Анна — частный инструктор по вождению

Анна

Рейтинг: 427
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Выезжаю в Одинцово,Красногорск,Химки. Площадка,"Строгинский"маршрут.
Инструктор по вождению в Москве
+7 (925) 050 показать номер -36-14
+7 (985) 276 показать номер -06-19
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЭллаЭлла
21 октября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

Автошколу я закончила 7 лет назад, но боялась сесть заруль. Благодаря занятиям с  Анной у меня исчез страх перед вождением, она за несколько занятий  дает  максимум информации и советов о том, как вести себя в той или иной ситуации на дороге, как правильно держать руль,разворачиваться, моневрировать и др,  обьясняеть очень доступно. Анна большой профессионал в своем деле, очень спокойный и уверенный. Рекамендую.

Отзыв полезен?
ElenaElena
18 сентября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый вечер!

Так сложилось, что права я получила 14 лет, но в силу обстоятельств водила авто крайне редко и под бдительным присмотром мужа, говорить о правильной парковке и вообще о парковке, да и о вождении в целом - не стоит. 

Благодаря Анне, всего за 9 занятий, я освоила все виды парковки, более уверенней езде в городских условиях! Рекомендую, как профессионального инструктора и прекрасного человека! 

 

Анна, спасибо вам огромное! 

 

Отзыв полезен?
OlgaOlga
19 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Анне!

Спокойная, улыбчивая, стрессоустойчивая, умеет подбодрить и заставить поверить в себя.

Отлично знает Москву, отлично подбирает площадки и маршруты для тренинга. Рекомендую всем, кому нужно обучаться с нуля. С первого занятия понимаешь, что научишься и поедешь)) Ещё очень помогали журнальчики, где расчерчены манёвры, и игрушечные машинки, на которых можно моделировать ситуацию!

Анна всегда готова помочь профессионально и по-человечески. Если коротко - все, как надо))

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
12 мая 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое Анне за то, что с нуля научила меня водить всего за 10 занятий, учитывая что раньше я ни разу не садилась за руль.Очень понимающий и главное располагающий к себе инструктор, всегла спокойно все объясняла, и никогда не ругалась. Научила меня всем азам парковки и даже заездам в подземные парковки)

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
18 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность Анне за бесценные уроки вождения, разъяснение важных моментов на дороге, проработку всех необходимых маневров и за терпение) После получения прав прошло почти 8 лет и, благодаря урокам Анны, я уверенно себя чувствую за рулем на любой дороге. Искренне рекомендую, приведу на вождение сестру и буду рекомендовать всем знакомым и друзьям! Спасибо!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
20 февраля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень благодарна Анне за ее умение доходчиво объяснять, но больше за колоссальное терпение! и иногда так необходимое чувство юмора ) 

мы прообщались 3 чудесных месяца. Начинали с азов ибо я до встречи с Анной никогда не водила автомобиль.

Приятный собеседник, стрессоустойчивый педагог, а главное опытный водитель, которого хочется рекомедовать

Отзыв полезен?
Светлана ЧуйковаСветлана Чуйкова
30 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

огромное спасибо Анне за терпение, мастерство и умение донести информацию и привить навык вождения! страх парковки и дороги пропал :-)

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
29 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность Анне! Казалось, что я никогда не смогу самостоятельно водить автомобиль. Но благодаря спокойствию и уверенности Анны в моих силах, у меня получилось. Занятия проходят в спокойной и комфортной обстановке. Анна все доходчиво и понятно объясняет! Спасибо огромное!!! Инструктор по призванию!!!! Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
МарияМария
13 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Это просто счастливый случай, что я попала к Анне! 

Права у меня есть, но опыта можно сказать не было совсем. Училась я давно, в регионе, в небольшом городе, и видимо отсутствие практики после получения прав дало о себе знать: села за руль "как в первый раз". Но рядом с таким инструктором как Анна, обучение в большом городе "по плечу"!. Внимательная, опытная, терпеливая, вежливая, вселяет уверенность в своих действиях. Согласна с отзывом, что Анна чуточку психолог, а в такой нелегкой работе, когда все мы разные, это очень важно. Всегда удавалось подобрать удобное время занятий, место, откатать будущий маршрут. И всё это на стильной машине, да так что мужчины нам делали комплименты :)). Спасибо Вам ещё раз! Удачи на дорогах всем нам! :)

Отзыв полезен?
ВераВера
11 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность Анне!!!

Так сложилось, что права получила в 2002, пару лет ездила на жигулях и благополучно положила свои права «на полку». Но обстоятельства вынудили сесть за руль семейного автомобиля, а т.к. машина у нас большая, можно сказать мужская, я искала инструктора на кроссовере и именно женщину. Мне повезло, что коллега порекомендовала Анну!

 Анна все объясняет просто, спокойно и доходчиво. Поправляет мягко, ошибки разбирает и объясняет все нюансы вождения и поведения автомобиля.

 Через 3 занятия с Анной я села за руль своей машины, покаталась по району, съездила на мойку. Страх перед другими участниками движения и перестроениями в толпе ушел. После 4-го занятия я с мужем и ребенком поехала на дачу, за выходные накатала почти 300км. На занятиях мы ездили и по ТТК, и по Ленинградскому шоссе в час пик, много занимались на разных парковках в торговых центрах и просто на улицах. Парковка между реальными дорогими автомобилями доходчивее, чем парковка между флажками на площадке автошколы)))

 Все рекомендую, Анна замечательный, профессиональный инструктор, занятия проходят в комфортной и спокойной атмосфере. Отдельное спасибо от мужа, который после поездки поверил, что мне можно доверять автомобиль и теперь спокойно ездит на пассажирском сидении)))

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
14 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем добрый вечер!

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Анне за проведенный со мной курс начинающего водителя!

Анна не просто инструктор, она педагог и психолог, большой знаток своего дела. Научить женщину в возрастной категории 50+ водить автомобиль и избавить от паники и страхов на дорогах мегаполиса, мне казалось это невозможно. Спасибо Вам, Анна, за уникальную методику обучения, терпение, чувство юмора.

Рекомендую всем, большая удача что судьба мне подарила такого грамотного инструктора! Успехов и здоровья Вам, Анна!!!

Отзыв полезен?
ВераВера
11 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Анне!

Этог чудо-человек ЗА МЕСЯЦ с абсолютного 0 сделал из меня водителя.

Анна вложила не только навыки вождения, но и уверенность в своих действиях. Ни разу ни повысив голос, хотя моменты были)))

Очень приятная женщина, с которой чувствуешь себя комфортно, с ней хочется дружить и дальше.

Желаю Всем успехов и советую именно Анну, не пожалеете!

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
21 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю Анне огромную благодарность. Уже после первого занятия (всего было три) пропал страх сумасшедшего московского потока, спокойно начала перестраиваться и узнала много полезных вещей, о которых в автошколе никому не говорят. 

С Анной очень спокойно ездить и у нее хватает терпения на все-все вопросы.

Очень рада, что удалось попасть к ней, рекомендую!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
10 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Анне. После большого перерыва водительского стажа, буквально за три занятия она смогла вселить в меня уверенность, которой мне не хватало, чтобы сесть за руль своего автомобиля.

Прочитав все положительные отзывы на сайте об Анне, готова подписаться под каждым. Доброжелательная, спокойная, доступно объясняет. 

Спасибо огромное, Вам Анна!!! Нет слов, чтобы выразить ту благодарность, которую я испытываю к Вам. 

Успехов и удачи.

Отзыв полезен?
АннаАнна
23 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток! 

Перед покупкой авто и большим перерывом в вождении решила взять пару уроков с инструктором.. Опыта управление машиной с коробкой Автомат, а тем более на улицах такого мегаполиса, как Москва, в условиях бешеного ритма, пробок, сложных перекрёстков и развязок - не было)) 

Было дико страшно, но желание пересесть с общественного транспорта за руль собственного авто пересилило)

Случайно попала в руки грамотного и опытного инструктора Анны, правильная подача материала, акценты, полезно, интересно и не нудно!! Спокойная, строгая, но справедливая!

Поездили по городу, потренировали навыки манёвренности, научила заново парковаться!! 

Не просто рассказывала, как выполнять те или иные упражнения, но и наглядно объясняла это на игрушечных машинках)

Я начала самостоятельно ездить после 3 занятия))

Ни капли не пожалела, что попала в руки женщины-инструктора. 

 

Спасибо за терпение и новые навыки! С благодарностью вспоминаю все, чему меня научили!))

Отзыв полезен?
ИринаИрина
12 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

     Хочу поблагодарить Анну! Замечательный инструктор.Очень вежливый и спокойный. Никаких ненужных эмоций, критики и стрессов. Рядом с этим инструктором заряжаешься уверенностью и позитивом. Очень грамотно организованные уроки. Профессиональные советы и рекомендации. Удобный график занятий, каждое из которых Анна выстраивает так, чтобы проработать наиболе сложные для ученика элементы.

     Смело могу рекомендовать Анну тем, кто желает получить опыт вождения в реальных условиях и избавиться от страха и неуверенности в себе.

     Спасибо за уроки и терпение! Успехов и удачи!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
17 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Анне!

Я получила права еще в 1999 году и никак не могла заставить себя сесть за руль. За эти годы, конечно же, все навыки вождения были утеряны.Я панически боялась безумного московского движения. После первых занятий у меня болело все тело от напряжения. Однако Анна смогла вселить в меня уверенность, очень грамотно и доступно день за днем объясняла мне тонкости вождения автомобилем в сложных метеоусловиях и интенсивного городского движения. Учила парковаться, перестраиваться, быстро реагировать в сложных ситуациях. Сейчас я получаю огромное удовольствие от вождения, почти все страхи остались в прошлом!

Спасибо Вам, Анна! Желаю успехов  в Вашем нелегком, но очень необходимом  нам-начинающим автолюбителям, деле!

Отзыв полезен?
ЭммаЭмма
27 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность инструктору Анне за помощь в освоении московских дорог! После занятий с Анной теперь я могу без предынфарктного состояния ездить по необходимым мне маршрутам. Анна не только помогла освоить навыки вождения, парковки, маневрирования, но также помогла выбрать и проработать оптимальные маршруты на работу, в часто посещаемые магазины, музеи, парки и тп и подсказала, где можно парковаться. Анна может подсказать как доехать в любое место Москвы, даже не заглядывая в телефон.  Так что очень рекомендую инструктора, гарантирую, что водить вы научитесь грамотно, уверенно и в максимально сжатые сроки! 

Отзыв полезен?
АннаАнна
15 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала уроки вождения у Анны - замечательный инструктор! Спасибо Вам большое! Начинали ездить с нуля, уже месяц езжу сама.

Анна все объясняет очень четко, доступно и понятно, и, что самое главное, с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно.

Всем рекомендую.

Анна, спасибо, Вам большое!

Отзыв полезен?
АрминеАрмине
26 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала уроки вождения. Очень довольна инструктором, успешно сдала экзамены и сейчас с благодарностью вспоминаю все, чему меня научила Анна. Теперь у меня есть своя машина и я спокойно езжу по городу.Рекомендую

Отзыв полезен?
Регистрация