Константин — частный инструктор по вождению

Константин

Рейтинг: 280
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Научу ХОРОШО водить БЫСТРЕЕ! Помогу сэкономить БОЛЬШЕ! За ПЯТЬ занятий
Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 119 показать номер -82-42
Написать отзыв

Отзывы учеников

СветланаСветлана
20 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Константину!!!  Очень тактичный, спокойный, компетентный инструктор. Отлично знает каждую улочку Москвы. Помог мне избавиться от страхов и приобрести уверенность на дороге за несколько занятий. Всем рекомендую! 

 

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
4 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Правам десять лет, была попытка сесть за руль, но закончилось это катанием «на районе» пару раз по знакомому пути со скоростью 20км/ч под крики недовольных водителей, которым я откровенно мешала на дороге. Была попытка добраться на работу на машине (от Домодедовской до Студенческой), что закончилось рыданием где-то на обочине на Кутузовском проспекте и выбрасыванием белого флага. Решила, что у меня «горе от ума» и проще отказаться от идеи, чем мешать людям на дороге и насиловать нервы. Последние несколько лет ездила с персональным водителем, испытывая еще бОльший дискомфорт в силу своего характера. Было принято волевое решение – пора начинать ездить самой.

Константину я сразу озвучила свою проблему, и каким-то чудом через несколько недель занятий я из перепуганного чайника превратилась в уверенного пользователя, который может не просто «дотошнить» из точки А в точку Б, но и чувствовать себя при этом Человеком. Откатали различные маршруты в офис – Константин объяснил мне логику ухода от пробок. Научились парковаться – буквально через пару занятий я самостоятельно влезла с первой попытки в единственное оставшееся свободным место на офисной парковке под аплодисменты коллег (все были наслышаны о моей проблеме и удивлены такому быстрому результату). Ездили по «трешке», по Садовому, центр, дворы, МКАД – везде, где только можно. И в каждом отдельном случае не было вот этого стандартного отсутствующего взгляда в окно (какой бывает у классических инструкторов от автошколы) – было живое участие, легкость, понятность, спокойствие. Результат пришел в разы быстрее, чем я ожидала. Езжу сама уже две недели и счастью моему нет предела.

Константин, если Вы прочтете эти строки – долгие-долгие годы счастья Вам и успехов во всех Ваших делах! Спасибо))

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
20 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила еще в 2008 году в Подмосковном городе. Сдавала сама, вроде и уверенно чувствовала себя на площадке при сдаче, в городе всё стандартно (город маленький), но ощущения, что я не боюсь ездить, у меня не было. Да и ездить долго еще не пришлось - 2 декрета подряд, переезд в Москву. Для меня люди, умеющие и небоящиеся ездить в мегаполисе, были просто сродни СуперМенов! А за руль очень хотелось! И вот при первой же возможности (отдала ребенка в садик) решила заняться реализацией своей мечты! Инструктора нашла случайно в интернете, по отзывам, ну и по типу авто (принципиален был кроссовер или джип, автомат). Выбор пал на Константина, о чем я не то, что бы жалеть - счастлива безмерно! Так как у меня было куча условностей (ребенок ходит в сад на минимум часов,в первую половину дня,  не каждый день, к тому же живу за МКАДом), то и не надеялась, что удастся найти инструктора, которого устроят мои "но!". Занималась с 9 до 12 утра в будние! дни. При этом даже в это "пробочное" время мы ездили и в центр Москвы! Я миллион раз переспрашивала у Константина-"А в пробке не застрянем?", "Мы успеем вернуться? Мне ведь в сад надо успеть". Но Константин с ангельским терпением и абсолютной уверенностью утверждал, что вернемся вовремя. Так всё  и  было. Вот, что значит- человек до мелочей знает Москву, знает, как говорится, все пути объезда! Это очень важно. Ведь многие инструктора , когда я еще была в поиске , утверждали, что невозможно будет ездить полноценно в нужное и возможное для меня время. А с Константином все так сложилось.

Что характерно, вспоминая инструктора моего еще по автошколе, так ездила в постоянном напряге - ни музыку не включить, ни разговаривать... все чувства и эмоции на дороге. Это конечно хорошо, но... при малейшем внешнем раздражителе  - "потеря потерь" :) С Константином на уроках ездила в радость! Реально нравилось, было интересно. Подспутно проводил "лекции" на тему ПДД :)

Да, может кому-то будет интересно и полезно- знаю, что многие инструктора "грешат" постоянными "уси-пуси, не переживай, всё получится, всё уже практически замечательно и т.д." Так вот у Константина этого вообще нет. Он никогда не лицемерил отностительно моего "проката" на очередном занятии. Говорил всегда как есть. Что несомненно очень важно. Ведь за СВОИ деньги хочется получать РЕАЛЬНЫЕ навыки,а не 10 ... и до бесконечности сомнительных занятий на площадке! С первого занятия мы в городе! В реальной среде!

Тем, кто еще сомневается в выборе инструктора, советую НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Если Вы цените свое Время и свои Деньги - то Вам к Константину!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
28 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Константин отличный инструктор,  доброжелательный, терпеливый, внимательный и просто очень хороший человек.  

Всё очень доступно объясняет и если нужно повторит 100 раз. 

Занятия всегда начинаются в любом удобном месте и всегда во время! 

Всем советую!

 

Отзыв полезен?
ФилиппФилипп
24 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток и удачи на дорогах!
Искренне хочу рекомендовать всем желающим по-настоящему быстро и экономно научиться качественно водить автомобиль автоинструктора Константина.
Я сам достаточно давно сдал на права, но после обучения в автошколе уже как-то не стремился за руль, так как автошкольные инструкторы умудрились выработать у меня достаточно сильный страх перед вождением. На дорогах Москвы я себя чувствовал достаточно неуверенно. Сразу после получения прав все-таки еще попробовал справиться с этой проблемой с тем инструктором, которого дополнительно рекомендовали в автошколе, но сложилось такое ощущение, что человек просто отбывает со мной время, а не стремится помочь и чему-то научить. Признаться я тогда решил, что дело во мне, и авто - это не мое.

Но вот жизнь заставила ехать дипломатом зарубеж, и по должности мне предстояло водить тойоту кэмри. Поэтому стал искать инструктора именно с таким авто. Объявлений много, но мне повезло выбрать именно Константина. Я морально уже готов был опять начать занятия с абсолютно бесполезных упражнений на площадке и расстаться с приличной суммой денег за весь период обучения. Но с первого же занятия Константин посадил меня за руль и доверил вождение по основным магистралям города и, всё прошло просто замечательно. При этом надо отметить, что он учитель и психолог от Бога. Он умеет и вселить необходимую уверенность в ученика, зарядить его спокойствием, и помочь сосредоточиться именно на тех вещах, которые важны на дороге. Этот человек на самом деле удачными и жизненными примерами не только помогает перенести заученные правила дорожного движения на фактические ситуации, запомнить их, но делится важнейшими дорожными хитростями и премудростями, которые так важны в реальной жизни. При этом с ним не только учишься процессу вождения, но и превосходно узнаешь город, начинаешь гораздо лучше в нем ориентироваться именно с точки зрения водителя.

Вообще очень интеллигентный, эрудированный и порядочный человек. По моему мнению, такой инструктор настоящий клад и большая редкость в наше время. Если честно, мне с ним хватило всего четырех занятий, чтобы начать ездить самостоятельно на машине, взятой в прокате. Но я все равно периодически беру у него уроки для повышения своего уровня вождения, и уже несколько раз практиковался на его втором авто - джипе. Выбор инструкторов с такими авто, а тем более по таким ценам минимален. А встретить такое качество обучения, думаю, вообще редкость.

Я сам человек точный и пунктуальный, и в Константине меня очень порадовало, что он никогда не опаздывал. Был один забавный момент, когда я готов был разочароваться в этой его черте - он позвонил, предупредил, что задерживается, но оказалось, что всего лишь на минуту :-).
Случилось и так, что мне фактически в последний момент пришлось по состоянию здоровья отменить одно занятие. В отличие от инструкторов в автошколе, Константин не просил меня компенсировать потери за отмену занятия.
Важно: занятие с Константином начинается и заканчивается в том месте, которое удобно ученику. Константин всегда готов предложить интересные темы практического занятия, но при этом умеет оперативно подстроиться под пожелания ученика, помочь ему разобраться в том, что вызывает наибольшие затруднения на дороге.
Если подвести короткий итог - занятия с Константином, это наилучшее соотношение цены и качества плюс отличное настроение и крепкий багаж знаний и практических навыков на долгие годы.
Всем удачи! Уверен, что моя рекомендация поможет вам овладеть таким важным в наше время навыком, как вождение личного авто.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
17 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы оставить отзыв о работе Константина. 

Начну с того, что очень боялась сесть за руль. Но т.к.в наше время необходимо быть мобильной, все же решила перебороть себя и пошла учиться вождению. Закончив автошколу и получив права, чувство страха никуда не исчезло. В автошколе научили "азам", как сдать площадку и город, но эти навыки абсолютно не позволяют  сесть за руль и уверенно поехать по Москве.

Мой коллега порекомендовал мне частного инструктора Константина, с которым сам ранее занимался и остался очень доволен его работой.

Одним из преимуществ занятий с Константином для себя я сразу же отметила экономию времени: инструктор подъезжает к нужному мне времени в нужное место, и занятия заканчиваются также в том месте, где мне это необходимо (для работающих людей - на мой взгляд, это очень важный момент)).

Никаких опозданий, очень пунктуален (что не скажешь о других иснтрукторах, с которыми я занималась в автошколе).

С первых же минут этот человек вселяет спокойствие и уверенность. Никакой паники, все четко, размеренно и понятно. По ходу движения  всегда напоминает про знаки и правила, про то, как ориентироваться в городе, какую для полосу движения и где лучше занять, на что и в какой момент обращать внимание. Если что-то непонятно, сто раз повторит одно и тоже))) без нервов))

 С Константином можно ездить по нужным тебе маршрутам (работа-дом-учеба и т.п.), и это тоже большое преимущество, т.к. далеко не все инструкторы соглашаются на это, предпочитая кататься "по району".

Пару занятий мы занимались на его авто, затем у меня появилась своя машина, и Константин без проблем помог мне освоится за рулем собственного автомобиля.

Занималась вождением в мае 2013 года, 5-6 занятий мне было вполне достаточно , чтобы самой сесть за руль (но Вам с этим иснтруктором,вероятно, понадобится гораздо меньше, т.к. я ооочень боялась)). Сейчас вожу самостоятельно и спокойно, часто вспоминаю его ценный советы, которые помогают мне и по сей день.

Рекомендую и буду рекомендовать данного инструктора всем своим друзьям, как настоящего профессионала своего дела.

Большое спасибо, Константин!

 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
16 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ездить умеют многие, хорошо ездить может быть еще больше, а вот хорошо УЧИТЬ ездить дано далеко не всем. Константину это ДАНО!!!   Высококлассный учитель!!! Я пишу слово учитель, потому , что Костя умеет учить. С первых уроков становится понятно, как парковаться, как ездить по городу, как не теряться в пробках. Доходчиво объясняет все правила, тонкости и премудрости вождения. Парковку объясняет настолько доходчиво, что остается только глянуть в левое и правое зеркало, крутануть рулем и ты уже мастерски припарковался. Когда садишься за руль в 20 лет, на дорогу смотришь легко и запросто. Совсем другое дело, когда тебе уже перевалило за 50. Страшно! Но тут порекомендовали Костю и все стало понятно и легко. И еще один важный момент - Костя очень доходчиво объясняет все правила, которые тут же запоминаются и не надо по 10 раз перечитывать и заучивать наизусть! Всем, всем, всем!!! Хотите научиться хорошо ездить - берите в учителя только Константина! У меня было много инструкторов, которые умничали и нервничали за рулем, а научить ездить не смогли. А Костя смог, потому что большой профессионал своего дела! Спасибо !!!

Отзыв полезен?
АлёнаАлёна
13 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сегодня мой первый день вождения! Навыков ноль !!! Константин подъехал к дому и сразу посадил меня за руль. Я очень долго сопротивлялась т. к . вообще не имела даже понятия как водить машину, говорила ему поехали на плошадку. На что Константин спокойным голосом мне ответил, Город самая лучшая площадка !!! Я боялась всего, ведь первый раз за рулем, да еще и девушка, думаю можете понять мои страхи !!! Константин спокойно все объяснил, как настроить зеркала, как выкручивать руль, трогаться и тормозить и т.д. Объяснял все четко по делу, я не секунды не пожалела что его выбрала! Человек обладает железными нервами и ангельским терпением!!! Это образец того, каким должен быть авто автоинструктор !! За 2 часа езды Константин не повысил голос, что тоже не мало важно!!! Очень довольна осталась, хотела изначально откатать только один урок чтоб понять смогу я с ним в дальнейшем ездить!!! Константин превзошел все мои ожидания !!! Замечательный автоинструктор чуткий и внимательный человек!!! Спасибо Константин!

Рекомендую всем!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
11 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

  Очень рекомендую Константина,

 

я переехал в Москву, и хотел набрать опыт езды по большому городу.

Поначалу терялся, но уже к концу первого урока почувствовал что уже волне получается. Еще два урока взял для закрепления.

Особенно хочу подчеркнуть, что Константин

- Объясняет что и в каких ситуациях делать, почему так правильно. Все очень хорошо запоминается.

- Учит именно тому что нужно, эффект чувствуешь немедленно. Мы проехали от моего дома до работы, объездили центр, ТТК и МКАД.

- Рассказывает массу полезной вспомогательной информации обо всем связанном с автомобилями. Как и где лучше выбирать, ремонтировать, и т.д.

  Огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор по вождению чуткий и внимательный человек. Сразу понял, что и как мне нужно. Я боялась и машин и дорог и всего, что можно было бояться, сидя за рулем, можете себе представить, как себя ведет за рулем женщина, ни разу не ездившая за рулем:) На первом же занятии Константин расставил акценты так, что все страхи как рукой сняло. За все время обучения ни разу не повысил голос, хотя поводов я давала немало:) очень подробно все объяснял, терпеливо и четко давал необходимые знания и навыки. Предугадывал возникающие у меня сложности, рассказывал много нужного из жизни на дороге...
Это было год и три месяца назад. Теперь уже я накатала 40 тыс км, ни одной аварии. И в какую бы сложную ситуацию я не попадала за это время, всегда вспоминается голос инструктора по вождению тихо и спокойно говорящий про аналогичный пример, и сразу ясно как действовать.
Спасибо, Константин!:)

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
11 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Константин за обучение, теперь буду всем рекомендовать обучение у Вас!!!

Константин это квалифицированный, культурный, спокойный, уравновешенный, и пунктальный инструктор. Занятия начинаются и заканчиваются у вас дома, никуда не надо ехать, все очень удобно. Во время уроков  Константин разъяснят ПДД (как правильно проехать перекресток, развернуться, припарковаться и.т.д), что очень удобно,особенно для новичков, кем я и являюсь (стаж моего вождения на момент занятий был "нулевой"). На все мои "косяки" во время уроков  Константин реагировал спокойно и хлоднокровно, никаких ругательств и негатива в мой адрес не было. После первого же занятия у меня появилась уверенность в себе, страх города, трафика и все в этом духе улетучились, за что огромное спасибо Константину. Занятия проходили осенью 2013 года, впечатления только положительные....

Отзыв полезен?
АннаАнна
10 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права у меня уже лет 10, но после получения за руль так и не села. но хотела давно. Константин-третий инструктор, с которым я занималась. И он оказался Лучшим! Занятия длились три часа и в реальных условиях, а не на площадке. С первого же занятия мы поехали в центр и начали отрабатывать необходимые мне маршруты. Константин ни разу не опоздал на занятия, всегда был исключительно вежлив и терпелив. К тому же он потрясающе знает Москву, всегда подскажет, как в дальнейшем объехать пробки. Занятия были очень интересными и продуктивными. Мы отзанимались 5 раз, по семейным обстоятельствам мне пришлось прервать курс. Но я планирую обратиться к Константину еще раз для повышения навыков вождения. И всем знакомым также его буду советовать! 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
10 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучалась у Константина летом 2013 г. Испытываю огромную благодарность за тот опыт, который приобрела у него за время учебы. Обучение у Константина действительно эффективно, это не монотонная езда по площадке или по дворам, а обучение в условиях реального города. На занятиях отрабатываются разные ситуации и задачи, реальные маршруты, оптимальные пути объезда. При этом помимо вопросов применения ПДД Константин объясняет психологические и тактические моменты поведения на дороге.

В результате, когда я впервые после обучения села за руль авто без инструкторских педалей, не было никакого волнения или страха, только спокойная уверенность.

Отдельно хочется отметить человеческие качества Константина — он всегда спокоен, терпелив, тактичен и вежлив, с ним комфортно общаться. Занятие начинается и заканчивается там, где удобно ученику. Обе машины ухоженные, чистые и комфортабельные. В общем, учитывая все перечисленное, каждое занятие для меня было в удовольствие. Рекомендую безоговорочно ))

Отзыв полезен?
МарусяМаруся
9 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 Отличный инструктор по вождению, чуткий, внимательный, воспитанный, с ангельским терпением и конструктивным подходом к занятиям. Научил структурно, быстро и качественно, за пять занятий или чуть больше. Помог тем самым как следует сэкономить!

 Отсутствовали навыки вождения и жутко боялась садиться за руль. Катались на Прадике. С первого же занятия отправились в центр, на садовое кольцо в автомобильную гущу, С ним как в танке-заряжает своим спокойствием и уверенностью. Благодаря занятиям пропал страх-пришло чёткое понимание, как нужно вести себя на дороге. Научил пошагово парковаться разными способами- для женщины это всегда самая болшая проблема за рулём. и вообще, Константин просто интересный, образованнейший человек, с тонким чувством юмора и энциклопедическими знаниями истории московских улиц. Спасибо огромное Константину за интересное и полезно проведенное время.  

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
8 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! 

Не приходилось ранее писать отзывы, но как показала жизнь, чужой положительный опыт обучения вождению - единственный способ сделать сразу безошибочный выбор и преодолеть страх перед обучением, предубеждениями. Также хочу поблагодарить Константина за то, что наконец-то, я имею права и могу гордо сказать, что умею водить! 

Главное, что хотелось бы отметить, Константин - не только Профессионал, но и интеллигентнейший человек! С ним легко и приятно, что особенно отмечают начинающие дамы (мне его также посоветовала знакомая, сменив 5 инструкторов). Он внято и спокойно объясняет как себя вести, комментирует дорожную ситуацию, все знаки и правила, какие-то особенности и закономерности, которые Вы вряд ли отметите сами в теории. По мере освоения навыков, я обратила внимание, что Константин начинает прибавлять информации - это снимает напряжение за рулем, также мы осваивали разные "полезные" маршруты по всему городу, основные принципы движения по кольцу, радиальным, что для новичка немаловажно! Начиная с "0", к 10-12му занятию я почувствовала уверенность в себе (в начале Константин спрогнозировал, что смогу научиться уверенно водить максимум к 14му занятию). Было удобно взаимодействовать, так как Константин, во-первых, очень пунктуальный, во-вторых, приезжал забирать и заканчивали занятия там, где мы договаривались. Занятия проводились в удобное для меня время, в т.ч. на выходных. Большой автомобиль также требует особенных навыков и очень правильно учиться именно на нем. Для сдачи на права я ездила на небольшой механической Toyote уже как на детской машинке. 

После вынужденного (декретного) перерыва в вождении, планирую актуализировать навыки на занятии с Константином! 

Очень рекомендую!

Отзыв полезен?
ТимурТимур
7 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

В первый раз пишу подобный отзыв, этим самым хотелось бы поблагодарить Константина!

Очень хочется подробно поделиться, но все же постараюсь вкратце описать свои впечатления. Скажу сразу, что водил раньше авто, жигули 01 модели и в другом городе, где о большом трафике и пробках слышали только по новостям из столицы. Но потом был перерыв 15 лет.  Поэтому перед покупкой большой машины, решил найти инcтруктора на большом авто. И мне повезло! Договорились о первом занятии оперативно, пару раз сам съездил к Константину, пару раз просил покататься у себя в районе (сам живу в Красногорске) Отмечу сразу, с Константином очень комфортно, все понятно объясняет и показывает, чувствуется профессионализм и опыт. И конечно же само авто, Лэнд Крузер есть Ленд Крузер, уж очень люблю я "большие автобусы":) Во время вождения в городе в условиях плотного и порой интенсивного движения, инструктор постоянно рассказывал очень важные моменты, о которых я раньше и не задумавылся. К примеру: на какую полосу надо заранее перестроиться (чтобы не создавать аварийных ситуаций), на какие знаки обращать внимание, а также на расстановку авто в потоке движения. Это очень помогает мне сейчас, когда я уже езжу самостоятельно. И признаюсь теперь вижу какие иногда грубые ошибки и нарушения допускают некоторые водители (что в итоге приводит к ДТП), но это уже лирика..

И еще была одна трудность, с которой Константин помог справиться, бескоило не умение парковаться (задняя парковка и параллельная)! Т.к. не было опыта вождения больших машин, раньше на своей копейке все делал на глаз и уходило очень много времени. А ведь есть определенные техники, знание которых значительно упрощают данный процесс :) Константин всему научил и показал. И сейчас я уже вижу что делаю это гораздо лучше некоторых своих друзей - бывалых водителей со стажем :)

Вот пожалуй основные моменты, которые хотел бы отметить в своем отзыве.

Спасибо! и всем хороших дорог!

Отзыв полезен?
Регистрация