Анна — частный инструктор по вождению

Анна

Рейтинг: 954
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Выезжаю в Одинцовский район,Красногорск,Куркино,Химки
Инструктор по вождению в Москве
+7 (925) 050-36-14
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЭммаЭмма
27 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность инструктору Анне за помощь в освоении московских дорог! После занятий с Анной теперь я могу без предынфарктного состояния ездить по необходимым мне маршрутам. Анна не только помогла освоить навыки вождения, парковки, маневрирования, но также помогла выбрать и проработать оптимальные маршруты на работу, в часто посещаемые магазины, музеи, парки и тп и подсказала, где можно парковаться. Анна может подсказать как доехать в любое место Москвы, даже не заглядывая в телефон.  Так что очень рекомендую инструктора, гарантирую, что водить вы научитесь грамотно, уверенно и в максимально сжатые сроки! 

Отзыв полезен?
АннаАнна
15 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала уроки вождения у Анны - замечательный инструктор! Спасибо Вам большое! Начинали ездить с нуля, уже месяц езжу сама.

Анна все объясняет очень четко, доступно и понятно, и, что самое главное, с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно.

Всем рекомендую.

Анна, спасибо, Вам большое!

Отзыв полезен?
АрминеАрмине
26 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала уроки вождения. Очень довольна инструктором, успешно сдала экзамены и сейчас с благодарностью вспоминаю все, чему меня научила Анна. Теперь у меня есть своя машина и я спокойно езжу по городу.Рекомендую

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
19 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, всем! Хочу написать о прекрасном человеке и автоинструкторе Анне. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то в выборе. Я всегда полагаюсь на интуицию и Анну я выбрала по фото на сайте)) и конечно же не ошиблась))) Анна, очень профессиональный инструктор! для меня - это прежде всего умение общаться с начинающими водителями, умение успокоить, придать уверенности, а когда нужно и остановить ) по сути инструктор должен быть психологом, а у Анны с этим все отлично!!! Мне очень понравилась, как Анна подавала материал: четко, последовательно, своевременно. Думаю, здесь чувствуется рука мастера и многолетний опыт. Так же для меня было важно, что Анна всегда была готова подстроиться под мой график, оперативно перенести или назначить занятие (хотя я знала, что ее расписание всегда плотное) и да, Анна очень пунктуальная. В нашем городе, при нашей загрузке- это тоже очень важно! Спасибо, Аня большое и на связи! )))

 

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
9 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

2 года назад с Анной осваивал Московские дороги мой муж и остался очень доволен. Он много лет после получения прав вообще не водил, а после нескольких занятий с таким  спокойным профессионалом своего дела, он самостоятельно сел в новую машину и доехал до дома через МКАД и загруженное шоссе. С тех пор водит и без аварий. Я получила права в Подмосковье,  где интенсивность движения на дорогах не очень большая. Поэтому муж настоятельно порекомендовал и мне поездить с Анной для получения опыта.  Первый раз сев за руль я ужасно боялась,  но Анна построила занятие очень грамотно и четко, начав с азов и постепенно, от занятия к занятию, усложняя программу.  Во время каждого занятия мы не только ездили по различным дорогам, но и парковались, что позволяло переключиться на другой вид деятельности, немного отдохнуть и прийти в себя.  Анна объясняла сложные моменты, выбирала различные маршруты,  чтобы я получила опыт вождения по пробкам,  по маленьким кривым улочкам, по большим шоссе, освоила быстрое перестроение по полосам на коротком участке дороги,  езду в тоннелях, мы парковались во дворах и на подземных паркингах, можно было отработать поездку по своему будущему постоянному  маршруту.  Очень вежливый, грамотный, спокойный инструктор, помогла освоиться на дороге, побороть страхи новичка и влиться в потоки Москвы и Подмосковья.  Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
13 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Анна великолепный инструктор!Начинали мы практически с нуля.Научила не бояться ни машины, ни дороги ,ни других участников движения.Анна прекрасно строила урок,такую насыщенную программу уместить в 2 часа не каждый сможет.Главным для меня была спокойная дружелюбная атмосфера.Если была необходимость Анна дополнительно разъясняла непонятные для меня моменты.Особенно сдабым местом для меня была парковка,Анна доходчиво объясняла алгоритм и схему парковки в разных ситуациях в том числе и на примере игрушечных машинок.Мой страх перед вождением постепенно отсупал,учиться было очень комфортно.Еще хочу отметить,что Анна умеет найти правильные слова и сказать их в нужный момент..Методичные объяснения Анны привели к тому ,что я начала спокойно водить сама, моя суетливость и страх перед дорогой исчез.Всем очень рекомендую!!!Для себя считаю огромной удачей встречу с Анной.Спасибо Вам огромное!!!!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
3 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Анне за терпение, профессионализм, умение объяснить и за время, проведенное с пользой и душевной комфортностью. Спасибо за  поддержку и доброжелательность! Все кто желает научиться водить автомобиль в спокойных, комфортных условиях, с прекрасным инструктором -  Вам без сомнения к Анне!

Екатерина.

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
15 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Анне! За ее профессионализм в сочетании с такими качествами как: доброжелательность, терпение и уважение к своим подопечным. Уже в первые дни занятий Анна обучила меня многим хитростям профессиональных водителей. Благодаря занятиям я стала увереннее чувсвтвовать себя за рулем. Каждый раз мы отрабатывали разнообразные маршруты от моего дома к работе и наоборот,  а так же такое маневрирование как въезд и выезд сложного гоража. Каждое занятие начиналось и заканчивалось возле моего дома, что является большим плюсом. Рекомендую Анну людям которые хотят избавиться от страхов вождения как в городе так и за его пределами. Огромное спасибо прекрасному инструктору по вождению.

Оксана.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
2 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать Анне огромное спасибо!!! Она замечательный инструктор и прекрасный человек.Все доступно рассказывает, показывает и объясняет без криков. За время всей учебы была спокойная и доброжелательная атмосфера. С Анной можно было составить график удобный для меня. Она приезжала сама к назначенному времени. Это очень большой плюс. От общения с Анной остались только положительные эмоции и впечатления. Анна заслуживает наивысшей оценки. Она очень хороший инструктор. Хочу пожелать ей всего самого наилучшего.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
24 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать большое спасибо Анне за то, что она вернула меня в ряды водителей после 15-летнего перерыва. Благодаря её советам я поняла, как правильно себя вести в конкретных ситуациях, у меня пропал страх перед дорогой и я наконец-то научилась парковаться!!! Анна - замечательный инструктор, хороший психолог, душевный человек. Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
АннаАнна
10 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Анне за курс вождения! Спасибо за терпение и лояльность,за общение,за то что  грамотно и доходчиво объясняет,за то что я после курса просто "села в автомобиль,и поехала"!!! Огромное спасибо за то что научила меня вести себя грамотно на дорогах в некоторых экстренных ситуациях! Супер инструктор и отличный человек! Спасибо Вам!!!!

 Спасибо Вам ещё раз за Ваше терпение и Ваши уроки) в гараж залетаю со свистом,"шоу" посмотреть ни кому слава Богу не удаётся))))

И спасибо за то что научили меня вести себя спокойно на дороге! Вчера прошла "курс молодого бойца" пробила колесо, почувствовала только тогда когда руль влево повело,но ничего,припарковалась на аварийке,вызвала службу от Ниссан,поменяли на запаску,доехала до шиномонтажа,,заклеили резину,и отправилась дальше

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
8 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное  спасибо Анне за замечательный  курс. Я думала, что я никогда не смогу научиться вождению.Но, благодаря Анне, я освоила  это, казалось бы непреодолимое для меня препятствие в жизни.  СПАСИБО за  терпимость,  за внимательное и душевное отношение ко мне. Всем советую именно Анну, как инструктора. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!Девчонки и женщины учитесь у этого инструктора. Мне 55 лет. И я думала  - все ! Не смогу. Но благодаря ей, я преодолела страх. И обрела уверенность в себе.А самое главное - я приобрела  внимательность на дороге и уважение к другим участникам движения.СПАСИБО.С благодарностью к Вам, Людмила Картошкина.

Отзыв полезен?
ГригорянГригорян
19 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить мою благодарность моему инструктору, Анне, за профессионализм, педагогическую компетентность и внимательность к запросам ученика. Благодаря Анне у меня пропал страх перед вождением в городе и появилась уверенность в себе за рулем. Могу с полной уверенностью рекомендовать Анну как для начинающих водителей, так и для тех, кто хочет улучшить свои навыки вождения.

Еще раз спасибо. 

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
12 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Анна просто отличный автоинструктор!!!

Безмерно ей благодарна!!!

У меня история, как у большинства, права пролежали "мертвым" грузом 4 года, и я, возможно, так и не собралась сесть за руль, но "жизнь заставила". Опыта не было (кроме, заезда на участок на даче), машина у нас большая, долго была в ремонте из-за малолетних дебилов, от этого вдвойне страшно было. Поэтому искала инструктора на кроссовере и именно женщину. Мне повезло, что судьба свела с Анной!!! В первую встречу очень волновалась, руки тряслись, живот прихватывал, я не знала - чего ждать, но, как только я её увидела, села в её Juke, сразу подуспокоилась, потому что от Анны просто веет спокойствием и уверенностью, которая передаётся и тебе. Мой стресс на первом занятии проявлялся только в излишней болтливости ( мне не свойственной) и мокрой спине:) Мы отъездили 3 занятия по возрастающей сложности, в т.ч. был интенсив в центре в час пик. У меня была дикая паника при мысли о перестроениях в потоке, но Анна все объяснила четко и понятно, аккуратно подкорректировала, когда я косячила. И теперь я уже не боюсь. Я после 3 уроков сама села за руль и доехала до дачи и обратно, через МКАД и Щелковское шоссе. Идите учиться к Анне и вы сможете уверенно и аккуратно ездить на своей машине. Ещё раз огромное ей Спасибо!!!

Отзыв полезен?
СашаСаша
6 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить замечательного инструктора Анну!

 Пять лет я уговаривала себя сесть за руль. Последие полгода пыталась ездить с другими инструкторами. Но уверенность и желание садится за руль - почувствовала  именно с Анной. Все мои ошибки корректировались с помощью специальных упражнений, доходчивых разъяснений. Очень быстро я почувствовала уверенность  даже, удовольствие от вождения авто. Важен так же и автомобиль - Анна обучает на авто, с которым первый опыт будет приятным: хорошая марка, отличное тех состояние.

Анна спокойный и чуткий человек, опытный преподававтель - словом прфессионал! Очень рекомендую всем кто решил стать автолюбителем!

 

Отзыв полезен?
РаисаРаиса
25 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! 25октября2015

Не могу не оставить отзыв об этом замечательном человеке! 

Помимо того, что она наиприятнийший человек, она ещё и талантливый инструктор! 

Профессионализм и индивидуальный подход на высочайшем уровне! Занятия проходили незаметно, время шло быстро, информация усваивалась мгновенно, благодаря её педагогическим способностям и терпению по отнонешнию ко мне. 

Я осталась в восторге от проведённого курса занятий! Было жаль расставаться с ней! Пропал страх перед дорогами и другими машинами, Анна беседовала со мной как настоящий спсихолог! В машине всегда было чисто и приятно находиться!

спасибо огромное!! Наконец-то сбылась моя давняя мечта - я научилась водить машину!!! Это только благодаря вам!

Отзыв полезен?
СанетСанет
18 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сейчас я без страха езжу по дорогам Москвы, и все это результат усилий замечательного инструктора Анны! Я безмерно благодарна  Вам  за терпение по отошению к такому суетливому ученику как я. С нуля Вы научили меня всему, что должен знать любой хороший водитель! Наставляли, направляли и помогали. Огромное Вам спасибо!! Я уже скучаю по нашим занятиям)))

Отзыв полезен?
АннаАнна
27 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Анна, большое Вам спасибо за знания и навыки, которым Вы обучаете начинающих водителей! Спасибо за Ваше терпение и спокойствие! Еще месяц назад я никак не могла представить себя за рулем, была полна сомнений, что смогу преодолеть страх, а после занятий спокойно села на водительское кресло. Но самое важное для меня удивление и восхищение супруга от моего вождения! Поэтому такое же большое спасибо, Анна, и от него! 

Все кто желает учиться водить автомобиль в спокойных, комфортных условиях, с инструктором, который простыми и  доступными словами объясняет, исправляет ошибки, передает все свои навыки, Вам без сомнения к Анне!!!

Отзыв полезен?
ГульнараГульнара
26 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ура! Сегодня Анна признала мою готовность к самостоятельному вождению авто.

Анна опытный инструктор и приятный человек. Очень пунктуальная. Занятия планируются с учетом возможностей и пожеланий водителя. Маршруты движения выбираются с разной интенсивностью и сложностью. Практикуются навыки перестроения в скоростных потоках, парковки на открытых и закрытых стоянках. Анна, как профессиональный педагог чувствует "слабые места" ученика и старается максимально их отработать до полного понимания и четкого выполнения. С учетом индивидуальной  потребности отрабатываются маршруты до ближайших АЗС, магазинов автозапчастей и т.д. Спасибо Анне на полученные навыки и приобретенный опыт. 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
8 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Женщины! Кто боится сесть за руль! Все к Анне!

Мне 55, страх перед вождением авто был нечеловеческий! Но машина под окном, ехать надо… На сайте, чисто интуитивно, выбрала инструктора Анну, и не ошиблась!

Спокойна, грамотна, абсолютно профессиональна. Умеет объяснить все тонкости вождения так просто и понятно, что страх перед вождением улетучивается сам по себе.

После занятий с Аней появляется уверенность в собственных силах. Каждое занятие с ней – это новые знания, новые навыки, новый опыт. Она чудесный человек, ответственный и порядочный.

Благодаря Ане я за рулем и днем и ночью! Очевидное – невероятное!!!

Отзыв полезен?
Регистрация