Руслан — частный инструктор по вождению

Руслан

Рейтинг: 114
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Индивидуальный подход и выработанная методика обучения
Инструктор по вождению в Москве
+7 (925) 771-29-47
+7 (926) 033-93-15
Написать отзыв

Отзывы учеников

олесяолеся
10 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Руслану! Всего за пять занятий помог почувствовать габариты машины и преодолеть страх перед московскими дорогами. Вежливый, доброжелательный, сдержанный,  терпеливый человек, очень пунктуальный,  создает приятную непринужденную атмосферу. Не заметите, как научитесь водить!

Отзыв полезен?
КириллКирилл
10 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

в последний раз я ездил на механике 6 лет назад. Сегодня я покатался с Русланом по городу,площадке.. он мне все объяснил и показал,как надо.
Из-за ошибок он не кричит,не ругается,а ещё раз объясняет как надо поступать в той или иной ситуации. В общем я покарил механический коробку передач благодаря этому чудо-инструтору. Огромное спасибо Вам Руслан, до новых встреч :)

Отзыв полезен?
Ксения Ш.Ксения Ш.
20 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне нужен был инструктор, знающий маршрут экзамена в ГИБДД Строгино. Через этот сайт нашла Руслана. Решила попробовать.

Ни разу не пожалела! Руслан, как человек, приятен в общении, очень терпелив и хорошо объясняет ошибки. Занятия с ним проходят легко и непринужденно.

Руслан пунктуальный человек. Ни разу не опоздал на занятия. Работает с самого раннего утра и при этом бодр и свеж. :) Машина отличная.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
12 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я была уверена,что ездить это сложно и страшно,а оказалось совсем не так,чему я безумно рада,я ездию сама после 5 занятий с Русланом,даже сама в это еще поверить не могу,т.к. права лежали 12 лет! Руслан ненавязчиво вселяет уверенность,что все возможно,спасибо !

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
26 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не пошел в автошколу, настроен был выучить правила самостоятельно и научиться ездить с инструктором, но я даже представить не мог, что с Русланом все получится так просто и быстро. Поехал сам по городу уже на втором занятии. Эффективность занятий потрясающая. Через 10 занятий я чувствовал себя полноценным участником дорожного движения на своем авто! Машина хорошая, небольшая и немаленькая, резвая, хорошая управляемость. Руслан очень приятный человек. Он доходчивым языком объяснит Вам, что и как нужно делать на дороге.

Если бы руслан учил бы всю москву ездить за рулем, пробок и аварий на дорогах было бы меньше !!

Так что скорее звоните и бегом учиться водить автомобиль !

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
23 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ходила в автошколу, обучением по городу осталась не удовлетворена.

Решила взять дополнительные часы у Руслана. За несколько занятий он смог помочь мне, я стала чувствовать себя намного уверенней на дороге. 

Профессионал своего дела, объясняет все спокойно и доходчиво. Я очень довольна! Советую.   

Отзыв полезен?
АнгелинаАнгелина
7 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Руслан очень приятный человек, в салоне автомобиля с первой минуты занятия создалась приятная, не напряжонная атмосфера, что для меня очень и очень важно! Я стала более уверенно чувствовать себя за рулем. Руслан терпеливо относился ко всем моим ошибкам и оплошностям, а потом спокойно объяснял, что я сделала не так, и как этого избежать, давал ценные советы. В будущем, определенно, буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!

Отзыв полезен?
ИгорьИгорь
27 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всем позитивным отзывам ! Рекомендую ! Если надо восстановить утраченные навыки вождения, если ученик очень давно не садился за руль, а ездил много лет назад и только на "жигулях-копейке" (увы, и такое бывает), и хочет перересесть на современную иномарку - надо обращаться к Руслану ! С первого занятия между инструктором и учеником сразу устанавливается психологическая совместимость, и дальше обучение идет без проблем. Руслан профессионально научит грамотно и безопасно водить автомобиль, не делать за рулем ненужных ошибок, прогнозировать дорожную ситуацию, учитывать реалии московского движения. Короче, кто хочет научиться ездить - звоните Руслану, и в путь !

Отзыв полезен?
АзаАза
24 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую


 

Хочу сказать  большое спасибо  Руслану, к которому мне посчастливилось попасть. Важно, чтобы инструктор не только грамотно всё объяснял, но и чтобы с ним было легко общаться, чтобы не возникало сомнений спросить его о чём-то или нет.   Руслан все доходчиво объясняет, понятно отвечает на любые вопросы, умеет найти подход и наладить контакт с учеником, всегда  вежлив и никогда не позволяет себе повысить голос или как-то пренебрежительно высказаться (как это нередко любили делать инструкторы, с которыми мне доводилось встречаться). Очень помогает преодолеть неуверенность в себе и страх перед окружающими машинами на дороге. Плюс ко всему, интересный и приятный в общении человек. Поэтому сам процесс обучения для меня очень интересный!)

Рекомендую всем, кто хочет научиться хорошоводить машину!!!! Руслан  - замечательный инструктор!

 

Отзыв полезен?
ИгорьИгорь
1 июня 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прежде всего, хотелось бы отметить огромный опыт Руслана, это сразу чувствуется в процессе обучения. Крайне приятно учиться у профессионалов своего дело. Обучался с самого начала, вообще первый раз сел за руль и после пары занятий все начало неплохо получатся. Всем рекомендую, кто хочет эффективно, быстро, безопасно и комфортно научиться водить автомобиль. Спасибо большое !

С уважением, Игорь.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
10 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор. Чтобы научить меня водить практически "с нуля" хватило буквально нескольких занятий. Терпеливо и доходчиво все объясняет, даже если делаешь одни и те же ошибки. Учиться, действительно, очень комфортно, и, что самое главное, есть результат. Спасибо!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
9 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Руслан отличный инструктор! С нуля научил ездить буквально за пару уроков. Очень обязательный,терпеливо и понятно объясняет ошибки и рассказывает, как их избежать. Помогает не нервничать новичку во время движения. Рекомендую всем, кто хочет научиться хорошо ездить! Обучением осталась очень довольна! 

Отзыв полезен?
натальянаталья
14 апреля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спокойный, внимательный инструктор. Училась водить с ним в разных дорожных условиях, в том числе и сложных (сильный снегопад, гололед). В процессе обучения терпеливо разъясняет допущенные ошибки и подсказывает лучшие способы как их избежать. Обучением осталась довольна. Наталья.

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
10 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Руслан замечательный инструктор! Он очень серьезно относиться к процессу обучения, но в то же время занятия он проводит легко, без излишнего напряжения. Благодаря этому, очень быстро привыкаешь к суете московских дорог и начинаешь чувствовать себя уверенно! А индивидуальный подход и выработанная методика обучения позволяют за короткий срок овладеть всеми навыками вождения.
Благодарю, Виктор.

Отзыв полезен?
АннаАнна
3 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор, спокойно и понятливо все объясняет. Рекомендую всем! Не сомневайтесь! Звоните и убедитесь сами. Я очень благодарна, спасибо Вам большое!

Отзыв полезен?
Регистрация