Анна — частный инструктор по вождению

Анна

Рейтинг: 366
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Выезжаю в Одинцово,Красногорск,Химки. Площадка,"Строгинский"маршрут.
Инструктор по вождению в Москве
+7 (925) 050 показать номер -36-14
+7 (985) 276 показать номер -06-19
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЮлияЮлия
29 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую!

Хочу выразить огромную благодарность Анне! Казалось, что я никогда не смогу самостоятельно водить автомобиль. Но благодаря спокойствию и уверенности Анны в моих силах, у меня получилось. Занятия проходят в спокойной и комфортной обстановке. Анна все доходчиво и понятно объясняет! Спасибо огромное!!! Инструктор по призванию!!!! Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
МарияМария
13 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Это просто счастливый случай, что я попала к Анне! 

Права у меня есть, но опыта можно сказать не было совсем. Училась я давно, в регионе, в небольшом городе, и видимо отсутствие практики после получения прав дало о себе знать: села за руль "как в первый раз". Но рядом с таким инструктором как Анна, обучение в большом городе "по плечу"!. Внимательная, опытная, терпеливая, вежливая, вселяет уверенность в своих действиях. Согласна с отзывом, что Анна чуточку психолог, а в такой нелегкой работе, когда все мы разные, это очень важно. Всегда удавалось подобрать удобное время занятий, место, откатать будущий маршрут. И всё это на стильной машине, да так что мужчины нам делали комплименты :)). Спасибо Вам ещё раз! Удачи на дорогах всем нам! :)

Отзыв полезен?
ВераВера
11 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность Анне!!!

Так сложилось, что права получила в 2002, пару лет ездила на жигулях и благополучно положила свои права «на полку». Но обстоятельства вынудили сесть за руль семейного автомобиля, а т.к. машина у нас большая, можно сказать мужская, я искала инструктора на кроссовере и именно женщину. Мне повезло, что коллега порекомендовала Анну!

 Анна все объясняет просто, спокойно и доходчиво. Поправляет мягко, ошибки разбирает и объясняет все нюансы вождения и поведения автомобиля.

 Через 3 занятия с Анной я села за руль своей машины, покаталась по району, съездила на мойку. Страх перед другими участниками движения и перестроениями в толпе ушел. После 4-го занятия я с мужем и ребенком поехала на дачу, за выходные накатала почти 300км. На занятиях мы ездили и по ТТК, и по Ленинградскому шоссе в час пик, много занимались на разных парковках в торговых центрах и просто на улицах. Парковка между реальными дорогими автомобилями доходчивее, чем парковка между флажками на площадке автошколы)))

 Все рекомендую, Анна замечательный, профессиональный инструктор, занятия проходят в комфортной и спокойной атмосфере. Отдельное спасибо от мужа, который после поездки поверил, что мне можно доверять автомобиль и теперь спокойно ездит на пассажирском сидении)))

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
14 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем добрый вечер!

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Анне за проведенный со мной курс начинающего водителя!

Анна не просто инструктор, она педагог и психолог, большой знаток своего дела. Научить женщину в возрастной категории 50+ водить автомобиль и избавить от паники и страхов на дорогах мегаполиса, мне казалось это невозможно. Спасибо Вам, Анна, за уникальную методику обучения, терпение, чувство юмора.

Рекомендую всем, большая удача что судьба мне подарила такого грамотного инструктора! Успехов и здоровья Вам, Анна!!!

Отзыв полезен?
ВераВера
11 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Анне!

Этог чудо-человек ЗА МЕСЯЦ с абсолютного 0 сделал из меня водителя.

Анна вложила не только навыки вождения, но и уверенность в своих действиях. Ни разу ни повысив голос, хотя моменты были)))

Очень приятная женщина, с которой чувствуешь себя комфортно, с ней хочется дружить и дальше.

Желаю Всем успехов и советую именно Анну, не пожалеете!

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
21 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю Анне огромную благодарность. Уже после первого занятия (всего было три) пропал страх сумасшедшего московского потока, спокойно начала перестраиваться и узнала много полезных вещей, о которых в автошколе никому не говорят. 

С Анной очень спокойно ездить и у нее хватает терпения на все-все вопросы.

Очень рада, что удалось попасть к ней, рекомендую!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
10 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем добрый день! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Анне. После большого перерыва водительского стажа, буквально за три занятия она смогла вселить в меня уверенность, которой мне не хватало, чтобы сесть за руль своего автомобиля.

Прочитав все положительные отзывы на сайте об Анне, готова подписаться под каждым. Доброжелательная, спокойная, доступно объясняет. 

Спасибо огромное, Вам Анна!!! Нет слов, чтобы выразить ту благодарность, которую я испытываю к Вам. 

Успехов и удачи.

Отзыв полезен?
АннаАнна
23 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток! 

Перед покупкой авто и большим перерывом в вождении решила взять пару уроков с инструктором.. Опыта управление машиной с коробкой Автомат, а тем более на улицах такого мегаполиса, как Москва, в условиях бешеного ритма, пробок, сложных перекрёстков и развязок - не было)) 

Было дико страшно, но желание пересесть с общественного транспорта за руль собственного авто пересилило)

Случайно попала в руки грамотного и опытного инструктора Анны, правильная подача материала, акценты, полезно, интересно и не нудно!! Спокойная, строгая, но справедливая!

Поездили по городу, потренировали навыки манёвренности, научила заново парковаться!! 

Не просто рассказывала, как выполнять те или иные упражнения, но и наглядно объясняла это на игрушечных машинках)

Я начала самостоятельно ездить после 3 занятия))

Ни капли не пожалела, что попала в руки женщины-инструктора. 

 

Спасибо за терпение и новые навыки! С благодарностью вспоминаю все, чему меня научили!))

Отзыв полезен?
ИринаИрина
12 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

     Хочу поблагодарить Анну! Замечательный инструктор.Очень вежливый и спокойный. Никаких ненужных эмоций, критики и стрессов. Рядом с этим инструктором заряжаешься уверенностью и позитивом. Очень грамотно организованные уроки. Профессиональные советы и рекомендации. Удобный график занятий, каждое из которых Анна выстраивает так, чтобы проработать наиболе сложные для ученика элементы.

     Смело могу рекомендовать Анну тем, кто желает получить опыт вождения в реальных условиях и избавиться от страха и неуверенности в себе.

     Спасибо за уроки и терпение! Успехов и удачи!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
17 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Анне!

Я получила права еще в 1999 году и никак не могла заставить себя сесть за руль. За эти годы, конечно же, все навыки вождения были утеряны.Я панически боялась безумного московского движения. После первых занятий у меня болело все тело от напряжения. Однако Анна смогла вселить в меня уверенность, очень грамотно и доступно день за днем объясняла мне тонкости вождения автомобилем в сложных метеоусловиях и интенсивного городского движения. Учила парковаться, перестраиваться, быстро реагировать в сложных ситуациях. Сейчас я получаю огромное удовольствие от вождения, почти все страхи остались в прошлом!

Спасибо Вам, Анна! Желаю успехов  в Вашем нелегком, но очень необходимом  нам-начинающим автолюбителям, деле!

Отзыв полезен?
ЭммаЭмма
27 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить благодарность инструктору Анне за помощь в освоении московских дорог! После занятий с Анной теперь я могу без предынфарктного состояния ездить по необходимым мне маршрутам. Анна не только помогла освоить навыки вождения, парковки, маневрирования, но также помогла выбрать и проработать оптимальные маршруты на работу, в часто посещаемые магазины, музеи, парки и тп и подсказала, где можно парковаться. Анна может подсказать как доехать в любое место Москвы, даже не заглядывая в телефон.  Так что очень рекомендую инструктора, гарантирую, что водить вы научитесь грамотно, уверенно и в максимально сжатые сроки! 

Отзыв полезен?
АннаАнна
15 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала уроки вождения у Анны - замечательный инструктор! Спасибо Вам большое! Начинали ездить с нуля, уже месяц езжу сама.

Анна все объясняет очень четко, доступно и понятно, и, что самое главное, с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно.

Всем рекомендую.

Анна, спасибо, Вам большое!

Отзыв полезен?
АрминеАрмине
26 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала уроки вождения. Очень довольна инструктором, успешно сдала экзамены и сейчас с благодарностью вспоминаю все, чему меня научила Анна. Теперь у меня есть своя машина и я спокойно езжу по городу.Рекомендую

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
19 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, всем! Хочу написать о прекрасном человеке и автоинструкторе Анне. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то в выборе. Я всегда полагаюсь на интуицию и Анну я выбрала по фото на сайте)) и конечно же не ошиблась))) Анна, очень профессиональный инструктор! для меня - это прежде всего умение общаться с начинающими водителями, умение успокоить, придать уверенности, а когда нужно и остановить ) по сути инструктор должен быть психологом, а у Анны с этим все отлично!!! Мне очень понравилась, как Анна подавала материал: четко, последовательно, своевременно. Думаю, здесь чувствуется рука мастера и многолетний опыт. Так же для меня было важно, что Анна всегда была готова подстроиться под мой график, оперативно перенести или назначить занятие (хотя я знала, что ее расписание всегда плотное) и да, Анна очень пунктуальная. В нашем городе, при нашей загрузке- это тоже очень важно! Спасибо, Аня большое и на связи! )))

 

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
9 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

2 года назад с Анной осваивал Московские дороги мой муж и остался очень доволен. Он много лет после получения прав вообще не водил, а после нескольких занятий с таким  спокойным профессионалом своего дела, он самостоятельно сел в новую машину и доехал до дома через МКАД и загруженное шоссе. С тех пор водит и без аварий. Я получила права в Подмосковье,  где интенсивность движения на дорогах не очень большая. Поэтому муж настоятельно порекомендовал и мне поездить с Анной для получения опыта.  Первый раз сев за руль я ужасно боялась,  но Анна построила занятие очень грамотно и четко, начав с азов и постепенно, от занятия к занятию, усложняя программу.  Во время каждого занятия мы не только ездили по различным дорогам, но и парковались, что позволяло переключиться на другой вид деятельности, немного отдохнуть и прийти в себя.  Анна объясняла сложные моменты, выбирала различные маршруты,  чтобы я получила опыт вождения по пробкам,  по маленьким кривым улочкам, по большим шоссе, освоила быстрое перестроение по полосам на коротком участке дороги,  езду в тоннелях, мы парковались во дворах и на подземных паркингах, можно было отработать поездку по своему будущему постоянному  маршруту.  Очень вежливый, грамотный, спокойный инструктор, помогла освоиться на дороге, побороть страхи новичка и влиться в потоки Москвы и Подмосковья.  Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
13 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Анна великолепный инструктор!Начинали мы практически с нуля.Научила не бояться ни машины, ни дороги ,ни других участников движения.Анна прекрасно строила урок,такую насыщенную программу уместить в 2 часа не каждый сможет.Главным для меня была спокойная дружелюбная атмосфера.Если была необходимость Анна дополнительно разъясняла непонятные для меня моменты.Особенно сдабым местом для меня была парковка,Анна доходчиво объясняла алгоритм и схему парковки в разных ситуациях в том числе и на примере игрушечных машинок.Мой страх перед вождением постепенно отсупал,учиться было очень комфортно.Еще хочу отметить,что Анна умеет найти правильные слова и сказать их в нужный момент..Методичные объяснения Анны привели к тому ,что я начала спокойно водить сама, моя суетливость и страх перед дорогой исчез.Всем очень рекомендую!!!Для себя считаю огромной удачей встречу с Анной.Спасибо Вам огромное!!!!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
3 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Анне за терпение, профессионализм, умение объяснить и за время, проведенное с пользой и душевной комфортностью. Спасибо за  поддержку и доброжелательность! Все кто желает научиться водить автомобиль в спокойных, комфортных условиях, с прекрасным инструктором -  Вам без сомнения к Анне!

Екатерина.

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
15 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Анне! За ее профессионализм в сочетании с такими качествами как: доброжелательность, терпение и уважение к своим подопечным. Уже в первые дни занятий Анна обучила меня многим хитростям профессиональных водителей. Благодаря занятиям я стала увереннее чувсвтвовать себя за рулем. Каждый раз мы отрабатывали разнообразные маршруты от моего дома к работе и наоборот,  а так же такое маневрирование как въезд и выезд сложного гоража. Каждое занятие начиналось и заканчивалось возле моего дома, что является большим плюсом. Рекомендую Анну людям которые хотят избавиться от страхов вождения как в городе так и за его пределами. Огромное спасибо прекрасному инструктору по вождению.

Оксана.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
2 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать Анне огромное спасибо!!! Она замечательный инструктор и прекрасный человек.Все доступно рассказывает, показывает и объясняет без криков. За время всей учебы была спокойная и доброжелательная атмосфера. С Анной можно было составить график удобный для меня. Она приезжала сама к назначенному времени. Это очень большой плюс. От общения с Анной остались только положительные эмоции и впечатления. Анна заслуживает наивысшей оценки. Она очень хороший инструктор. Хочу пожелать ей всего самого наилучшего.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
24 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать большое спасибо Анне за то, что она вернула меня в ряды водителей после 15-летнего перерыва. Благодаря её советам я поняла, как правильно себя вести в конкретных ситуациях, у меня пропал страх перед дорогой и я наконец-то научилась парковаться!!! Анна - замечательный инструктор, хороший психолог, душевный человек. Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
Регистрация