Автошкола АОУЦ Крылатское

Автошкола АОУЦ Крылатское

Рейтинг: 60
3,8

Теория

3,3

Практика

Автошкола в Москве
+7 (495) 141-23-15
Написать отзыв

Отзывы учеников

АндрейАндрей
26 января 2016
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Выбирал по принципу - ближе к дому. В целом мне понравилось, заплатил, научили, сдал. Инструтора адекватные.

 

А хочу еще добавить, что на экзамен предоставили технику на которой я учился, причем бесплатно! Недавно друг сдавал от другой школы, ему пришлось доплатить зха это и сказали чуть ли не перед самым экзаменом!

Отзыв полезен?
ГенадийГенадий
1 апреля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Не рекомендую

Постараюсь рассказать все последовательно и без лишних слов.

В эту автошколу я пошел, т.к. мне знакомый порекомендовал одного из инструкторов этой шараги (по другому ее назвать сложно). Мое знакомство с шарагой началось с Людмилой Николаевной. Она сразу начинает промывать мозги, мол автошкола очень старая, дает очень качественное обучение и вообще чуть ли не самая дешевая и лучшая в Москве. Ладно, это всего один человек. На тот момент я не знал, что с ней мне придется в дальнейшем встретится еще пару раз.

На практику я попал к тому, к кому хотел, а на теорию к незнакомому инструктору. К Сергею Вячеславовичу. Теорию он вел отлично. Далеко от тем не уходил. Читал ее очень четко и понятно. Если возникали вопросы, то отвечал на них крайне внятно и подробно. В общем за теорию ставлю твердую 5. И говорю большое спасибо Сергею!

Практика. Я занимался у Михаила Юрьевича на красном Ford Focus 2. Сразу хочется отметить, машина у Михаила в очень хорошем состоянии. Передачи включаются как надо, сцепление и газ очень хорошо ощущаются и это, как не странно, минус. Объясняю почему. Я учился 20 занятий на хорошем автомобиле. За эти 20 занятий я к нему очень привык. По этому, когда я сдавал внутренний экзамен на Hyundai Accent, то испытал "культурный шок". Настолько этот хендай был плох, но однако я сдал с первого раза внутренний экзамен. Это было пол беды. 

После успешной сдачи всез испытаний автошколы вы допускаетесь к экзаменам в ГАИ. У вас есть два пути - либо вы забираете свои документы, либо сдаете от автошколы. Я сдавал от автошколы. После внутреннего экзамена я сразу позвонил в автошколу и крайне грубо мне ответила Людмила Николаевна. Мол какого черта сюда звонишь. Ну Бог с этим. На вопрос когда будет ближайший экзамен в ГАИ я получил ответ: "будут 2 экзамена в декабре, но там уже все занято. Следующий будет в январе. Надо звонить после праздников и узнавать." Так. Я сдал экзамен в начале ноября и мне звонить через 2 месяца? Хммм, странно. Ну ладно. Тут начинаются все мои приключения. После январских праздников я сразу начал звонить в автошколу. В первый день так никто и не ответил мне. На следующий день тоже. И еще через день не ответил никто. Как будто автошкола до сих пор "на каникулах". Так, в течении нескольких дней я все же дозвонился. Узнал что экзамен 19 января. 19 января я был на месте в нужное время в нужном месте. Все началось по расписанию. После переклички все пошли сдавать теорию. Сдав теорию через какое-то время нас пригласили на площадку. На улице -20. Сначала сдают те, кто уже сдавал до этого, но не сдал - должники. Потом только те, кто в первый раз. На человека в среднем уходило 10 минут, а пришло сдавать человек 15. В итоге все замерзли, но уходить было нельзя ибо никто не знал кто будет следующим. По счастливой случайности я оказался последним и тут я познакомился с автокшольным Renault Megan 2. Хуже машину найти тяжело. Я говорил что Хендай плох? Плох, но не настолько. Это просто дно. Площадку я завалил. Через месяц пришел сдавать повторно площадку и там меня ждала опять эта Рено. Завалил опять. Прихожу в 3 раз. Опять Рено, в этот раз я воспользовался советом одного из тех, кто сдал площадку в этот день. Тупо на эстакаде газ в пол, сцепление отпускаем почти до конца и только тогда отпускаем ручник. Благодаря этому человеку я сдал площадку :) Город. Пришлось подождать этот гребаный город сначал 3 часа в ГАИ, а потом еще 4 на улице. Итого, придя в 10 утра в ГАИ, я ехал в автобусе к метро в 19:00. 4 часа я стоял под снегопадом. И за это я платил 500 рублей? Не буду говорить о том, какой инспектор "хороший человек", но если вам выпал жребень сдавать одним из последних, то вас спокойно будут валить. Причем даже на том, что ошибкой не считается. И попробуйте еще поспорить с инспектором, когда за вами еще человек 6-7 таких, как вы, и которые уже тоже устали. 

Немного вернемся к Людмиле Николаевне. Каждый раз, когда я проваливал экзамен, то первым делом звонил ей. В 90% случаев в этот день дозвонится вам до нее не удастся. Когда вы до нее дозвонитесь, она вам грубо скажет что расписания нет и звоните в конце месяца. В последний раз, когда я не сдал город, я ей позвонил в тот же день. Ясное дело не дозвонился. Позвонил на следующий, предсказуемо она сообщила о том, что расписания нет и надо звонить в конце следующей недели. Я позвонил. На другом конце линии трубку особо брать никто и не собирался. Позвонил в понедельник новой недели и чудо, телефон берет эта грубиянка. Разговор начался с того, что в этом месяце есть 2 экзамена. При этом, если я не попадаю на первый, то моя теория и площадка превращаются в "тыкву" ибо на момент второго экзамена уже будет 3 месяца с первой моей попытки. На первый экзамен она отказалась меня записывать. И тут для меня открылась новая Людмила Николаевна. Она начала крайне не вежливо говорить, мол почему ты не звонил после экзамена? Почему ты не звонил в конце недели? Почему звонишь только сейчас. Доказывать ей сразу говорю бесмысленно. В общем, она согласилась меня записать на ближайшую дату только если я ей принесу квитанцию в ближайший день. 

Все равно получилось многобукв. Я потратил 45 минут своей жизни на написание этого сообщения и надеюсь кому-то это поможет с выбором. 

Итог: руководство, в лице хамки Людмилы Николаевны, отвратное и дело иметь с ними мне больше не хочется. Я забрал документы. Инструктор Михаил и инструтор Сергей, кто читал мне теорию, очень хорошо делают свое дело. Хочу еще раз сказать им спасибо! И если вы все же пойдете в эту автошколу, то после внутреннего экзамена советую вам сразу забирать документы и не ждать по месяца 1 экзамена и не платить по 500 рублей за спартанские условия. Желаю удачи!

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
20 ноября 2013
3,0

Теория

5,0

Практика

Не рекомендую

Значит расскажу про процесс обучения, и про организацию отдельно.

обучался летом 2013 в данной автошколе.

1)Теория ( отриц моменты) преподавал курчавый еврей, который более четверти занятия говорит про всякие мотоциклы, обсуждает тачки, рассказывает всякую воду ( про его погони на мкаде, какой он крутой гонщик владеющий дрифтом, и т.д. и т.п.). С ним в этот момент вступают в диалог такие же "одаренные" ( 1-2 человека из группы). В общем любитель "потрындеть"

Теория ( плюсы). Сначала читаем раздел пдд, препод все проговаривает, затем решение тестов. ( в общем как во всех школах). Слушать по делу его довольно приятно, рассказывает действительно немуторно. на все вопросы отвечает. Плюс также рассказал про всякие автоподставы, иногда очень в тему шутил, разряжая обстановку.

Общая оценка теории - 3 балла ( не будь столько воды в течение занятия, была бы пятерка)

Практика. Ну тут уже какой вам инструктор попадется. Может попасться такой, что пол занятий пробудете на площадке, а в городе будете ездить лишь по 1 улице вперед назад. Но самый непонятный момент с которым все столкнутся - 1 занятие на тренажере ( точнее не сам тренажер, а то видео минут на 30-40, которое идет в начале). На этом видео вам типо рассказывают устройство тачки и т.д. - на кой черт оно надо если инструктор на 1 занятии расскажет вс етож самое, так еще и понажимать на все даст. Считаю потерей времени. Сам тренажер - ну я не против конечно, слава Богу, что только 1 занятие.

Мой инструктор был Михаил. Если все же пойдете в эту школу ( чего вам не советую, обьясню ниже), то только к нему идите. Покатаетесь по всему району, еще и по соседнему кунцевскому району прокатитесь.

Категория А: тут все просто 10 занятий, дадут вам инструктора. Мой был - Николай. По виду мужик реально любит подвыпить, на деле - заниматься вами будет токо на первом максимум втором занятии ( и на том спасибо). В остальном будете видеть летающие конусы, непонятные упреки, но и похвалу в конце занятия тоже. В общем то не могу сказать что научил плохо ездить, но все занятия после 2 я катал фактически самостоятельно 9 подойдет пару раз за занятия)Плюс он может довольно безответственно поступать, может отменить занятие не предупредив... Явный минус для инструктора. Но может единичный случай был - я не знаю, но факт остается фактом.

Теперь от обучения перейдем к организации и сдачи экзаменов. ОЦЕНКА КРУГЛЫЙ НОЛЬ .

1) Экзамен в гаи. Гаи строгино - отвратное место. Отвратные экзаменаторы. Хуже только в Марьино. Но это скорее уже проблема нашей зажранной корумпированной гос-инспекции. Подробнее о проведение экзамена : тащите 500 р вас записывают и сразу говорят число. Занимается всем этим необычная мадам, которая выпиливает неадекватные шутки, и трындит без остановки ( познакомитесь на тренажере еще). Приезжаете: там вас в назначенное время будет ждать уже знакомый курчавый мужичок, с кучей документов. проводится перекличка. И о чудо, 3-4 человека на месте, а документов тютю ( одним из таких был я). На что мне было сказано дада щас найду. Поиск документов занял часа 2, когда уже все всё посдавали, половина уже даже прошло площадку ( маленький коментарий - документы долго искались в связи с тем, что они лежали на выдаче моей категории А). В общем почти в одиночестве сдал площадку ( гаец противный брюхастый мужик, пытается вальнуть, на упражнение ставить машину заведомо неудобно для вас ( на змейке вплотную к 1 стойке, на пар. парковке ближе к левым стойкам, что неудобно). теперь город: пришел на него в 12 часов, сдавать сел только в 6( вот такая организация процесса). Экзамен я не сдал, опять же совет вам: не расписывайтесь сразу, домогайте гаишника какой пункт правил вы нарушили, пускай разьяснит его и покажет в правилах, пускай отмотает регистратор. Мой экзаменатор придумал знак приоритета там где его не было и нонсанс: оказывается я выполнил разворот, не соблюдая знак приоритета ( и в графе экзамена стояло нарушение знака приоритета). Естесно мне уже было пофигу, после стольких мучений я просто расписался ничего не смотрев. На самом деле правда была на моей стороне, но тут я сам виноват.

Вторая попытка: записался принес квитанцию. за день до экзамена звоню спрашиваю скажите во сколько у меня экзамен. На что эта замечательная дама сообщает что я не записан. Изначально орала ИМЕННО ОРАЛА что я не сдал квитанцию. Потом ее нашла и сказала, типо я принес и не записался. В общем у тети явные глюки, обкурилась наверно в тот день. Я плюнул на них, так как уже время подходило к концу августа. Так же заметил подлоги в моих документах когда все забирал - но было уже пофигу

Документы забрал, сдал с 1 раза на варшавке. АВТОШКОЛА ДЕРЬМО, откровенное, не ведитесь, в крылатском автошкол нормальных нет ( та которая икарус или как то так тоже проблемы с организацией). ИЩИТЕ АВТОШКОЛУ, прикрепленную к гаи на Варшавке - адекватные инспектора, адекватные сроки сдачи экзамена. А здесь - БАРДАК. У меня наверно все, хотя было еще кучу противных нюансов

 

 

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
11 января 2013
5,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Теорию преподают супер.А вот вождение просто ужас.Инструктор Матросов Игорь Владимирович либо орет,когда совершаешь вполне допустимые для ученика ошибки,либо хамит,либо сидит,заткнув уши наушниками и не реагирует на ученика.Не советую идти к нему ни в коем случае.Из 20 занятий 18 тупо продержал меня на площадке,в город позволил проехаться по прямой только когда я буквально "наехала" на хамку Людмилу Николаевну.Я уже каталась параллельно с другим инструктором,которого нашла через интернет.Зовут Денис.Прекрасны человек,настоящий профессионал,научивший меня не бояться(чего добился своим "обучением" Игорь Владимирович),а именно безопасно водить машину.Денис всегда поддерживал,подбодрял меня,никогда не позволял себе не то чтобы крикнуть,а даже голоса повысить,все обьяснял простым понятным языком.Именно благодаря Денису я сама(без всяких взяток) 22.12.2012 сдала на права в ГБДД.

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
25 ноября 2011
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Недавно отучилась, и вот что хочу сказать: школа очень хорошая, мне очень понравилось. Теорию преподают хорошо, все объясняют и разжевывают, хотя, как по мне - если ты сам ее не учишь, то никто тебе свои мозги в голову не вставит. Инструктор у меня был Ярослав, на Hyundai. Спасибо ему большое, парень очень хороший, ни разу даже голоса не повысил на меня, я уж не говорю про крики или еще что. Да и как человек он очень классный. Так что только положительные эмоции от общения с ним. Что касается экзаменов: НИКТО и НИКОГО не заваливает и денег НЕ ТРЕБУЕТ!!!Я сдала площадку и теорию с 1 раза, город со 2. И не сдала только по собственной глупости, виновата сама на 100%. При мне те, кто тоже город не сдал, такое творили иной раз, что хотелось из машины выйти и пешком дальше пойти. Все абсолютно честно и справедливо было на экзаменах. Все ошибки проговариваются и объясняются. Умеешь - сдашь, не умеешь - учись, тренируйся, ибо не хрен дураков на дорогу выпускать, их и так хватает. Так что, знаете, при Вашем адекватном отношении к своим умениям и понимании того, что на дороге Вы отвечаете не только за себя, - гарантия того, что у Вас все получится на экзаменах. В общем, только положительные эмоции. Спасибо Вам большое!!!Успехов Вам и удачи!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
22 сентября 2011
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Очень довольна этой школой!!!Теорию преподают великолепно,всё понятно и доступно.Коллектив чудесный,с душой. Думала,что никогда не смогу водить машину,так как я всегда была пассажиром на заднем сидении. Поддержал и понял меня инструктор Виктор Николаевич, всё понятно и терпеливо объяснял, без крика и нервов. Администрация школы ведёт учеников до получения прав, можно сказать за ручку, переживая за каждого.Теперь у меня есть права и я всё увереннее чувствую себя на дороге! А в школу всё таки тянет))) Сроднилась я с ней...

Отзыв полезен?
анониманоним
4 мая 2011
1,0

Теория

3,0

Практика

автошкола так себе, теорию преподают "не плохо" ( на лекциях ничего не делал, самостоятельно изучал), практика на высоком уровне ( в зависимости от инструктора, лично мой мне понравился очень приятный человек)

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
30 марта 2011
1,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Плохая автошкола.Низкий профессиональный уровень.Теорию преподают так,что и самому можно было выучить,без платно)А практика просто ужас,машина побитая)как интересно на развалине можно учится водить?Только зря по тратил время и деньги.

Отзыв полезен?
ГлебГлеб
10 марта 2011
1,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Отвратительная школа! Преподаватели - ужас! Директора - хамы! Поберегите свои нервы и не ходите туда!

Отзыв полезен?
MM
25 августа 2010
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Замечательная школа! я в восторге от своих инструкторов! Юрий Дмитриевич профессиональный инструктор, который очень доступно закладывает навыки вождения! А так же создает прекрасную атмосферу в процессе вождения! Я очень рада, что училась у него. Он работает на мицубисси лансер 012

Отзыв полезен?
ГеоргийГеоргий
15 июня 2010
5,0

Теория

4,0

Практика

Рекомендую

Люди которые пишут что-то о хамстве, а сами вы не хамы? Людмила Николаевна, милейшая дама, просто не любит когда с ней разговаривают с высока... Учился в этой автошколе, теорию разжовывают на столько что остается только проглотить, вождение тоже дают не плохо...

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
3 июня 2010
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

я полностью довольна выбранной автошколой!мне порекоммендовали ее...спасибо за терпение моему инструктору Юрию Дмитриевичу!все доступно объясняет и не кричит,если что то сразу не получается!нет страха,когда садишься за руль и выезжаешь в город.спасибо руководству этой автошколы за такого инструктора!по больше вам таких золотых учителей вождению!

Отзыв полезен?
КадрияКадрия
25 мая 2010
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Очень хочется выразить свою благодарность, своему инструктору Геннадию Васильевичу,за его уравновешенность,тактичное отношение к ученикам и корректное преподавание вождения.Ещё хочу выразить благодарность преподавателю по теории Владимиру Васильевичу, за его внятное и понятное преподавание пдд.С большим уважением ваша ученица)))

Отзыв полезен?
ИринаИрина
4 декабря 2009
5,0

Теория

4,0

Практика

Рекомендую

Хочу сказать: школа как школа. Очень хорошая площадка и машины все иномарки. Инструкторы совсем не злые(как принято считать), Всё доходчиво и внятно объясняют.Владимир Васильевич хорошо читает теорию, а Юрий Дмитриевич терпеливо тренирует. Всем спасибо и удачи в их не лёгкой работе!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
30 ноября 2009
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Смешно читать эти безграмотные написания. Учусь в автошколе, очень нравится. Людмила Николаевна отличная, милая и обаятельная женщина. Товарищи, которые пишут всякие гадости, сами психически ненормальные. я присутствовала случайно при одной беседе, когда выканючивали у Людмилы Николаевны поставить внутренний экзамен (сделав при этом 8 ошибок). Честно говоря как у неё хватает терпения не знаю. Людмила Николаевна голоса даже не повысила. И вообще я думаю, что со школой мне повезло отношение очень хорошее. Обидно, что людей оговаривают просто так.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
20 ноября 2009
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

На самом деле автошкола хорошая. Препод по теории, Александр Олегович, все очень доступно объясняет, и 3,5 часа вполне реально высидеть на его лекциях. Практикой занималась с инструктором, Юрием Дмитриевичем (Mitsubishi Lancer, номер 012). Масса положительных эмоций и реальный толк.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
26 августа 2009
1,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Подумываю о смене автошколы, потому что уж очень неуважительное отношение со стороны руководства, а особенно этой неадекватной хамки Людмилы Николаевны..

Отзыв полезен?
анькОанькО
11 августа 2009
5,0

Теория

2,0

Практика

Как мне знакомы ваши жалобы, сама через это прошла....хамят и унижают ваше достоинство...особенно секретарь(деловой этикет отсутствует у нее напрочь).Страховку можно сделать и самим рублей за 500 в любой страховой компании, а не переплачивать (у них на квитанции прописанно сколько стоит страховка от их автошколы 2000т.р). Практика слабая, инструктора на первом занятии делают плащадку с учеником,а должны хотябы 2 км проехать с учеником,не разу не сидевшим за рулем(тем более какие тут улицы пустые и двух полосные, спокойствие для "начинающих" учеников...), научить тормозить, пользоваться передачами и сцеплением.Другие инструктора(часные) после этой автошколы переучивают их подопечных и всиляют уверенность в учеников.К примеру мой инструктор (часный)троих переучивает из "Крылатской" автошколы.Единственные адекватные и добродушные люди в этой автошколе, учитель по теории и седовласый пожилой мужчина инструктор(не знаю его имени, но его ученики более уверенные и обученные).Всем удачи, и пусть вам вождение приносит удовольствие и уверенность в своих силах!

Отзыв полезен?
денисденис
18 декабря 2008
3,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Просто атпад. Все делается, чтобы Вы заплатили и отвалили. Но я бы и не против, но при этом хамят на каждом шагу. С некой Людмилой Николаевной лучше вообще не общатся...

Отзыв полезен?
КираКира
7 ноября 2008
1,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Плохая автошкола, бардак во всем. Ни кому нет дела до Вас, а инструктор...на третьем занятии предлагает Вам сразу купить права. На внутреннем экзамене хамят. И даже если Вы все задания сделали, Вам придется выслушать кучу претензий и только потом может быть Вас допустят в ГАИ...

Отзыв полезен?
Регистрация