Автошкола «С.Д.С.-Развитие»

Автошкола «С.Д.С.-Развитие»

Рейтинг: 54
5,0

Теория

4,5

Практика

Автошкола в Москве
+7 (499) 748-00-02
Написать отзыв

Отзывы учеников

АзатАзат
24 августа 2015
5,0

Теория

2,0

Практика

Не рекомендую

Ужасные инструктора, ничего толком не объясняют, только орут и трясутся за своё авто, практических знаний - 0. В самой автошколе нет никаких практических занятий, нету тренажеров, занятия проходят в маленькой комнатушке со старыми ПК. Такое чувство, что инструктора и директор просто хотят по быстрому срубить бабла и отделаться от своих учеников. Долго тянули с экзаменом в гаи, после сдачи первой части т.е. теории, сказали что сейчас все машины заняты и приходить сдавать площадку и город надо в другой день, и сдача затянулась еще на месяц. В общем если вам нужна адекватная автошкола, с хорошей организацией, где вас действительно будут учить водить, а не тратить ваше время и деньги, автошкола Развитие явно не для вас!

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
21 августа 2015
5,0

Теория

2,0

Практика

Не рекомендую

Обучение теории очень хорошее - преподаватель Дмитрий Николаевич, лекции с
юмором и с жизненными историями. Практика на авто - инструктора очень
жалеют свои машины, особенно Михаил Иванович.
Ужасное обслуживание при сдаче экзаменов в ГИБДД, тянули много месяцев. Первая сдача теории и
площадки была в мае 2014. Город не удавалось сдать - инспектора
провоцировали на ошибки. Каждый раз за подачу машины от автошколы
сдаётся по 500р. Назначили за месяц на одну дату, а за два дня до сдачи
не оказывалось мест и так несколько раз. В итоге в начале октября до сих
пор был без прав (пришлось только пересдать теорию, т.к. срок 3 месяца и
сгорела). Забрал документы и сдал с первого раза сам в другом ГИБДД
(хорошо что перезачли теорию, как только закон про 6 месяцев вышел)!
После сдачи внутренних экзаменов лучше забирайте документы и сдавайте сами!

Отзыв полезен?
МарияМария
9 марта 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

ОТЛИЧНАЯ АВТОШКОЛА!
Выбирала автошколу по отзывам в интернете. Выбор мой остановился на «С.Д.С.-Развитие», после того как я не нашла ни одного отрицательного отзыва об этой автошколе. Удивление и сомнения присутствовали лишь до начала обучения... После я поняла, эти ребята не просто отрабатывают свою зарплату, они реально учат водить, ВОДИТЬ, а не кататься!
Результат нашей группы 1-СДС-2014 , после 2х месяцев обучения мы почти все с УДОСТОВЕРЕНИЯМИ ВОДИТЕЛЯ на руках! За два месяца эти люди, НАУЧИЛИ нас тому, что многие опытные водители либо уже забыли, либо вообще не знали...
Колесников Дмитрий Николаевич, преподаватель по теории, объяснил правила дорожного движения так доступно, что я даже двигаясь на "своих двоих" соблюдаю эти правила... Он МОЛОДЕЦ, он готов объяснить каждому индивидуально те вопросы по которым возникают "непонятки". Более того, он подскажет как поступить в ситуации когда ПДД ставит в "тупик".
Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора по вождению, МУРАВЬЕВА АЛЕКСАНДРА АНАТОЛЬЕВИЧА!!!
ВЫ настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за то что вы научили меня ВОДИТЬ. За то что, научили НЕ БОЯТЬСЯ машин! Постараюсь не позорить "вашу голову" будучи за рулем!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
19 января 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Замечательная автошкола! Преподаватель по теории Колесников Дмитрий Николаевич объясняет все доступным языком, добавляет примеры из жизни. Благодаря ему в ГАИ по теории у меня не было ни одной ошибки!)

Отдельное спасибо моему инструктору Чурилову Михаилу Ивановичу! Объяснил все превосходно, на ошибки реагировал спокойно, с юмором. Машина всегда в идеальном состоянии! Спасибо огромное!


Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
2 ноября 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Закончила школу Развитие полгода назад и осталась полностью довольна. Казалось, что это будет сплошной стресс, но инструктор Юрий Федулов помог справиться с первым волнением и теперь я начинающий водитель :) Спасибо!

Отзыв полезен?
НиколайНиколай
2 ноября 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Уже как два месяца, я с правами. Закончил автошколу "Развития" в сентябре. В принципе всем доволен. Инструкторы спецы своего дела. Обучают грамотно. Машины, на которых  проходит инструктаж новые. У меня только хорошие впечатления.

 

Отзыв полезен?
константинконстантин
31 октября 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

обучался в автошколе С.Д.С.-Развитие пол года назад. очень доволен что выбрал именно эту автошколу. учителя и инструкторы отличные. все хорошо и грамотно объясняют , если что то не понимаешь всегда можно подойти после занятий и тебе объяснят индивидуально. автопарк школы современный , машины всегда в исправном состоянии . приятно было учиться в автошколе. 

Отзыв полезен?
ИльяИлья
22 августа 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

 Закончил автошколу Развития в прошлом месяце, лично мне все понравилось, инструкторы толковые, объясняют понятно. Занятия по вождению проходили на новых машинах, и стоимость обучения не высокая.

 

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
19 августа 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Сам заканчивал автошколу Развития, и не могу не согласиться, что она одна из лучших  в Сокольниках. Из плюсов:  хорошая цена на обучение, профессиональные инструкторы, и конечно знания школа дает отличные. Недостатков:  нет. 

Отзыв полезен?
Евгений Евгений
17 августа 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Результат моего обучения в автошколе «С.Д.С.-Развитие», положительный. Экзамен по вождению в ГБДД сдал с первого раза. Уроки вождения проводил Чурилов Михаил Иванович, на автомобиле Volkswagen Polo Sedan.Инструктору отдельное спасибо, за то, что научил меня водить с нуля!!!

 

Отзыв полезен?
Сергей Сергей
14 августа 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Спасибо автошколе «С.Д.С.-Развитие» за хорошее обучение!!!! Теоритические занятия проходили легко и весело, спать совсем не хотелось))))) А с инструктором Валерием Александровичем, мне вообще повезло, объяснял все четко и доходчиво!!!!! Да и стоимость обучения, не высокая. Спасибо!!!!

Отзыв полезен?
МиренМирен
13 августа 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Благодаря инструктору, Чурилову Михаилу Ивановичу и его методике обучения, теперь уверенно вожу автомобиль. Для меня самое сложное было , это габариты автомобиля. Плохо их ощущала, особенно при парковке задом. Но пройдя кур обучения все изменилось к лучшему. Работу автошколы «С.Д.С.-Развитие» оцениваю на 10 из максимальных 10 балов!!! 

Отзыв полезен?
ИннаИнна
9 августа 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Я два месяца назад закончила автошколу «С.Д.С.-Развитие», осталась очень довольной, знания   дают отличные, хочу спасибо сказать своему инструктору Сучкову Валерию Георгиевичу, за проявленное терпение ко мне в процессе обучения!!! Спасибо!!

Отзыв полезен?
Регистрация