ЕвроАвтоМотоШкола СЗАО

ЕвроАвтоМотоШкола СЗАО

Рейтинг: 74
4,4

Теория

3,9

Практика

Автошкола в Москве
+7 (495) 944-46-39
Написать отзыв

Отзывы учеников

Дмитрий КорольковДмитрий Корольков
8 октября 2014
1,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую
Показать отзыв
Отзыв полезен?
НаталияНаталия
17 июня 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую
Вчера получила права и хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы на Октябрьском поле. Преподавателю Борису Валентиновичу, благодаря его лекциям, теория запоминалась легко и просто. Администратору Ольге, хорошему организатору и отзывчивому человеку.  И самое главное, спасибо инструктору Дмитрию Карагёзову (машина Шевроле Лачетти)! Спокойный, терпеливый, опытный и внимательный, ни разу не повысил голоса. Видно, что человек находится на своем месте и любит свою работу. Я считаю, что мне невероятно повезло проходить практику у такого замечательного специалиста.  Всем рекомендую эту автошколу!
Отзыв полезен?
АлександраАлександра
11 июня 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

 Ура! я на днях получила права!!!! Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне в обучении!

А именно, Сахарову Борису Валентиновичу, интересные и познавательные занятия по теории.

Отдельное спасибо инструктору Карагёзову Дмитрию! Дмитрий отличный специалист плюс спокойная и позитивная обстановка за 

рулем, а это очень важный аспект в обучении! Занятия проходили в автошколе на Октябрьском поле. Четкая и слаженная работа 

коллектива начиная от  теоретической подготовки, гибкий график занятий по вождению и заканчивая организацией экзамена в ГАИ.

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
31 марта 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Огромное спасибо автошколе на Октябрьском поле!!! Очень рада, что попала к инструктору Дмитрию, всем рекомендую! Замечательный человек и потрясающий педагог! Все замечательно объясняет, ни когда не повышает голос, и только благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулем! СПАСИБО!

Отзыв полезен?
ЛизаЛиза
26 января 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хочу сказать огромное СПАСИБО автошколе «ЕВРОАВТОМОТОШКОЛА» на Октябрьском поле! Благодаря преподавателю Ольги и инструктору Дмитрию я смогла сделать себе самый лучший подарок на Новый год — ПРАВА (получила 25.12.2012)! Именно их профессионализм и чуткость в обучении помогли мне сдать теорию и площадку в ГИБДД с первого раза, а город со второго!

Об автошколе остались только самые приятные воспоминания. Желаю вам процветания и самых лучших учеников! Продолжайте в том же духе и тогда нам, начинающим водителям, будет не страшно садиться за руль, а вам за нас будет не стыдно!

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Отзыв полезен?
ПолинаПолина
23 декабря 2012
2,0

Теория

1,0

Практика

Не рекомендую

Проходила обучение в данной автошколе. Школа отвратительная, все инструктора из ближнего зарубежья, объясняет отвратительно, т.к. есть проблемы с русским языком. У меня был инструктор по имени Инам, который ни разу за время обучения не вывез меня в район сдачи экзамена, один раз тренировал на эстакаде. После 50 часов занятий с ним, я обратилась к инструктору из другой школы, который впервые показал мне как делать разворот на 180 градусов, объяснил совершенно по-другому проезд кругового движения и перекрестков и оказалось, что многоуважаемый Инам объяснял мне абсолютно не правильно!. С остальными инструкторами дела обстоят также. Вывод один, никто не заинтересовал в твоей сдачи, главное чтобы вы брали дополнительные занятия.

Отзыв полезен?
ВарвараВарвара
5 июля 2012
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

АВтошкола понравилась,советую. Инструктором был добрый Алик, все понятно и хорошо объяснял. Сдала на права сама, но не быстро. Также отмечу Сергея - теорию раскладывает по полочкам.

Отзыв полезен?
3,0

Теория

3,0

Практика

Автошкола не хуже других! Главное правильно выбрать инструктора. Наш Вам совет: идите к Сурену. Он лучший! Самый ответственный, доброжелательный, терпеливый и внимательный инструктор. НО в автошколе на Октябрьском поле Оля всем советует идти к Автандилу Георгиевичу. Он не научит Вас ничему. Наши 25 занятий прошли впустую: при езде по городу не дает рулить, на площадке не дает самостоятельно заниматься. Так же на площадке у него проблемы: То стойки падают, то погода не та, то стоек вообще нет. Плюс к тому: он внимателен только к молоденьким девочкам. Кто постарше или требовательнее от него получат только хамство. За вас переключит и передачу и порулит за вас. Вы при этом ничему не научитесь. А ещё у него вечно не хватает времени на всех, и из положенных 1,5 часа - занятия длятся в лучшем случае 45 минут. Сурен всегда проводит занятия вовремя и точно то время, как положено. И на площадке научит всему, и в городе правильно научит ездить.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
3 марта 2012
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Учился в этой школе, все понравилось, отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Алику, т.к. он действительно хорошо учит водить!

Отзыв полезен?
РусалкаРусалка
15 февраля 2012
5,0

Теория

4,0

Практика

Рекомендую

Обучение мне понравилось, теорию у нас читал Владимир, всегда интересно, легко и непринужденно, с примерами из жизни. Если посещаешь все лекции, выполняешь домашнее задание, при сдаче теории проблем не будет никаких. Я сдала и в школе и в ГИБДД теорию с первого раза без единой ошибки. «Площадку» сдала со второго раза, а «город» с третьего. Инструктор у меня был Козаев Алексей, отзывы о нем разделяются, но меня в принципе этот инструктор устроил. Хамства себе не позволял, ездить научил. Так что у меня остались только позитивные воспоминая об обучении в этой автошколе.

Отзыв полезен?
АняАня
26 января 2012
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Автошкола очень понравилась. Теорию вел Сергей- хорошо и качественно преподает свой предмет. Инструктор был Алик на белой восьмерке. Отлично вкладывает базовые знания, учит уверенно чувствовать себя за рулем и ориентироваться на дороге. На площадке с ним проблем вообще нет. Представитель школы Ольга - замечательная девушка. По всем вопросам можно обратиться к ней. всегда поможет, расскажет, подскажет. Присутствует на экзаменах в ГАИ что не мало важно. Удачи!

Отзыв полезен?
МарияМария
31 мая 2011
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Очень понравилась автошкола хотелось бы сказать СПАСИБО! автошколу выбирала по приближенности к дому и не прогадала) сначала хотелось поблагодарить администратора Ольгу! лекции по ПДД на читывали очень интересно с жизненными примерами так лучше запоминалось)) еще очень понравилась лекция которую нам на читывала юрист! рассказывала как правильно общаться с инспекторами и не попадаться на их уловки)) и наконец хотелось бы сказать большое спасибо моему инструктору Сергею! очень терпеливый, грамотный, выдержанный, с прекрасным чувством юмора человек! как бы я не косячила на дороге он реагировал на все спокойно и переводил все в шутку) всем бы его посоветовала))

Отзыв полезен?
ЮрийЮрий
22 марта 2011
4,0

Теория

4,0

Практика

Рекомендую

Хорошая школа. Выбирал автошколу для жены. Научили жену водить машину, теперь не боюсь доверить ей руль – ездит аккуратно и уверенно. Инструктор грамотный, Алик спасибо ему за жену. А по правилам дорожного движения теперь я у нее консультируюсь если что.

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
22 марта 2011
5,0

Теория

1,0

Практика

Я закончила автошколу в феврале 2011 года. Поехала сдавать экзамены по месту постоянного жительства в город Новочебоксарск. Оказалось, там нужно сдавать на площадке "эстакаду". Мне в автошколе ни разу не показали как туда заезжать, хотя я очень просила. Завтра экзамен и что делать? Наняла инструктора, но и он сказал, что площадка всегда занята и вообще нужно было учиться в Новочебоксарске. Вообщем, полный бред! Предлагают переучиваться ещё раз. Приезжие, не ходите в автошколы Москвы - ненадёжно.

Отзыв полезен?
оксанаоксана
10 января 2011
4,0

Теория

4,0

Практика

Рекомендую

Нормальная автошкола.Идти можно. Я училась в декабре 2010 этого года. Две недели назад получила водительское удостоверение. Теорию преподавал Сергей, всё очень наглядно спасибо ему за это. Практику - просто СУПЕР.У меня был замечательный инструктор Алик, умница и мастер своего дела. Не филонил, денег не просил. Обучал очень хорошо, рассказывал ключевые моменты и при этом не кричал и не нервничал. В итоге я откатала все положенные 50 часов, и научился нормально водить. Сейчас ездию без проблем. В целом можно сказать, что у автошколы хороший авторитет в ГАИ. Директор никого не бросит , до получения прав.

Отзыв полезен?
SheShe
26 августа 2010
5,0

Теория

2,0

Практика

Училась в этой школе (Планерная) зимой 2009/2010 года. На момент обучения была довольна практически всем, за исключением озабоченного Автандила Георгиевича. Девочки не ходите к нему. Он полвину времени будет держать Ваши руки и петь Вам песни о вашем великолепии, обнимать при встрече и на прощание! Всех без исключения!!! А та же много рассказывать о своей жизни и родине. А если его поставить на место, то благоприятная обстановка сразу меняется и становится напряженной. К тому же как учитель он никакой, не даст Вам самостоятельно соображать и ехать, будет постоянно поддерживать руль и каждый раз говорить, когда переключиться на передачу ничего по сути по ходу дела не объясняя. На середине обучения я ушла к другому инструктору Алексею. Он малый хороший. НО, всегда остается НО. В школе не учат нормально ездить. Вы просто катаетесь вот и все! Навыки площадки пригодятся только если в ГАИ. Наши дворы и перенаселенная Москва не позволят так с размахом парковаться. Шаблон, который закладывают в школе в жизни не действует. Трогаться с сцепления товарищи это абсурд. Во-первых не все машины так настроены и это опасно. А опасно тем, что трогаясь постоянно с сцепления вы не научитесь нормально трогаться с газом. Любая малозаметная горка на светофоре или в пробке грозит помятому бамперу сзади стоящей машины. А никто не хочет наверное, чтобы по вашей вине, когда вы откатитесь, какой-нибудь Lexus поцеловал в попу Вашу машину. Я лично такое испытала, правда без соприкосновений. Но все же. Настаивайте, чтобы Вас учили трогаться с газом и сцеплением одновременно. И тогда никакие эстакады не по чем, заметьте без ручника. А из положительного-это отличный администратор Ольга, чудо просто))) и теория полноценная и интересная.

Отзыв полезен?
КсенияКсения
15 июня 2010
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

я осталась очень довольна! преподаватели стараются сделать все, чтобы мы поняли и запомнили ПДД. А благодаря Фарходу перестала боятся выезжать в город

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
13 февраля 2010
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Довольно тщательно подходила к вопросу выбора автошколы.Очень довольна этой (на Планерной), которую успешно окончила и получила права. Всем рекомендую именно и только её! Отдельно хочу отметить очень хорошего автоинструктора Алексея (на Нексии): доброжелателен, грамотен, хорошо учит! Светлана

Отзыв полезен?
МарияМария
6 февраля 2010
4,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Ну вот теперь и я отмечусь :) В общим так: 1- самое дешевое обучение, если посчитать. 2-выбрала школу т.к. рядом с домом. Девушка объяснила по телефону про условия, пригласила в офис для заключения договора. Обучение длилось, как и обещали 2 месяца, катались с инструктором заявленных 50 часов. Причем машинку, на которой будешь обучаться, можно было выбрать! (хотя читала что инструктора «выдают»). Я выбрала пятнадцатую модель Жигулей т.к. считаю, что надо обучаться на отечественной машинке, чтоб почувствовать всю прелесть… ИМХО. Не скрою, вначале меня смутило то, что инструктор не русский, но после некоторых размышлений все же согласилась. Ведь если что не так, всегда можно поменять (прописано в договоре!). Инструктор не только на первом, но и на последнем занятии был предельно корректен, сдержан, ПРОФФЕСИОНАЛЕН. Даже когда я допускала косяки он не повышал на меня голос, а просто все по новой объяснял! Я просто поражалась его сдержанности и терпению т.к. я еще тот фрукт :)Имя это Инструктора Инам! Спасибо тебе большое!!!

Отзыв полезен?
Регистрация