Евгений — частный инструктор по вождению

Евгений

Рейтинг: 178
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Обучение вождению индивидуально и в автошколе
Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 687-28-62
Написать отзыв

Отзывы учеников

АндрейАндрей
26 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У Жени не зря столько положительных отзывов. Он реально отличный инструктор. Доходчиво всё объясняет и учит выполнять грамотно все маневры на дороге, т.е. остаётся чёткое понимание почему и зачем манёвр выполняется так, а не иначе. Если что-то не получается или занервничал на дороге, то Женька быстро приободряет парой шуток :)


Также стоит отнести к плюсам:

1. Это реальный инструктор, то есть позвонив вы попадете именно на него, а не на какого-то диспетчера, который вас определит к неизвестному инструктору. Сам столкнулся с таким, обратился к, кажется, Игорю, зарегистрированному на данном сайте, но когда приехал на урок, то инструктором оказался левый тип;

2. Нет такого, что садишься за руль и слушаешь: "так не крути, это не трогай оно не работает, тут тоже аккуратней и шины мои береги". Машина в отличном техническом состоянии и всё время обучения учишься водить, а не привыкаешь к техническим иъянам авто.

 

К недостаткам можно отнести разве что загруженность Жени, по вечерам и в выходные к нему попасть можно разве что записавшись за неделю:)

В общем сам очень доволен и остальным рекомендую.

 

Отзыв полезен?
OlgaOlga
6 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обычно я ленюсь писать отзывы, но о Евгении не могу не написать! За мою историю обучения вождению инструкторов у меня было довольно много разных. С ним же я перед экзаменом по маршруту Строгино, и могу сказать, что занятия мне очень помогли.

Евгений подходит к работе ответственно и заинтересованно. Ему есть дело до того, как ты едешь и что ты делаешь, в отличие от огромного количества его коллег. Сам урок строится тоже с умом, поступательно двигаешься от самых простых вещей к более сложным. Тренируете не какой-то один маршрут, а просто ездите по улицам в разном порядке, после чего страх перед неожиданностями на экзамене устраняется сам собой. Ты понимаешь, что куда бы инспектор ни попросил тебя завернуть, ты знаешь, что делать.

Атмосфера на занятиях для меня была идеальной. Позитивно, без нервозности, без отвлечения на посторонние вещи. Всё по делу.

Так что Евгений, пожалуй, единственный на моём веку инструктор, которого я с чистой совестью готова порекомендовать любому ученику или начинающему водителю, независимо от пола/возраста/навыков.

 

Отзыв полезен?
НиколайНиколай
5 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений - спокойный, уравновешенный, приятный в общении человек, и, что важно, хороший учитель. Навыки, которые он закладывает в голову, со временем не выветриваются, а наоборот, приводят к самым положительным результатам. В районе его работы можно отработать все возможные дорожные ситуации, также приятно порадовали возможности выбора из дух машин (автомат и механика) и обучения на своём авто. 

Отзыв полезен?
НатаНата
10 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность своему замечательному инструктору Евгению. Весь период учёбы он был вежливым, терпелив и доброжелателен, ни разу не повысил на меня голос. За короткий срок он смог привить мне отличные навыки вождения, проявил высокий профессионализм. Я смогла почувствовать себя уверенной на дороге и полюбить автомобиль.

Евгения  буду рекомендовать всем своим близким и знакомым, желающим научиться хорошо водить автомобиль и чувствовать себя уверенным  на дороге.

Еще раз огромное спасибо, успехов и удачи!

                                      С уважением, Ната!

 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
2 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Училась у Евгения вождению практически с нуля, т.к. права были получены 8 лет назад, и практики вождения с тех пор не было. О том, что мой выбор пал на Евгения за все время вождения я ни разу не пожалела. 

Евгений очень понятно и главное спокойно объясняет. После его объяснений всегда остается понимание, что надо делать, в какой момент это надо делать, и самое главное, почему это надо делать, что для меня лично было очень важным. Оставалось только запоминать и успевать это делать, хотя это и не всегда получалось). Очень понравился выбор маршрутов при вождении по городу. Наши маршруты не были однообразны и слишком простыми. Мы объездили все, что нужно в повседневной жизни: узкие улочки заставленные машинами, сложные перекрестки, магистрали, потренировали парковку в реальных условиях. Хочется отдельно отметить, что при довольно сложных маршрутах не появляется страх вождения. Евгений довольно чутко следил за процессом и в критической ситуации, всегда успевал исправить положение. И все это в довольно спокойной манере общения, без мата, ругани, и с объяснением, в чем собственно ошибка, как предотвратить, как предвидеть, на что обращать внимание и т.д. и главное всегда доброжелательно.

Евгений учит не просто водить автомобиль, он учит чувствовать себя частью общего процесса на дороге, уверенно чувствовать себя в потоке машин, видеть и понимать дорожную обстановку. В итоге в таком режиме обучения начинаешь получать удовольствие от процесса вождения.

Отзыв полезен?
ГеоргийГеоргий
21 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брал только один урок вожденя у Евгения - за день до первой сдачи в гаи. Евгений показал возможный маршрут, указывал на места, где нужно быть особенно внимательным, и в целом доступно объяснял мои ошибки, помогал их устранять. Евгений объясняет все спокойно, не раздражается, когда ты явно что-то делаешь не так. Также он мне показал другой способ выполнения параллельной парковки (который я и выбрал на экзамене и у меня все подучилось). 

Так воот, до экзамена я вообще не знал маршрута в строгино, узнал его за день благодаря Евгению. И на следующий день сдал все от теории до города - блеск. На городе я уже знал, что ждет меня за тем поворотом, какой знак где и как действует - Евгений акцентировал на всем этом мое внимание. Так что я не имею права оценить плохо Евгения!) я считаю - город я сдал практически только благодаря одному уроку с Евгением

Отзыв полезен?
НиколайНиколай
10 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Женя - умница, другого слова я подобрать просто не могу.

Нелегально (то есть, без ВУ) я водил машину с АКПП на даче довольно долго, то есть как таковой езды не боялся. В конце концов, довольно поздно я сообразил, что пора бы уже и получить права, чтобы при возможности и необходимости спокойно ездить в городе. Еще до записи в автошколу я решил найти хорошего инструктора, и мой выбор пал на Евгения. Во-первых, я почитал отзывы о нем, во-вторых, предполагаемые занятия должны были проходить именно там, где я и живу. Таким образом, договорившись о встрече, я пошел на первое занятие.

Поскольку за рулем машины с МКПП я до этого момента не сидел ни разу, мы начали с тренировочной площадки. Пытаясь составить о себе хорошее впечатление, я вспомнил все, что мне рассказывали о вождении машины с механикой и постарался применить это на практике. Естественно, с места я не тронулся, навалив кучу газа и практически спалив бедному Жене сцепление. В ответ он всего лишь улыбнулся, и сказал, что газу давать еще рано, а начинать нужно с троганья на холостых оборотах. И так постепенно мы приступили к выполенению экзаменационных упражнений. Меня приятно удивило, что уже на первом занятии Женя вышел из машины и я проехал "змейку" пару раз в полном одиночестве. На следующих занятиях дело пошло еще лучше. Поразительно, но стоило Жене один раз объяснить мне "на пальцах", как выполнять упражнение, как я с первого раза делал это практически безошибочно.

В конце концов, уже на третьем или четвертом занятии мы выбрались в город. И тут, конечно, началась катавасия. Совершенно обалдевший от плотного движения и от того, что принимать решения нужно буквально моментально, я совершенно бесполезно жал на педали, глох, тормозил колом и т.д. В конце занятия мне была сказана одна спокойная фраза - "торопись поменьше". С тех пор мы занимались регулярно, и в конце концов я уже более-менее освоился на дороге, хотя все равно суетился и делал кучу ошибок, но относительно менее серьезных. Параллельно с этим я начал заниматься в автошколе, и тут, что называется, почувствовал разницу. Мой инструктор на своей раздолбанной девятке орал, хамил, бил без надобности по педалям, а толку от занятий становилось все меньше и меньше. Забросив занятия с ним, я увеличил количество уроков с Женей. Единственная проблема была в том, что как только я почуствовал, что у меня более-менее стало получаться все, я стал "борзеть", давить на газ, не пропускать пешеходов, не уступать дорогу автобусам и все такое прочее. После одного их таких случаев Женя довольно сурово сказал мне, что при таком отношении к делу экзаменв ГАИ я не сдам никогда, и это подействовало на меня отрезвляюще. С тех пор я начал ездить исключительно по правилам, а все женины указания ловил с открытым ртом - и это дало результат.

Теперь, от лирики - к фактам. Во-первых, Женя очень спокойный инструктор, он никогда не орет, не обзывается и проч., все указания и советы дает спокойным тоном, даже если в машине завоняло жженым сцеплением. Во-вторых, сам процесс обучения проходит незаметно и очень продуктивно, в каждой конкретной дорожной ситуации Женя заставляет вспоминать ПДД, а если это не нужно, дает совсем практические советы типа "при заезде на бордюр дай машине 2 - 2,5 тысячи оборотов вместо полутора" и т.д. В-третьих, Женя именно что учит водить машину, а не готовит к экзаменам, его задача - выпустить на дорогу спокойного и уверенного в себе водителя, что ему с успехом удается. В-четвертых, если уж речь зашла о подготовке к экзаменам, то здесь у меня просто нет слов. Экзаменационный маршрут в Строгино мы с ним откатали до таких мелочей, что я наизусть помню, где какой знак, а где прерывистую разметку сменяет сплошная, где и как стоит разворачиваться, на чем обычно ловят инспектора на экзаменах и проч. В-пятых, на паре занятий в городе Женя точно повезет вас не по маршруту, а по совершенно разным улицам - широким, узким, запаркованным, с ремонтными работами и прочее - все для того, чтобы вы сами, когда сядете за руль, спокойно ориентировались в любой ситуации. Ну и в-шестых, стоит отметить атмосферу самих занятий - Женя способен найти общий язык по-моему совершенно с любым человеком, он обладает искрометным юмором, и делает все, чтобы ученик чувствовал себя за рулем не скованно

Судите сами - исключительно за счет своих занятий с Женей (к слову, их было всего 10) я с успехом, сам, и с первого раза сдал все экзамены, в том числе и город в строгинском ГАИ, и теперь являюсь счастливым обладателем новенького ВУ. При выезде в город я совершенно спокойно веду машину, потому что многие навыки у меня уже доведены до автоматизма. И даже в разных чрезвычайных ситуациях типа "подрезок" и другого дорожного хамства я не теряю самообладания, а просто плюю на все это с высокой колокольни, чему меня научил именно Женя.

Подводя итоги - не сомневайтесь ни разу, прежде чем выбрать Женю в качестве своего частного инструктора. Звоните, записывайтесь, и начинайте заниматься. Один совет - очень внимательно слушайте все, что он будет говорить, даже если вам это кажется голой теорией - как держать руку на рычаге переключения передач, как быстро и плавно включить ту или иную передачу, как работать той или иной педалью в разных ситуациях. Более того, если вам что-то интересно или непонятно, спрашивайте сами - Женя объяснит все кратко и доходчиво.

Женя, ты настоящий профессионал, хочу сказать тебе огромное спасибо за твое терпение и хорошее отношение. Именно ты сделал все, чтобы довести мое вождение "до ума". Пять баллов по всем статьям!!! Нет, шесть баллов ;))

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
25 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

За период моего обучения в автошколе и вождения на экзаменационном маршруте Строгино, у меня было 4 инструктора. Сначала два - из автошколы. Первому инструктору было глубоко все равно, научусь ли я на его уроках чему то, или нет, единственная цель, которую он преследовал - откатать занятия. Второй,тоже из автошколы, чуть получше, но тоже со своими тараканами - при любой возможности бил по тормозам,курил как паровоз, и дооолго и нууудно объяснял вещи, которые можно истолковать в 3 слова.

Естесственно, когда встал вопрос о выборе инструктора для уроков на маршруте, я решила выбирать самостоятельно. Сначала по рекомендации подруги я взяла пару занятий с инструктором-девушкой, но после того, как я с 1 раза не смогла сдать площадку (эстакаду), пришллсь искать другого инструктора,поскольку а) у девушки все часы были заняты и б) на ее авто ручник не держал на уклоне, а мне нужно было проработать перед сдачей эстакаду.

По счастливой случайности выбор пал на Евгения.Это самый приятный инструктор из тех, с кем мне приходилось заниматься. Не курит, не кричит, не вмешивается в управления автомобилем без необходимости, объясняет все тонкости, необходимые как на экзамене, так и в реальной жизни. Дружелюбный, ответственный, общительный, с юмором, на его уроках не испытываешь волнения или дискомфорта.

Всем рекомендую этого замечательного инструктора, особенно девушкам, которым уже успели промыть мозги насчет того, что женщина за рулем - к беде. Гланое верить в себя, уважать других водителей, не бояться дороги, и тогда все получится - особенно с таким хорошим инструктором.

Евгений, Спасибо Вам за все, вчера получила права. Желаю Вам хороших учеников и порядочных автомобилистов на дороге. 

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Будучи студенткой захотела паралельно освоить водительские курсы, и попала к Евгению.  Отзывы об инструкторе специально не собирала, но пока учились теории в группе был своеобразный ажиотаж - многие хотели попасть к нему, особенно девушки.  Потом поняла почему. От доходчиво всё объясняет, всегда идёт навстречу в плане времени занятий (для меня это было важно -т.к. приходилось совмещать), не ругается громко матом и не хватается за руль если допускаешь небольшие ошибки в вождении. 

В общем, после учёбы на родину я уезжала на собственном автомобиле, за что и благодарна Евгению 

Отзыв полезен?
ФёдорФёдор
26 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений научил водить мою жену. Именно водить, по реальным дорогам с пробками, охамевшими водителями и вездесущими пешеходами. (экзамены она как то сдала сама - до сих пор не понимаю как)  До этого столь важной миссией пробовал заниматься и я, и тесть, но ничем хорошим это не закончилось.

Теперь же можно ехать с ней рядом и не воображать себя смертником.

Говорить о личных качествах инструктора ничего не могу, видел его пару раз мельком, но сам факт, что он может обучить достойному вождению женщину, говорит о настоящем профессионализме.

Рекомендую всем мужьям, чьи жёны до сих пор не водят. С почтением, Ф. Дзюра

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
7 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую всем такого замечательного инструктора и просто приятного в общении человека, как Евгений! Занятия пролетали незаметно по времени и сверхэффективно по результатам! Огромное СПАСИБО!!!

 

Отзыв полезен?
ВероникаВероника
22 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений потрясающий инструтор. Сразу после занятия с ним я сдала экзамен по городу и получила права. Он очень спокойный и заряжает уверенностью на дороге. Как человек приятный, ведь это тоже не мало важно. Я была довольна на все 100% после практики. Жалею, что раньше не обратилась к нему, так как я бы сдала в два раза быстрее.

Отзыв полезен?
TanyaTanya
20 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Между тем, как я окончила автошколу и тем, как я получила права, прошло полгода. Все эти полгода мы регулярно ездили с Евгением по городу. Наверное, если бы не наши занятия - прав у меня бы не было. Евгений очень профессиональный инструктор. Он терпелив, внимателен, доброжелателен. думаю, это очень важно для девушей, которые только начинают водить. Мне приходилось сталкиваться с "учителями", которые вырывают руль из рук, бьют по вторым тормозам и начинают на тебя кричать. И все это - за твои же деньги. Евгений никогда не повышает голос. Все объясняет мягко, но очень доходчиво. У него огромный стаж вождения, поэтому все ошибки новичков он видит сразу, и быстро их исправляет. Мы не раз ездили в сложных погодных условиях, по пробкам, по узким и сильно запаркованным улочкам. Все нюансы езды в сложных условиях Евгений легко объяснил и показал. Теперь я рекомендую его всем своим друзьям.

Спасибо ему большое!!!

 

Отзыв полезен?
PewPew
10 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем, кто желает обучиться вождению,советую этого инструктора! 

Прекрасный специалист и учитель. Способен ответить на любой вопрос,касающийся автомобиля и вождения. Всегда рад поделиться своим опытом. Никогда не теряет самообладания и "на пальцах" обьяснит, что и как делать. Никогда не опаздывает на занятия. До него авто ни разу не водил, и в итоге сдал город и площадку (самоподготовкой) с первого раза! 

Если вам нужен инструктор, то лучше Евгения не найти!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
11 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую всем начинающим водителям обращаться к Евгению! Мне очень понравились наши занятия, а главное они принесли положительный результат. Чувствую себя на дороге намного уверенее, часто вспоминаю советы Евгения. Он очень профессиальный, тактичный и веселый инструктор, учиться у которого одно удовольствие. Обращайтесь не раздумывая.

 

Отзыв полезен?
DianaDiana
3 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
  • Евгений - грамотный автоинструктор: объсняет каждый маневр, делится опытом "бывалого автолюбителя".
  • Не теряет самообладания и надежды обучить самого безнадежного клиента, что конечно не сравнить с инструктором автошколы, который, зачастую присутствует в автомобиле "для мебели".
  • Нацелен на результат, анализирует ошибки и недочеты, совершенные во время занятия.
  • Отлично знает нюансы городского маршрута ГИБДД.     
  • Учебный автомобиль всегда исправный и чистый.
  • Не курит.
  • Пунктуален. 
Отзыв полезен?
EleonoraEleonora
21 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгению - огромная благодарность! 

С помощью его занятий я смогла спокойно и уверенно сдать площадку и город. До него училась в автошколе, прошла 20 "ездовых" часов, и 15 дополнительных, но особых результатов не было. К сожалению, инструктора автошкол не нацелены в большинстве случаев на результат, они выкатывают время, и это очень чувствуется в сравнении. Поэтому занятия у Евгения были для меня настоящим открытием, что можно так быстро и эффективно обучать! С ним было не страшно ездить, не страшно ошибаться ( он никогда не кричал, не дергался). Все было понятно, а главное - СПОКОЙНО! 

Евгений был моим третьим инструктором и мне есть с чем сравнивать. Поэтому мое пожелание для тех, кто только собирается получать права: возьмите из школы только теорию и минимум вождения, остальное проще, дешевле и эффективнее наработать с помощью Евгения. 

Евгений, еще раз спасибо! 

Всем удачи и безопасной езды! 

Отзыв полезен?
МайяМайя
1 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Привет всем! Обучалась у Евгения в марте месяце.Пришла с жудкой боязнью водить,думала никогда не смогу сесть за руль. Долго искала инструктора который внушит мне веру в себя и даст полноценные знания. До этого был печальный опыт в авто-школе, где желание садиться за руль почти совсем отбили. Думала пойду схожу на один урок не понравиться заброшу это дело. Но все меня устроило, Евгений очень тактичный и спокойный инструктор,все очень дохотчево объясняет. Бояться (водить) я перестала уже на втором уроке, это для меня было важно. Сразу видно человек занимается своим делом профессионально. Не курит,не ругается,машина всегда чистая, маршруты разные вообщем все как я хотела. Хочу сказать огромное спасибо Евгению, очень рада,что в моей жизни был такой учитель. За руль села,муж даволен.

Отзыв полезен?
ИраИра
8 апреля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений Мега Инструктор! Огромнейшая Благодарность за его уроки!

Права получены с 2009 года, после получения ездила пару месяцев на автомобиле и всё... Нашёлся хороший вариант приобретения автомобиля (Chevrolet Lacetti) и тут было решено: пора вспоминать всё то, что было в автошколе, причём чем быстрее, тем лучше. Учиться хотела конкретно на Lacetti и тут я нашла Евгения. С первого занятия мне всё понравилось - Евгений очень доходчиво объясняет, показывает и рассказывает. Подсказывает и полностью контролирует ситуацию, независимо Площадка это или Город! Очень тактичный, терпеливый и главное Нацеленный на Результат! А результат ощутим с первого дня занятий!

 

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Вождение - это определенный навык, поэтому обучать этим навыкам может только Профессионал своего дела с большим Опытом - и это Евгений!

Евгений, удачи Вам и всех благ!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
14 июля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений - отличный инструктор: спокойный, тактичный, с чувством юмора, объясняет понятно и просто. Права имею уже 10 лет, а вот самостоятельно за руль села только сейчас, конечно, очень переживала, ведь то, что было получено в автошколе, я успела благополучно забыть). Евгений помог обрести уверенность на дороге, вспомнить правила и дорожные знаки. Так что после двух недель занятий я смогла самостоятельно забрать авто из салона. Рекомендую всем! Евгению огромное спасибо за терпение и помощь и мой самый искренний респект!!!!!

Отзыв полезен?
Регистрация