Марина Юруллаевна — частный инструктор по вождению

Марина Юруллаевна

Рейтинг: 303
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Научу водить, как мама ходить!:-)
Инструктор по вождению в Москве
+7 (905) 530 показать номер -91-42
Написать отзыв

Отзывы учеников

ВалентинаВалентина
5 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я тоже хочу написать слова благодарности! Марина, прекрасный инструктор! Я очень рада, что интуитивно выбрала ее - не ошиблась. Прошла 3 урока и мне этого оказалось достаточно для того, чтобы сесть за руль своей машины. Она по сути и четко передала основы: как ориентироваться на дороге, как мыслить уже как водитель, базовые навыки парковки. Теперь дело за практикой! Я от всего сердца благодарна! Водить - это кайф! Спасибо, что были со мной в начале этого пути!

Желаю вам хорошего настроения и благодарных учеников!

Отзыв полезен?
5 декабря 2017
Ответ инструктора

Спасибо за теплые слова! Как приятно когда есть результат, и я понимаю, что все не зря!

МаргоМарго
1 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

       Приветствую всех желающих отлично водить. Я искала инструктора, а главное терпеливого мастера,т.к. после автошколы, где хорошо обучают и много обещают,за руль так и не села. Найти своего инструктора,тоже проблема(кто учился знает).Просмотрев не один сайт с набором фраз и методом обучения было понятно, что люди просто зарабатывают на жизнь своим ремеслом как в автошколе,дают материал, а дальше сам.

      Однажды увидела ролик очередного инструктора.Даже не читая отзывы я поняла-это то,что я искала.Так я стала учиться у Марины. Марина, профессионал,отличный педагог и психолог.Человек с чувством юмора и позитивом.Марина научила меня технически грамотно ездить.Ориентироваться в любых дорожных ситуациях,не паниковать,помогла почувствовать в себе уверенность.По ходу обучения разбирала ошибки,и доводила езду до совершенства.Добивалась,когда в мозгу включится нужная кнопка, и я не только пойму, но и четко выполню.В её работе нет безразличия. У Марины колоссальное терпение и чувство такта.Ведь ученики все разные(возраст,проблемы).Я очень благодарна Мариночке-жемчужине.Такого терпеливого мастера рекомендую всем,кто ищет именно своего инструктора.  

Здоровья, удачи, счастья и благополучия.

С благодарностью Марго.

Отзыв полезен?
5 декабря 2017
Ответ инструктора

Спасибо, мне очень приятно! Значит, все что я делаю, нужно!

НатальяНаталья
2 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Марине! 

 

Спасибо за терпение и всегда отличное настроение ! Очень профессиональный  грамотный инструктор, каждый урок приносит максимум знаний как теоретических так и практических! С чувством юмора и доброжелательным характером, что очень помогало побороть страх и не нервничать на дороге! Марина доступно и спокойно все объясняет, если нужно то по несколько раз )) показывает ситуации на дорогах, которые пригодятся в будущем , учит именно думать , а не выполнять последовательность действий! Экзамены были успешно сданы) Спасибо огромное Марина!!! Я всегда мечтала водить автомобиль и благодаря Вам у меня это получилось !!! Очень рекомендую !!!

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
9 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина замечательнй педагог и потрясающий человек!

замечательные занятия, все очень доходчивор и успешно.

за несколько занятий Марина обновила мои знания в вождении и после этого я успешно водила в другой стране, впервые сама, без инструктора.

Огромное спасибо и очень рекомендую!

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хотела бы выразить огромную благодарность Марине за обучение!!! Город сдала с первого раза вообще без проблем. Занималась по маршруту Марьино на МКПП,  в машине чисто и приятно, позитивная и подбадривающая атмосфера от Марины обеспечивали 100% комфортные условия. Всё очень четко объясняет и рассказывает, очень помогли её советы на экзамене (в какую полосу лучше вставать при поворотах налево, где и как правильно разворачиваться, на что обращать внимание и многое другое) на экзамене даже представляла, что еду с ней, а не с инспектором и как то легче становилось. Если хотите быстро справиться со страхом вождения, научиться водить и быстро сдать экзамен, очень рекомендую Марину!!! Спасибо Вам огромное, до сих пор не могу поверить,что всё так быстро и легко получилось!!!!! Дай Бог Вам здоровья и всего всего!!!!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
23 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень важно, когда при обучении рядом не просто инструктор, а  учитель, умеющий об'яснить, научить, при этом искренне переживать неудачам и радоваться успехам учеников. Таким учителем является Марина.                                               Марина проводит           Занятия  в комфортной, доброжелательной обстановке, где нет места страху и неуверенности. Доступно, образно об'ясняет, предусматривая все нюансы. Терпеливо, грамотно разбирает ошибки, отрабатывает до автоматизма все полученные умения. Предоставляет возможность пробовать, ошибаться, ведь профессионал всегда заинтересован в том, чтобы его ученик по мере обучения полагался на свои навыки и самостоятельность и не ждал подсказки и контроля со стороны.                                                                                                                          Комплексное обучение Марины сочетает теорию с практикой и готовит не только к экзамену в ГИБДД, но и к безопасному уверенному вождению после получения прав.    Конечно, меня ещё нельзя назвать опытным водителем, но занятия с Мариной научили многому, и теперь я практикую на дороге сама, Я рада, что моим инструктором была Марина, и готова рекомендовать её своим знакомым. 

 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
6 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Рекомендую

Очень рекомендую этого инструктора. Марина настоящий проффесионал. Во время урока Марина уделяет ученику и обучению 100% своего внимания, никаких разговоров с кем-то по телефону или чтения журналов (было у меня такое), комментирует и обращает внимание ученика, как на его действия с машиной, так на ситуацию вокруг. Учит не только водить машину, видеть дорогу, но и "видеть" других водителей и их возможные намерения.  Если что-то не получается, то Марина старается повторять в других ситуациях "неудавшиеся" маневры, чтобы ученик мог сам отработать тот или иной навык.  Уроки проходят спокойно, доброжелательно!

Просто небо и земля по сравнению с другими 5тью инструкторами, с которыми я занималась! Марина, большое спасибо за твой труд :) 

Да и как человек Марина вызывает симпатию и улыбку из-за своего позитивного отношения к миру и хорошего чувства юмора :) где нужно подбодрит и успокоит, сто раз объяснит и покажет. Из разряда: не умеешь, научим; не хочешь - вдохновим - захочешь и поедешь! 

 

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
28 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Марине за то, что подготовила меня к экзаменам в гибдд! Я закончила автошколу два года назад и, конечно, навыки вождения были потеряны. Марина смогла их восстановить и, что немаловажно, вселить уверенность, настроить на работу. Площадка и маршруты Марьино были изучены нами во всех подробностях! Очень ценю в людях профессионализм и чувство юмора. На занятия к Марине всегда ходила с удовольствием. Спасибо, Мариш, без тебя ничего не получилось бы!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
3 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Марина классный инструктор, спец своего дела, чуткий человек, тактичная, пунктуальная и замечательная, позитивная женщина! Очень доходчиво и понятно все обьясняет, если нужно, то повторит несколько раз. Она помогла мне бороться с моим страхом, с ней мне спакойно и не страшно за рулем. Я считаю что мне очень повезло с инструктором! Спасибо ВАМ Марина за терпение и понимание! 
Отзыв полезен?
ЛиляЛиля
26 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, огромное Вам спасибо за терпение, выдержку, доходчивое объяснение и профессионализм. Вы очень хороший и чуткий педагог. 

Мариночка, желаю Вам процветание в вашей нелегкой работе и побольше хороших учеников.

РS: Занятия с Мариной принесли большие результаты - я сдала экзамены в ГАИ.

Отзыв полезен?
СергейСергей
8 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, спасибо! Я до сих пор под впечатлением от занятия, от Вашей харизмы. Вы очень классная, чувствуется в Вас энергия, драйв и вкус к жизни.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
1 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина - лучший инструктор по вождению, настоящий профессионал!

Во время обучения она дает четкие и очень правильные советы, не паникует в сложных ситуациях. Она всегда начеку, с ней очень спокойно. Она учит самому главному - не мешать другим участникам движения!

Я получила права 10 лет назад и по разным причинам, в том числе не без участия инструктора автошколы (который так "здорово" меня учил), использовала их очень мало - ездила с большой неуверенностью и только там, где очень небольшое движение. А сейчас - ура!!! - я наконец-то еду по дорогам Москвы и мне это доставляет удовольствие.

Марина, СПАСИБО!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
14 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, выражаю тебе огромную благодарность за твой профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Ты отлично учишь и доходчиво объясняешь, почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Умеешь видеть индивидуальные трудности и страхи ученика, очень помогаешь преодолеть их, терпеливо объясняешь и учишь исправлять все допущенные ошибки.Спасибо за позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!

PS:Тест, площадку, город сдала. Права получены!Спасибо!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
7 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. Очень граммотный и уверенный. Советую. Сама бы ещё поработала с ней.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
15 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина была вторым инструктором, с которым я занималась и в сравнении с автошколой она действительно ответственно подходит к своей деятельности. Занятия проходили по экзаменационному маршруту, Марина постоянно что-то рассказывала, поясняла, расспрашивала о знаниях. Показывала сложные элементы по несколько раз; дала мне массу полезных советов по поведению на экзамене, поясняла выполнение экзаменационных задач. Показала основные сложные участки маршрута, с ней получилось детально проработать всё то, что раньше получалось не с первого раза.
Машина - чистая, "не убитая", инструктор очень вежливая, удивительно спокойная, нервы у человека просто потрясающе железные, особенно учитывая профессию и мои ошибки.
После отработки экзаменационного маршрута выезжала со мной в город, подсказывала что следует делать в разных ситуациях и на что обращать внимание в первую очередь..
В общем, моя оценка - 5 баллов однозначно. Если меня и научили уверенности за рулём, то это результат стараний Марины. Спасибо!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
17 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина! Большое спасибо за то, что научили грамотно и аккуратно водить, не бояться, ориетироваться в любой ситуации, уважительно относиться к другим участникам дорожного движения! После нескольких занятий с вами я успешно сдала экзамены в ГАИ и обязательно буду заниматься с вами еще, но уже на своем авто(для еще бОльшей уверенности на дороге).

Отдельное спасибо за комфортную обстановку и позитивное настроение на занятиях!

Отзыв полезен?
ВасилийВасилий
26 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, очень спокойный.

Спасибо!

Отзыв полезен?
ДинаДина
7 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю большую благодарность самому лучшему автоинструктору, с которым мне посчастиливилось познакомиться через этот сайт, Марине.

Она  дала мне  уверенность с первого дня знакомства, что у меня все получиться. Я ей очень благодарна за ее любовь к своей работе, за ее профессионализм, за ее огромное желание научить всем, чем она сама мастерски владеет, за ее терпение и снисходительность к ошибкам , за стократное повторение  для "особо одаренных", таких как я ,  за комфорт в процессе учебы.

Марина, Хочу пожелать Вам счастья и здоровья, бодрости и много сил. Пусть каждый день Вам

приносит только радость и везенье.

 Всем своим знакомым я буду рекомендовать только ее. Кто сомневается, мой Вам совет, возьмите у нее один урок Вы сами все поймете.

 

 

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
10 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Хочу сказать огромное спасибо Мариночке! Марина - настоящий профессионал и мастер своего дела, еще и прекрасный человек! Если кто ищет себе инструктора, рекомендую Марину! Она прекрасно объясняет доступно и наглядно. Каждая ситуация подробно разбирается. Марина не просто указывает на текущие ошибки, она впоследствии искореняет ошибки и учит выполнять действия правильно. Она доступно объясняет  определение габаритов автомобиля, оценку дорожной ситуации, оптимальную дистанцию, паркинг. Если Вы хотите научиться водить быстро и безопасно, обращайтесь только к Марине - настоящему профессионалу!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
10 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, большое вам спасибо за занятия, за чувство юмора и за то, что в меня верили) Только благодаря вам, сдала всё с первого раза и на прошлой неделе получила права.

Спасибо за участие и хорошее отношение! Очень рада, что познакомилась с вами.

Отзыв полезен?
Регистрация