Лидер - Виктория

Лидер - Виктория

Рейтинг: 46
4,8

Теория

5,0

Практика

Автошкола в Москве
+7 (495) 500-81-58
Написать отзыв

Отзывы учеников

ГалинаГалина
24 февраля 2016
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Доброго времени суток! Училась в этой школе. Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Очень хорошие преподаватели. Отношение отличное! Данную школу рекомендую всем!

Отзыв полезен?
ДенисДенис
14 июля 2015
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Закончил обучение в этой автошколе, вчера сдал все внутренние экзамены, осталось только ГАИ. Так что, думаю, могу уже оставить свой отзыв про автошколу Лидер Виктория. Обучение мне понравилось. Честно скажу, на занятия по теории ходил не так часто, но, в прочем, могу Вас заверить, что они проходят на достаточно хорошем уровне. Материал раскладывается по полочкам, всё вполне понятно и запоминается на раз-два. Но, правда, несколько неинтересно и скучно( в защиту могу сказать, что никто вас тут развлекать-то и не должен). Так, по поводу теории, пожалуй, всё. На практических занятиях моим инструктором был Михаил на Renaut Megane. Упражнения на площадке выучил достаточно быстро, благодаря своевременным подсказкам Михаила. На каждое занятие я приходил с хорошим настроением, уходил с ещё более хорошим)) Время вождения пролетало очень быстро, что, в прочем, неудивительно. Очень понравилось отношение Михаила к моему обучению. И ежу понятно, что я, будучи учеником, частенько, особенно поначалу, буду косячить.Так вот, несмотря на все мои косяки, я ни разу не увидел даже косого взгляда в мою сторону, не смотря уж и про повышение голоса, что каждый раз придавало уверенности в своих силах. В общем, Михаил отличный инструктор с неплохим стажем. Любой, кто к нему попадет, я уверен, научится водить без проблем. К администрации претензий лично у меня тоже нет. Правда, пару раз бывало, что на вопросы, касающиеся экзамена или образовательного процесса, они не знали ответа. Но, буквально тут же могли перезвонить и четко ответить на поставленный вопрос. Честно говоря, шёл сюда учиться, по сути, тыкая пальцем в небо, ибо отзывов об этой автошколе было не так много( что и сподвигло написать данный отзыв), сайт, мягко скажем, не дотягивает до хорошего( пожалуй, самый большой минус в этой автошколе:D) Внутренний экзамен спрашивают весьма строго. Сдали не все. Но это тоже хорошо, мы идем на экзамен в ГАИ уже готовыми к строгому отношению к нам.Думаю, у нас все получится Относительно цены... В принципе, можно, конечно, найти школы дешевле, но вот относительно соотношения ценакачество, я очень рад, что попал в эту школу. 

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
15 апреля 2015
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Всем доброго времени суток!

Скажу сразу, что я не любитель обмена мнениями на сайтах, но вспоминая свои терзания при выборе автошколы, хочу поделиться своими впечатлениями.

Выбор автошколы для меня оказался делом непростым, поскольку наслушившись впечатлений подруг от данного вида обучения, не хотелось повторять их печальный опыт.

Для себя я определила следующие критерии:

1. Фиксированная оплата, поскольку не хотелось приобретать кота в мешке и осуществлять непредвиденные траты.

2. Сопровождение в ГАИ на автомобиле автошколы.

3. Результат, а не просто яркая бумажка с моей фамилией.

Автошколу "Лидер-Виктория" мне порекомендовала подруга, которая сама там обучалась, и я ни на миг не пожалела.

Знакомство со школой началось с общения с администраторами. Елена и Карина - вы супер. Ими подробно были описаны программа и сроки обучения, полная стоимость, расписание теоретических и практических занятий.

Особое внимание хочу обратить, что заниматься можно как по будним дням после работы, так и по субботам.

Лекторы читают на отлично, все сложные ситуации и вопросы находят своё решение.

Что касается практики, то тут тоже всё на высоком уровне. Отдельное спасибо инструкторам за терпение и индивидуальный подход.

Ещё из плюсов: в одном здании с автошколой расположен медицинский центр, в кором можно пройти врачей для получения справки.

Я оплачивала сразу полный курс и получила в подарок медосмотр и комплект необходимой литературы.

Удобно, современно, комфортно!

 

Отзыв полезен?
СветаСвета
14 сентября 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Тоже отучилась в данной автошколе) Все замечательно. Сдала со второго раза! Хорошая школа и маршрут они здают в Марьино, а он самый легкий;-)

Отзыв полезен?
ЛеонидЛеонид
30 июля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Отучился в этой автошколе!Занимался с инстуктором Александром!!!Уже получил права!в ГАИ сдал со второго раза!Сам не ожидал, что получение прав займет так мало времени!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
9 июля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Училась в этой автошколе с 3 февраля по 19 апреля 2014 года. Осталась довольна и ценой, и уровнем обучения, и отношением преподавателей!Рекомендую!

Отзыв полезен?
Регистрация