Автошкола ВТ - Права в Москве

Автошкола ВТ - Права в Москве

Рейтинг: 70
3,9

Теория

4,5

Практика

Автошкола в Москве
+7 (495) 669-15-59
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОксанаОксана
24 июня 2014
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Автошколу ВТ-Права (м.Перово) рекомендую.

Документы приняли очень вежливо, всё объяснили до мелочей.

Училась по программе: Курс вождения «РАСШИРЕННЫЙ 50 часов» 20000 рублей (привела друга, сделали скидку 1000р.)

Теория: 18 марта 2014г. началась , 29 апреля сдали внутренний экзамен.

Все занятия проходили вовремя, без отменений.

 

Практика:

С мая практика, площадка Новокосино, инструктор Игорь Леонидович (Рено Меган), отдельная благодарность за обучение.

Все занятия были расписаны в удобное время для меня, обучает спокойно, даже если приходилось повторять по несколько раз), ни одного отменённого занятия, всегда вовремя, машина в хорошем состоянии.

В июне вождение окончено.

В ГАИ сдавать буду по прописке в Калужской области, документы открепили без проблем.

 

Спасибо за обучение.

 

 

 

Отзыв полезен?
4 марта 2015
Ответ инструктора

Уважаемая Оксана!

Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес, мы всегда стараемся улучшать качество наших услуг. Рады, что Вы остались довольны.

Ровных дорог и попутного ветра Вам!

ЮрийЮрий
12 марта 2014
4,0

Теория

4,0

Практика

Рекомендую

Пишу этот отзыв, отучившись в автошколе ВТ-Права в сезоне 2013-2014 (по программе 50 часов вождения), получив права с четвертой попытки - совершенно честным путем. За обучение заплачено 21.500, с учетом дополнительных занятий и оплаты подачи машин на экзамен -  примерно в два раза больше. Обучение начал в апреле 2013, права получил в феврале 2014, но долгий срок во многом вызван моим собственным отъездом.

Теорию изучал у Юрия Николаевича, моими инструкторами были Вячеслав Анатольевич (Шпынов?) и Андрей Васильевич Помогаев. По разным вопросам обращался к представителю администрации Сергею. 

 

В целом впечатление об автошколе положительное, своих не бросают, с учетом  недоразумений (см. ниже), которые все же имели место, могу поставить школе 4 из 5. Могу порекомендовать эту автошколу всем, кто вообще собирается идти в автошколу, а не сдавать экстерном (если это все еще можно, призываю серьезно подумать над последним вариантом), особенно тем, кто живет вблизи площадок школы в Новокосино и в Измайлово. В то же время у меня осталось впечатление, что теорию в том объеме, в котором ее давала автошкола реально изучить самому дома, а учиться вождению у инструктора в индивидуальном порядке ничуть не хуже, чем  в автошколе. Вот где членство в автошколе совсем не помешает - так это на экзамене в ГИБДД. 

 

Теперь обо всем по порядку.

 

Общение с администрацией.

Обычно берет трубку Сергей, разговаривает дружелюбно. Можно попросить перенести попытку экзамена на пораньше, если другие люди откажутся.

Из минусов: было очень неприятно, когда написанная дата первого занятия по теории, означенная в контракте, оказалась неверна. Приехал и поцеловался с дверью. Занятие согласились компенсировать и описка была случайна, но такие вещи в ВТ-Права случаются.

 

Теоретические занятия.

В плане - 4 занятия по 5 часов. Реально на объяснение материала отводится 1,5 занятия, далее предлагается задавать вопросы и решать экзаменационные билеты. Тот, кто умеет и хочет задавать вопросы - научится многому. Юрий Николаевич - грамотный преподаватель. В то же время, меня неприятно поразило отсутствие занятий по устройству автомобиля и по медицине. Я ведь во многом именно для этого вообще пошел в автошколу. Создалось впечатление, что занятия по теории - это только натаскивание к экзамену. 

 

Вождение.

Ни в коем случае не ждите по окончание занятий по теории - берите телефон и связывайтесь с инструктором по возможности сразу - сэкономите массу времени. С 8-10 занятия люди выезжают в город. Если с Вами такого не случилось - есть над чем задуматься.

О своем первом инструкторе - Вячеславе Анатольевиче (?Шпынове) могу сказать мало хорошего. Если Вы хотите научиться водить за конечное время и деньги - ни в коем случае не идите к нему (говорят, он ушел из этой школы). Меня он допустил до езды по городу только на 19 (!) занятии, эстакаду со мной не тренировал, по признанию следующих инструкторов - "ничему меня не научил". После 19 занятий заявил, что срок моих талонов истек (это НЕ соответствовало истине) и отдал их администрации - как за отданные занятия. 

Этот человек фактически собирался обманом присвоить мои 2500 р. Каждые 1.5 часа занятий Вячеслав превращал почти что в 1 час за формулировкой "машине надо отдохнуть". 

 

Мой следующий инструктор - Андрей Васильевич Помогаев (площадка Новокосино, его можно узнать по зеленому "гольфу"). Это честный и порядочный человек. Знает и любит свою работу, хорошо относится к людям. Не ставит ученикам ненужных ограничений, а сразу учит их водить для реальной жизни. С ним Вы будете ездить все 1.5 часа, предусмотренные занятием. Он четко и корректно прокомментирует Ваши ошибки и недочеты. Не лишает самостоятельности. С Андреем Васильевичем можно договориться так, чтобы Ваше занятие началось и закончилось у Вашего дома(если не очень далеко от площадки) или у метро. Он может встретить и отвезти Вас, хотя совсем не обязан делать этого - и другие не делают.Наконец, он просто приятный собеседник. Мне не жалко, что я платил такому человеку за занятия и рекомендую его всем. Большое Вам спасибо, Андрей Васильевич.

 

Экзамен в ГИБДД. 

Автошколе дается 2 дня в месяц. Когда Вы звоните и записываетесь, то в среднем на 1.5 месяца вперед. Могу рекомендовать записываться на несколько попыток сразу. 

Когда идете на экзамен - запаситесь терпением и теплой непродуваемой одеждой. Как правило ВТ-Права вызывают после всех других автошкол - реально прождать с утра до вечера, уйти с холода некуда. Это не является недостатком автошколы, этот вопрос к ГИБДД, но, тем не менее, это факт. 

 

Юрий.

Отзыв полезен?
СергейСергей
28 января 2014
3,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хочу поблагодарить моего инструктора и администрацию школы, сегодня сдал последний экзамен в гаи, сдал с третьего раза. Сначала сдал теорию с площадкой а потом со второй попытки город. Люди если вы сдаете город, обязательно перед сдачей попробуйте на автомобиле поездить который будет на экзамене, это очень важно. Автотренажер особо не дает, это игрушка в основном для девушек нужна, т.к. есть особые экземпляры которые не могут левую педаль от правой отличить)))))))))). На экзамене в гаи было ппц сколько людей, без сопровождения там ахренеете. Инспекторам вообще плевать на всех, поэтому много нюансов возникают, то карточку потеряли потом нашли то еще фигня всякая, претензий к школе нет, они там также с ними воюют. Что касается теории и вождения претензий нет все отлично прошло, учился на площадке в Новокосино и пару занятий было на партизанской. 

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
20 января 2014
4,0

Теория

5,0

Практика

Отучился в Автошколе ВТ-ПРАВА, остались хорошие воспоминания о ней.

По теории посещал все занятия, сдал внутренний экзамен без единной ошибки.

Вождение проходил в Новокосино, инструктор Михаил Рено Логан, сдержанный, спокойный, выучил меня без проблем, огромное ему спасибо!

После сдачи внутреннего экзамена по практике, в автошколе записался на экзамен в ГИБДД, теорию сдал с первого раза, площадку с первого,

вождение-город со второго.

Минус только один - организация экзаменов в самом ГИБДД, ждать последующих экзаменов приходилось долго, инспектора

ГИБДД особо не торопятся, отрофированные, бесчуственные ребята ...

Вообщем Атошкола ВТ-ПРАВА хорошая рекомендую !!! 

 

Отзыв полезен?
СеменСемен
13 ноября 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Этим письмом хочу посоветовать данную школу. Обучение длилось около 2,5 месяцев, далее направили в ГИБДД на Косинской. Экзамен как ни странно назначили мне через недельку после того как сдал внутренний экзамен. Завалился на городе, но со второго раза сдал без ошибок. Инструктор Дмитрий очень порядочный и положительный человек. Терпения Вам!

Отзыв полезен?
ВячеславВячеслав
29 августа 2013
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Вообще суппер Школа, всем рекомендую, нет ни какого обмана, все по честному, как написано в договоре, так все и прошло.

Теория, тренажер, внутренний экзамен. Вел Юрий Николаевич, обяснял нормально, давал задания на дом, разобрали все знаки и разметку.

Вождение, у Рима, площадка Измайлово 5 минут пешком стадион Здоровье, ст.метро Партизанская. Очень спокойный, толковый инструктор, не было ни

каких проблем при общении и записи на вождение.

В ГИБДД полный бардак, куча народа, не хватает инспекторов, на экзамен ходят толпы народа с разных автошкол.

Сдал на права, теорию с первого раза (меня хорошо подготовил Юрий Николаевич, т.к внутренний экзамен все сдают без единой ошибки) 

Вождение со второго раза (завалил город, не там повернул), со второго раза все сдал. 

Единственный момент в Автошколе: ГИБДД школе ВТ-Права дает сдавать в ГАИ два раза в месяц, поэтому набирается много народу на экзамен, лучше

сдавать с перврго раза, повтор может быть через пол.месяца или месяц. Я узнавал, что у других автошкол вообще на экзамен выделяют один раз в

месяц, вообще безпредел творят ГИБДДшники!

В школе ВТ-ПРАВА администрация реально помогает решать все проблемы, не скрываясь и не перекладывая вину на других!

Знаю по брату который проучился в Автошколе в р-не Перово (название не помню), вообще шараш-монтаж ни руководства, ни дозвонится, не решить

проблемы не реально....

Кто хочет получить знания и права, рекомендую ВТ-ПРАВА! 

Отзыв полезен?
RitaRita
12 января 2013
3,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Обучение закончила в ноябре, права получила в декабре в конце. Обучение в общем нормальное, многие в группе остались довольны особенно инструктором, обучал нас молодой парень - Михаил на логане серого цвета. Очень понравилось, общий язык нашла с инструктором сразу + расписали все занятия сразу на 1,5 месяца вперед, поэтому проблем с вождением и временем не было. В гибдд все помню если честно смутно, как то на нервах наверное все по накатаной пошло)) сдала экзамены с первого раза, самое трудное девченки это площадка, основная масса людей там и завалилась!!!!

Отзыв полезен?
Светлана Светлана
18 декабря 2012
5,0

Теория

4,0

Практика

Рекомендую

Говорю спасибочки моему инструктору Косте, чтоб я без него делала. В ГАИ не подвел слава богу, всем подружкам советую только вас, вы самый лучший инструктор в перово. Что касается теории то тут ничего плохого не скажу, на нее я особо не ходила, у меня все в семье водители и без теории все расскажут). Еще раз спасибо Косте на черном логане!!!

Отзыв полезен?
РоманРоман
11 декабря 2012
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Автошколой ВТ-ПРАВА остался доволен.

Преподователь у меня был мужчина звали его Юрий Николаевич, все растолковывал не торопясь как говорится с местом, толком, расстановкой. Все просто и понятно. Оказывается правила не такие же замудренные, все просто и понятно. Внутренние экзамены сдал с первого раза.

Инструктор по вождению у меня был Дмитрий на Хундае. Вообще без вопросов по обучению, выдержанный, спокойный, терпеливый. хоть я и пару раз в начале обучения переключал скорости ни туда куду надо. На дороге повторили разметку, светофоры, ну и так всего по немногу по правилам. Вообще всем рекомендую этого инструктора!

По вопросам денег, администрация все разъеснила, дополнительных вымоганий не было.

Водительское удостоверение получил, правда город со второго раза сдал, остальное с первого.

В данной автошколе ВТ-ПРАВА всегда как ни странно работает телефон, по всем вопросам можно обратится и выяснить все моменты и нюансы.

Мед.комиссия проходит в учебном классе на ул.Плеханова, очень удобно. Сразу целиком прошел всех врачей, даже и Нарколога и Психоневролога при предъявлении военного билета. Сыкономел кучу времени на Диспансерах. Очень нужная услуга!

Вообще в данной Автошколе все здорово и отрегулированно, относятся с понимаем к проблемам учеников.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! 

Отзыв полезен?
SemenSemen
5 декабря 2012
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Автошкола мне пришлась по душе ни столько классом и всем остальным, как своим инструктором! Наверное мне повезло с этим, учился у Михаила на сером шевролете авео. Решил покупать такой же автомобиль как у инструктора, т.К. реально хороший, всем советую. Сдавал экзамены со всей группой, ГАИ на востоке не очень - это знают все. Сдал со второго раза. Что касается инструктора всем советую Михаила - реально учит а не гонит фигню, все по делу. Иногда беру занятия до сих пор чтобы не терять навыка до покупки авто. А Федору сочуствую, тупо не повезло.((

Отзыв полезен?
FedorFedor
20 ноября 2012
3,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Отвратительное место. Теория - тетенька тему знает, но перенесла время вместо 20 на 19 30, понятное дело, что работать лень, хотя все были против. В итоге с работы никто не успевал.

Медкомиссия - приходят врачи, но не все, психиатра и нарколога нет, так что приходится бегать по городу дополнять справку.

С практикой вообще фееричная история.

Пошли мы с девушкой учиться, автоинструктора нам выбрали Александра. Опыт получили крайне негативный, девушка после неск. занятий от него отказалась, я решил доводить. Постоянно заканчивал занятия на 20 минут раньше. Когда осталось 2 занятия, предложил нарисовать экзамен по вождению, если я не приду эти два раза. Я отказался, т.к. научиться для меня было важнее. После этого он вообще пропал, а я так и не поводил свои два занятия. В это время, когда девушка поменяла инструктора, он должен был передать ему деньги на бензин, что собирают в автошколе, но т.к. он пропал, опять же деньги не передал. Из интересных особенностей - как-то приехал на площадку с номером, на котором одна циферка была прикрыта листочком. В другой раз ему кто-то въехал в бок.

Да, и площадка у них совсем не рядом, одна в новокосино, вторая где-то в измайлово.

Отзыв полезен?
Регистрация