Светлана — частный инструктор по вождению

Светлана

Рейтинг: 237
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 389-95-90
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЛюбовьЛюбовь
30 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Она автоинструктор от Бога! Водит машину лучше любого мужчины. Мне 51 год и я думала что водить машину для меня всегда будет неосуществившейся мечтой. Однако, благодаря Светлане, я уже начала ездить. Светлана- красивая, энергичная, внимательная, веселая, открытая и общительная. Обучаться у неё- одно удовольствие. В комфортной и непринужденной обстановке, вы и не заметите как научитесь водить машину. Я буду рекомендовать Светлану всем своим знакомым. Мне даже грустно, что закончились мои занятия. Светлана, мне будет не хватать твоего общения. Ты СУПЕР! Огромное тебе спасибо!!! Если вы хотите научиться хорошо водить машину и чувствовать себя уверенно, вам непременно нужно к Светлане!!! Уверяю, Вы не пожалеете!!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
30 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Светлана замечательный инструктор. Она учит как вести себя на дороге в городе, расскажет как правильно парковаться и многое другое. С ней начинаешь чувствовать себя более уверенно за рулем. Спокойно, и если необходимо, не один раз повторит все, что не получается. Занятия с ней - одно удовольствие!    

Отзыв полезен?
ГульсинаГульсина
13 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Всем рекомендую выбрать Светлану в качестве своего инструктора! Спокойная и дружелюбная атмосфера во время занятий, самые различные дорожные ситуации, которые только могут встретиться на улицах большого города, советы, на что обратить большее внимание- вот что вы получите, выбрав ее. В качестве приятного бонуса- лёгкая и непринуждённая беседа на любые темы, за которыми время пролетает незаметно. А в итоге получаете уверенность в своих водительских навыках, которая позволяет свободно чувствовать себя на дорогах столицы. Спасибо!

Отзыв полезен?
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Всем рекомендую инструктора Светлану. Как же мне повезло, что я ее выбрал! Инструктор-профессионал. Все очень хорошо объясняет. Спокойная, выдержанная, знающая свое дело и готовая поделиться своими знаниями. Именно за терпение и спокойствие хочу сказать спасибо Светлане. Благодаря ей у меня сразу же появилась уверенность в своих силах. Светлана быстро мне помогла освоить Москву, с ее огромным потоком машин, с пробками, научила справляться с разными дорожными ситуациями. Так что, кто стоит перед выбором - набирайте номер и выбирайте Светлану, всем рекомендую! 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
15 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромная благодарность Светлане за ее нелегкий труд! Света отличный инструктор и обаятельная женщина. Ответственная ,внимательная, доброжелательная, веселая и очень активная. Заряжает позитивом и верой в себя с первых занятий. Рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя на наших дорогах! Света научит всему и каждого! Обучение проходит в реальных условиях на самых разных дорогах Москвы. И самое главное - все ошибки и недочеты не остаются без внимания, отрабатываются до достижения необходимого результата. Обращайтесь к Светлане - не пожалеете!

Отзыв полезен?
АленаАлена
26 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Давно хотела написать отзыв о Светлане и вот,наконец-то,это с удовольствием делаю.

Светлана Инструктор по призванию и с Большой Буквы!

с первой же секунды нашей встречи я поняла,что не ошиблась.я села в машину,не зная,где находятся педали,панически боясь автомобиля.НО на первом же занятии после краткого введения в эксплуатацию автомобиля я поехала!на втором занятии мы начали отрабатывать нужные мне маршруты по центру и садовому кольцу Москвы,на третьем занятии поехали в область за 50км на дачу.

Светлана всегда знает,что делает,у неё молниеносная реакция,и она не даст вам попасть даже в предаварийную ситуацию.Всегда все объясняет,рассказывает какие есть варианты поведения на дороге в тех или иных ситуациях.Мне нравится,что она с первых же минут создаёт реальное обучение,а не возит по площадкам и дворам.

а ещё с первых минут она включила музыку, начала задавать разные вопросы и вот тогда я поняла,что это безумно важно,потому как я стала сразу ездить с ребёнком,который никогда не молчит.У Светланы,если что,несколько технических и не только высших образований,она безумно порядочный,трудолюбивый человек,с которым в то же время всегда легко и можно весело посмеяться!Безусловно рекомендую Всем!!!!

Отзыв полезен?
ЕваЕва
10 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я благодарна Светлане за её подход. Она сдержанная и интеллигентная, она помогла мне побороть свой страх перед вождением, довела до автоматизма навыки парковки и перестроения в плотном потоке. Что позволило мне, по окончанию уроков вождения, сесть за руль своего автомобиля и без боязни поехать самостоятельно. До этого я долгое время не решалась садиться за руль, так как у меня маленький ребенок, но со Светланой оказалось, что это не проблема! Всем рекомендую!!!

Отзыв полезен?
ЮлианаЮлиана
3 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою огромную благодарность этому замечательному автоинструктору Светлане!) 

С первого же дня нашей встречи она встретила меня с позитивом, что очень важно! Уроки с ней пролетают незаметно. Это очень хороший, тёплый человечек, который легко и спокойно обучит вождению! Я очень рада, что попала к Светлане) хотя до этого, месяца за 2...у меня был не очень приятный опыт. Бывшая автоинструктор, с которой отзанималась всего лишь час, а не два, была какой-то нервной и недовольной женщиной. Благодаря Светлане у меня пропал этот страх к тому, что я сделаю что-нибудь не так, не так как это делают опытные и профессиональные водители) 

Всем своим знакомым и Вам советую именно Светлану!) 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
5 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Светлана, хочу выразить Вам огромную признательность за исчезнувший страх перед вождением! У меня права были получены еще в 2009 году, однако страх перед вождением не позволял мне ездить по городу много лет. По совету своей подруги обратилась к Светлане. Она буквально за несколько недель своим профессионализмом и внимательным отношением к моим психологическим барьерам помогла мне преодолеть мои страхи. Хочу отметить ее индивидуальный подход, спокойствие и готовность подробно, по нескольку раз объяснять допускаемые ошибки. Сейчас уже несколько месяцев езжу самостоятельно. Кстати, Светлана помогла мне подобрать автомобиль, необходимое дополнительное оборудование, принимала участие в приемке машины и поставке ее на учет в ГИБДД. Спасибо, Света, Вам за помощь и за то, что несмотря на то, что я уже не занимаюсь с Вами, Вы всегда на связи и готовы помочь советом. Очень рекомендую!

Отзыв полезен?
АльбинаАльбина
3 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Почти год были права, ездить самостоятельно не могла, боялась. За 4 или 5 уроков перестала нервничать за рулем. Теперь вижу что справа, что слева, и даже что сзади происходит. Просто СУПЕР ! Без криков, без нервов, въехала на водительское сиденье. Рекомендую. Все доходчиво, спокойно. Инструктор СУПЕР!

Отзыв полезен?
АйлаАйла
3 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Имея опыт обучения в «автошколе» и с частным инструктором, точно могу сказать, что второе – гораздо более результативно. И, Светлана, я убеждена, один из лучших специалистов. Выдержанная, терпеливая, уравновешенная, не упускающая из виду ничего, не устающая повторять то что сразу не возможно усвоить и обращает внимание ученика на вещи, не просто необходимые для безопасного вождения, но и такие, которые помогают «читать» дорожную ситуацию. Мало помалу, но с ее помощью необходимые рефлексы вырабатываются. А казалось этого не произойдет вообще…

Светлана большое спасибо!Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
8 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Светлана,хочу поблагодарить тебя за мое обучение вождению!Московские дороги я теперь совсем не боюсь.Разъяснение ситуаций на дороге мне не раз уже пригодились.Твоя методика обучения самая комфортная для восприятия.Я то точно знаю!(после неудачного опыта с другими инструкторами)Парковка теперь у меня не вызывает паники!Огромное спасибо от меня и моего мужа.

Коллеги начинающии всем советую Светлану.Она прекрасный инструктор по вождению с большим опытом. Поверьте мне есть с чем сравнивать!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
19 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Светлану за то, что дала мне реальную возможность сесть самостоятельно за руль и водить по Москве, не испытывая панического страха на дороге. История моя банальна. Получив достаточно давно (19 лет назад) права, самостоятельно управлять автомобилем так и не решилась( сначала не было своего авто, а потом как - то отпала необходимость). Вторую попытку сесть за руль предприняла лет 6 назад. Пригласила инструктора- мужчину. Но в результате так и не смогла преодолеть свой страх... Спустя 6 лет - вновь очередная попытка. Проанализировав свой предыдущий неудавшийся опыт, решила на этот раз пригласить инструктора- женщину. Мне показалось, что женщина поймет женщину лучше. Резюме Светланы "зацепило", да и первая встреча меня не разочаровала. Светлана оказалась открытым и очень общительным человеком. В первую очередь она, не вдаваясь в сложные технически подробности, рассказала мне, на какие значки обращать внимание на приборной доске, как правильно регулировать боковые зеркала, как правильно сидеть за рулем и многое другое такое, о чем мужчинам - инструкторам рассказать даже не придет в голову (н.: как управлять авто в обуви на каблуках и без). Не буду дальше утомлять подробностями своего обучения, скажу только одно - после вождения со Светланой, я села за руль своего авто! Я езжу с удовольствием, не испытываю панический страх (может совсем чуть-чуть в разумных пределах), вожу своих детей, родителей. Выезжая на дорогу, в голове прокручиваю советы, которые Светлана давала в той или иной ситуации. А на днях, подвозя супруга, водительский опыт которого 20 лет, получила комплимент как водитель. Это моя большая победа над собой и своим страхом! Спасибо тебе Света за то, что помогла одержать ее. Зимой мы договорились встретиться еще. Собираюсь взять у Светланы мастер-класс по вождению авто в зимнее время, гололед.

Отзыв полезен?
МарияМария
8 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Светлана, спасибо огромное! Великолепный инструктор! Девушки! Если хотите уверенно чувствовать себя в Москве на дороге - рекомендую! Две недели по паре часов почти каждый день - и нетерпеливых гудков за спиной вы не услышите. На майские ездила в Суздаль - 10 часов за рулем - и чувствую себя отлично! А ведь прошел всего-то месяц как Светлана отправила меня в самостоятельное "плавание", сказав "и все-таки я еще сомневаюсь..."

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
9 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу очень поблагодарить Светлану за уроки!!! Она если честно не первый инструктор.По началу выбирала по цене,но к сожалению качества не получила.Складывалось впечатление что просто катали время по пустым местам с минимальной информацией о движении в городе.Мне подруга посоветовала Светлану она и дочка у нее учились.Я не пожалела!Четкое объяснение всех ситуаций и моих ошибок на дороге.И самое главное для меня О ЧУДО- Я ПАРКУЮСЬ В ЛЮБОМ ПАРКОВОЧНОМ МЕСТЕ.Я больше не боюсь дорогу!за что огромное спасибо Светлане!

Отзыв полезен?
ПавелПавел
19 января 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С первых минут знакомства обратил внимание на сосредоточенность на процессе обучения с одной стороны, и раскованность-нормальное человеческое общение с другой. Не чувствовал себя учеником перед "училкой". Очень коротко и методично доходчиво получил инструктаж по оборудованию кабины, по настройке зеркал, "мёртвым зонам". Поездки по разным районам города перемежались с тренировками в парковке в различных условиях, днём и ночью, в забитых машинами дворах. В итоге я приобрёл методические навыки,которые уже начал отрабатывать на своей машине и уверенность на дороге. Спасибо Светлана!

Отзыв полезен?
ЛенаЛена
7 сентября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я занималась у Светланы. С первого занятия Света мне понравилась. Мгновенно реагирует на любые изменения обстановки на дороге. Все ошибки, сделанные мной на дорогах детально разбирались. И что мне очень нравилось, что мы с третьего занятия стали выезжать в центр. Светлана все объясняет доступно, умело, понятно. Света спокойная, терпеливая и общительная. Ходила на занятия с большим удовольствие. Спасибо тебе Света. Лена.

Отзыв полезен?
Регистрация