Марина Юруллаевна — частный инструктор по вождению

Марина Юруллаевна

Рейтинг: 302
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Научу водить, как мама ходить!:-)
Инструктор по вождению в Москве
+7 (905) 530 показать номер -91-42
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОльгаОльга
13 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное СПАСИБО Марине за ее терпение и умение организовывать учебный процесс и слова поддержки перед экзаменом- "все вы рано или поздно сдаете")))! Когда заканчивала автошколу понимала, что нужно брать дополнительные уроки вождения и нашла Марину на этом сайте! Занимались с ней с конца ноября- и результат- с первого раза площадка и Бутовский маршрут!!! Ураа! Теперь у меня есть в/у!!! Спасибо еще раз и побольше тебе понятливых учеников!

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
3 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Марину за хорошее объяснение всех тонкостей экзаменационного маршрута. Сдавала 4 раза - всё заваливала из-за волнения. Взяла одно занятие и в 5-й раз на экзамене услышала наконец-то долгожданное "оценка - сдал", и 0 штрафных баллов. Благодаря только 1-му занятию стала гораздо увереннее на маршруте, знала все тонкости и могла заранее предугадать какую теперь команду даст инспектор, несмотря на то что первый раз в жизни вела машину по темноте и свежевыпавшему снегу, из-за чего немного переживала. Огромное Вам спасибо, хороших учеников и удачи на дороге!

P.S. Простите, что подпортила вам двигатель своим торможением.)

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
14 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень повезло попасть на занятия к Марине! Сдала экзамены в гаи с первого раза! Марина доходчво объясняет все сложные моменты экзаменнационного маршрута; так, что чувствуешь себя уверенно на экзамене.

Марина, очень благодарна тебе за терпение)) Няньчилась со мной как с дитем!)

 

Отзыв полезен?
НеляНеля
19 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день!

Хочу поделиться своей радостью - с первого раза сдала площадку!!! и все благодаря Марине!!!

Благодаря ее высокому уровню профессионализма, прекрасным педагогическим способностям занятия проходят максимально продуктивно. Она как-будто чувствует в какой момент нужно поругать, в какой похвалить, когда нужно повторить задание, а когда наоборот - сделать паузу, чтобы все улеглось в голове. Она никогда не оставит задание недоделанным, недоведенным до абсолютной точности выполнения.

С Мариной очень комфортно, она использует разные способы донесения информации, поэтому даже если совсем не доходит, то с Мариной дойдет по-любому!!!

Марина, спасибо тебе огромное!!!!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
29 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день, советую всем, у кого не самая высокая самооценка на дорогах позаниматься с Мариной! Отличный, опытный, отзывчивый инструктор, все доходчиво и понятно объясняет, чувствуется что человек подходит к своему делу с душой! Очень приятно и комфортно заниматься! Напряжение спало уже первой минуты общения. Также хочу сказать, занималась с четырьмя инструкторами, и Марина ни входит ни в какое сравнение с ними!!! К сожалению пока не получила права, и буду заниматься исключительно с Мариной!

Отзыв полезен?
30 июля 2014
Ответ инструктора

Настен, благодарю за теплые слова!!! Мы с тобой еще чуть-чуть постараемся, и у нас все обязательно получится!!!

ДарьяДарья
25 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень рада, что попала именно к Марине! Замечательный инструктор- тактичная, доброжелательная, очень доходчиво и понятно все объясняет. И что особенно порадовало так это персональный подход, т.е. обучение "не всех под одну гребенку и не важно поймешь- не поймешь", а придумывание различных "маневров" для того чтобы закрепить тот или иной навык. Сданный с первой попытки город, думаю лучшее подтверждение квалификации Марины. Очень рада знакомству и всем рекомендую!

Отзыв полезен?
25 июля 2014
Ответ инструктора

Спасибо!!! Я очень,очень рада за тебя!!! Ура!!! Звони Дашунь, не забывай)) Удачи тебе во всем!!

ЕкатеринаЕкатерина
7 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый вечер! Практически никогда не оставляю отзывов на сайтах, но в данной ситуации просто не смогла остаться в стороне - настолько положительные эмоции меня переполняют, когда я вспоминаю занятия с данным инструктором. Мое обучение вождению началось еще год назад и продвигалось довольно проблематично. С горем пополам я наконец-то смогла сдать все экзамены и получила долгожданные права, но все занятия настолько меня вымотали, что свои права я благополучно положила на полочку на несколько месяцев. После отдыха, я поняла, что нужно начинать все сначала, и я снова стала брать занятия у разных инструкторов. Итог, на занятиях с инструктором я ехала, но как только приходило время самой принимать какие-нибудь решения на дороге я впадала в ступор. Понимая, что это выброшенные деньги на ветер, я решила попробовать позаниматься с женщиной-инструктором. Так я и познакомилась с этим замечательным человеком. Это прекрасный учитель, психолог,юморист и, конечно же, инструктор. Можно еще долго описывать ее достоинства, но основным ее достоинством, как инструктора, является ее обучение. Судите сами, на протяжении нескольких месяцев я брала занятия у нескольких инструкторов, причем у каждого не менее 10, и так и не смогла поехать. У Марины было взято 5 занятий, после которых я смогла выехать на дорогу самостоятельно. При всем при этом она никогда не забывает о своих учениках и постоянно звонит им и интересуется об их успехах, также всегда можно обратиться с любым вопросом к ней и она обязательно вам поможет. В завершение хочу посоветовать всем начинающим обратиться за помощью именно к Марине - и вы поверите в то, что вы все сможете!!!

Отзыв полезен?
8 июня 2014
Ответ инструктора

Cпасибо Катюша!!)) мне очень приятно знать что я помогла тебе! Удачи тебе на дорогах!!!

Регистрация