Дмитрий — частный инструктор по вождению

Дмитрий

Рейтинг: 704
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

12 ЛЕТ НА ГАЗУ.РУ! ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ С ЛЮБОГО УРОВНЯ,ПО ВСЕМУ ГОРОДУ!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (915) 172 показать номер -65-86
Написать отзыв

Отзывы учеников

ПавелПавел
22 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До Дмитрия брал уроки на механике, сменил 3 инструкторов, т.к. практически все были необязательными, отменяли или переносили занятия в угоду другим ученикам (в погоне за рублем), или тянули деньги, или хамили. Короче нафиг, даже вспоминать их не хочу. Дмитрий после 1й пробной поездки сразу предупредил, что много занятий мне не нужно и он не собирается тянуть с меня деньги, показал те ситуации в городе и приемы парковки, о которых не знали или не упоминали другие инструкторы. Во время каждой поездки Дмитрий комментировал все сложные ситуации и даже давал возможность совершить ошибки (без возникновения аварийных ситуаций), чтобы я сам понял и навсегда запомнил, что я сделал неправильно. Вмешивался лишь в крайнем случае, за что отдельное спасибо, т.к. благодаря ему у меня быстро и практически полностью пропал страх перед вождением и заниматься стало очень комфортно. Разобрали "по полочкам" интересующие меня маршруты. В итоге, на АКПП за 5 занятий я смог самостоятельно ездить и получать за рулем удовольствие от самостоятельного вождения!

Дай Бог всем такого замечательного инструктора! Спасибо, Дима, удачи тебе во всех делах!!!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
22 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брал жене инструктора и не ошибся. Дмитрий - отличный тренер и хороший психолог, придал уверенности жене уже за 2 занятия, обучил безопасно парковаться. Если можно, поставил бы два раза по пять! Александр.

Отзыв полезен?
ЖаннаЖанна
14 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне с Дмитрием было очень комфортно заниматься - есть с чем сравнивать. Помимо инструктора в автошколе (несколько лет назад), я параллельно с Дмитрием начинала заниматься еще с одним инструктором с этого сайта. Дмитрий сразу убрал у меня страх перед ездой в потоке, которая у меня появилась после 3 занятий с другим инструктором, так что к тому инструктору я больше не возвращалась. 

У меня практически не было опыта вождения, но благодаря Дмитрию я научилась не просто ездить, а правильно вести себя на дороге. В ходе занятий Дмитрий не только помогает овладеть базовыми практическими навыками, но и комметирует различные дорожные ситуации и советует, как лучше держаться в потоке, кого следует проезжать быстрее, кого лучше не обгонять  и тд. Все это очень помогает, когда выезжаешь в город потом самостоятельно.

Очень благодарна Дмитрию и всячески его рекомендую! 

Отзыв полезен?
МарияМария
14 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Дмитрию за наконец-то появившуюся уверенность за рулём. Благодаря вам я поняла что значит "ощущать габариты автомобиля" и парковаться не опасаясь повредить свою или чужую машину. И самое интересное, что мне для этого понадобилось гораздо меньше времени, чем я думала. У вас очень удобно для ученика построена работа, без доплат за выезд к месту или за праздники/выходные, позволяет точно всё распланировать. Буду советовать знакомым. Удачи вам Дмитрий!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
1 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий - отличный инструктор, чувствуется большой опыт и точное знание того, что нужно ученику.

Решила попробовать поездить с Дмитрием после нескольких занятий у другого инструктора - и не прогадала, разница заметна во всём. От выбора уровня сложности маршрута до точных указаний на то, что я делаю не так и над чем мне ещё нужно поработать.  Спасибо Дмитрий, благодаря вам я начала ездить гораздо уверенней!

Отзыв полезен?
МарияМария
17 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор и хороший человек. Каждое занятие только усложняли маршруты, никаких лишних занятий и развода на деньги. Ездили и в выходные дни. Пришла никогда не сидев за рулем, сейчас спокойно езжу на работу каждый день и паркуюсь в выходные дни у всех магазинов. Всем рекомендую и советую Дмитрия кто реально хочет научиться водить и парковаться.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
15 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучалась у Дмитрия вождению, он профи своего дела! В кратчайшие сроки научилась уверенно водить и без страха парковаться в любом месте. Заканчивали уроки вождения уже на моей машине и по моим маршрутам - что очень удобно. Учит "под ключ", чтобы потом не надо было еще ездить со своими близкими и доучиваться. Асс своего дела, чувствуется огромный опыт. Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
5 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне 53 года,пришла к Дмитрию с полного нуля и очень боялась сесть за руль и тронуться.Благодаря спокойным и методичным урокам,которые Дмитрий усложнял каждый раз,у меня наконец прошел страх и появилась долгожданная уверенность и даже спокойствие за рулем.С полной уверенностью заявляю-хотите уверенно ездить,пройдите авторский курс у Дмитрия и у вас обязательно все получиться!Очень благодарна!Людмила.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
5 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отзывы об Дмитрии только самые положительные. Очень спокойный, уровновешенный, добросовестный инструктор. Обучалась вождению с нуля и после второго занятия выехала в город. Сейчас езжу без проблем. Спасибо

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
4 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В октябре 2010 каталась с Дмитрием и очень осталась довольна результатом!Особенно хотелось бы сказать спасибо за уроки по парковке,которая давалась мне особенно тяжело.Он научил меня формулам парковки,которыми я теперь с легкостью пользусь! Спасибо Вам,Дмитрий. Девочки,я всем его рекомендую ;)

Отзыв полезен?
АннаАнна
24 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий большое спасибо за отличную подготовку не только в управлении автомобилем, но и в преодолении страха перед московскими дорогами. Так держать.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
8 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий - не только талантливый преподаватель вождения, но ещё и очень терпеливый, добрый, весёлый человек. С ним очень приятно общаться. Когда на дороге были трудные моменты, я начинала волноваться, но он почувствовав это старался заговорить о чем-то, чтобы снять напряжение у новичка. Я очень рада, что нашла такого инструктора. И буду всем знакомым его рекомендовать.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
3 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Дмитрию. Спокоен, уверен, обязателен. Вселяет уверенность в других...

Отзыв полезен?
ВячеславВячеслав
30 апреля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хороший человек, добрый, отзывчивый и внимательный. Опытный проффессионал.Его уроки дают реальный опыт вождения. Спасибо Дмитрий за то, что научили чуствовать дорогу и автомобиль.

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
22 мая 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный парень,прекрасный специалист настоящий проффесионал,и просто хороший человек.Терпеливый,уверенный,со всех сторон положительный.Большое спасибо Дмитрий.Желаю удачи.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
23 февраля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Согласно полностью со всеми отзывами,только самое хорошее можно сказать в адрес этого замечательного человека!!!!! Дмитрий спасибо Вам за те знания,которые я получила от Вас.

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
21 августа 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После двух занятий я каталась уже по городу, все проходило очень спокойно. Мне хватило на много меньше часов чем я думала, откатали все интересующие меня маршруты.

Отзыв полезен?
Регистрация