Марина Юруллаевна — частный инструктор по вождению

Марина Юруллаевна

Рейтинг: 258
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Научу водить, как мама ходить!:-)
Инструктор по вождению в Москве
+7 (905) 530-91-42
Написать отзыв

Отзывы учеников

ТатьянаТатьяна
23 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень важно, когда при обучении рядом не просто инструктор, а  учитель, умеющий об'яснить, научить, при этом искренне переживать неудачам и радоваться успехам учеников. Таким учителем является Марина.                                               Марина проводит           Занятия  в комфортной, доброжелательной обстановке, где нет места страху и неуверенности. Доступно, образно об'ясняет, предусматривая все нюансы. Терпеливо, грамотно разбирает ошибки, отрабатывает до автоматизма все полученные умения. Предоставляет возможность пробовать, ошибаться, ведь профессионал всегда заинтересован в том, чтобы его ученик по мере обучения полагался на свои навыки и самостоятельность и не ждал подсказки и контроля со стороны.                                                                                                                          Комплексное обучение Марины сочетает теорию с практикой и готовит не только к экзамену в ГИБДД, но и к безопасному уверенному вождению после получения прав.    Конечно, меня ещё нельзя назвать опытным водителем, но занятия с Мариной научили многому, и теперь я практикую на дороге сама, Я рада, что моим инструктором была Марина, и готова рекомендовать её своим знакомым. 

 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
6 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Рекомендую

Очень рекомендую этого инструктора. Марина настоящий проффесионал. Во время урока Марина уделяет ученику и обучению 100% своего внимания, никаких разговоров с кем-то по телефону или чтения журналов (было у меня такое), комментирует и обращает внимание ученика, как на его действия с машиной, так на ситуацию вокруг. Учит не только водить машину, видеть дорогу, но и "видеть" других водителей и их возможные намерения.  Если что-то не получается, то Марина старается повторять в других ситуациях "неудавшиеся" маневры, чтобы ученик мог сам отработать тот или иной навык.  Уроки проходят спокойно, доброжелательно!

Просто небо и земля по сравнению с другими 5тью инструкторами, с которыми я занималась! Марина, большое спасибо за твой труд :) 

Да и как человек Марина вызывает симпатию и улыбку из-за своего позитивного отношения к миру и хорошего чувства юмора :) где нужно подбодрит и успокоит, сто раз объяснит и покажет. Из разряда: не умеешь, научим; не хочешь - вдохновим - захочешь и поедешь! 

 

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
28 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Марине за то, что подготовила меня к экзаменам в гибдд! Я закончила автошколу два года назад и, конечно, навыки вождения были потеряны. Марина смогла их восстановить и, что немаловажно, вселить уверенность, настроить на работу. Площадка и маршруты Марьино были изучены нами во всех подробностях! Очень ценю в людях профессионализм и чувство юмора. На занятия к Марине всегда ходила с удовольствием. Спасибо, Мариш, без тебя ничего не получилось бы!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
3 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Марина классный инструктор, спец своего дела, чуткий человек, тактичная, пунктуальная и замечательная, позитивная женщина! Очень доходчиво и понятно все обьясняет, если нужно, то повторит несколько раз. Она помогла мне бороться с моим страхом, с ней мне спакойно и не страшно за рулем. Я считаю что мне очень повезло с инструктором! Спасибо ВАМ Марина за терпение и понимание! 
Отзыв полезен?
ЛиляЛиля
26 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, огромное Вам спасибо за терпение, выдержку, доходчивое объяснение и профессионализм. Вы очень хороший и чуткий педагог. 

Мариночка, желаю Вам процветание в вашей нелегкой работе и побольше хороших учеников.

РS: Занятия с Мариной принесли большие результаты - я сдала экзамены в ГАИ.

Отзыв полезен?
СергейСергей
8 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, спасибо! Я до сих пор под впечатлением от занятия, от Вашей харизмы. Вы очень классная, чувствуется в Вас энергия, драйв и вкус к жизни.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
1 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина - лучший инструктор по вождению, настоящий профессионал!

Во время обучения она дает четкие и очень правильные советы, не паникует в сложных ситуациях. Она всегда начеку, с ней очень спокойно. Она учит самому главному - не мешать другим участникам движения!

Я получила права 10 лет назад и по разным причинам, в том числе не без участия инструктора автошколы (который так "здорово" меня учил), использовала их очень мало - ездила с большой неуверенностью и только там, где очень небольшое движение. А сейчас - ура!!! - я наконец-то еду по дорогам Москвы и мне это доставляет удовольствие.

Марина, СПАСИБО!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
14 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, выражаю тебе огромную благодарность за твой профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Ты отлично учишь и доходчиво объясняешь, почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Умеешь видеть индивидуальные трудности и страхи ученика, очень помогаешь преодолеть их, терпеливо объясняешь и учишь исправлять все допущенные ошибки.Спасибо за позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!

PS:Тест, площадку, город сдала. Права получены!Спасибо!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
7 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. Очень граммотный и уверенный. Советую. Сама бы ещё поработала с ней.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
15 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина была вторым инструктором, с которым я занималась и в сравнении с автошколой она действительно ответственно подходит к своей деятельности. Занятия проходили по экзаменационному маршруту, Марина постоянно что-то рассказывала, поясняла, расспрашивала о знаниях. Показывала сложные элементы по несколько раз; дала мне массу полезных советов по поведению на экзамене, поясняла выполнение экзаменационных задач. Показала основные сложные участки маршрута, с ней получилось детально проработать всё то, что раньше получалось не с первого раза.
Машина - чистая, "не убитая", инструктор очень вежливая, удивительно спокойная, нервы у человека просто потрясающе железные, особенно учитывая профессию и мои ошибки.
После отработки экзаменационного маршрута выезжала со мной в город, подсказывала что следует делать в разных ситуациях и на что обращать внимание в первую очередь..
В общем, моя оценка - 5 баллов однозначно. Если меня и научили уверенности за рулём, то это результат стараний Марины. Спасибо!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
17 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина! Большое спасибо за то, что научили грамотно и аккуратно водить, не бояться, ориетироваться в любой ситуации, уважительно относиться к другим участникам дорожного движения! После нескольких занятий с вами я успешно сдала экзамены в ГАИ и обязательно буду заниматься с вами еще, но уже на своем авто(для еще бОльшей уверенности на дороге).

Отдельное спасибо за комфортную обстановку и позитивное настроение на занятиях!

Отзыв полезен?
ВасилийВасилий
26 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, очень спокойный.

Спасибо!

Отзыв полезен?
ДинаДина
7 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю большую благодарность самому лучшему автоинструктору, с которым мне посчастиливилось познакомиться через этот сайт, Марине.

Она  дала мне  уверенность с первого дня знакомства, что у меня все получиться. Я ей очень благодарна за ее любовь к своей работе, за ее профессионализм, за ее огромное желание научить всем, чем она сама мастерски владеет, за ее терпение и снисходительность к ошибкам , за стократное повторение  для "особо одаренных", таких как я ,  за комфорт в процессе учебы.

Марина, Хочу пожелать Вам счастья и здоровья, бодрости и много сил. Пусть каждый день Вам

приносит только радость и везенье.

 Всем своим знакомым я буду рекомендовать только ее. Кто сомневается, мой Вам совет, возьмите у нее один урок Вы сами все поймете.

 

 

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
10 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Хочу сказать огромное спасибо Мариночке! Марина - настоящий профессионал и мастер своего дела, еще и прекрасный человек! Если кто ищет себе инструктора, рекомендую Марину! Она прекрасно объясняет доступно и наглядно. Каждая ситуация подробно разбирается. Марина не просто указывает на текущие ошибки, она впоследствии искореняет ошибки и учит выполнять действия правильно. Она доступно объясняет  определение габаритов автомобиля, оценку дорожной ситуации, оптимальную дистанцию, паркинг. Если Вы хотите научиться водить быстро и безопасно, обращайтесь только к Марине - настоящему профессионалу!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
10 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, большое вам спасибо за занятия, за чувство юмора и за то, что в меня верили) Только благодаря вам, сдала всё с первого раза и на прошлой неделе получила права.

Спасибо за участие и хорошее отношение! Очень рада, что познакомилась с вами.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
13 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное СПАСИБО Марине за ее терпение и умение организовывать учебный процесс и слова поддержки перед экзаменом- "все вы рано или поздно сдаете")))! Когда заканчивала автошколу понимала, что нужно брать дополнительные уроки вождения и нашла Марину на этом сайте! Занимались с ней с конца ноября- и результат- с первого раза площадка и Бутовский маршрут!!! Ураа! Теперь у меня есть в/у!!! Спасибо еще раз и побольше тебе понятливых учеников!

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
3 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Марину за хорошее объяснение всех тонкостей экзаменационного маршрута. Сдавала 4 раза - всё заваливала из-за волнения. Взяла одно занятие и в 5-й раз на экзамене услышала наконец-то долгожданное "оценка - сдал", и 0 штрафных баллов. Благодаря только 1-му занятию стала гораздо увереннее на маршруте, знала все тонкости и могла заранее предугадать какую теперь команду даст инспектор, несмотря на то что первый раз в жизни вела машину по темноте и свежевыпавшему снегу, из-за чего немного переживала. Огромное Вам спасибо, хороших учеников и удачи на дороге!

P.S. Простите, что подпортила вам двигатель своим торможением.)

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
14 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень повезло попасть на занятия к Марине! Сдала экзамены в гаи с первого раза! Марина доходчво объясняет все сложные моменты экзаменнационного маршрута; так, что чувствуешь себя уверенно на экзамене.

Марина, очень благодарна тебе за терпение)) Няньчилась со мной как с дитем!)

 

Отзыв полезен?
НеляНеля
19 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

Хочу поделиться своей радостью - с первого раза сдала площадку!!! и все благодаря Марине!!!

Благодаря ее высокому уровню профессионализма, прекрасным педагогическим способностям занятия проходят максимально продуктивно. Она как-будто чувствует в какой момент нужно поругать, в какой похвалить, когда нужно повторить задание, а когда наоборот - сделать паузу, чтобы все улеглось в голове. Она никогда не оставит задание недоделанным, недоведенным до абсолютной точности выполнения.

С Мариной очень комфортно, она использует разные способы донесения информации, поэтому даже если совсем не доходит, то с Мариной дойдет по-любому!!!

Марина, спасибо тебе огромное!!!!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
29 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, советую всем, у кого не самая высокая самооценка на дорогах позаниматься с Мариной! Отличный, опытный, отзывчивый инструктор, все доходчиво и понятно объясняет, чувствуется что человек подходит к своему делу с душой! Очень приятно и комфортно заниматься! Напряжение спало уже первой минуты общения. Также хочу сказать, занималась с четырьмя инструкторами, и Марина ни входит ни в какое сравнение с ними!!! К сожалению пока не получила права, и буду заниматься исключительно с Мариной!

Отзыв полезен?
30 июля 2014
Ответ инструктора

Настен, благодарю за теплые слова!!! Мы с тобой еще чуть-чуть постараемся, и у нас все обязательно получится!!!

Регистрация