Автошкола ЕВРОДРАЙВ

Автошкола ЕВРОДРАЙВ

Рейтинг: 40
4,0

Теория

4,0

Практика

Автошкола в Москве
+7 (495) 504-56-34
Написать отзыв

Отзывы учеников

Georgiy ChernovGeorgiy  Chernov
17 сентября 2015
1,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Товарищи, мы живем в 21-м веке. Не стоит доверять положительным отзывам об этой автошколе - они - следствие усилий самой автошколы, качество преподавания в которой отвратительное. Внезапные отмены занятий без предупреждения, поиск любого повода, чтобы завалить студента и отправить на платную пересдачу (о ее платности можно узнать только копаясь в договоре, устно всегда дается максимально привлекательная для клиента информация), грубость со стороны сотрудников школы. Деньги будут тянуть до последнего. И это понятно - бизнес же. Но при этом качество преподавания будет ниже всех допустимых пределов.

Отзыв полезен?
РоманРоман
16 февраля 2015
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Здравствуйте друзья  и коллеги! Хочется сказать слова благодарности руководителю автошколы Евродрайв за великолепную организацию процесса обучения. Дейсвтительно все на хорошем уровне, что сама подготовка изучении теории и вождению. Большой парк автомашин. мне понравилось как сотрудники автошколы помогли со сбором недостающих мне документов. Все - супер, грамотное и четко спланированное организация обучения. Только плюсы. Что в цене- за обучение, что инструктора и преподаватели. Всем спасибо, желаю процветания и успехов в работе!

Отзыв полезен?
1 марта 2015
Ответ инструктора

Роман, благодарим за отзыв! Удачи за рулем :)

МаринаМарина
30 мая 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хочу выразить особую благодарность прекрасному профессионалу, великолепному, чуткому автоинструктору Кащенко Максиму Олеговичу.

Огромное С П А С И Б О за его «железные нервы», высококвалифицированное преподавание, мастерство и человечность!

В течение всего обучения этот Человек настолько «естественно» подвел меня к вождению автомобиля, так психологически настроил и в результате научил «правильно относиться» к автомобилю, что я даже и не заметила, как поехала.

Ни одного грубого слова и повышенного тона, «расслабляющее и снимающее зажатость на дороге» общение и учеба — учеба- учеба.

Совершенно доступное, понятное и как само- собой разумеющееся нам — «чайникам» объяснение маневров.

Проговаривались все возможные и невозможные ситуации на дороге, и тренировки- тренировки и тренировки.

Когда другие инструкторы позволяли себе по часу гулять, разговаривать и грызть семечки, а бедные ученики «тыкались» и «ныкались» по площадке выписывая непонятные «кренделя», он ни разу не покинул автомобиль на площадке (за исключением поднимания сбитых мною «палок»).

И вот как результат его прекрасного обучения — сдача экзаменов в ГАИ и завтра иду за правами!!!

ХОЧУ СКАЗАТЬ ОДНО - МАКСИМ ОЛЕГОВИЧ — ВЫ ЛУЧШИЙ!!! И повезет тем ученикам, которые попадут к нему на обучение!!!

ЕЩЕ РАЗ -ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

С огромной благодарностью Никитина Марина (ученица автошколы «ЕВРОДРАЙВ» на ст. Панки в Люберцах)

Отзыв полезен?
30 мая 2014
Ответ инструктора

Спасибо, Марина! Удачи Вам за рулем!

АндрейАндрей
29 мая 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый день! Честно говоря, я никогда не оставлял отзывы, но в этот раз все-таки решил написать. Из всех автошкол я выбрал «Евродрайв», именно из-за отзывов в Интернете, и, надеюсь, мой отзыв тоже кому-нибудь поможет определиться с выбором!

Обучался в автошколе «Евродрайв» в кинотеатре Баку на м. Сокол. Все экзамены (теорию, площадку и город) я сдал с первого раза только благодаря тому, что люди, работающие в автошколе, настоящие профессионалы!

Большое спасибо преподавателю теории Герману Вячеславовичу! Он настолько грамотно и доходчиво знакомил нас с ПДД, что за время занятий мне ни разу не пришлось обращаться к учебнику (кстати, методической литературой обеспечивает автошкола) и до сих пор, а прошло уже более месяца после окончания теоретического курса, на все 800 вопросов я отвечаю без единой ошибки.

Отдельное огромнейшее спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению Владимиру на Пежо! Владимир не только высококлассный инструктор, отличный психолог, но и просто замечательный человек. Его позитивный настрой, полный и точный разбор моих ошибок (не раз ему приходилось даже зарисовывать на бумаге дорожную ситуацию, если не доходило до меня на словах), его бесконечное терпение, понимание и просто человеческое участие, всё это помогло мне довольно быстро побороть свои страхи, уверенно научиться водить автомобиль (начинал с «нуля»), а также справиться с волнением на экзаменах!

Теперь, по поводу экзаменов в ГИБДД. Многие утверждают, что их валят специально. Это не так! Часть учеников валятся из-за отсутствия знаний ПДД (я видел ребят, которые пересдают теорию пятый раз) и навыков вождения, а остальные (и это подавляющие большинство), банально не могут справиться с волнением и делают глупые ошибки!

В заключении, ещё раз хочу поблагодарить весь коллектив автошколы и пожелать им всего самого хорошего!

Отзыв полезен?
30 мая 2014
Ответ инструктора

Спасибо, Андрей, за теплые слова! Удачи на дорогах!

Регистрация