Татьяна — частный инструктор по вождению

Татьяна

Рейтинг: 545
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (906) 704-05-28
Написать отзыв

Отзывы учеников

СашаСаша
10 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Привет Танюша! Я часто вспоминаю нашу змейку на площадке, парковки. Да и как я вылетела на встречку, а ты вовремя исправила ситуацию, я ведь даже не поняла что произошло. Но за все занятия ты не разу не прикрикнула на меня и не повысила голоса. Мне очень пригодились твои уроки, Спасибо тебе большое и удачи во всех делах!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
10 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Татьяна первоклассный инструктор, она подготовит как к сдаче экзамена в ГАИ, так и для полноценного вождения в городе. Мы подробно разбирали ситуации на дороге, Татьяна рассказывала как правильно реагировать на поведение и маневры водителей на дороге. Объясняла на примерах совершенные ошибки и добивалась от меня понимания причин и выработки верных навыков вождения. Даже в стрессовых ситуация Татьяна вела себя спокойно и адекватно. В общем, Татьяна достойный автоинструктор. 

Отзыв полезен?
ВикторВиктор
12 ноября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о автоинструкторе Татьяне. Нашел ее на этом сайте. С Татьяной занимался на машине с  механической коробкой.

Когда учишься вождению на автомобиле,  очень важно, кто обучает тебя. Ведь, когда мы выезжаем на дорогу мы попадаем в опасную среду, где любая незначительная ошибка или неумение может очень дорого стоить. Главное чтобы рядом с тобой находился профессионал, кторый знает, чувствует свою машину. Также очень важно, чтобы инструктор смог объяснить и донести до ученика свои умения и навыки, разъяснить ситуацию на дороге. Эта профессия требует концентрации внимания на дороге, быстрой реакции, выдержки, спокойного отношения в сложной ситуации, умению воодушевить ученика после неудачной попытки. Всеми этими качествами обладает автоинструктор Татьяна. Объясняла на занятиях все грамотно и четко. С ней чувствуешь себя уверенно за рулем, все занятия с ней проходили очень насыщенно, сложные ситуации  все разбирались. Отдельно хочу отметить психологическую работу с учеником, в плане адаптации вождения в условиях мегаполиса. Также мы сней отработали все виды парковки,  все было четко и грамотно объяснено.Площадку откатали на УРА! К сдаче экзаменов я подготовился за короткое время. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, а тем, кто ищет инструктора, рекомендую!!!

 

Отзыв полезен?
24 ноября 2015
Ответ инструктора

Спасибо большое за отзыв! Виктор я тебе желаю всего самого хорошего, будь внимателен на дороге!!!

ВикторияВиктория
25 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем здравствуйте! Обучалась вождению с автоинструктором Татьяной на Nissan Qashqai АКПП. Во время обучения Татьяна очень грамотно и доходчиво объясняла материал, занятия всегда проходили в спокойной и дружественной обстановке. Никогда не повышала на меня голоса, даже тогда когда нужно было срочно тормозить, а я перепутала педали :-) , за что ей отдельное спасибо. Татьяна подходит к обучению индивидуально: смотрит что конкретно нужно, выслушивает пожелания и ориентируется на них. Татьяна спасибо тебе огромное за обучение! Всем рекомендую.

Отзыв полезен?
10 октября 2015
Ответ инструктора

Спасибо за отзыв! Желаю тебе безаварийного вождения!

еваева
24 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Татьяна самый адекватный инструктор,а занималсь я с четырьмя. Автоинструкторы мужчины в автошколе почти не объясняли, и ездили мы, как правило, по их делам,в общем пользы никакой. А с Таней мы хорошо поладили, и дела пошли в гору. Она была тактична, но когда я ленилась давала понять,что нужно делать. И мы достигли желаемого результата. 

Отзыв полезен?
8 июля 2015
Ответ инструктора

Спасибо Ева! Удачи тебе!

Регистрация