Виталий — частный инструктор по вождению

Виталий

Рейтинг: 114
4,7

Эффективность

4,7

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 797-07-97
Написать отзыв

Отзывы учеников

КатяКатя
28 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать , что очень тщательно побирала себе инструктора. И очень рада , что остановилась именно на Виталие. Напишу по факту, так как отзывов оставили итак много. Вообщем все по делу, ничего лишнего. Все объяснит, покажет и расскажет по 100 раз. От глупых вопросов не нервничает. Очень спокойный. И обстановка на занятиях соответствующая. Машинка новая , чистая. Еще у меня были большие проблемы с парковой в городских условиях. Так Виталий мне так все объяснил , что я теперь паркуюсь с первого раза без проблем. Вообщем я в полном восторге.  Спасибо.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
27 июня 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу еще раз сказать слова благодарности Виталию. Я обучался у него в начале года и остался очень довольным. После своего обучения с Виталием, я решил отправить к нему свою младшую сестру. Меньше чем месяц он сделал из ее неувереннои и честно говоря не безопасной езды, грамотного водителя. Борльшое тебе спасибо Виталий!

Отзыв полезен?
Кай ЛёдКай Лёд
20 июня 2014
3,0

Эффективность

3,0

Комфорт

Не рекомендую

Первый раз пользовался услугами инстуктора, все было замечательно, человек

приехал как договаривались и вежливо и спокойно все объяснял на площадке.

 Во второй раз договорился покататься по площадке на 20.06.2014 в 15-00, т.к.

на другое время инструкторы были заняты. К сожалению, первая машина и

инструктор были заняты, должен был подъехать другой инструктор на Хюндай

Солярис. Специально отпросился с работы. Приехал за 5 минут до встречи.

Прождал 20 минут. Никого нет. Позвонил. Сказали, что узнают и перезвонят.

Через пять минут перезвонили и сказали, что ничего не получится, машина

сломалась (мне показалось врут :)) , предложили в другой день, отказался.

Дальше буду пользоваться услугами другого инструктора.

Отзыв полезен?
27 июня 2014
Ответ инструктора

Здравстуйте.

Сразу хочу попросить у Вас прощения за несостоявшиеся занятие. Действительно не смог предупредить Вас заранее, т.к. машина (хоть и новая), сломалась за 15 мин до начала занятия. Понимаю Ваше недовольство и готов провести следующее занятие со скидкой 50%. Перезвоните мне.

ВикторияВиктория
7 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Осталась очень довольна занятиями с Виталием. Попала к Виталию после нескольких неудачных попыток научиться водить машину. Первая попытка была еще в автошколе, занималась долго и усердно, но меня учили без особого энтузиазма, в результате пол года и куча денег "коту под хвост". Вторая попытка меня чуть не довела до развода, меня взялся обучать супруг, никчему хорошему это не привело. И наконец моя коллега по работе посоветовала Виталия, сказала, что даже "медведи" начинают ездить после его занятий. С первого занятия мы нашли общий язык, сделать это мбыло не сложно, т.к. Виталий интересный и спокойный молодой человек. На занятия я ходила с большим удовольствием, каждое занятие проходили что-то новое. Занимались около месяца, и наконец я села за руль своего авто. Желею только о том, что сразу не обратилась к Виталию.

Отзыв полезен?
ЭлинаЭлина
3 марта 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну что я могу сказать. Я сдала площадку только благодаря Виталию. В автошколе я не нашла общего языка с инструктором. Так получилось. А сдать очень хотела самостоятельно. В итоге обратилась к Виталию и мы начали активно готовиться к экзамену, отрабатывали площадку и маршрут экзаменационный. Сразу хочу сказать , что Виталий очень приятный молодой человек, сразу видно опытный, спокойный и уверенный. И эта уверенность передалась  мне. Могу сказать что разница колоссальная при подходе к обучению . Может конечно такое только в мойе автошколе, Но все инструктора в возрасте, нервные и злые на весь мир, видно, что работа раздражает, а особенно глупые ученики. А вот Виталий, наоборот, по нему видно, что работа приносит удовольствие, поэтому т результат другой...

На площадке меня Виталий поднатаскал очень быстро. Мне очень понравилась именно его техника парковки. ( у каждого инструктора она своя). Как раз для блондинок) В итоге все упражнения я выполняла с первого раза, проходила несколько кругов. В итоге где-то на 4-ом я все-таки могла накосячить. А так все идеально. Конечно про змейку я молчу-это элементарно. Парал парковка и заезд в гараж получались в подавляющем большинстве. Эстакада отлично. Вот не любила я разворот в огр пространстве. Постоянно выходить смотреть. Не мое. Прям раздрожала. Но упражнение делала. 

В итоге на экзамене в сиду погодных условий была эстакада, паралельная парковка и гараж. Скажу сразу на эстакаде завалилось 50 % точно. А я сделала! Сделала всю площадку на ура!!! Был только один косяк- я от волнения не остановилась перед стоп-воротами до эстакады.    Но все равно площадку я сдала!!! Счастлива и теперь готовлюсь в город. Еще напишу.

Всем удачи.

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
3 марта 2014
3,0

Эффективность

2,0

Комфорт

Не рекомендую

Плюсы: можно записаться практически на любой день и на любое время; доступные цены; неплохие инструктора.

Минусы: некоторые инструктора курят; из-за того, что не напрямую связываешься с инструктором(а их там много, связывает всех диспечер) надо несколько раз уточнять информацию, и звонков получается больше и не знаешь к кому попадешь.

Ну и не расчитывайте на симпатичную мордашку на фото, инструктор может попасться не таким приятным на вид и по поведению. Смотрите сами, кому что нужно))

Отзыв полезен?
13 марта 2014
Ответ инструктора

Здравствуйте Олеся.

Когда Вы ко мне обратились с просьбой провести занятия, я Вам ответил, что в Ваш район ближайшее время не буду успевать ездить, но смогу посоветовать хорошего инструктора за теже деньги. Я не диспетчер, позвонил я Вам после первого занятия, т.к. чувствовал за собой ответственность.

Очень странно, что когда я с Вами разговаривал, Вы сказали, что занятие Вам очень понравилось.

АндрейАндрей
14 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день. Спешу поделиться со всеми своей радостью. В 2014 году я наконец то могу сказать про себя, что я водитель. И все это благодаря Виталию. Человек абсолютный профессионал своего дела,великолепный учитель и отличный человек. Учитель с большой буквы, потому что никто не уйдет от него без прав. Любое упранение или маневр, который у Вас не получается, он разъяснит так, что у вас просто не останется выбора. У вас все обязательно получится Моя оценка 5++!!

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
28 января 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне необходимо было научиться водить за очень короткое время. Виталий меня предупредил, что это не совсем правильно. Но обещал помочь. В первую очередь мне понравилось , что Виталий очень ответственно подошел к обучению. занимались мы практически каждый день по три часа. Конечно тяжеловато, но зато я полностью погрузился в обучение. Сам изучал ПДД, а Виталий потом мея проверял.Всего за 11 занятий я научился водить достаточно прилично. Единственно были небольшие проблемы с заездом в гараж, но это все дело практики. А так все замечательно и все вполне реально, если очень захотеть.

Отзыв полезен?
ЛенаЛена
19 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виталий действительно профессионал своего дела и Учитель с большой буквы. После занятий с ним, я чувствую себя уверенно на любой дороге, спокойно и быстро паркуюсь. Полностью согласна со всеми отзывами. Вкратце скажу, что много времени уделяется площадке, но не просто типовым упражнениям для сдачи в ГАИ, а Виталий учит чувствовать машину, маневрировать. Занимаясь на площадке, я не видела ни одной другой учебной машины, которая выполняла бы такие “трюки”. В городе отрабатываются всевозможные ситуации, развороты, повороты, перекрестки, перестроения, обгон, скоростные магистрали и т.д. Идет обучение вождению в реальных Московских условиях. Все ошибки объясняются очень понятно и спокойно. За время обучения Виталий ни разу не повысил голоса, хотя поверьте было за что. Очень выдержанный, тактичный человек. Все занятия были для меня очень интересными и полезными, скучать не приходилось. Хочу сказать спасибо Виталию за его работу.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
10 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В связи с планируемой покупкой автомобиля, озадачилась поиском автоинструктора. Водительское удостоверение получала несколько лет назад, но за руль так и не села. Номер телефона Виталия нашла случайно, аннализируя отзывы, размещенные в интернете. Курс обучения начался в реальных городских условиях. Чувство страха за рулем первое время присутствовал, но спокойствие и терпение Виталия постепенно передавалось и мне. Обучение включало в себя все необходимые маневры и упражнения ( парковка, движение в ограниченном пространстве, перестроение в потоке и т.д.).Для более правильного понимания, Виталий всегда может объяснить по нарисованной схеме. После покупки автомобиля, я смогла спокойно сесть за руль. Виталий всегда готов придти на помощь и проконсультировать по телефону, он всегда на связи и поможет дельным советом. Спасибо Вам большое за терпение, грамотные уроки вождения, за помощь и советы как в приобретении автомобиля так и в его обслуживании!!!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
24 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Хочу поблагодарить Виталия и его инструкторов! Организация занятий отличная, очень все комфортно и понятно. Брала  после несдачи города два занятия по маршруту ГАИ в Сев. Бутово. Первый инструктор был Михаил - внес ясность в мою голову, потому, как после первой неудачи, я настолько была расстроена, что боялась уже всего и начала подумывать, что я совсем никчемный кандидат в водители, но он меня воодушевил и все обяъяснил, прям как психолог. Прокатилась по маршруту и стало спокойно совсем. Второе занятие было перед экзмаеном 21 ноября. Инструктор девушка Елена. Отлично утихомирила мой скоростной режим, потому как, мой инструктор от автошколы, учил быстро ездить и все время пугал меня вялой ездой, но Елена объяснила, что на экзамене в ГАИ нужно ехать не более 40 км и я успею на все среагировать и вовремя снизить скорость, где это необходимо и я еще больше успокоилась. Отработали с ней все повороты и развороты. И 22 ноября, я вечером в 17.40 медленно, но верно выполнила все задания инспектора (катал минут 17) и получила оценку СДАЛ!!! Вчера получила права и до сих пор не могу поверить, что все закончилось с этими экзаменами.

Большое спасибо!

ПС. Хотелось отдельно отметить, что после каждого занятия Виталий звонит и интересуется, как прошло занятие, все ли понравилось  и уточняет на счет след. занятия. Честно очень приятно!

Отзыв полезен?
ИванИван
1 октября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень понравились занятия с Виталием. За рулем машины первый раз сел именно у него! Боялся до жути,но его подход ко мне дал свои плоды!Посоветовала мне Виталия моя подруга, которая занималась до этого в автошколе! В итоге мне понадобилось в 2 раза меньше занятий для сдачи экзамена в Гаи! Теперь спокойно вожу машину,спасибо тебе Виталий!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
16 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пыталась сдать экзамен в ГАИ экстерном, но никак не получалось сдать город. Виталия нашла на этом сайте и он пообещал мне помочь. Занимались мы одно занятие и за это занятие мы проехали несколько раз маршрут ГАИ, при этом Виталий мне рассказал все подводные камни маршрута. В результате экзамен сдала, за что большое спасибо Виталию.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
21 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день всем начинающим водителям. Сегодня у меня событие-я сдала площадку с первого раза. Я в шоке до сих пор. Не думала, что такой маленький процент учеников сдает с первого раза и вообще сдает самостоятельно (без денег). И еще хочу сказать , что подготовка у людей отвратительная. Просто люди тронуться не могут , я уже молчу о полусцеплении- на ровном месте глохнут. На эстакаду почти никто не заехал ( она конечно крутовата была) , но я то ее одолела. Сдавала на пятнашке (моя любимая машинка). Заехала я легко, единственно чуть стоп -ворота не проехала, а это очень важно. (автоматически несдача). Короче из 30 человек заехало только 5-6. Следующее упражнение было параллельная парковка. Меня Виталий так научил, что парковаться мне очень легко , даже с закрытыми глазами. Не зря мы так долго все отрабатывали. Вообщем заехала я ровненько и аккуратненько. Сама порадовалась. Больше от меня на площадке ничего не требовали слава богу. Так что я молодечик. Ну а Виталию просто огромнейшее спасибо - я не знала, что мои навыки просто отличные, т.к не сравнивала себя с другими учениками. А оказалось все очень даже хорошо. Эх, так держать. Впереди город....еще обязательно отпишусь)))

Отзыв полезен?
ОлегОлег
19 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ну, я чуть-чуть не согласен, с тем что не бывает плохих учителей, впрочем как и самих учеников. Просто каждый воспринимает ситуацию по-своему, поскольку является отдельной личностью, обладающий определенными особенностями, и у каждого свои свойства устойчивости психических процессов и своя активность. Просто кто-то более амбициозен, кто-то более глуп или напротив мудр, а кто-то энергичен и склонен воплощать свои желания в жизнь, кто-то нет. И судить человека о его качествах с первого раза порой бывает недостаточно. С Виталеем я занимался раз 10 и наверное четко могу уже определить его как личность. С моей точки зрения у него присутствуют все перечисленные положительные качества, которые есть у многих, но Виталий настолько умело это преподносит, что интерес к обучению именно с ним возникает сразу же на первом занятии. Перечислять дальнейшие его качества я не буду, их у него превеликое множество. С глубоким уважением к Вам Виталий.

Отзыв полезен?
Регистрация