Евгений — частный инструктор по вождению

Евгений

Рейтинг: 116
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (910) 430-53-38
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
3 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После первого же занятия с Евгением Викторовичем,я поняла,что в автошколе за 15!!! занятий меня научили только трогаться и переключаться на 2 передачу...
Евгений Викторович профессионал с большой буквы!Его программа обучения безопасному вождению составлена так четко и грамотно,что от занятия к занятию приобретается навык, приходит опыт, проходит страх... Спасибо Вам огромное за то,что научили водить машину, научили видеть и адекватно оценивать ситуацию на дороге, не бояться управлять потоком! За ваше терпение, конструктивную критику, поддержку и теплую атмосферу во время занятий!

Всем,кто ищет инструктора очень рекомендую!Не пожалеете!
P.S.Экзамены сдавала сама экстерном в ГАИ на Лобненской. Сегодня сдала город,завтра за правами!
Евгений Викторович,спасибо Вам!!!!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
29 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Евгению Викторовичу за столь внимательное отношение и желание научить! Меня до сих пор удивляет его спокойствие на занятиях, это дорогого стоит. За все время моего обучения ни разу не чувствовала дискомфорта, а была сосредоточена лишь на дороге. В итоге за спиной багаж знаний и сданные экзамены в гаи!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
15 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рад, что довелось обучаться вождению именно у Евгения! Обучася с нуля и всего за полтора месяца успел овладеть всеми начальными навыками вождения, сдать экзамен в ГИБДД и получить водительское удостоверение. За что говорю Евгению огромное спасибо! Евгений не просто обучает вождению методом "ткни сюда, поверни туда", а имеет чёткую продуманную программу, которая позволяет эффективно и в кратчайшие сроки овладеть навыками безопасного вождения, рассмотреть сложные и спорные моменты всех возможных ситуаций на дороге, что очень немаловажно в освоении такого огромного кол-ва материала. Я считаю, что система лекции+практика на самом деле является единственно верной в обучении, потому что только так можно усвоить все принципы вождения и применять их в реальной жизни, и при том иметь возможность периодически возвращаться к своим записям для освежения в памяти своих знаний. Всем своим знакомым я рекомендую проходить обучение только у Евгения! И если в будущем у меня будут возникать какие-то вопросы касаемо вождения, я всегда буду знать к кому обратиться за профессиональным советом! :)

Отзыв полезен?
NatalyNataly
8 декабря 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю глубокую признательность и благодарность Евгению Викторовичу за доброе отношение и высокий профессионализм. Я обратилась к нему, желая приобрести навыки вождения с нуля, а также чтобы подготовиться к экзамену в ГИБДД экстерном. При этом мне хотелось инструктора с системным подходом к обучению. После первого же занятия с Евгением Викторовичем я поняла, что не ошиблась в выборе: мы составили общий план обучения, а в дальнейшем мне были даны исчерпывающие алгоритмы на все действия за рулём. Особо хочу отметить терпение, доброту и человеческое отношение к своим ученикам. После занятий с ним езжу на автомобиле с удовольствием! Очень рекомендую: Евгений Викторович - Наставник от Бога!

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
6 декабря 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день всем! Хочу сказать большое спасибо Евгению, за то ,что сбылась моя мечта и я сама ездила за рулем на свою дачу,мне 48 лет и я думала что слишком поздно начинать обучение вождению, но благодаря урокам Евгения- я смогла, причем на своей старенькой шестерке!!Кому - то может показаться на первом занятии что все о чем говорит, а вы записываете, для вас не важно- НО ЭТО НЕ ТАК!!Очень важно, именно то как он обучает, и дает свои плоды, ничего лишнего, все очень необходимо в практике, я не расстаюсь с конспектами и они мне помогают во всем- и в парковке, и в перестроении, и на поворотах.Три года назад я брала уроки у другого инструктора, и занятий было в два раза больше,но так и не смогла сесть самостоятельно за руль,а после 10 занятий у Евгения- я смогла.Конечно хотелось бы еще у него позаниматься,но просто не могу выделить время на это.Вообщем я так скажу,кто хочет научиться правильно управлять автомобилем- смело идите к Евгению- он Вас точно научит ,если уж меня научил, потому что я была полный ноль, конечно я не стала ассом, но и не ставила такой цели,,но на дачу 120км теперь рулю с удовольствием, и всегда в душе благодарю соего инструктора,спасибо Вам Евгений!

Отзыв полезен?
АллаАлла
13 октября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Училась (а именно так можно назвать занятия у Евгения) летом. Была в полном восторге, ведь до этого я брала уроки у других инструкторов, которые говорили куда "жать" и "крутить". У Евгения все по делу, даже сейчас иногда заглядываю в лекции, спасибо))) В общем, могу сказать так. После занятий с Евгением я смело сама (одна) села за руль своего нового авто прямо в салоне и проехала 250 км. Мне было не страшно, потому что меня Евгений научил не только водить авто, но и грамотно подходить к этому процессу со всех сторон: настраивать сиденье, руль, все зеркала. Научил правильно и безопасно перестраиваться, грамотно парковаться и внимательно следить за приборами!В общем за плечами 3 месяца и 7 тыс км, а то ли еще будет! :) Евгений, спасибо! Так держать ;)

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
13 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После обучения в автошколе все равно чувствовала себя неуверенно за рулем. Решила продолжить обучение.Выбор пал на Евгения чисто случайно - он проводит занятия в удобном для меня месте. И я благодарна случаю!!! В первое же занятие он ответил на все мои накопившиеся вопросы и разрешил сомнения. Процесс обучения чему-либо очень важен, тем более управлению автомобилем. А Евгений учит именно управлять автомобилем!!! Учит профессионально, по методике контраварийного вождения и с индивидуальным подходом к каждому ученику, раскрывает все секреты и тонкости вождения: правильное руление, повороты, развороты, перестроение, объезд препятствий, правила подъема, парковки, круговое движение и т.д. Я благодарна Евгению за то, что он вывел меня на "главную дорогу". Сейчас вожу автомобиль уверенно и с удовольствием, контролируя текущие свои действия и понимая, что буду делать в следующий момент.

Отзыв полезен?
АннаАнна
28 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодарна Евгению Викторовичу за его подход к обучению нас, «пешеходов за рулём». Начинаешь чувствовать габариты машины, слышать двигатель. Он не «натаскивает» на экзамен в ГИБДД, а даёт реальные навыки, необходимые для безопасного существования в потоке других машин. После занятий чувствуешь себя уверенней и спокойнее за рулём. P.S. Я ещё и родителям (с немалым стажем вождения) много любопытного и полезного рассказывала, цитируя Е.В.:)

Отзыв полезен?
Регистрация