия проходят в комфортной добродушной обстановке, инструктор вежлив и без вредных привычек, автомобиль чист и ухожен. На занятия ходила с удовольствием, на данный момент хоть уже и уверенно вожу, не исключаю, что ещё обращусь к Константину за улучшением  навыков, ведь нет предела совершенству.

Обучение с Константином не требует много времени, в среднем пяти занятий хватает для овладения основными навыками вождения и для того, чтобы чувствовать себя уверенно за рулём. Чувствуется профессионализм и то, что человек отлично знает своё дело.

Также отмечу отдельный плюс лично для меня данного инструктора- я искала инструктора на джипе, а это у нас большая редкость. Так вот, освоив вождение на его Toyota Land Crouser, мне не страшно теперь садиться за руль любого автомобиля. С удовольствием порекомендую данного инструктора знакомым и друзьям! А Константину желаю дальнейших профессиональных успехов и хороших учеников!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
25 марта 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Заниматься с Константином мне было очень приятно! Внимательный и спокойный к моим "косякам". Всякий раз думалось, что занятия с профессиональным инструктором помогли мне предупредить массу неприятностей на дороге. У Константина большой инструкторский опыт, стараюсь следовать его советам, водить спокойно и аккуратно.

Когда только просматривала отзывы, удивилась насколько они положительные. Сейчас точно знаю, что все они правдивы.

Если собираетесь заниматься с инструктором, очень рекомендую  занятия с Константином.  

Отзыв полезен?
АртемАртем
13 марта 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую!!!

Я остался очень доволен занятиями с Константином.  Внимательный, спокойный, профессионал. Если что-то не получается - повторит сто раз, если получается - переводит на более сложный уровень. Его уроки очень хорошо отложились и оформились в хорошие навыки вождения. С удовольствием шёл на занятия, приятно и учиться, и общаться. Очень старается донести информацию в максимально понятном виде. Не откатывает время, а работает на результат, добиваясь эффекта. В общем, машину я вожу, научился и считаю, довольно быстро. Пять занятий. Рекомендую этого замечательного автоинструктора и вам!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
30 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наконец спустя долгое время хотела бы оставить отзыв об этом замечательном инструкторе. И естественно замечательном человеке. Мучился со мной Константин долго, хотя к нашему с ним знакомству я уже имела опыт вождения автомобиля и даже успела побывать в нескольких авариях, конечно же по моей вине. После последней аварии, в результате которой я чуть не погибла, я замкнулась...был серьёзный барьер к возвращению за руль. Все время стояла перед глазами страшная картина аварии. Спустя несколько месяцев после, появилась огромная необходимость в личном средстве передвижения и тут мне посоветовали Константина. Сам то он конечно не скажет, но обучал он многих звёзд кино, театра, телевидения и вообще много известных людей. Опыт у него большой и действительно стальные нервы! Я ему очень благодарна! Вожу теперь лучше своего мужа и даже прошла курсы экстремального вождения. Огромное спасибо Константину за то, что смог вселить в меня уверенность в себе и дал ещё те знания, которые в автошколе можно не получить. Рекомендую!!!!

Отзыв полезен?
ЛенаЛена
1 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Константин - отличный инструктор! Научил меня водить и не бояться других машин. Давал много  полезных советов. Константин хорошо знает Москву и выбирает интересные маршруты, очень понятно объясняет.  Его опыт и знания помогли мне стать уверенней на дороге, он пунктуален и это тоже большой плюс. Мне хочется, чтобы большее число начинающих водителей знали о таком инструкторе-профессионале. Рекомендую! Удачи на дорогах!

Отзыв полезен?
ИгорьИгорь
25 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Искал себе инструктора, чтобы восстановить мои почти нулевые навыки вождения (со дня получения прав в 2002 за руль не садился ни разу). Константина мне порекомендовала знакомая девушка, которая успешно у него отучилась и осталась довольна на все 100%. Отзывалась она о нем исключительно положительно расхваливала его спокойствие и профессионализм в любых ситуациях. Я позвонил и уже через пару дней начались наши занятия.

Просматривая отзывы не трудно заметить, что все ученики отмечают в Константине почти одни и те же качества, которые мне остается только в очередной раз подтвердить:

1. Спокойствие и деликатность в общении. Никаких нервов и повышенных тонов. Как я ни старался, но опасных ситуаций избежать не удалось. Константин реагировал моментально и без эмоций. Объяснял в чем ошибка и как такого избежать. Ни разу я не услышал в свой адрес неконструктивной критики.

2. Профессионализм, отличное знание мат.части и умение ее донести до ученика. Пока вы будете рулить, Константин расскажет ПДД применительно к текущей ситуации. Любые ошибки обоснует. Во время урока Константин не будет заниматься своими делами, непрерывно копаться в телефоне или любоваться пейзажем за окном. Все занятие он будет работать с вами.

3. Пунктуальность и гибкость графика занятий. За два месяца Константин ни разу не опоздал на занятие. Место начала и окончания занятий с ним можно согласовать. У меня сложный график работы, потому приходилось занятия переносить часто. Никаких недовольств в этом плане я ни разу не услышал.

4. Отличное знание дорог. Урок вождение станет вам еще и экскурсией по Москве. Видимо это одна из причин, что позволяет Константину всегда вовремя и в нужном месте начать и закончить занятие.

5. Хорошие автомобили. Мне удалось поездить и на Камри и на Прадо. Обе с автоматической коробкой, с парктрониками и камерами заднего вида, кожаны салон. Никаких поломок, посторонних запахов и т.п. Все чисто и комфортно.

6. Скучно не будет )) В отзывах многие об этом пишут: Константин может поддержать беседу на самые разные темы, что делает занятия не такими утомительными. Мне, например, он дал кучу полезных рекомендаций по выбору будущей машины. В машинах он явно разбирается не хуже, чем в правилах их вождения.

Так что рекомендую Константина всем как начинающим водителям, так и желающим улучшить навыки вождения.

А Константину – большое спасибо!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
2 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наше первое занятие с Константином состоялось ровно год назад первого января. Теперь я с полной ответственностью могу  сказать, что встреча с этим уникальным инструктором- самое значимое событие прошедшего года! Мне, никогда толком не сидевшей за рулем (тщетные попытки вождения рядом с мужем не в счёт), предстояло научиться ездить на Прадо и седане S-класса. Представьте мои чувства, когда в первый же урок я въезжала в центр Москвы на джипе! Поистине новогодний подарок! Главное достоинство Константина, как преподавателя, это умение вселить в ученика ощущение полноправного участника дорожного движения, он научит вас , как правильно чувствовать реакцию других водителей и самим грамотно реагировать на изменение дорожной ситуации. Предлагает сложные маршруты и перекрёстки, перестроения и развороты, казалось бы в самых неподходящих местах, что поначалу испытываешь ужас. Одни маневры на Садовом кольце чего стоят! При этом остаётся уравновешенным и с виду хладнокровным, но готовым к любым вашим оплошностям. Необыкновенно комфортен в общении, пунктуален, знает историю улиц и домов Москвы. Езда с ним - это сплошное удовольствие, замешанное на адреналине! В силу ряда причин занятий у нас было немного, но с тех пор я езжу и на работу( путь не близкий и сложный), и на сервис, и мужа вожу, куда попросит, и детей. Научилась чувствовать габариты обеих машин и паркуюсь и разворачиваюсь в тесном пространстве. Как-то на вечернем занятии я Константина подвела(стыдно до сих пор!), он сказал мне тогда:"Если Вы  будете так ездить, Вы убьёте свой Мерседес!" Эти слова впечатались в мой мозг намертво! С тех пор езжу аккуратно, но с характером . Иначе, как учил Константин, на наших дорогах нельзя. Мой брат, водитель с 30-летним  стажем,  проехав со мной  в качестве пассажира, сказал:"Машину хорошо водишь!"  Это , Константин , исключительно Ваша заслуга !  И знаете, я полюбила седан, сначала мне было трудно пересесть на него с джипа. Но сделав это однажды, я не перестаю наслаждаться ездой на этой машине, и, главное, этой машине не стыдно за меня. Если кто-то ещё сомневается в выборе инструктора, Константин-тот, кому я доверю своих сыновей, когда они захотят научиться вождению. Я бесконечно Вам благодарна! С Новым годом Вас! Берегите себя!   Татьяна.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
8 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спокойный, вежливый, но не безразличный инструктор. Хорошо ориентируется по городу, знает чуть ли не каждый угол внутри Садового; Обучение в соотвествии с ПДД и общепринятой практикой вождения. Рекомендую всем, кто хочет отточить навыки вождения.

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
5 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После автошколы и получения прав прошло значительное количество времени. Поэтому, после покупки автомобиля, для себя лично стал искать опытного инструктура с критериями на таком же авто и возможность быстро начать занятия.

Прежде всего порадовал быстрый ответ на форму «запись на урок» и внятные ответы на вопросы о сроках, месте, времени занятий, т.к. до этого обзванивал инструкторов и все были жутко заняты либо не имели заявленного автомобиля для занятий.

Перед выбором инструктора обращал внимание на отзывы. Просматривая отзывы, могу полностью согласится по пунктуальности и ответственного подхода к обучению. Также мне было интересно во время вождения еще и слушать пояснения и напоминания по правилам и их применению на практике. Маршрут можно выбрать любой, в соответствии с потребностями, т.е. отработка поездки на работу, домой, в магазин, на рынок и пр.

Уже после нескольких занятий успешно и самостоятельно съездил на шиномонтаж по незнакомому маршруту.

Подводя итог, можно смело рекомендовать обращаться к автоинструктору Константину!

 

Отзыв полезен?
АнатолийАнатолий
3 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получил права осенью 2013 года, с тех пор не садился толком за руль. В январе 2015 года появилась возможность приобрести автомобиль тойота камри, в срочном порядке начал искать инструкторов, которые учат вождению на этой машине. Выбор пал на Константина. Несмотря на то, что взял только несколько уроков у него, могу сказать с уверенностью, что первое положительное впечатление о нем подтвердилось на следующих занятиях. Очень пунктуальный и спокойный человек с отличным чувством юмора, занятие начиналось в моем районе Новой Москвы. Даже несмотря на январские праздники и расположение моего дома за МКАДом, Константин вовремя приезжал в мой район, где и начинались наши занятия. Перед началом всегда спрашивал, какой маршрут я хочу отработать и где его лучше завершить. На первом же занятии отрабатывали развороты на Садовом кольце, маршрут на север Москвы. В ходе занятия Константин всегда объяснял знаки дорожного движения, которые встречались, трудные участки дороги, советовал, как быстрее объезжать пробки на крупных шоссейных дорогах. Очень привлекло спокойствие, с которым Константин проводил занятия, оно вселило уверенность в своих силах.

Огромное спасибо Константину, буду рекомендовать его своим друзьям!

Отзыв полезен?
ЭдуардЭдуард
8 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Могу лишь одно сказать начинающим водителям, которые заинтересовались данным автоинструктором - рекомендую. Поездил с ним буквально 2-3 недели (по 2-3 занятия) - и с легкостью набрал необходимые мне навыки. Констатин довольно спокойный и без лишних эмоций (даже в самых экстремальных моментах на дороге). Хорошо ориентируется в Москве, поэтому легко подбирает нужную местность для ученика при отработке определенных дорожных ситуаций. Как человек, приятен в общении и всегда может поддержать беседу, если вы немного заскучали.

От себя хочу поблагодарить Константина - большое ему спасибо, я очень многое для себя узнал. Легкой вам дороги и побольше новых учеников.

Отзыв полезен?
ЕКАТЕРИНАЕКАТЕРИНА
25 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Можно писать очень много, но в предыдущих отзывах информация исчерпывающая. Выбирали инструктора больше по машине, чем по отзывам, потому что всегда считали, что на таких сайтах отзывы заказные. После первого же занятия с Константином поняла, что ВСЕ отзывы реальные. Действительно, инструктр отличный. По порядку о Константине:

-пунктуален;

-занятие начинается и заканчивается там, где нужно ученику;

-спокоен, но не безразличен;

-действительно учит водить, а не тянет время, выкачивая деньги;

-можно заниматься как на его автомобиле, так и на своем.

Вообще, положительных моментов очень много, отрицательных припомнить не могу. Действительно, очень грамотный инструктор, помимо навыков вождения первое время на практике рассказывает и показывает все теоретические моменты. К Константину я попала сразу после получения прав, инструктора нанимала для того, чтобы действительно научиться хорошо и безпасно водить - блондинка, да еще и беременная))) Уже на первом занятии поняла, что ездить буду! Константин особо не церемонился, не катал меня по одной полосу все занятия, а сразу отправил на Садовое. Первы занятием была безумно довольна, потому что человек реально учил ориентироваться на дороге по знакам, перестраиваться (к слову, в автошколе перестроение из полосы в полосу для меня было чем-то ну очень сложным), давал дельные советы, как держатьдистанцию, в каком ряду лучше ехать в той или иной ситуации.

Сначала мы занимались на Камри, потом на Ленд Крузере, теперь на моей большой совсем не девичьей машине.

Константин всегда выбирает и придумывает интересные и сложные маршруты.

Начинала заниматься с нескольких раз в неделю, сейчас беру занятия, чтобы отработать сложные парковки, например, где-то раз в неделю уже на своей машине.

Когда едешь с Константином, все кажется так легко и просто. Почему-то думала, что мне будет страшно одной за рулем без инструктора, побаивалась. Но потом все-таки пришлось сесть за руль и поехать одной - и знаете, все было как и с Константином, совсем не страшно, четко, все как он учил. Езжу, паркуюсь, заправляюсь, набираю опыта, но для новичка чувствую себя вполне уверенно на дороге.

Я могу рекомендовать этого инструктора от чистого сердца. Человек действительно умеет учить и занимается своим делом. Помимо всего прочего Константин - очень легкий и приятный в общении человек со светлой энергетикой (ну мало ли, может, кому важно), хорошо образован, с правильной речью, с ним просто оченькомфортно находиться и общаться.

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
6 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всего за несколько занятий охватили все самое актуальное, что нужно знать на дороге в городе. Всегда спокойный, хотя на самом деле готов к любым "фокусам" учеников.

Константин, спасибо тебе большое!

Отзыв полезен?
ОлегОлег
10 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Профессионал с большой буквы! Сдержанный, спокойный, коммуникабельный, тактичный, внимательный - могу еще много слов написать!!!!. Когда первый раз садишься за руль в 40 лет - хочеться видеть рядом с собой специалиста с большой буквы! Константин - Это преподаватель от Бога.  Благодарен ему за поинимание! и гиперр ответственный, индивидуальный подход к каждому ученику!! 

 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
26 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вы знаете, я у Константина взяла всего 2 занятия, но за эти 2 занятия он научил меня большему, чем предыдущий инструктор за 8...Константин действительно инструктор с большой буквы, настолько все четко, уверенно, спокойно, а главное как-то незаметно он внутри меня посеял уверенность.

Безусловно, я возьму еще несколько занятий в будущем и обязательно буду рекомендовать Константина.

Константин, спасибо Вам еще раз большое за Вашу работу и терпение. Вы действительно Педагог, а не просто рядовой инструктор, которых, к сожалению, сейчас очень много....

Написать отзыв
Отзыв полезен?
AntonAnton
14 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В июле 2014 года получил права. В автошколе занимался с несколькими инструкторами, плюс брал дополнительные занятия. Но все равно чувствовал неуверенность на дороге в городе.

По совету отца, обратился к Константину. Первое же занятие оказалось очень эффективным.

Константин сразу располагает к себе, чувствуется что этот человек в любой ситуации будет спокоен,  не будет нервничать, кричать, если у вас что-то не получается, а терпеливо объяснит все столько раз, сколько потребуется. И эти первые впечатления оказываются верными в дальнейшем - а это очень важно, ведь обучение вождению должно быть комфортным.

Во вторых, сразу же в течение занятия Константин напоминает правила дорожного движения. Это очень полезно, т.к. иногда кажется что вы все знаете, но выясняется - нет не все, что-то уже успели подзабыть. Кроме того Константин обращает внимание на нюансы, которые приходят только с опытом. В результате начниаешь больше замечать на дороге, лучше понимать дорожную обстановку.

В третьих, Константин отлично знает Москву. Какой район ни назови - он всегда знает дорогу. Причем не только дорогу, но и способы объезда пробок. Так что если хотите освоить различные объездные маршруты от дома до работы - вам к Константину. Если же вы не знаете, куда поехать - то он может посоветовать район, где можно еще чему-то научиться, повезет в сложные для новичков места, например в центр, где всегда много машин, сложное движение и много больших перекрестков.

Хотите отработать парковку? Нет проблем, Костя всегда найдет, где вам можно научиться парковаться. А заодно и детально разъяснит сам процесс, покажет основные ориентиры, на которые следует обратить внимание при различных способах парковки.

Неуверенно чувствуете себя в плотном потоке ? Добро пожаловать на МКАД, ТТК.

Занятия проходят на комфортных автомобилях. При этом машины достаточно большие, что заставляет чувствовать габариты - на наших узких улицах и во дворах лишним точно не будет. При этом Константин всегда может подержать разговор на любые темы, что также добавляет комфорта в процесс обучения - даже 3 часа обучения не кажутся долгими, наоборот - порой кажется что этого мало.

В общем, если хотите быстро и с комфортом научиться ездить по Москве - вам к Константину, не пожалеете!

 

P.S. Костя, извиняюсь за опоздание с отзывом. И спасибо за обучение!

Отзыв полезен?
ТимурТимур
26 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вначале 2014 года купил авто и на ней начал обучаться с Костантином. До Константина обучался у другого инструктора на рено логан механика, но инструктор не устроил, нервный маленько изза него стал еще больше боятся водить, хотя уверен был доволно вначале в себе. Начал искать другого, в этот раз более скурпулезно и не экономя). Проанализировав много отзывов остановился на Константине и не пожалел.

С Константином учился уже на своей первой машине. Машина у меня не дешевая и не маленькая мазда 6 новый кузов, потому и очкавал маленько, особенно после первого инструктора))  После понял, что это глупость учиться на Механике, когда машина будет Автомат. Хотя многие так советуют, зачем учиться тому что никогда не понадобиться (70% внимания уходило на коробку передач).

Ездили по маршруту дом-работа , специально разными вариантами .. в зависимоти от пробок. После нескольких занятий выехали в центр, центр конечно сложнее, но с Константином какое то спокойствие всегда, незнаю откуда оно).

Вообщем страх пропал наврное после 1го занятия процентов на 70%(это когда один, с Константином его не было вообще), благодаря конечно спокойствию Константина, остальные занятия отрабатывал разные сложные маневры, правила ДД. Занимались где то 10 занятий, Рекомендую заниматься минимум 10 занятий по 2 часа, если даже пропал страх водить после первого вождения.

А остальной  страх 25% постепенно спадал в течении 2х мес, уже когда сам ездил. К габаритам привыкал дольше, самый большой у меня седан кажется) 

Когда страх практически исчез, появляется Самоуверенность, и водитель начинает опасно ездить(особенно если машинка мощная). Будьте бдительны эта самоуверенность у многих появляется, меня Слава Богу предупредили, более менее с ней справился, хотя иногда люблю нажать на газ. Желаю безопасного и спокойного вождения всем, и конечно получать от этого удовольствие. И Спасибо Константину за быстрое снятия страха от вождения)

 

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
30 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В прошлом году получил права, после этого не водил, но решил первой брать хорошую дорогую машину, чтобы была потом ликвидна на вторичном рынке и предварительно позанимавшись с частным инструктуром. Выбор пал на Константина, т.к. только в его парке была машина той же модели, которую я хотел покупать. Занимались в мае-июне 2014г.

С первого же занятия Константин сажает ученика за руль, независимо от его уровня подготовки, что поначалу пугает, но потом понимаешь, что это самый правильный шаг. Кстати, по этому поводу вспомнилось... когда пришел на первое занятие, сел за руль и спросил: "А на автомобиле стоит значок "У"?", Константин ответил: "Нет, он не нужен. Учись сразу чувствовать себя полноправным участником дорожного движения.".

Все занятия проходят в городе, чаще всего в центре, где довольно сложное движение. В качестве бонуса, по некоторым улицам дается интересная историческая справка. :))

По моей просьбе ездили там, где я бываю чаще всего. Парковки отрабатывали в московских дворах.

Сразу после окончания занятий купил новую машину, пару месяцев вожу сам. Знакомые, которые уже по 10-15 лет за рулем удивляются, кто меня так натоскал за такой короткий срок.

Смело могу рекомендовать Константина к сотрудничеству, он профессионал своего дела!

 

P.S. Костя, спасибо! И прости, что пишу отзыв с опозданием... забыл. :)

 

 

Отзыв полезен?
Регистрация