Евгений Викторович Лобанов — частный инструктор по вождению

Евгений Викторович Лобанов

Рейтинг: 376
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (910) 430 показать номер -53-38
Написать отзыв

Отзывы учеников

АннаАнна
28 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность Евгению за ценные уроки вождения, их пользу сложно переоценить. Инструктор качественно и с любовью выполняет свою работу, заряжает желанием учиться, мотивирует и вкладывает душу в ученика. Учит так, чтобы всю жизнь Вы могли ездить безопасно, а не только успешно прошли испытания в ГАИ. 

В мае 2014 года я закончила автошколу, и оказавшись на пороге экзаменов, практически не обнаружила у себя навыков вождения, только страх перед скоростью и дорогой. Начала искать частных инструкторов в разных интернет ресурсах, смотрела по рейтингу и отзывам. Перед тем как попасть к Евгению я побывала на занятиях у 5 инструкторов, каждый из которых меня не устроил (особенно раздражали грубые, невоспитанные люди и те, кто заставлял меня ехать 70 км/час, когда мне и 40-то ехать было страшно в городе). 

Пройдя тернистый путь поиска действительно хорошего инструктора, я нашла профайл Евгения, чему безмерно рада. Евгений – один из немногих инструкторов, кто учит безопасно ездить, объясняя все до мелочей. Евгений дает четкие алгоритмы действий под запись: как управлять авто, как смотреть и так далее. Это, своего рода, уникальный материал, который очень помогает в обучении вождению, ни один другой инструктор не дает эту информацию. Методика учебного процесса у Евгения в корне отличается от всех других инструкторов, посетив хотя бы 1 занятие, Вы вряд ли продолжите свои поиски инструктора.

Помимо высочайших уровней профессионализма и компетенций, в том числе педагогических, Евгений – замечательный человек, обладающий широким кругозором интересов, с ним всегда приятно общаться.

Подводя итог, хочется сказать, что инструкторов в интернете с хорошими оценками и отзывами очень много, а разница в качестве обучения между ними может оказаться колоссальной. Такого инструктора, как Евгений Лобанов, нужно отдельно как-то отмечать на таких ресурсах, как лучших из лучших!

 

Евгений, спасибо Вам за курс вождения, вот уже 2 месяца я каждый день за рулем, и каждый день мысленно благодарю Вас и посылаю Вам лучи добра. Рекомендую и буду рекомендовать Ваши услуги всем, кто хочет учиться.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
20 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Добрый день!      Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору – Лобанову Евгению. Права были получены 8 лет назад, навыков езды практически не было. Но уже через пару месяцев занятий у инструктора, я могла уверенно разгоняться, парковаться, разворачиваться и совершать другие маневры. Евгений объясняет все понятно и грамотно. Спокойный, терпеливый. Рекомендую его всем, кто хочет научиться ездить не «как попало», а безопасно и грамотно. Хороший инструктор, действительно, профессионал. Кроме того, интересный собеседник. Очень помог мне по эксплуатации и ремонту моего автомобиля. От Евгения я узнала много нового, чего не объяснил мне инструктор в автошколе. 

Еще раз, огромное спасибо Вам, Евгений и успехов в работе! Ваша ученица Юлия.

   

Отзыв полезен?
ЯрославЯрослав
22 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

Я начал обучаться вождению под руководством Евгения не имея опыта управления и обслуживания автомобиля.

Обучение Евгений проводил по собственной методике, выработанной посредством научно-исследовательской деятельности, опираясь на большой опыт преподавания мастерства вождения.

В процессе обучения Евгений гармонично совмещал в течение занятий теорию и практику вождения автомобиля, прививал мне необходимые рефлексы поведения в сложных ситуациях на дороге.

На занятиях по отношению ко мне Евгений был терпелив, отзывчив, учитывал мои индивидуальные особенности. При необходимости, всегда шел мне навстречу, корректируя свой рабочий график, несмотря на то, что тем самым удлинял свой рабочий день. Так же Евгений регулярно консультировал меня по вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля.

Закончив обучение, я приобрел твердые навыки в управлении и обслуживании автомобиля.

 

За все выше перечисленное, я выражаю Евгению свою огромную благодарность.

 

Искренне рекомендую обучаться мастерству вождения у Евгения.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
6 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

На этом сайте много хороших отзывов о работе Евгения. Если буду писать подробный отзыв, то просто повторю предыдущие. Я поддерживаю каждый из них.

От себя могу добавить - не ожидала, что вождение будет даваться с таким трудом. НО! Евгений научил меня водить машину и чувствовать себя уверенно за рулем. 

Евгений, моя огромная Вам благодарность и наилучшие пожелания!

А тем, кто ищет инструктора и все еще сомневается, хочу сказать - Вы попали по алресу. Ни в чем не сомневайтесь и смело начинайте учиться водить у Евгения Викторовича.

 

 

Отзыв полезен?
Ольга ГолубеваОльга Голубева
29 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений отличный инструктор с качествами педагога и психолога.

Спокойный и уравновешаный. Каждое действие объяснит что, зачем и почему.

Знания даются не только на практике, но и в теории под запись, что очень помогает запомнить, не забыть, повторить и главное понять.

Евгений учит не просто водить автомобиль, а управлять автомобилем, анализировать ситуацию на дороге.

Отзыв полезен?
ВалентинВалентин
25 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Первым делом хочется сказать огромное спасибо Евгению за уроки вождения. С ним мы прозанимались около 3 месяцев, после чего спокойно и уверенно в течение месяца получил права.

В наше время, как мне кажется, многие считают, что научиться водить автомобиль-это просто научиться переключать коробку передач, а больше и не надо, зачем? Увы, это не так, умение водить-это, прежде всего, умение правильно ориентироваться на дороге и безопасно управлять автомобилем, а это важно, в первую очередь, для собственной жизни и здоровья! Именно этому Евгений и учит, учит избегать аварийных ситуаций, выходить из них и вообще их предотвращать.

Конечно, в программу обучения входит не только это, но и элементарные навыки вождения, подготовка к экзамену, к площадке. Площадка-это вообще отдельный разговор, Евгений так объясняет выполнение этих упражнений, что, к примеру, параллельную парковку, отнюдь не самый простой элемент экзамена, можно выполнять даже не глядя в боковые зеркала (я не преувеличиваю), не нужно считать стойки, ждать пока они появятся в зеркале, класть два пальца от полярной звезды и т.д. и т.п. как учат многие инструкторы, нужно просто слушать Евгения и точно выполнять его задания. В общем, обучение оставило лишь положительные эмоции, большое спасибо!

Отзыв полезен?
MariyaMariya
4 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений, хочу сказать Вам огромное спасибо! Училась я у многих инструкторов, долго и упорно, однако именно занятия с Вами дали мне возможность получить заветные права!

Буду советовать Вас всем своим друзьям и знакомым! Трудно было представить, что водить автомобиль можно так спокойно и расслабленно, и при всем при этом получать удовольствие от езды.

Кому нужно научиться или переучиться водить автомобиль Вам сюда:спокойно, доходчиво, без лишних эмоций и телодвижений. 

Совместить теоретические знания с практикой, получить устойчивый навык вождения, уметь маневрировать в любой ситуации -это неполный перечень того, что вы получите от занятий с Евгением!

Спасибо, ждите теперь на АКПП))

Отзыв полезен?
RaulRaul
27 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Евгений не только отличный инструктор, он еще и инженер-механик, поэтому очень хорошо понимает механизм автомобиля, не могу не оценить также его педагогические качества - занятия построены очень грамотно, я сначала писал в блокноте (который он мне подарил) теоретическую  вводную, и уже сразу принимали это на практике. Евгений хорошо оценивает способности ученика, всегда усложняет упражнения и говорит что не так сделал, где могут завалить на экзамене, где могут штрафовать, научил не обращать внимание на остальных, не пугаться и не суетиться - ведь по его словам мало кто умеет водить правильно на дорогах - и в итоге я буду отвечать за себя а не за соседа - еще до этого говорили что можно купить машину, даже права но "ездить" купить нельзя - поэтому с самого начала настраивает дисциплину за рулем - он учеников готовит не только к сдачу экзамена но и к вождению в жизни - разбирает все трудные дорожные ситуации, которые,  к сожалению, часто встречаются. Ему нужно создать свой сайт и свою школу обучения инструкторов, имеет алгоритмы и советы для любой ситуации на дороге - я хорошо запомнил все алгоритмы, его правила четкого руления, запреты и советы при вождению, также принципы работы основных частей автомобиля. Чувствуется что стремится передать свои навыки и проффесионализм ученику, рад что именно он меня инструктировал. Кстати Евгений еще отличный собеседник - иногда он ведет разговор специально чтобы, мы к этому привыкли - чтобы нога, руки, глаза работали уже на автомате синхронно. Рекомендую однозначно.!!!

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
8 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодарю за обучение!

Пришёл к нему с нуля, для сдачи экстерном

- Имеет универсальный целостный и всесторонний Теоретический+Практический курс лекций "Безопасное вождение", который включает в себя как подготовку к экзамену, так и к реальному вождению

- Происходит спокойный переход от езды на площадке к езде по городу

- Алгоритмы, приведённые в курсе, помогают эффективно выполнить упражнения на площадке независимо от модели машины, которая попадается на экзамене

- После пройденного курса при слове "автоинструктор" возникает ассоциация именно с этим человеком

Итог: экзамен сдан, права получил

 

 

Отзыв полезен?
АннаАнна
25 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

  Евгений, хочу поблагодарить Вас за желание и умение научить водить автомобиль. Пришла на занятия уже с правами, но абсолютно не готовая к самостоятельной езде. Евгению важен результат,  он будет отрабатывать те моменты, которые не получаются не один раз. Всегда поддержит, поможет справиться со страхами и неуверенностью за рулем. С ним не просто катаешься по дорогам и получаешь советы что делать, а узнаешь информацию почему нужно выполнять именно эти действия, почему это правильно и безопасно. Два предыдущих инструктора, хоть чему-то и научили меня, но большинство трудностей помог решить именно Евгений. Доступно и просто смог объяснить вещи, про которые другие говорили: "ну это придет с опытом, так, на словах невозможно объяснить, надо чувствовать". Евгений дает аргументированные алгоритмы действий, простого соблюдения которых, для начинающего водителя достаточно для самостоятельной безопасной езды. Евгений проводил занятия в реальных условиях, его не пугали пробки на ТТК, маневрирование во дворах дома.  Каждое занятие – это бесценный для меня опыт. Отдельное спасибо за конспект, оставшийся после занятий, который  надо сразу же перечитывать, как только начинает казаться, что ты уже все умеешь и чувствуешь, что и так проедешь, не выдерживая рекомендуемый Евгением интервал :)

  С таким инструктором не надо учиться на своих ошибках, приучите себя с самого начала следовать его советам, доведите до автоматизма правильные навыки и у вас не возникнет проблем на дороге.

  Евгений, огромное спасибо! Желаю Вам получать удовольствие от работы и достойное вознаграждение за свой труд!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
14 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Я занималась с разными инструкторами, но с Евгением Викторовичем понравилось больше всего. Это идеальный инструктор, у кого не получается все сразу с первого раза, как у меня. ОЧЕНЬ терпеливый, все очень доходчиво объясняет, если надо – по многу раз. Не могу представить, что должно случиться, чтобы можно было вывести его «из себя» : ) Для меня психологический комфорт был очень важен, т.к. имелся негативный опыт во время занятий с другими инструкторами (ну вот не шло вождение и все тут, бывает же, уже была почти готова отказаться от вождения…) . С Евгением Викторовичем наконец-то удалось «почувствовать машину». Мне кажется, тонкая психология и индивидуальный подход, как и терпение, очень важно! Буду рекомендовать его всем знакомым!!!

 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
3 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После первого же занятия с Евгением Викторовичем,я поняла,что в автошколе за 15!!! занятий меня научили только трогаться и переключаться на 2 передачу...
Евгений Викторович профессионал с большой буквы!Его программа обучения безопасному вождению составлена так четко и грамотно,что от занятия к занятию приобретается навык, приходит опыт, проходит страх... Спасибо Вам огромное за то,что научили водить машину, научили видеть и адекватно оценивать ситуацию на дороге, не бояться управлять потоком! За ваше терпение, конструктивную критику, поддержку и теплую атмосферу во время занятий!

Всем,кто ищет инструктора очень рекомендую!Не пожалеете!
P.S.Экзамены сдавала сама экстерном в ГАИ на Лобненской. Сегодня сдала город,завтра за правами!
Евгений Викторович,спасибо Вам!!!!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
29 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Евгению Викторовичу за столь внимательное отношение и желание научить! Меня до сих пор удивляет его спокойствие на занятиях, это дорогого стоит. За все время моего обучения ни разу не чувствовала дискомфорта, а была сосредоточена лишь на дороге. В итоге за спиной багаж знаний и сданные экзамены в гаи!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
15 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рад, что довелось обучаться вождению именно у Евгения! Обучася с нуля и всего за полтора месяца успел овладеть всеми начальными навыками вождения, сдать экзамен в ГИБДД и получить водительское удостоверение. За что говорю Евгению огромное спасибо! Евгений не просто обучает вождению методом "ткни сюда, поверни туда", а имеет чёткую продуманную программу, которая позволяет эффективно и в кратчайшие сроки овладеть навыками безопасного вождения, рассмотреть сложные и спорные моменты всех возможных ситуаций на дороге, что очень немаловажно в освоении такого огромного кол-ва материала. Я считаю, что система лекции+практика на самом деле является единственно верной в обучении, потому что только так можно усвоить все принципы вождения и применять их в реальной жизни, и при том иметь возможность периодически возвращаться к своим записям для освежения в памяти своих знаний. Всем своим знакомым я рекомендую проходить обучение только у Евгения! И если в будущем у меня будут возникать какие-то вопросы касаемо вождения, я всегда буду знать к кому обратиться за профессиональным советом! :)

Отзыв полезен?
NatalyNataly
8 декабря 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю глубокую признательность и благодарность Евгению Викторовичу за доброе отношение и высокий профессионализм. Я обратилась к нему, желая приобрести навыки вождения с нуля, а также чтобы подготовиться к экзамену в ГИБДД экстерном. При этом мне хотелось инструктора с системным подходом к обучению. После первого же занятия с Евгением Викторовичем я поняла, что не ошиблась в выборе: мы составили общий план обучения, а в дальнейшем мне были даны исчерпывающие алгоритмы на все действия за рулём. Особо хочу отметить терпение, доброту и человеческое отношение к своим ученикам. После занятий с ним езжу на автомобиле с удовольствием! Очень рекомендую: Евгений Викторович - Наставник от Бога!

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
6 декабря 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день всем! Хочу сказать большое спасибо Евгению, за то ,что сбылась моя мечта и я сама ездила за рулем на свою дачу,мне 48 лет и я думала что слишком поздно начинать обучение вождению, но благодаря урокам Евгения- я смогла, причем на своей старенькой шестерке!!Кому - то может показаться на первом занятии что все о чем говорит, а вы записываете, для вас не важно- НО ЭТО НЕ ТАК!!Очень важно, именно то как он обучает, и дает свои плоды, ничего лишнего, все очень необходимо в практике, я не расстаюсь с конспектами и они мне помогают во всем- и в парковке, и в перестроении, и на поворотах.Три года назад я брала уроки у другого инструктора, и занятий было в два раза больше,но так и не смогла сесть самостоятельно за руль,а после 10 занятий у Евгения- я смогла.Конечно хотелось бы еще у него позаниматься,но просто не могу выделить время на это.Вообщем я так скажу,кто хочет научиться правильно управлять автомобилем- смело идите к Евгению- он Вас точно научит ,если уж меня научил, потому что я была полный ноль, конечно я не стала ассом, но и не ставила такой цели,,но на дачу 120км теперь рулю с удовольствием, и всегда в душе благодарю соего инструктора,спасибо Вам Евгений!

Отзыв полезен?
АллаАлла
13 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Училась (а именно так можно назвать занятия у Евгения) летом. Была в полном восторге, ведь до этого я брала уроки у других инструкторов, которые говорили куда "жать" и "крутить". У Евгения все по делу, даже сейчас иногда заглядываю в лекции, спасибо))) В общем, могу сказать так. После занятий с Евгением я смело сама (одна) села за руль своего нового авто прямо в салоне и проехала 250 км. Мне было не страшно, потому что меня Евгений научил не только водить авто, но и грамотно подходить к этому процессу со всех сторон: настраивать сиденье, руль, все зеркала. Научил правильно и безопасно перестраиваться, грамотно парковаться и внимательно следить за приборами!В общем за плечами 3 месяца и 7 тыс км, а то ли еще будет! :) Евгений, спасибо! Так держать ;)

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
13 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После обучения в автошколе все равно чувствовала себя неуверенно за рулем. Решила продолжить обучение.Выбор пал на Евгения чисто случайно - он проводит занятия в удобном для меня месте. И я благодарна случаю!!! В первое же занятие он ответил на все мои накопившиеся вопросы и разрешил сомнения. Процесс обучения чему-либо очень важен, тем более управлению автомобилем. А Евгений учит именно управлять автомобилем!!! Учит профессионально, по методике контраварийного вождения и с индивидуальным подходом к каждому ученику, раскрывает все секреты и тонкости вождения: правильное руление, повороты, развороты, перестроение, объезд препятствий, правила подъема, парковки, круговое движение и т.д. Я благодарна Евгению за то, что он вывел меня на "главную дорогу". Сейчас вожу автомобиль уверенно и с удовольствием, контролируя текущие свои действия и понимая, что буду делать в следующий момент.

Отзыв полезен?
АннаАнна
28 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодарна Евгению Викторовичу за его подход к обучению нас, «пешеходов за рулём». Начинаешь чувствовать габариты машины, слышать двигатель. Он не «натаскивает» на экзамен в ГИБДД, а даёт реальные навыки, необходимые для безопасного существования в потоке других машин. После занятий чувствуешь себя уверенней и спокойнее за рулём. P.S. Я ещё и родителям (с немалым стажем вождения) много любопытного и полезного рассказывала, цитируя Е.В.:)

Отзыв полезен?
Регистрация