Ирина — частный инструктор по вождению

Ирина

Рейтинг: 171
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Вождение АКПП и МКПП, маршрут экзамена в строгино, площадка,автошкола
Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 928-54-83
Написать отзыв

Отзывы учеников

Ирина Ирина
3 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Ирине за целый месяц вождения со мной! Мне 17 лет и я первый раз в жизни села за руль. Уже где-то через неделю я смогла поехать  в город после площадки. Мне все очень понравилось и чувствовала я себя комфортно. Ирина всегда исправляла мои ошибки, которые я запомнила ;) спасибо вам большое! Всем советую ( особенно женскому полу )

Отзыв полезен?
тамаратамара
20 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день всем! Хочу поблагодарить Ирину за помощь в подготовке к экзаменам в ГАИ! После автошколы я сдала теорию и "площадку", а "город" никак не получалось. Тогда, по совету знакомых, я решила обратиться к инструктору для подготовки к экзаменам. Сначала сомневалась, выбрать женщину или мужчину, но подумала, что женщина женщину лучше поймёт. И не ошиблась! Машина всегда чистая, внутри комфортно и свежо, не громко играет радио - вобщем удобно! Занятия проходили в приятной непринуждённой атмосфере. Ирина спокойно и обстоятельно разбирала ситуации, на которые нужно обратить внимание, рассказывала об ошибках, которые допускают сдающие и помогала в них разобраться. Огромный опыт Ирины, её спокойствие и уверенность передались и мне. Вобщем я сдала экзамен! Ура! Спасибо Вам, Ирочка, огромное! С Вами я почувствовала уверенность, поняла, что женщина за рулём - это нормально, а не то что мужчины считают нас "обезьяной с гранатой"!!!  СПАСИБО!!!   Замечательная, позитивная, тактичная - всем рекомендую!   С уважением, Тамара!

Отзыв полезен?
MарияMария
17 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Ирина Вам большое,мы с Вами отъездили в дождь,снег,гололед,утром,днем,вечером,благодря Вам я уже третью неделю сама езжу за рулем!

И самое главное вы научили меня спокойствию и выдержанности и что музыка за рулем совсем не помеха!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
30 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ирина -замечательный инструктор! Я обратилась к ней после неудачных попыток сдать "город". С Ириной в автомобиле чувствуешь себя комфортно, она четко объясняет все ошибки, после ее комментариев  у меня улушилась и техника вождения и само понимание, что вообще происходит на дороге:) мы отработали все возможные маршруты, все ситуации, котороы могут возникнуть на дороге .После занятий с Ириной, я с первого раза сдала экзамен в городе и стала чувствовать себя на дороге увереннее. Я всем советую обращаться к этому отличному инструктору, вы не пожалеете!!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
22 декабря 2015
5,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

Ирине большое спасибо за занятия: без опозданий, позитивно, спокойно, доходчиво, побеседовать только любит :)

Отзыв полезен?
КРИСТИНАКРИСТИНА
4 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем добрый день! Я хотела оставить свой отзыв и поблагодарить ИРИНУ за прекрасную работу! ИРИНА - настоящий профессионал своего дела,  любит свою работу и с удовольствием передает свои знания и умения. С таким инструктором, как ИРИНА, всегда было очень легко заниматься - она спокойная, уравновешенная, деликатная, добрая и вообще ооочень приятный собеседник и прекрасный человек :) Абсолютно ничего плохого и написать не могу...все было прекрасно :) Буду скучать по урокам. Я с удовольствием ходила на каждое занятие, всем - всем рекомендую именно ИРИНУ :) Настолько спокойно, доходчиво и понятно все объясняет, что приобретаешь необходимые навыки уже с первого раза, остается только практиковаться. С ИРИНОЙ  я приобрела уверенность в собственных силах и понимание того, что девушка тоже может быть хорошим водителем. А парковки! Не секрет, что в Москве - это проблема №1, но только ИРИНА смогла мне на пальцах и довольно технично объяснить парковку "заезд в гараж", да так, что мне хватило  раза отработать с ней и я уже могу делать это самостоятельно и без помощи и подсказки! Я ей очень благодарна за те знания, которыми она поделилась, за психологический комфорт на занятиях. Я получаю удовольствие, садясь за руль. Спасибо! Если нужен автоинструктор - только ИРИНА!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
13 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Ирине!

Она успешно подготовила меня к покупке машины после долгого перерыва в вождении!

За рулем теперь чувствую себя замечательно, никакого страха!

Ни разу не пожалела, что обратилась к Ирине, несмотря на то, что приходилось ездить на другой конец Москвы!

Всем рекомендую, Ирина - замечательный инструктор!

 

 

Отзыв полезен?
АдаАда
22 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ирина  - замечательный инструктор и очень приятный человек. Отличный маршрут и доступные объяснения Ирины придали уверенности, которой не хватало. Занятия очень понравились, а результат - еще больше. Огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
10 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ирочка, огромное спасибо за ваше терпение, спокойствие, оптимизм! Хватило всего 2х занятий на площадке и 3х занятий по городу для успешной сдачи экзаменов в ГАИ. Рекомендую всем, особенно тем кто испытывает неуверенность после окончания автошколы. С наилучшими пожеланиями, Татьяна. 

Отзыв полезен?
КатяКатя
28 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дорогая Ирочка!!! Большое Вам спасибо!!! За Ваш профессионализм, спокойствие и позитив! За чудесную музыку и легкую непринужденную атмосферу в машине! За то, что сомневались во мне гораздо меньше, чем я сама в себе)))) друзья-начинающие водители, очень рекомендую Ирину как высококлассного инструктора, с которой вы очень быстро перестаньте сомневаться в себе и просто спокойно поедете! По крайней мере именно так было со мной. Удачи вам!!! А Вам, Ирочка, крепкого здоровья, много-много радости и благополучия!!! С уважением, Катя

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
3 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ОльгаОльга
27 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Ирине. Ирина прекрасный инструктор и замечательный человек. Все занятия проходили в спокойной и приятной обстановке. За 10 занятий с Ириной я получила навыков и уверенности больше, чем за 2 месяца обучения в автошколе. Ирина никогда не отменяет занятия, всегда все во время и четко. Занималась на КИА, в машине всегда чисто, свежо и приятно находиться, работает кондиционер и даже в жаркие летние дни ездить было комфортно. Инструктор не курит,что тоже не мало важно для меня.

Обучение проходило на высоком профессиональном уровне с отработкой всех ошибок и недочетов. Я частенько нервничала перед началом занятия, но когда я садилась в машину неуверенность проходила. Ирина мегапозитивный и приятный в общении человек . Подготовка была на высоком уровне: как профессионально, так и психологически. Ирина научила грамотно оценивать дорожную обстановку,при этом не нервничать и получать удовольствие от езды и управления автомобилем. Многие инструкторы частенько при трогании придерживают педаль сцепленя - берегут свою машину. На первых занятиях я могла заглохнуть и 4 раза подряд, но цель Ирины обучить ученика всем необходимым навыкам, поэтому каждый раз я заводила машину и снова начинала трогаться. На 3-4 занятии такая проблема исчезла,я научилассь быстро и четко стартовать. Ирина никогда не повышала голос. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение, за Ваш труд, за помощь в преодолении неувереннотсти.

Рекомендую всем!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
24 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
12 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Ирину за труд : Ирина, спасибо огромное!!!! В марте 2014 года записалась в школу вождения около дома, откатавшись 12 занятий на площадке и не выехав ни разу в город поняла, что такими темпами я "далеко не уеду" и нашла Ирину. Она поборола мой страх и научила получать удовольствие от езды! Очень приятно осознавать, что каждое следующее занятие удается лучше, проще и эффективнее предыдущих. У нее очень насыщенные маршруты: тут и перекрестки регулируемые и не регулируемые различных конфигураций, трамвайные линии, круговое движение и пробки :) куда без них. Боевая обстановка так сказать, а не деревня без машин, куда меня вывез школьный инструктор на 15 занятии :) Ирина, еще раз спасибо! Всем знакомым Вас рекомендую :) Удачи!!!!!!

Отзыв полезен?
АннаАнна
18 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

3 года назад я получила права. Первым своим поездкам я радовалась. Пока…. Как говорится – не садитесь за руль, если с вами родственник – опытный водитель. 5-ти раз хватило, чтобы у меня отбили все желание водить. У меня появился внутренний страх, что я бездарная и что я не смогу водить как все. Но в жизни иногда случаются ситуации, когда за руль необходимо сесть. Но я не могла этого сделать из-за своего страха. И вот у выхода м.Строгино я увидела учебную машину Ирины. Я очень образовалась, что есть шанс взять уроки вождения, где инструктор – девушка. И, собравшись духом и мыслями, я позвонила Ирине и записалась на занятия.

Первого занятия я очень боялась. Вроде есть права, немного каталась 3 года назад. Но внутренний страх меня переполнял.

И только благодаря Ирине, ее способности дать ученику поверить, что и «зайца можно научить курить», ее умению найти подход к человеку, доступным для него языком все объяснить, ее умению научить ученика раскрепоститься (у имею в виду думать за рулем не только о технике вождения, своих действиях, что куда нажать в нужный момент, куда повернуться и пр., а просто ехать, получать удовольствие от вождения и при этом вести беседы с попутчиками), у меня все получилось. И сейчас я сажусь за руль с огромным удовольствием.

Глядя на меня, моя мама в ближайшее время начнет заниматься у Ирины))))

Ирина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вам!!! Дай Бог Вам здоровья, терпения и радости в жизни.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
3 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К Ирине я пришла в "разобранном" состоянии :) после инструктора из автошколы - то есть почти уже не веря, что я смогу когда-нибудь водить машину.

Мечтала с юности, но жизнь сложилась так, что только в весьма зрелом возрасте смогла эту мечту начать воплощать.

Ирина смогла не только "растворить" без следа мои страхи, но за достаточно короткое время качественно подготовила меня к экзаменам - неторопливо и спокойно, с юмором и тактично, просто и понятно работает Ирина с неуверенными новичками. Иногда её психологические "приемы" неожиданны - но всегда эффективны :)

Сейчас уже позади эти страхи, и в руках уже долгожданные права... А в сердце ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Ирине - Ирочке!

Знаю, что теперь предстоит научиться хорошо водить машину без помощи инструктора, но также теперь знаю, куда обратиться, если встречу сложности,  если понадобится что-то спросить или еще потренироваться :)

Спасибо большущее!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
29 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спокойный, тактичный, терпеливый, знающий свое дело инструктор. Отвечает толково и по делу на все вопросы, помогает преодолеть страх и неуверенность в своих действиях! очень довольна совместной работой в процессе обучения, как результат - права)) Спасибо Вам, Ирина, огромное! 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
21 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Ирине! За огромный  профессионализм, сдержанность,  вежливость, аккуратность!  Я рекомендую  ее всем! Не пожалеете!

 

 

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
20 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю спасибо и огромную благодарность Ирине!Это самый лучший автоинструктор, с которым я проходила обучение!Особенно приятно была ее вежливость, воспитанность, спокойствие, внимательность!Доходчивое объяснение!Приятный собеседник и терпеливый специалист в одном!Рекомендую и советую всем начинающим!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
12 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
Регистрация