Дмитрий — частный инструктор по вождению

Дмитрий

Рейтинг: 725
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

12 лет на Газу.ру! Вождение в будни и выходные!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 777 показать номер -38-23
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОльгаОльга
4 февраля 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Училась водить с полного нуля, знала только основные знаки и правила. Занималась в новогодние праздники, потом могла только по выходным, все проходило спокойно, без переносов и отмен. В конце обучения отработали в разных концах города все мои посещаемые места с парковкой по ним, что было очень удобно и эффективно. Научилась уверенно, безопасно водить и парковаться гораздо быстрее, чем я думала и по приемлемой цене. Дмитрий внимательный, надежный и честный человек. Чувствуется громадный опыт, знает все ошибки заранее. Все индивидуально и качественно. Машина ухожена, коробка-автомат работает плавно. Всем рекомендую этого профессионального инструктора. Спасибо.

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
27 ноября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Изучили парковку в реалиях, повторили знаки в движении, закрепили работу педалями и рулем! Пришла пешеходом, теперь - Автолюбитель

Отзыв полезен?
AnastasiaAnastasia
8 ноября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Навыков не было вообще никаких! Тревога и беспокойство ушли после первого занятия! Дима всегда искренне поддержит, доходчиво, понятно и просто всё объяснит!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
20 сентября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Восстанавливала навыки вождения с Дмитрием. Дмитрий отлично объясняет основные моменты, на которые стоит обратить внимание при вождении.

После уроков с ним смогла сесть за руль с уверенностью. Рекомендую!

Дима, спасибо за практику вождения!

Отзыв полезен?
allaalla
9 июля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий отлично знает город, отрабатывали мою дорогу через всю Москву, причем так и НИ РАЗУ даже не использовали навигатор, а обратно без пробок ехали по другому пути. Училась водить по выходным и на майских праздниках.

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
23 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий знающий своё дело инструктор, чесный с серьёзным отношением к работе Объяснил правила и знаки, научил хорошо ездить и парковатся  Спасибо большое!

 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
15 марта 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занималась в новогодние каникулы, всё проходило без опозданий и переносов. В конце всё закрепили на моём автомобиле, парковку и мои маршруты. Дмитрий надёжный человек, работает на совесть, у парня талант.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
13 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий, огромное спасибо за проведенное обучение!

Мы с Дмитрием занимались в апреле 2017 года, поэтому отзыв пишу уже после полугодового вождения. 

1. Дмитрий - человек, который показал, что вождение - это просто. После занятий у меня пропал страх перед дорогой.

2. Занятия проходят как в центре города: автозаводская, Павелецкая, так и в районе проживания.

3. Некоторые правила Дмитрий повторяет на занятиях как мантру, простым и доступным языком. Потом при самостоятельном вождении - эти слова сами всплывают в памяти и очень помогают на дороге.

4. Дмитрий знакомит с действенными и эффективными алгоритмами парковки. 

5. На занятие можно привести мужа, родителей, если с их стороны есть недоверие к вашему уровню управления машиной.

6. Мы провели с Дмитрием 5-7 занятий, что позволило мне свободно потом сесть за руль.

7. Через месяц после начала занятий я абсолютно спокойно совершила поездку из Москвы в Рязань в майский снег;)

 

С апреля по ноябрь я накатала 9 тыс. км и в отличие от мамы могу поехать в любой незнакомый район Москвы и соседние города. А все благодаря тому, что Дмитрий научил не бояться дороги!!! 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
12 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую


Только здесь нашла отличного инструктора с первого раза, на других сайтах попадались очень странные персонажи. У Дмитрия жизнерадосная атмосфера, умеет поддержать и не допускает стрессового состояние, нашёл ко мне правильный подход. Думаю он всегда подстаевается под каждого человека. Я довольна. Спасибо

Отзыв полезен?
СофьяСофья
21 сентября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор

Была проблема с парковками, никак не получалось парковаться правильно. Система Дмитрия очень помогла, я стала ориентироваться как мне действовать почти сразу. А через три занятия для меня неыбло проблем запарковаться даже на тесном паркинге Капитолия на Университете!

Спасибо Дмитрий! Буду рекомендовать вас всем знакомым!

Отзыв полезен?
Katarina MikaelovnaKatarina Mikaelovna
5 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я и моя подруга занимались с Дмитрием в июле. Нам все очень пнравилось! :) Получили бесценный опыт! Уже через 3 занятия я чувствовала себя намного уверенней на дороге и даже решила купить машину раньше, чем планировала! Дмитрий очень ответственный, пунктуальный, с ним легко и весело! Благодаря занятиям с ним парковка для нас уже не составляет никакого труда!! Всем советуем этого замечательного инструктора!! :)

Отзыв полезен?
НастяНастя
29 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ответственный,добросовестный автоинструктор,дает эффективные знания.Научилась уверенно парковаться и безопасно управлять автомобилем.Спасибо, всем очень рекомендую Дмитрия!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
11 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Училась около месяца. Нужен был квалифицированный специалист.Выбор пал на Дмитрия и я не ошиблась. Даёт эффективные знания, доходчиво разъясняет ошибки, одним словом хороший учитель. Учит результативно для вождения во всем городе.Хорошо знает Москву. Усложняли постепенно от простого к сложному. Научилась правильно проезжать сложные развязки МКАДа, Третьего и Садового кольца. Отработали теорию на практике, повороты, развороты, проезд трамвайных путей, определение интервалов при перестроении, простую и понятную формулу парковки всех видов и движение задним ходом в узких дворах и торговых центрах. Получила секреты безопасного вождения.
Качество выше цены!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
7 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень довольна уроками с Дмитрием! Спокойный и выдержанный инструктор, никогда не повышает голос, заранее знает все ошибки. Прошли всю теорию в городе. Отработали нужные мне маршруты,парковались между машин.

Дмитрий особое и максимальное внимание уделяет безопасному управлению автомобилем, уметь быстро и одновременно оценивать дорожную обстановку, понимать и прогнозировать её, заранее, вовремя и своевременно. Позитивный и доброжелательный настрой на каждом занятии. Теперь езжу сама уверенно за рулем и даже пришло удовольствие от вождения!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
23 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий научил комфортно себя чувствовать при езде в городе, в ограниченном пространстве (при проезде во дворах, заставленных машинами) и навыкам парковки.

Отличный инструктор!

 

 

Отзыв полезен?
РустамРустам
18 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Приходил на первое занятие с совершенно нулевым уровнем, начали с настройки сидения и зеркал, после этого сразу поехали по второстепенным дорогам, в итоге на четвертое занятие мы уже рассекали по центру города. Дмитрий отличный инструктор - спокойный, интеллегентный и совершенно не боиться доверять ученику, а это первостепенное условие для успешного обучения.

Отзыв полезен?
МарияМария
4 октября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Искала инструктора с большим стажем работы, по репутации на сайте выбрала Дмитрия и не пожалела. Дмитрий коммуникабельный и легкий в общении молодой человек, но уже имеет большой стаж работы. Научил всему: от регулировки зеркал и сиденья, до заезда на заправку и мойку, а также быстрого видения знаков, разметки пешеходных переходов и других участников дорожного движения. У него мгновенная реакция и если что-то на дороге идет не так (подрезают, резко тормозят перед тобой, так что не успеваешь среагировать) он ненавязчиво корректирует действия и потом обязательно обсуждает ситуацию, дает профессиональные советы. Отвечает на все вопросы, если что-то непонятно с первого раза все повторит столько, сколько нужно.

 Если хотите научиться водить, обращайтесь к Дмитрию!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
25 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день.Краткий. но лаконичный хочу оставить отзыв об инструкторе - Дмитрие. Раньше ездила только с мамой. очень редко и мало.Каждое занятие с Дмитрием усложняли.Перестала смещаться в соседний ряд в поворотах и путать газ с тормозом.Стала вовремя замечать сигналы светофора.Я сама приехала из автосалона домой под руководством Дмитрия.Парковались по ежедневному моему маршруту.Занималась по вторникам, четвергам и воскресеньям.Все обучение оказалось намного легче и проще чем я думала!Рекомендую.

Отзыв полезен?
Sofiya DuhovnayaSofiya  Duhovnaya
31 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У Дмитрия своя система отработки навыков парковки, очень любопытная и действенная. Пожалуй, такого подхода к парковке я еще не встречала ни у кого, ни у инструкторов, ни у опытных водителей. Кроме того, Дмитрий учит начинающего водителя ориентироваться в различных сложных ситуациях, в условиях узкого пространства, в пробках, в крутых поворотах и так далее. Хорошо знает Москву.

Дмитрий всегда спокоен и вовремя реагирует, если что-то идет не так. Денег лишних не возьмет, может даже скинуть чуть-чуть, если "перекатались", за что отдельное спасибо.

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
22 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получила права 4 года назад. Ездила очень мало и всегда под присмотром супруга. Обратилась за помощью к Дмитрию и осталась очень довольна. Буквально за несколько занятий я смогла преодолеть страх и начала более уверенно управлять автомобилем. Супруг сразу заметил результат. Очень внимательный, спокойный,удивительно позитивный человек. Чувствовала себя рядом с Дмитрием очень комфортно и спокойно. Научил парковаться, предвидеть дорожную ситуацию. Хотя повторюсь, всего за несколько занятий. Огромное Диме спасибо!!!! Обязательно ещё возьму несколько занятий для закрепления результата!!!! Ни капли не пожалела, что выбрала именно Дмитрия!!!! Огромное спасибо!!!! Рекомендую!!!!

Отзыв полезен?
Регистрация