Виктор Федорович — частный инструктор по вождению

Виктор Федорович

Рейтинг: 146
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 692-45-59
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИннаИнна
25 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович! Спасибо Вам большое! Вы меня научили перестать бояться машину, Вы меня мнгому научили, езжу каждый день, без машины уже никуда)))) И все благодоря Вам)))

Всем советую! Хороший учитель, строг, умен, дружелюбен, дает хорошие советы) 

Я рада что нашла его на этом сайте. 

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
15 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович! Очень Вам благодарна за науку! Видя затруднения подруг со стажем побольше моего, неперестаю радоваться своему везению. Вы - лучший учитель.  Виктория

Отзыв полезен?
Оля Оля
26 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Виктору Фёдоровичу, за то, что он научил меня "уверено держать руль" и быть полноправным участником дорожного движения. Я получила права и не водила четыре года, т.к. в авто школе инструктор по вождению ничему меня не научил.. Он постоянно упрекал меня, в том что я разбиваю его машину (уж было там машины - старая "пятнашка"):то перед "лежачим полицейским" недостаточно затормозила, то трогаюсь слишком дерганно, то сцепление ему жгу.. В общем после его занятий у меня был только страх когда я садилась на водительское сидение и ощущение, что я все делаю не так.  А как сдала на права, на следующий день на машине мужа попала в небольшое ДТП (притерлась к другой машине выезжая с парковки) и решила все - я не водитель и за руль больше не сяду!

Но в прошлом году появилась работа, до которой удобно добираться именно на личном авто и появилась необходимость возить детей на секции и кружки. Чтобы не зависеть от мужа, у которого ненормированный рабочий день, решила ещё раз попробовать сесть за руль. Стали искать инструктора, зашли на этот сайт и обратились к Виктору Фёдоровичу, т.к. он живет рядом)))

С первого занятия у меня появилась уверенность, что я буду водить. Он никуда не спешил, ни в чем меня не упрекал, мог несколько раз спокойно объяснять одно и тоже, если я делала ошибки. И самое главное, он ничего не делал за меня, не помогал мне доп педалями, старался чтобы я все делала сама - это придавало уверенности. Мы несколько занятий ездили по одному и тому же небольшому маршруту, пока у меня не появилась уверенность и я проезжала его без ошибок.  Потом стали выезжать на более сложные участки, но было уже не так сложно, т.к. страха не было, а была уверенность в себе. Сначала ездили на механике (около 10 занятий), но когда муж купил мне машину на автомате, попросила Виктора Фёдоровича поездить со мной на его машине с автоматической коробкой. Через несколько занятий поехала на работу одна, на своей машине. И вот уже более полугода я почти каждый день за рулем, люблю свою машинку и очень благодарна Виктору Фёдоровичу за спокойствие и уверенность в любой сложной дорожной ситуации!!!

Виктор Фёдорович, ещё раз СПАСИБО ВАМ!!!

С уважением, Ольга Грачева.

Отзыв полезен?
Джозефина МунДжозефина Мун
21 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович, спасибо огромное, я очень рада, что именно к Вам попала с самого своего вожденческого нуля.

Я выбрала ручку - сейчас понимаю насколько это было разумное решение, советы знакомых учиться сразу на автомате считаю откровенно глупыми.

На последней неделе обучения приобрела свое авто и начала ездить на работу одна по пробкам - по двадцать минут ползком вверх по крутой горе - никогда не глохла и особенно не переживала на этот счет, всегда понимала, что нужно делать. Первый день я ехала опасливо, второй день -внимательно, на четвертый день я уже улыбалась, вспоминая как записываясь на занятия боялась, что инструктор не справится с моими эмоциями и страхами ) ) ) 

Вожу машину уже полгода - ещё ни разу не испытывала паники на дороге, понимаю, что меня отлично обучили.

На третьем месяце самостоятельности поехала в отпуск - две недели по левостороннему Кипру на автомате - никаких проблем.

В общем, всем советую, если вы в себе сомневаетесь - просто доверьтесь Виктору Федоровичу, слушайте и делайте - ради такого удовольствия как собственная машина стоит постараться.

P.S. И ещё - размышления на тему нужна машина или и на автобусе не плохо - ахахаххахаха, как можно вообще сравнивать. 

 

С уважением, 

Грачкова Алёна.

 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
15 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович замечательный педагог по вождению, психолог и человек. Сдала экзамены без проблем, хотя возраст 47 лет давит на уверенность в себе, в автошколе ничему не научилась, только приобрела комплексы в себе. Простое объяснение сложных ситуаций на дороге, предугадывание, и вот проблема решена.  Огромное спасибо, побольше бы таких инструкторов, было бы меньше неуверенности и непредвиденных ситуаций на дороге.

 

 

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
30 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо!!! Виктор Федорович, вы лучший!!! Оставляю отзыв по прошествии полугода после наших занятий. Экзамен в автошколе сдала отлично. Все ваши советы применяю на дороге. И всем Вас советую!!! Ребята, это лучший инструктор и отличный человек!!! Хотите уверенности на дороге, тогда вам к Виктору Федоровичу!!! От всей души огромное спасибо!!!!!!!

Отзыв полезен?
ЕгорЕгор
10 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо, Виктор Фёдорович, за ваше спокойствие и выдержку. Вы и правда никогда не кричите - удивительно! С успехом (вот уже год) применяю навыки, полученные у вас, на Американских хайвеях!

Ах да, и ведь вы научили водить меня за полтора месяца! 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
1 апреля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор!  Уже год за рулем! Огромное спасибо!

Отзыв полезен?
МаргаритаМаргарита
18 августа 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пять лет назад - автошкола, платить не захотела, не сдала. За последние полтора года еще два инструктора и две серии попыток сдать экзамен и опять неудача. В полном отчаянии решила попробовать последний раз и обратилась к Вам. После первого занятия я поняла, что попала в надежные руки,в чем убедилась и в дальнейшем, все занятия проходили совершенно иначе: я поехала, я сдала экзамен и получила права. Виктор Федорович!!! Вы просто волшебник!!! Низкий Вам поклон. Спасибо. Маргарита.

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
26 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое за науку, за Ваше умение спокойно, доходчиво, простым русским языком объяснять самые сложные элементы: от необходимых понятий об устройстве машины до тонкостей управления ей, от основ безопасного управления автомобилем до мельчайших деталей, влияющих на безопасность.Вашему терпению и выдержке можно только позавидовать. Еще раз огромное спаибо!!!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
21 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович, спасибо за терпение и качественное обучение! Заниматься закончили накануне Нового Года, а встречать его я поехала к друзьям в Подмосковье самостоятельно. Супер!!!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
12 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

То, что кричать не умеет - это правда, всегда поражаюсь спокойствию Виктора Федоровича. Обучалась с февраля по апрель, всего за два месяца научилась более-менее уверенно держаться на дороге и сдала самостоятнльно экзамены в ГАИ(со второго раза, но все же без денег). Подход к обучению мне полностью подошел - сначала езда по городу, на площадку в конце занятий, занимались дополнительно в реальных условиях парковкой, ездой по МКАДу и по оживленным проспектам. После получения прав быстро адаптировалась к своему автомобилю и теперь муж ездит на электричке на работу, а я - на авто. Хочу выразить огромную благодарность за ваши уроки, Виктор Федорович! Сколько лет боялась водить - и вот, наконец, случилось! Здоровья вам и вашим близким, буду советовать вас своим знакомым!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
18 февраля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович ! Наилучшие рекомендации как инструктора , а главное как отличного человека . Учился более 2-х лет назад у Вас. Отличных преподавателей не забывают ! Долгих лет Вам , здоровья ! Возможно обращусь для , так сказать повышения квалификации ! С искренним Уважением к Вам Андрей

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
21 января 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович инструктор от БОГА!!!!!!!!! Спасибо большое за грамотное обучение . Одно удовольствие было с вами заниматься . Пошла на курсы экстремального вождения там инструктора сказали , что водить меня учили очень грамотно. Всем советую.Фиктор Федорович СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Отзыв полезен?
ЖаннаЖанна
8 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович, все хороших слов в ваш адрес будет мало. Вы действительно гений, я не знаю скольким вы уже подарили радость быть с машиной на ТЫ, думаю не мало, для меня было подарком судьбы встретить именно вас. Я очень боялась сесть самостоятельно за руль, но когда села поняла как многому вы меня научили, о скольком рассказали и предупредили. Обычно уроки вождения полны стрессов (я это знаю из прошлого опыта), но на уроки с вами я бежала с радость.... Вы в нужный момент умели внушить уверенность, а когда надо умело объясняли ошибки, которых не замечаешь .... Вы так научили меня пароваться, что я в первые же дни ставила машину в самых узеньких местечках, правда с пятого раза ))))). СПАСИБО за то что сделали мою мечту реальностью. Я всегда буду вас помнить!!!! Если есть те кто уже отчаялся научиться водить машину вам сюда, здесь вам помогут……

Отзыв полезен?
СтаниславСтанислав
31 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович, спасибо, Вы просто гений. Я вышел с автошколы в полной уверенности, что все могу и все умею, но очень скоро понял, что это не так, где-то через месяц самостоятельной практики попал в ДТП - отделался легким испугом и понял, что в процессе обучения мой инструктор автошколы многое делал за меня сам, а я этого даже не замечал. Вы научили меня думать, оценивать дорожную ситуацию, быстро принимать решение.После Ваших занятий я как заново родился, я увидел дорогу совершенно другими глазами, но теперь я знаю, как мне действовать в условиях быстро изменяющейся дорожной ситуации. Паркуюсь пока не очень быстро, но уверенно, потому, что твердо знаю- как, когда,куда и насколько нужно крутить руль, а скорость с опытом придет. Спасибо за науку. С уваженем, Станислав.

Отзыв полезен?
АнжеликаАнжелика
14 ноября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович, спасибо за науку! Я благодарна богу, что он послал мне именно Вас! Экзамены в ГАИ экстерном без проблем сдала самостоятельно, просто потому, что я уже все знала и умела. Спасибо. Вы научили меня не только технически грамотно управлять машиной, но и "жизни" на дорогах "беспредельной" Москвы. Да благословит Вас Бог в Ваших деяниях. Такой человек - большая редкость в наше "тяжелое" время, даже многолетняя служба в армии не ожесточила Ваше сердце. Еще раз СПАСИБО! Анжелика.

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
11 сентября 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович! Я Вам очень благодарна за терпение и выдержку, упорство и настойчивость, за Ваш профессионализм, за Ваше мастерство, за Ваше чувство юмора. Вы очень тонкий психолог, умеющий очень чутко и своевременно определить состояние своего ученика и повести занятие в соответствующем "русле". Я для Вас была довольно сложным учеником, "бестолковым психом", который "упорно сопротивлялся и не хотел учиться водить машину". Какое же должно быть ТЕРПЕНИЕ, за все время обучения ни разу даже не повысить голос! Я за рулем уже более 2-х лет, вожу машину практически ежедневно и без происшествий. Увидела Вашу рекламу в Интернете и не смогла удержаться от эмоций и в очередной раз выразить Вам свою благодарность - СПАСИБО! С уваженим - Светлана.

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
8 июля 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Виктор Федорович!Еще раз хочу сказать Вам большое спасибо! Экзамены в ГАИ сдала успешно! Занятия с Вами помогают мне исправить ошибки в управлении авто! Виктор Федорович очень грамотно объясняет, выбирает разной сложности маршруты, все отрабатывает до мелочей, объясняет, как действовать в разных ситуациях. Если Вы выбираете инструктора, то однозначно выбирайте Виктора Федоровича! Переучиваться сложнее. Это я на своем опыте еще раз подтвердила житейскую мудрость. Если сразу получить практические навыки вождения с Виктором Федоровичем, то Не придется потом переучиваться! с Уважением, Людмила Александровна.

Отзыв полезен?
Регистрация