Юрий Ануфриев — частный инструктор по вождению

Юрий Ануфриев

Рейтинг: 454
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (910) 005 показать номер -99-80
Написать отзыв

Отзывы учеников

ДенисДенис
4 марта 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Объясняет всё отлично. Если ругает, то по делу. Разбирает ошибки и вообще очень хорошо учит водить! Рекомендую!

Отзыв полезен?
Иван Иван
21 февраля 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий настоящий профессионал своего дела . Меня он научил азам вождения . Этот человек может найти подход к любому человеку . Что касается его автомобилей , это просто сказка ( уютная атмосфера , хорошая музыка , приятное благоухание )

Юрий готовит не только к экзамен , но и даёт советы насчёт езды в реальной жизни . Всем рекомендую , лучший инструктор  и хороший человек 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
1 ноября 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большая находка! Отличный инструктор, всем рекомендую, очень граммотный, откроет вам секреты профессионального вождения, спокойный и уверенный! Юра может, сможете и вы!

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
10 сентября 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юра-крутой мужик!

Более того, опытный инструктор, мастер своего дела и просто хороший человек. Приходил к нему на занятия в разные жизненные ситуации, он всегда помогал мне советом, поддержкой, ни одного урока без юмора не прошло) Он всегда был со мной на одной волне, я ни разу не ощущал дискомфорта, стеснения и прочего, даже в моментах, когда косячил, что говорит о том, что у Юры железные нервы. Естественно, он мне объяснял, как делать не надо, почему не надо и как правильно. На дороге все его знают, передают приветы.  Занимался с ним с июля 2018 по март 2019, после чего успешно сдал экзамены в ГАИ. Права я получил 28 марта 2019 года. Знакомые и друзья у меня спрашивают телефон хорошего инструктора, я смело даю Юрин телефон, потому что уверен в его профессионализме. Он именно тот, кто научит хорошо водить, а не так, как у нас пол Москвы ездит. Звоните ему, занимайтесь, не пожалеете!
Отзыв полезен?
ПолинаПолина
1 сентября 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вот и все: экзамены сданы, права почти получены, но как-то совсем не хочется заканчивать занятия с Юрием, которые стали уже доброй традицией за последние три месяца. 

 

Думаю, все смотрели хотя бы одну спортивную драму, где один из главных героев - невероятно талантливый тренер, к которому хочет попасть каждый, ведь он делает из человека профессионала и, несмотря на все сложности, верит в своего подопечного до конца и не даёт ему сдаться? Вот именно с таким образом у меня все три месяца ассоциировался Юрий. 

 

Я была очень непростым учеником: помимо того, что вождение само по себе легко мне не давалось, так еще и мой совсем чуточку упрямый характер не упрощал задачу. Однако рядом всегда был Юрий, который продолжал мотивировать меня, журить, заставлять делать снова и снова то, с чем я хуже всего справлялась, хвалить, давать "спецзадания", помогать не просто помнить правила дорожного движения, а понимать их. И, что важнее всего, Юрий научил меня мыслить наперед. Теперь в большинстве случаев я заранее предвижу возможные исходы той или иной дорожной ситуации и стараюсь избегать лишних неудобств. 

Совсем не думайте, что вы будете бездумно ездить по экзаменационному маршруту ГАИ, пытаясь бездумно запомнить места для разворота и остановки - совсем нет. Конечно, вы будете очень хорошо знакомы с этими маршрутами, но для вас также будет совсем беспроблемно выехать и за их пределы. 

 

Юрий удивительным образом замечает все: куда ты бросил полсекундный взгляд, в какую сторону дернулась твоя нога, куда ты захотел перестроиться, твой настрой и настроение. До сих пор удивляюсь молниеносной реакции Юрия: ты ещё не успел совершить глуплю ошибку, а ее уже предотвратили. О его прекрасном чувстве юмора я уже и не говорю) 

 

Кажется, не было ни раза, что бы Юрий опаздывал: мы либо начинали занятие на несколько минут раньше, либо секунда в секунду. 

 

Ну и конечно, не могу не отметить совершенно чудесную музыку, сопровождающую каждое наше занятие! Лично я каждое занятие наслаждалась любимыми треками, которые играли в машине. 

 

Оба автомобиля (и с механической коробкой передач, и с автоматической) в идеальном состоянии: красивые, чистые и опрятные. 

 

В общем, если у вас есть желание стать полноценным участником дорожного движения, безопасно управляющим своим автомобилем, то занятия с Юрием, возможно, будут вашим лучшим решением при достижении этой цели. 

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
24 августа 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо инструктору, Юре !!! Я пришла к Юре, ни разу раннее не сидев за рулём . 

 Смело рекомендую Его как самого лучшего инструктора ! Юра грамотно подаёт материал, очень интересно всё объясняет, не устаёт проговаривать важную информацию . Много рассказывает о правилах и знаках . Он очень внимательный, ответственный и порядочный человек ! 

 Всем только к Юре !

Отзыв полезен?
СергейСергей
21 августа 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий - высококвалифицированный мастер своего дела. Подготовил к практическим экзаменам (площадка и город) при замене национальных прав на РФ права. Поправил огрехи вождения, которые у меня были долгие годы и я о них даже не подозревал. Однозначно, рекомендую!

Отзыв полезен?
IvanIvan
23 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий действительно очень хороший инструктор: спокойный, адекватный, очень доходчиво все объясняет. С хорошим чувством юмора, никогда не позволял себе общаться невежливо. Юрий знает множество практических "лайфхаков" и охотно ими делится. Благодаря его обучению я за лето прокачал все навыки и сдал на права. Теперь активно применяю советы на практике, а с парковкой вообще нет проблем. Спасибо!

Отзыв полезен?
Андрей Андрей
20 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Все отлично, очень понравилось 

Отзыв полезен?
ИннаИнна
15 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

8 ноября 2016г сдала последние экзамены (площадка и город), 12 ноября получила права. Большое спасибо инструктору Юрию Николаевичу, ПРОФИ с большой буквы! Занималась по 2ч  три раза в неделю, первое время была  в себе не уверена, но это состояние быстро прошло благодаря профессиональным и человеским качествам моего инструктора. Он учил меня не только вождению, но еще задавал домашние задания по теории, а потом на практике при езде по городу акцентировал на этом внимание. Хочу своим отзывом обратить внимание новичков, что если Вы сделаете правильный выбор инструктора, то изначально приобретете правильные навыки вождения,а это очень важно!, так как переучиваться всегда сложнее. Юрий Николаевич-СПАСИБО БОЛЬШОЕ за качественное обучение!!!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
31 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 Огромное спасибо Юрию за выдержку, терпение и высокий профессионализм!Всем рекомендую такого замечательного инструктора!

Отзыв полезен?
ГульнараГульнара
28 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Не первый год храня права в ящике и машину под окном, я была твердо уверена, что для возвращения в автомир от инструктора мне будет нужно получить лишь знание о паре волшебных кнопок, после чего я разом всё сумею и буду королём дорог. И мне повезло обратиться к человеку, который избавил меня от подобной глупости. 


Юрий перевоспитывал меня вдохновенно и упорно, терпел мое упрямство, наполнял житейской мудростью. Поскольку мой мозг всегда занят посторонними мыслями, а общение с людьми дается так же трудно, как и общение с машиной, то для достижения результата ко мне были применены разнообразные способы мотивации, все ошибки подробно разбирались с примерами и аналогиями из привычной сферы жизни. Были доходчиво разъяснены сложные моменты в пдд и тонкости поведения на дороге. Меня заставляли мыслить и анализировать (как водителя, что характерно). Порой требования казались мне чрезмерными, но сейчас, во время самостоятельных вылазок, я каждый раз убеждаюсь - мой учитель был абсолютно прав во всем. 


Очень рада, что попала к "своему" инструктору. Стоит лишь довериться ему целиком, настроиться на работу и - в дамки.(с)
С глубокой признательностью и наилучшими пожеланиями,
Гульнара.

Отзыв полезен?
Alexandr BorisovAlexandr  Borisov
1 мая 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Юрий отличный инструктор. Это человек, который выбрал то место, которое ему определено.

Кроме просто вождения, он следит за тем, как новичок знает ПДД, изучает с ним контраварайные подходы. Но и поругать может, потому что вождение - это очень серьезно. Юрий всегда следит за учеником и после занятий с ним - ошибки приближаются к нулю.

Если бы не Юрий, я бы не здал. Респект очень хорошему человеку!

Отзыв полезен?
АнжеликаАнжелика
14 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность  Юрию. Очень ответственный, пунктуальный и внимательный инструктор. С первого занятия всё подробно объяснял, рассказывал. На все вопросы по поводу вождения отвечал доступно, понятно. Очень хорошо знает город, все тонкости вождения и устройство автомобиля.Предвидит все ситуации и своевременно предотвращает неприятности ( мои косяки) на дороге. Реакция молниеносная! За всё время обучения спорных вопросов не возникало.  При всём этом Юрий очень требовательный инструктор!!! Требует понимания ситуации на дороге и предельного внимания за рулём!

  Всем, кто готов на самом деле учиться вождению или восстановить забытые умения, чтобы потом уверенно ездить и не бояться - к Юрию!

Автомобиль в очень аккуратном состоянии. Училась на Mitsubishi Outlander. Спасибо, Юрий! Теперь я уверенно чувствую себя на дороге!!!

   
Отзыв полезен?
Анна Анна
27 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

  Выражаю искреннюю благодарность инструктору Юрию.  Вы профессионал с большой буквы!  Спокойный, терпеливый, умеющий доступно довести обьяснения,помогаете преодалеть страх и обрести уверенность в себе в управление автомобилем. Я взяла несколько уроков вождения по отработке экзамеционного маршрута в Северном Бутово.  В итоге экзамен сдан, права я получила.  И все  те знания и навыки которые я получила  применяю  на практике.  Огромное спасибо Вам Юрий!  Удачи и творческих успехов! С уважением, Анна Волкова

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
22 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор! Настоящий профессиона: терпеливый; понятно объясняет; разбирает допущенные ошибки;подсказывает что нужно делать и почему именно так, а не иначе; обращает внимание на знаки. Очень внимательный! Были ситуации, когда я только хотела что-то сделать, а он уже начинал объяснять стоит ли это делать или почему не стоит. Он учит думать!

Благодаря хорошему чувству юмора, создает на занятиях комфортную атмосферу. После моего предыдущего неудачного опыта обчения у другого инструктора, желание водить было отбито на несколько лет. Занимаясь с Юрием, я поверила в то, что я смогу! Спасибо, Юрий! 

Кстати, заниматься пошла по совету подруги, которая обучалась у него два года назад и сейчас уверенно чувствует себя за рулём!

Отзыв полезен?
Дэнни ЛессманДэнни Лессман
23 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный человек, превосходный инструктор и грамотный водитель! Просто и понятно объяснил все спорные ситуации, поделился личным опытом вождения. Рекомендую всем!

Отзыв полезен?
АлинаАлина
20 марта 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромная благодарность Юрию! замечательный инструктор, занималась у него 2 года наза и до сих пор помню все его советы и наставления!!! а еще он сделал, казалось, невозмжное, он научил меня парковаться)))СПАСИБО

Отзыв полезен?
СергейСергей
24 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Отличный инструктор, помог разобраться с экзаменационным маршрутом и еще попутно все подробно объяснял и давал практические советы по управлению автомобилем и поведению на дороге. Если бы такой инструктор был у меня с самого начала в автошколе, сдал бы на права гораздо раньше. Огромное спасибо, Юра! Сергей

Отзыв полезен?
ИванИван
9 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный инструктор и человек. Сегодня наконец получил права. Спасибо огромное!

Отзыв полезен?
Регистрация