Анна — частный инструктор по вождению

Анна

Рейтинг: 735
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Выезжаю в Одинцовский район,Красногорск,Куркино,Химки
Инструктор по вождению в Москве
+7 (925) 050-36-14
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЮлияЮлия
30 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Аня, я Вам очень благодарна! Сегодня сдала сама себе экзамен на дороге. Наметила один простой маршрут, но так осмелела, что придумала еще пару, и туда тоже съездила. 5 раз парковалась! За четыре занятия Вы перепрограммировали мое отношение к машине, к себе в машине, к другим водителям. Всем рекомендую этого инструктора: на занятиях спокойно, информативно, все раскладывается по полочкам, многократно терпеливо повторяется. Я бы, наверное, каталась с Аней и дальше, но она сказала, что я готова к взрослой жизни, и оказалась права. Отдельное спасибо от моего мужа - после сегодняшнего моего автопробега вернула ему его машинку в целости и даже заслужила похвалу за красивую парковку

Отзыв полезен?
ИринаИрина
7 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Анне за все проведенные занятия! Анна - внимательный, квалифицированный инструктор и приятный человек! Желаю ей всего самого наилучшего и толковых учеников! Рекомендую всем начинающим водителям обращаться к Анне!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
6 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромнейшое спасибо Анне за то, что смогла поднять мой уровень вождения с нуля! Очень боялась садиться за руль, но благодаря советам Анны и комфортной обстановке в целом, я смогла побороть свои страхи! Тщательная проработка всех маневров, с которыми возникают трудности, понятные объяснения и никакого напряжения! Анна, спасибо за терпение и за необходимые знания! Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
4 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Анну за уроки вождения! Она взяла меня с нуля и обучила всем маневрам. В короткие сроки я научилась ездить самостоятельно! Спасибо за терпение! Анна - прекрасный учитель и очень добрый человек. Она помогла уйти всем моим страхам на дороге. Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
18 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Хочу поблагодарить замечательного инструктора Анну за уроки вождения!!! Права были давно, но садится за руль боялась да и не умела ничего толком! Даже начинать учится и то было страшно, но благодаря Анне у меня все получилось) Сначала занимались на машине Анны, потом начали привыкать к моей. Занятие проходили в спокойной комфортной обстановке. Пришла уверенность в себе! Очень довольна результатом нашей совместной работы и считаю что мне с вами очень повезло. Большое спасибо вам Анна! Удачи, здоровья и побольше учеников!!!  
Отзыв полезен?
АннаАнна
17 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотелось бы сказать большое спасибо за уроки вождения!

Была типичная ситуация права получены и лежат на полке )  Благодаря Анне навыки вождения востановленны за короткий срок. Теперь не опасаясь могу ездить по всем дорогам Москвы, не боясь других участников движения.

Большое спасибо за вашу работу с новичками! Очень важно при начинании иметь  рядом инструктора спокойного и вселяющего в тебя уверенность, что ты все можешь (а не хватающегося за сердце мужа)!

Анна, удачи вам во всем!!!

 

 

 

Отзыв полезен?
МарияМария
17 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Анне за уроки вождения! Три года назад получила права и с тех пор не садилась за руль. Пришло время покупать машину, а навыки вождения были напрочь позабыты, присутствовал страх на дороге, боязнь окружающих машин и проблемы с парковкой. Начала заниматься с Анной на ее машине ( автомобиль, кстати, очень мягкий, комфортный и удобный в управлении), а после покупки собственной машины, продолжили занятия на моей. Анна сразу выявила все мои страхи и слабые места, и мы начали целенаправленно с ними работать. Прорабатывали парковку, проезды по дворам, перестроение в потоке. Постепенно страх стал проходить, начала появляться уверенность в вождении и удовольствие от езды! Очень понравилось, что Анна подъезжала в удобное для меня место, это очень удобно! Анна не только замечательный инструктор, но и великолепный психолог. Она очень тонко и доступно все объясняет, с ней рядом чувствуешь себя уверенно и комфортно!С ней я обрела уверенность за рулем! Анна, огромное Вам спасибо! Вы замечательный инструктор и очень приятный человек! Здоровья Вам и хороших учеников!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
23 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Анне за спокойную и доброжелательную атмосферу и за понятные объяснения)

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу написать слова благодарности инструктору Анне! Наконец то преодолены все страхи на дороге! Благодаря спокойной и тактичной манере обьяснения навыков вождения очень быстро достигнуты результаты. Все очень доступно, правильно расставлены акценты и повторения. С радостью рекомендую Анну как профессионального инструктора и просто замечательного человека. Всех благ, Вам Анна! До встречи на дороге!

С уважением и благодарностью, Елена

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
1 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У меня была классическая ситуация: права были получены и лежали на полке, желания водить автомобиль не было....  На дорогах машин много, их водители грубые и невоспитанные. Но переехав за город поняла, что жить стало тяжеловато и электрички не для меня. Нужен был инструктор знающий, опытный, понимающий, терпеливый и интеллигентый. Мне повезло, потому что я встретила Анну, а все перечисленные мной качества- это о ней. У меня довольно быстро прошел страх и пропала неуверенность, проявились "непонятно" откуда взявшиеся навыки вождения. На третьем занятии я чувствовала себя на дороге очень комфортно. Спасибо большое!

P.S. Оказалось, что на дороге не все водители грубые и невоспитанные. Это зависит еще и от собственной манеры вождения.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Анне за уроки вождения! Благодаря ей я (пешеход с б-о-о-о-льшим стажем) полюбила ездить на автомобиле! Хотя даже сама не верила, что мне понравится водить авто. Я записалась на занятия по необходимости, нужно было в достаточно короткий срок освоить вождение, и поначалу относилась к нему как к неприятной "обязаловке"... Анна смогла показать, что вождение - это комфортно, помогла преодолеть психологические барьеры.

Анна выясняет твои будущие маршруты и помогает их отработать, так гораздо быстрее воспринимаются уроки вождения. И когда выезжаешь на дорогу уже самостоятельно, остается только аккуратно повторить пройденное. 

Научиться водить, действительно, оказалось просто, если у тебя такой инструктор! Анна, успехов Вам и понятливых учеников!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
10 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Права я получила в 2008 году и,как и  многие положила их на полку. При одной мысли о самостоятельном вождении был страх и паника!

Каждый раз, когда видела за рулем женщину смотрела на нее с восторгом.где-то с завистью и думала, а чем я хуже? Вместе с мужем приобрели мне машину и деваться уже было некуда-нужно было вспоминать навыки вождения. Мне посоветовали инструктора Анну (искала именно женщину инструктора т.к психологически мне легче общаться с дамами). Буквально с первых занятий страх куда-то исчез, стала появляться уверенность в себе. Анна очень тактично указывала на ошибки, хвалила за успехи-буквально поднимала самооценку.Заниматься с Анной очень интересно и удобно-она подъезжает в любое удобное для вас место, заканчиваются занятия тоже, где вы пожелаете. При этом каждый раз отрабатываются маршруты любой сложности ( от простого до более сложного) и парковки. После каждого урока с Анечкой хотелось сесть в свою машину и поехать и СВЕРШИЛОСЬ! Я начала ездить без страха, паники и ужаса в глазах. Во время езды всегда в голове Анины советы. Жалею только об одном,что не встретила Вас раньше и столько лет лишала себя удовольствия самостоятельно ездить. Спасибо Вам большое!!! Желаю Вам способных учеников , терпения и здоровья.  Кто еще сомневается в своих силах к Анечке за помощью!!!С ней у вас все получится!!!

Наталья

Отзыв полезен?
Екатерина Екатерина
2 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор Анна. Сразу же чувствуешь уверенность в себе. Садишься рядом с ней и едешь  как будто ты опытный водитель. Анна учит очень тактично и деликатно - совершенно не кажешься себе пугливой и бестолковой. Все получается. Я уже сама езжу на работу и на дачу в Подмосковье. До занятий с Анной мой муж не доверял мне водить машину по Москве, а теперь доверяет. УРА !!! Все к АННЕ !!!

Отзыв полезен?
Ольга Ольга
14 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Если на вас когда нибудь орал злой дядька учитель по вождению (и отбил всю охоту ездить!), или если вы сами нервничаете выезжать на дорогу или же если просто нужен супер-учитель - Аня - это учитель для вас.

Опытная, знающая, обладающая удивительным спокойствием и тактом, Аня вдохновит вас поверить в свои силы и научит ездить правильно, уверено и легко.

Анечка, спасибо вам огромное! Благодаря вам летом я уже езжу и теперь готовлюсь поучится ездить с вами по снегу зимой :-)

Отзыв полезен?
ЛинаЛина
10 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Хочу всем похвалиться своим подвигом - сегодня я в первый раз доехала до работы и вечером в обратную сторону к дому. Сама!!! Мой маршрут конечно не очень сложный, но меня переполняют чувства гордости и счастья от того, что это наконец свершилось - я поехала! Теперь, как все, буду ездить на работу на своей машине. От души хочу поблагодарить за все моего инструктора Анну, я рада, что судьба свела меня именно с ней. Сама от себя не ожидала, что у меня так скоро все получится. Спасибо вам огромное, Анна! Вы помогли осуществить мою мечту!

Лина.

Отзыв полезен?
Регистрация