Лидер

Лидер

Рейтинг: 75
4,9

Теория

4,9

Практика

Автошкола в Москве
+7 (495) 475-00-96
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИльяИлья
14 февраля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Учился в этой автошколе, на права сдал с первого раза, и очень этому рад. Хочу выразить также благодарность своим учителям и инструктору, который меня обучал. Виталий Юрьевич вы отличный инструктор. Спасибо вам, что не кричали и не повышали голос, а наоборот всегда объясняли что я сделал не так, и говорили как нужно было делать правильно, очень вам благодарен за хорошое обучение!
http://mos-lider.ru/

Отзыв полезен?
CергейCергей
14 февраля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Спасибо всему коллективу этой автошколы. вы очень хорошие учителя, благодаря всем вам у меня теперь появились права, а самый хороший это мой инструктор Дмитрий Витальевич, очень рада что именно вы меня обучали, от вас я не слышала ругательств и криков в свой адрес, вы очень всё хорошо объясняете и за это вам огромное спасибо

Отзыв полезен?
КристинаКристина
13 февраля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Очень хорошая автошкола, я сама в ней училась. на права сдала вообще без всяких проблем, муж был мною очень удивлён, так как он сдал на права со второго раза, особое спасибо хочу сказать моему инструктору Станиславу Геннадьевичу, я очень рада что вы были моим инструктором, хочу сказать, что это очень спокойный человек, не кричит, не ругаеться, всё спокойно объясняет, что правильно делала, а что нет, школа хорошая очень.

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
11 февраля 2014
4,0

Теория

4,0

Практика

Рекомендую

Очень рада что у меня теперь есть права, так и хочется кричать от радости, и за это хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы, а особенно своему инструктору Павлу Сергеевичу, очень хороший человек, голос не повышал ни разу и объясняет когда я что не так делаю, очень рада что с инструктором мне повезло, спасибо коллективу автошколы за ваше терпение и профессионализм!

Отзыв полезен?
ГеннадийГеннадий
23 января 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хочу поблагодарить моего инструктора Константина Олеговича. Всем рекомендую, кто планирует научиться и ездить на автомобиле именно эту автошколу.

Отзыв полезен?
ЛинаЛина
4 декабря 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую
Перед тем как выбрать автошколу я просмотрела отзывы в интернете, со знакомыми пообщалась, ознакомилась с какими проблемами сталкиваются люди в автошколах. На фоне остальных эта автошкола выглядела прилично. 
Хороший Интсруктор Дмитрий Витальевич все очень хорошо и доходчиво объясняет.
Поэтому пошла именно сюда.

http://mos-lider.ru/
Отзыв полезен?
NazarNazar
25 ноября 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Напишу честно, отзывы слышал и хорошие и не очень, выбрал Лидер, потому что ближе всех, думаю, ладно, потерплю уж как-нибудь если что. В итоге остался доволен и теорией и практикой. Всем рекомендую и буду рекомендовать Лидер с наилучшей стороны.

Отзыв полезен?
Регистрация