Валерий Константинович — частный инструктор по вождению

Валерий Константинович

Рейтинг: 116
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 253-27-14
Написать отзыв

Отзывы учеников

ПетрПетр
25 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, которые есть о Валерии Константиновиче. Я восстанавливал навыки вождения, плюс переучивался с ручки на автомат. Хочется особенно отметить:

  1. Обучение в боевых условиях (мкад, третье транспортное, цветной бульвар, шоссе)
  2. Исключительно то, что понадобится на улицах города, без теории, только практика и еще раз практика. Обгон, перестроение, парковка, умение держать полосу.
  3. Готовность отвечать даже на самые глупые вопросы и безграничное терпение с учениками.
  4. Пунктуальность, я бы даже сказал феноменальная пунктуальность. За все время не было ни одной задержки начала наших уроков, даже на минуту.
  5. Удивительные знания Москвы и московских пробок, 99% времени мы ездили, а не толкались. Наличие Валерия Константиновича в машине гораздо полезнее сервиса яндекс пробок :)

Огромное вам спасибо!

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
4 марта 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я учился у Валерия, потом моя сестра Анюта, потом моя жена Ольга. Поэтому отзыв от нас троих, мои девочки ко мне присоединяются. Валерий, благодаря тебе и я, и мои девчата, спокойно теперь ездим за рулем. Не ожидал особенно что девочки будут ездить как настоящие водилы ))) Мы все очень, очень благодарны за все знания, которые от тебя получили. Что ты был терпелив и спокоен в критических ситуациях. Будь всегда здоров и весел))) И поздравляем с прошедшим мужским праздником!!! Почему то не мог толком зарегистрироваться на сайте, зачем то меня регистрировали как инструктора. Но ради того, чтобы поблагодарить Валерия, прошел все преграды. Еще раз огромное спасибо!!! Респект и уважуха!!!

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
5 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень благодарна Валерию, за то что он вселил в меня уверенность, что я могу водить машину. Он помог мне себя преодолеть, преодолеть свой страх. Много объяснил тонкостей на дороге. Всегда в хорошем настороении, шутит, реально переживает за своих учеников. Я его порекомендовала своей подруге и она тоже начала у него заниматься. Буду его рекомендовать всем!!! Валерий, большое спасибо!!! Так держать!!!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
31 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Валерию!! В самые кратчайшие сроки научил "грамотно" водить автомобиль! И самое главное помог преодолеть страх вождения! Сейчас вожу и радуюсь! Всем рекомендую! Валерий, огромное Вам Спасибо! Две трешки - шесть рублей!!!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
2 декабря 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

О Валерии могу говорить только самые восторженные слова!!! Я рада, что обратилась именно к нему. Он вернул мне уверенность в своих силах и что я справлюсь с вождением машины. Он знает всю Москву, мы проработали с ним все нужные мне мне маршруты. Знает где и как можно объехать пробки. Никогда не опаздывает, он очень обязательный. Занятия проводит плодотворно, дает много нужной информации. Я теперь в трудных ситуациях сразу вспоминаю что он мне говорил и мне это очень помогает. Огромное спасибо, Валерий! Удачи и успехов вам в новом году!!!

Отзыв полезен?
МарияМария
7 января 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Валерию. И с уверенностью могу сказать, что он научил меня не просто водить машину, а еще и жить. Т.е. разбираться в тонкостях поведения других водителей, понимать ситуацию и уметь реагировать на дороге. Благодаря советам Валеры недавно я смогла избежать огромной катастрофы на дороге из-за одного тупого гонщика-водилы. Валерий, с праздниками вас и огромное спасибо за ваш труд!!!!! С уважением, Татьяна.

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
7 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хороший, грамотный инструктор. Учит правильно ездить, держать себя на дороге.

Отзыв полезен?
АлександраАлександра
11 апреля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою благодарность Валерию за его терпение и невозмутимость в самых сложных ситуациях, за то что благодаря его отличному знанию дорог, показал мне удобные пути проезда. Валерий верит в своих учеников, поэтому и них появляется вера в себя, что они справятся. Так со мной и случилось. Теперь я сама езжу за рулем и часто с благодарностью вспоминаю советы Валерия. Огромное спасибо. Валерий!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
1 марта 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Благодаря Валерию три года спокойно езжу по дорогам Москвы и Подмосковья и чувствую себя уверенно за рулем. Спасибо огромное!!! Удачи Вам в Вашей нелегкой работе!!!

Отзыв полезен?
ИринаИрина
19 февраля 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный инструктор и Гуру дорОг!!! Вселил уверенность, дал очень много ценной и полезной информации. Научил крутить "восьмерки" и проложил удобный маршрут от дома до работы. Его тактичный подход к девушке за рулем, дал мне чувство спокойствия при езде. Большое Вам спасибо за всё, каждый день мысленно вспоминаю все Ваши советы. Рекомендую всем!:)

Отзыв полезен?
НинаНина
4 декабря 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Валерию за его выдержку и спокойствие. Он научил меня водить машину, парковаться, много мне объяснял различные ситуации на дорогах. Я считаю, что мне очень повезло с автоинструктором.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
1 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Мне понравилось заниматься с Валерием потому что он всегда очень четко и конкретно разъясняет каждую ситуацию на дороге и поведение водителя в этой ситуации. Огромное спасибо, Валерий! Я обязательно буду рекомендовать Вас моим друзьям и знакомым! Удачи Вам!!!

Отзыв полезен?
НеляНеля
14 апреля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

2 года назад занималась с Валерием. В обучении у него нет ничего лишнего - все по делу. После занятий с ним, сразу села за свое авто и поехала без боязни. Рекомендую его всем своим знакомым! Отдельно хочу сказать про выбранные Валерием маршруты, которые разработаны с учетом всех дорожных ситуаций. Огромное спасибо.

Отзыв полезен?
МарияМария
21 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень благодарна инструктору по вождению Валерию за то, что он помог мне поверить в свои силы. Я два раза занималась с инструкторами в автошколе, но сесть за руль так и не решилась. Теперь вождение автомобиля доставляет мне удовольствие. Мне очень понравилось отношение Валерия к своей работе: он подходит ко всему не формально, а действительно хочет добиться результата, максимально используя время занятий по вождению, не давая мне «сачковать». Еще он очень доброжелательный и терпеливый, занятия с ним доставляют удовольствие, он ни разу не опоздал на занятия, всегда приезжал заранее.

Отзыв полезен?
Регистрация