Юрий Ануфриев — частный инструктор по вождению

Юрий Ануфриев

Рейтинг: 188
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (905) 718-57-43
Написать отзыв

Отзывы учеников

ИннаИнна
15 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

8 ноября 2016г сдала последние экзамены (площадка и город), 12 ноября получила права. Большое спасибо инструктору Юрию Николаевичу, ПРОФИ с большой буквы! Занималась по 2ч  три раза в неделю, первое время была  в себе не уверена, но это состояние быстро прошло благодаря профессиональным и человеским качествам моего инструктора. Он учил меня не только вождению, но еще задавал домашние задания по теории, а потом на практике при езде по городу акцентировал на этом внимание. Хочу своим отзывом обратить внимание новичков, что если Вы сделаете правильный выбор инструктора, то изначально приобретете правильные навыки вождения,а это очень важно!, так как переучиваться всегда сложнее. Юрий Николаевич-СПАСИБО БОЛЬШОЕ за качественное обучение!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
31 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 Огромное спасибо Юрию за выдержку, терпение и высокий профессионализм!Всем рекомендую такого замечательного инструктора!

Отзыв полезен?
ГульнараГульнара
28 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не первый год храня права в ящике и машину под окном, я была твердо уверена, что для возвращения в автомир от инструктора мне будет нужно получить лишь знание о паре волшебных кнопок, после чего я разом всё сумею и буду королём дорог. И мне повезло обратиться к человеку, который избавил меня от подобной глупости. 


Юрий перевоспитывал меня вдохновенно и упорно, терпел мое упрямство, наполнял житейской мудростью. Поскольку мой мозг всегда занят посторонними мыслями, а общение с людьми дается так же трудно, как и общение с машиной, то для достижения результата ко мне были применены разнообразные способы мотивации, все ошибки подробно разбирались с примерами и аналогиями из привычной сферы жизни. Были доходчиво разъяснены сложные моменты в пдд и тонкости поведения на дороге. Меня заставляли мыслить и анализировать (как водителя, что характерно). Порой требования казались мне чрезмерными, но сейчас, во время самостоятельных вылазок, я каждый раз убеждаюсь - мой учитель был абсолютно прав во всем. 


Очень рада, что попала к "своему" инструктору. Стоит лишь довериться ему целиком, настроиться на работу и - в дамки.(с)
С глубокой признательностью и наилучшими пожеланиями,
Гульнара.

Отзыв полезен?
Alexandr BorisovAlexandr  Borisov
1 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий отличный инструктор. Это человек, который выбрал то место, которое ему определено.

Кроме просто вождения, он следит за тем, как новичок знает ПДД, изучает с ним контраварайные подходы. Но и поругать может, потому что вождение - это очень серьезно. Юрий всегда следит за учеником и после занятий с ним - ошибки приближаются к нулю.

Если бы не Юрий, я бы не здал. Респект очень хорошему человеку!

Отзыв полезен?
АнжеликаАнжелика
14 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность  Юрию. Очень ответственный, пунктуальный и внимательный инструктор. С первого занятия всё подробно объяснял, рассказывал. На все вопросы по поводу вождения отвечал доступно, понятно. Очень хорошо знает город, все тонкости вождения и устройство автомобиля.Предвидит все ситуации и своевременно предотвращает неприятности ( мои косяки) на дороге. Реакция молниеносная! За всё время обучения спорных вопросов не возникало.  При всём этом Юрий очень требовательный инструктор!!! Требует понимания ситуации на дороге и предельного внимания за рулём!

  Всем, кто готов на самом деле учиться вождению или восстановить забытые умения, чтобы потом уверенно ездить и не бояться - к Юрию!

Автомобиль в очень аккуратном состоянии. Училась на Mitsubishi Outlander. Спасибо, Юрий! Теперь я уверенно чувствую себя на дороге!!!

   
Отзыв полезен?
Анна Анна
27 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

  Выражаю искреннюю благодарность инструктору Юрию.  Вы профессионал с большой буквы!  Спокойный, терпеливый, умеющий доступно довести обьяснения,помогаете преодалеть страх и обрести уверенность в себе в управление автомобилем. Я взяла несколько уроков вождения по отработке экзамеционного маршрута в Северном Бутово.  В итоге экзамен сдан, права я получила.  И все  те знания и навыки которые я получила  применяю  на практике.  Огромное спасибо Вам Юрий!  Удачи и творческих успехов! С уважением, Анна Волкова

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
22 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор! Настоящий профессиона: терпеливый; понятно объясняет; разбирает допущенные ошибки;подсказывает что нужно делать и почему именно так, а не иначе; обращает внимание на знаки. Очень внимательный! Были ситуации, когда я только хотела что-то сделать, а он уже начинал объяснять стоит ли это делать или почему не стоит. Он учит думать!

Благодаря хорошему чувству юмора, создает на занятиях комфортную атмосферу. После моего предыдущего неудачного опыта обчения у другого инструктора, желание водить было отбито на несколько лет. Занимаясь с Юрием, я поверила в то, что я смогу! Спасибо, Юрий! 

Кстати, заниматься пошла по совету подруги, которая обучалась у него два года назад и сейчас уверенно чувствует себя за рулём!

Отзыв полезен?
Дэнни ЛессманДэнни Лессман
23 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный человек, превосходный инструктор и грамотный водитель! Просто и понятно объяснил все спорные ситуации, поделился личным опытом вождения. Рекомендую всем!

Отзыв полезен?
АлинаАлина
20 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромная благодарность Юрию! замечательный инструктор, занималась у него 2 года наза и до сих пор помню все его советы и наставления!!! а еще он сделал, казалось, невозмжное, он научил меня парковаться)))СПАСИБО

Отзыв полезен?
СергейСергей
24 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, помог разобраться с экзаменационным маршрутом и еще попутно все подробно объяснял и давал практические советы по управлению автомобилем и поведению на дороге. Если бы такой инструктор был у меня с самого начала в автошколе, сдал бы на права гораздо раньше. Огромное спасибо, Юра! Сергей

Отзыв полезен?
ИванИван
9 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор и человек. Сегодня наконец получил права. Спасибо огромное!

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хороший инструктор. Основной плюс в том, что в отличие от многих инструкторов, объясняет ту или иную ситуацию на дороге, пытается донести до ученика его ошибки, рассмотреть эту ситуацию со всех сторон, чтобы ученик не просто заучил ПДД, а действительно видел в них логику и понимал их. А еще Юрий не кричит, а спокойно объясняет. В-общем, права я получила. Спасибо, Юра!)

Отзыв полезен?
МаксимМаксим
1 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный мужик! За два занятия смог объяснить то, что инструктор в автошколе не смог донести за месяц, рассказал очень много интересных вещей, за которые обычно надо отвалить некислые бабки на всяких спецкурсах в школе. Атмосфера на занятиях очень приятная, даже можно сказать дружеская, про стандартные оры и маты инструкторов можно забыть. Сдал экзамен в основном благодаря ему, за что огромное спасибо!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
17 августа 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный мужик! Рассказал кучу вещей, за которые в автошколе надо было отвалить некислое бабло на всяких спецкурсах, осветил множество щепетильных моментов. На занятиях очень приятная атмосфера, про стандартный мат и оры инструкторов можете смело забыть. Буквально после двух занятий с ним сдал город,так что очень благодарен!

Отзыв полезен?
ИльяИлья
31 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ееее я получил права!! Если бы не Юрий, получил бы их не скоро. Уже со второго занятия чувствуешь себя хорошим другом, для которого все делается с полной отдачей и пониманием, так сказать, чувствуешь себя, как дома. Ещё раз спасибо за проделанную работу!!!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
14 мая 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ура!!! Я сегодня сдала экзамен в гаи! Спасибо, Юрий, огромное! Многое оставалось недопонято на уроках вождения в автошколе, но после занятий с Вами я просто прозрела и больше стала видеть на дороге, стала читать ее, говоря Вашими словами! Еще раз большое спасибо!

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
16 января 2008
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо Юрию за замечательные уроки по вождению, благодаря которым я с легкостью сдала экзамен в ГАИ на Варшавке, приобрела веру в свои силы и стала получать удовольствие от вождения автомобиля! Спасибо за терпение, спокойствие и возможность самостоятельно разобраться в своих ошибках и искоренить их.

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
8 июня 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем привет. Хочу выразить огромнейшую благодарность Юре за невероятное спокойствие и уверенность, которые он дает на своих занятиях! Вчера (7 июня 2007) сдала посл. этап - город !!!! До этого имела более менее подготовку по городу у инструктора из автошколы, но хочу сказать всем - автошкола не тянет уровнем на подготовку к городу. Именно к городу. После трех занятий у Юры совершенно изменилось представление о дороге. Этот человек действительно умеет обучать. А это не каждому дано. Рекомендую Юрия всем, кто хочет сам сдать город, особенно тем, кто сдает на Варшавке, и всем тем, кто намерен научиться не только механически нажимать на педали, но и думать на дороге и безопасно водить. Еще раз спасибо !!!!

Отзыв полезен?
ВиталийВиталий
26 апреля 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор. Процесс обучения с ним идет семимильными шагами. Экзамен(город) в ГАИ я сдал после двух занятий с ним и этим все сказано.

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
30 марта 2007
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Две попытки сдать "город" были безрезультатны. После 2-х часов занятий с Юрием, обрел уверенность и сдал экзамен. Рекомендую этого инструктора, т.к. до него занимался еще с двумя, и в итоге, после продуктивного и насыщенного занятия с Юрием понял, что зря потратил деньги и время на других инструкторов.

Отзыв полезен?
Регистрация