Автошкола Мегаполис

Автошкола Мегаполис

Рейтинг: 175
5,0

Теория

5,0

Практика

Автошкола в Москве
+7 (499) 755-60-83
Написать отзыв

Отзывы учеников

МарияМария
13 октября 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Прошла обучение  у Максима Константиновича Шипова из автошколы Мегаполис (Строгино).
Очень терпеливый и спокойный инструктор, подробно разбирает ошибки и доходчиво объясняет, как их исправить.
Прийдя из другой автошколы почти с нулем, за пару месяцев доучилась и наконец получила права и теперь могу уверенно ездить самостоятельно.

Отзыв полезен?
АннаАнна
22 сентября 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Сегодня для меня, можно сказать, праздничный день, потому что я успешно сдала практический экзамен на категорию А1, с первого раза. Теоретический экзамен в ГИБДД прошла ещё летом, и также с первого раза. Остался последний шаг к мечте: получение самих прав. Идея вождения мотоцикла появилась у меня ещё в 15 лет. В 16 я позвонила в эту школу и записалась на занятия. По телефону мне ответила очень вежливая и приятная в общении девушка, проконсультировала по всем интересующим вопросам и отправила всю нужную информацию в Вотсап. Я приехала в филиал и мы подобрали удобный график занятий. На самом деле, вход в автошколу не так легко найти, потому что он находится на третьем этаже в здании магазина "Пятёрочка", поэтому если возникнут затруднения, вас встретят и проведут к пункту назначения. А. В. Горбатенко, очень квалифицированный и приветливый преподаватель, с хорошим чувством юмора и правильной техникой объяснения ПДД, сделал уроки теории интересным и весёлым занятием. Даже если у меня не было времени на посещение лекции, всегда можно было посмотреть её запись, что не раз выручало меня. Также проводились дополнительные уроки по медицинской помощи, юридические консультации и т.д. После прохождения теоретического курса я, если честно, на достаточно большой срок (наверное, около 4 месяцев) отложила идею получения прав и вернулась к ней только весной. Однако автошкола не давила, не заставляла меня немедленно вернуться к обучению, а просто, скажем так, ждала, когда я созрею для сдачи экзамена. И когда это, наконец, произошло, сотрудники школы быстро организовали сдачу сначала внутреннего теоретического экзамена, а затем в ГИБДД. Хочу сказать им отдельное спасибо за внимание к клиентам и оперативные ответы) Затем пошла практика. Именно тогда я начала ловить эйфорию от вождения мотоцикла. Этому во много способствовал Эдик (инструктор). Его лёгкая и дружелюбная манера общения (с его шуточками и подколами :D), благодаря которой создаётся неформальная и спокойная обстановка, помогает поверить в себя и перестать бояться сесть за руль двухколёсного транспорта. Лично мне очень помогло его присуствие на самом экзамене, это придавало внутреннего спокойствия. Спасибо автошколе "Мегаполис" за незабываемое время, приятные знакомства и дружный коллектив! Вы стали частью важного этапа моей жизни и помогли пройти все трудности сдачи экзаменов в ГИБДД) Приду сюда через год учиться и на категорию В)))

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
18 сентября 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Огромное спасибо специалистам , которые работают в этой автошколе, помимо увлекательных лекций , а главное познавательных, нельзя не отметить, с какой любовью сотрудники этой автошколы относятся к обучению своих учеников. Учителя ответят на любые вопросы и объяснят всё, чтобы их ученик знал , как действовать в незапланированной ситуации на дороге. Сотрудники колл-центра ответят с удовольствием и спокойствием на вопросы по записи на вождение (подберут для вас удобное для вас время) и на любые другие. Учителя по практике, по вождению, объясняют всё очень подробно, и отлично следят за безопасностью на дороге, во время вашего движения. Все машины для обучения ездят прекрасно, а от этого практиковаться одно удовольствие. Автошколу Мегаполис рекомендую всем, так как все сотрудники там относятся к своей работе с ответственностью и трепетом. Спасибо ,Мегаполис, за отличное обучение.

Отзыв полезен?
НигинаНигина
7 сентября 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе Мегаполис на Тушинской! Администраторы очень вежливые, отвечают на все вопросы и всегда помогают. Теория проходила замечательно вместе с преподавателем Алексеем Наумовом, очень много примеров из жизни и ситуаций, которые непременно запоминаются. Огромная благодарность инструктору Сергею, все очень понятно объяснял, ни разу не злился, хотя было на что!) с первого дня начали кататься в городе, чему я была рада! Спасибо автошколе за возможность осуществлять маленькие мечты) через пару дней иду получать водительское удостоверение!)

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
2 августа 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Обучалась в автошколе на Щелковской, всё очень понравилось. Несмотря на то, что теорию прохолила дистанционно, автошкола предоставила все необходимые ресурсы для обучения как в письменном, так и в онлайн формате. Всё было  доступно, удобно и понятно. Отзывчивые администраторы всегда готовы ответить на ваши вопросы. Организация обучения на высоком уровне. 

Также мне повезло с инструктором, Дмитрием, который спокойно и доходчиво всё объясняет и показывает. Во время практических занятий я чувствовала себя спокойно. Инструктор отлично объясняет, как нужно выполнять определенные элементы и действия на дороге, так что к экзамену легко подготовитесь. 

Ещё раз спасибо!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
30 июня 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность автошколе Мегаполис на Преображенке. Прекрасная автошкола, удобный график занятий, комфортные классы для обучения, внимательные и отзывчивые администраторы, квалифицированные преподаватели и инструкторы.

Отлельно, хотелось бы отметить преподавателя по теории Надежду Никодимовну - замечательный преподаватель, которая к каждому ученику может найти подход и донести теоретический материал.  Метод ее преподавания - выше всех похвал.

А также мне очень повезло с инстуктором. Дырман Николай Иванович - профессионал своего дела. Четко и доступно объяснял как делать упражнения на площадке, а самое главное как вести себя на дороге. Мягко и корректно делал замечания и указывал на мои ошибки. Если что-то не получалось, то он всегда давал шанс повторить то или иное упражнение неоднократно. Я научилась делать параллельную парковку с первого раза!!!!

Буду всем рекоментодвать Вашу автошколу

Отзыв полезен?
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Школа хорошая. Удобный график лекций. Время утреннее и вечернее. Есть возможность дистанционного обучения, лекции дистанционные помогают при подготовке к теор экзамену. Инструктор Николай Иванович все доступно объясняет, спокойный и терпеливый. Все объяснит, разжует. К практическому экзамену подготовит на уровне. Все упражнения объяснит.Обучение начала в январе, водительские удостоверение получила в конце июня.

Отзыв полезен?
АннаАнна
8 июня 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хочу выразить благодарность автошколе Мегаполис(Строгино)! Приветливые и доброжелательные администраторы, которые ВСЕГДА были на связи, помогали, отвечали на вопросы!

Преподаватель теории Антоневич Александр Николаевич - потрясающий лектор и человек, которого всегда было интересно слушать, понимать и изучать материал, всегда рассказывал с жизненными историями и шутками!) С помощью такой подачи, я сдала ПДД в ГАИ с первого раза и без единой ошибки. Спасибо ВАМ!

Также отдельное СПАСИБО моему инструктору - Трушиной Галине Анатольевне! С ней я стала чувствовать себя уверенней на дороге и не бояться автомобиля! Во время занятий было много нужной и полезной информации!)

Если хотите с удовольствием обучиться вождению, чтобы потом у вас остались положительные эмоции, знания и уверенность, то смело бегом в Мегаполис! 

СПАСИБО за ваш труд! 

Отзыв полезен?
СемёнСемён
10 апреля 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Огромное спасибо школе за обучение! Отличная автошкола! Очень отзывчивые, добрые, приятные и понимающие сотрудники, теорию преподают приятные люди, которые доходчиво всем и всё объясняют и учат. Отдельное спасибо инструктору по вождению Владмиру Кирилловичу. Практическими занятиями остался очень доволен. Всё объесняет доходчиво и спокойно. Внимательный и терпеливый инструктор. Остались только приятные впечатления от занятий по теории и по вождению. Рекомедую автошколу Мегаполис на м.Щелковской.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
31 марта 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Только-только закончила обучение в автошколе "Мегаполис" в Строгино и хочу спылу-сжару выразить свой восторг от того, как здесь было всё организовано, начиная с первого дня, я бы даже сказала с первого звонка, когда я позвонила в эту школу, изъявив желание, путем изучения разных школ и где-то следуя интуиции, учиться именно у них. С первого звонка, когда трубку взяла великолепный (позже я в этом убедилась) администратор Юлия, которая подробно рассказала мне о том, что из себя представляет обучение в этой школе и так воодушевила меня, что я, положив трубку, пошла к ним уже сдавать документы. Добравшись до школы, там меня тоже встретили очень душевно: всё рассказали, ответили на все вопросы, выдали весь необходимый материал, данные для регистрации в личном кабинете, в котором я на протяжении обучения получала всю необходимую информацию, и назначили дату первого занятия. Выбрала я автоматическую коробку передач. Теоретические занятия начались в точно оговоренный срок, а преподавателем у нас был Антоневич Александр Николаевич. Просто восторг... В очередной раз прихожу к пониманию того, что педагогическое образование - обязательный пунктик для человека, который намерен чему-то учить. Очень четкая, понятная, интересная подача материала, сопровождаемая шутками Александра Николаевича, благодаря чему занятия пролетали просто в один миг. При том у каждого была возможность выбрать, какая форма занятий подходит больше: онлайн или офлайн. Или часть - онлайн, часть - офлайн. Возможно всё, только учитесь)). И главное - "изучайте строение автомобиля" - коронная фраза Александра Николаевича. А потом началась практика. Очень боялась, что впечатления от всего могут испортиться именно на этом шаге, так как все мои знакомые, закончившие огромное количество разных автошкол, сокрушались по поводу инструкторов, с которыми у них постоянно что-то не ладилось. А меня и тут ждал приятный сюрприз: инструктор Тузов Илья, который умудрился меня, ни разу не сидевшую до этого дня на сидении водителя, научиться не бояться дороги и автомобиля. И, несмотря на то, что я постоянно умудрялась путать право с лево ("где у тебя право???"), педаль тормоза и газа (всегда думала,  что это просто бородатый анекдот), ну, и много разных курьезов ("двоечница"), ни разу Илья не вышел из себя, не раздражался, не позволил себе даже косо на меня посмотреть, мол, какой из тебя водитель))) Спасибо огромное!)) Очень четко с первого занятия мы разобрали где что находится в автомобиле, и как что называется. Потом сразу выехали на дорогу: тут подробности не могу рассказать, только ощущение восторга от того, что я еду) Ну, и позже площадка, где очень четко было разъяснено каждое упражнение, доведено всё буквально до автоматизма. Стоит отметить, что время каждого занятия оговаривалось, выбиралось подходящее, что для меня было особенно важно, так как удаленка на работе уже закончилась и я не могла себе позволить заниматься вождением в рабочее время. А дальше внутренние экзамены по теории и практике (на теории - два билета, которые, к слову, были сданы мною без единой ошибки - ну, невозможно ошибиться, когда Александр Николаевич так всё разжевал) и, самое страшное, - экзамены в ГАИ. И здесь опять хочется вернуться к четкой организации всего в школе. С самого утра нас в ГАИ встречала представитель школы шикарная Елена Витальевна, которая подробно рассказал нам, что нас ждет дальше, в каком порядке, как и что делать, во всем помогала, успокаивала и подбадривала (нервишки то шалили) до самого конца. И вот, теперь я счастливый обладатель водительского удостоверения, хотя осознание этого придет попозже.)) Всё, что школой было обещано, было выполнено в полном объеме. Знакомые из других школ даже поражались и не могли поверить, что в курс включено такое количество практических занятий. 

Так что, хотите научиться водить без мучений и с удовольствием - вам только сюда!)))

Отзыв полезен?
НинаНина
20 марта 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Самая лучшая автошкола! Так как у меня есть маленький ребёнок, то я не могла посещать занятия по теории. Но! В данной автошколе есть дистанционное обучение! Это супер! Быстро прошла теорию и вышла на практику. Но перед этим хочу отметить девочек-администраторов! Они очень добрые,отзывчивые и общительные! Всё рассказали,объяснили,показали! Общаться с ними- одно удовольствие! Ну а теперь к практике! Я выбрала инструктора Вячеслава Воробьёва. И ни разу не пожалела! Это именно тот человек,которой научит,расскажет,покажет и при этом ни разу не повысит на тебя голос! Наши занятия проходили с лёгкостью, шутками! Спасибо Вам,Вячеслав! Благодаря Вам я не боюсь города,да и вообще машины! В общем,автошкола Мегаполис на Хромова- Самая лучшая автошкола! Теперь отправлю к Вам мужа)))

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
3 марта 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Выбрав автошколу «Мегаполис» для обучения, я нисколько не пожалела. Руководство автошколы всегда находится на связи, оперативно отвечает на вопросы, своевременно решает возникшие проблемы, и всегда информирует о предстоящих событиях. Несомненным плюсом является то, что в автошколе можно подобрать удобное время вам время для занятий (как теоретических, так и практический). А ещё есть дополнительные лекции, которые выходят из рамок «исключительно ПДД». 

Отдельное спасибо хотелось бы выразить преподавателю Наумову Алексею, который не просто читает лекцию, а делится личным опытом, даёт дельные советы на будущее. Даже жаль, что уже окончила автошколу, мне будет не хватать занятий с Алексеем. 

Ну и конечно же, нельзя не сказать про инструкторов, ведь в Мегаполисе они все мастера своего дела. Большое спасибо Якушенко Сергею, который никогда не ругался из-за косяков, а объяснял до тех пор, пока косяк не исправится. Только благодаря Сергею я теперь чувствую себя уверенной на дороге, а не боюсь всех машин и прохожих. 

В общем, выбрав автошколу «Мегаполис», я ничуть не пожалела, так как именно здесь работают настоящие профессионалы!

Отзыв полезен?
YuliyaYuliya
20 февраля 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Отучилась в автошколе «МЕГАПОЛИС» на Преображенской площади за 3-3,5 месяца. Отличная школа с серьезным подходом к обучению. Все продумано. Нет ничего лишнего, все только по делу. Большое спасибо за прекрасное преподнесение теоретической и практической частей. Все пособия входят в стоимость. Дружелюбная атмосфера на занятих и в коллективе. Ответственные администраторы готовы дать ответ на любой вопрос. Спасибо большое инструктору - Владимиру Кирилловичу. Имеет личный подход к каждому ученику. Буду рекомендовать эту автошколу знакомым!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
6 февраля 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Проходила обучение в автошколе Мегаполис на Щелковской. Хочется сказать, что автошкола замечательная, все обучение хорошо организованно, персонал отзывчивый и дружелюбный.

И отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору Абакушину Павлу, занятия проходили в максимально комфортной обстановке, ждала каждое занятие с нетерпением, объяснения были максимально понятны и доходчивы, изначально был большой страх обучаться ездить на механике, но благодаря Павлу, это даже стало приносить удовольствие!

Если стоит вопрос о выборе автошколы, то смело могу посоветовать Мегаполис, так как сама долго не могла выбрать, где же мне проходить обучение и мне очень повезло, что мне попалось такое прекрасное место) 

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
20 января 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Давно хотела записаться на обучение в "Мегаполис", поскольку слышала о ней много положительных отзывов. И ни разу не пожалела! 

Обучение начала в июне, когда велись дистанционные занятия. Даже при таком формате можно выучить теорию и сдать её в ГАИ с первого раза. После лекции всегда можно было разобрать вопросы. Преподаватель - Наумов А.М. - очень доходчиво всё объяснял. Если же я пропускала лекцию, то её я могла посмотреть уже в записи, а вопросы, если появлялись, могла задать уже автоинструктору. 

Далее началась практика с автоинструктором Егоровым Алексеем. И с ним очень повезло! Это очень внимательный, спокойный автоинструктор, добрый, общительный человек. Отдельное спасибо автошколе за такого инструктора, научившего меня вождению. 

И еще один плюс автошколы - это связь с администратором. Всегда можно написать ему, решить вопрос за короткий срок, потому что администратор отвечает оперативно. Был случай, когда из-за ливня не смогла попасть на занятие на тренажере. И буквально за 10 минут предупредила об этом. Мое занятие не аннулировали, а вошли в положение. 

 

Спасибо автошколе "Мегаполис" за полученные навыки вождения и права! 

Отзыв полезен?
ТроицкийТроицкий
27 декабря 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Строгинское отделение прекрасно! Легко добраться, хороший офис

Теорию смешивают с практикой на симуляторе, помогает на "практике" решить для себя вопросы

Занимался на поло с О.Н. Трушиным, 5*! Ни разу голоса не повысил, разрешал после гаи маршрута заехать в магазин, и заканчивали мы где мне было удобно иногда.

Отзыв полезен?
ДаниилДаниил
9 декабря 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Доброго времени суток.Долго выбирал автошколу ,выбрал МЕГАПОЛИС на Тушинской.И не ошибся. ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА!!!!!!!! Моё обучение совпало с пандемией. Несмотря на мои опасения это никак не повлияло на результат. Все сработали чётко.Были устроены регулярные вебинары.Объясняли все понятно и доступно.Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Шайкову Александру Викторовичу за его терпение и профессионализм. Успехов вам !!!

Отзыв полезен?
АлёнаАлёна
31 августа 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый день! Училась в филиале на Тушинской. Весь персонал отзывчивый и приятный, доброжелательно общаются, отвечают на все вопросы. Отдельно хочется поблагодарить преподавателя теории Наумова Алексея Михайловича, очень доходчиво и интересно всё обьясняет! И огромное спасибо инструктору Конунову Сергею! Занятия - одно удовольствие! 

Желаю автошколе Мегаполис процветания! Вы замечательные!????

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
30 августа 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый день. Проходила обучение в автошколе "Мегаполис" в Строгино. К выбору автошколы подходила тщательно - читала отзывы и, главное, чтобы автошкола была рядом с домом. О своём выборе ничуть не пожалела! Все положительные отзывы - это абсолютная правда))) Весь процесс обучения в автошколе был от и до организован на высшем уровне, начиная с лекций и заканчивая практическими занятиями с инструктором. Удобно, что у вас сразу появляется личный кабинет, где можно повторить изученный материал. Также школа организовывает бесплатные дополнительные лекции.

Спасибо инструктору Александру за терпение и внимание, учиться водить с ним было очень интересно, спокойно и весело) 

Хочет поблагодарить каждого сотрудника за доброжелательность,отзывчивость и профессионализм!) И за поддержку и внимание до самого конца обучения. Спасибо, что были всегда на связи и рядом во время экзаменом в ГАИ!

 

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
20 августа 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый вечер.

Проходил обучение в автошколе «Мегаполис» в Строгино. Выбрал из-за отзывов и рекомендаций друзей и нисколько не пожалел о своём выборе. Хочу выразить большую благодарность всем работникам автошколы за профессионализм, терпение, трепетное отношение к учащимся. Не могу не выделить прекраснейших андминистраторов автошколы, которые с удовольствием ответят и помогут по всем вопроса. Также  хочу отметить Трушина Олега Николаевича прекрасного инструктора, который на позитиве и всегда с улыбкой все корректно и доходчиво объяснял и показывал. Огромное ему спасибо за его профессионализм. Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
Регистрация