Автошкола Мегаполис

Автошкола Мегаполис

Рейтинг: 161
5,0

Теория

5,0

Практика

Автошкола в Москве
+7 (499) 755-60-83
Написать отзыв

Отзывы учеников

АлёнаАлёна
31 августа 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый день! Училась в филиале на Тушинской. Весь персонал отзывчивый и приятный, доброжелательно общаются, отвечают на все вопросы. Отдельно хочется поблагодарить преподавателя теории Наумова Алексея Михайловича, очень доходчиво и интересно всё обьясняет! И огромное спасибо инструктору Конунову Сергею! Занятия - одно удовольствие! 

Желаю автошколе Мегаполис процветания! Вы замечательные!????

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
30 августа 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый день. Проходила обучение в автошколе "Мегаполис" в Строгино. К выбору автошколы подходила тщательно - читала отзывы и, главное, чтобы автошкола была рядом с домом. О своём выборе ничуть не пожалела! Все положительные отзывы - это абсолютная правда))) Весь процесс обучения в автошколе был от и до организован на высшем уровне, начиная с лекций и заканчивая практическими занятиями с инструктором. Удобно, что у вас сразу появляется личный кабинет, где можно повторить изученный материал. Также школа организовывает бесплатные дополнительные лекции.

Спасибо инструктору Александру за терпение и внимание, учиться водить с ним было очень интересно, спокойно и весело) 

Хочет поблагодарить каждого сотрудника за доброжелательность,отзывчивость и профессионализм!) И за поддержку и внимание до самого конца обучения. Спасибо, что были всегда на связи и рядом во время экзаменом в ГАИ!

 

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
20 августа 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Добрый вечер.

Проходил обучение в автошколе «Мегаполис» в Строгино. Выбрал из-за отзывов и рекомендаций друзей и нисколько не пожалел о своём выборе. Хочу выразить большую благодарность всем работникам автошколы за профессионализм, терпение, трепетное отношение к учащимся. Не могу не выделить прекраснейших андминистраторов автошколы, которые с удовольствием ответят и помогут по всем вопроса. Также  хочу отметить Трушина Олега Николаевича прекрасного инструктора, который на позитиве и всегда с улыбкой все корректно и доходчиво объяснял и показывал. Огромное ему спасибо за его профессионализм. Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
Владислав Владислав
14 июля 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Выбрал эту автошколу по рекомендации моего друга, который проходил тут обучение.
Автошкола “Мегаполис” очень удобно расположена и оказалась самой близкой автошколой к моему месту жительства. Порадовали очень внимательные и добрые сотрудники, которые помогали с любыми вопросами. Из-за работы и учебы приходилось часто переносить занятия и с этим не возникло никаких проблем - сотрудники, преподаватели и инструктора всегда относились с пониманием и шли навстречу.
Была даже ситуация, когда пришлось пропустить целый месяц и они спокойно перенесли мне занятия и я не потерял никаких денег. 

Теоретические занятия проходил у Зуськова Александра Семёновича, который оказался очень харизматичным и талантливым преподавателем. На его занятиях всегда было весело и интересно, а самое главное - он готов объяснить любую ситуацию на дороге или правила до тех пор пока ты не поймешь, что важно.
Практические занятия проходил у Соцкова Дениса Сергеевича, который очень доходчиво объяснял разные ситуации которые могут возникать при вождении и оказался очень хорошим и терпеливым инструктором, благодаря которому было абсолютно не страшно выезжать в город. Если я делал что-то не так - то он всегда спокойно обращал внимание на мои ошибки и помогал их исправлять. Даже когда я глох посреди транспортного потока (по своей неопытности) он никогда не повышал голос. В итоге благодаря занятиям я получил не просто опыт вождения, а опыт вождения в очень плотном и агрессивном транспортном потоке, что типично для Москвы.
Очень рекомендую эту автошколу, потому что сам долго мучился с выбором, но не прогадал. 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
2 марта 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Здравствуйте! Замечательная автошкола! Все занятия проходят в уютной обстановке, всегда все понятно и очень интересно. Хотелось бы выразиться отдельную благодарность моему прекрасному инструктору, Валерию Викторовичу, который не только помог мне научиться водить, помог мне с некоторыми жизненными проблемами, разговоры про "особых" водителей были самыми смешными. Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Мегаполис" за то, что дали мне возможность водить автомобиль) 

Отзыв полезен?
ВладиславВладислав
20 февраля 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Обучался в автошколе "Мегаполис" на Преображенской площади с октября 2019. Пришел сюда по совету друга и ни разу не пожалел! 

Хотелось бы выразить свою благодарность администраторам автошколы Наталье и Екатерине за то, что на любые вопросы отвечали мгновенно, приветливо и подробно, всегда готовы были помочь. 

Я для себя в этой автошколе не нашел ни одного минуса, сплошные плюсы: адекватная стоимость, новые чистые автомобили для обучения, интереснейшие бесплатные лекции (например, по оказанию первой помощи),  четко организованная сдача теории и практики (в том числе, запись на экзамен в ГАИ), удобное расположение самой автошколы и площадки, бесплатная учебная литература и канцелярия и множество других.

Я обучался теории дистанционно, очень здорово, что такая возможность здесь есть. По каждой теме представлены правила, видеозаписи, различные ситуации на дорогах, подкрепленные информативными картинками, а затем можно легко проверить свои знания в тесте.

Отдельное спасибо за доброту, отзывчивость и профессионализм хочется сказать инструктору Абакушину Игорю, который научил меня водить с нуля и помог справиться со страхом городской езды. Занятия проходили в удобное время и в максимально приятной атмосфере, с шутками и веселой музыкой, Игорь терпеливо объяснял мне, где и почему я ошибся, учил быстро реагировать на нестандартные ситуации на дороге, готовил не только к сдаче экзамена, но и к вождению в жизни. Я с нетерпением ждал каждого занятия и немного жалею, что они так быстро пролетели!

Ещё я очень благодарен старшему инструктору Заблоцкому Владимиру Кирилловичу за моральную поддержку во время сдачи внутреннего экзамена в автошколе.

Спасибо за чудесные три месяца обучения! Обязательно всем буду советовать обращаться в "Мегаполис".

Отзыв полезен?
ВладиславВладислав
15 февраля 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Автошкола Мегаполис - это определённо то, в качестве чего я уверен. Прошёл здесь обучение на категории А и Б, и ни в чём во время обучения не было проблем - прослушал интересный курс теории, в ходе которого решал задачник ГАИ и изучал дополнительный материал, данный нам учителем по теории. Всё очень грамотно, доступно и даже в шуточной форме. Не просто лекции, а интерактивные занятия, с вовлечением слушателей.

В самой же школе сдаётся внутренный теоретический экзамен, практически в любое время 7 дней в неделю - всегда можно позвонить и узнать, можно ли прийти сегодня или в какой-либо другой день :)

Практические занятия на площадке или по городу, выбирает инструктор, но учитывает и твои пожелания. Были разногласия с первым инструктором, но по моей просьбе автошкола сразу заменила его на другого, который подходил мне по характеру намного лучше. Не пришлось ни к кем договариваться, эту функцию автошкола берёт на себя и выполняет без вашего участия, что очень приятно :)

Также удобно, что тебя никто не торопит, практические занятия можно организовывать в удобное время , более интенсивно или наоборот, с большими перерывами.

Отличный автопарк иномарок, всё работает как часы и от вождения получаешь одно удовольствие! Всем рекомендую данную автошколу !!

Отзыв полезен?
ВалентинаВалентина
3 февраля 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

На днях получила права, и вот я здесь, чтобы рассказать об учебе в "Мегаполис" в Строгино. Это был не самый простой путь, но автошкола поддерживала на всех этапах с самого начала и до конца. Первое, что хочется отметить - отличная работа администраторов. Долго искала автошколу недалеко от дома - и остановила выбор на "Мегаполисе". Сразу после того, как я оставила заявку мне перезвонили, рассказали все, что нужно знать о процессе обучения, ответили на все имеющиеся вопросы. Администратор даже задержалась на работе после окончания рабочего дня, чтобы подписать со мной договор. Персонал также с радостью идет на встречу в вопросах удобного времени для обучения - что теории, что практики. 

Лекции были интересными - преподаватель теории, Андрей Владимирович, подробно рассказывал о всех казусных ситуациях на дороге, помогал с разбором заковыристых экзаменационных билетов. Преподаватель практики Галина Анатольевна старалась прививать навыки не только учебной езды, но и рассказывала как вести себя на дороге в реальных ситуациях. К сожалению, мне не хватило часов вождения в автошколе и пришлось взять несколько дополнительных занятий. Но после сдачи экзаменов я чувствую себя уверенно на дороге и уже в первый день после получения прав отправилась покорять МКАД :)

Отзыв полезен?
Анастасия Анастасия
15 января 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Хорошая автошкола, все понравилось! Всегда можно обратиться, когда что- то непонятно. Инструктор все объясняет, подбирает удобное время занятий. Все добрые и отзывчивые! Всем довольна! 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
11 января 2020
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Проходила обучение в автошколе Мегаполис, которая расположена в Строгино. Остались только положительные впечатления. Теорию у меня вел Александр Николаевич. Все объяснял очень понятно, простым языком, сначала разбирали правила, потом перешли к отработке экзаменационных вопросов. Все было очень понятно и доступно. Если же возникали какие-либо вопросы, то инструктор спокойно отвечал на них и объянсял заново. На практике у меня был Савченко Александр. Тоже отличный инструктор. Всегда все спокойно объянял, никогда не повышал голос, даже, если я что-то не поимала. Отрабатывали площадку, также ездили по экзаменационному маршруту. Инструктор рассказывал все тонкости и нюансы, на которых можно посыпаться на экзамене. Мне все очень понравилось! Так что буду рекомендовать  данную школу своим друзьям и знакомым. 

Отзыв полезен?
ЯрославЯрослав
31 декабря 2019
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

С Наступающим Новым годом!) Также хотелось бы оставить отзыв об автошколе "Мегаполис!". Начал обучаться в 2019 году, автошкола сопровождала на всех этапах обучения, обо всех экзаменах оповещали вовремя, вождению обучался у Андрея, профессионал своего дела! Вообщем от обучения остались только положительные эмоции, ниразу не пожалел, что пошёл учиться сюда, и всем советую, если хотите дойти до конца и получить права смело идите в автошколу "Мегаполис" на Тушенской !) Спасибо!)

Отзыв полезен?
МаринаМарина
14 декабря 2019
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Горячо рекомендую эту автошколу!

Лично мне было очень удобно учить теорию дистанционно, т. к. у меня маленький ребёнок. Видео уроки построены грамотно, всегда есть возможность вернуться к любой теме. Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Любе за её терпение и профессионализм, которые не раз выручали нас на дороге. С ней было очень комфортно! Отдельное спасибо девушкам администраторам, всегда приветливые, отвечают на все вопросы!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
10 декабря 2019
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Всем привет! Проходила обучение в автошколе Мегаполис в Строгино. Горбатенко Андрей Владимирович вел теорию. Занятия проходили очень интересно и понятно, всё легко запоминалось. Всегда помогал и отвечал на вопросы. Внутренний теоретический экзамен сдала с 1 раза! Теорию в ГИБДД сдала со 2 раза. Инструктор у меня была очень милая, понимающая и хорошая женщина Галина Анатольевна. Она никогда не опаздывал, и не переносила занятия, а также время занятия для меня были удобны, что меня очень радовала, потому что у меня двое детей и надо было выбирать время так чтобы отвести их и забрать успеть, и думала, что будет трудно согласовать время. Галина Анатольевна никогда не повышала голос, всегда всё понятно объясняла и поддерживала. Машина чистая и хорошая. Она сразу учит так, чтобы потом можно было спокойно ездить в городе. Также можно было поговорить и весело поездить с музыкой. Занятия пролетали быстро, и я получала огромное удовольствие от обучения. В ГИБДД завалила в 1 раз площадку, а потом сдала. С городом мне конечно, не везло, но в итоге сдала! Администраторы автошколы очень добрые и милые девушки. Всегда приветливые. Ответят на любые вопросы, которые возникнут. Понравилось также, что есть организованная сдача экзаменов в ГИБДД. Услуга стоит всего 500 рублей, а убирает много мучений. Не надо бегать самой и записываться! Всем советую данную автошколу.

Отзыв полезен?
СергейСергей
10 декабря 2019
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Обучался в филиале автошколы на ул. Хромова (м.Преображенская пл.). Всё просто отлично!

Выбирали автошколу вместе с другом. Долго спорили в какую идти. В итоге я настоял на автошколе "Мегаполис" и мы оба об этом ни капли не пожалели. Отличная подача теории, всё чётко, ясно и понятно. В частности, хотел бы поблагодарить своего преподавателя по теории Белякову Анну Вячеславовну за отличную работу с учениками и понятное объяснение материала, было крайне приятно слушать её лекции. В автошколе имеется всё необходимое для удобного и комфортного восприятия информации. Отдельно хочу выделить автотренажёр. Со всем помогают, всё просто и понятно, даёт понять, как взаимодействовать с автомобилем, помогает убить страх перед настоящим автомобилем. Отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать своему инструктору, Сырову Юрию Ивановичу, за его терпение в работе со мной. Прекрасный инструктор, всё чётко и понятно объясняет, всегда опрятно одет, машина всегда ухожена, вежлив и пунктуален. Было крайне приятно с ним проводить занятия.

 

В общем и целом хочу сказать, что автошколе более чем оправдала мои ожидания. Отзываюсь о ней крайне положительно и всем советую. Спасибо от меня и от моих будущих прав :3

Отзыв полезен?
РаисаРаиса
3 декабря 2019
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Обучалась в филиале автошколы на Щелковской. 

Обучалась теории по ускоренному курсу, по субботам. Отличный преподаватель. Компетентный во всех вопросах, касающихся ПДД. Очень доходчиво объяснял на занятиях все темы. Благодаря его профессионализму и умению преподавать, теоретический экзамен был сдан с первой попытки. 

Практику мне преподавал, Профессионал своего дела, Андрей Владимирович Исаев. Занятия и на площадке и в городе, всегда проходили в удобное для меня время, что не мало важно, т.к я проживаю не близко к автошколе. Андрей Владимирович, человек с огромнейшим терпением, ни разу не сказал ничего дурного в мой адрес, даже если я все занятие ошибалась и переодически чуть не врезалась в столбы (на площадке). Так же очень  легко усваивается полученная от него информация во время занятия. Андрей Владимирович проговаривает каждое движение ученика, во время выполнения заданий на площадке и езде в городе, переодически останавливая автомобиль, всегда делает разбор ошибок ученика, допущенных им в вождении. Мне лично этот метод обучения подошёл и понравятся тем, что я сразу понимала где я ошиблась и что могло бы произойти в той или иной ситуации, если бы я находилась к примеру в городе, пытаясь не правильно припарковаться. Итог: На первом же экзамене в ГИБДД, я сдала теорию и площадку. Город провалила, потому что перенервничала. Благодарю Андрея Владимировича Исаева за преданность работе, терпеливость в обучении учащихся и высококлассный профессионализм. 

 

А мне пожелайте сдачи города на второй попытке.) 

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
13 ноября 2019
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Обучалась в филиале на ул. Хромова (м.Преображенская пл.) Все очень понравилось!

По пунктам:

1. Невероятно отзывчивые, внимательные, позитивные, терпеливые администраторы, создающие очень приятную атмосферу в школе! Наталья, Вам отдельное спасибо за то, что всегда на связи и оперативно отвечаете на самые дурацкие вопросы по телефону и в вотсап ;)

2. Печатные материалы, а также блокноты-ручки - все выдают на месте, не надо ни о чем париться. И еще в школе всегда есть чай-кофе, вода и конфетки :))) Пустячок, а приятно!

3. Огромный плюс для меня - скорость обучения! Получила права за 3 месяца!

4. Супер-интересные, я бы даже сказала захватывающие лекции по теории от преподавателя Копил Александра! Всегда с видео примерами, историями из собственной практики, схемами, рисунками и грамотным построением лекций. Я не заснула ни разу! 3-часа на одном дыхании! Прям впечатлил! Еще и создал группу в вотсапе, в которой всегда можно получить ответы на вопросы, даже после обучения!

5. Конечно же замечательный инструктор Заблоцкий Владимир Кириллович - преподаватель с огромным стажем, терпением, внимательным отношением, и всегда идущий на встречу, если нужно вдруг перенести занятие или наоборот, увеличить частоту занятий! Очень поддержал меня морально на экзамене в ГИБДД, это очень ценно, потому что это невероятный был стресс! Спасибо Вам, Владимир Кириллович, за профессионализм и просто человеческое отношение!

*И машина у него всегда чистая, исправная и красная)))

6. Еще из плюсов автошколы- это удобное для меня расположение школы и площадки.

7. Есть дополнительные бесплатные лекции. Очень понравилась из них лекция по психофизиологии водителей, супер интересно и с психологическими тестами даже! Хотя вот выездная лекция на станцию тех. обслуживания честно говоря не зашла мне... Хотя мальчикам интересно было))

8. И конечно же открытость в плане стоимости обучения, все четко как указано на сайте, никаких непредвиденных платежей не всплыло. И еще и налоговый вычет подскажут как получить.

В общем, искренне рекомендую! Но пожалуйста, какая бы прекрасная ни была автошкола и преподаватели, помните, что 100% ответственности за Вашу внимательность на лекциях и на дороге, и за то как Вы в итоге обучитесь и будете водить, все равно лежит на ВАС!!!

P.S. Теорию и площадку сдала с первого раза, город со второго.

Отзыв полезен?
ИванИван
7 ноября 2019
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Шикарнейшая автошкола! 

Мой отзыв будет посвящён филиалу в Строгино. 

 

Во многом автошколу выбрали благодаря первичному разговору с Еленой, когда администратор со всем знанием, дружелюбием и отзывчивостью рассказывала об обучении в автошколе и получении ВУ. На протяжении всего периода обучения каждый поход в офис начинался и заканчивался приятной беседой с Еленой и приподнятым настроением. Спасибо)

 

Замечательно! Спасибо Алексею (руководитель) за помощь, заинтересованность в занятии любимым делом и желание помочь студентам всеми возможными путями (что по теории, что по организационным вопросам, что по поводу практических занятий). С такими людьми работать и находиться рядом приятно, Алексей буквально заражает своим позитивом, а впечатления от общения остаются исключительно положительные, причём на долгое время. 

 

На счёт автоинструктора: всё шикарно. Сразу видно, что Максим - профессионал, способный научить вождению и заинтересовать своим предметом собеседника. Походы на занятия были радостью, секретные техники вождения освоены, поддержка на всех этапах сдачи экзамена обеспечена)

На площадку и город натаскивает замечательно; с Максимом вы научитесь не только навыкам, нужным для сдачи экзамена, но и самому Вождению автомобиля по городу. 

Всегда чистая и прибранная машина, мягкое сцепление, удобные руль и коробка передач - спасибо Максиму за эту эстетическую радость)

 

Организация внутреннего экзамена - на высшем уровне, всё четко, быстро и понятно. С экзаменом в ГАИ всё грустно, но автошкола не имеет к этому никакого отношения; наоборот «Мегаполис» максимально скрасила сдачу экзамена в ГАИ. 

 

Куча интересных нововведений по типу - дополнительные лекции со спасателем МЧС, врачом-реаниматологом и т. д.; тренажёр для отработки навыков вождения и многое другое. 

 

Спасибо автошколе за всё!

Отзыв полезен?
ПолинаПолина
18 октября 2019
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

В Автошколу Мегаполис пошла по совету подруги, которая обучалась здесь же, и не пожалела! Отличная автошкола, где работают профессионалы своего дела! Из основных плюсов: автомобили для обучения новые, оборудованная площадка, дополнительные бесплатные лекции по юридической помощи, по оказанию первой помощи и МЧС, а также возможность решать тесты онлайн для подготовки к теоретическому экзамену. Так что все экзамены сдала с первого раза, кроме города в ГИБДД (его со второго)). Огромное спасибо хочу сказать преподавателю по теории Александру Николаевичу, своему инструктору Сергею Васильевичу и администраторам! Спасибо за их терпение, помощь, комфортную и дружелюбную атмосферу)

Отзыв полезен?
Яна Яна
8 октября 2019
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Учусь в автошколе Менаполис ( Преображенская площадь), нравится абсолютно все ????Отдельное спасибо Надежде Никодимовне за прекрасное преподавание теории. Все понятно и доступно! 
Отдельное спасибо администраторам, всегда ответят на глупые вопросы и помогут ????

Отзыв полезен?
ЛилияЛилия
4 октября 2019
5,0

Теория

5,0

Практика

Рекомендую

Выбирая автошколу, я пересмотрела много всяких разных. Но остановила свой выбор именно на "Автошколе Мегаполис" в Тушино. И ни разу не пожалела. Удобное расположение. Доступные цены. Бесплатно предоставляют учебную литературу, блокнот, ручку. Бесплатные лекции МЧС, медицина, лекции с автоюристом и многие другие. Я к сожалению была не на всех(время не позволило). Но все лекции интересные, рекомендую посетить все. Можно выбрать удобное для вас время для обучения Преподаватель теории Чекалёв Владимир Евгеньевич по моему мнению лучший. Настолько все доступным языком объясняет, что учебник ПДД я открывала два раза и то перед сдачей экзамена по теории. Поскольку долго тянула.( Рекомендую сдавать теорию сразу после окончания теоретического курса). Если после лекции остаются вопросы, Владимир Евгеньевич всегда на них ответит до или после лекции. Практическая часть у меня проходила с Объедовым Сергеем. Отличный инструктор. Спокойный человек с юмором. Даже если что-то делаешь не так, всегда поможет, объяснит как правильно. Я когда косячила, Сергей был спокоен. Голос ни разу не повышал и научил управлять автомобилем. За что ему громное спасибо.

Администраторы в автошколе приветливые. Всегда помогут, ответят на все интересующие вопросы. Перед экзаменами всегда напоминали, что в такой-то день у вас экзамен.

Сопровождение до последнего. В том числе и на экзаменах в ГИБДД. 

Автошколу "Мегаполис" рекомендую всем. Не пожалеете.

Удачи вам ребята и процветания. 

Отзыв полезен?
Регистрация