Евгений — частный инструктор по вождению

Евгений

Рейтинг: 170
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Обучение вождению индивидуально и в автошколе
Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 687-28-62
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОлегОлег
15 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Скажу коротко ! Огромное спасибо тебе Женя !!! Уже 6 месяцев за рулем своего автомобиля , 6500км.. за бортом !! Всё чему ты научил и подсказал пригодилось на 100%.. Всех благ ! Совет всем кто это читает - Не сомневайтесь, а просто попробуйте и не ошибетесь.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
5 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Никогда не думала, что когда-нибудь сяду за руль! Два года назад получила права, окончив курсы, которые кроме теоретических знаний мало что дали с точки зрения практических навыков вождения. В семье у нас одна машина (Рено Меган), которая казалась мне большой и вызывала панический страх при мысли о том, чтобы сесть за руль. Отдельные робкие попытки вызывали что-то близкое к ступору, а мысль о том, что завтра предстоит очередное занятии по вождению с мужем, вызывала бессонницу и дрожь в коленках. Пыталась заниматься с инструкторами автошкол, но заметного про-гресса не наблюдалось. Наконец в интернете наткнулась на предложение для начинающих и совершенствующихся водителей от инструктора с хорошими отзывами и решила попробовать. Так я познакомилась с Евгением. Наверное я была непростым учеником, но доброжелательное спокойствие, грамотные и бесконечно терпеливые объяснения, огромный опыт в обучении новичков в конце концов сделали свое дело – я поехала. Правда пока я не рискую выезжать одна, но совместные поездки с мужем становятся все продолжительнее, а самое главное, и в этом огромная заслуга Евгения, - меня тянет за руль и я уже не испытываю страха, оказываясь на водительском месте!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
24 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромнейшее спасибо Евгению за то, чему и как он меня научил! Его мастерство, терпение, доброжелательность и чувство юмора помогли мне справиться с моими страхами, приобрести необходимые навыки и почувствовать себя за рулем человеком. И это при том, что пришла я после нескольких не вполне удачных попыток научиться водить у других инструкторов, а переучивать ведь всегда сложнее. Женя всегда все очень доходчиво объясняет, не ругается, даже если совершаешь откровенную глупость, а помогает разобраться с ошибками и проработать "слабые места". Жалею лишь, что сразу не пошла к Евгению, потеряла много времени и денег. Сегодня я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза без всяких "страховок"! И это, безусловно, заслуга Жени и достойный показатель его профессионализма! Искренне благодарю! И еще обязательно приеду на занятия, ведь получение прав - это лишь начало жизни водителя, и всегда есть чему учиться, особенно, у талантливого наставника.

Отзыв полезен?
ИннаИнна
3 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Женя! Огромная Вам благодарность за терпение, чуткость, спокойствие и, конечно, профессионализм! После занятий в автошколе у меня сносно получались упражнения на площадке, но езда в городе вызывала непреодолимые страх и панику. Казалось, мне в моем возрасте садится за руль в городе просто противопоказано. Фантастика, но уже после 1-2 уроков с Евгением вождение стало приносить удовольствие. Вы действительно УЧИТЕ водить – видеть дорогу, решать конкретные текущие задачи, не пасовать перед сложными, на взгляд начинающего водителя, ситуациями, не терять разум и уже имеющиеся навыки. Сначала Вы буквально "носили в клюве", а затем, когда на смену моим страхам стали приходить спокойствие и уверенность, постепенно приучали к самостоятельности, при этом постоянно контролируя все мои действия. А спокойный, обстоятельный, с долей доброго юмора "разбор полетов" после каждого урока – просто бесценен: кроме текущего анализа ошибок, здесь и руководство к дальнейшим действиям, и похвала даже за самые минимальные достижения!.. И вот получила права, но надеюсь еще позаниматься с Вами, чтобы поддержать форму на первых порах и попользоваться советами опытного профессионала. Женя, удачи Вам! Начинающим, желающим научиться грамотному, "умному" автовождению, и тем, кто хочет восстановить утраченные навыки, советую обратиться к Жене. Не пожалеете!

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
28 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну вот, и я завтра пойду права получать :))) Женя, спасибо огромное! Когда на площадке в ГИБДД сдавала параллельную парковку по зеркалам - даже какой-то кураж был. А вот мы какие :))) Умелые :)) Езда по городу - тоже спасибо большое! Это ведь самый главный навык. А еще спасибо за дотошность, терпение и педантизм в хорошем смысле слова - мало просто объяснить что-то, надо чтобы информация была понята учеником. А если не понята - объяснить еще и еще. Не все так умеют (к Евгению я пришла после обучения в автошколе, увы, с очччень скромными навыками вождения, зато с огромным комплексом неполноценности). Спасибо тебе, Женя, за профессионализм, требовательность и интеллигентность (да, именно так). И хороших учеников!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
17 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Профессионализм, терпение и тактичность Евгения помогли мне буквально после 2-х выездов в город преодолеть мой страх (даже не страх, а ужас) перед автомобилями и движением на дорогах. Во время занятий Женя все четко объясняет (где нужно показывает схемы). Даже в ситуациях, когда я откровенно "тупила", следовало подробное и спокойное пояснение и разбор ситуации, а не крики... В результате я уже второй месяц самостоятельно вожу машину, даже без дрожи в коленках:) Женя, большое спасибо и желаю талантливых учеников!!!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
6 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений! Огромное Вам спасибо за безграничное терпение!!!

Отзыв полезен?
ПавелПавел
24 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Это самый лучший инструктор из тех, которые прошли через мою историю начала вождения. Сразу скажу, что он был третий. Первый - учил меня ездить на автомате. Постоянно нервничал и боялся за свою машину очень. Второй - инструктор автошколы. Тут вообще полный караул - оры, крики и 0 обучения. Площадка не получалась вообще. Думал я бездарь. Нашел в инете Евгения. Совершенно случайно. Каково было мою удивление, когда я на первом занятии с ним сделал на механике всё то, что не мог сделать на автомате раньше. Внимателен, спокоен. И что самое главное он просто объясняет и ты сам подключаешь мозги. А дальше вырабатывается навык. В итоге после занятий с ним -права гарантированы с первого раза и главное -умение водить. Спасибо тебе Женя. Я к тебе еще приду на автомате позаниматься и всем советую только его!!!! Это мастер своего дела и относится к обучению очень ответственно. Павел.

Отзыв полезен?
КатяКатя
4 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Женечка!!!!! Огромное тебе спасибо за вагон и немаленькую тележку терпения, профессионализм, тактичность и чувство юмора. В автошколе в большей части бесконечно тычат на твои недостатки и в неврозной обстановке требуют сесть и поехать, так как-будто ты за рулем как минимум лет 10, ты же спокойно, ни разу не повысив голос, умеешь обратить внимание на те моменты, над которыми надо поработать. Спасибо, что ни разу не ушла от тебя в плохом настроении или расстроенная. Искренне желаю каждому начинающему водителю такого инструктора, который всегда найдет к вам подход и нужные слова!!! в общем Muchas gracias)))

Отзыв полезен?
СергейСергей
14 августа 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Уважаемые коллеги ученики. Хотелось бы выразить респект и благодарность Евгению за отличную работу. Доброжелательность, позитивный взгляд на мир и на ученика, юмор и легкость преподнесения материала - все это делает процесс вождения приятным и встречи с автомобилем и инструктором ждешь без дрожи в конечностях. Рекомендую - вы не пожалеете. А Евгению - здоровья и способных учеников

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
24 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евшений, спасибо за занятия. Пятнадцати занятий хватило, чтобы сдать экзамен в ГАИ экстернатом. Обучение происходило "с нуля". До этого вообще не сидел за рулем. Очень грамотный специалист. В хорошем смысле "не дает расслабиться". Каждый раз, когда я думал, что теперь то я настоящий водитель, Евгений выбирал новый маршрут, чтобы я узнавал что-то новое о вождении автомобиля=) Все спокойно, ни разу не был повышен голос, даже на первом занятии, когда я раз двенадцать глох на месте, пытаясь тронуться. В общем респект и СПАСИБО.

Отзыв полезен?
Алекс X-TrailАлекс X-Trail
24 ноября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Главные составляющие отличного инструктора - это умение обучать, знание своего дела и уравновешенность. Женя обладает этими качествами в полной мере! Он умеет заинтересовать, а это важно в обучении, при этом сохраняет спокойствие и проявляет терпение даже после множества ошибок ученика. Женя уделяет процессу вождения большое внимание, объясняя интересной теорией все практические наработки. На его занятиях учишься понимать не только, как управлять автомобилем, но и почему машина ведет себя так, а не иначе. Поэтому на занятия ходишь с большим удовольствием! Я очень доволен, что учился вождению именно у этого инструктора!!! Спасибо, Жень!!!

Отзыв полезен?
ЛизаЛиза
15 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Расскажу страшную историю. Перед тем, как я чудом попала к Жене, я честно отходила 24 занятия в автошколе. К чудовищному солдафону. Который орал матом, требовал "пошевеливать руликом" и "лучше б вы на метро ездили". Пришла к Жене-научилась водить за 3 занятия, клянусь. Площадку он объяснил за полчаса. Именно объяснил, а не эта ерунда, типа "в одном зеркальце ищешь желтую палку, потом черную, потом выравниваешь руль"... Брр. И главное: Женя очень спокойный, ни разу не повысил голос. От вождения сейчас получаю колоссальное удовольствие.Спасибо, Жень.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
5 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Уважаемые начинающие водители! Если вы хотите плавно вписаться (не врезаться!) в огромную армию автолюбителей, записывайтесь на курсы вождения только к этому инструктору! Евгений обладает огромным и нескончаемым терпением, тактом, но в то же время настойчивыми и уверенными требованиями к правильному выполнению техники вождения. Если вам кто-то говорил, что при выезде в город вы будете нервничать, потеть и дёргаться - не верьте, - у того, кто это говорил был плохой инструктор по вождению. Женя научит вас не бояться автомобиля и города, а получать удовольствие от вождения. Таких инструкторов, как Женя, желающие научиться вождению ищут и спрашивают телефончики у знакомых. Не ищите, вы уже нашли!!! Женя, большое тебе спасибо! Удачи всем!

Отзыв полезен?
Петр ПискуновПетр Пискунов
24 мая 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо, Евгений! Ты лучший инструктор! И сколько в тебе терпения!!!! И ни раз ты даже не повысил голос, когда я "глох" на перекрестках, делал "глупости", "тупил", не вписывался в повороты. Всем рекомендую-Женя, спасибо тебе огромное!!!! Права получил! Езжу!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 февраля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прежде всего, хочу искренне поблагодарить Евгения за полученные знания, навыки и уверенность за рулем! Хочу отметить высокий уровень профессионализма инструктора, тактичность, умение объяснить, дать четкие, развернутые ответы на все вопросы. Также немаловажно для эффективного обучения вождению - комфортабельный, оборудованный автомобиль, чувство безопасности и поддержки, уважительный подход к ученику. Занималась с Евгением чуть больше месяца – четкий структурированный подход к обучению, теория на практике, отработка всех необходимых навыков. По собственному опыту и опыту своих друзей знаю, что не просто найти хорошего инструктора. Мне повезло, и я сделала правильный выбор. Рекомендую всем, кто хочет научиться ездить, не бояться дороги и ищет инструктора-профессионала!

Отзыв полезен?
anonimanonim
4 февраля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор отличный!

Отзыв полезен?
КатяКатя
22 декабря 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

За 3 недели Женя научил зашуганную козу (т.е. меня) сносно передвигаться на автотренспорте. Когда полтора года назад я училась водить, чтобы сдать экзамен в ГАИ, я терпеть не могла это занятие, мне все это казалось пыткой, казалось, что это не для меня и я никогда не научусь ездить. В результате, получив права, я полтора года даже не пыталась ездить. А потом стало нужно, и стало нужно быстро. За 3 недели у меня было 15 занятий, и вчера я первый раз ездила на своей машине одна! :)) Совсем не страшно )) Так что искренне благодарна Жене за отличный тренинг, быстрый и оооочень продуктивный. Самое главное, что пропало чувство страха и чувство чужеродности этого занятия (вождения авомобиля), мне очень нравится )). Женя, спасибо!!! А постилка собственных ковриков в мою машину и прокат знака "У" на первый раз - это вообще! )) мегасервис! ))

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
3 декабря 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Катаюсь с Женей больше месяца, очень довольна и результатами, и процессом. Хорошая, комфортная машина, грамотная постановка задач и подробное объяснение ошибок- вот составляющие успешного обучения. Женя профессиональный инструктор и приятный человек в общении. В отличие от многих он уделяет каждому аспекту вождения большое внимание, подкрепляя практическое умение теоритическими объяснениями. Вы будете знать не только как машина ведет себя на дороге, но и почему. Всем рекомендую!:)

Отзыв полезен?
СашаСаша
17 сентября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений - превосходный инструктор, который непременно научит водить любого, вне зависимости от возраста, пола, стажа вождения и степени уверенности за рулем. Несомненные преимущества Евгения - спокойствие (ваши ошибки будут объяснены столько раз, сколько нужно, причем Евгений никогда не станет кричать или ругаться) и высокий класс контроля за автомобилем с инструкторского места. Более того, с Евгением просто очень приятно общаться по-человечески! Будьте уверены, что, даже если вы заболтаетесь и потеряете бдительность на дороге, - Женя никогда не допустит неточностей. Он всегда предельно внимательно следит за дорогой и готов в сотый раз объяснять вам ваши ошибки. Я очень доволен нашим сотрудничеством, поскольку за месяц неторопливых занятий я окончательно обрел уверенность в себе и прочно сел за руль. В общем, Евгений - отличный инструктор!

Отзыв полезен?
Регистрация