Автошкола Мегаполис

Автошкола Мегаполис

Рейтинг: 170
5,0

Теория

5,0

Практика

Автошкола в Москве
+7 (499) 755-60-83
Написать отзыв

Отзывы учеников

СемёнСемён
10 апреля 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Огромное спасибо школе за обучение! Отличная автошкола! Очень отзывчивые, добрые, приятные и понимающие сотрудники, теорию преподают приятные люди, которые доходчиво всем и всё объясняют и учат. Отдельное спасибо инструктору по вождению Владмиру Кирилловичу. Практическими занятиями остался очень доволен. Всё объесняет доходчиво и спокойно. Внимательный и терпеливый инструктор. Остались только приятные впечатления от занятий по теории и по вождению. Рекомедую автошколу Мегаполис на м.Щелковской.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
31 марта 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Только-только закончила обучение в автошколе "Мегаполис" в Строгино и хочу спылу-сжару выразить свой восторг от того, как здесь было всё организовано, начиная с первого дня, я бы даже сказала с первого звонка, когда я позвонила в эту школу, изъявив желание, путем изучения разных школ и где-то следуя интуиции, учиться именно у них. С первого звонка, когда трубку взяла великолепный (позже я в этом убедилась) администратор Юлия, которая подробно рассказала мне о том, что из себя представляет обучение в этой школе и так воодушевила меня, что я, положив трубку, пошла к ним уже сдавать документы. Добравшись до школы, там меня тоже встретили очень душевно: всё рассказали, ответили на все вопросы, выдали весь необходимый материал, данные для регистрации в личном кабинете, в котором я на протяжении обучения получала всю необходимую информацию, и назначили дату первого занятия. Выбрала я автоматическую коробку передач. Теоретические занятия начались в точно оговоренный срок, а преподавателем у нас был Антоневич Александр Николаевич. Просто восторг... В очередной раз прихожу к пониманию того, что педагогическое образование - обязательный пунктик для человека, который намерен чему-то учить. Очень четкая, понятная, интересная подача материала, сопровождаемая шутками Александра Николаевича, благодаря чему занятия пролетали просто в один миг. При том у каждого была возможность выбрать, какая форма занятий подходит больше: онлайн или офлайн. Или часть - онлайн, часть - офлайн. Возможно всё, только учитесь)). И главное - "изучайте строение автомобиля" - коронная фраза Александра Николаевича. А потом началась практика. Очень боялась, что впечатления от всего могут испортиться именно на этом шаге, так как все мои знакомые, закончившие огромное количество разных автошкол, сокрушались по поводу инструкторов, с которыми у них постоянно что-то не ладилось. А меня и тут ждал приятный сюрприз: инструктор Тузов Илья, который умудрился меня, ни разу не сидевшую до этого дня на сидении водителя, научиться не бояться дороги и автомобиля. И, несмотря на то, что я постоянно умудрялась путать право с лево ("где у тебя право???"), педаль тормоза и газа (всегда думала,  что это просто бородатый анекдот), ну, и много разных курьезов ("двоечница"), ни разу Илья не вышел из себя, не раздражался, не позволил себе даже косо на меня посмотреть, мол, какой из тебя водитель))) Спасибо огромное!)) Очень четко с первого занятия мы разобрали где что находится в автомобиле, и как что называется. Потом сразу выехали на дорогу: тут подробности не могу рассказать, только ощущение восторга от того, что я еду) Ну, и позже площадка, где очень четко было разъяснено каждое упражнение, доведено всё буквально до автоматизма. Стоит отметить, что время каждого занятия оговаривалось, выбиралось подходящее, что для меня было особенно важно, так как удаленка на работе уже закончилась и я не могла себе позволить заниматься вождением в рабочее время. А дальше внутренние экзамены по теории и практике (на теории - два билета, которые, к слову, были сданы мною без единой ошибки - ну, невозможно ошибиться, когда Александр Николаевич так всё разжевал) и, самое страшное, - экзамены в ГАИ. И здесь опять хочется вернуться к четкой организации всего в школе. С самого утра нас в ГАИ встречала представитель школы шикарная Елена Витальевна, которая подробно рассказал нам, что нас ждет дальше, в каком порядке, как и что делать, во всем помогала, успокаивала и подбадривала (нервишки то шалили) до самого конца. И вот, теперь я счастливый обладатель водительского удостоверения, хотя осознание этого придет попозже.)) Всё, что школой было обещано, было выполнено в полном объеме. Знакомые из других школ даже поражались и не могли поверить, что в курс включено такое количество практических занятий. 

Так что, хотите научиться водить без мучений и с удовольствием - вам только сюда!)))

Отзыв полезен?
НинаНина
20 марта 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Самая лучшая автошкола! Так как у меня есть маленький ребёнок, то я не могла посещать занятия по теории. Но! В данной автошколе есть дистанционное обучение! Это супер! Быстро прошла теорию и вышла на практику. Но перед этим хочу отметить девочек-администраторов! Они очень добрые,отзывчивые и общительные! Всё рассказали,объяснили,показали! Общаться с ними- одно удовольствие! Ну а теперь к практике! Я выбрала инструктора Вячеслава Воробьёва. И ни разу не пожалела! Это именно тот человек,которой научит,расскажет,покажет и при этом ни разу не повысит на тебя голос! Наши занятия проходили с лёгкостью, шутками! Спасибо Вам,Вячеслав! Благодаря Вам я не боюсь города,да и вообще машины! В общем,автошкола Мегаполис на Хромова- Самая лучшая автошкола! Теперь отправлю к Вам мужа)))

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
3 марта 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Выбрав автошколу «Мегаполис» для обучения, я нисколько не пожалела. Руководство автошколы всегда находится на связи, оперативно отвечает на вопросы, своевременно решает возникшие проблемы, и всегда информирует о предстоящих событиях. Несомненным плюсом является то, что в автошколе можно подобрать удобное время вам время для занятий (как теоретических, так и практический). А ещё есть дополнительные лекции, которые выходят из рамок «исключительно ПДД». 

Отдельное спасибо хотелось бы выразить преподавателю Наумову Алексею, который не просто читает лекцию, а делится личным опытом, даёт дельные советы на будущее. Даже жаль, что уже окончила автошколу, мне будет не хватать занятий с Алексеем. 

Ну и конечно же, нельзя не сказать про инструкторов, ведь в Мегаполисе они все мастера своего дела. Большое спасибо Якушенко Сергею, который никогда не ругался из-за косяков, а объяснял до тех пор, пока косяк не исправится. Только благодаря Сергею я теперь чувствую себя уверенной на дороге, а не боюсь всех машин и прохожих. 

В общем, выбрав автошколу «Мегаполис», я ничуть не пожалела, так как именно здесь работают настоящие профессионалы!

Отзыв полезен?
YuliyaYuliya
20 февраля 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Отучилась в автошколе «МЕГАПОЛИС» на Преображенской площади за 3-3,5 месяца. Отличная школа с серьезным подходом к обучению. Все продумано. Нет ничего лишнего, все только по делу. Большое спасибо за прекрасное преподнесение теоретической и практической частей. Все пособия входят в стоимость. Дружелюбная атмосфера на занятих и в коллективе. Ответственные администраторы готовы дать ответ на любой вопрос. Спасибо большое инструктору - Владимиру Кирилловичу. Имеет личный подход к каждому ученику. Буду рекомендовать эту автошколу знакомым!

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
6 февраля 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Проходила обучение в автошколе Мегаполис на Щелковской. Хочется сказать, что автошкола замечательная, все обучение хорошо организованно, персонал отзывчивый и дружелюбный.

И отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору Абакушину Павлу, занятия проходили в максимально комфортной обстановке, ждала каждое занятие с нетерпением, объяснения были максимально понятны и доходчивы, изначально был большой страх обучаться ездить на механике, но благодаря Павлу, это даже стало приносить удовольствие!

Если стоит вопрос о выборе автошколы, то смело могу посоветовать Мегаполис, так как сама долго не могла выбрать, где же мне проходить обучение и мне очень повезло, что мне попалось такое прекрасное место) 

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
20 января 2021
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Давно хотела записаться на обучение в "Мегаполис", поскольку слышала о ней много положительных отзывов. И ни разу не пожалела! 

Обучение начала в июне, когда велись дистанционные занятия. Даже при таком формате можно выучить теорию и сдать её в ГАИ с первого раза. После лекции всегда можно было разобрать вопросы. Преподаватель - Наумов А.М. - очень доходчиво всё объяснял. Если же я пропускала лекцию, то её я могла посмотреть уже в записи, а вопросы, если появлялись, могла задать уже автоинструктору. 

Далее началась практика с автоинструктором Егоровым Алексеем. И с ним очень повезло! Это очень внимательный, спокойный автоинструктор, добрый, общительный человек. Отдельное спасибо автошколе за такого инструктора, научившего меня вождению. 

И еще один плюс автошколы - это связь с администратором. Всегда можно написать ему, решить вопрос за короткий срок, потому что администратор отвечает оперативно. Был случай, когда из-за ливня не смогла попасть на занятие на тренажере. И буквально за 10 минут предупредила об этом. Мое занятие не аннулировали, а вошли в положение. 

 

Спасибо автошколе "Мегаполис" за полученные навыки вождения и права! 

Отзыв полезен?
ТроицкийТроицкий
27 декабря 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Строгинское отделение прекрасно! Легко добраться, хороший офис

Теорию смешивают с практикой на симуляторе, помогает на "практике" решить для себя вопросы

Занимался на поло с О.Н. Трушиным, 5*! Ни разу голоса не повысил, разрешал после гаи маршрута заехать в магазин, и заканчивали мы где мне было удобно иногда.

Отзыв полезен?
ДаниилДаниил
9 декабря 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Доброго времени суток.Долго выбирал автошколу ,выбрал МЕГАПОЛИС на Тушинской.И не ошибся. ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА!!!!!!!! Моё обучение совпало с пандемией. Несмотря на мои опасения это никак не повлияло на результат. Все сработали чётко.Были устроены регулярные вебинары.Объясняли все понятно и доступно.Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Шайкову Александру Викторовичу за его терпение и профессионализм. Успехов вам !!!

Отзыв полезен?
АлёнаАлёна
31 августа 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый день! Училась в филиале на Тушинской. Весь персонал отзывчивый и приятный, доброжелательно общаются, отвечают на все вопросы. Отдельно хочется поблагодарить преподавателя теории Наумова Алексея Михайловича, очень доходчиво и интересно всё обьясняет! И огромное спасибо инструктору Конунову Сергею! Занятия - одно удовольствие! 

Желаю автошколе Мегаполис процветания! Вы замечательные!????

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
30 августа 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый день. Проходила обучение в автошколе "Мегаполис" в Строгино. К выбору автошколы подходила тщательно - читала отзывы и, главное, чтобы автошкола была рядом с домом. О своём выборе ничуть не пожалела! Все положительные отзывы - это абсолютная правда))) Весь процесс обучения в автошколе был от и до организован на высшем уровне, начиная с лекций и заканчивая практическими занятиями с инструктором. Удобно, что у вас сразу появляется личный кабинет, где можно повторить изученный материал. Также школа организовывает бесплатные дополнительные лекции.

Спасибо инструктору Александру за терпение и внимание, учиться водить с ним было очень интересно, спокойно и весело) 

Хочет поблагодарить каждого сотрудника за доброжелательность,отзывчивость и профессионализм!) И за поддержку и внимание до самого конца обучения. Спасибо, что были всегда на связи и рядом во время экзаменом в ГАИ!

 

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
20 августа 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый вечер.

Проходил обучение в автошколе «Мегаполис» в Строгино. Выбрал из-за отзывов и рекомендаций друзей и нисколько не пожалел о своём выборе. Хочу выразить большую благодарность всем работникам автошколы за профессионализм, терпение, трепетное отношение к учащимся. Не могу не выделить прекраснейших андминистраторов автошколы, которые с удовольствием ответят и помогут по всем вопроса. Также  хочу отметить Трушина Олега Николаевича прекрасного инструктора, который на позитиве и всегда с улыбкой все корректно и доходчиво объяснял и показывал. Огромное ему спасибо за его профессионализм. Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
Владислав Владислав
14 июля 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Выбрал эту автошколу по рекомендации моего друга, который проходил тут обучение.
Автошкола “Мегаполис” очень удобно расположена и оказалась самой близкой автошколой к моему месту жительства. Порадовали очень внимательные и добрые сотрудники, которые помогали с любыми вопросами. Из-за работы и учебы приходилось часто переносить занятия и с этим не возникло никаких проблем - сотрудники, преподаватели и инструктора всегда относились с пониманием и шли навстречу.
Была даже ситуация, когда пришлось пропустить целый месяц и они спокойно перенесли мне занятия и я не потерял никаких денег. 

Теоретические занятия проходил у Зуськова Александра Семёновича, который оказался очень харизматичным и талантливым преподавателем. На его занятиях всегда было весело и интересно, а самое главное - он готов объяснить любую ситуацию на дороге или правила до тех пор пока ты не поймешь, что важно.
Практические занятия проходил у Соцкова Дениса Сергеевича, который очень доходчиво объяснял разные ситуации которые могут возникать при вождении и оказался очень хорошим и терпеливым инструктором, благодаря которому было абсолютно не страшно выезжать в город. Если я делал что-то не так - то он всегда спокойно обращал внимание на мои ошибки и помогал их исправлять. Даже когда я глох посреди транспортного потока (по своей неопытности) он никогда не повышал голос. В итоге благодаря занятиям я получил не просто опыт вождения, а опыт вождения в очень плотном и агрессивном транспортном потоке, что типично для Москвы.
Очень рекомендую эту автошколу, потому что сам долго мучился с выбором, но не прогадал. 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
2 марта 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Здравствуйте! Замечательная автошкола! Все занятия проходят в уютной обстановке, всегда все понятно и очень интересно. Хотелось бы выразиться отдельную благодарность моему прекрасному инструктору, Валерию Викторовичу, который не только помог мне научиться водить, помог мне с некоторыми жизненными проблемами, разговоры про "особых" водителей были самыми смешными. Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Мегаполис" за то, что дали мне возможность водить автомобиль) 

Отзыв полезен?
ВладиславВладислав
20 февраля 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Обучался в автошколе "Мегаполис" на Преображенской площади с октября 2019. Пришел сюда по совету друга и ни разу не пожалел! 

Хотелось бы выразить свою благодарность администраторам автошколы Наталье и Екатерине за то, что на любые вопросы отвечали мгновенно, приветливо и подробно, всегда готовы были помочь. 

Я для себя в этой автошколе не нашел ни одного минуса, сплошные плюсы: адекватная стоимость, новые чистые автомобили для обучения, интереснейшие бесплатные лекции (например, по оказанию первой помощи),  четко организованная сдача теории и практики (в том числе, запись на экзамен в ГАИ), удобное расположение самой автошколы и площадки, бесплатная учебная литература и канцелярия и множество других.

Я обучался теории дистанционно, очень здорово, что такая возможность здесь есть. По каждой теме представлены правила, видеозаписи, различные ситуации на дорогах, подкрепленные информативными картинками, а затем можно легко проверить свои знания в тесте.

Отдельное спасибо за доброту, отзывчивость и профессионализм хочется сказать инструктору Абакушину Игорю, который научил меня водить с нуля и помог справиться со страхом городской езды. Занятия проходили в удобное время и в максимально приятной атмосфере, с шутками и веселой музыкой, Игорь терпеливо объяснял мне, где и почему я ошибся, учил быстро реагировать на нестандартные ситуации на дороге, готовил не только к сдаче экзамена, но и к вождению в жизни. Я с нетерпением ждал каждого занятия и немного жалею, что они так быстро пролетели!

Ещё я очень благодарен старшему инструктору Заблоцкому Владимиру Кирилловичу за моральную поддержку во время сдачи внутреннего экзамена в автошколе.

Спасибо за чудесные три месяца обучения! Обязательно всем буду советовать обращаться в "Мегаполис".

Отзыв полезен?
ВладиславВладислав
15 февраля 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Автошкола Мегаполис - это определённо то, в качестве чего я уверен. Прошёл здесь обучение на категории А и Б, и ни в чём во время обучения не было проблем - прослушал интересный курс теории, в ходе которого решал задачник ГАИ и изучал дополнительный материал, данный нам учителем по теории. Всё очень грамотно, доступно и даже в шуточной форме. Не просто лекции, а интерактивные занятия, с вовлечением слушателей.

В самой же школе сдаётся внутренный теоретический экзамен, практически в любое время 7 дней в неделю - всегда можно позвонить и узнать, можно ли прийти сегодня или в какой-либо другой день :)

Практические занятия на площадке или по городу, выбирает инструктор, но учитывает и твои пожелания. Были разногласия с первым инструктором, но по моей просьбе автошкола сразу заменила его на другого, который подходил мне по характеру намного лучше. Не пришлось ни к кем договариваться, эту функцию автошкола берёт на себя и выполняет без вашего участия, что очень приятно :)

Также удобно, что тебя никто не торопит, практические занятия можно организовывать в удобное время , более интенсивно или наоборот, с большими перерывами.

Отличный автопарк иномарок, всё работает как часы и от вождения получаешь одно удовольствие! Всем рекомендую данную автошколу !!

Отзыв полезен?
ВалентинаВалентина
3 февраля 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

На днях получила права, и вот я здесь, чтобы рассказать об учебе в "Мегаполис" в Строгино. Это был не самый простой путь, но автошкола поддерживала на всех этапах с самого начала и до конца. Первое, что хочется отметить - отличная работа администраторов. Долго искала автошколу недалеко от дома - и остановила выбор на "Мегаполисе". Сразу после того, как я оставила заявку мне перезвонили, рассказали все, что нужно знать о процессе обучения, ответили на все имеющиеся вопросы. Администратор даже задержалась на работе после окончания рабочего дня, чтобы подписать со мной договор. Персонал также с радостью идет на встречу в вопросах удобного времени для обучения - что теории, что практики. 

Лекции были интересными - преподаватель теории, Андрей Владимирович, подробно рассказывал о всех казусных ситуациях на дороге, помогал с разбором заковыристых экзаменационных билетов. Преподаватель практики Галина Анатольевна старалась прививать навыки не только учебной езды, но и рассказывала как вести себя на дороге в реальных ситуациях. К сожалению, мне не хватило часов вождения в автошколе и пришлось взять несколько дополнительных занятий. Но после сдачи экзаменов я чувствую себя уверенно на дороге и уже в первый день после получения прав отправилась покорять МКАД :)

Отзыв полезен?
Анастасия Анастасия
15 января 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хорошая автошкола, все понравилось! Всегда можно обратиться, когда что- то непонятно. Инструктор все объясняет, подбирает удобное время занятий. Все добрые и отзывчивые! Всем довольна! 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 января 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Проходила обучение в автошколе Мегаполис, которая расположена в Строгино. Остались только положительные впечатления. Теорию у меня вел Александр Николаевич. Все объяснял очень понятно, простым языком, сначала разбирали правила, потом перешли к отработке экзаменационных вопросов. Все было очень понятно и доступно. Если же возникали какие-либо вопросы, то инструктор спокойно отвечал на них и объянсял заново. На практике у меня был Савченко Александр. Тоже отличный инструктор. Всегда все спокойно объянял, никогда не повышал голос, даже, если я что-то не поимала. Отрабатывали площадку, также ездили по экзаменационному маршруту. Инструктор рассказывал все тонкости и нюансы, на которых можно посыпаться на экзамене. Мне все очень понравилось! Так что буду рекомендовать  данную школу своим друзьям и знакомым. 

Отзыв полезен?
ЯрославЯрослав
31 декабря 2019
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

С Наступающим Новым годом!) Также хотелось бы оставить отзыв об автошколе "Мегаполис!". Начал обучаться в 2019 году, автошкола сопровождала на всех этапах обучения, обо всех экзаменах оповещали вовремя, вождению обучался у Андрея, профессионал своего дела! Вообщем от обучения остались только положительные эмоции, ниразу не пожалел, что пошёл учиться сюда, и всем советую, если хотите дойти до конца и получить права смело идите в автошколу "Мегаполис" на Тушенской !) Спасибо!)

Отзыв полезен?
Регистрация