Автошкола МАДИ

Автошкола МАДИ

Рейтинг: 64
4,5

Теория

4,2

Практика

Автошкола в Москве
+7 (926) 222-10-42
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
1 марта 2016
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Не стоит идти с расчетом, что за вас все сделают)) учится все-таки надо)) 


И теория и практика понравились. Теорию вел мужчина с отчеством Вениаминович (к сожалению имени не помню, давно уже было). Отличный преподователь, очень доступно и интересно, иногда даже весело )))


Практику проходила с Олегом- супер! Очень комфортно личностно и отличное объяснение всех упражнений. Если вы адекватны и положительны, то и к вам отношение такое же. Но сюсюкаться с вами никто не будет. Если что-то не комфортно- всегда можно обсудить, а не "махать кулаками после драки". Справедливый и веселый, поддерживает. В целом команда инструкторов прикольная, атмосфера приятная! Единственное пожелание-чуть больше практики в городе.

 
Из минусов не к тренерам, но к автошколе- сдача автомата в гибдд не достаточно часто (например механника в феврале была 3 раза, автомат 1) и разделены теория и практика. Сдала теорию и город с первого раза, площадку со второго, ушло на это 2,5 месяца ( но, блин, сдала))))
2000 за пересдачу- дорого.

 

в целом- большое спасибо!

 

Отзыв полезен?
ВениаминВениамин
8 июня 2015
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый день!

Автошколу изначально выбирал по географическому принципу. Но, был приятно удивлен, обнаружив, что в данном учреждении так гармонично сочетаются и гибкий график и демократичные цены и большой выбор площадок и замечательный автопарк, компетентные УЧАВСТВУЮЩИЕ инструкторы. Приятно удивил академический подход в преподавании теории и я, признаюсь, в восторге от препоадавателей. Изучение безопасности дорожного движения это реально интересно. МАДИ это бренд!  А ЦПВ при МАДИ достойно, уверенно и на все 100%  этому бренду соответствует. Отдельно хочу отметить инструктора Григория Владимировича,не только как высококлассного профессионала, но и как замечательного, доброго,  отзывчивого, интересного человека. Со стороны наблюдал за работой других инструкторов, и убежден, что они так же достойны самых высоких похвал и самых позитивных отзывов. Всем ищущим настоятельно рекомендую эту автошколу! А всем, кто уже выбрал, желаю успехов в освоении этой нескучной науки и одновременно столь  увлекательного ремесла, успешной сдачи эксзаменов и, конечно,  удачи на дорогах, дорогие будущие водители! )

Отзыв полезен?
16 июня 2015
Ответ инструктора

Спасибо за отзыв , будем стараться

ИринаИрина
26 августа 2014
1,0

Теория

3,0

Практика

Не рекомендую

Всем решившимся учиться на права - только не МАДИ. Бардак с документами для ГАИ, мои теряли дважды. При мне был человек который четвертый раз приезжал в ГАИ на Твардовского и снова МАДИ не подготовили документы. Что касается инструкторов - люди нормальные, машины старые, площадка убитая, на эстакаду дадут за 50 часов школы заехать не больше трех раз. По поводу сдачи в ГАИ: МАДИ теорию и А категорию сдает последней после всех (даже после тех кто регистрировался самостоятельно на экзамен без автошколы).

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
11 августа 2014
5,0

Теория

4,0

Практика

Рекомендую

С другом проходили обучение в этой автошколе. Выбрали именно ЦПВ - Мади потому что здесь, была и цена за обучение ниже чем в других автошколах, машины новые и возможность оплаты в рассрочку. С практикой никаких проблем не было инструктора профессионалы и очень хорошо все объясняли. Я сдал все экзамены с первой попытки, друг немного помучался со сдачей теорий, но все же со второй попытки сдал.

Отзыв полезен?
ОлегОлег
9 августа 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Месяц назад получил водительское удостоверение, и обучался в этой автошколе – «ЦПВ-Мади» Рассказали мне про эту автошколу друзья и им большое спасибо за информацию, потому что школа отличная. Обучение на высоком уровне, много практики, неплохие машины, инструктора все объясняют, наверное, в первые в жизни я получал удовольствие от обучения. Если прибавить адекватный ценник за обучение, то школа просто супер. Сдал экзамены без проблем, к концу года собираюсь покупать машину. 

Отзыв полезен?
ОлегОлег
31 июля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Автошкола запомнилась мне только с положительной стороны, я обучался здесь год назад, и неделю назад записал сюда свою девушку. Из всех автошкол в этом районе ЦПВ-Мади лучший вариант, цена такая же приемлемая, автопарк даже лучше стал, появились новые машины, в общем автошкола развивается это тоже радует. 

Отзыв полезен?
МихаилМихаил
21 июля 2014
3,0

Теория

2,0

Практика

Не рекомендую

Учился тут год назад. Обучался на мини-автодроме у Ходынского поля (около дворца мега-спорт). 

Инструктора звали Олегом. Все объяснял про одному разу, ошибки не исправлял. Курил в машине при мне, неудобно было просить перестать; т.к. он был грубым, матерился частенько. Вообще в машине со мной не ездил почти по автодрому. В городе был пару раз. В итоге логично, что водить я толком не научился. Экзамен сдать не смог, заваливался все время как и остальные на последней фигуре (заезд задом в бокс), которую СПЕЦИАЛЬНо сделали узкой что вписаться было крайне сложно. Сдавал в среднем 1 из 10 человек. Ну и понятно что с такой подготовкой в гаи идти бессмысленно, если нету своей машины чтобы вне школы попрактиковаться. Т.е. с нуля вас тут не обучат! Если нужна справка о прохождении курсов - супер, идите, вам ее дадут в конце... А так зря потратите время и деньги. 

Обидно. Они работают по купонам, поэтому народ валит сюда. Не покупайтесь на эту дешевку! Теперь вот ищу где бы с нуля переучиваться... 

Отзыв полезен?
16 июня 2015
Ответ инструктора

Михаил-если верить Вашему рассказу, то почему с Вашей стороны не было высказано никаких претензий к руководству автошколы в процессе обучения ?

МаксимМаксим
21 июля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

С другом получали права в этой автошколе «ЦПВ-Мади». Побывали в нескольких школах в нашем районе и этот был неплохим вариантом. Время обучения нас устроило, как и ценник. В автошколе были не плохие машины, отличные инструктора, по несколько часов практики в неделю, нескучная теория в общем все было не плохо, нам все понравилось, школа отличная.

Отзыв полезен?
ФедорФедор
14 июля 2014
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Права получил в этой автошколе, точнее обучался здесь и благодаря этой школе смог получиться права. Обратился сюда по совету знакомых и им большое спасибо за рекомендацию. Автошкола хорошая ничего плохого сказать не могу.

Отзыв полезен?
АнтоновАнтонов
17 ноября 2013
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Закончил эту автошколу, теория была на м.Аэропорт, собственно в МАДИ, практика была на Ходынке.
Далее подробнее:
*Теорию излагали очень доходчиво разбирали кучу всевозможных ситуаций на дороге, единственная проблема - это всего восемь часов теоретических занятий, но на занятиях мы ворон не считали, и разбирали все очень качественно.
*Практику проходил на Ходынке, за время обучения проездил со всеми инструкторами, с Сергеем, Антоном и Антоном. Никаких нареканий на них нет, все они очень хорошо объясняют, показывают. Прочитав негативный отзыв по поводу общения инструктора по телефону был удивлен, никогда такого не встречал. Пару раз у инструктора звонил телефон, но он говорил что он с учеником и вешал трубку. В городе все инструкторы как следят за дорогой, так и говорят тебе ошибки и подсказывают.
Всем рекомендую! В ГАИ сдал со второго раза и то виноват в этом сам 

Отзыв полезен?
василийвасилий
25 сентября 2013
5,0

Теория

2,0

Практика

Теория преподается хорошо. Притензий нет. 

В офисе сидят хамоватые причем напрочь, без божно не организованные на все плюющие девушки. По ходу дела студенты припаханные ген диром с курсов на халявную практику (другого объяснения хамства я не вижу(возможно конечно и не студенты, но факт фактом хамство)

Никакой площадки нет. Гравием засыпаная территория с вешками, даже эстакады нет. Эстакадой служит подъем на заправку. К Инструкторам притензий нет. 

Теперт заключительное. С первого раза вы не сдадите и с вас потребуют деньги за повторную подачу документов которая не указанна в договоре.(нет конечно я понимаю что за все надо платить... наверное по этому когда я первый раз сдавал из 30 человек сдало только 2.  Не люблю считать чужие деньги но не многовато получается оплата за столь тяжкий труд. С 20 человек за подачу документов) Мало того никаких квинанций вы не получите. На возмущение вас просто завалят 3 раза и снова будите учить теорию. (Естественно все это понимают и не возмущаются))машину они там свою при сдаче обещают, что и указанно в договоре. Но при сдачу машина уехала как нам сказали в "город" и нам пришлось давать сашину ГаИ на которой нет сцепления, моделью 2107 она представлению не нуждается. Эта машина имеет свойства при 4000-6000 оборотах и правильно выжатом сцеплении остаться на месте после снятия ручника, как будто странная сила тормоза держит ее на месте) Готовьте нервы. Если уж в мади теперь такое твориться, то я не знаю где искать честную и хорошую автошколу.

Отзыв полезен?
Регистрация