Дмитрий — частный инструктор по вождению

Дмитрий

Рейтинг: 231
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

10 ЛЕТ НА ГАЗУ.РУ.ОБУЧЕНИЕ В БУДНИ,ВЫХОДНЫЕ ДНИ ПО ВСЕМ РАЙОНАМ МОСКВЫ
Инструктор по вождению в Москве
+7 (915) 341-77-68
Написать отзыв

Отзывы учеников

КсенияКсения
15 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила 4 года назад, но из-за рождения ребенка машину так и не купила, а права оставила до лучших времен. В один день вдруг осознала, что больше не могу не водить, но на тест-драйве в автосалоне к своему ужасу поняла, что знание правил и навыки вождения за это время были утрачены практически полностью, ситуацию спасал менеджер автосалона. В итоге, к моменту покупки авто, ПДД я подтянула самостоятельно, а проблему вождения мне помог решить Дима и я очень рада, что не стала искать сомнительной дешевизны и сразу обратилась именно к нему! Спокойное и доброжелательное отношение, четкие указания, грамотный разбор моих ошибок, практические советы в различных ситуациях. Маршрут поездок составлялся с учетом моих пожеланий. Я с удовольствием ходила на все занятия, признаюсь, даже с нетерпением ждала каждого следущего занятия и довольно быстро стала уверенно чувствовать себя на дороге. Через 6 занятий мы по моей просьбе пересели на мою машину, а еще через 3 занятия Дима сказал, что он мне больше не нужен и я вполне уверенно могу самостоятельно водить. Спасибо, Дима, ты изменил мою жизнь к лучшему! Я до сих пор не могу поверить, что все оказалось так просто.

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
15 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий профессиональный и грамотный инструктор. Плюс, к тому же очень позитивный человек с задатками психолога. С ним легко обучаться, рядом с ним чувствуешь себя за рулем комфортно и спокойно, что было для меня очень важно. Спасибо огромное за Ваше терпение, за те навыки, которые я получила при обучении вождению автомобиля. Могу с уверенностью сказать, что каждая минута наших занятий была потрачена с пользой, так как любая ситуация, сложившаяся на дороге разъяснялась мне предельно понятно! За небольшое количество занятий я приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед дорогой.

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
13 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Для меня было проблемой найти толкового автоинструктора, до Дмитрия я сменила нескольких инструкторов. Один был безответственный нахал, трезвонил с уговорами и обещаними, а сам два раза подряд отменял занятия, последний раз был вообще когда я уже приехала на место встречи и после 15 минут ожидания, узнала об отмене занятия сама дозваниваясь ему на мобильный. Другой оборал матом вместо того, чтобы заранее все объяснить, а в результате чуть не попали в аварию на сложном перекрестке с круговым движением. Третий толком ничему не научил, все 5 занятий мы педантично, постоянно ездили или по одному простому маршруту, или по площадке, а когда наконец попросила его изменить маршрут, сказал, что я не готова и мне нужно отзаниматься еще аж 15 занятий перед этим!!! Только зря деньги им свои отдала, лучше бы их сразу выбросила в окно. Никто из знакомых не мог мне посоветовать нормального инструктора по вождению, а некоторые даже говорили после моих мытарств, что в этом бизнесе много непрофессионалов прикрывается липовыми бумажками и обучает с купленными правами. Дмитрия я также нашла через интернет и выбрала его чисто случайно, по отзывам других учеников. Спасибо вам, люди! Теперь могу сказать, что у меня есть инструктор, которого я уверенно могу порекомендовать всем. Пришла к нему неумехой, не верящей в себя. После первого же занятия все мои страхи ушли. Он очень понятно все объясняет, отвечает на все мои вопросы, учит как вести себя на дороге, плюс тому, что не узнаешь из пдд: на что следует в первую очередь обращать внимание, кому уступать, как и когда перестраиваться, как правильно пользоваться поворотниками, как поворачивать, как въезжать на перекресток и покидать его, как правильно парковаться никого не поджав при парковке. Хвалит когда у меня что-то получается, даже пусть не очень значительное по моему мнению и никогда не повышает голос. Умный, интеллигентный и очень доброжелательный человек, настоящий профессионал в обучении вождению. Большое спасибо, Дмитрий! Успехов вам, берегите себя!

Отзыв полезен?
СергейСергей
12 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий - ответственный, доброжелательный, знающий своё дело инструктор. Буквально за пару занятий вождения с ним, я получил гораздо больше полезной информации и навыков, чем за все занятия с инструктором в автошколе. Рекомендую его тем, кто хочет в короткие сроки научиться уверенно водить машину.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
5 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую! Дима грамотный инструктор, знающий свое дело, умеющий правильно и доступно объяснить, и показать. Ответственно относится к процессу обучения, постоянно "держит руку на пульсе", ненавязчиво корректирует и если я ошибаюсь или начинаю нервничать, все объясняет без криков спокойно и вежливо. Обучение с ним очень нравится, почти пропал страх перед вождением. Главное слушать его и слышать. После такого инструктора, будете чуствовать себя уверенно за рулем. Удачи Вам!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
30 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою огромную признательность Дмитрию. Нашла его через хороших знакомых и не ошиблась, не пожалела ни разу. Он отличный инструктор: пунктуален, вежлив, очень доступно объясняет, спокойно реагирует на ошибки, никогда не повышает голос. Похвалит когда все делаешь правильно, что поверьте тоже очень приятно. Парковка по методике Дмитрия - это просто песня, я так хорошо не могла парковаться даже сразу после окончания автошколы, а после занятий с Дмитрием вообще с первого раза стало получаться. Даже соседи по паркингу стали с уважением относиться и перестали сигналить, а то я все время боялась ободрать свою машину, нервничала, суетилась и даже просила помочь припарковать, а они или смеялись или фыркали и закатывали глаза. Думали наверное, что опять едет эта ненормальная дамочка на своем огромном мерседесе. В общем, если действительно хотите научиться водить, хорошо и уверенно парковаться даже в ограниченном пространстве, всем рекомендую Дмитрия!

Ирина Олеговна

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
29 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодаря Дмитрию я избавилась от страха перед дорогой и неуверенностью в собственных силах. Каждое занятие проходило с пользой и даже если сразу что-то не получалось, в процессе обучения это было отработано до автоматизма. Честно замечу, что изначально водить не планировала, вынудили обстоятельства и мне в мои 54 было у других инструкторов довольно сложно и некомфортно обучаться. Если бы не Дмитрий, кто знает когда бы я получила права. Дмитрий, Вы замечательный инструктор и Человек с большой буквы! Спасибо Вам за Ваше огромное терпение и поддержку!

С уважением, Галина Николаевна

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
11 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. Очень дисциплинированный и вежливый, настоящий профессионал. Брал 10 занятий, т.к. был значительный перерыв в вождении после получения прав - около 5 лет, сдавал на права еще будучи студентом. Практически все пришлось по-быстрому освоить еще раз с нуля. Тем более, хотел покупать кроссовер с АКПП и искал инструктора с такой машиной, у которой примерно такие же габариты. Так сказать, приездиться. В общем, водить большую машину оказалось не страшно, а потом мне даже понравилось водить )))) Сильно рекомендую!

P.S.: Дмитрий, спасибо огромное! В ноябре к Вам супругу отправлю на обучение :)

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
4 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пришла к Дмитрию после очень долгого перерыва в вождении и до этого никогда не водила в Москве. С первых же занятий получила много полезных навыков и уже после семи занятий на учебной машине, мы пересели на мой автомобиль. Даже не пришлось просить мужа поездить со мной. Теперь езжу самостоятельно и уверенно, паркуюсь всеми видами парковки! Благодарна Дмитрию и всем его рекомендую!

Ольга Владимировна.

Отзыв полезен?
ПавелПавел
22 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До Дмитрия брал уроки на механике, сменил 3 инструкторов, т.к. практически все были необязательными, отменяли или переносили занятия в угоду другим ученикам (в погоне за рублем), или тянули деньги, или хамили. Короче нафиг, даже вспоминать их не хочу. Дмитрий после 1й пробной поездки сразу предупредил, что много занятий мне не нужно и он не собирается тянуть с меня деньги, показал те ситуации в городе и приемы парковки, о которых не знали или не упоминали другие инструкторы. Во время каждой поездки Дмитрий комментировал все сложные ситуации и даже давал возможность совершить ошибки (без возникновения аварийных ситуаций), чтобы я сам понял и навсегда запомнил, что я сделал неправильно. Вмешивался лишь в крайнем случае, за что отдельное спасибо, т.к. благодаря ему у меня быстро и практически полностью пропал страх перед вождением и заниматься стало очень комфортно. Разобрали "по полочкам" интересующие меня маршруты. В итоге, на АКПП за 5 занятий я смог самостоятельно ездить и получать за рулем удовольствие от самостоятельного вождения!

Дай Бог всем такого замечательного инструктора! Спасибо, Дима, удачи тебе во всех делах!!!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
22 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брал жене инструктора и не ошибся. Дмитрий - отличный тренер и хороший психолог, придал уверенности жене уже за 2 занятия, обучил безопасно парковаться. Если можно, поставил бы два раза по пять! Александр.

Отзыв полезен?
ЖаннаЖанна
14 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне с Дмитрием было очень комфортно заниматься - есть с чем сравнивать. Помимо инструктора в автошколе (несколько лет назад), я параллельно с Дмитрием начинала заниматься еще с одним инструктором с этого сайта. Дмитрий сразу убрал у меня страх перед ездой в потоке, которая у меня появилась после 3 занятий с другим инструктором, так что к тому инструктору я больше не возвращалась. 

У меня практически не было опыта вождения, но благодаря Дмитрию я научилась не просто ездить, а правильно вести себя на дороге. В ходе занятий Дмитрий не только помогает овладеть базовыми практическими навыками, но и комметирует различные дорожные ситуации и советует, как лучше держаться в потоке, кого следует проезжать быстрее, кого лучше не обгонять  и тд. Все это очень помогает, когда выезжаешь в город потом самостоятельно.

Очень благодарна Дмитрию и всячески его рекомендую! 

Отзыв полезен?
МарияМария
14 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Дмитрию за наконец-то появившуюся уверенность за рулём. Благодаря вам я поняла что значит "ощущать габариты автомобиля" и парковаться не опасаясь повредить свою или чужую машину. И самое интересное, что мне для этого понадобилось гораздо меньше времени, чем я думала. У вас очень удобно для ученика построена работа, без доплат за выезд к месту или за праздники/выходные, позволяет точно всё распланировать. Буду советовать знакомым. Удачи вам Дмитрий!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
1 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий - отличный инструктор, чувствуется большой опыт и точное знание того, что нужно ученику.

Решила попробовать поездить с Дмитрием после нескольких занятий у другого инструктора - и не прогадала, разница заметна во всём. От выбора уровня сложности маршрута до точных указаний на то, что я делаю не так и над чем мне ещё нужно поработать.  Спасибо Дмитрий, благодаря вам я начала ездить гораздо уверенней!

Отзыв полезен?
МарияМария
17 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор и хороший человек. Каждое занятие только усложняли маршруты, никаких лишних занятий и развода на деньги. Ездили и в выходные дни. Пришла никогда не сидев за рулем, сейчас спокойно езжу на работу каждый день и паркуюсь в выходные дни у всех магазинов. Всем рекомендую и советую Дмитрия кто реально хочет научиться водить и парковаться.

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
15 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучалась у Дмитрия вождению, он профи своего дела! В кратчайшие сроки научилась уверенно водить и без страха парковаться в любом месте. Заканчивали уроки вождения уже на моей машине и по моим маршрутам - что очень удобно. Учит "под ключ", чтобы потом не надо было еще ездить со своими близкими и доучиваться. Асс своего дела, чувствуется огромный опыт. Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
5 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне 53 года,пришла к Дмитрию с полного нуля и очень боялась сесть за руль и тронуться.Благодаря спокойным и методичным урокам,которые Дмитрий усложнял каждый раз,у меня наконец прошел страх и появилась долгожданная уверенность и даже спокойствие за рулем.С полной уверенностью заявляю-хотите уверенно ездить,пройдите авторский курс у Дмитрия и у вас обязательно все получиться!Очень благодарна!Людмила.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
5 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отзывы об Дмитрии только самые положительные. Очень спокойный, уровновешенный, добросовестный инструктор. Обучалась вождению с нуля и после второго занятия выехала в город. Сейчас езжу без проблем. Спасибо

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
4 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В октябре 2010 каталась с Дмитрием и очень осталась довольна результатом!Особенно хотелось бы сказать спасибо за уроки по парковке,которая давалась мне особенно тяжело.Он научил меня формулам парковки,которыми я теперь с легкостью пользусь! Спасибо Вам,Дмитрий. Девочки,я всем его рекомендую ;)

Отзыв полезен?
АннаАнна
24 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий большое спасибо за отличную подготовку не только в управлении автомобилем, но и в преодолении страха перед московскими дорогами. Так держать.

Отзыв полезен?
Регистрация