Виктория — частный инструктор по вождению

Виктория

Рейтинг: 146
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 662-34-13
Написать отзыв

Отзывы учеников

геллягелля
19 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень довольна обучением у Вики. Брала у Вики несколько уроков после автошколы на автомате и теперь езжу сама. Вика спокойный и умеющий объяснять инструктор и просто приятный человек в общении, что на мой взгляд также важно для преподавателя.Вика большое спасибо тебе за занятия проведенные со мной. Гелля

Отзыв полезен?
ДианаДиана
18 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо автоинструктору Вике.Очень важно в работе автоинструктора не только методы объяснений как пользоваться органами управления,но и духовный настрой.Решив начать учиться я очень волнновалась и мне было сташно садиться за руль,однако Вика хороший автотренер,она передала мне психологическую уверенность.Сегодня юбилей я проехала первые 10000 км без аварий,и очень благодарна этому человеку за ее признание и любовь к своей работе.Вика спасибо тебе большое.С уважением Диана.

Отзыв полезен?
АнаидаАнаида
31 мая 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вика огромная тебе благодарность за терпение и умение объяснять любые непонятные ситуации в городе и на паковке. Я осталась очень довольна моим обучением и после занятий с Викой пересела на свой автомобиль. Анаида.

Отзыв полезен?
ЛенаЛена
8 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вика очень приятный и спокойный человек,что для работы инструктором просто незаменимо.Она мой третий инструктор и думаю ,что максимум информации и практического вождения я получила благодаря ее занятиям.Вика хотела выразить тебе огромную благодарность и очень хотелось чтобы таких учителей было как можно больше.Спасибо тебе за мое обучение.Лена

Отзыв полезен?
ЭльвираЭльвира
25 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Привет Викулька,хотела выразить тебе огромную благодарность за те навыки вождения которым ты меня научила.После наших занятий я научилась водить автомобиль и получать от этого удовольствие ,а не страх как после автошколы.Вика ты супер!!! Желаю тебе оставаться такой же невозмутимой и положительной во всех твоих жизненных ситуациях какая ты бываешь на работе.

Отзыв полезен?
КаринаКарина
20 июля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вика ты замечательный инструктор я очень рада ,что мне повезло заниматься именно у тебя.Выражаю тебе огромную благодарность от меня и моего супруга за то ,что ты научила меня уверенно водить автомобиль. Карина

Отзыв полезен?
СанекСанек
3 июня 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Красивая девушка!))))

Отзыв полезен?
АленаАлена
16 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Вика. Очень понравилось с тобой заниматься.Благодаря твоему чувству юмора и отменному спокойствию я смогла сесть за руль самостоятельно.Алена

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
26 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После обучения в автошколе пришла к выводу, что побороть страх и сесть за руль самой не получиться,да и подаренную мужем машину(новую хонду) было очень жалко.Обращаться к старому инструктору желания небыло.После 16 занятий в автошколе уверенность была только на площадке и после помощи с правами интерес инструктора к моему дальнейшему обучению резко угас.Пришлось приступить к поискам инструктора в интернете.Решила найти по марке моего автомобиля, нашла объявление Виктории с точно такой же машиной как у меня и решила попробовать.Вика сразу произвела положительное впечатление.Узнав у меня о моем опыте вождения предложила для начала показать мой (талант) на площадке.С огромным удовольствием забыв про педаль сцепление мы быстро победили площадку и приступили к городу.В городе пришлось потрудиться над преодолением различных сложных маневров и перекрестков предложеных Викой.Через четыре занятия все перекрестки стали казаться не такими страшными,а повороты на лево и круговое движение более понятным и не таким сложным как мне казалось.На шестом занятии мы перебрались в мой автомобиль и повторили все на моей машине.После восьмого занятия Вика сказала,что мне пора пробовать самой и вот уже прошло три недели как я сама езжу на работу и обратно без всяких проблем.Вика хотела выразить тебе огромную благодарность за то чему ты меня научила. Удачи тебе и побольше хороших учеников.Галина Сергеевна

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
15 марта 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вика хочу выразить тебе огромную благодарность!Она очень хороший инструктор.Вика доступно объяснила и научила меня всем сложностям парковки и безопасному передвижению по городу сначала на её,а потом и на моем автомобиле.Рекомендую всем.Огромное тебе спасибо.Света

Отзыв полезен?
krestikkrestik
2 января 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ухаха

Отзыв полезен?
КостяКостя
20 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

самый симпатичный инструктор )

Отзыв полезен?
Регистрация