ВДОАМ

ВДОАМ

Рейтинг: 64
3,9

Теория

3,3

Практика

Автошкола в Москве
+7 (495) 912-30-42
Написать отзыв

Отзывы учеников

Артём Артём
22 октября 2015
5,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Обучался в Коньково.

теория на отлично было 2 учителя это Василий и Леонид, им спасибо большое, знают своё дело, объясняют очень хорошо, и доступно, какие есть вопросы на все ответят!

 

А вот с вождением будет совсем другая история, был инструктор на Логане, за все время обучения он раза 3 был в отпуске, то ещё какие то дела у него, часто были разговоры о том, что внутренний экзамен самим очень трудно сдать, намёк шёл на то что бы заплатить. Пересдача в автошколе платная 400 рублей. 

 

Так что лучше переплатите и идите в другую автошколу. Так как в этой если вы не платите делать нечего, за внутренний плати, ГАИ плати и так далее.

а зачем тогда платить за обучение, если такими темпами можно просто купить права и нанять себе частного инструктора, и то выйдешь дешевле.

Отзыв полезен?
СергейСергей
6 мая 2015
3,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Обучался в Перово.

1. Трудно выбить инструктора. Не говоря уже о самой необходимости таких действий.

2. Трудно выбить занятие у инструктора.

3. "Группа выходного дня" - это развод.

4. Инструктору очень не нравится когда его отвлекают от его планшета. На вопросы отвечает раздражённо и неохотно. Всё время грозится прекратить занятие. Предлагает поиски нового инструктора. Также не чурается оскорблений.

5. Школа организована так, что ни кто не в курсе что там происходит. От разных людей разная информация.

6. Тут не будут стесняться врать ,что бы "стимулировать" вас.

7. Автопарк - старый, отечественный автопром.

 

Отзыв полезен?
Влад СысоевВлад Сысоев
2 апреля 2015
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Вполне себе нормальная школа.Учился на Преображенке.Огромное спасибо за вождение и практику инструктору Борис Никифоровичу.Отличный инструктор.Ни капли не жалею потраченных денег на обучение.

Отзыв полезен?
Максим ИвановМаксим Иванов
30 апреля 2014
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Обучался во ВДОАМЕ в Солнцево и у меня инструктор был Николай Иванович - отличный мужик, научил всему что мне надо как водителю, я теперь еще не гуру вождения, но чувствую себя уверенно и не боюсь. В этом большая заслуга школы, она крута.

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
13 апреля 2014
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Обучался в Перово. Теории ставлю четверку - все стандартно, без проблем. Практика лучше - инструктор Алексей Владимирович очень понравился - обучал просто отлично. Я сам сдал на права в ГАИ и горжусь этим. Спасибо ВДОАМу за это.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
10 апреля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
АртурАртур
24 февраля 2014
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

На Таганке во ВДОАМе проходил обучение . Инструктор понравился, Виктор Александрович - адкватный мужик и хороший внимательный учитель, все пояснял. Теория обычная, думаю не сильно отличается от других автошкол. Вобщем хорошее впечатление и нет нареканий к автошколе.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
7 февраля 2014
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Немало в своей жизни написала отрицательных отзывов о разных товарах и услугах. Положительные писала редко, но несправедливо это, потому я хочу поблагодарить ВДОАМ на преображенке за мое обучение. Теория преподавалась хорошо, я все почти усвоила, а с практикой очень повезло - инструктор был вежливый и педагог из него получился бы отличный. Я теперь за рулем второй месяц и привыкла, не боюсь, нет проблем.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
16 декабря 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Очень довольна Автошколой на Тушинской)Не поленилась написать отзыв.Коллектив очень дружелюбный,понимающий)Теорию преподавали очень хорошо,но так как мне работа иногда не позволяла приходить на занятия,приходилось пропускать-занималась самообучением-сдала внутренние экзамены по теории с первого раза.С вождением тоже проблем не возникло.Очень благодарна инструктору Валерию Анатольевичу-занятия проходили исключительно на позитиве.За весь период обучения ни разу не повысил голос.Вождение на внутреннем тоже сдала с первого раза.Не понимаю,как можно писать отрицательные отзывы.Просто если ты с навыками и быстро обучаешься всему,то проблем не возникает.

Отзыв полезен?
AlbinkaAlbinka
27 ноября 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Давно зудела мужу, хочу получить права. Долго он не выдержал и записал меня  автошколу ВДОАМ, говорит там училась жена его партнера по работе, и осталась очень довольна. Сама хожу сюда уже пару недель, мне очень нравится, преподаватели информацию подают очень легко, поэтому учусь в удовольствие, и пошутить могут, короче не соскучишься.

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
16 октября 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хочу написать про автошколу на ТУШИНСКОЙ. В первую очередь про директора Виктора Антоновича - человек очень хороший, добрый, помнит каждого ученика, находит подход к каждому. За своих учеников в ГАИ стоит горой, а это я испытала на своем опыте. Когда я поехала в ГАИ сдавать площадку, мои документы случайно положили в стопку на экзамен в город и про меня просто забыли – это все там в ГАИ напутали, закончился экзамен на площадке и машину выгнали в город, я включила панику, но меня отказались принимать, а Виктор Антонович пошел и стал там договариваться и меня после обеденного перерыва одну приняли на площадке. Большое спасибо Виктору Антоновичу!!!!!!

Огромную благодарность хочу выразить инструктору Валерию Анатольевичу, он очень хороший инструктор и психолог. Он меня обучил вождению, благодаря ему я сдала в ГАИ экзамены, пусть не с первого раза но все же сдала сама. Ни разу не повысил голоса, все очень хорошо объяснял и даже знаки спрашивал во время практического занятия, а это не мало важно. Он помог мне перебороть страх и неуверенность в себе.

Мне даже жалко с этими людьми расставаться. 

Очень хорошая автошкола, в ГАИ на экзаменах всегда рядом, морально поддерживают, советую что и как надо.

Спасибо еще раз ТУШИНСКОЙ автошколе!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Отзыв полезен?
ИринаИрина
24 сентября 2013
4,0

Теория

2,0

Практика

Не рекомендую

Проходила обучение в автошколе на Соколе. Эти несколько месяцев были кошмаром. Теорию читал Евгений Викторович, за знания ему спасибо, но школа под его руководством - это сущий ад.

Деньги клянчат с первого зантия с инструктором. Регулярно и весьма навязчиво.

Часы откатать не дают, вечные задержки, поломки, отпуска, а потом давай скорее сдавай, сколько ж ты будешь учиться.

Инструктора - хамы. Орут, матерятся, оскорбляют, я училась у Александра, он регулярно бил меня по коленям, к тому же. Я - молодая мама с 2 высшими образованиями и уже имеющимся небольшим опытом вождения, не могла себе такого даже представить!

Внутренний экзамен сдать нереально "без поддержки", со мной ходили люди (их было большинство), которые учились полгода и более, откатывали кучу дополнительных часов с инструкторами и все равно валились. Многие задания и упражнения я впервые увидела на экзамене. и флажки, действительно, ставят иначе. И даже иначе, чем в ГАИ. Очень обидно понимать, что платишь - проходишь, нет - сиди выслушивай дальше.

В ГАИ не было ни моего инструктора, ни машины, поддержка опять же по тому же принципу. Но даже в ГАИ было проще сдать, чем в самой школе (школах, т.к. я ездила еще в автошколу на Таганке, чтобы хоть как-то ускорить процесс сдачи).

Отзыв полезен?
АннаАнна
1 июля 2013
4,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Впечатления о ВДОАМе двоякие. Обучаюсь в филиале рядом с м. Сокол. Сама школа старенькая, без ремонта! Оборудование ужасное :(((( Единственное, что понравилось -это как преподали теорию. В принципе, всё доступно и понятно. Преподаватель - Вадим (отчество не помню). Он говорил, что работает в военном учебном заведении и ещё преподаёт на курсах. Очень вежливый и интелегентный. А вот инструктор Роман - полная противоположность! Не ходите на обучение к нему! Хам настоящий. И отношение к работе лишь бы отвязаться и ничего не делать. 2 раза по 2,5 и з недели у него была в ремонте машина. Очень странно - другую в замен не предлагают. Приходилось ждать - потеряла много времени. На площадке, когда остальные инструкторы ездили вместе со своими учениками, Роман со словами:" Давай сама!"- уходил в вагончик пить чай или же сидел на скамейке и разговаривал то по телефону, то с другими инструкторами. А на первом занятии в городе ещё и матом ругался и хамил. Сегодня иду к директору разбираться. Просто такое отношение, как будто он за "спасибо " работает. Деньги берут не малые, ещё и подобное хамство терпеть приходится! 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
28 июня 2013
2,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Я хочу написать про школу  что на ТУШИНСКОЙ. Теория была бубнешь под нос все больше на отвлеченные темы. Выучить самой проще. Препод сам все время путается. Короче никакой. Дошло до вождения. Инструктор сразу предложил за двадцатку права получить. Я молчу. Откатались инструктор предупреждает что с первого раза внутренний никто не сдает. Ну да никто не сдал, кроме одной  девушки видно особо договаривалась потому как явно три грубые ошибки допустила. Все кто денег дал- сразу в ГАИ поехали без внутреннего.  На втором опять придрались ни о чем.Спорить бесполезно даже  на свидетелей по фиг, что ошибок нет. НО больше всего бесит. Что сдача следующей попытки внутреннего экзамена только через три недели.Хотя вторая попытка была через две недели. Я знаю что в нормальных школах раз в неделю дают возможность пересдать. УРОДЫ !

Отзыв полезен?
РусланаРуслана
26 апреля 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
AntonAnton
29 декабря 2012
3,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Обучался с 15 июня, в Автошколе Вдоам на Преображенской Площади. (2-я Бухвостова ул., д. 1/8) На сайте было написано, что обучение длится 2-3 месяца. Выбрал программу 33 часа вождения. Предложили доплатить всего 1500, и тогда вождения будет 44 часа. Зачислили в группу 6КП12. Сначала теория. Объясняют не очень, ходил раза 4, в общем, лучше учить самому. Потом экзамен по теории (2 билет, выдранный из задачника). Затем вождение. 14 часов ездил на площадке, за это время инструктор Юрий Владимирович сидел в машине всего 2 часа. Занятия по вождения проходят по 1.5 часа, один, реже два раза в неделю, с частыми перерывами, то на месяц, то на две недели.  Их там 2 инструктора, обоих зовут Юрами, так вот они выходят из машины, смотрят видео в телефоне, болтают, смеются, поджигают в кустах какие-то бумажки... Потом город. Через  месяца. Здесь инструктор находился в автомобиле, объяснял вполне даже хорошо. Я отмечал каждое занятие, и отъездив всего 27 часов, а к тому времени был уже декабрь месяц, он заявляет мне: всё, обучение закончено. За пол года обучения 27 часов вождения вместо 44! Отъездил 27 часов, сдавай экзамен! Экзамен сдаётся на площадке. Кстати, о площадке. Сначала роль стоек выполняют пластиковые бутылки с землёй, в которые воткнуты палки, и расставлены они совсем иначе, чем на стойки при сдаче внутреннего экзамена. Я   запоролся на въезде в "гараж" задним ходом, потому что впервые выполнял это упражнение с установленной стойкой "старт". Она появляется только на экзамене. (по привычке увидел стойку в левое боковое зеркало, и стал  поворачивать руль вправо, в результате заехал не в тот карман). Пересдача была в 20 градусный мороз, директор автошколы попросил меня прокатиться по льду оплатив пересдачу (500 рублей). Звонил по всем телефонам, пытался узнать, почему вместо оплаченных мной 44 часов вождения было всего 27 (за пол года обучения, вместо 3 месяцев), ответа на свой вопрос я так и не получил. Мед. Справку мне тоже не хотели отдавать. Еле забрал. В итоге буду сдавать в Гаи сам. Вывод такой, кому нужно 27 часов вождения за 20.500, растянутые на 6 месяцев (чтобы вы теряли навыки, и в итоге платили ещё деньги за пересдачи) то смело идите учиться в Вдоам.

P.S. Договор и чеки об оплате мне не дали, да я и не сильно требовал, т.к. бегать по судам нет времени.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
11 декабря 2012
4,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Хочу поделиться о своем опыте обучения в данной "автошколе". Сразу могу сказать, что там на вас всем плевать и всем нужны только ваши деньги. Теорию правда ведет хороший учитель а вот вождение это отдельная история, во-первых логаны у них убитые до такой степени что ехать нормально нельзя. Я поменяла 4 автомобиля, на вопрос а почему со мной разговаривают как будто мне 18 лет и матом ругаются, мне отвечают что инструктор устал поэтому поймите его тоже. При всем уважении к этой профессии - мне плевать как устали инструктора если у них не все в порядке с нервами нечего учить. Вождение из 52 часов у меня 48 часов на площадке, инструктор говорил что ему не платят поэтому если хотите в город платите за бензин. Также ценик за права у них 18 тысяч рублей, и инструктора а их было 4 прдлагали мне свои услуги постоянно, а один мне сказал, что школа специально говорит своим инструкторам приводить по-больше людей. Где вообще совесть у людей?????? В итоге ушла так и не доучившись и таких как я в группе из 25 человек были все! Может быть 18-22 летнии девочки наивные и мальчики все это проглотят, но извините не все же люди такие глупые!!!! В общем делайте выводы сами, написала жалобу в роспотребнадзор.

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
17 марта 2011
1,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Самая худшая автошкола в Москве.Все говорят!Не знаю как в других школах,но здесь нужны только наши деньги.Платим много а по суть в ответ ничего!!! Все это и дома можно одному выучить.

Отзыв полезен?
ПетровичПетрович
28 августа 2009
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ТаняТаня
18 июня 2009
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Проходить обучение в этой автошколе нужно у ВАДИМА! Судя по рассказам, такой инструктор - редкость! Да и действительно на занятия с ним ходить одно удовольствие! Делает все от него зависящее чтобы научить Вас, у него не страшно что-то переспрашивать, всегда объяснит, не крича, не раздражаясь. Помогает почувствовать уверенность за рулем, на его занятиях поверила, что смогу ездить! и очень приятно, что интересуется последующей сдачей экзамена в ГАИ, переживает за своих учеников! Спасибо ему за человеческое отношение, понимание и терпение!

Отзыв полезен?
Регистрация