Марина Юруллаевна — частный инструктор по вождению

Марина Юруллаевна

Рейтинг: 342
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Научу водить, как мама ходить!:-)
Инструктор по вождению в Москве
+7 (905) 530 показать номер -91-42
Написать отзыв

Отзывы учеников

ГалинаГалина
29 июня 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Мариночке!  Я никогда не водила машину. Благодаря ей, я научилась водить машину и чувствовать уверенно на дорогах такого огромного города, правильно читать дорогу. Во время занятий царила рабочая обстановка, доброжелательность. Марина великолепный инструктор. Кто ещё не выбрал инструктора, то выбрав её, вы не ошибётесь! Спасибо огромное!!! Желаю вам всего самого наилучшего! 

Отзыв полезен?
3 июля 2018
Ответ инструктора

Спасибо за отзыв! Продолжайте выезжать, у вас не плохо получается))

ВалентинаВалентина
5 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я тоже хочу написать слова благодарности! Марина, прекрасный инструктор! Я очень рада, что интуитивно выбрала ее - не ошиблась. Прошла 3 урока и мне этого оказалось достаточно для того, чтобы сесть за руль своей машины. Она по сути и четко передала основы: как ориентироваться на дороге, как мыслить уже как водитель, базовые навыки парковки. Теперь дело за практикой! Я от всего сердца благодарна! Водить - это кайф! Спасибо, что были со мной в начале этого пути!

Желаю вам хорошего настроения и благодарных учеников!

Отзыв полезен?
5 декабря 2017
Ответ инструктора

Спасибо за теплые слова! Как приятно когда есть результат, и я понимаю, что все не зря!

МаргоМарго
1 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

       Приветствую всех желающих отлично водить. Я искала инструктора, а главное терпеливого мастера,т.к. после автошколы, где хорошо обучают и много обещают,за руль так и не села. Найти своего инструктора,тоже проблема(кто учился знает).Просмотрев не один сайт с набором фраз и методом обучения было понятно, что люди просто зарабатывают на жизнь своим ремеслом как в автошколе,дают материал, а дальше сам.

      Однажды увидела ролик очередного инструктора.Даже не читая отзывы я поняла-это то,что я искала.Так я стала учиться у Марины. Марина, профессионал,отличный педагог и психолог.Человек с чувством юмора и позитивом.Марина научила меня технически грамотно ездить.Ориентироваться в любых дорожных ситуациях,не паниковать,помогла почувствовать в себе уверенность.По ходу обучения разбирала ошибки,и доводила езду до совершенства.Добивалась,когда в мозгу включится нужная кнопка, и я не только пойму, но и четко выполню.В её работе нет безразличия. У Марины колоссальное терпение и чувство такта.Ведь ученики все разные(возраст,проблемы).Я очень благодарна Мариночке-жемчужине.Такого терпеливого мастера рекомендую всем,кто ищет именно своего инструктора.  

Здоровья, удачи, счастья и благополучия.

С благодарностью Марго.

Отзыв полезен?
5 декабря 2017
Ответ инструктора

Спасибо, мне очень приятно! Значит, все что я делаю, нужно!

НатальяНаталья
2 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Марине! 

 

Спасибо за терпение и всегда отличное настроение ! Очень профессиональный  грамотный инструктор, каждый урок приносит максимум знаний как теоретических так и практических! С чувством юмора и доброжелательным характером, что очень помогало побороть страх и не нервничать на дороге! Марина доступно и спокойно все объясняет, если нужно то по несколько раз )) показывает ситуации на дорогах, которые пригодятся в будущем , учит именно думать , а не выполнять последовательность действий! Экзамены были успешно сданы) Спасибо огромное Марина!!! Я всегда мечтала водить автомобиль и благодаря Вам у меня это получилось !!! Очень рекомендую !!!

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
9 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина замечательнй педагог и потрясающий человек!

замечательные занятия, все очень доходчивор и успешно.

за несколько занятий Марина обновила мои знания в вождении и после этого я успешно водила в другой стране, впервые сама, без инструктора.

Огромное спасибо и очень рекомендую!

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотела бы выразить огромную благодарность Марине за обучение!!! Город сдала с первого раза вообще без проблем. Занималась по маршруту Марьино на МКПП,  в машине чисто и приятно, позитивная и подбадривающая атмосфера от Марины обеспечивали 100% комфортные условия. Всё очень четко объясняет и рассказывает, очень помогли её советы на экзамене (в какую полосу лучше вставать при поворотах налево, где и как правильно разворачиваться, на что обращать внимание и многое другое) на экзамене даже представляла, что еду с ней, а не с инспектором и как то легче становилось. Если хотите быстро справиться со страхом вождения, научиться водить и быстро сдать экзамен, очень рекомендую Марину!!! Спасибо Вам огромное, до сих пор не могу поверить,что всё так быстро и легко получилось!!!!! Дай Бог Вам здоровья и всего всего!!!!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
23 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень важно, когда при обучении рядом не просто инструктор, а  учитель, умеющий об'яснить, научить, при этом искренне переживать неудачам и радоваться успехам учеников. Таким учителем является Марина.                                               Марина проводит           Занятия  в комфортной, доброжелательной обстановке, где нет места страху и неуверенности. Доступно, образно об'ясняет, предусматривая все нюансы. Терпеливо, грамотно разбирает ошибки, отрабатывает до автоматизма все полученные умения. Предоставляет возможность пробовать, ошибаться, ведь профессионал всегда заинтересован в том, чтобы его ученик по мере обучения полагался на свои навыки и самостоятельность и не ждал подсказки и контроля со стороны.                                                                                                                          Комплексное обучение Марины сочетает теорию с практикой и готовит не только к экзамену в ГИБДД, но и к безопасному уверенному вождению после получения прав.    Конечно, меня ещё нельзя назвать опытным водителем, но занятия с Мариной научили многому, и теперь я практикую на дороге сама, Я рада, что моим инструктором была Марина, и готова рекомендовать её своим знакомым. 

 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
6 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Рекомендую

Очень рекомендую этого инструктора. Марина настоящий проффесионал. Во время урока Марина уделяет ученику и обучению 100% своего внимания, никаких разговоров с кем-то по телефону или чтения журналов (было у меня такое), комментирует и обращает внимание ученика, как на его действия с машиной, так на ситуацию вокруг. Учит не только водить машину, видеть дорогу, но и "видеть" других водителей и их возможные намерения.  Если что-то не получается, то Марина старается повторять в других ситуациях "неудавшиеся" маневры, чтобы ученик мог сам отработать тот или иной навык.  Уроки проходят спокойно, доброжелательно!

Просто небо и земля по сравнению с другими 5тью инструкторами, с которыми я занималась! Марина, большое спасибо за твой труд :) 

Да и как человек Марина вызывает симпатию и улыбку из-за своего позитивного отношения к миру и хорошего чувства юмора :) где нужно подбодрит и успокоит, сто раз объяснит и покажет. Из разряда: не умеешь, научим; не хочешь - вдохновим - захочешь и поедешь! 

 

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
28 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Марине за то, что подготовила меня к экзаменам в гибдд! Я закончила автошколу два года назад и, конечно, навыки вождения были потеряны. Марина смогла их восстановить и, что немаловажно, вселить уверенность, настроить на работу. Площадка и маршруты Марьино были изучены нами во всех подробностях! Очень ценю в людях профессионализм и чувство юмора. На занятия к Марине всегда ходила с удовольствием. Спасибо, Мариш, без тебя ничего не получилось бы!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
3 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Марина классный инструктор, спец своего дела, чуткий человек, тактичная, пунктуальная и замечательная, позитивная женщина! Очень доходчиво и понятно все обьясняет, если нужно, то повторит несколько раз. Она помогла мне бороться с моим страхом, с ней мне спакойно и не страшно за рулем. Я считаю что мне очень повезло с инструктором! Спасибо ВАМ Марина за терпение и понимание! 
Отзыв полезен?
ЛиляЛиля
26 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, огромное Вам спасибо за терпение, выдержку, доходчивое объяснение и профессионализм. Вы очень хороший и чуткий педагог. 

Мариночка, желаю Вам процветание в вашей нелегкой работе и побольше хороших учеников.

РS: Занятия с Мариной принесли большие результаты - я сдала экзамены в ГАИ.

Отзыв полезен?
СергейСергей
8 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, спасибо! Я до сих пор под впечатлением от занятия, от Вашей харизмы. Вы очень классная, чувствуется в Вас энергия, драйв и вкус к жизни.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
1 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина - лучший инструктор по вождению, настоящий профессионал!

Во время обучения она дает четкие и очень правильные советы, не паникует в сложных ситуациях. Она всегда начеку, с ней очень спокойно. Она учит самому главному - не мешать другим участникам движения!

Я получила права 10 лет назад и по разным причинам, в том числе не без участия инструктора автошколы (который так "здорово" меня учил), использовала их очень мало - ездила с большой неуверенностью и только там, где очень небольшое движение. А сейчас - ура!!! - я наконец-то еду по дорогам Москвы и мне это доставляет удовольствие.

Марина, СПАСИБО!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
14 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, выражаю тебе огромную благодарность за твой профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Ты отлично учишь и доходчиво объясняешь, почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Умеешь видеть индивидуальные трудности и страхи ученика, очень помогаешь преодолеть их, терпеливо объясняешь и учишь исправлять все допущенные ошибки.Спасибо за позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!

PS:Тест, площадку, город сдала. Права получены!Спасибо!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
7 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. Очень граммотный и уверенный. Советую. Сама бы ещё поработала с ней.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
15 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина была вторым инструктором, с которым я занималась и в сравнении с автошколой она действительно ответственно подходит к своей деятельности. Занятия проходили по экзаменационному маршруту, Марина постоянно что-то рассказывала, поясняла, расспрашивала о знаниях. Показывала сложные элементы по несколько раз; дала мне массу полезных советов по поведению на экзамене, поясняла выполнение экзаменационных задач. Показала основные сложные участки маршрута, с ней получилось детально проработать всё то, что раньше получалось не с первого раза.
Машина - чистая, "не убитая", инструктор очень вежливая, удивительно спокойная, нервы у человека просто потрясающе железные, особенно учитывая профессию и мои ошибки.
После отработки экзаменационного маршрута выезжала со мной в город, подсказывала что следует делать в разных ситуациях и на что обращать внимание в первую очередь..
В общем, моя оценка - 5 баллов однозначно. Если меня и научили уверенности за рулём, то это результат стараний Марины. Спасибо!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
17 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина! Большое спасибо за то, что научили грамотно и аккуратно водить, не бояться, ориетироваться в любой ситуации, уважительно относиться к другим участникам дорожного движения! После нескольких занятий с вами я успешно сдала экзамены в ГАИ и обязательно буду заниматься с вами еще, но уже на своем авто(для еще бОльшей уверенности на дороге).

Отдельное спасибо за комфортную обстановку и позитивное настроение на занятиях!

Отзыв полезен?
ВасилийВасилий
26 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, очень спокойный.

Спасибо!

Отзыв полезен?
ДинаДина
7 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю большую благодарность самому лучшему автоинструктору, с которым мне посчастиливилось познакомиться через этот сайт, Марине.

Она  дала мне  уверенность с первого дня знакомства, что у меня все получиться. Я ей очень благодарна за ее любовь к своей работе, за ее профессионализм, за ее огромное желание научить всем, чем она сама мастерски владеет, за ее терпение и снисходительность к ошибкам , за стократное повторение  для "особо одаренных", таких как я ,  за комфорт в процессе учебы.

Марина, Хочу пожелать Вам счастья и здоровья, бодрости и много сил. Пусть каждый день Вам

приносит только радость и везенье.

 Всем своим знакомым я буду рекомендовать только ее. Кто сомневается, мой Вам совет, возьмите у нее один урок Вы сами все поймете.

 

 

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
10 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Хочу сказать огромное спасибо Мариночке! Марина - настоящий профессионал и мастер своего дела, еще и прекрасный человек! Если кто ищет себе инструктора, рекомендую Марину! Она прекрасно объясняет доступно и наглядно. Каждая ситуация подробно разбирается. Марина не просто указывает на текущие ошибки, она впоследствии искореняет ошибки и учит выполнять действия правильно. Она доступно объясняет  определение габаритов автомобиля, оценку дорожной ситуации, оптимальную дистанцию, паркинг. Если Вы хотите научиться водить быстро и безопасно, обращайтесь только к Марине - настоящему профессионалу!

Отзыв полезен?
Регистрация