Юрий Николаевич — частный инструктор по вождению

Юрий Николаевич

Рейтинг: 394
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (964) 591-00-55
Написать отзыв

Отзывы учеников

ВикторВиктор
28 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Грамотный инструктор и просто хороший человек. Обучает спокойно, объясняет доходчиво. Лучшие рекомендации.

Отзыв полезен?
ПолинаПолина
29 января 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Юрию!!!! Благодаря ему я вожу машину!!!

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
4 августа 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий прекрасный инструктор. Он не только учит ездить, а передает свою уверенность и полный контроль над дорогой. Спокойный и уравновешенный человек, приятный в общении. Спасибо ему ОГРОМНОЕ! Рекомендую всем учиться именно у Юрия.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
19 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Юрию Николаевичу. Рекомендую всем с любого уровня. Спокойный, доброжелательный. Если поменяю механику по автомат, буду проситься к нему на "научить".

Отзыв полезен?
ЕлизаветаЕлизавета
25 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор!!! Благодаря Юрию я вожу машину.

Отзыв полезен?
СветаСвета
16 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Авторитетно заявляю! Кто у Юры будет обучаться - не пожалеет однозначно! Объясняет все понятно, спокойный и уравновешенный человек.)

 

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
8 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный инструктор, грамотно и понятно объясняет,лично мне было достаточно одного занятия чтобы с большой уверенностью спокойно сесть за руль своего автомобиля.большое спасибо

Отзыв полезен?
ЮраЮра
2 января 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, всем рекомендую.

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
2 августа 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Действительно очень спокойный инструктор и добрый, приятный в общении человек. С ним довольно быстро начинаешь чувствовать себя комфортно за рулем и ничего не боишься.

Отзыв полезен?
ИвановИванов
12 января 2006
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Классный инструктор, хорошо обучает вождению. Всем рекомендую.

Отзыв полезен?
ДенисДенис
10 ноября 2005
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор, его уверенность на дороге буквально передается ученику. Рекомендую всем, кто хочет научиться не просто ездить на автомобиле, но и при этом чувствовать себя комфортно.

Отзыв полезен?
Регистрация