Владимир — частный инструктор по вождению

Владимир

Рейтинг: 102
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 558-32-41
Написать отзыв

Отзывы учеников

ВалерияВалерия
14 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромнейшее спасибо Владимиру!

Сомневалась в своих способностях и склонностях к вождению, но после занятий с Владимиром с уверенностью могу сказать, что непреодолимого ничего нет. Владимир смог не только научить премудростям вождения, но и помог преодолеть страх на дороге, научил верить в свои силы и получать удовольствие от процесса езды на авто.

Уроки проходили очень корректно, спокойно, познавательно и интересно. Доходчиво объясняет, помогает разобрать совершенные ошибки, учит , как правильно оценивать дорожные ситуации.

   Я и сейчас, уже  на своем автомобиле, прибегаю к урокам и консультациям Владимира, который помогает  уловить все тонкости на дорогах и справляться с трудными, нетипичными ситуациями. 

Отзыв полезен?
ИзаИза
26 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Превосходный инструктор!

Спокойно и доходчиво объясняет.

Площадка соттветствует всем требованиям для обучения. Машина в отличном состоянии.

После обучения в автошколе плохо получалась и площадка и в городе была масса проблем. На занятиях с Владимиром тщательно разбирали все мои ошибки, отрабатывали не только возможные маршруты для сдачи в ГАИ, но и ситуации в реальной жизни.

Рекомендую как инструктора с больщим педагогическим опытом и как прекрасного специалиста своего дела! Спасибо огромное!

Отзыв полезен?
АлександаАлександа
30 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

   Хочу сказать Владимиру большое спасибо за уделенное мне время! Очень опытный инструктор, приятый в общении человек, внимательный, спокойный, все доходчиво объясняет.  Тщательно отрабатывали маневры на дороге, левые повороты, перестроения в плотом и "быстром" потоке, ездили по разным маршрутам.Очень боюсь перестроений и сьездов на МКАД, но благодаря Владимиру, я стала чувствовать себя гораздо уверенней!  Отзанимались всего 7 занятий (планировала больше, но купили машину и муж настоял сесть за руль самостоятельно)  и после них я сама начала ездить по городу, сама забрала машину и ездила в ГАИ ставить ее на учет. Очень рекомендую Владимира, как инструктора! Спасибо Вам!!!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
6 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день. Очень рекомендую в качестве преподавателя вождения Владимира. 

Мне занятия с Владимиром позволили самой сдать экзамены в ГИБДД. Даже, провалив первый раз сдачу в городе, гаишник, принимавший экзамен, отметил, что: "Видно, ты занимаешься!", хотя в автошколе меня инструктор готовил к тому, что "в ГАИ просто так не сдают". Занятия проходят в полном комфорте ( особенно психологическом!!!) и спокойствии, за руль никто не хватается, ни разу не был повышен голос, все моменты Владимир поясняет и разбирает. Много времени Владимир уделяет левым поворотам и разворотам. Расказывает теорию вождения.

Результат моих занятий с Владимиром: сдача площадки и города ( самостоятельно), я сама забирала машину из салона и ездила оформляла регисрационные знаки. А через две недели после покупки машины - 200 км от Москвы.

Рекомендую всем!!!

 

 

Отзыв полезен?
ДжамиляДжамиля
4 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мой муж получил водительское удостоверение 19 лет назад от военкомата. Учился на грузовике в провинциальном городе и затем никогда не водил. Появилась необходимость "сесть на коня" срочно, в Москве. Вот здесь нам и помог Владимир. 4 занятия по 2 часа - и мы поехали по Москве - и в центр, и по кольцам! Мой муж безусловно лучший,но заслуга инструктора здесь неумалима, найден правильный подход - и дело сделано.

Отзыв полезен?
МарияМария
23 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день. Только закончила заниматься с Владимиром. И тем кто еще сомневается и ищет инструктора хочу сказать:"Идите только к Владимиру!". Это настоящий проффесионал своего дела. Я полагала, что мой случай безнадежен, права 10 лет, но страх, непонимание, отсутствие хорошего инструктора мешали сесть за руль. Владимир третий инструктор с которым я занималась. Могу с полной уверенностью сказать, что он научит любого. Выдержанный, терпеливый, обязательный, пунктуальный, очень доступно и понятно объясняющий материал, будет объяснять столько раз сколько требуется ученику, при этом никогда не повысит тона, даже если ученик сложный. Всё отрабатывается до тех пор пока не получится. После 10 занятий, я съездила на дачу одна, а это 120км туда и обратно, выезжала в пятницу в час пик! И если вы в поиске инструктора, то только Владимир!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
6 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем здравствуйте!

Так получилось, что мне в 40 лет пришлось осваивать автомобиль. Инструктора искала больше 2-х недель, подходила к вопросу ответственно (был печальный опыт в автошколе: один алкоголик, у другого вечно машина в ремонте!). Очень рада, что нашла Владимира. Шла на первое занятие как на каторгу, машины боялась до обморока.... После первого занятия этот ужас, изматывающий меня - пропал:) Мне просто первый раз в жизни всё объяснили по-человечески, оказалось не так всё и сложно. Занятия строились очень грамотно, с учётом моих предыдущих ошибок. Отрабатывали каждый манёвр досконально! На третье занятие уже бежала вприпрыжку от предвкушения того, что сяду за руль! Я уже 8 дней сама вожу свою машинку:))) Если на дороге возникает не очень понятная ситуация - всегда вспоминаю рекомендации Владимира и успешно со всем справляюсь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! P.S. ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО:))) С уважением, Ольга.

Отзыв полезен?
ВладимирВладимир
30 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень доволен занятиями с терпеливым и интеллигентным преподавателем.В машине чисто,не курит. Видит ошибки обучающегося и грамотно их разбирает.

Отзыв полезен?
ИванИван
14 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет!

Из всех инструкторов, с которыми я катался, Владимин - самый лучший! Подход "повторяем один и тот же элемент, пока не получится" - дал огромные результаты. Волнение исчезло! Пришел к Владимиру после автошколы, когда завалил первую внутреннюю сдачу.
Всем советую обращаться к Владимиру, особенно если в автошколе наткнулись на хренового инструктора!

Отзыв полезен?
НаргисНаргис
15 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор! Я права получила еще 15 лет назад, но после вообще не садилась за руль. Из обучения вождению помнила только чувство страха на дороге и неуверенности в собственных способностях. После 2 урока с Владимиром я самостоятельно доехала до работы (правда по очень простому маршруту, но зато сама!). У Владимира огромный опыт и отличная отработанная методика обучения, занятия четко спланированны и строяться на вашем опыте и результате. Обучение проходит в спокойной, доброжелательной обстановке. Владимир подробно объесняет ваши ошибки, учит правильно оценивать и реагировать на самые разнообразные ситуации на дороге. Вместе с опытом приходит чувство уверенности, теперь я понимаю, что значит получать удовольствие от управления автомобилем. Если вы хотите научиться водить хорошо и уверенно, то лучше инструктора не найдете. Всем рекомендую.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
16 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Владимиру! Замечательный инструктор, настоящий профессионал. Четко выстроена система обучения от простого к сложному, спокойная, доброжелательная атмосфера на занятии, работа инструктора на результат, соблюдение регламента времени занятия. Я занималась с нуля. Всем рекомендую!

Отзыв полезен?
СтаниславСтанислав
21 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В общем я учился в автошколе на Бауманской, откатал все 50 часов. Площадку и теорию сдал сразу, а вот город 2 раза не получалось сдать. За день перед третьей сдачей решил поискать инструктора, который катает по маршруту в Выхино, где я как раз и сдавал. Наткнулся на Владимира, думал, что фэйк, раз все оценки 5...но был очень приятно удивлён. Во-первых занятие прошло именно столько, за сколько я заплатил (мой инструктор на Бауманской частенько отпускал за 15 минут). Во-вторых, через 5 минут катания Владимир примерно оценил насколько хорошо я управляю автомобилем и сделал особый акцент на недочёты, которые в ходе занятия были устранены. В-третьих, самое главное-я научился быстро трогаться с места, а не как лошок, а также очень хорошо изучил маршрут (всякие там знаки неожиданные, типа ограничение скорости и круговое движение). В итоге, сдал экзамен на следующий день после тренировки. Всем советую, очень толковый мужик, абсолютно спокойный!

Отзыв полезен?
ВераВера
14 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир давал мне уроки вождения.Заниматься было комфортно,интересно.Обращает внимание ученика на самые важные моменты на площадке и дороге.Готовит к ориентации в сложных ситуациях.Советую-не пожалеете!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
30 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодаря Владимиру я научилась спокойно и без проблем ездить по Москве,он мне показал много новых и разнообразных маршрутов, которые мне пригодились в дальнейшем , чтобы добраться до работы и обратно. Очень выдержанно, доступно и терпеливо объсняет все навыки, необходимые для дальнейшего безопасного вождения.

Отзыв полезен?
РоманРоман
26 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне Владимира посоветовали знакомые, и я был удивлен насколько спокойный и разумный инструктор.Объясняет спокойно понятно, если надо повторит еще раз и постарается донести до тебя что тебе надо делать на дороге.Я пришел с нулевым уровнем вождением знал только теорию и имел примерное представление что надо делать за рулем.После 6 занятий я уже достаточно хорошо спраляюсь со всеми заданиями Владимира. Еще очень понравилось что с каждым занятием Владимир давал новые упражнения и каждое занятие у меня дополняло предыдущее. Так же хочется отметить, что человек отрабатывает свои деньги на 100%. Вообщем инструктор великолепный для всех желающих научиться водить, к каждому человеку найдет подход.

Отзыв полезен?
СергейСергей
23 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Владимир очень хороший иструктор. Он очень хорошо помог мне подготовится экзаменам. Теперь после получения прав, я хочу улучшить свои водительские навыки. Если выберите Владимира в качестве инструктора, то не пожалеее!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
19 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень довольна занятиями с Владимиром. Внимательный, спокойный, если что-то не получается - повторит несколько раз, если все получается - переводит на более сложный уровень. Его уроки очень хорошо отложились в моей голове, и сформировались хорошие навыки вождения. С удовольствием шла на занятия, приятно и учиться, и общаться. Очень старается донести информацию в максимально понятном виде. В общем, машину я вожу, научилась, я считаю, довольно быстро. Рекомендую этого замечательного инструктора и вам!

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
9 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Владимиру! Очень профессиональный инструктор. Его главная задача НАУЧИТЬ водить автомобиль, а не откатать время занятия, как у меня было с другими инструкторами. Я теперь на дороге чувствую себя уверенно и безопасно. Рекомендую всем начинающим водителям!

Отзыв полезен?
Регистрация