Дмитрий — частный инструктор по вождению

Дмитрий

Рейтинг: 640
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

12 ЛЕТ НА ГАЗУ.РУ! Обучение в будни,выходные дни!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (915) 341 показать номер -77-68
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОксанаОксана
1 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий - отличный инструктор, чувствуется большой опыт и точное знание того, что нужно ученику.

Решила попробовать поездить с Дмитрием после нескольких занятий у другого инструктора - и не прогадала, разница заметна во всём. От выбора уровня сложности маршрута до точных указаний на то, что я делаю не так и над чем мне ещё нужно поработать.  Спасибо Дмитрий, благодаря вам я начала ездить гораздо уверенней!

Отзыв полезен?
МарияМария
17 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор и хороший человек. Каждое занятие только усложняли маршруты, никаких лишних занятий и развода на деньги. Ездили и в выходные дни. Пришла никогда не сидев за рулем, сейчас спокойно езжу на работу каждый день и паркуюсь в выходные дни у всех магазинов. Всем рекомендую и советую Дмитрия кто реально хочет научиться водить и парковаться.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
15 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучалась у Дмитрия вождению, он профи своего дела! В кратчайшие сроки научилась уверенно водить и без страха парковаться в любом месте. Заканчивали уроки вождения уже на моей машине и по моим маршрутам - что очень удобно. Учит "под ключ", чтобы потом не надо было еще ездить со своими близкими и доучиваться. Асс своего дела, чувствуется огромный опыт. Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
5 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне 53 года,пришла к Дмитрию с полного нуля и очень боялась сесть за руль и тронуться.Благодаря спокойным и методичным урокам,которые Дмитрий усложнял каждый раз,у меня наконец прошел страх и появилась долгожданная уверенность и даже спокойствие за рулем.С полной уверенностью заявляю-хотите уверенно ездить,пройдите авторский курс у Дмитрия и у вас обязательно все получиться!Очень благодарна!Людмила.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
5 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отзывы об Дмитрии только самые положительные. Очень спокойный, уровновешенный, добросовестный инструктор. Обучалась вождению с нуля и после второго занятия выехала в город. Сейчас езжу без проблем. Спасибо

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
4 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В октябре 2010 каталась с Дмитрием и очень осталась довольна результатом!Особенно хотелось бы сказать спасибо за уроки по парковке,которая давалась мне особенно тяжело.Он научил меня формулам парковки,которыми я теперь с легкостью пользусь! Спасибо Вам,Дмитрий. Девочки,я всем его рекомендую ;)

Отзыв полезен?
АннаАнна
24 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий большое спасибо за отличную подготовку не только в управлении автомобилем, но и в преодолении страха перед московскими дорогами. Так держать.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
8 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий - не только талантливый преподаватель вождения, но ещё и очень терпеливый, добрый, весёлый человек. С ним очень приятно общаться. Когда на дороге были трудные моменты, я начинала волноваться, но он почувствовав это старался заговорить о чем-то, чтобы снять напряжение у новичка. Я очень рада, что нашла такого инструктора. И буду всем знакомым его рекомендовать.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
3 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Дмитрию. Спокоен, уверен, обязателен. Вселяет уверенность в других...

Отзыв полезен?
ВячеславВячеслав
30 апреля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хороший человек, добрый, отзывчивый и внимательный. Опытный проффессионал.Его уроки дают реальный опыт вождения. Спасибо Дмитрий за то, что научили чуствовать дорогу и автомобиль.

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
22 мая 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный парень,прекрасный специалист настоящий проффесионал,и просто хороший человек.Терпеливый,уверенный,со всех сторон положительный.Большое спасибо Дмитрий.Желаю удачи.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
23 февраля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Согласно полностью со всеми отзывами,только самое хорошее можно сказать в адрес этого замечательного человека!!!!! Дмитрий спасибо Вам за те знания,которые я получила от Вас.

Отзыв полезен?
НаташаНаташа
21 августа 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После двух занятий я каталась уже по городу, все проходило очень спокойно. Мне хватило на много меньше часов чем я думала, откатали все интересующие меня маршруты.

Отзыв полезен?
Регистрация