СТРЕЛА

СТРЕЛА

Рейтинг: 68
4,6

Теория

4,4

Практика

Автошкола в Москве
+7 (495) 970-30-12
Написать отзыв

Отзывы учеников

АннаАнна
19 февраля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
ИннаИнна
23 января 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

РЕКОМЕНДУЮ.

Школа хорошая. С очень хорошими автомобилями , что немало важно! Обо всем предупреждают, главное внимательно слушать и читать договор. Все входит в стоимость, что приятно.

Очень понравилась преподаватель по теории Тамара Николаевна. Отлично все объясняеет. Много примеров из жизни, что помогает усвоению материала.

С инструктором мне очень повезло. Я училась у Романа Георгиевича. Он по десять раз спокойно объясняет что надо делать. Благодоря ему все упражнения на площадке у меня получались с первого раза. Перед выездом в город у меня вообще был сильный стресс, но Роман Георгиевич внушил мне уверенность в то, что все получится и я смогла победить страх. Я просто доверилась своему учителю, потому что именно это звание заслуживает Роман Гергиевич(все были бы такими). Сейчас за рулем себя чувствую так, как будто я хожу пешком. Экзамены в ГИБДД я здавала сама без проблем!!!

Я, благодарю автошколу "СТРЕЛА", и лично моего инструктора Романа Георгиевича. Своим друзьям я Вас уже порекомендовала. УДАЧИ!!!

Отзыв полезен?
ЮляЮля
22 января 2014
4,0

Теория

3,0

Практика

Не рекомендую

Наконец дошли руки написать отзыв. Выбирала школу по отзывам, но в последствии поняла, что смысла нет, все автошколы одинаковые. В начале мне вроде все нравилось, теорию вели отлично, на Вождение инструктор позвонил и записал быстро, но на этом позитивные эмоции закончились.Я если честно вообще не понимаю по каким критериям адvинистрация выбирает себе персонал?! Занималась я с Романом Георгиевичем, мало того, что он грубый и необразованный хам, так еще имел совесть намекать на интим, и тогда якобы он научит меня водить, что дай боже.Курс у меня был максимальный, и за все это время в город мы выезжали 3 раза минут по 15, правда под конец все же инструктор поменялся, и это тоже немного скрасило впечатление об этой автошколе. Руслан отличный инструктор и человек, может если бы я сразу у него занималась, былj бы более положительное впечатление. А с гаи вообще отдельная история, вначале сентября были сданы все внутренние экзамены и...тадам в гаи аж 16 ноября! Когда я позвонила директору и спросила почему такой разрыв, на что мне ответили, а я что могу поделать, звоните в гаи. Вот тебе и лучшая автошкола, деньги поимели, а дальше принцип "моя хата с краю, ничего не знаю!!"Но обида даже не в этом, а в том что девочки из моей группы по 2-3 раза там были (собственно и по последнему, т.к все купили за деньги) ) В гаи сдала я только теорию и открепилась от автошколы,но права я получила неделю назад, площадку тоже сама сдала, и это благодаря частному инструктору у которого занималась, если б знала, не выкидывала бы деньги на ветер, а пошла бы сдавать сама (летом еще это можно было сделать) А так это дело каждого, всем удачи! 

Отзыв полезен?
ЯнаЯна
7 сентября 2013
3,0

Теория

3,0

Практика

Друзья, всегда внимательно читайте договор!

Остановилась на автошколе "Стрела", филиале "Юго-Западная": удобное расположение рядом с домом, Игорь Николаевич (как я поняла из отзывов, директор) оперативно перезвонил в ответ на заявку, разговаривали по телефону адекватно. Все вроде бы устраивало, но из-за того, каким образом был составлен договор, пришлось отказаться от своего выбора (консультировалась с юристом, окончившим Юр.Фак.МГУ). Школа предлагает 3 программы: "мини", "стандарт" и "макси", и в договоре они различаются лишь ценой:). То есть в договоре указана лишь сумма денег, которую вы платите, а что вам за это предоставят - посчитали, что указывать совершенно необязательно. Что ж, я подумала, что как в любой "адекватной" конторе, обращусь к сотрудникам, и договор, возможно, подправят или же сделают приложение к нему. По телефону горячей линии девушка после нудного вытягивания из нее информации клещами сказала, что это возможно. Однако в онлайн-переписке менеджер Павел Плетнер ответил мне, что он не вправе менять договор "по любому поводу" и предоставил прекрасный юридический аргумент: "Мы уже давно работаем по этому договору и еще никого не обманули". 

Что ж, решать вам. Я не рискнула. Записалась в другую автошколу поблизости и очень довольна. Предоплата идет только за теоретический курс, уроки вождения намного дешевле и оплачиваются по факту. Договор составлен грамотно, отношение к клиенту прекрасное. Обращайтесь morella-durella@mai.ru

Отзыв полезен?
еленаелена
30 мая 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

 Перед тем как выбрать автошколу, перечитала все отзывы на форумах, в итоге в феврале остановила свой выбор на автошколе Стрела, филиал в коньково. Я благодарна Лидии Эдуардовне за отличное отношение. Спасибо Вам, что вошли в мое положение и скорректировали занятия индивидуально. Спасибо нашему преподавателю по теории Тамаре Николаевне, которая очень хорошо и грамотно нам объясняла материал, очень много личных примеров из жизни, за счет чего информация усваивается намного проще. Отдельная огромнейшая благодарность моему инструктору Роману Георгиевичу. Только благодаря его занятиям мне удалось успешно сдать экзамены в ГАИ, с первого раза!!!! Да, он – настоящий профессионал своего дела. Училась я на новой машине Шевроле, сначала занятия проходили на отлично оборудованной площадке, потом при сдаче в ГАИ услышала, что у Стрелы самая лучшая площадка в ЮЗАО. Сперва было сложно, ведь без навыков вождения трудно с первого занятия сделать все упражнения правильно. Но с первого же занятия я почувствовала себя спокойно и уверено. Да, Роман Георгиевич строгий, справедливый, но таким и должен быть Учитель. Он всегда все комментирует, указывает на ошибки, и похвалит, но и поругает конечно, что помогает собраться и исправить ошибку. Сначала Роман Георгиевич все контролировал, подсказывал каждый шаг, но все чаще и больше давал свободу и выбор. И, о чудо, через 4 занятия, я уже сама почти без помощи выполнила все упражнения. В город выбрались на 7 занятие. И так же, как на площадке, мой инструктор сначала помогал и комментировал каждый шаг, но уже через несколько занятий я уже самостоятельно принимала решения. Я благодарна инструктору, что он со мной отрабатывал и обязательные повороты, развороты, езду на разных скоростях, парковку, но и эстакаду, выезд на севастопольский проспект с более высокой скоростью. 3 месяца пролетели быстро и вот он долгожданный день 28 мая - экзамен в ГАИ. Роман Георгиевич, спасибо Вам за то, что Вы были с нами и всячески подбадривали. Спасибо директору Игорю Николаевичу, который оперативно сдал наши документы, и нас после теории в числе первых вызвали на площадку. Сдавала 3 упражнения – змейку, парковку и эстакаду. Главное вести себя спокойно и уверено. Я справилась с волнением и выполнила все без ошибок и с первого раза, ведь с Романом Георгиевичем мы все отработали накануне. После обеда, когда все экзаменующиеся сдали площадку, вызвали в город. Опять же группа из нашей автошколы была в списках одной из первых. Главное, как и при выполнении упражнений на площадке, справится с волнением и тогда все получится с первого раза, как у меня! По времени я сдавала немного, может, потому что, после меня еще была очередь человек из 100, а может экзаменатор видел мою уверенность. Но, конечно, основные маневры меня попросили выполнить - поворот, разворот, парковка, трогание на подъеме. случился казус - я заглохла, слишком рано отпустила сцепление, со второго раза все получилось. Поставили 4 штрафных балла и поздравили с успешной сдачей экзаменов. В субботу еду за правами и уже без страха сяду в машину на водительское место!!! Если у кого-то возникли вопросы, с радостью отвечу. 89268456451, ostelmi@mail.ru 

Отзыв полезен?
ElenaElena
13 апреля 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Школа хорошая. Довольна, что решила учиться водить авто и, что попала именно в эту школу. 

Очень хорошо преподают теорию. Было много приглашенных интересных людей. Узнала много для меня интересного при изучении теории. Теперь думаю, что не только водители должны изучать ПДД, но и пешеходы тоже. Я теперь еще не водитель,  но уже не совсем пешеход. 

Самое интересное началось, когда мы приступили к урокам вождния. Очень боялась на первых занятиях. Боялась и самой машины, и руля, и педалей, особенно меня пугала педаль сцепления!! Мне помог Михаил, мой инструктор. Он хороший, спокойный и уравновешенный человек. Ни разу не повысил на меня голос, хотя в душе ему может и хотелось, особенно, когда у меня машина глохла каждую минуту. Он совсем не много объясняет, предпочитает, чтобы ученик сам методом проб и ошибок находил нужное решение. И ученик таки находит. и это возможно довольно эффективно. 

Я пока экзамены не сдала и думаю, что придется сходить на экзамены не один раз. Но я полна оптимизма и надеюсь, что летом буду с правами.

Всем советую. учитесь водить. Начинать учиться водить лучше в автошколе, так как школа несет ответственность за своих учеников хоть какую-то и на экзаменах ты не один.

Отзыв полезен?
ИванИван
5 апреля 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Только что из гаи.

Сдал с первого раза!!!

Специально пришел и сразу за компьютер писать отзыв, чтобы не упустить ни малейшей детали и передать все впечптления о школе и о инструкторе. Инструктора причем зовут Михаил.

Итак, Утро 10:00

прихожу в ГАИ, а директор школы уже там с документами собирает всех в кучу.

Короткое наставление и мы входим в кабинет сдачи теоритической части экзамена.

Площадка, ну тут не без очереди, другие школы тоже "сдаются" :=)

вообщем прошли к обеду. Наши ряды порядели.

Впринципе ошибки делали сами ученики, на змейке сколько завалилось!

Как сказал один из несдавших: "Я думал всегда что это самый легкий маневр постоянно просил перескочить на паралельную парковку или на эстакаду, а до эстакады даже не добрался из за этой змейки".

Пошли сдавать город.

пришли в указаное место.

Нас там уже ждут инструктора и гайцы.

Разбили нас на группы по времени, сказали где можем попить чаю пока ждем.

40 минут спустя уже сдаю экзамен.

Маршрут - ничего сложного. Даже скажу, что легче чем те что давал мне мой инструктор. А некоторые повороты похожи как две капли воды.

Тоже опищу случай сдававшего передо мной молодого человека который уехал метров триста от начала маршрута.

Едет по левой полосе, включает поворот налево, потом поворот на право, перестраивается в правый крайний на перекрестке опять включает левый поворотник и делает разворот на перекрестке из крайней правой!.

Да меня даже под дулом пистолета Сотрудник ГАИ ,принимающий экзамен, не заставил бы совершить такой маневр.

Экзамен прошел, без проблем, никто не путал не кричал.

Теперь о самой школе и персонале.

Согласен с Ириной, Сергей Валентинович - без коментариев. информацию передает настолько четко, просто и понятно, что смысла, что то повторять дома уже нет :) все просто вгрызается в память и остается там. Пропустил пару его занятий, и тему которую пропустил пришлось познавать самому. Почувствовал разницу и понял, что лучше бы не пропускал.

Администоры вежливые всегда входят в твое положение и пытаются тебе помочь.

Директор школы- Интиллигентный человек не чурается учеников. Всегда можно подойти или позвонить, все объяснит и расскажет.

Действительно волнуется когда у ученика что то не так на экзамене или практике.

По интруктору отдельная песня.

Инструктор - учитель, Михаил тот что описан Konfeta.

Похоже с Михаилом просто кто-то сводит личные счеты.

С первого до  последнего урока один позитив.

Я выехал в город на 5 или 6 занятии.

Уважаемые дамы и господа. Вас никто не выпустит в город, чтобы вы там создавали аварийные ситуации, скреблись боком учебного автомобиля о других.

Наезжали на бордюр при повороте, глохли на перекрестке при развороте. При этом вы сами получите такой стресс, что уже вряд ли захотите попробовать сесть за руль снова )).

В город Вас выпускают, когда видят что вы к этому готовы!

зачем Вам город если при плохой подготовке Вы не сдадите площадку в ГАИ и просто не доберетесь до этого этапа ?

Ну понятно ко мне не приставал, это сы пропускаем. Хотя стоит остановиться ненадолго на этом вопросе.

Видел как работает со своими ученицами, все по делу, ученицы от него не шарахаются, напряженной атмосферы в салоне машины не чувствовалось ))

Если бы  ко моей жене  приставал инструктор - итог был бы ясен. инструктор бы лежал на асфальте с рычагом переключения передач в первом попавшемся месте. Нет мужа, есть друг, брат, муж подруги.......

А если даже ник "konfeta", тут уж точно не представишь скромную девушку со строгими нравами. 

Может он над одеждой пошутил в которой вы пришли на занятие, как в клуб ? ))

Особенно на экзамен приходят в ГАИ. Аж приятно сидеть, время проходит незаметно при наблюдении за происходящем дефиле (да простит меня моя любимая жена) :))

Площадка да далековата от метро минут семь ходьбы до мирэа и на маршрутке минут 10 до Миклухо-Маклая.  Но найдите мне не далеко от метро  Югазападная подходящее место для площадки! В первый урок закончили на минут 10 раньше, думаю ну все скандалить буду. Потом когда расписался в учетном листке, обсудил прошедшее занятие, ошибки, переобулся... А уже и другой ученик стоит, и минут прошло не 10 а 15.

Так, что не надо возмущений по поводу окончания на минут десят раньше. Не будьте жлобами. После Вас тоже Есть люди, а после них Еще.... Вы не единственные и все хотят ездить!

Перед началом учебы начитавшись отзывов в интернете  хотел уже купить права. Хорошо, что этого не сделал. Теперь уверен в своем уровне вождения. Уверен в знании правил. 

Спасибо Вам Стрела. 

Миша Тебе отдельное Спасибо.

Всем Удачи.

 

 

 

 

Отзыв полезен?
6 апреля 2013
Ответ инструктора
Иван, очень хорошо, что Вы так подробно описали все этапы экзамена в ГИБДД, так как многие ученики бояться не известного... Мы стараемся сопровождать всех учеников в ГИБДД и максимально создавать им комфортные условия. К сожалению не все зависит от Автошколы Стрела.
ИринаИрина
3 апреля 2013
5,0

Теория

4,0

Практика

Школа хорошая. Теорию вел Сергей Валентинович-учитель от Бога.Теорию в ГАИ сдали без проблем,почти все без ошибок.Директор на самом деле приезжает лично на все экзамены. С Михаилом не было никаких проблем.Площадку откатали до автоматизма,в город выезжали часто.Правда трасса на Ю-З не самая лучшая.Очень много машин,и соответственно образуются пробки. По личным делам,как пишет автор ни разу никуда не ездили.Записываться можно хоть на все дни недели подряд.

Отзыв полезен?
6 апреля 2013
Ответ инструктора
Ирина, большое спасибо за положительный отзыв. Надеемся Вы будете рекомендовать Автошколу Стрела Вашим друзьям и близким.
Регистрация