Ростокино

Ростокино

Рейтинг: 72
4,9

Теория

3,1

Практика

Автошкола в Москве
+7 (499) 187-11-78
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИннаИнна
16 июля 2015
5,0

Теория

3,0

Практика

Не рекомендую

То, как проходили экзамены в гибдд, испортило все положительные впечатления от хорошей теории и сносной практики! Всего тут описывать не буду, но если вам дорого свое время, деньги и нервы - не ходите в эту автошколу, либо сдавайте экзамены не с ними.В гибдд огромные очереди, и другие автошколы идут в приоритете, Ростокино оставляют напоследок. Можно просидеть весь день и только к вечеру обнаружить, что твои документы забыли в школе и ты не можешь сегодня сдавать экзамен.Так же школа предлагает "помощь" при сдаче экзамена, но в городе инспекторы всё равно стаят 5 штрафных балов и высаживают из машины.В автошколе сказали - ой, ну придёте через неделю, пересдадите (хорошо, хоть "помощь" вернули, и на том спасибо).

Плохо, очень плохо.

 

Отзыв полезен?

13 декабря 2011
4,0

Теория

1,0

Практика

Школа так себе! Теорию Рассказывают хорошо. Вождение так себе. Экзамен в ГАИ проходит УЖАСНО.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
4 июля 2011
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

УРА!!!!! Я сдала экзамен в ГАИ САМА!!!!! правда со второго раза, но это не очень важно.... В выходные поеду получать вод. удостоверение!!! Огромное спасибо Ардову Владимиру Викторовичу за вложенные в меня знания по теории и инструктору Дойникову Дмитрию, все супер и даже лучше!!!!

Отзыв полезен?
СэмСэм
28 февраля 2011
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Опасная работа у инструктора Весь день он в напряжении бывает И от своей работы круглый год Ни днём, ни ночью он не отдыхает. Поток людской через него идёт Из года в год, за месяцами месяц И он всегда для каждого найдёт Подход и слово нужное при встречи. Надёжный он, всегда, в любой момент Ошибку видит и её он исправляет. Порой казалось, мудрый мой отец Со мною рядом, своей дочке помогает. Я благодарна, что меня терпел он За «фокусы» мои, да и за всё, что было. И знаю, это мне уроком будет, Чтоб я учение своё не позабыла. Храни Вас Бог, инструктор от проблем От всяких неожиданностей, бед. От всей души желаю Вам удачи, А, также долгих и счастливых лет.

Отзыв полезен?
******
2 ноября 2009
5,0

Теория

1,0

Практика

Теория супер Ардов Владимир Викторович большое спасибо! А вот практика отстой! Инструктор Александр на синей 99 - ужас!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
1 октября 2009
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Недавно сдала экзамен на права. Все просто супер! Теория - просто и доступно.Спасибо преподавателю Ардову Вдадимиру Викторовичу, экзамен сдала легко и без зубрежки. Площадка, конечно, маленькая, но зато находиться рядом с метро и у нас практически сразу началась езда по городу. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Алексею ( фамилию, к сожалению, не знаю) за его терпение и понятные объяснения, благодаря которым я уже сама езжу по городу.

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
3 февраля 2009
5,0

Теория

2,0

Практика

Мне друзья посоветовали эту автошколу!Я пошёл!проучился!Экзамены сдал с первого раза!Теория отличная Александр -респект!!!А вот практика ужас!!!Мой инструктор жлоб!Кстати секретарша кхым кхым...!!!

Отзыв полезен?
Регистрация