Дмитрий — частный инструктор по вождению

Дмитрий

Рейтинг: 721
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

12 ЛЕТ НА ГАЗУ.РУ! 8 915 172 65 86 (будни,выходные)
Инструктор по вождению в Москве
+7 (915) 172 показать номер -65-86
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИннаИнна
1 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пришла по совету подруги, после механики, перерыва в вождении и неуверенности за рулем. Ненавязчивые занятия проходили в легкой, простой и непринужденной обстановки, что для меня было особенно комфортно и в удовольствие. Дмитрий пунктуальный, высококласный инструктор-профи! Всем его тоже очень рекомендую!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
12 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий спокойный и настоящий индивидуальный тренер по снятию беспокойства и тревоги у начинающего водителя за рулем. Процесс обучения постепенно усложнял от легкого к сложному и довел меня до уровня подготовки - уметь заранее прогнозировать дорожную ситуацию на два шага вперед. Научил соблюдать рядность без разметки, проехали нерегулируемые перекрестки, отработали все мои маршруты и парковались по его формулам - задом, параллельно и диагонально без помощи парктронов во всех моих посещаемых местах, в том числе в дальнейшем и на моей машине. Учит быстро и хорошо для вождения в реальных условиях города, и что немаловажно работает как в будни, так и по субботам и воскресеньям, что для меня было очень удобно!

Отзыв полезен?
ВероникаВероника
8 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дима опытный и уверенный молодой человек, это очень помогает на дорогах по-первости, а чистая и ухоженная машина только этому способствует. Проехали и разобрали перекрёстки, и главное - он меня научил вовремя замечать знаки и светофоры, контролировать мертвые зоны в зеркалах при перестроении. Отработали круг с трамваями у моего дома, задний ход у тесного нашего офиса и парковку без парктроников в моем любимом многоуровневом торговом центре. Мало сказать СПАСИБО ДИМА, потому что даже родственникам не пришлось поездить со мной дополнительно на моей машине или принять экзамен перед моей самостоятельной ездой. СУПЕР) Благодаря ДИМЕ -  уверенно водить и парковаться заняло у меня гораздо меньше времени чем я думала и совсем не в ущерб качеству результата. И еще - отдельное СПАСИБО за вождение на завершающем этапе на моем автомобиле)))

Отзыв полезен?
ОляОля
10 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дима порядочный и стрессоустойчивый инструктор-психолог. Научил по-настоящему уверенному и безопасному вождению за семь занятий с нуля. Теперь чувствую габариты автомобиля и перестраиваюсь без опаски, что давалось мне особенно трудно. Мастер своего дела, чувствуется огромный практический опыт несмотря на молодость инструктора. Учит профессионально, качественно и по доступным ценам!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
17 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пришла к Дмитрию никогда не сидев за рулем.Занятия проходили в комфортной и вежливой обстановке.Из автосалона я ехала уже уверенно и с удовольствием сама,под внимательным и надежным руководством Дмитрия!Качественно и добросовестно обучает!Профессионал своего дела!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
25 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всегда спокоен, даёт очень эффективные знания. Заканчивали на моей машине, довольна результатом и езжу без проблем!

Светлана

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
10 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий очень тактичный инструктор, никогда не повышает голос и всегда говорит по делу. Мне понравилось у него учиться. Галина.

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
30 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

До Дмитрия я попробовал заниматься у другого инструктора, не с этого сайта, так вот, все первое занятие мне поясняли назначение приборов и систем его конкретного автомобиля, изучали кнопки кондиционера и прочую ерунду, а до практического вождения так и не дошло. В итоге когда из 1,5 часов до конца занятия осталось еще 15 минут, мне намекнули, что время вышло и неплохо бы расплатиться, и выдворили из машины, т.к. уже надо было ехать к другому ученику. Второе занятие естественно не стал брать, с таким-то отношением.

Результат занятий c Дмитрием превзошел все мои самые смелые ожидания. На первом же занятии я сразу сел за руль и начал обучение, без всякой ерунды. Через полчаса маневрирования на площадке - мы выехали в город! Каждый шаг пояснялся, ответы на мои вопросы всегда были очень корректные и понятные, и самое главное практические. То есть это не была учеба ради учебы и медленное выколачивание денег, а целенаправленная работа на мой результат. За 6 занятий Дмитрий научил не бояться городского движения и пробок, полностью привил мне правильные навыки парковки, я стал весьма неплохо ориентироваться в дорожной ситуации. Всем, кто сомневается, но хочет найти очень достойного инструктора, рекомендую Дмитрия.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
13 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор. Объясняет все четко и доходчиво, отрабатывает каждый этап обучения до полного закрепления. После автошколы была уверена, что сразу самостоятельно не смогу ездить по городу. Страх перед самостоятельной ездой заставлял вцепляться в руль и кроме впереди едущей машины я не на что не могла обращать внимание. Уже после первых двух занятий с Дмитрием страх начал перерастать в уверенность за рулем и я почувствовала себя гораздо лучше. Дмитрий устранил мои комплексы начинающего водителя и вредные привычки. Всего брала 7 занятий по 2 часа: 5 общих - город и парковка, и 2 для отработки нужных маршрутов.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
1 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий, спасибо Вам большое! Когда веду машину одна, часто вспоминаю Ваши замечательные советы. Представляю, будто Вы все-еще находитесь рядом, вселяете в меня уверенность и помогаете не допускать сложной ситуации. Самостоятельно езжу всего пару недель и еще не полностью уверена в своих силах, бывает, что тороплюсь и совершаю ошибки, но я знаю, что всегда могу обратиться к Вам за помощью и взять еще пару уроков, чтобы поработать над собой

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
21 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

За два часа вождения на первом занятии узнал больше, чем за месяц в своей автошколе. Отличный инструктор, всем советую.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
27 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброжелательный, ответственный и пунктуальный человек, который умеет все объяснять доступным языком. С ним очень комфортно заниматься. Я ездила давно и немного, поэтому обратилась к нему с просьбой не только восстановить утраченные навыки, но и поскольку я еще мучаюсь с выбором машины между новой BMW Х1 или подержанной X3. Каждое занятие с Дмитрием для меня еще и полноценный тестдрайв, согласитесь, когда еще будет такая возможность сразу поездить по городу, а не вокруг автосалона и узнать на собственном опыте, и напрямую от владельца, особенности и недостатки данного авто? Учебная машина мне нравится, хорошая, чистая, отличная обзорность, все по-немецки грамотно сделано. Я значительно улучшила свои навыки парковки и приобрела навыки вождения в сложных погодных условиях. Заниматься зимой в слякоть для меня оказалось еще одним дополнительным преимуществом, плюс, Дмитрием были сразу выявлены все мои характерные ошибки при вождении. У меня пока только положительные эмоции от уроков с Дмитрием! С нетерпением жду каждого занятия.

 

Отзыв полезен?
АнгелинаАнгелина
24 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор очень спокойный, все доступно объясняет, за два занятия с ним я полностью освоила параллельную и диагональную парковку, теперь в любом тесном дворе паркуюсь уверенно. Когда хорошо объясняют - хорошо и получается. Поэтому, если у вас проблемы за рулем - значит виноват ваш инструктор. Дима, спасибо за помощь!

Отзыв полезен?
КсенияКсения
15 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Права получила 4 года назад, но из-за рождения ребенка машину так и не купила, а права оставила до лучших времен. В один день вдруг осознала, что больше не могу не водить, но на тест-драйве в автосалоне к своему ужасу поняла, что знание правил и навыки вождения за это время были утрачены практически полностью, ситуацию спасал менеджер автосалона. В итоге, к моменту покупки авто, ПДД я подтянула самостоятельно, а проблему вождения мне помог решить Дима и я очень рада, что не стала искать сомнительной дешевизны и сразу обратилась именно к нему! Спокойное и доброжелательное отношение, четкие указания, грамотный разбор моих ошибок, практические советы в различных ситуациях. Маршрут поездок составлялся с учетом моих пожеланий. Я с удовольствием ходила на все занятия, признаюсь, даже с нетерпением ждала каждого следущего занятия и довольно быстро стала уверенно чувствовать себя на дороге. Через 6 занятий мы по моей просьбе пересели на мою машину, а еще через 3 занятия Дима сказал, что он мне больше не нужен и я вполне уверенно могу самостоятельно водить. Спасибо, Дима, ты изменил мою жизнь к лучшему! Я до сих пор не могу поверить, что все оказалось так просто.

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
15 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий профессиональный и грамотный инструктор. Плюс, к тому же очень позитивный человек с задатками психолога. С ним легко обучаться, рядом с ним чувствуешь себя за рулем комфортно и спокойно, что было для меня очень важно. Спасибо огромное за Ваше терпение, за те навыки, которые я получила при обучении вождению автомобиля. Могу с уверенностью сказать, что каждая минута наших занятий была потрачена с пользой, так как любая ситуация, сложившаяся на дороге разъяснялась мне предельно понятно! За небольшое количество занятий я приобрела уверенность за рулем, исчез панический страх перед дорогой.

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
13 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Для меня было проблемой найти толкового автоинструктора, до Дмитрия я сменила нескольких инструкторов. Один был безответственный нахал, трезвонил с уговорами и обещаними, а сам два раза подряд отменял занятия, последний раз был вообще когда я уже приехала на место встречи и после 15 минут ожидания, узнала об отмене занятия сама дозваниваясь ему на мобильный. Другой оборал матом вместо того, чтобы заранее все объяснить, а в результате чуть не попали в аварию на сложном перекрестке с круговым движением. Третий толком ничему не научил, все 5 занятий мы педантично, постоянно ездили или по одному простому маршруту, или по площадке, а когда наконец попросила его изменить маршрут, сказал, что я не готова и мне нужно отзаниматься еще аж 15 занятий перед этим!!! Только зря деньги им свои отдала, лучше бы их сразу выбросила в окно. Никто из знакомых не мог мне посоветовать нормального инструктора по вождению, а некоторые даже говорили после моих мытарств, что в этом бизнесе много непрофессионалов прикрывается липовыми бумажками и обучает с купленными правами. Дмитрия я также нашла через интернет и выбрала его чисто случайно, по отзывам других учеников. Спасибо вам, люди! Теперь могу сказать, что у меня есть инструктор, которого я уверенно могу порекомендовать всем. Пришла к нему неумехой, не верящей в себя. После первого же занятия все мои страхи ушли. Он очень понятно все объясняет, отвечает на все мои вопросы, учит как вести себя на дороге, плюс тому, что не узнаешь из пдд: на что следует в первую очередь обращать внимание, кому уступать, как и когда перестраиваться, как правильно пользоваться поворотниками, как поворачивать, как въезжать на перекресток и покидать его, как правильно парковаться никого не поджав при парковке. Хвалит когда у меня что-то получается, даже пусть не очень значительное по моему мнению и никогда не повышает голос. Умный, интеллигентный и очень доброжелательный человек, настоящий профессионал в обучении вождению. Большое спасибо, Дмитрий! Успехов вам, берегите себя!

Отзыв полезен?
СергейСергей
12 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Дмитрий - ответственный, доброжелательный, знающий своё дело инструктор. Буквально за пару занятий вождения с ним, я получил гораздо больше полезной информации и навыков, чем за все занятия с инструктором в автошколе. Рекомендую его тем, кто хочет в короткие сроки научиться уверенно водить машину.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
5 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую! Дима грамотный инструктор, знающий свое дело, умеющий правильно и доступно объяснить, и показать. Ответственно относится к процессу обучения, постоянно "держит руку на пульсе", ненавязчиво корректирует и если я ошибаюсь или начинаю нервничать, все объясняет без криков спокойно и вежливо. Обучение с ним очень нравится, почти пропал страх перед вождением. Главное слушать его и слышать. После такого инструктора, будете чуствовать себя уверенно за рулем. Удачи Вам!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
30 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою огромную признательность Дмитрию. Нашла его через хороших знакомых и не ошиблась, не пожалела ни разу. Он отличный инструктор: пунктуален, вежлив, очень доступно объясняет, спокойно реагирует на ошибки, никогда не повышает голос. Похвалит когда все делаешь правильно, что поверьте тоже очень приятно. Парковка по методике Дмитрия - это просто песня, я так хорошо не могла парковаться даже сразу после окончания автошколы, а после занятий с Дмитрием вообще с первого раза стало получаться. Даже соседи по паркингу стали с уважением относиться и перестали сигналить, а то я все время боялась ободрать свою машину, нервничала, суетилась и даже просила помочь припарковать, а они или смеялись или фыркали и закатывали глаза. Думали наверное, что опять едет эта ненормальная дамочка на своем огромном мерседесе. В общем, если действительно хотите научиться водить, хорошо и уверенно парковаться даже в ограниченном пространстве, всем рекомендую Дмитрия!

Ирина Олеговна

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
29 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодаря Дмитрию я избавилась от страха перед дорогой и неуверенностью в собственных силах. Каждое занятие проходило с пользой и даже если сразу что-то не получалось, в процессе обучения это было отработано до автоматизма. Честно замечу, что изначально водить не планировала, вынудили обстоятельства и мне в мои 54 было у других инструкторов довольно сложно и некомфортно обучаться. Если бы не Дмитрий, кто знает когда бы я получила права. Дмитрий, Вы замечательный инструктор и Человек с большой буквы! Спасибо Вам за Ваше огромное терпение и поддержку!

С уважением, Галина Николаевна

Отзыв полезен?
Регистрация