Лидер - Виктория

Лидер - Виктория

Рейтинг: 91
4,9

Теория

4,4

Практика

Автошкола в Москве
+7 (495) 500-81-58
Написать отзыв

Отзывы учеников

АлександрАлександр
5 июня 2017
5,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Всем доброго дня.

 

Хочу с вами поделиться, что же это за автошкола.

 

Начну с хорошего и единственного, что было в данной автошколе. Это теория. Преподаватель просто от Бога, как говорится. Расскажет всё подробно, интересно и с юмором. Если все же решитесь идти в эту “как бы” школу, то мой совет - ходите на лекции и теорию практически не придется учить.


Теперь о грустном. После прохождения теории стал записываться на вождение на площадке. По правилам автошколы это нужно делать заранее (как минимум за неделю или две) и занятия сразу расписываются на месяц вперед. Иначе места может не оказаться.

 

Но это только малая капля. Инструктор Алексей, назначенный мне для вождения, был только принят на работу (и месяца не проработал). С ним я прошел обучение только на площадке, т.к его уволили за плохое обучение вождению. Как оказалось, методы преподавания у данного водителя были отличные от общепринятых. Покатавшись с другими водителями, я узнал, как правильно нужно выполнять то или иное упражнение.

 

В автошколе сказали, что будет прикреплен ко мне новый инструктор. Но до его назначения мне пришлось сделать перерыв в занятиях на две недели. А по поводу того, что первый инструктор плохо обучал,чтоб я взял дополнительные занятия, которые, естественно, были за свою плату! И на которые надо записываться за месяц заранее.

 

Второй инструктор, а звали его Евгений, оказался профессионалом своего дела и очень многому научил.

 

Тут мне очень повезло, я успел закончить обучение у него, т.к он уволился из-за больших задержек заработной платы. Задержка была больше двух месяцев после его увольнения. Еще один минус в том, что обучение вождению проходит так: катаетесь сначала на площадке, потом сдаете площадку в автошколе, затем катаете город и сдаете город. После этого сдаете теорию в ГАИ, а затем площадку и город. Т.е когда вы будете сдавать площадку в ГАИ, вы уже забудете, как она выглядит.

 

Общался с несколькими инструкторами из других автошкол, они катают площадку попеременно с городом. Так легче инструктору и ученик не забывает навыки по площадке. Конечно, не с первых уроков в город, а как ученик приобретет небольшой навык вождения.

 

Ладно с горем по полам сдал все экзамены, хотя и там были проволочки, из-за которых приходилось брать дополнительные занятия за свой счет. После сдачи города в ГАИ сказали приходить за правами . Для этого надо зарегистрироваться на гос услугах для получения прав. Там есть строка “номер лицензии” и ещё что-то про мед учреждения, в котором проходили комиссию. Я позвонил, чтобы узнать эти данные в автошколу, т.к все документы мои были в ГАИ. Мне ответили что не знают и проще будет прийти в ГАИ лично, пораньше с утра, и по талону получить права, не регистрируясь на гос услугах. А госпошлину оплатить в сбере, она там дороже на 600 рублей.

 

Ну, в общем, пришел в ГАИ, а там говорят, что записаться на получение водительского удостоверения можно только через сайт гос услуг. А номер справки и прочие данные заполнять как все нули. Пришлось регистрироваться на получение прав на следующий день.

 

Т.е я потерял несколько часов, когда пришел в ГАИ в первый раз, а также на следующий день ещё пол дня, т.к ближайшее время записи было на 9.30. А время, это, как говорится, деньги. Так что, если у вас много свободного времени и денег, то это место для вас. Не ведитесь на дешевизну, переплатите лучше сразу 5-7 тысяч, в итоге сэкономите больше и денег и времени, а главное - нервов.

P.S преподавателю теории Сергею Сергеевичу и автоинструктору Артуру (у него брал доп занятия) большое спасибо и респект.

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
24 февраля 2016
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Доброго времени суток! Училась в этой школе. Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Очень хорошие преподаватели. Отношение отличное! Данную школу рекомендую всем!

Отзыв полезен?
ДенисДенис
14 июля 2015
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Закончил обучение в этой автошколе, вчера сдал все внутренние экзамены, осталось только ГАИ. Так что, думаю, могу уже оставить свой отзыв про автошколу Лидер Виктория. Обучение мне понравилось. Честно скажу, на занятия по теории ходил не так часто, но, в прочем, могу Вас заверить, что они проходят на достаточно хорошем уровне. Материал раскладывается по полочкам, всё вполне понятно и запоминается на раз-два. Но, правда, несколько неинтересно и скучно( в защиту могу сказать, что никто вас тут развлекать-то и не должен). Так, по поводу теории, пожалуй, всё. На практических занятиях моим инструктором был Михаил на Renaut Megane. Упражнения на площадке выучил достаточно быстро, благодаря своевременным подсказкам Михаила. На каждое занятие я приходил с хорошим настроением, уходил с ещё более хорошим)) Время вождения пролетало очень быстро, что, в прочем, неудивительно. Очень понравилось отношение Михаила к моему обучению. И ежу понятно, что я, будучи учеником, частенько, особенно поначалу, буду косячить.Так вот, несмотря на все мои косяки, я ни разу не увидел даже косого взгляда в мою сторону, не смотря уж и про повышение голоса, что каждый раз придавало уверенности в своих силах. В общем, Михаил отличный инструктор с неплохим стажем. Любой, кто к нему попадет, я уверен, научится водить без проблем. К администрации претензий лично у меня тоже нет. Правда, пару раз бывало, что на вопросы, касающиеся экзамена или образовательного процесса, они не знали ответа. Но, буквально тут же могли перезвонить и четко ответить на поставленный вопрос. Честно говоря, шёл сюда учиться, по сути, тыкая пальцем в небо, ибо отзывов об этой автошколе было не так много( что и сподвигло написать данный отзыв), сайт, мягко скажем, не дотягивает до хорошего( пожалуй, самый большой минус в этой автошколе:D) Внутренний экзамен спрашивают весьма строго. Сдали не все. Но это тоже хорошо, мы идем на экзамен в ГАИ уже готовыми к строгому отношению к нам.Думаю, у нас все получится Относительно цены... В принципе, можно, конечно, найти школы дешевле, но вот относительно соотношения ценакачество, я очень рад, что попал в эту школу. 

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
15 апреля 2015
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Всем доброго времени суток!

Скажу сразу, что я не любитель обмена мнениями на сайтах, но вспоминая свои терзания при выборе автошколы, хочу поделиться своими впечатлениями.

Выбор автошколы для меня оказался делом непростым, поскольку наслушившись впечатлений подруг от данного вида обучения, не хотелось повторять их печальный опыт.

Для себя я определила следующие критерии:

1. Фиксированная оплата, поскольку не хотелось приобретать кота в мешке и осуществлять непредвиденные траты.

2. Сопровождение в ГАИ на автомобиле автошколы.

3. Результат, а не просто яркая бумажка с моей фамилией.

Автошколу "Лидер-Виктория" мне порекомендовала подруга, которая сама там обучалась, и я ни на миг не пожалела.

Знакомство со школой началось с общения с администраторами. Елена и Карина - вы супер. Ими подробно были описаны программа и сроки обучения, полная стоимость, расписание теоретических и практических занятий.

Особое внимание хочу обратить, что заниматься можно как по будним дням после работы, так и по субботам.

Лекторы читают на отлично, все сложные ситуации и вопросы находят своё решение.

Что касается практики, то тут тоже всё на высоком уровне. Отдельное спасибо инструкторам за терпение и индивидуальный подход.

Ещё из плюсов: в одном здании с автошколой расположен медицинский центр, в кором можно пройти врачей для получения справки.

Я оплачивала сразу полный курс и получила в подарок медосмотр и комплект необходимой литературы.

Удобно, современно, комфортно!

 

Отзыв полезен?
СветаСвета
14 сентября 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Тоже отучилась в данной автошколе) Все замечательно. Сдала со второго раза! Хорошая школа и маршрут они здают в Марьино, а он самый легкий;-)

Отзыв полезен?
ЛеонидЛеонид
30 июля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Отучился в этой автошколе!Занимался с инстуктором Александром!!!Уже получил права!в ГАИ сдал со второго раза!Сам не ожидал, что получение прав займет так мало времени!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
9 июля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Училась в этой автошколе с 3 февраля по 19 апреля 2014 года. Осталась довольна и ценой, и уровнем обучения, и отношением преподавателей!Рекомендую!

Отзыв полезен?
Регистрация