Автошкола ЕВРОДРАЙВ

Автошкола ЕВРОДРАЙВ

Рейтинг: 74
4,2

Теория

4,2

Практика

Автошкола в Москве
+7 (495) 504-56-34
Написать отзыв

Отзывы учеников

ОльгаОльга
20 марта 2017
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

  Вот и до меня дошла очередь, поделиться своим мнением о не забываемом обучении в автошколе Евродрайв на Щелковской 9 парковая дом 60. Долго раздумывала, не могла решиться на обучение  думала может не получиться, а может мне и не надо."Завела" подруга, вместе стали искать подходящие варианты, но только мнения у нас разделились и получилось так, что мы не пришли к общему знаменателю и пошли учиться в разные школы. И к своей радости могу сказать, что мое шестое чувство меня не подвело) Пообщавшись с девочками администраторами я поняла, что попала в надежные руки) Никогда не думала, что такой предмет как теория, может быть таким живым и интересным. Это заслуга нашего преподавателя Сергея Оганесовича, все отложилось ровно там, где надо))    Преподаватель медицины Марк Михайлович, ну это вообще высший пилотаж, до настоящего времени я даже и предположить не могла, казалось  элементарные вещи, а я про них и не слышала, во как! Например: на сколько можно наложить жгут, для остановки кровотечения или чем укомплектовать аптечку или для чего в аптечке нужен карандаш, а не ручка) Правду говорят, век живи, век учись)    И наконец, мой инструктор Сергей! ОО,это просто чудо-инструктор, с замечательным чувством такта, чувством юмора, а самое главное это ПРОФЕССИОНАЛИЩЕ! Я вот до сих пор не понимаю, как он смог не только выдержать меня с моим не простым характером, но заставить меня просто влюбиться в уроки вождения! Летела на "крыльях" на каждое занятие, все объяснит по 10 раз, не понятно - нарисует, как и куда поворачиваются колеса, куда уходит сам автомобиль, например при выполнении упражнения: Заезд в гараж, меня заклинивало на этом упражнении ( пишу и улыбаюсь, вспоминая).А ещё вспоминаю,уроки в городе, когда первый раз  в жизни,мне нужно было перестроиться в другой ряд, а я вцепилась в руль "мертвой хваткой" и орала, что я не буду перестраиваться! Это сколько же надо терпения и выдержки иметь, чтобы не прибить меня на месте))                                                                     Огромное спасибо моей автошколе за прекрасное обучение, грамотное, профессиональное, за массу положительных эмоций! Ну и немного о моей любимой подруге, о которой я писала в самом начале, которая пошла учиться в другую автошколу. Я не знаю всех нюансов, но знаю, что уроки по вождению у нее до сих пор не закончились, хотя мы практически одновременно пошли учиться. Они почему то там долго не начанались, на теории говорит была скукатища, изучали учебник и инструктором она тоже не довольна, ничего не обьясняет, постоянно сидит в телефоне, да еще позволяет себе курить, во время занятий и по цене, первоночально была заявлена одна цена, а вытекают какие-то доплаты. Кстати сказать,у нас все было четко по договору, да и ещё что очень удобно,платить можно было 3 частями. 

 На этом хочу закончить и пожелать автошколе Евродрайв успехов, процветания, легких учеников и так держать!!!

Р.S. Если ещё кто-то сомневается идти ли ему учиться и куда идти, от всего сердца, честно, ЕВРОДРАЙВ!

Отзыв полезен?
Georgiy ChernovGeorgiy  Chernov
17 сентября 2015
1,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Товарищи, мы живем в 21-м веке. Не стоит доверять положительным отзывам об этой автошколе - они - следствие усилий самой автошколы, качество преподавания в которой отвратительное. Внезапные отмены занятий без предупреждения, поиск любого повода, чтобы завалить студента и отправить на платную пересдачу (о ее платности можно узнать только копаясь в договоре, устно всегда дается максимально привлекательная для клиента информация), грубость со стороны сотрудников школы. Деньги будут тянуть до последнего. И это понятно - бизнес же. Но при этом качество преподавания будет ниже всех допустимых пределов.

Отзыв полезен?
РоманРоман
16 февраля 2015
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Здравствуйте друзья  и коллеги! Хочется сказать слова благодарности руководителю автошколы Евродрайв за великолепную организацию процесса обучения. Дейсвтительно все на хорошем уровне, что сама подготовка изучении теории и вождению. Большой парк автомашин. мне понравилось как сотрудники автошколы помогли со сбором недостающих мне документов. Все - супер, грамотное и четко спланированное организация обучения. Только плюсы. Что в цене- за обучение, что инструктора и преподаватели. Всем спасибо, желаю процветания и успехов в работе!

Отзыв полезен?
1 марта 2015
Ответ инструктора

Роман, благодарим за отзыв! Удачи за рулем :)

МаринаМарина
30 мая 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хочу выразить особую благодарность прекрасному профессионалу, великолепному, чуткому автоинструктору Кащенко Максиму Олеговичу.

Огромное С П А С И Б О за его «железные нервы», высококвалифицированное преподавание, мастерство и человечность!

В течение всего обучения этот Человек настолько «естественно» подвел меня к вождению автомобиля, так психологически настроил и в результате научил «правильно относиться» к автомобилю, что я даже и не заметила, как поехала.

Ни одного грубого слова и повышенного тона, «расслабляющее и снимающее зажатость на дороге» общение и учеба — учеба- учеба.

Совершенно доступное, понятное и как само- собой разумеющееся нам — «чайникам» объяснение маневров.

Проговаривались все возможные и невозможные ситуации на дороге, и тренировки- тренировки и тренировки.

Когда другие инструкторы позволяли себе по часу гулять, разговаривать и грызть семечки, а бедные ученики «тыкались» и «ныкались» по площадке выписывая непонятные «кренделя», он ни разу не покинул автомобиль на площадке (за исключением поднимания сбитых мною «палок»).

И вот как результат его прекрасного обучения — сдача экзаменов в ГАИ и завтра иду за правами!!!

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО - МАКСИМ ОЛЕГОВИЧ — ВЫ ЛУЧШИЙ!!! И повезет тем ученикам, которые попадут к нему на обучение!!!

ЕЩЕ РАЗ -ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

С огромной благодарностью Никитина Марина (ученица автошколы «ЕВРОДРАЙВ» на ст. Панки в Люберцах)

Отзыв полезен?
30 мая 2014
Ответ инструктора

Спасибо, Марина! Удачи Вам за рулем!

АндрейАндрей
29 мая 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый день! Честно говоря, я никогда не оставлял отзывы, но в этот раз все-таки решил написать. Из всех автошкол я выбрал «Евродрайв», именно из-за отзывов в Интернете, и, надеюсь, мой отзыв тоже кому-нибудь поможет определиться с выбором!

Обучался в автошколе «Евродрайв» в кинотеатре Баку на м. Сокол. Все экзамены (теорию, площадку и город) я сдал с первого раза только благодаря тому, что люди, работающие в автошколе, настоящие профессионалы!

Большое спасибо преподавателю теории Герману Вячеславовичу! Он настолько грамотно и доходчиво знакомил нас с ПДД, что за время занятий мне ни разу не пришлось обращаться к учебнику (кстати, методической литературой обеспечивает автошкола) и до сих пор, а прошло уже более месяца после окончания теоретического курса, на все 800 вопросов я отвечаю без единой ошибки.

Отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению Владимиру на Пежо! Владимир не только высококлассный инструктор, отличный психолог, но и просто замечательный человек. Его позитивный настрой, полный и точный разбор моих ошибок (не раз ему приходилось даже зарисовывать на бумаге дорожную ситуацию, если не доходило до меня на словах), его бесконечное терпение, понимание и просто человеческое участие, всё это помогло мне довольно быстро побороть свои страхи, уверенно научиться водить автомобиль (начинал с «нуля»), а также справиться с волнением на экзаменах!

Теперь, по поводу экзаменов в ГИБДД. Многие утверждают, что их валят специально. Это не так! Часть учеников валятся из-за отсутствия знаний ПДД (я видел ребят, которые пересдают теорию пятый раз) и навыков вождения, а остальные (и это подавляющие большинство), банально не могут справиться с волнением и делают глупые ошибки!

В заключении, ещё раз хочу поблагодарить весь коллектив автошколы и пожелать им всего самого хорошего!

Отзыв полезен?
30 мая 2014
Ответ инструктора

Спасибо, Андрей, за теплые слова! Удачи на дорогах!

Регистрация