Ирина — частный инструктор по вождению

Ирина

Рейтинг: 171
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Вождение АКПП и МКПП, маршрут экзамена в строгино, площадка,автошкола
Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 928-54-83
Написать отзыв

Отзывы учеников

КатяКатя
24 июля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
МорскаяМорская
13 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
13 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Думала, что никогда не буду водить машину, но благодаря Ирине я теперь просто получаю удовольствие от вождения.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!ДЕВОЧКЕ УЧИТЕСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! КАТЕРИНА

Отзыв полезен?
КатяКатя
2 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ирина, огромное спасибо за обучение вождению! Перед первым уроком конечно нервничала и боялась, но... Как же здорово заниматься с Ириной. Спокойная, доброжелательная, на все вопросы подробно ответит, все объяснит, покажет на практике и повторит столько раз, сколько мне нужно. Бояться перестала практически сразу, даже какая-то уверенность начала появляться - вроде и я не плохо еду. Следующих занятий уже ждала с нетерпением,а они кстати становились все сложней и насыщенней. И вот результат - сегодня первый раз ездила одна, все здорово и замечательно, у меня все получилось, я за рулем! СПАСИБО!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
12 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
4 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо за обучение. Ирина очень хороший, спокойный инструктор, очень хорошо объясняет, никогда не ругается. Мне занятия очень понравились, ездить я научилась и процесс обучения оказался легким и приятным. Рекомендую

Отзыв полезен?
МарияМария
27 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сегодня сдала экзамен на права! Ирина готовит к экзамену просто супер. Все упражнения на площадке и экзаменационный маршрут рассказывает очень подробно, обьясняет все сложные моменты. Мне на экзамене было совсем несложно и главное не страшно, потому-что знала что ожидать. Ирина Вам огромное спасибо за обучение, а всем сдающим конечно рекомендую взять у Ирины несколько уроков перед экзаменом!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
20 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное за уроки вождения! Обучалась в ноябре - декабре, в новогодние праздники начала ездить на своей машине. У меня все получается! Спасибо Вам за спокойные и понятные объяснения, за вселение уверенности и спокойствия за рулем! А выбирающим инструктора очень рекомендую Ирину!С ней поедете обязательно, не сомневайтесь.

Отзыв полезен?
ЮляЮля
13 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
МарияМария
4 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Безумно благодарна Ирине - она помогла мне поверить в себя за рулем и безусловно научила правильно ездить. После автошколы, где мне попался очень неудачный инструктор, я поняла, что самой на права мне не сдать, да и за руль собственной машины садиться боялась. Я стала искать частного инструктора и нашла Ирину. В первую очередь, Ирина - Педагог. Она спокойно разбирает и объясняет все ошибки, какими бы глупыми они не казались. Доходчиво отвечает на все вопросы. Подсказывает, как себя лучше вести в той или иной ситуации. Она сама излучает спокойствие и уверенность, которыми от нее буквально заражаешься. Я пришла к ней зажатым и напряженным человеком, который чуть что ждал, что на него наорут, схватят руль и опять отругают. После занятий с Ириной все это ушло. На права я сдала сама со второго раза и это целиком заслуга Ирины - только благодаря ей я чувствую себя комфортно и спокойно за рулем. Да, пока страшновато выезжать одной, но это нарабатывается и уже первый опыт большого путешествия через полмосквы состоялся. За исключением нескольких недочетов муж остался доволен :) Спасибо Ирине!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
3 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ОксанаОксана
15 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ирина, спасибо большое за обучение. Ирина очень спокойный, терпеливый, корректный инструктор. Я пришла к Ирине с боязнью водить, мне казалась у многих это получается, но только не у меня, с первого занятия Ирина придала мне уверенности в себе, спокойствия. Огромное ей за это спасибо. После 6 занятия села в свою машинку и поехала.СПАСИБО!!!! Если Вы новичок и боитесь машин, вождения, только к Ирине, все как рукой снимет. Удачи!!!!!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
10 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо за обучение! Занятия очень понравились. Долго думала садиться за руль - не садиться, все как-то побаивалась. Наконец решилась и не пожалела! Ирина очень спокойная, внимательная, с ней сразу не страшно становится. Подробно объясняет все дорожные ситуации, перекрестки, круговое движение. Я даже не заметила как все стало получаться и я поехала сама. Еще раз огромное Вам спасибо!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
14 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем, кто не верит в себя, боится, но ОЧЕНЬ хочет научиться водить машину, рекомендую только такого инструктора, как Ирина! К Ирине я пришла с огромным комплексом неполноценности, уверенности в том, что вождение доступно только избранным,и это после 7 уроков с инструктором из автошколы.Боялась сделать ошибку, водить машину в темное время суток ( а пришла я к Ирине зимой),ездить по Москве в час пик...и совершенно не зная \"площадки\"! После 2-х занятий с Ириной \"площадка\" перестала пугать, а уроки в самые \"пиковые\" часы (с 19-00)дали надежду на то, что я небезнадежна как водитель. ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Ирина!!! ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Только к Ирине!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
9 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо за обучение! Сегодня получила права! Ирина отлично объясняет площадку, особенно горку, занятия в городе достаточно сложные и интенсивные, после них маршрут экзамена уже не кажется ужасным. А главное уверенность в своих силах растет с каждым занятием! Еще раз спасибо, хороших учеников Вам!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
21 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась с Ириной год назад на механике. Тогда она отлично подготовила меня к экзамену. Сейчас пришла уже на автомат, тоже все отлично. Поездили по городу, по моим маршрутам, поучились парковаться среди настоящих машин. Сейчас уже езжу сама, вспоминаю Вас с благодарностью! Огромное спасибо за обучение, хороших учеников!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
7 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я езжу САМА! Огромное тебе спасибо за спокойствие, терпение, понимание и профессионализм! Отличный инструктор, отличный психолог, рекомендую абсолютно всем!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
5 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

отличный инструктор! мастерски учит парковаться, излишне не вмешивается в процесс, доступно объясняет

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
18 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Ирине за обучение! Очень терпеливый, спокойный инструктор, что большая редкость среди мужчин инструкторов и к тому же приятная девушка. Только с ней стало понятно как правильно парковаться :) У меня уже годовой стаж вождения благодаря Ирине! Всем советую! :)

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
7 июля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ирина, огромное спасибо за обучение! После своего школьного инструктора, который половину занятия орал, половину занятия курил, засомневалась стоит ли вообще ездить. Оказывается стоит! Спокойствие и терпение Ирины по моему безгранично, а во время спокойных объяснений страх пропадает и все начинает получаться. Еще раз спасибо, для меня Вы лучший инструктор!

Отзыв полезен?
Регистрация