Руслан — частный инструктор по вождению

Руслан

Рейтинг: 358
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Индивидуальный подход и выработанная методика обучения
Инструктор по вождению в Москве
+7 (925) 771-29-47
+7 (926) 033-93-15
Написать отзыв

Отзывы учеников

АндрейАндрей
22 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Руслану!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      Профессионал своего дела! Доучивался у него после автошколы,исправил все мои ошибки, после 4 занятий я наконец то стал уверенно чувствовать себя за рулём и получать удовольствие от вождение! Если вы ищите Грамотного и Знающего своё дело Автоинструктора то это не сомненно Руслан!

 

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
20 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Руслану!

За полтора месяца подготовки смог легко сдать площадку и город. Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
17 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ищете инструктора? Ваши поиски окончены! Вы его нашли. Однозначно Руслан и никто другой.

Как инструктор - грамотный профессионал, терпеливый наставник, грамотный учитель.

Как человек - спокойный, дружелюбный, тактичный, приятный в общении, с отличным чувством юмора, замечательный человек.

+ необходимое количество занятий для каждого подбирается индивидуально, Руслан опирается в этом вопросе на свои знания, огромный опыт и имеющиеся навыки ученика.

+ Руслан расскажет и покажет (на бумаге или подручными средствами) как действовать в различных ситуациях на дороге.

+ вы научитесь парковаться, ездить и на площадке, и в пробке на МКАДе, да где угодно!

+ вы будете ездить по правилам дороги, соблюдая их не по книжке, а по реальной ситуации. 

+ если у вас есть свой автомобиль, то сразу после автомобиля Руслана, вы пересядете в свой и будете уверенно ездить.

+ когда вы закончите обучение, вы поймёте, что будете скучать по Руслану и его автомобилю, а это, мне кажется, лучший показатель :)

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
26 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность, Руслану.

После получения прав 9 лет назад, не было возможности приобрести авто.За 8 занятий, восстановил утраченные навыки и приобрел уверенность на дороге. Руслан большой профессионал, спокоен, пунктуален,вежлив,терпелив , отличный инструктор и приятный в общении человек.

 Руслан-профессионал с большой буквы. Рекомендую всем, кто реально хочет научиться водить и восстановить утраченные навыки.

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
15 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем рекомендую.

Спасибо Руслану,спустя год после получения прав не было возможности приобрести авто.За 7 занятий восстановил утраченные навыки и приобрел уверенность на дороге

 

Отзыв полезен?
ИгорьИгорь
5 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Руслану за обучение.  Грамотный подход позволил освоить вождение за несколько занятий. 

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
8 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо инструктору Руслану ! После занятия с ним "город" был сдан. Рекомендую его ученикам как опытнейшего водителя и мудрого наставника 

Отзыв полезен?
ВладВлад
28 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Руслан очень быстро научил уверенно водить с нуля. Хорошо подготовил к вождению в нестандартных условиях. Научил полезным фишкам на дорогах и предотвращению аварийных ситуаций.

Руслан, спасибо за отличные уроки и хороший опыт!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
12 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Руслан отличный инструктор, благодаря ему быстро научился ездить и обрёл уверенность на дороге. 

Как инструктор он большой профессионал, спокоен, пунктуален и вежлив, а кроме того отличный в общении человек!

В общем, всем рекомендую!

Отзыв полезен?
АртемАртем
9 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

За месяц, около 10 занятий, восстановил, а скорее, заново обучился навыкам вождения.

Всё доходчиво, главный акцент на реальных ситуациях на дороге, а не букве правил.

Исключительно положительный опыт, никаких конфликтов, стрессов и недопониманий.

Всем рекомендую! Руслан - эффективный инструктор, а также очень приятный в общении человек.

Занимался в августе, автомобиль появился только сейчас, пишу с опозданием, не могу не выразить свою благодарность. Руслан, большое спасибо!

 

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
8 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Руслан - великолепный инструктор!
В общей сложности научился водить я с ним за 3 месяца.
Очень грамотный и опытный инструктор, общительный, отзывчивый. 
С ним в автомобиле чувствуешь себя спокойно. 

Всем рекомендую заниматься с Русланом. Гарантированный результат!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
5 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Руслану.

профессионал с большой буквы и очень хороший человек!

теперь всем буду советовать его.

 

 

Отзыв полезен?
СергейСергей
6 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодарен Руслану.

Очень четкий инструктор, профессионал. Объясняет все предельно просто и понятно. Маршруты знает в совершенстве, указал и проработал все спорные моменты. Экзамен сдал без проблем.

Отзыв полезен?
ПавелПавел
8 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Руслан замечательный инструктор, терпеливый и спокойный. Когда я пришел на первое занятие то толком ничего не умел, несмотря на то что отучился в автошколе. Руслан научил меня водить, научил ездить "по- взрослому". А еще он очень хороший человек с которым интересно и приятно общаться.

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
5 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Руслану! Профессионал своего дела! Спокойно и доходчиво все объясняет! Еще раз спасибо!

 

Отзыв полезен?
ДенисДенис
16 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Руслан, огромное вам спасибо! Буду рекомендовать вас всем свом! Спокойствие, комфорт и безопасность на высшем уровне! Советую!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
18 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Руслан отличный инструктор! Права я получила 5 лет назад, но практически не ездила, так что опыта вождения особо не было. К Руслану пришла заниматься с целью в короткие сроки научиться ездить на авто с МКП (до этого водила только автомат). За 10 занятий стала комфортно себя чувствовать за рулем и "с педалями". Руслан очень понятно все объясняет, с ним не страшно на дороге, он прямо-таки внушает уверенность и спокойствие. Так же хотела бы отметить общую позитивную атмосферу занятий!

Руслан, спасибо еще раз за то, что научили ездить на механике!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
12 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю благодарность Руслану за эффективное обучение вождению в короткие сроки!

Особенно хочу отметить спокойствие и терпение инструктора в любой ситуации, что придает уверенности начинающему водителю.

Большое спасибо!

Отзыв полезен?
Владислав ХолинВладислав Холин
10 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хороший инструктор.  По сравнению с другими инструкторами (я учился у троих) объясняет все спокойно, без надрыва. Сразу чувствуешь себя увереннее за рулем, проходит дрожь в коленках. Большое спасибо!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
1 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В преклонном 31-летнем возрасте внезапно захотел научиться водить - будучи уверенным что это занятие совершенно не для меня :). Случайно попал к Руслану - выбрал по району города. И вот идет 20-ая минута моего первого занятия за рулем, и я понимаю, что уже еду по городу! Я конечно весь изнервничался, вспотел, но самое главное - уже после первого занятия я понял что я хочу водить и смогу, а также что Руслан мне в этом поможет. 

Практически все, что пишут в отзывах - у меня подтвердилось. Не отмечена только скромность Руслана :). Так, после первого занятия он поздравил меня со словами: "Поздравляю, тебе достался лучший инструктор Москвы и МО". А последнее закончил со словами: "Одно могу сказать точно, Андрей. С твоим стилем вождения ты совершенно точно станешь хорошим водителем... к 2025 году".

А теперь по делу: Руслан очень пунктуален, спокоен и вежлив, и учит как правильно ездить именно в условиях Москвы. Хотя сейчас я на АКПП, механика меня совершенно не пугает - благодаря стараниям инструктора. После занятий с Русланом я сель за руль собственной машины примерно через 30 минут после получения прав. И сразу поехал по делам по Москве. Сейчас, спустя две недели и 1500 км за рулем могу сказать точно: Руслан меня отлично научил.

Кроме того, он искренне хороший человек. С ним просто приятно общаться на любые темы! 

 

Отзыв полезен?
Регистрация