Дмитрий — частный инструктор по вождению

Дмитрий

Рейтинг: 237
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

10 ЛЕТ НА ГАЗУ.РУ.ОБУЧЕНИЕ В БУДНИ,ВЫХОДНЫЕ ДНИ ПО ВСЕМ РАЙОНАМ МОСКВЫ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (915) 341-77-68
Написать отзыв

Отзывы учеников

МарияМария
4 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Искала инструктора с большим стажем работы, по репутации на сайте выбрала Дмитрия и не пожалела. Дмитрий коммуникабельный и легкий в общении молодой человек, но уже имеет большой стаж работы. Научил всему: от регулировки зеркал и сиденья, до заезда на заправку и мойку, а также быстрого видения знаков, разметки пешеходных переходов и других участников дорожного движения. У него мгновенная реакция и если что-то на дороге идет не так (подрезают, резко тормозят перед тобой, так что не успеваешь среагировать) он ненавязчиво корректирует действия и потом обязательно обсуждает ситуацию, дает профессиональные советы. Отвечает на все вопросы, если что-то непонятно с первого раза все повторит столько, сколько нужно.

 Если хотите научиться водить, обращайтесь к Дмитрию!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
25 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день.Краткий. но лаконичный хочу оставить отзыв об инструкторе - Дмитрие. Раньше ездила только с мамой. очень редко и мало.Каждое занятие с Дмитрием усложняли.Перестала смещаться в соседний ряд в поворотах и путать газ с тормозом.Стала вовремя замечать сигналы светофора.Я сама приехала из автосалона домой под руководством Дмитрия.Парковались по ежедневному моему маршруту.Занималась по вторникам, четвергам и воскресеньям.Все обучение оказалось намного легче и проще чем я думала!Рекомендую.

Отзыв полезен?
Sofiya DuhovnayaSofiya  Duhovnaya
31 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У Дмитрия своя система отработки навыков парковки, очень любопытная и действенная. Пожалуй, такого подхода к парковке я еще не встречала ни у кого, ни у инструкторов, ни у опытных водителей. Кроме того, Дмитрий учит начинающего водителя ориентироваться в различных сложных ситуациях, в условиях узкого пространства, в пробках, в крутых поворотах и так далее. Хорошо знает Москву.

Дмитрий всегда спокоен и вовремя реагирует, если что-то идет не так. Денег лишних не возьмет, может даже скинуть чуть-чуть, если "перекатались", за что отдельное спасибо.

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
22 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получила права 4 года назад. Ездила очень мало и всегда под присмотром супруга. Обратилась за помощью к Дмитрию и осталась очень довольна. Буквально за несколько занятий я смогла преодолеть страх и начала более уверенно управлять автомобилем. Супруг сразу заметил результат. Очень внимательный, спокойный,удивительно позитивный человек. Чувствовала себя рядом с Дмитрием очень комфортно и спокойно. Научил парковаться, предвидеть дорожную ситуацию. Хотя повторюсь, всего за несколько занятий. Огромное Диме спасибо!!!! Обязательно ещё возьму несколько занятий для закрепления результата!!!! Ни капли не пожалела, что выбрала именно Дмитрия!!!! Огромное спасибо!!!! Рекомендую!!!!

Отзыв полезен?
ПавелПавел
28 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне почти 40 лет и так вышло, что необходимость водить машину у меня возникла только сейчас.
Конечно и до этого мысли купить машину меня посещали, но останавливали два момента - неочевидная потребность в автомобиле в Москве и необходимость сперва научиться водить.
Вот это последнее обстоятельство было основным барьером. В тот момент я представлял себе работу инструктора по вождению как довольно нервный, морально тяжелый процесс и для самого инструктора и для его ученика.
Наверное телевизионные штампы работали и общий информационный фон. Кроме того я часто видел в моем районе старенькие жигули и нексии с буквой "У" на крыше, крадущиеся куда-то со-скоростью 30 км/ч, с водителями намертво вцепившимися в руль.
Становиться одним из таких новичков не хотелось.

Но жизнь сложилась так, что машина стала наконец объективно нужна.
Ни каких рекомендаций от друзей и знакомых по поводу инструктора мне получить не удалось и, в итоге, я нагуглил данный сайт и стал выбирать специалиста.
Дмитрия выбрал по совокупности рейтинга, положительных отызовов, явно написанных разными людьми и, конечно, его учебная машина. Кроссовер с педалью, то что надо (я в тот момент целился в kia sportage).

Первое же занятие показало как на самом деле может быть интересно и продуктивно построен процесс обучения. Я не ожидал, что мы сразу поедем в город, но так и вышло.
Для меня это была поездка в самый что ни на есть город, для Дмитрия 10000 раз проезженный маршрут, на котором он знает любую кочку и уверенно чувствует себя с новчиком любого уровня.
Я не заметил как пролетели 2 часа и пока ехал домой после занятия думал только, что все мои страхи и негативные ожидания от обучения рассыпались в прах.
Потом было много всего, и ТТК, и Садовое и МКАД и парковки в торговых центрах.
Через несколько занятий это было уже не столько обучение, а просто удовольствие от вождения, от решения новых для меня задач.

Мы начали заниматься в феврале, пару раз в неделю по выходным. После майских праздников я дождался наконец свой Ford Kuga и вот уже неделю я за рулем! По работе ездить приходиться и на Таганку и в Люберцы - нет проблем.
Просто сел и поехал!

Хочется еще раз сказать огромное спасибо Дмитрию за качественно проделанную работу, за терпение и спокойствие.
Всем рекомендую.

Отзыв полезен?
ИльяИлья
24 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Дмитрию за отличную учебу. Занятия проходили несколько недель с марта по май (я мог заниматься только в определенное время и в некоторые выходные), вначале на машине Дмитрия, потом на моей. Фактически с нулевого уровня уже после третьего занятия я не боялся самостоятельно передвигаться по трассе, а с пятого - по городу в часы пик. Было очень удобно по выходным начинать и заканчивать учебу прямо рядом с домом. Большой плюс, что Дмитрий учит маневрам без оглядки на вспомогательные устройства в машине: в отличии от многих знакомых я теперь могу парковаться без задней камеры и парктроников. Отдельно отмечу очень комфортную манеру обучения - Дмитрий советует и объясняет, как вести себя в тех или иных ситуациях ненавязчиво, так, что сам понимаешь с первого раза что и как надо делать.  

Рекомендую Дмитрия для всех начинающих водителей и тех, кто хочет отточить свои навыки!

Илья.

Отзыв полезен?
МарияМария
27 января 2016
5,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

Училась в новогодние праздники с 3 января. Дмитрий располагает к себе, корректно адаптирует на дороге и прорабатывает ньюансы. Ездили по всей Москве от центра до области, в том числе на моем автомобиле. Дисциплинированный и грамотный инструктор, отлично знает все районы города, учит спокойно и без проблем. Мария.

Отзыв полезен?
ИннаИнна
1 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пришла по совету подруги, после механики, перерыва в вождении и неуверенности за рулем. Ненавязчивые занятия проходили в легкой, простой и непринужденной обстановки, что для меня было особенно комфортно и в удовольствие. Дмитрий пунктуальный, высококласный инструктор-профи! Всем его тоже очень рекомендую!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
12 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий спокойный и настоящий индивидуальный тренер по снятию беспокойства и тревоги у начинающего водителя за рулем. Процесс обучения постепенно усложнял от легкого к сложному и довел меня до уровня подготовки - уметь заранее прогнозировать дорожную ситуацию на два шага вперед. Научил соблюдать рядность без разметки, проехали нерегулируемые перекрестки, отработали все мои маршруты и парковались по его формулам - задом, параллельно и диагонально без помощи парктронов во всех моих посещаемых местах, в том числе в дальнейшем и на моей машине. Учит быстро и хорошо для вождения в реальных условиях города, и что немаловажно работает как в будни, так и по субботам и воскресеньям, что для меня было очень удобно!

Отзыв полезен?
ВероникаВероника
8 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дима опытный и уверенный молодой человек, это очень помогает на дорогах по-первости, а чистая и ухоженная машина только этому способствует. Проехали и разобрали перекрёстки, и главное - он меня научил вовремя замечать знаки и светофоры, контролировать мертвые зоны в зеркалах при перестроении. Отработали круг с трамваями у моего дома, задний ход у тесного нашего офиса и парковку без парктроников в моем любимом многоуровневом торговом центре. Мало сказать СПАСИБО ДИМА, потому что даже родственникам не пришлось поездить со мной дополнительно на моей машине или принять экзамен перед моей самостоятельной ездой. СУПЕР) Благодаря ДИМЕ -  уверенно водить и парковаться заняло у меня гораздо меньше времени чем я думала и совсем не в ущерб качеству результата. И еще - отдельное СПАСИБО за вождение на завершающем этапе на моем автомобиле)))

Отзыв полезен?
ОляОля
10 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дима порядочный и стрессоустойчивый инструктор-психолог. Научил по-настоящему уверенному и безопасному вождению за семь занятий с нуля. Теперь чувствую габариты автомобиля и перестраиваюсь без опаски, что давалось мне особенно трудно. Мастер своего дела, чувствуется огромный практический опыт несмотря на молодость инструктора. Учит профессионально, качественно и по доступным ценам!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
17 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пришла к Дмитрию никогда не сидев за рулем.Занятия проходили в комфортной и вежливой обстановке.Из автосалона я ехала уже уверенно и с удовольствием сама,под внимательным и надежным руководством Дмитрия!Качественно и добросовестно обучает!Профессионал своего дела!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
25 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всегда спокоен, даёт очень эффективные знания. Заканчивали на моей машине, довольна результатом и езжу без проблем!

Светлана

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
10 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий очень тактичный инструктор, никогда не повышает голос и всегда говорит по делу. Мне понравилось у него учиться. Галина.

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
30 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До Дмитрия я попробовал заниматься у другого инструктора, не с этого сайта, так вот, все первое занятие мне поясняли назначение приборов и систем его конкретного автомобиля, изучали кнопки кондиционера и прочую ерунду, а до практического вождения так и не дошло. В итоге когда из 1,5 часов до конца занятия осталось еще 15 минут, мне намекнули, что время вышло и неплохо бы расплатиться, и выдворили из машины, т.к. уже надо было ехать к другому ученику. Второе занятие естественно не стал брать, с таким-то отношением.

Результат занятий c Дмитрием превзошел все мои самые смелые ожидания. На первом же занятии я сразу сел за руль и начал обучение, без всякой ерунды. Через полчаса маневрирования на площадке - мы выехали в город! Каждый шаг пояснялся, ответы на мои вопросы всегда были очень корректные и понятные, и самое главное практические. То есть это не была учеба ради учебы и медленное выколачивание денег, а целенаправленная работа на мой результат. За 6 занятий Дмитрий научил не бояться городского движения и пробок, полностью привил мне правильные навыки парковки, я стал весьма неплохо ориентироваться в дорожной ситуации. Всем, кто сомневается, но хочет найти очень достойного инструктора, рекомендую Дмитрия.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
13 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор. Объясняет все четко и доходчиво, отрабатывает каждый этап обучения до полного закрепления. После автошколы была уверена, что сразу самостоятельно не смогу ездить по городу. Страх перед самостоятельной ездой заставлял вцепляться в руль и кроме впереди едущей машины я не на что не могла обращать внимание. Уже после первых двух занятий с Дмитрием страх начал перерастать в уверенность за рулем и я почувствовала себя гораздо лучше. Дмитрий устранил мои комплексы начинающего водителя и вредные привычки. Всего брала 7 занятий по 2 часа: 5 общих - город и парковка, и 2 для отработки нужных маршрутов.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
1 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий, спасибо Вам большое! Когда веду машину одна, часто вспоминаю Ваши замечательные советы. Представляю, будто Вы все-еще находитесь рядом, вселяете в меня уверенность и помогаете не допускать сложной ситуации. Самостоятельно езжу всего пару недель и еще не полностью уверена в своих силах, бывает, что тороплюсь и совершаю ошибки, но я знаю, что всегда могу обратиться к Вам за помощью и взять еще пару уроков, чтобы поработать над собой

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
21 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

За два часа вождения на первом занятии узнал больше, чем за месяц в своей автошколе. Отличный инструктор, всем советую.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
27 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброжелательный, ответственный и пунктуальный человек, который умеет все объяснять доступным языком. С ним очень комфортно заниматься. Я ездила давно и немного, поэтому обратилась к нему с просьбой не только восстановить утраченные навыки, но и поскольку я еще мучаюсь с выбором машины между новой BMW Х1 или подержанной X3. Каждое занятие с Дмитрием для меня еще и полноценный тестдрайв, согласитесь, когда еще будет такая возможность сразу поездить по городу, а не вокруг автосалона и узнать на собственном опыте, и напрямую от владельца, особенности и недостатки данного авто? Учебная машина мне нравится, хорошая, чистая, отличная обзорность, все по-немецки грамотно сделано. Я значительно улучшила свои навыки парковки и приобрела навыки вождения в сложных погодных условиях. Заниматься зимой в слякоть для меня оказалось еще одним дополнительным преимуществом, плюс, Дмитрием были сразу выявлены все мои характерные ошибки при вождении. У меня пока только положительные эмоции от уроков с Дмитрием! С нетерпением жду каждого занятия.

 

Отзыв полезен?
АнгелинаАнгелина
24 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор очень спокойный, все доступно объясняет, за два занятия с ним я полностью освоила параллельную и диагональную парковку, теперь в любом тесном дворе паркуюсь уверенно. Когда хорошо объясняют - хорошо и получается. Поэтому, если у вас проблемы за рулем - значит виноват ваш инструктор. Дима, спасибо за помощь!

Отзыв полезен?
Регистрация