Алексей — частный инструктор по вождению

Алексей

Рейтинг: 154
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Максимум навыков за короткое время.
Инструктор по вождению в Москве
+7 (915) 036-56-76
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОльгаОльга
30 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Несколько лет назад получила водительское удостоверение, но к сожалению не смогла сесть одна за руль….В автошколе, как правило, инструкторам все равно, научишься ты ездить или нет. Был жуткий страх перед дорогой и машиной. Но вот по истечении 6 лет возникла необходимость сесть за руль…Стала искать частного инструктора и остановила свой выбор на Алексее.

Алексей тактичный и спокойный человек, профессионал в своем деле… Настолько доходчиво и терпеливо показывал каждый элемент вождения, что даже таким новичкам, как я, становилось все понятно. На каждом уроке вождения мы вспоминали и правила, и знаки на дороге.

И вот, наконец то, я села одна за руль своей машины и почувствовала уверенность в вождении. В некоторых сложных ситуациях на дороге сразу вспоминаю советы Алексея.

Ни разу не пожалела, что выбрала его своим инструктором. И вам советую!!!!!

Отзыв полезен?
ВиталийВиталий
13 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей отличный инструктор, прекрасно обьяснял все нюансы по маршруту. Взял пару уроков, сам сдал в ГАИ ! Спасибо! Всем советую!

Отзыв полезен?
АртёмАртём
12 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет! Ситуация такая - в декабре 2015 закончил автошколу, а сдавать получилось только в феврале (2 месяца простоя). Нашёл я Алексея на этом сайте, взял 3 урока, благополучно сдал площадку и город.

Алексей объясняет всё очень доходчиво и простым языком, терпеливо относится к ошибкам. Инструктор из автошколы не смог меня толком научить вождению, пришлось переучивать многие элементы.

На занятиях с Алексеем понравилось то, что обучение ведётся на автомобиле для учеников, который не жалко. Есть возможность потупить, тщательно разобрать ошибку, не боясь криков и замечаний. Инструктор из автошколы постоянно трасся за свою колымагу, болтал что-то про снижение оценки на экзамене из-за стучания рулём, стучания рукояткой коробки передач и т.п., потому что это был его личный автомобиль, который жалко.

Так же важный плюс - наличие площадки для отработки упражнений и знание экзаменационных маршрутов.

В общем, всем рекомендую Алексея как отличного инструктора!

 

 

Отзыв полезен?
Margarita FoxMargarita Fox
24 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Соглашусь со всеми предыдущими отзывами. по ним и выбирала себе инструктора. Подтверждаю каждое слово.

Всем удачи и внимания на дорогах.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей-опытный инструктор с большим стажем. Спокоен, тактичен,терпелив. Все понятно обьясняет. Большое спасибо Вам за то, что научили меня водить и не бояться дороги! Не ожидала, что так быстро смогу "сесть за руль". Теперь вожу с удовольствием! Все идите учиться к Алексею! 

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
14 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алксей, большое вам спасибо!

Очень рад тому, что довелось обучаться вождению у вас!

 

Благодаря Алексею, в кратчайшие сроки удалось получить не только необходимые навыки и знания по управлению автомобилем, но и обрести уверенность при езде по такому хаотичному городу, как Москва.

У Алексея замечательная методика и манера обучения, в основе которой спокойствие и уверенность. 

Очень рекомендую!

Как говорится, не раздумывайте — позвоните и договоритесь прямо сейчас! :-)

 

Отзыв полезен?
Ольга Ольга
12 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотелось внимательного, тактичного и пунктуального инструктора. Алексей именно такой. Занятия всегда начинались во время, все внимание ученику и дороге. Вежливый и супер терпеливый! 

Уровень у меня был нулевой. Реально всего боялась. А вчера поехала сама! :) И самое главное, что попала в те же ситуации, которые были уже знакомы, когда катались с Алексеем. Именно поэтому и не растерялась! 

 

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен?
ВераВера
8 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спокойный,вежливый инструктор.Профессионал в своем деле!Иногда был строг, но это даже нужно.Никогда не жалел свою машину,по сравнению с другими инструкторами,несмотря на мои манипуляции с передачами и сцеплением :)Постоянно общается с учеником, спрашивает теорию и ПДД.Учит предвидеть ситуацию на дороге.Ему не всё равно как ты в дальнейшем будешь водить.После  его занятий мне не страшно было самостоятельно сесть за руль и поехать, это самое главное! Все остальное зависит только от нас, наших действий и поступков.

Спасибо Вам!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
17 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу присоединится ко всем положительным отзывам про Алексея. Выбрала его благодоря им, и все они совершенно справедливы.

Спокойный, некурящий, грамотный инструктор, который 100% времени занятия тратит на обучение ученика, не отвлекаясь.

Занималась с ним дополнительно для подготовки к экзамену. Самостоятельно сдала на права.

Устроила цена занятия, так, например, занятия с  другим инструктором за отработку экзаменнационных маршрутов стоили дороже.

Отзыв полезен?
ВалерияВалерия
31 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличныый интсруктор, все доступно обьясняет

Отзыв полезен?
Надежда ГришинаНадежда Гришина
24 апреля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Курсанты, Вам сюда, не пожалеете!

Немного о себе. Мне 56 лет и вот на пенсии, решила осуществить свою мечту, водить машину. Автошкола к сожалению оптимизма мне не добавила и в отчаяние я стала искать частного инструктора. Обратилась к Алексею, понравились отзывы на сайте. Терпеливо из урока в урок он обучал азбуке вождения. И, конечно, еще многому надо учиться, но я перестала бояться дороги, мало этого я полюбила вождение. Такие перемены произошли только благодаря чуткости, терпению и тактичности Алексея. Дальше предстоят экзамены, но безнадежности и страха нет. Ведь действительно, мир полон добрых людей, но замечаешь это, лишь когда оказываешься в беде. Спасибо тебе Алексей!

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
6 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимались с Алексеем прошлым летом, выбирал кандидатуру на этом сайте и с выбором не ошибся. Понравилось всё - пунктуальность, спокойствие, опыт, как инструктора. Я уже достаточно взрослый человек и переживал, что трудно будет научиться водить, но с Алексеем это не стало помехой. В общем, если вы в ЮВАО, то рекомендую только к Алексею.

Отзыв полезен?
ИванИван
16 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Итак, экзамены позади, права получены.

И теперь я хочу поблагодарить того человека, который помог мне осуществить всё это.

А также отметить то, что мне понравилось в инструкторе:

1. Во время занятий занимается исключительно работой с учеником. Не тратит время впустую. Причем ему важно не просто выполнение механических действий, он учит ориентироваться в ситуации на дороге, просчитывать её на несколько шагов вперед. Работает на результат.

2. Очень внимателен на дороге, мгновенная реакция. Во время обучения чувствуешь себя защищенным. Как следствие - перестаешь бояться, появляется уверенность за рулем.

3. Уравновешенный. На ошибочные действия реагирует спокойно, без нервов и без криков. Объясняет всё доходчиво, если чего-то не понял – будет объяснять, пока не дойдёт.

4. Преподаёт на относительно новом автомобиле, который адекватен в управлении: стояночный тормоз держит уклоны, передачи переключаются чётко и т.д.

5. Есть возможность отработать тот маршрут, на котором сдают экзамен в ГАИ (в моем случае - Выхино). Это очень существенный плюс, т.к. есть возможность обсудить все сложные места, и проработать на месте те варианты, которые особо любимы на экзамене у инспекторов.

6. Можно выбрать приемлемое время занятий, а также место встречи.

7. Помог отработать нужные мне маршруты движения, сложные развязки.

8. И что немаловажно – действительно любит свою работу, делает  её с душой, поэтому и обучение доставляет удовольствие, и результат получается просто отличный.

Спасибо, Алексей, за прекрасную подготовку!

 
Отзыв полезен?
Анна Peugeot 206Анна Peugeot 206
22 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей - самый лучший инструктор!!! Буду советовать всем!!!
Не пожалела времени и денег с ним!!!
Доброжелательный, внимательный, сверхпунктуальный, ПОЗИТИВНЫЙ мужчина и ЛУЧШИЙ инструктор!!!
История моя была такова - 3 года назад получила права в автошколе и все эти года они пылились на полочке. Появилась машина и с ней - желание водить. Но, как известно, ученикам, пройденным через автошколу, водить машину - не свойственно. Недолго думая решилась на поиски частного автоинструктора. Им оказался Алексей! Всего 9 занятий и я сама поехала в город! Страх был неописуем...ноги дрожали так...что трудно описать. Но столько классных ощущений испытала, когда сама, без помощи наставника одна выехала на дорогу....))) Я боялась всего: скорости, неуверенных переключений педалей, а самое страшное - ЭСТАКАД))) Какое было для меня счастье, когда я в пробке...сама...без всяких проблем с откатом и с заглушением двигателя тронулась в горку...))))
Алексей, Спасибо Вам, наиогромнейшее!!!! Чтобы я без Вас делала...наверно, ничего бы...)) Жалко будет расставаться с хорошим человеком, что так много для меня сделал, и самое главное, придал уверенности на дороге и научил правильной езде. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Отзыв полезен?
МарияМария
3 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Нашла Алексея на этом сайте.Перед занятием прочитала про него хорошие отзывы,поэтому решила попробовать.Действительно хороший инструктор! У меня права уже есть,а вот уверенности в вождении нет,поэтому то и нужны занятия с хорошим инструктором. Пока позанималась у него 1 раз,но прекращать не собираюсь.Алексей очень спокойный и выдержанный, все непонятные ситуации объясняет

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
20 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С инструктором повезло! В автошколе водить не научили, о сдаче экзамена в ГАИ разговора пока не шло, никак не могла сдать внутренний экзамен в школе. Потребовалось искать инструктора на стороне. Увидела телефон Алексея здесь на сайте, договорилась о занятии. Сразу поехали по экзаменационному маршруту, всё оказалось не так страшно. Алексей вселил уверенность, что я могу водить, отработали маршрут на нескольких занятиях полностью, тренировались на площадке, первый раз тренировалась с Алексеем на настоящей эстакаде (в школе, кстати, такой возможности не было).  В день экзамена в ГАИ на площадке очень волновалась, так что всё в голове перепуталось, позвонила Алексею, получила чёткие напоминания ЦУ, где и когда руль крутить, мысли встали на место, площадка была сдана. Город сдала со второй попатки. Спустя пару дней после получения прав уже каталась по городу сама на своей машине в центр и по своему району. Спасибо огромное Алексею, что натаскал не только на сдачу экзаменнационного маршрута в ГАИ, а научил водить, ориентироваться в дорожной ситуации и не бояться.

К плюсам хочу добавить: Алексей пунктуальный, на занятиях не кричит, но если надо сделает замечание, откорректирует твои действия (в автошколе с инструктором мы просто накатывали часы. С Алексеем же это были реальные тренировки в вождении, исправление ошибок), вежливый, не курит, Алексей мастер своего дела. С удовольствием буду рекомендовать его своим знакомым.

Спасибо, Алексей, тебе за права!

 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
28 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей - без сомнения замечательный во всех отношениях инструктор! Очень тактичный, чуткий, внимательный, спокойный, учит водить "по-взрослому", даёт почувствовать себя истинным водителем, внушает уверенность (а это весьма ценное качество, не свойственное новичкам).

Всё разбирает и детально объясняет, помогает начиться думать как опытный водитель, здраво оценивать дорожную ситуацию, использовать полученные теоретические знания на практике, элементарно видеть (!) дорожные знаки, и все дорожные препятствия самой. Что касается техники управления автомобилем: помогает начиться делать все на первый взгляд простые вещи слаженно и одновременно: и переключать скорости неглядя, пользоваться поворотниками, зеркалами, двигаться наровне со всеми в общем потоке машин - всё это становится бесценным опытом за плечами начинающего водителя.

Результат: высокий уровень подготовки к экзамену, а самое главное - качество вождения. И результат чувствуется уже за 3 занятия.

Как дополнительные плюсы: не курит, крайне пунктуальный, вежливый.

P.S. Факт: получила права 28.12.12, сдала сама, благодаря такой подготовке!

Алексей, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! 

С уважением, Юля

 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
4 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Объявление об инструкторе Алексее увидела случайно в интернете, когда искала инструктора для подготовки к сдачи экзамена в ГИБДД. Нынешние автошколы, к сожалению, дают очень мало практики и опыта для самостоятельной сдачи экзамена в ГИБДД. Ознакомившись с имеющимися отзывами об Алексее, как инструкторе в интернете и что с его помощью люди сдают экзамен с третьего раза, я даже не поверила, но меня устраивали условия, предлагаемые в объявлении (район, машина и стоимость) я решила рискнуть. Откатав с Алексеем три  занятия, по маршруту сдачи в ГИБДД, я сдала экзамен в городе без каких-либо дополнительных вложений, до сих пор в это не верится. Алексей очень спокойный, тактичный инструктор, объясняет все буквально на пальцах, если что-то не понятно повторит. После сдачи экзамена продолжила заниматься с ним, и поборола свои страхи за рулем, стала намного увереннее водить личный автомобиль. Очень благодарна за его работу и терпение, буду рекомендовать всем своим знакомым.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
10 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей отличный инструктор!!! После окончания автошколы знала только теорию и могла сдать площадку, вождение в городе у меня было почти на нулевом уровне. Благодаря Алексею за три занятия подготовки к сдаче экзамена в ГИБДД сдала город с первого раза. На экзамене чувствовала себя уверенной. Огромное спасибо ему! P.S. Уроки вождения проходили в спокойной, доброжелательной атмосфере, а ещё большой плюс, что Алексей не грубил и не курил во время занятий, что для меня ( девушки "в положении") было очень важно.

Отзыв полезен?
ЖаннаЖанна
12 июля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень мне помог справится со страхом..Слушая его,запоминая все советы,часто уже сейчас,именно "цитирую" его слова,когда на дороге я одна..Спасибо за его терпение и пусть я мало занятий брала(хотелось больше,но так сложились обстоятельства).Я очень благодарна ему за вселённую в меня уверенность!

Отзыв полезен?
Регистрация