Евгений Викторович Лобанов — частный инструктор по вождению

Евгений Викторович Лобанов

Рейтинг: 376
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (910) 430 показать номер -53-38
Написать отзыв

Отзывы учеников

ФилиппФилипп
11 июня 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пришел к Евгению по наставлению родителей с ссылкой на «Очень хорошо учит» и пришел не зря.

Понимание уровня тщательности подготовки пришло с первого занятия, когда в течение двух часов меня учили правильно трогаться при помощи сцепления. 

Если с педалью сцепления я совладал где-то на третье занятие - то дальше началось обучение манипуляций рулем. Под чутким руководством Евгения - мне предстояло научиться поворачивать руль по определенному алгоритму, которым как оказалось впоследствии пользуются гонщики ралли. Долгим оказался процесс наработки данных действий до автоматизма, но сейчас не вызывает никаких сложностей и даже наоборот, все другие методики кажутся неествественными и неудобными. Далее, научившись трогаться и поворачивать - всплыл вопрос "когда поворачивать" и Евгений начал обучать меня ориентированию в пространстве во время вождения по его специально разработанной методике, как показала практика - работующей на всех автомобилях, на которых я ездил за последние полтора года от маленького Smart до гигантского Opel Zafira. После этого, наработав все достаточно, чтобы безопасно ездить со скоростью выше 10 км\ч - я столкнулся с механической Коробкой Переключения Передач. И здесь у Евгения был припасен отличный алгоритм взаимодействия с ручкой КПП который позволяет мне и сейчас переключать передачи без особых усилий, и при необходимости достаточно быстро, благодаря практике наработки алгоритма. После того как автомобиль поехал - встал вопрос в правильном торможении и работой педалями. Как и везде здесь был универсальный алгоритм, который позволил быстро научиться правильно тормозить в зависимости от дорожной ситуации. Примерно в тот же промежуток времени Евгений кропотливо учил меня трогаться на подъеме с ручником(упражнение эстокада), и это возымело такой эффект - что я вообще перестал откатываться даже на пару см при троганию в гору с ручника. После того как я научился взаимодействовать с автомобилем - началось обучению правильной парковки всех видов. Тут тоже специальная методика "по точкам", при соблюдении которой я научился идеально парковаться на любом автомобиле. Далее началась активная практика "в городе". Я даже не знаю сколько я наездил по ЮВАО во время обучения. В процессе этого вождения меня тщательно готовили к ситуациям на дороге, как правильно подъезжать к поворотам, перекресткам, ж\д путям что\как и когда правильно делать. В итоге такой тщательной подготовки - сдача экзаменов в ГИБДД не составила никакого труда. 

В заключение хочу выразить благодарность Лобанову Евгению Викторовичу за вложенные в моё обучение силы и нервы, так как вожу я уже год, совершенно на разных автомобилях и я чувствую себя абсолютно уверенно и спокойно за рулем. 

P.S. Если вы хотите научиться безопасно и уверенно водить автомобиль - я настоятельно рекомендую инструктора Евгения.

Отзыв полезен?
М.Е.М.Е.
15 мая 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Лобанову Евгению Викторовичу, к которому я пришла по рекомендации сына с желанием научиться грамотно и безопасно водить автомобиль. Училась достаточно  длительное время, так как считаю, будучи сама преподавателем, что для получения хороших навыков в любом деле (особенно в вождении, так как автомобиль  - это средство повышенной опасности), необходим тщательный подход, а именно такой подход к обучению и предлагает Евгений.

За время обучения помимо технических навыков, инструктор дает и теоретические, причём такие, каких Вы не найдёте ни в одном справочнике. Тетрадь с его конспектами – мой постоянный помощник, там все от «а» до «я». И каждый раз, перечитывая ту или иную тему, находишь для себя что-то новое и полезное. Обучение я проходила на автомобиле с механической коробкой передач. И, несмотря на то, что у меня «автомат», при этом я уже девятый месяц ежедневно за рулём, понимаю, что для того, чтобы лучше чувствовать свое авто, нужно изучить «механику». В начале обучения мне об этом говорил Евгений, за что ему я очень благодарна.

Теорию, площадку и город сдала с первого раза за неделю. Ощущения за рулем очень комфортные, нет страхов, понимаешь и чувствуешь любую, даже самую сложную ситуацию на дороге (а в жизни их, поверьте, гораздо больше, чем во время учебы). И в этом, прежде всего, заслуга Евгения. На занятиях он всегда приветлив, доброжелателен, тактичен. Я никогда не слышала криков и оскорблений. Но самое ценное в его преподавании то, что он не просто дает материал, а заставляет вдуматься в ситуацию и самому найти из неё выход.

Больше бы таких замечательных и профессиональных инструкторов!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! 

М.Е. 57 лет.

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
17 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пришла к Евгению по рекомендации друга, и не пожалела ни на минуту!

По моему мнению я умела водить автомобиль, но нужно было потренироваться перед покупкой своего первого авто + навыков вождения по Москве у меня не было! К моему удивлению оказалось, что моих навыков абсолютно не достаточно, поэтому я взяла полный курс. 

Это человек который действительно УЧИТ водить автомобиль, а не катается с вами на пассажирском сденьи за ваши деньги! Бесконечно терпеливый, отвечает на любые вопросы (как правило тупые))) 

Я думаю особенно девочкам будет с ним комфортно, как с человеком + отличный автомобиль!

Очень удобно что можно выбрать время для своих занятий, тк Евгений работает с утра до позднего вечера!

Особенно ценно то, что все лекции которые дает Евгений остались у меня!) и при необходимости я открываюх их и обновляю знания если что-то забыла.

Еще отдельное спасибо за помощь в выборе автомобиля! Прям очень помог определиться с моделью и маркой по моим запросам. Дал много ценных советов!

Евгений, спасибо Вам большое за ваше адское терпение и полученные знания и умения!!!

Желаю Вам побольше сообразительный учеников!)))

С уважением Виктория м. Зябликово)))

Отзыв полезен?
КириллКирилл
20 ноября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пишу свой отзыв по трём причинам:

  1. Прежде всего —  я обещал когда-то написать отзыв Евгению Викторовичу (далее ЕВ).
  2. ЕВ — инструктор, которого не стыдно рекомендовать.
  3. Если вы будете заниматься у ЕВ, следовательно, будете адекватно вести себя на дороге, а это снизит опасность для вас и окружающих водителей, в числе которых могу быть и я. 

А теперь более детально.

Я пришёл к ЕВ после автошколы, в полной уверенности, что готов к дороге, и мне необходимо только подшлифовать навыки. 

На деле получалось так, что непонимание базовых вещей, с течением времени увеличивали бы вероятность ДТП на дороге. К примеру, не умение быстро и правильное рулить неизбежно приводит мельтешению за рулём, что недопустимо в сложных ситуациях, когда требуется скорость реакции.

Когда мы в течение нескольких занятий практиковали навык руления мне казалось это чем-то не нормальным и затягиванием времени. На деле, как я понял позже — это оказалось самой ценной инвестицией в мой навык вождения.

Также, из нестандартного, я бы выделил — ведение лекций. Когда я записывался не первое занятие, несмотря на то, что был предупреждён взять блокнот, я его не взял — казалось странным, писать лекции, в машине, особенно после автошколы. Но опять же, два блокнота лекций, который я исписал по всей программе ЕВ — оказались очень полезными для меня.

Если резюмировать, ЕВ — очень вдумчивый и структурный инструктор, со своей методикой и с чётким виденьем, что необходимо потренировать в данный момент времени конкретному ученику. Я бы рекомендовал его тем, кто хочет понимать процесс вождения, видеть алгоритмы и правила. Людям с техническим складом ума и тем кто любит последовательно и вдумчиво двигаться к поставленной цели.

 

P.S. Спешите приобрести замечательный навык вождения, пока автопилотный транспорт не лишил вас такой возможности ;)

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После автошколы и получения прав водить автомобиль так и не начал.
Прошло около 15 лет до момента, когда стало понятно, что с личным авто жизнь будет намного удобнее. Брал уроки у нескольких инструкторов для сравнения, в итоге остановился на системе обучения вождению Евгения.
Понравился системный подход, подчиненный  общей идее безопасного ("защитного") вождения, включающий этапы от постановки правильной (в современном понимании) техники работы рук и распределения внимания до отработки движения в разных дорожных условиях  с вычислением потенциальных опасностей. Бонусом почерпнул некоторые очень полезные нюансы управления авто, которые не нашел ни в книгах, ни в Интернете (целенаправленно искал, т.к. темой интересуюсь серьезно).
Методику обучения, основанную на использовании достаточно жестких алгоритмов поведения с четкими ориентирами считаю абсолютно правильной (имею опыт преподавания в ВУЗе).
Осознаю, что Евгений - не единственный инструктор с таким  серьезным подходом к обучению, но считаю, что мне повезло встретиться именно с ним. Вам также желаю найти "правильного" инструктора, ведь ездим по одним дорогам и коллективно отвечаем за безопасность движения.

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
31 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне повезло, что после грубого развода в автошколе (ты - курица, несущая деньги) судьба подарила хорошего наставника!!!  Удивительная методика обучения: сначала записываем в тетрадку и разбираем алгоритм дорожных ситуаций- потом отрабатываем и доводим до автоматизма. То что мне и  было нужно закрепить мышечную и ситуационную память. От простого - к сложному незаметно. Компетентно помогает ученику на 100% решить все все вопросы, связанные с его вступлением в Мир автомобилистов. Всегда на связи. Найдёт нужные слова, и чтобы ученик не делал ошибку, и чтобы верил в себя...всегда хорошее настроение и ресурсное состояние!!!! Огромная благодарность!!!!Советую все своим знакомым....

Отзыв полезен?
ИннаИнна
11 января 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Евгению Викторовичу за обучение вождению автомобиля. Мне очень понравилась методика и структура построения обучения.  Евгений Викторович имеет разработанную, продуманную, логически и практически выверенную методику обучения вождению. При этом само обучение всегда индивидуально корретируется исходя из первоначальных знаний, умений, навыков и способностей. 

Я счастлива, что прошла обучение именно у Евгения Викторовича. Кроме высоких профессиональных качеств в сфере управления автомобилем, Евгений Викторович оказывал огромную психологическую поддержку, что очень очень важно было для меня, так как я испытывала сильный страх и неуверенность.

Также хочется отметить, что Егений Викторович делает огромный вклад в воспитание чувства ответственности и обязательств у начинающего водителя как участника движения на дороге. Благодаря таким учителям повышается уровень грамотности на дорогах! Спасибо Вам!

С уважением, Инна!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
16 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Из встретившихся мне до сих пор автоинструкторов Евгений - безусловно, самый лучший. Опыт, на редкость ответственное отношение к своему делу, собственная методика обучения (на мой взгляд, очень разумная) и педагогический талант делают его прекрасным учителем, с которым, к тому же, легко и приятно общаться. После нескольких недель занятий с ним я с первого раза сдала на права, чего никак не ожидала. Большое спасибо!

Отзыв полезен?
МарияМария
29 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень благодарна Евгению за прекрасное обучние вождению автомобиля! Его профессионализм на высшем уровне уровне и подход к  каждому ученику индивидуальный!

Я попала к Евгению после окончания автошколы, в которой толком меня не научили ничему. Я не могла сдать экзамен в городе. Мне посоветовал брат, который после его уроков вождения, успешно сам сдал экзамен в ГАИ! 

Я пожалела, что сразу не пошла учиться у Евгения. Большую часть времени мы ездили по экзаменационному маршруту, но так же проходили ПДД. Все занятия проходили по темам (каждое занятие была одна из тем по вождению). Мне объяснили все мои ошибки при сдаче экзамена. После его уроков я успешно сдала экзамен!  

В итоге я сдала и экзамен и научилась водить автомобиль на практике, а не только для сдачи.

Меня научили как правильно управлять автомобилем, как вести себя на дороге и главное чувствовать себя уверенно за рулём!!! 

 

Если кто-то из моих знакомых захочет сдавать на права, я обязательно посоветую им пойти к Евгению.

Отзыв полезен?
AndrianAndrian
18 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Из-за ограниченного времени у меня,  было несколько занятий с Евгением. Все очень понравилось, можно сказать просто все было СУПЕР!
Жалко, что времени у меня больше не было, а так взял бы больше занятий.  

Отзыв полезен?
ПавелПавел
24 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К Евгению попал случайно, уже занимаясь в автошколе, искал инструктора, который бы дополнительно "натаскал" меня на сдачу экзаменов.
Уверен, что мне повезло попасть именно к этому инструктору.

Евгений не просто готовит к экзаменам или "откатывает" часы, а обучает вождению по собственной методике, главная цель которой состоит в том, чтобы научить водить безопасно, сводя к минимуму возможные аварийные ситуации.

В процессе обучения Евгений объясняет множество нюансов и тонкостей, которые остаются за рамками испытаний в ГАИ и школьного курса.
Как правильно отрегулировать посадку, зеркала и приготовиться к движению, как (и почему именно так) переключать передачи, выбрать место для остановки и разворота, как заложить правильную траекторию поворота и многое другое.

Всё обучение построено на алгоритмах того или иного действия, которые сначала даются под запись, а затем переносятся в условия реального движения.
Нужно будет запоминать много информации, много цифр, зато вы будете учиться чётко аргументировать каждое своё действие за рулем, объяснять собственные ошибки, не метаться и не "плыть".

Отработка парковок, маневрирования в ограниченном пространстве, также происходит в реальных городских условиях; помимо прочего, выполнять экзаменационные упражнения с конусами после этого становится существенно легче.

Добавлю также, что Евгений не терпит халтуры, требует от ученика упорства и старания, и сам, в свою очередь, заинтересован и вкладывается в процесс обучения.

Большое спасибо за уроки.
Однозначно рекомендую всем, кто хочет научиться водить автомобиль или восстановить утраченные навыки.

Отзыв полезен?
OльгаOльга
21 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Евгению за профессионализм и умение найти подход к дилетанту-ученику. Совершенно знающий своё дело специалист, понимающий ситуацию и человека, который панически боится водить автомобиль.В моём случае это было одно занятие перед экзаменом на площадке. Это была моя третья попытка сдать экзамен. Евгений сразу указал ошибку в упражнении, обьяснил, как правильно выполнять.Итог-идеально сданый экзамен. Перед сдачей экзамена в городе брала занятие по маршруту. Итог-сданый экзамен с первого раза. Очень рекомендую его занятия-не пожалеете. Прекрасная методика обучения, хороший психолог, да и просто приятный в общении человек. Большое спасибо за терпение!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений Викторович - прекрасный инструктор. Профессионал. Это понимаешь с первого занятия. В соответствии с уровнем и потребностями ученика он предлагает индивидуальный план обучения. Каждое занятие посвящено отдельной теме. Все объясняет. Очень понятно и необходимое число раз. Основная цель - научить безопасному вождению. Евгений Викторович корректен и сдержан в любых ситуациях. Обладает прекрасной реакцией, что является залогом вашей безопасности при обучении вождению. Имеет великолепное чувство юмора, умеет настроить на занятие, вселяет уверенность, что все получится.  Мне очень повезло, что я попала к Евгению Викторовичу. Это человек на своем месте, который гордится своей работой и любит ее, а в ответ получает признание и благодарность от своих учеников. Еще раз большое спасибо.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
14 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Привет всем!

Пишу всем,всем и не говорите что не слышали! Во первых, хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо за обучение управлять автомобилем этому инструктору! Благодоря Евгению не только были сданы все экзамены в ГБДД но было получено мной всех необходимых навыков вождения для управления авто !После чего, я смело могу садиться за автомобиль, без всяких колебаний могу управлять и чувствовать себя уверенно на дороге!

 Евгений очень правильно доносит всю информацию об управлении,с ним работать легко и просто,все алгоритмы которые он доносит до обучающихся сформированы очень четко!Я бы даже сказал гениально!

     И поверьте мне, что никакая автошкола с этим не сравниться ,можно сразу идти к этому человеку и считайте что водительское удостоверение у вас в кармане плюс 100 процентное обучение управлением авто!

 Так что рекомендую всем!Лично я остался доволен!

Отзыв полезен?
Никита ВасильевНикита Васильев
18 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток!

Хочу выразить благодарность Евгению за навыки и действительно необходимые в водительской практике знания. Нашел Евгения на этом сайте, вместе с ним прошел весь путь от полного нуля до сдачи последнего экзамена в ГИБДД. Обучался на "механике".

Первоначальные навыки управления авто, как и, в последствии, все "площадочные" упражнения(параллельная парковка, эстакада, разворот в ограниченном пространстве) Евгений прививает в условиях городской среды. После такой "школы" чувствуешь себя на дорогах очень комфортно. Мы съездили на площадку только пару раз, уже непосредственно перед практической частью в ГАИ. Каких-либо глобальных проблем там не было, но были навыки, которые применимы не только на экзамене, но и в жизни. Для сравнения, в школах люди начинают с площадки, проводят на площадке чуть ли не половину своего времени в авто.

Все обучение у Евгения строится на алгоритмах. Алгоритм поворота, разворота, параллельной парковки в городе. Где с какой скоростью ехать, когда принимать эту скорость и переключать передачу, когда включить поворотник, когда и куда смотреть, когда остановиться, как крутить руль. Все алгоритмы - для максимально общего случая, избавляют от необходимости и опасности думать, тогда, когда нужно делать. Алгоритмы заучиваются и многократным повторение действия при движении по городу "вбиваются" в мышечную память. Евгений дает также много частных рекомендаций - как заехать на бордюр, как пропустить яму на дороге между колес, что делать, если двигатель начнет перегреваться.

Евгений требователен, ждет от нас хорошего знания ПДД и подготовки к занятиям. Он не вмешивается в управление автомобилем без необходимости. Хорошо и понятно объясняет происходящее на дороге, наши ошибки. Автомобиль в отличном состоянии.

С благодарностью, Никита

Отзыв полезен?
МиланаМилана
16 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток!

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен, а может и решающим в таком важном деле, как выбор инструктора.

Итак, постараюсь кратко:

Опустим все детали поиска инструктора, думаю тут уж каждый сам, да и до отзыва моего вы как-то, но дошли.

Права у меня были, но за давностью лет их получения и полным отсутствием опыта мои знания и умения стремились к уровню ниже нуля. Прибавьте к этому страх, да такой, что сводило руки и стучала нижняя челюсь — вот она я перед глазами Евгения Викторовича.

Он сумел научить меня не только водить, но и правильно сидеть, выставлять зеркала, чувствовать скорость и не бояться ее, переключать скорости (училась я на мкп, т.к. водить планировала ваз 2105) и много еще чему. Для кого-то это мелочь, а для меня это было важно, т.к. выражения др. инструкторов в отношении например посадки, что нужно сидеть так, чтоб было удобно мне ни о чем не говорило т.к. мне мне было все неудобно и страшно))).

Для него не было мелочей, не было ни одного вопроса на который он бы не ответил и не важно на какую тему, практика ли вождения это, или теория, или ситуации на дороге, так сказать "из жизни".

Отдельно хочу отметить его терпение и такт. Ни единого раза он не позволил себе так сказать "вспылить", а "грешат" этим поверьте, увы, многие.

И наверно самое главное преимущество обучения у Евгения Викторовича это его СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ. Всё что вы будете делать на занятии вы запишите. ПОВЕРЬТЕ это очень поможет не только вам, но и в будущем вашим близким (маме я рассказала как правильно регулировать сидение, подруге помогла разобраться с зеркалами, да и много всяких "секретов" своего инструктора я "распространила" по городам России).

Я рекомендую Евгения Викторовича с чистой совестью всем, кому необходимо научиться водить. К моему большому сожалению, я не смогла пройти весь курс обучения, о чем очень жалею, но так сложились обстоятельства. Но могу сказать, что за 5 мес. после неполного обучения у меня "в копилке" больше 8 тыс км на ваз 2105 мкп и около 6 тыс км на лада калине акп и это по центру Москвы и подмосковью, на 200км от мкад.

Надеюсь мой отзыв вам поможет и после обучения вы согласитесь с моим мнением! Удачи на дорогах!

 

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
10 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот и пришло время оставить и мне отзыв=)

Нашел Евгения Викторовича случайно, не стал заморачиваться, просматривать кучу анкет и т.д. И не ошибся! Начинал обучаться с нуля, готовились с Евгением к экзамену в ГИБДД, и вот 25.11.2015г. сдал экзамены( город сдал с третьего раза=))  Сам раньше не верил, что экзамены можно самому сдать, но как говорит Евгений, вас учеников никто не собирается валить и не валит, вы сами сыпетесь.В общем главное практика и ещё раз практика. Евгений готовит не только к экзаменам, но и к движению в городских условиях. Делает акцент на безопасности вождения авто, это мне в нем очень понравилось.

В общем дерзайте!!! Всем советую Евгения Викторовича! Удачи всем на дорогах=)

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое Евгению за эффективные уроки вождения!

Попала к нему случайно, когда искала инструктора, который "натаскает" на экзамен в ГАИ. НО(!) Евгений не просто "натаскивает" на маршрут, он объясняет детали вождения, постоянно находясь с учеником в непосредственном контакте.

 

Всегда приятно работать с интеллегентным и опрятным человеком в такой же чистенькой и аккуратной машинке :)

И, да, огромнейший плюс- это двухчасовое занятие, за которое действительно можно почувствовать машину и осознать, что теперь ты водитель...

Спасибо  за опыт, понимание, деликатность и терпение!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
18 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

 

Хотела бы порекомендовать Евгения тем, кто действительно хочет получить хорошие знания и отличные навыки вождения автомобиля, а не просто как-нибудь освоить вождение и сдать экзамены в ГАИ.

На занятиях Евгений дает как теоретический материал (под запись), что помогает возвращаться к любой интересующей теме в процессе обучения, так и обучает непосредственно вождению, не упускает при этом ни одной маленькой детали.

Всегда в хорошем настроении, вежлив и терпелив, даже когда возникают неприятные и довольно опасные ситуации на дороге.

К сожалению, Евгений был не первым инструктором, к которому я попала на занятия, предыдущий опыт был очень негативным, поэтому в сравнении с уверенностью могу сказать, что Евгений один из лучших инструкторов в Москве. После каждого нашего занятия у меня было ощущение, что я получила ценные знания, научилась чему-то новому, и уж точно не потратила время зря.

Записывайтесь к Евгению на занятия, не пожалеете!

Еще раз говорю Евгению СПАСИБО за полученные знания и опыт вождения (пусть пока маленький, но очень ценный), за неравнодушное отношение к ученикам, за то, что его цель во время занятий - именно научить хорошо водить, а не просто откатать два часа (кстати, у многих других инструкторов занятие длится час или полтора).

Я считаю, что такое отношение к своей работе должно быть у каждого человека =)

 

С наилучшими пожеланиями и благодарностью,

Татьяна.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
30 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришёл учиться к Евгению «с нуля». У него действительно есть своя методика преподавания вождения, его программа содержит  уроки, которые обучающийся конспектирует и делает цветные схемы, что очень помогает для понимания. Темы охватывают от «подхода к автомобилю» и «правильной посадки» до «особенностей зимнего вождения» и «прохождения закрытых поворотов», не говоря о подробнейшем описании манёвров. Когда я делился впечатлениями с моими друзьями – выпускниками автошкол, – они отмечали, что в автошколах такому не учат. Отмечу, что Евгений требователен к прилежанию учеников и нужно будет запоминать много чисел и формулировок. Но, поверьте, это того стоит.

Говорят, что можно ездить «по правилам», а можно «по понятиям». Сильной стороной Евгения является то, что многие неоднозначные дорожные ситуации он трактует и с точки зрения правил, и с точки зрения жизни. То есть после обучения вы будете твёрдо знать, как обычно поступают реальные водители, и чувствовать себя уверенно на дороге. Кроме того, если у ученика возникнет любое недоумение, инструктор разрешит его, объяснив с точки зрения законов природы, а не просто «делай так, как я скажу».

Слукавлю, если скажу, что обучение давалось мне легко. Мы покатались в разных погодных условиях. И по пробкам, и по промзоне на 80 км/ч. Я твёрдо уверен, что мне повезло заниматься именно у Евгения. Рекомендую всем, кто хочет не только сдать экзамен, но и научиться действительно качественно водить автомобиль.

Отзыв полезен?
Регистрация