Евгений — частный инструктор по вождению

Евгений

Рейтинг: 114
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (910) 430-53-38
Написать отзыв

Отзывы учеников

OльгаOльга
21 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Евгению за профессионализм и умение найти подход к дилетанту-ученику. Совершенно знающий своё дело специалист, понимающий ситуацию и человека, который панически боится водить автомобиль.В моём случае это было одно занятие перед экзаменом на площадке. Это была моя третья попытка сдать экзамен. Евгений сразу указал ошибку в упражнении, обьяснил, как правильно выполнять.Итог-идеально сданый экзамен. Перед сдачей экзамена в городе брала занятие по маршруту. Итог-сданый экзамен с первого раза. Очень рекомендую его занятия-не пожалеете. Прекрасная методика обучения, хороший психолог, да и просто приятный в общении человек. Большое спасибо за терпение!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений Викторович - прекрасный инструктор. Профессионал. Это понимаешь с первого занятия. В соответствии с уровнем и потребностями ученика он предлагает индивидуальный план обучения. Каждое занятие посвящено отдельной теме. Все объясняет. Очень понятно и необходимое число раз. Основная цель - научить безопасному вождению. Евгений Викторович корректен и сдержан в любых ситуациях. Обладает прекрасной реакцией, что является залогом вашей безопасности при обучении вождению. Имеет великолепное чувство юмора, умеет настроить на занятие, вселяет уверенность, что все получится.  Мне очень повезло, что я попала к Евгению Викторовичу. Это человек на своем месте, который гордится своей работой и любит ее, а в ответ получает признание и благодарность от своих учеников. Еще раз большое спасибо.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
14 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Привет всем!

Пишу всем,всем и не говорите что не слышали! Во первых, хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо за обучение управлять автомобилем этому инструктору! Благодоря Евгению не только были сданы все экзамены в ГБДД но было получено мной всех необходимых навыков вождения для управления авто !После чего, я смело могу садиться за автомобиль, без всяких колебаний могу управлять и чувствовать себя уверенно на дороге!

 Евгений очень правильно доносит всю информацию об управлении,с ним работать легко и просто,все алгоритмы которые он доносит до обучающихся сформированы очень четко!Я бы даже сказал гениально!

     И поверьте мне, что никакая автошкола с этим не сравниться ,можно сразу идти к этому человеку и считайте что водительское удостоверение у вас в кармане плюс 100 процентное обучение управлением авто!

 Так что рекомендую всем!Лично я остался доволен!

Отзыв полезен?
Никита ВасильевНикита Васильев
18 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток!

Хочу выразить благодарность Евгению за навыки и действительно необходимые в водительской практике знания. Нашел Евгения на этом сайте, вместе с ним прошел весь путь от полного нуля до сдачи последнего экзамена в ГИБДД. Обучался на "механике".

Первоначальные навыки управления авто, как и, в последствии, все "площадочные" упражнения(параллельная парковка, эстакада, разворот в ограниченном пространстве) Евгений прививает в условиях городской среды. После такой "школы" чувствуешь себя на дорогах очень комфортно. Мы съездили на площадку только пару раз, уже непосредственно перед практической частью в ГАИ. Каких-либо глобальных проблем там не было, но были навыки, которые применимы не только на экзамене, но и в жизни. Для сравнения, в школах люди начинают с площадки, проводят на площадке чуть ли не половину своего времени в авто.

Все обучение у Евгения строится на алгоритмах. Алгоритм поворота, разворота, параллельной парковки в городе. Где с какой скоростью ехать, когда принимать эту скорость и переключать передачу, когда включить поворотник, когда и куда смотреть, когда остановиться, как крутить руль. Все алгоритмы - для максимально общего случая, избавляют от необходимости и опасности думать, тогда, когда нужно делать. Алгоритмы заучиваются и многократным повторение действия при движении по городу "вбиваются" в мышечную память. Евгений дает также много частных рекомендаций - как заехать на бордюр, как пропустить яму на дороге между колес, что делать, если двигатель начнет перегреваться.

Евгений требователен, ждет от нас хорошего знания ПДД и подготовки к занятиям. Он не вмешивается в управление автомобилем без необходимости. Хорошо и понятно объясняет происходящее на дороге, наши ошибки. Автомобиль в отличном состоянии.

С благодарностью, Никита

Отзыв полезен?
МиланаМилана
16 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем доброго времени суток!

Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен, а может и решающим в таком важном деле, как выбор инструктора.

Итак, постараюсь кратко:

Опустим все детали поиска инструктора, думаю тут уж каждый сам, да и до отзыва моего вы как-то, но дошли.

Права у меня были, но за давностью лет их получения и полным отсутствием опыта мои знания и умения стремились к уровню ниже нуля. Прибавьте к этому страх, да такой, что сводило руки и стучала нижняя челюсь — вот она я перед глазами Евгения Викторовича.

Он сумел научить меня не только водить, но и правильно сидеть, выставлять зеркала, чувствовать скорость и не бояться ее, переключать скорости (училась я на мкп, т.к. водить планировала ваз 2105) и много еще чему. Для кого-то это мелочь, а для меня это было важно, т.к. выражения др. инструкторов в отношении например посадки, что нужно сидеть так, чтоб было удобно мне ни о чем не говорило т.к. мне мне было все неудобно и страшно))).

Для него не было мелочей, не было ни одного вопроса на который он бы не ответил и не важно на какую тему, практика ли вождения это, или теория, или ситуации на дороге, так сказать "из жизни".

Отдельно хочу отметить его терпение и такт. Ни единого раза он не позволил себе так сказать "вспылить", а "грешат" этим поверьте, увы, многие.

И наверно самое главное преимущество обучения у Евгения Викторовича это его СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ. Всё что вы будете делать на занятии вы запишите. ПОВЕРЬТЕ это очень поможет не только вам, но и в будущем вашим близким (маме я рассказала как правильно регулировать сидение, подруге помогла разобраться с зеркалами, да и много всяких "секретов" своего инструктора я "распространила" по городам России).

Я рекомендую Евгения Викторовича с чистой совестью всем, кому необходимо научиться водить. К моему большому сожалению, я не смогла пройти весь курс обучения, о чем очень жалею, но так сложились обстоятельства. Но могу сказать, что за 5 мес. после неполного обучения у меня "в копилке" больше 8 тыс км на ваз 2105 мкп и около 6 тыс км на лада калине акп и это по центру Москвы и подмосковью, на 200км от мкад.

Надеюсь мой отзыв вам поможет и после обучения вы согласитесь с моим мнением! Удачи на дорогах!

 

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
10 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот и пришло время оставить и мне отзыв=)

Нашел Евгения Викторовича случайно, не стал заморачиваться, просматривать кучу анкет и т.д. И не ошибся! Начинал обучаться с нуля, готовились с Евгением к экзамену в ГИБДД, и вот 25.11.2015г. сдал экзамены( город сдал с третьего раза=))  Сам раньше не верил, что экзамены можно самому сдать, но как говорит Евгений, вас учеников никто не собирается валить и не валит, вы сами сыпетесь.В общем главное практика и ещё раз практика. Евгений готовит не только к экзаменам, но и к движению в городских условиях. Делает акцент на безопасности вождения авто, это мне в нем очень понравилось.

В общем дерзайте!!! Всем советую Евгения Викторовича! Удачи всем на дорогах=)

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое Евгению за эффективные уроки вождения!

Попала к нему случайно, когда искала инструктора, который "натаскает" на экзамен в ГАИ. НО(!) Евгений не просто "натаскивает" на маршрут, он объясняет детали вождения, постоянно находясь с учеником в непосредственном контакте.

 

Всегда приятно работать с интеллегентным и опрятным человеком в такой же чистенькой и аккуратной машинке :)

И, да, огромнейший плюс- это двухчасовое занятие, за которое действительно можно почувствовать машину и осознать, что теперь ты водитель...

Спасибо  за опыт, понимание, деликатность и терпение!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
18 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

 

Хотела бы порекомендовать Евгения тем, кто действительно хочет получить хорошие знания и отличные навыки вождения автомобиля, а не просто как-нибудь освоить вождение и сдать экзамены в ГАИ.

На занятиях Евгений дает как теоретический материал (под запись), что помогает возвращаться к любой интересующей теме в процессе обучения, так и обучает непосредственно вождению, не упускает при этом ни одной маленькой детали.

Всегда в хорошем настроении, вежлив и терпелив, даже когда возникают неприятные и довольно опасные ситуации на дороге.

К сожалению, Евгений был не первым инструктором, к которому я попала на занятия, предыдущий опыт был очень негативным, поэтому в сравнении с уверенностью могу сказать, что Евгений один из лучших инструкторов в Москве. После каждого нашего занятия у меня было ощущение, что я получила ценные знания, научилась чему-то новому, и уж точно не потратила время зря.

Записывайтесь к Евгению на занятия, не пожалеете!

Еще раз говорю Евгению СПАСИБО за полученные знания и опыт вождения (пусть пока маленький, но очень ценный), за неравнодушное отношение к ученикам, за то, что его цель во время занятий - именно научить хорошо водить, а не просто откатать два часа (кстати, у многих других инструкторов занятие длится час или полтора).

Я считаю, что такое отношение к своей работе должно быть у каждого человека =)

 

С наилучшими пожеланиями и благодарностью,

Татьяна.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
30 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришёл учиться к Евгению «с нуля». У него действительно есть своя методика преподавания вождения, его программа содержит  уроки, которые обучающийся конспектирует и делает цветные схемы, что очень помогает для понимания. Темы охватывают от «подхода к автомобилю» и «правильной посадки» до «особенностей зимнего вождения» и «прохождения закрытых поворотов», не говоря о подробнейшем описании манёвров. Когда я делился впечатлениями с моими друзьями – выпускниками автошкол, – они отмечали, что в автошколах такому не учат. Отмечу, что Евгений требователен к прилежанию учеников и нужно будет запоминать много чисел и формулировок. Но, поверьте, это того стоит.

Говорят, что можно ездить «по правилам», а можно «по понятиям». Сильной стороной Евгения является то, что многие неоднозначные дорожные ситуации он трактует и с точки зрения правил, и с точки зрения жизни. То есть после обучения вы будете твёрдо знать, как обычно поступают реальные водители, и чувствовать себя уверенно на дороге. Кроме того, если у ученика возникнет любое недоумение, инструктор разрешит его, объяснив с точки зрения законов природы, а не просто «делай так, как я скажу».

Слукавлю, если скажу, что обучение давалось мне легко. Мы покатались в разных погодных условиях. И по пробкам, и по промзоне на 80 км/ч. Я твёрдо уверен, что мне повезло заниматься именно у Евгения. Рекомендую всем, кто хочет не только сдать экзамен, но и научиться действительно качественно водить автомобиль.

Отзыв полезен?
АннаАнна
28 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность Евгению за ценные уроки вождения, их пользу сложно переоценить. Инструктор качественно и с любовью выполняет свою работу, заряжает желанием учиться, мотивирует и вкладывает душу в ученика. Учит так, чтобы всю жизнь Вы могли ездить безопасно, а не только успешно прошли испытания в ГАИ. 

В мае 2014 года я закончила автошколу, и оказавшись на пороге экзаменов, практически не обнаружила у себя навыков вождения, только страх перед скоростью и дорогой. Начала искать частных инструкторов в разных интернет ресурсах, смотрела по рейтингу и отзывам. Перед тем как попасть к Евгению я побывала на занятиях у 5 инструкторов, каждый из которых меня не устроил (особенно раздражали грубые, невоспитанные люди и те, кто заставлял меня ехать 70 км/час, когда мне и 40-то ехать было страшно в городе). 

Пройдя тернистый путь поиска действительно хорошего инструктора, я нашла профайл Евгения, чему безмерно рада. Евгений – один из немногих инструкторов, кто учит безопасно ездить, объясняя все до мелочей. Евгений дает четкие алгоритмы действий под запись: как управлять авто, как смотреть и так далее. Это, своего рода, уникальный материал, который очень помогает в обучении вождению, ни один другой инструктор не дает эту информацию. Методика учебного процесса у Евгения в корне отличается от всех других инструкторов, посетив хотя бы 1 занятие, Вы вряд ли продолжите свои поиски инструктора.

Помимо высочайших уровней профессионализма и компетенций, в том числе педагогических, Евгений – замечательный человек, обладающий широким кругозором интересов, с ним всегда приятно общаться.

Подводя итог, хочется сказать, что инструкторов в интернете с хорошими оценками и отзывами очень много, а разница в качестве обучения между ними может оказаться колоссальной. Такого инструктора, как Евгений Лобанов, нужно отдельно как-то отмечать на таких ресурсах, как лучших из лучших!

 

Евгений, спасибо Вам за курс вождения, вот уже 2 месяца я каждый день за рулем, и каждый день мысленно благодарю Вас и посылаю Вам лучи добра. Рекомендую и буду рекомендовать Ваши услуги всем, кто хочет учиться.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
20 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Добрый день!      Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору – Лобанову Евгению. Права были получены 8 лет назад, навыков езды практически не было. Но уже через пару месяцев занятий у инструктора, я могла уверенно разгоняться, парковаться, разворачиваться и совершать другие маневры. Евгений объясняет все понятно и грамотно. Спокойный, терпеливый. Рекомендую его всем, кто хочет научиться ездить не «как попало», а безопасно и грамотно. Хороший инструктор, действительно, профессионал. Кроме того, интересный собеседник. Очень помог мне по эксплуатации и ремонту моего автомобиля. От Евгения я узнала много нового, чего не объяснил мне инструктор в автошколе. 

Еще раз, огромное спасибо Вам, Евгений и успехов в работе! Ваша ученица Юлия.

   

Отзыв полезен?
ЯрославЯрослав
22 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

Я начал обучаться вождению под руководством Евгения не имея опыта управления и обслуживания автомобиля.

Обучение Евгений проводил по собственной методике, выработанной посредством научно-исследовательской деятельности, опираясь на большой опыт преподавания мастерства вождения.

В процессе обучения Евгений гармонично совмещал в течение занятий теорию и практику вождения автомобиля, прививал мне необходимые рефлексы поведения в сложных ситуациях на дороге.

На занятиях по отношению ко мне Евгений был терпелив, отзывчив, учитывал мои индивидуальные особенности. При необходимости, всегда шел мне навстречу, корректируя свой рабочий график, несмотря на то, что тем самым удлинял свой рабочий день. Так же Евгений регулярно консультировал меня по вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля.

Закончив обучение, я приобрел твердые навыки в управлении и обслуживании автомобиля.

 

За все выше перечисленное, я выражаю Евгению свою огромную благодарность.

 

Искренне рекомендую обучаться мастерству вождения у Евгения.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
6 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

На этом сайте много хороших отзывов о работе Евгения. Если буду писать подробный отзыв, то просто повторю предыдущие. Я поддерживаю каждый из них.

От себя могу добавить - не ожидала, что вождение будет даваться с таким трудом. НО! Евгений научил меня водить машину и чувствовать себя уверенно за рулем. 

Евгений, моя огромная Вам благодарность и наилучшие пожелания!

А тем, кто ищет инструктора и все еще сомневается, хочу сказать - Вы попали по алресу. Ни в чем не сомневайтесь и смело начинайте учиться водить у Евгения Викторовича.

 

 

Отзыв полезен?
Ольга ГолубеваОльга Голубева
29 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений отличный инструктор с качествами педагога и психолога.

Спокойный и уравновешаный. Каждое действие объяснит что, зачем и почему.

Знания даются не только на практике, но и в теории под запись, что очень помогает запомнить, не забыть, повторить и главное понять.

Евгений учит не просто водить автомобиль, а управлять автомобилем, анализировать ситуацию на дороге.

Отзыв полезен?
ВалентинВалентин
25 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Первым делом хочется сказать огромное спасибо Евгению за уроки вождения. С ним мы прозанимались около 3 месяцев, после чего спокойно и уверенно в течение месяца получил права.

В наше время, как мне кажется, многие считают, что научиться водить автомобиль-это просто научиться переключать коробку передач, а больше и не надо, зачем? Увы, это не так, умение водить-это, прежде всего, умение правильно ориентироваться на дороге и безопасно управлять автомобилем, а это важно, в первую очередь, для собственной жизни и здоровья! Именно этому Евгений и учит, учит избегать аварийных ситуаций, выходить из них и вообще их предотвращать.

Конечно, в программу обучения входит не только это, но и элементарные навыки вождения, подготовка к экзамену, к площадке. Площадка-это вообще отдельный разговор, Евгений так объясняет выполнение этих упражнений, что, к примеру, параллельную парковку, отнюдь не самый простой элемент экзамена, можно выполнять даже не глядя в боковые зеркала (я не преувеличиваю), не нужно считать стойки, ждать пока они появятся в зеркале, класть два пальца от полярной звезды и т.д. и т.п. как учат многие инструкторы, нужно просто слушать Евгения и точно выполнять его задания. В общем, обучение оставило лишь положительные эмоции, большое спасибо!

Отзыв полезен?
MariyaMariya
4 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений, хочу сказать Вам огромное спасибо! Училась я у многих инструкторов, долго и упорно, однако именно занятия с Вами дали мне возможность получить заветные права!

Буду советовать Вас всем своим друзьям и знакомым! Трудно было представить, что водить автомобиль можно так спокойно и расслабленно, и при всем при этом получать удовольствие от езды.

Кому нужно научиться или переучиться водить автомобиль Вам сюда:спокойно, доходчиво, без лишних эмоций и телодвижений. 

Совместить теоретические знания с практикой, получить устойчивый навык вождения, уметь маневрировать в любой ситуации -это неполный перечень того, что вы получите от занятий с Евгением!

Спасибо, ждите теперь на АКПП))

Отзыв полезен?
RaulRaul
27 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений не только отличный инструктор, он еще и инженер-механик, поэтому очень хорошо понимает механизм автомобиля, не могу не оценить также его педагогические качества - занятия построены очень грамотно, я сначала писал в блокноте (который он мне подарил) теоретическую  вводную, и уже сразу принимали это на практике. Евгений хорошо оценивает способности ученика, всегда усложняет упражнения и говорит что не так сделал, где могут завалить на экзамене, где могут штрафовать, научил не обращать внимание на остальных, не пугаться и не суетиться - ведь по его словам мало кто умеет водить правильно на дорогах - и в итоге я буду отвечать за себя а не за соседа - еще до этого говорили что можно купить машину, даже права но "ездить" купить нельзя - поэтому с самого начала настраивает дисциплину за рулем - он учеников готовит не только к сдачу экзамена но и к вождению в жизни - разбирает все трудные дорожные ситуации, которые,  к сожалению, часто встречаются. Ему нужно создать свой сайт и свою школу обучения инструкторов, имеет алгоритмы и советы для любой ситуации на дороге - я хорошо запомнил все алгоритмы, его правила четкого руления, запреты и советы при вождению, также принципы работы основных частей автомобиля. Чувствуется что стремится передать свои навыки и проффесионализм ученику, рад что именно он меня инструктировал. Кстати Евгений еще отличный собеседник - иногда он ведет разговор специально чтобы, мы к этому привыкли - чтобы нога, руки, глаза работали уже на автомате синхронно. Рекомендую однозначно.!!!

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
8 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодарю за обучение!

Пришёл к нему с нуля, для сдачи экстерном

- Имеет универсальный целостный и всесторонний Теоретический+Практический курс лекций "Безопасное вождение", который включает в себя как подготовку к экзамену, так и к реальному вождению

- Происходит спокойный переход от езды на площадке к езде по городу

- Алгоритмы, приведённые в курсе, помогают эффективно выполнить упражнения на площадке независимо от модели машины, которая попадается на экзамене

- После пройденного курса при слове "автоинструктор" возникает ассоциация именно с этим человеком

Итог: экзамен сдан, права получил

 

 

Отзыв полезен?
АннаАнна
25 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

  Евгений, хочу поблагодарить Вас за желание и умение научить водить автомобиль. Пришла на занятия уже с правами, но абсолютно не готовая к самостоятельной езде. Евгению важен результат,  он будет отрабатывать те моменты, которые не получаются не один раз. Всегда поддержит, поможет справиться со страхами и неуверенностью за рулем. С ним не просто катаешься по дорогам и получаешь советы что делать, а узнаешь информацию почему нужно выполнять именно эти действия, почему это правильно и безопасно. Два предыдущих инструктора, хоть чему-то и научили меня, но большинство трудностей помог решить именно Евгений. Доступно и просто смог объяснить вещи, про которые другие говорили: "ну это придет с опытом, так, на словах невозможно объяснить, надо чувствовать". Евгений дает аргументированные алгоритмы действий, простого соблюдения которых, для начинающего водителя достаточно для самостоятельной безопасной езды. Евгений проводил занятия в реальных условиях, его не пугали пробки на ТТК, маневрирование во дворах дома.  Каждое занятие – это бесценный для меня опыт. Отдельное спасибо за конспект, оставшийся после занятий, который  надо сразу же перечитывать, как только начинает казаться, что ты уже все умеешь и чувствуешь, что и так проедешь, не выдерживая рекомендуемый Евгением интервал :)

  С таким инструктором не надо учиться на своих ошибках, приучите себя с самого начала следовать его советам, доведите до автоматизма правильные навыки и у вас не возникнет проблем на дороге.

  Евгений, огромное спасибо! Желаю Вам получать удовольствие от работы и достойное вознаграждение за свой труд!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
14 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Я занималась с разными инструкторами, но с Евгением Викторовичем понравилось больше всего. Это идеальный инструктор, у кого не получается все сразу с первого раза, как у меня. ОЧЕНЬ терпеливый, все очень доходчиво объясняет, если надо – по многу раз. Не могу представить, что должно случиться, чтобы можно было вывести его «из себя» : ) Для меня психологический комфорт был очень важен, т.к. имелся негативный опыт во время занятий с другими инструкторами (ну вот не шло вождение и все тут, бывает же, уже была почти готова отказаться от вождения…) . С Евгением Викторовичем наконец-то удалось «почувствовать машину». Мне кажется, тонкая психология и индивидуальный подход, как и терпение, очень важно! Буду рекомендовать его всем знакомым!!!

 

Отзыв полезен?
Регистрация