Константин Геннадьевич Хвостов — частный инструктор по вождению

Константин Геннадьевич Хвостов

Рейтинг: 233
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Научу ХОРОШО водить БЫСТРЕЕ! Помогу сэкономить БОЛЬШЕ! За ПЯТЬ занятий
Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 119 показать номер -82-42
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕкатеринаЕкатерина
17 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток!

Хотелось бы оставить отзыв о работе Константина. 

Начну с того, что очень боялась сесть за руль. Но т.к.в наше время необходимо быть мобильной, все же решила перебороть себя и пошла учиться вождению. Закончив автошколу и получив права, чувство страха никуда не исчезло. В автошколе научили "азам", как сдать площадку и город, но эти навыки абсолютно не позволяют  сесть за руль и уверенно поехать по Москве.

Мой коллега порекомендовал мне частного инструктора Константина, с которым сам ранее занимался и остался очень доволен его работой.

Одним из преимуществ занятий с Константином для себя я сразу же отметила экономию времени: инструктор подъезжает к нужному мне времени в нужное место, и занятия заканчиваются также в том месте, где мне это необходимо (для работающих людей - на мой взгляд, это очень важный момент)).

Никаких опозданий, очень пунктуален (что не скажешь о других иснтрукторах, с которыми я занималась в автошколе).

С первых же минут этот человек вселяет спокойствие и уверенность. Никакой паники, все четко, размеренно и понятно. По ходу движения  всегда напоминает про знаки и правила, про то, как ориентироваться в городе, какую для полосу движения и где лучше занять, на что и в какой момент обращать внимание. Если что-то непонятно, сто раз повторит одно и тоже))) без нервов))

 С Константином можно ездить по нужным тебе маршрутам (работа-дом-учеба и т.п.), и это тоже большое преимущество, т.к. далеко не все инструкторы соглашаются на это, предпочитая кататься "по району".

Пару занятий мы занимались на его авто, затем у меня появилась своя машина, и Константин без проблем помог мне освоится за рулем собственного автомобиля.

Занималась вождением в мае 2013 года, 5-6 занятий мне было вполне достаточно , чтобы самой сесть за руль (но Вам с этим иснтруктором,вероятно, понадобится гораздо меньше, т.к. я ооочень боялась)). Сейчас вожу самостоятельно и спокойно, часто вспоминаю его ценный советы, которые помогают мне и по сей день.

Рекомендую и буду рекомендовать данного инструктора всем своим друзьям, как настоящего профессионала своего дела.

Большое спасибо, Константин!

 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
16 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ездить умеют многие, хорошо ездить может быть еще больше, а вот хорошо УЧИТЬ ездить дано далеко не всем. Константину это ДАНО!!!   Высококлассный учитель!!! Я пишу слово учитель, потому , что Костя умеет учить. С первых уроков становится понятно, как парковаться, как ездить по городу, как не теряться в пробках. Доходчиво объясняет все правила, тонкости и премудрости вождения. Парковку объясняет настолько доходчиво, что остается только глянуть в левое и правое зеркало, крутануть рулем и ты уже мастерски припарковался. Когда садишься за руль в 20 лет, на дорогу смотришь легко и запросто. Совсем другое дело, когда тебе уже перевалило за 50. Страшно! Но тут порекомендовали Костю и все стало понятно и легко. И еще один важный момент - Костя очень доходчиво объясняет все правила, которые тут же запоминаются и не надо по 10 раз перечитывать и заучивать наизусть! Всем, всем, всем!!! Хотите научиться хорошо ездить - берите в учителя только Константина! У меня было много инструкторов, которые умничали и нервничали за рулем, а научить ездить не смогли. А Костя смог, потому что большой профессионал своего дела! Спасибо !!!

Отзыв полезен?
АлёнаАлёна
13 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сегодня мой первый день вождения! Навыков ноль !!! Константин подъехал к дому и сразу посадил меня за руль. Я очень долго сопротивлялась т. к . вообще не имела даже понятия как водить машину, говорила ему поехали на плошадку. На что Константин спокойным голосом мне ответил, Город самая лучшая площадка !!! Я боялась всего, ведь первый раз за рулем, да еще и девушка, думаю можете понять мои страхи !!! Константин спокойно все объяснил, как настроить зеркала, как выкручивать руль, трогаться и тормозить и т.д. Объяснял все четко по делу, я не секунды не пожалела что его выбрала! Человек обладает железными нервами и ангельским терпением!!! Это образец того, каким должен быть авто автоинструктор !! За 2 часа езды Константин не повысил голос, что тоже не мало важно!!! Очень довольна осталась, хотела изначально откатать только один урок чтоб понять смогу я с ним в дальнейшем ездить!!! Константин превзошел все мои ожидания !!! Замечательный автоинструктор чуткий и внимательный человек!!! Спасибо Константин!

Рекомендую всем!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
11 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

  Очень рекомендую Константина,

 

я переехал в Москву, и хотел набрать опыт езды по большому городу.

Поначалу терялся, но уже к концу первого урока почувствовал что уже волне получается. Еще два урока взял для закрепления.

Особенно хочу подчеркнуть, что Константин

- Объясняет что и в каких ситуациях делать, почему так правильно. Все очень хорошо запоминается.

- Учит именно тому что нужно, эффект чувствуешь немедленно. Мы проехали от моего дома до работы, объездили центр, ТТК и МКАД.

- Рассказывает массу полезной вспомогательной информации обо всем связанном с автомобилями. Как и где лучше выбирать, ремонтировать, и т.д.

  Огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор по вождению чуткий и внимательный человек. Сразу понял, что и как мне нужно. Я боялась и машин и дорог и всего, что можно было бояться, сидя за рулем, можете себе представить, как себя ведет за рулем женщина, ни разу не ездившая за рулем:) На первом же занятии Константин расставил акценты так, что все страхи как рукой сняло. За все время обучения ни разу не повысил голос, хотя поводов я давала немало:) очень подробно все объяснял, терпеливо и четко давал необходимые знания и навыки. Предугадывал возникающие у меня сложности, рассказывал много нужного из жизни на дороге...
Это было год и три месяца назад. Теперь уже я накатала 40 тыс км, ни одной аварии. И в какую бы сложную ситуацию я не попадала за это время, всегда вспоминается голос инструктора по вождению тихо и спокойно говорящий про аналогичный пример, и сразу ясно как действовать.
Спасибо, Константин!:)

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
11 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Константин за обучение, теперь буду всем рекомендовать обучение у Вас!!!

Константин это квалифицированный, культурный, спокойный, уравновешенный, и пунктальный инструктор. Занятия начинаются и заканчиваются у вас дома, никуда не надо ехать, все очень удобно. Во время уроков  Константин разъяснят ПДД (как правильно проехать перекресток, развернуться, припарковаться и.т.д), что очень удобно,особенно для новичков, кем я и являюсь (стаж моего вождения на момент занятий был "нулевой"). На все мои "косяки" во время уроков  Константин реагировал спокойно и хлоднокровно, никаких ругательств и негатива в мой адрес не было. После первого же занятия у меня появилась уверенность в себе, страх города, трафика и все в этом духе улетучились, за что огромное спасибо Константину. Занятия проходили осенью 2013 года, впечатления только положительные....

Отзыв полезен?
АннаАнна
10 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права у меня уже лет 10, но после получения за руль так и не села. но хотела давно. Константин-третий инструктор, с которым я занималась. И он оказался Лучшим! Занятия длились три часа и в реальных условиях, а не на площадке. С первого же занятия мы поехали в центр и начали отрабатывать необходимые мне маршруты. Константин ни разу не опоздал на занятия, всегда был исключительно вежлив и терпелив. К тому же он потрясающе знает Москву, всегда подскажет, как в дальнейшем объехать пробки. Занятия были очень интересными и продуктивными. Мы отзанимались 5 раз, по семейным обстоятельствам мне пришлось прервать курс. Но я планирую обратиться к Константину еще раз для повышения навыков вождения. И всем знакомым также его буду советовать! 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
10 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучалась у Константина летом 2013 г. Испытываю огромную благодарность за тот опыт, который приобрела у него за время учебы. Обучение у Константина действительно эффективно, это не монотонная езда по площадке или по дворам, а обучение в условиях реального города. На занятиях отрабатываются разные ситуации и задачи, реальные маршруты, оптимальные пути объезда. При этом помимо вопросов применения ПДД Константин объясняет психологические и тактические моменты поведения на дороге.

В результате, когда я впервые после обучения села за руль авто без инструкторских педалей, не было никакого волнения или страха, только спокойная уверенность.

Отдельно хочется отметить человеческие качества Константина — он всегда спокоен, терпелив, тактичен и вежлив, с ним комфортно общаться. Занятие начинается и заканчивается там, где удобно ученику. Обе машины ухоженные, чистые и комфортабельные. В общем, учитывая все перечисленное, каждое занятие для меня было в удовольствие. Рекомендую безоговорочно ))

Отзыв полезен?
МарусяМаруся
9 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 Отличный инструктор по вождению, чуткий, внимательный, воспитанный, с ангельским терпением и конструктивным подходом к занятиям. Научил структурно, быстро и качественно, за пять занятий или чуть больше. Помог тем самым как следует сэкономить!

 Отсутствовали навыки вождения и жутко боялась садиться за руль. Катались на Прадике. С первого же занятия отправились в центр, на садовое кольцо в автомобильную гущу, С ним как в танке-заряжает своим спокойствием и уверенностью. Благодаря занятиям пропал страх-пришло чёткое понимание, как нужно вести себя на дороге. Научил пошагово парковаться разными способами- для женщины это всегда самая болшая проблема за рулём. и вообще, Константин просто интересный, образованнейший человек, с тонким чувством юмора и энциклопедическими знаниями истории московских улиц. Спасибо огромное Константину за интересное и полезно проведенное время.  

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
8 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! 

Не приходилось ранее писать отзывы, но как показала жизнь, чужой положительный опыт обучения вождению - единственный способ сделать сразу безошибочный выбор и преодолеть страх перед обучением, предубеждениями. Также хочу поблагодарить Константина за то, что наконец-то, я имею права и могу гордо сказать, что умею водить! 

Главное, что хотелось бы отметить, Константин - не только Профессионал, но и интеллигентнейший человек! С ним легко и приятно, что особенно отмечают начинающие дамы (мне его также посоветовала знакомая, сменив 5 инструкторов). Он внято и спокойно объясняет как себя вести, комментирует дорожную ситуацию, все знаки и правила, какие-то особенности и закономерности, которые Вы вряд ли отметите сами в теории. По мере освоения навыков, я обратила внимание, что Константин начинает прибавлять информации - это снимает напряжение за рулем, также мы осваивали разные "полезные" маршруты по всему городу, основные принципы движения по кольцу, радиальным, что для новичка немаловажно! Начиная с "0", к 10-12му занятию я почувствовала уверенность в себе (в начале Константин спрогнозировал, что смогу научиться уверенно водить максимум к 14му занятию). Было удобно взаимодействовать, так как Константин, во-первых, очень пунктуальный, во-вторых, приезжал забирать и заканчивали занятия там, где мы договаривались. Занятия проводились в удобное для меня время, в т.ч. на выходных. Большой автомобиль также требует особенных навыков и очень правильно учиться именно на нем. Для сдачи на права я ездила на небольшой механической Toyote уже как на детской машинке. 

После вынужденного (декретного) перерыва в вождении, планирую актуализировать навыки на занятии с Константином! 

Очень рекомендую!

Отзыв полезен?
ТимурТимур
7 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

В первый раз пишу подобный отзыв, этим самым хотелось бы поблагодарить Константина!

Очень хочется подробно поделиться, но все же постараюсь вкратце описать свои впечатления. Скажу сразу, что водил раньше авто, жигули 01 модели и в другом городе, где о большом трафике и пробках слышали только по новостям из столицы. Но потом был перерыв 15 лет.  Поэтому перед покупкой большой машины, решил найти инcтруктора на большом авто. И мне повезло! Договорились о первом занятии оперативно, пару раз сам съездил к Константину, пару раз просил покататься у себя в районе (сам живу в Красногорске) Отмечу сразу, с Константином очень комфортно, все понятно объясняет и показывает, чувствуется профессионализм и опыт. И конечно же само авто, Лэнд Крузер есть Ленд Крузер, уж очень люблю я "большие автобусы":) Во время вождения в городе в условиях плотного и порой интенсивного движения, инструктор постоянно рассказывал очень важные моменты, о которых я раньше и не задумавылся. К примеру: на какую полосу надо заранее перестроиться (чтобы не создавать аварийных ситуаций), на какие знаки обращать внимание, а также на расстановку авто в потоке движения. Это очень помогает мне сейчас, когда я уже езжу самостоятельно. И признаюсь теперь вижу какие иногда грубые ошибки и нарушения допускают некоторые водители (что в итоге приводит к ДТП), но это уже лирика..

И еще была одна трудность, с которой Константин помог справиться, бескоило не умение парковаться (задняя парковка и параллельная)! Т.к. не было опыта вождения больших машин, раньше на своей копейке все делал на глаз и уходило очень много времени. А ведь есть определенные техники, знание которых значительно упрощают данный процесс :) Константин всему научил и показал. И сейчас я уже вижу что делаю это гораздо лучше некоторых своих друзей - бывалых водителей со стажем :)

Вот пожалуй основные моменты, которые хотел бы отметить в своем отзыве.

Спасибо! и всем хороших дорог!

Отзыв полезен?
Регистрация