Алексей — частный инструктор по вождению

Алексей

Рейтинг: 155
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Максимум навыков за короткое время.
Инструктор по вождению в Москве
+7 (915) 036-56-76
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
10 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо вам большое, Алексей, за подготовку к сдаче экзаменна в ГИБДД(в автошколе не подготовили поэтому, с первого раза не сдала), 3 занятия с вами и я сдала экзамен и на следующий день получила права,спасибо вам большое)))Буду вас рекомендовать.

Отзыв полезен?
АняАня
8 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Искала очень долго инструктора и случайно в интернете нашла номер Алексея. Почитала о нем отзывы и не поверила, что люди сдают с первого раза. Но все таки позвонила ,договорилась о встрече. Хочу сказать что с ним мне было очень спокойно ,научил меня водить машину хорошо .Не кричал , как другие инструктора. Проехали с ним весь маршрут ,научил меня проходить эстакаду .И вот сегодня у меня был экзамен . Хотя все меня убеждали что с первого раза не сдам ,не поверите…Сдала )))))Хочу выразить огромную ему благодарность за терпение и труд .Если бы не он я на все 100% не сдала бы экзамен.

Отзыв полезен?
МашаМаша
23 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей интеллигентный, спокойный, доброжелательный как в общении с учеником, так и на дороге! 3 занятия с Алексеем для меня были во много раз полезнее чем месяц занятий в автошколе. Алексей, спасибо тебе огромное!

Отзыв полезен?
ВиталийВиталий
22 января 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

1 занятие перед пересдачей города с Алексеем и экзамен сдан. Отлично отработали весь маршрут. Спасибо и успехов.

Отзыв полезен?
ДаринаДарина
23 декабря 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей! Спасибо Вам за подготовку к экзаменам в ГАИ! И что помогли выучить и отработать ПДД. Пока все получается, я не боюсь ехать через центр. Перестала бояться сложных перекрестков.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
24 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей! Спасибо за Ваше терпение и науку. Сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Чувствую себя за рулем очень уверенно. Большое спасибо! Светлана Александровна

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
17 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хорошо объясняет. Помог подготовиться к экзаменам в ГАИ. Отработали все маршруты, сложные перекрестки. Алексей! Спасибо, что помогли перегнать машину! Пока все получается!!!

Отзыв полезен?
АленаАлена
14 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Закончила автошколу, полтора года назад,за рулём можно сказать не сидела,когда пришлось сесть наконец за руль,тут я поняла,что ездить не могу и боюсь!!!! После 1-го уже занятия с Алексеем с его грамотным и тактичным подходом я почувствовала спокойствие и в тот же вечер выехала одна в город! Этот человек очень пунктуальный,порядочный и добросовестный!!! Огромное спасибо!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
30 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Алексей обаятельный, порядочный человек, примерный семьянин, настоящий профи. С ним приятно, спокойно, ненавязчиво и при этом быстро обучаешься вождению. Тем, кто ищет хорошего инструктора -Рекомендую! Спасибо тебе, Алексей, за то,что научил меня грамотному вождению.

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
28 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте!!! Огромное спасибо за замечательную подготовку, сегодня сдал город, без проблем!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
18 февраля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

He's the BEST! Хочется поблагодарить моего любимого инструктора за титаническое терпение, невероятное спокойствие, профессионализм и необыкновенные человеческие качества! Благодаря Ему вождение превращается в нечто привычное до автоматизма и совсем не сложное дело. СПАСИБО ТЕБЕ ПРЕОГРОМНОЕ!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
2 февраля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

После занятий с Алексеем сама сдала город в ГАИ! Занималась с разными инструкторами (и школьными, и частными), и Алексей оказался одним из лучших. Благодарна за терпение, с которым он по ...дцатому разу объяснял ошибки, не повышая голоса, а также за подталкивания и подпинывания, которые при моей слишком спокойной и размеренной езде жизненно необходимы, и которых так не хватало с другими инструкторами. И конечно же плюс еще в том, что научившись ездить на "классике" можно спокойно водить любую машину.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
12 ноября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Алексей, большое Вам спасибо за то, что помогли мне преодолеть боязнь перед дорогой, за полезные советы, за правильный подход в обучении, за бесконечное терпение. Благодаря Вам я теперь сажусь в машину не со страхом, а с удовольствием. И теперь у меня не Сенс с механикой, а Гетц на автомате.

Отзыв полезен?
Регистрация