Анна — частный инструктор по вождению

Анна

Рейтинг: 356
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Выезжаю в Одинцово,Красногорск,Химки. Площадка,"Строгинский"маршрут.
Инструктор по вождению в Москве
+7 (925) 050-36-14
+7 (985) 276-06-19
Написать отзыв

Отзывы учеников

ГригорянГригорян
19 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить мою благодарность моему инструктору, Анне, за профессионализм, педагогическую компетентность и внимательность к запросам ученика. Благодаря Анне у меня пропал страх перед вождением в городе и появилась уверенность в себе за рулем. Могу с полной уверенностью рекомендовать Анну как для начинающих водителей, так и для тех, кто хочет улучшить свои навыки вождения.

Еще раз спасибо. 

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
12 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Анна просто отличный автоинструктор!!!

Безмерно ей благодарна!!!

У меня история, как у большинства, права пролежали "мертвым" грузом 4 года, и я, возможно, так и не собралась сесть за руль, но "жизнь заставила". Опыта не было (кроме, заезда на участок на даче), машина у нас большая, долго была в ремонте из-за малолетних дебилов, от этого вдвойне страшно было. Поэтому искала инструктора на кроссовере и именно женщину. Мне повезло, что судьба свела с Анной!!! В первую встречу очень волновалась, руки тряслись, живот прихватывал, я не знала - чего ждать, но, как только я её увидела, села в её Juke, сразу подуспокоилась, потому что от Анны просто веет спокойствием и уверенностью, которая передаётся и тебе. Мой стресс на первом занятии проявлялся только в излишней болтливости ( мне не свойственной) и мокрой спине:) Мы отъездили 3 занятия по возрастающей сложности, в т.ч. был интенсив в центре в час пик. У меня была дикая паника при мысли о перестроениях в потоке, но Анна все объяснила четко и понятно, аккуратно подкорректировала, когда я косячила. И теперь я уже не боюсь. Я после 3 уроков сама села за руль и доехала до дачи и обратно, через МКАД и Щелковское шоссе. Идите учиться к Анне и вы сможете уверенно и аккуратно ездить на своей машине. Ещё раз огромное ей Спасибо!!!

Отзыв полезен?
СашаСаша
6 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить замечательного инструктора Анну!

 Пять лет я уговаривала себя сесть за руль. Последие полгода пыталась ездить с другими инструкторами. Но уверенность и желание садится за руль - почувствовала  именно с Анной. Все мои ошибки корректировались с помощью специальных упражнений, доходчивых разъяснений. Очень быстро я почувствовала уверенность  даже, удовольствие от вождения авто. Важен так же и автомобиль - Анна обучает на авто, с которым первый опыт будет приятным: хорошая марка, отличное тех состояние.

Анна спокойный и чуткий человек, опытный преподававтель - словом прфессионал! Очень рекомендую всем кто решил стать автолюбителем!

 

Отзыв полезен?
РаисаРаиса
25 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! 25октября2015

Не могу не оставить отзыв об этом замечательном человеке! 

Помимо того, что она наиприятнийший человек, она ещё и талантливый инструктор! 

Профессионализм и индивидуальный подход на высочайшем уровне! Занятия проходили незаметно, время шло быстро, информация усваивалась мгновенно, благодаря её педагогическим способностям и терпению по отнонешнию ко мне. 

Я осталась в восторге от проведённого курса занятий! Было жаль расставаться с ней! Пропал страх перед дорогами и другими машинами, Анна беседовала со мной как настоящий спсихолог! В машине всегда было чисто и приятно находиться!

спасибо огромное!! Наконец-то сбылась моя давняя мечта - я научилась водить машину!!! Это только благодаря вам!

Отзыв полезен?
СанетСанет
18 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сейчас я без страха езжу по дорогам Москвы, и все это результат усилий замечательного инструктора Анны! Я безмерно благодарна  Вам  за терпение по отошению к такому суетливому ученику как я. С нуля Вы научили меня всему, что должен знать любой хороший водитель! Наставляли, направляли и помогали. Огромное Вам спасибо!! Я уже скучаю по нашим занятиям)))

Отзыв полезен?
АннаАнна
27 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Анна, большое Вам спасибо за знания и навыки, которым Вы обучаете начинающих водителей! Спасибо за Ваше терпение и спокойствие! Еще месяц назад я никак не могла представить себя за рулем, была полна сомнений, что смогу преодолеть страх, а после занятий спокойно села на водительское кресло. Но самое важное для меня удивление и восхищение супруга от моего вождения! Поэтому такое же большое спасибо, Анна, и от него! 

Все кто желает учиться водить автомобиль в спокойных, комфортных условиях, с инструктором, который простыми и  доступными словами объясняет, исправляет ошибки, передает все свои навыки, Вам без сомнения к Анне!!!

Отзыв полезен?
ГульнараГульнара
26 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ура! Сегодня Анна признала мою готовность к самостоятельному вождению авто.

Анна опытный инструктор и приятный человек. Очень пунктуальная. Занятия планируются с учетом возможностей и пожеланий водителя. Маршруты движения выбираются с разной интенсивностью и сложностью. Практикуются навыки перестроения в скоростных потоках, парковки на открытых и закрытых стоянках. Анна, как профессиональный педагог чувствует "слабые места" ученика и старается максимально их отработать до полного понимания и четкого выполнения. С учетом индивидуальной  потребности отрабатываются маршруты до ближайших АЗС, магазинов автозапчастей и т.д. Спасибо Анне на полученные навыки и приобретенный опыт. 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
8 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Женщины! Кто боится сесть за руль! Все к Анне!

Мне 55, страх перед вождением авто был нечеловеческий! Но машина под окном, ехать надо… На сайте, чисто интуитивно, выбрала инструктора Анну, и не ошиблась!

Спокойна, грамотна, абсолютно профессиональна. Умеет объяснить все тонкости вождения так просто и понятно, что страх перед вождением улетучивается сам по себе.

После занятий с Аней появляется уверенность в собственных силах. Каждое занятие с ней – это новые знания, новые навыки, новый опыт. Она чудесный человек, ответственный и порядочный.

Благодаря Ане я за рулем и днем и ночью! Очевидное – невероятное!!!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
30 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Аня, я Вам очень благодарна! Сегодня сдала сама себе экзамен на дороге. Наметила один простой маршрут, но так осмелела, что придумала еще пару, и туда тоже съездила. 5 раз парковалась! За четыре занятия Вы перепрограммировали мое отношение к машине, к себе в машине, к другим водителям. Всем рекомендую этого инструктора: на занятиях спокойно, информативно, все раскладывается по полочкам, многократно терпеливо повторяется. Я бы, наверное, каталась с Аней и дальше, но она сказала, что я готова к взрослой жизни, и оказалась права. Отдельное спасибо от моего мужа - после сегодняшнего моего автопробега вернула ему его машинку в целости и даже заслужила похвалу за красивую парковку

Отзыв полезен?
ИринаИрина
7 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Анне за все проведенные занятия! Анна - внимательный, квалифицированный инструктор и приятный человек! Желаю ей всего самого наилучшего и толковых учеников! Рекомендую всем начинающим водителям обращаться к Анне!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
6 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромнейшое спасибо Анне за то, что смогла поднять мой уровень вождения с нуля! Очень боялась садиться за руль, но благодаря советам Анны и комфортной обстановке в целом, я смогла побороть свои страхи! Тщательная проработка всех маневров, с которыми возникают трудности, понятные объяснения и никакого напряжения! Анна, спасибо за терпение и за необходимые знания! Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
4 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Анну за уроки вождения! Она взяла меня с нуля и обучила всем маневрам. В короткие сроки я научилась ездить самостоятельно! Спасибо за терпение! Анна - прекрасный учитель и очень добрый человек. Она помогла уйти всем моим страхам на дороге. Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
18 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Хочу поблагодарить замечательного инструктора Анну за уроки вождения!!! Права были давно, но садится за руль боялась да и не умела ничего толком! Даже начинать учится и то было страшно, но благодаря Анне у меня все получилось) Сначала занимались на машине Анны, потом начали привыкать к моей. Занятие проходили в спокойной комфортной обстановке. Пришла уверенность в себе! Очень довольна результатом нашей совместной работы и считаю что мне с вами очень повезло. Большое спасибо вам Анна! Удачи, здоровья и побольше учеников!!!  
Отзыв полезен?
АннаАнна
17 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотелось бы сказать большое спасибо за уроки вождения!

Была типичная ситуация права получены и лежат на полке )  Благодаря Анне навыки вождения востановленны за короткий срок. Теперь не опасаясь могу ездить по всем дорогам Москвы, не боясь других участников движения.

Большое спасибо за вашу работу с новичками! Очень важно при начинании иметь  рядом инструктора спокойного и вселяющего в тебя уверенность, что ты все можешь (а не хватающегося за сердце мужа)!

Анна, удачи вам во всем!!!

 

 

 

Отзыв полезен?
МарияМария
17 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Анне за уроки вождения! Три года назад получила права и с тех пор не садилась за руль. Пришло время покупать машину, а навыки вождения были напрочь позабыты, присутствовал страх на дороге, боязнь окружающих машин и проблемы с парковкой. Начала заниматься с Анной на ее машине ( автомобиль, кстати, очень мягкий, комфортный и удобный в управлении), а после покупки собственной машины, продолжили занятия на моей. Анна сразу выявила все мои страхи и слабые места, и мы начали целенаправленно с ними работать. Прорабатывали парковку, проезды по дворам, перестроение в потоке. Постепенно страх стал проходить, начала появляться уверенность в вождении и удовольствие от езды! Очень понравилось, что Анна подъезжала в удобное для меня место, это очень удобно! Анна не только замечательный инструктор, но и великолепный психолог. Она очень тонко и доступно все объясняет, с ней рядом чувствуешь себя уверенно и комфортно!С ней я обрела уверенность за рулем! Анна, огромное Вам спасибо! Вы замечательный инструктор и очень приятный человек! Здоровья Вам и хороших учеников!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
23 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Анне за спокойную и доброжелательную атмосферу и за понятные объяснения)

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу написать слова благодарности инструктору Анне! Наконец то преодолены все страхи на дороге! Благодаря спокойной и тактичной манере обьяснения навыков вождения очень быстро достигнуты результаты. Все очень доступно, правильно расставлены акценты и повторения. С радостью рекомендую Анну как профессионального инструктора и просто замечательного человека. Всех благ, Вам Анна! До встречи на дороге!

С уважением и благодарностью, Елена

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
1 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У меня была классическая ситуация: права были получены и лежали на полке, желания водить автомобиль не было....  На дорогах машин много, их водители грубые и невоспитанные. Но переехав за город поняла, что жить стало тяжеловато и электрички не для меня. Нужен был инструктор знающий, опытный, понимающий, терпеливый и интеллигентый. Мне повезло, потому что я встретила Анну, а все перечисленные мной качества- это о ней. У меня довольно быстро прошел страх и пропала неуверенность, проявились "непонятно" откуда взявшиеся навыки вождения. На третьем занятии я чувствовала себя на дороге очень комфортно. Спасибо большое!

P.S. Оказалось, что на дороге не все водители грубые и невоспитанные. Это зависит еще и от собственной манеры вождения.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Анне за уроки вождения! Благодаря ей я (пешеход с б-о-о-о-льшим стажем) полюбила ездить на автомобиле! Хотя даже сама не верила, что мне понравится водить авто. Я записалась на занятия по необходимости, нужно было в достаточно короткий срок освоить вождение, и поначалу относилась к нему как к неприятной "обязаловке"... Анна смогла показать, что вождение - это комфортно, помогла преодолеть психологические барьеры.

Анна выясняет твои будущие маршруты и помогает их отработать, так гораздо быстрее воспринимаются уроки вождения. И когда выезжаешь на дорогу уже самостоятельно, остается только аккуратно повторить пройденное. 

Научиться водить, действительно, оказалось просто, если у тебя такой инструктор! Анна, успехов Вам и понятливых учеников!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
10 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Права я получила в 2008 году и,как и  многие положила их на полку. При одной мысли о самостоятельном вождении был страх и паника!

Каждый раз, когда видела за рулем женщину смотрела на нее с восторгом.где-то с завистью и думала, а чем я хуже? Вместе с мужем приобрели мне машину и деваться уже было некуда-нужно было вспоминать навыки вождения. Мне посоветовали инструктора Анну (искала именно женщину инструктора т.к психологически мне легче общаться с дамами). Буквально с первых занятий страх куда-то исчез, стала появляться уверенность в себе. Анна очень тактично указывала на ошибки, хвалила за успехи-буквально поднимала самооценку.Заниматься с Анной очень интересно и удобно-она подъезжает в любое удобное для вас место, заканчиваются занятия тоже, где вы пожелаете. При этом каждый раз отрабатываются маршруты любой сложности ( от простого до более сложного) и парковки. После каждого урока с Анечкой хотелось сесть в свою машину и поехать и СВЕРШИЛОСЬ! Я начала ездить без страха, паники и ужаса в глазах. Во время езды всегда в голове Анины советы. Жалею только об одном,что не встретила Вас раньше и столько лет лишала себя удовольствия самостоятельно ездить. Спасибо Вам большое!!! Желаю Вам способных учеников , терпения и здоровья.  Кто еще сомневается в своих силах к Анечке за помощью!!!С ней у вас все получится!!!

Наталья

Отзыв полезен?
Регистрация