Марина Денисова — частный инструктор по вождению

Марина Денисова

Рейтинг: 188
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Научу водить, как мама ходить!:-)
Инструктор по вождению в Москве
+7 (905) 530-91-42
Написать отзыв

Отзывы учеников

НадеждаНадежда
3 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Марина классный инструктор, спец своего дела, чуткий человек, тактичная, пунктуальная и замечательная, позитивная женщина! Очень доходчиво и понятно все обьясняет, если нужно, то повторит несколько раз. Она помогла мне бороться с моим страхом, с ней мне спакойно и не страшно за рулем. Я считаю что мне очень повезло с инструктором! Спасибо ВАМ Марина за терпение и понимание! 
Отзыв полезен?
ЛиляЛиля
26 сентября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, огромное Вам спасибо за терпение, выдержку, доходчивое объяснение и профессионализм. Вы очень хороший и чуткий педагог. 

Мариночка, желаю Вам процветание в вашей нелегкой работе и побольше хороших учеников.

РS: Занятия с Мариной принесли большие результаты - я сдала экзамены в ГАИ.

Отзыв полезен?
СергейСергей
8 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, спасибо! Я до сих пор под впечатлением от занятия, от Вашей харизмы. Вы очень классная, чувствуется в Вас энергия, драйв и вкус к жизни.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
1 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина - лучший инструктор по вождению, настоящий профессионал!

Во время обучения она дает четкие и очень правильные советы, не паникует в сложных ситуациях. Она всегда начеку, с ней очень спокойно. Она учит самому главному - не мешать другим участникам движения!

Я получила права 10 лет назад и по разным причинам, в том числе не без участия инструктора автошколы (который так "здорово" меня учил), использовала их очень мало - ездила с большой неуверенностью и только там, где очень небольшое движение. А сейчас - ура!!! - я наконец-то еду по дорогам Москвы и мне это доставляет удовольствие.

Марина, СПАСИБО!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
14 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, выражаю тебе огромную благодарность за твой профессионализм, ответственный подход к своему делу, невероятное терпение и спокойствие. Ты отлично учишь и доходчиво объясняешь, почему именно так, а не иначе нужно действовать в данной дорожной ситуации. Умеешь видеть индивидуальные трудности и страхи ученика, очень помогаешь преодолеть их, терпеливо объясняешь и учишь исправлять все допущенные ошибки.Спасибо за позитивную обстановку на занятиях и доброжелательность!

PS:Тест, площадку, город сдала. Права получены!Спасибо!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
7 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. Очень граммотный и уверенный. Советую. Сама бы ещё поработала с ней.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
15 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина была вторым инструктором, с которым я занималась и в сравнении с автошколой она действительно ответственно подходит к своей деятельности. Занятия проходили по экзаменационному маршруту, Марина постоянно что-то рассказывала, поясняла, расспрашивала о знаниях. Показывала сложные элементы по несколько раз; дала мне массу полезных советов по поведению на экзамене, поясняла выполнение экзаменационных задач. Показала основные сложные участки маршрута, с ней получилось детально проработать всё то, что раньше получалось не с первого раза.
Машина - чистая, "не убитая", инструктор очень вежливая, удивительно спокойная, нервы у человека просто потрясающе железные, особенно учитывая профессию и мои ошибки.
После отработки экзаменационного маршрута выезжала со мной в город, подсказывала что следует делать в разных ситуациях и на что обращать внимание в первую очередь..
В общем, моя оценка - 5 баллов однозначно. Если меня и научили уверенности за рулём, то это результат стараний Марины. Спасибо!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
17 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина! Большое спасибо за то, что научили грамотно и аккуратно водить, не бояться, ориетироваться в любой ситуации, уважительно относиться к другим участникам дорожного движения! После нескольких занятий с вами я успешно сдала экзамены в ГАИ и обязательно буду заниматься с вами еще, но уже на своем авто(для еще бОльшей уверенности на дороге).

Отдельное спасибо за комфортную обстановку и позитивное настроение на занятиях!

Отзыв полезен?
ВасилийВасилий
26 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, очень спокойный.

Спасибо!

Отзыв полезен?
ДинаДина
7 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю большую благодарность самому лучшему автоинструктору, с которым мне посчастиливилось познакомиться через этот сайт, Марине.

Она  дала мне  уверенность с первого дня знакомства, что у меня все получиться. Я ей очень благодарна за ее любовь к своей работе, за ее профессионализм, за ее огромное желание научить всем, чем она сама мастерски владеет, за ее терпение и снисходительность к ошибкам , за стократное повторение  для "особо одаренных", таких как я ,  за комфорт в процессе учебы.

Марина, Хочу пожелать Вам счастья и здоровья, бодрости и много сил. Пусть каждый день Вам

приносит только радость и везенье.

 Всем своим знакомым я буду рекомендовать только ее. Кто сомневается, мой Вам совет, возьмите у нее один урок Вы сами все поймете.

 

 

Отзыв полезен?
ЛюбовьЛюбовь
10 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Хочу сказать огромное спасибо Мариночке! Марина - настоящий профессионал и мастер своего дела, еще и прекрасный человек! Если кто ищет себе инструктора, рекомендую Марину! Она прекрасно объясняет доступно и наглядно. Каждая ситуация подробно разбирается. Марина не просто указывает на текущие ошибки, она впоследствии искореняет ошибки и учит выполнять действия правильно. Она доступно объясняет  определение габаритов автомобиля, оценку дорожной ситуации, оптимальную дистанцию, паркинг. Если Вы хотите научиться водить быстро и безопасно, обращайтесь только к Марине - настоящему профессионалу!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
10 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Марина, большое вам спасибо за занятия, за чувство юмора и за то, что в меня верили) Только благодаря вам, сдала всё с первого раза и на прошлой неделе получила права.

Спасибо за участие и хорошее отношение! Очень рада, что познакомилась с вами.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
13 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное СПАСИБО Марине за ее терпение и умение организовывать учебный процесс и слова поддержки перед экзаменом- "все вы рано или поздно сдаете")))! Когда заканчивала автошколу понимала, что нужно брать дополнительные уроки вождения и нашла Марину на этом сайте! Занимались с ней с конца ноября- и результат- с первого раза площадка и Бутовский маршрут!!! Ураа! Теперь у меня есть в/у!!! Спасибо еще раз и побольше тебе понятливых учеников!

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
3 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Марину за хорошее объяснение всех тонкостей экзаменационного маршрута. Сдавала 4 раза - всё заваливала из-за волнения. Взяла одно занятие и в 5-й раз на экзамене услышала наконец-то долгожданное "оценка - сдал", и 0 штрафных баллов. Благодаря только 1-му занятию стала гораздо увереннее на маршруте, знала все тонкости и могла заранее предугадать какую теперь команду даст инспектор, несмотря на то что первый раз в жизни вела машину по темноте и свежевыпавшему снегу, из-за чего немного переживала. Огромное Вам спасибо, хороших учеников и удачи на дороге!

P.S. Простите, что подпортила вам двигатель своим торможением.)

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
14 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень повезло попасть на занятия к Марине! Сдала экзамены в гаи с первого раза! Марина доходчво объясняет все сложные моменты экзаменнационного маршрута; так, что чувствуешь себя уверенно на экзамене.

Марина, очень благодарна тебе за терпение)) Няньчилась со мной как с дитем!)

 

Отзыв полезен?
НеляНеля
19 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

Хочу поделиться своей радостью - с первого раза сдала площадку!!! и все благодаря Марине!!!

Благодаря ее высокому уровню профессионализма, прекрасным педагогическим способностям занятия проходят максимально продуктивно. Она как-будто чувствует в какой момент нужно поругать, в какой похвалить, когда нужно повторить задание, а когда наоборот - сделать паузу, чтобы все улеглось в голове. Она никогда не оставит задание недоделанным, недоведенным до абсолютной точности выполнения.

С Мариной очень комфортно, она использует разные способы донесения информации, поэтому даже если совсем не доходит, то с Мариной дойдет по-любому!!!

Марина, спасибо тебе огромное!!!!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
29 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, советую всем, у кого не самая высокая самооценка на дорогах позаниматься с Мариной! Отличный, опытный, отзывчивый инструктор, все доходчиво и понятно объясняет, чувствуется что человек подходит к своему делу с душой! Очень приятно и комфортно заниматься! Напряжение спало уже первой минуты общения. Также хочу сказать, занималась с четырьмя инструкторами, и Марина ни входит ни в какое сравнение с ними!!! К сожалению пока не получила права, и буду заниматься исключительно с Мариной!

Отзыв полезен?
30 июля 2014
Ответ инструктора

Настен, благодарю за теплые слова!!! Мы с тобой еще чуть-чуть постараемся, и у нас все обязательно получится!!!

ДарьяДарья
25 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рада, что попала именно к Марине! Замечательный инструктор- тактичная, доброжелательная, очень доходчиво и понятно все объясняет. И что особенно порадовало так это персональный подход, т.е. обучение "не всех под одну гребенку и не важно поймешь- не поймешь", а придумывание различных "маневров" для того чтобы закрепить тот или иной навык. Сданный с первой попытки город, думаю лучшее подтверждение квалификации Марины. Очень рада знакомству и всем рекомендую!

Отзыв полезен?
25 июля 2014
Ответ инструктора

Спасибо!!! Я очень,очень рада за тебя!!! Ура!!! Звони Дашунь, не забывай)) Удачи тебе во всем!!

ЕкатеринаЕкатерина
7 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый вечер! Практически никогда не оставляю отзывов на сайтах, но в данной ситуации просто не смогла остаться в стороне - настолько положительные эмоции меня переполняют, когда я вспоминаю занятия с данным инструктором. Мое обучение вождению началось еще год назад и продвигалось довольно проблематично. С горем пополам я наконец-то смогла сдать все экзамены и получила долгожданные права, но все занятия настолько меня вымотали, что свои права я благополучно положила на полочку на несколько месяцев. После отдыха, я поняла, что нужно начинать все сначала, и я снова стала брать занятия у разных инструкторов. Итог, на занятиях с инструктором я ехала, но как только приходило время самой принимать какие-нибудь решения на дороге я впадала в ступор. Понимая, что это выброшенные деньги на ветер, я решила попробовать позаниматься с женщиной-инструктором. Так я и познакомилась с этим замечательным человеком. Это прекрасный учитель, психолог,юморист и, конечно же, инструктор. Можно еще долго описывать ее достоинства, но основным ее достоинством, как инструктора, является ее обучение. Судите сами, на протяжении нескольких месяцев я брала занятия у нескольких инструкторов, причем у каждого не менее 10, и так и не смогла поехать. У Марины было взято 5 занятий, после которых я смогла выехать на дорогу самостоятельно. При всем при этом она никогда не забывает о своих учениках и постоянно звонит им и интересуется об их успехах, также всегда можно обратиться с любым вопросом к ней и она обязательно вам поможет. В завершение хочу посоветовать всем начинающим обратиться за помощью именно к Марине - и вы поверите в то, что вы все сможете!!!

Отзыв полезен?
8 июня 2014
Ответ инструктора

Cпасибо Катюша!!)) мне очень приятно знать что я помогла тебе! Удачи тебе на дорогах!!!

Регистрация