Валентина Соколова — частный инструктор по вождению

Валентина Соколова

Рейтинг: 86
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 115-38-80
Написать отзыв

Отзывы учеников

ГульсинаГульсина
1 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо самой чудесной женщине Валентине за то что она Автоинструктор от Бога , благодаря ей я переборола свои страхи связанное с Московскими дорогами. Почти как 9 месяцев за рулём , ни одного штрафа и дтп не было, Слава тебе господи! Я благодарю Валентину, она меня учила вождению, и справлятся с разными дорожными ситуациями! С ней очень комфортно, и интересно! рекомендую!

Отзыв полезен?
ТаняТаня
27 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прошел уже почти год с тех пор, как я получила права. И каждый раз я с теплотой вспоминаю наши занятия с Валентиной - о боги, никто не мог мне объяснить наглядно принципы парковки так, как это сделала эта чудесная женщина! Когда я впервые ее увидела - мне захотелось ее обнять! Я по сей день вспоминаю ее наставления касательно поведения с хамами на дорогах, рассказы про необходимость соблюдения знаков и разметки и удивительной информативности нашей дороги. А наша обучающая поездка в целях получения навыка быстрого управления рулем по дороге на Бутовское кладбище - просто космос! Как бы я справлялась со сложными ситуациями без этого - просто не представляю!
Валентина - большое чудо, рекомендую ее от души всем, кто желает обрести спокойного, понимающего и главное нацеленного на ВАШ результат инструктора!

Валентина, низкий земной поклон!

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
25 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор! Сразу села с ней за руль и поехала в город! Права с 1996 года. До этого водила только на учебной площадке около 5 занятий. И прежний инструктор боялся выпускать меня в город. А мне площадка стала не интересна. Однообразно и наскучила..стала искать нового инстурктора. Остановила выбор на двух, включая Валентину. А второй инструктор  мне сначала лекцию час читал просто сидя в машине, потом типа дал порулить со словами...ты будешь ездить лучше всех..через 10 занятий!!! Да!! Мои собственные наблюдения такие - мужчины автоинструкторы очень боятся за свои машины и боятся ехать с начинающими в город..тем самым культивируют страх и у ученика тоже!!!А Валентина не боится и следовательно, я тоже перестала боятся. После трех зантий с ней страх прошел..но главное - мне реально хочется водить....Более того, она не равнодушный человек. Я рассказала ей про автосалон Элекс, в котором Ниссан жук в комплектации ЛЕ стоит 776 000 тыс и она прислала мне отзывы про этот салон. Очень ей благодарна! Только с ней буду заниматься дальше!!!! Если у Вас есть страх и вы боитесь города , только Валентину в качестве "лекарства" могу посоветовать!!!-))))

 

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
9 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентина Владимировна, спасибо Вам огромное! В первую очередь, как человеку глубочайшей души. Наконец-то нашелся умный собеседник, которому не надо объяснять собственные шутки, который всё понимает с полуслова, с полувзгляда. О высочайшем профессионализме я уж и не говорю. Если научиться водить авто так, как Вы я может быть и смогу когда-нибудь, то таким наставником как Вы мне быть уже никогда не дано. Это от Бога! Такого терпения и понимания  я просто ожидать не могла. Я сама(!!!) могу теперь ездить и парковаться задним ходом!!! Всю жизнь это умение в других потрясало моё воображение! И ещё месяц назад я считала это недостижимой вершиной водительского мастерства! Вы чудо сотворили! Не пропадайте, пожалуйста, никуда. Я ещё не раз буду просить вас о таких чудесах.

Отзыв полезен?
МарияМария
26 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Получила права три года назад,при этом за пуль садилась от силы раза четыре за это время. Главной проблемой был страх,который преодолеть самостоятельно у меня не получалось. Занятия с мужем совершенно не помогали,потому что кроме крика я ничего не слышала. С Валентиной все по другому!! Объясняла столько раз,сколько было необходимо) Валентина отличный инструктор и очень душевный человек!

Отзыв полезен?
1 сентября 2015
Ответ инструктора

Спасибо, Машуля! Удачи тебе на дороге и ни гвоздя, ни жезла!

МарьямМарьям
29 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я просто в восторге от Валентины, честно было страшно немного садиться за руль в бешенной Москве, но после 6ти занятий с Валентиной я получаю от вождения огромное удовольствие! Очень граммотный подход всегда все доступно объясняет. Считаю что с Валентиной сможет научится водить любой человек, и даже тот у кого нет рук ))) Огромное спасибо за Ваши занятия! И да Валентина действительно потрясающий, жизнерадостный человек! ) Рекомендую в качестве инструктора!

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
20 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентину мне посоветовала моя знакомая, которая уже занималась с ней. Права были получены 12 лет назад и был небольшой опыт вождения в маленьком городе. При мысле о том, что буду ездить по Москве - впадала в панику. Валентина вселила в меня уверенность, что все получится. И вот после 4-х занятий с ней я села за руль своей машины!!! Валентина очень позитивный человек, все доступно объясняет, быстро и продуктивно. Спасибо огромное!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
2 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Кто только не учил меня водить машину - и муж, и сын, и друзья... А научила - Валентина! Если бы не попала к ней по рекомендации знакомых - никогда бы не узнала, как это классно - уметь водить машину! Спасибо тебе, Валя! 

Всем рекомендую - кроме того, что Валентина высокопрофессиональный водитель и талантливый учитель - с ней очень легко и комфортно общаться. Еще раз большое спасибо!!!

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
4 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентина - отличный инструктор!!! Это не только грамотный специалист, который знает и любит свое дело, но и позитивный, доброжелательный человек. Права я получила давно, но опыт вождения был минимален, поэтому, моя основная задача от занятий с инструктором, была преодолеть страх на дороге с интенсивным потоком машин, ну и конечно же освоить навыки вождения и парковки в мегаполисе. Валентина любую ситуацию объясняла, практически, на пальцах, обращала внимание на подводные камни, где и как лучше поступить. Поэтому каждое занятие проходило информативно, легко и непренужденно. А что касается страха, то этот человек помимо всего прочего учит получать удовольствие от вождения автомобилем, а не сидеть с трясущимися руками, вцепившись в руль, поэтому чувство страха, отпало само по себе. Спасибо Вам большое!!! 

 

 

Отзыв полезен?
юлияюлия
25 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

мне 55 лет, научиться ездить очень сложно, тем более я очень  боялась дороги, но Валентина все изменила. До этого у меня был другой инструктор, но к сожалению   кроме поверни направо или налево  или поверни руль,  других пояснений я не слышала.  А Валюша все-все объясняет, почему так и только так и ни как не иначе. Как вести себя на дороге  не создавая аварийныхх ситуаций.  А яхочу научиться ездить не просто хорошо, а очень хорошо и в этом мне помогает Валя.  С ней я проехала и Лефортовский тунель, выезжала на МКАД и 3-е кольцо и теперь я  не боюсь.    Не  боюсь выехать из узкого гаража и задом  запарковаться  обратно.   Она инструктор от бога, а сколько у нее терпения объяснять нам все наши ошибки.   Огромное спасибо тебе Валюша, ты не просто инструктор -  ты супер.  

Отзыв полезен?
26 мая 2014
Ответ инструктора

Юленька! Спасибо. После таких тёплых слов хочется с ещё бОльшим желанием делиться опытом.

НатальяНаталья
20 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Валентина – замечательный инструктор и очень хороший человек!

Всем, кто ищет наставника – рекомендую именно Валентину. 

После ДТП я никак не могла справиться со страхом и снова начать водить машину. Решила обратиться к специалисту. С первым инструктором отношения не сложились, а с Валентиной я почувствовала себя комфортно. Потрясающий дар психолога и педагогический талант! На первом же занятии я получила много простых и полезных советов по вождению. А парковка?!! Не представляла, что это так просто!!!
Валечка! Спасибо за всё! Удачи на дороге .
С уважением Наташа (Бирюлёво)

Отзыв полезен?
Регистрация