Юрий Николаевич — частный инструктор по вождению

Юрий Николаевич

Рейтинг: 181
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (964) 591-00-55
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
12 июля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Пришла переучиваться после автошколы, т.к. на этапе сдачи площадки поняла, что не умею почти ничего... Юрий Николаевич терпеливо и доходчиво объясняет, показывает и дает выполнять упражнения на площадке до тех пор, пока не получится, разбирает все ошибки. В городе всегда объясняет дорожные ситуации и то, как в них следует поступать, а как не стоит и почему. Для новичка это очень ценно. Страх перед выездом в город, оставшийся после автошколы, благодаря Юрию Николаевичу ушел. Кроме того, атмосфера на занятиях всегда очень дружелюбная. Спасибо огромное, Юрий Николаевич!  
Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
11 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Юрию Николаевичу за то , что он научил меня не бояться машины и дороги . За время моего обучения ни разу не повысил на меня голос , не раздражался , объяснял по - несколько раз то , что мне было непонятно , на примере игрушечных машинок разъяснял различные ситуации на дороге , всегда разговаривал со мной на равных   без надменности и высокомерия . Юрий Николаевич за 2,5 месяца подготовил меня к сдаче экзамена в ГАИ , спокойно и без нервов . Вчера я получила права !!! Юрий  Николаевич , спасибо Вам большое !

 

Отзыв полезен?
Анастасия С.Анастасия С.
10 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Великолепный инструктор.
Точнее, очень хороший тандем инструкторов: Юрий и Наталья Журавлевы. Занимаясь с двумя инструкторами на одной и той же машине, я получила уникальную возможность: оба давали свои советы, делали свои замечания и при этом не противоречили друг другу.   С Юрием очень приятно заниматься! Мой страх перед вождением постепенно отступал, учиться было комфортно, Юрий заранее предупреждает о поворотах и необходимых перестоениях, выбирает от раза к разу более сложные маршруты, объяснят, почему стоит поехать на такую-то улицу: например, там сложный перекрёсток, стоит поучиться его проезжать. Во время занятия всегда расположен к беседе, грамотно ответит на все вопросы, связанные как с вождением, так и с обслуживанием автомобиля. Например, научит не только заезжать на заправку, но и самостоятельно заправляться.  Спасибо большое!
Отзыв полезен?
ДарьяДарья
1 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочется выразить огромную благодарность Юрию! Я долго искала спокойного, толково объясняющего инструктора, который помог бы преодолеть страх, почувствовать уверенность на дорогое. И вот после нескольких неудачных опытов попала к Юрию. Он действительно опытный инструктор, а главное настоящий преподаватель! И он действительно УЧИТ! Доходчиво и методично все объясняет. Помогает почувствовать уверенность. Отличный инструктор!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
8 июня 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Научилась кататься на механике за месяц, благодаря Юрию Николаевичу. Теперь я чувствую себя уверенной за рулем. Этот инструктор никогда не поднимал на меня голоса, поддерживал. у нас всегда была дружественная обстановка в машине. Мы катались с ним по городу, разучивали различные виды парковок и т.д. на учебных площадках. В итоге я все освоила и теперь с любовью и полной уверенности вожу машину. Спасибо вам, Юрий Николаевич, вы настоящий профессионал!

Отзыв полезен?
ЕвгенийЕвгений
12 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался у Юрия Николаевича в ноябре, декабре прошлого месяца. Почти с нулевого уровня за 12-14 занятий приобрел основные навыки управления автомобилем. Второй месяц за рулем собственного авто чувствую себя абсолютно уверенно на дороге. Буду рекомендовать Юрия своим знакомым и друзьям. Благодарю!

Отзыв полезен?
ВладаВлада
23 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Юрию Николаевичу за терпение и доброжелательность. Он не только сам замечательный водитель ,но ещё и умеет "научить", а это не так часто сочетаеся в одном человеке. Очень рекомендую всем. Для него нет безнадёжных учеников. Успехов ему и удачи.

Отзыв полезен?
АнонимАноним
10 ноября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занимался у Юрия Николаевича - хороший, уравновешенный человек, а главное - опытный инструктор. Он не поленится объяснить по второму разу, если это будет нужно. Также хочу отметить, что машина (Nissan Almera, механика) в отличном состоянии.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
1 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень компетентный, грамотный, а также прекрасный инструктор. С ним я начинал с нуля. Буквально за 8-10 занятий я приобрёл отличные навыки; вся моя последующая практика проводилась для закрепления результата. Понятно обьяснит и проконсультирует Вас по любому вопросу, связанному с вождением автомобиля, укажет на Ваши ошибки, недочёты, а также поможет Вам их исправить!

Отзыв полезен?
ФаридФарид
26 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор! Очень общителен,терпелив и спокоен.Всему научит и обучит, имеет большой опыт вождения и с радостью передает его ученикам. Все советую обучаться именно у него.

Отзыв полезен?
НабатНабат
26 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий отличный инструктор! Спокойный и уравновешанный человек. Благодаря его урокам я стала уверенным водителем. Теперь мой сын ходит к нему на вождение. Всем рекомендую обучаться вождению у Юрия.

Отзыв полезен?
СемёнСемён
21 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, интересный человек. Учился у него, сдавал на права экстерном, сдал с первого раза, никому ничего не платя. Чувствует, как нужно подходить к каждому ученику.

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
17 мая 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Шикарный инструктор, разве что цена высоковата)

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
28 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Грамотный инструктор и просто хороший человек. Обучает спокойно, объясняет доходчиво. Лучшие рекомендации.

Отзыв полезен?
ПолинаПолина
29 января 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо огромное Юрию!!!! Благодаря ему я вожу машину!!!

Отзыв полезен?
АнтонАнтон
4 августа 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий прекрасный инструктор. Он не только учит ездить, а передает свою уверенность и полный контроль над дорогой. Спокойный и уравновешенный человек, приятный в общении. Спасибо ему ОГРОМНОЕ! Рекомендую всем учиться именно у Юрия.

Отзыв полезен?
МаринаМарина
19 июня 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Юрию Николаевичу. Рекомендую всем с любого уровня. Спокойный, доброжелательный. Если поменяю механику по автомат, буду проситься к нему на "научить".

Отзыв полезен?
ЕлизаветаЕлизавета
25 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор!!! Благодаря Юрию я вожу машину.

Отзыв полезен?
СветаСвета
16 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Авторитетно заявляю! Кто у Юры будет обучаться - не пожалеет однозначно! Объясняет все понятно, спокойный и уравновешенный человек.)

 

Отзыв полезен?
АлексейАлексей
8 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Прекрасный инструктор, грамотно и понятно объясняет,лично мне было достаточно одного занятия чтобы с большой уверенностью спокойно сесть за руль своего автомобиля.большое спасибо

Отзыв полезен?
Регистрация