Светлана — частный инструктор по вождению

Светлана

Рейтинг: 212
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 389-95-90
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЕваЕва
10 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я благодарна Светлане за её подход. Она сдержанная и интеллигентная, она помогла мне побороть свой страх перед вождением, довела до автоматизма навыки парковки и перестроения в плотном потоке. Что позволило мне, по окончанию уроков вождения, сесть за руль своего автомобиля и без боязни поехать самостоятельно. До этого я долгое время не решалась садиться за руль, так как у меня маленький ребенок, но со Светланой оказалось, что это не проблема! Всем рекомендую!!!

Отзыв полезен?
ЮлианаЮлиана
3 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить свою огромную благодарность этому замечательному автоинструктору Светлане!) 

С первого же дня нашей встречи она встретила меня с позитивом, что очень важно! Уроки с ней пролетают незаметно. Это очень хороший, тёплый человечек, который легко и спокойно обучит вождению! Я очень рада, что попала к Светлане) хотя до этого, месяца за 2...у меня был не очень приятный опыт. Бывшая автоинструктор, с которой отзанималась всего лишь час, а не два, была какой-то нервной и недовольной женщиной. Благодаря Светлане у меня пропал этот страх к тому, что я сделаю что-нибудь не так, не так как это делают опытные и профессиональные водители) 

Всем своим знакомым и Вам советую именно Светлану!) 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
5 февраля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Светлана, хочу выразить Вам огромную признательность за исчезнувший страх перед вождением! У меня права были получены еще в 2009 году, однако страх перед вождением не позволял мне ездить по городу много лет. По совету своей подруги обратилась к Светлане. Она буквально за несколько недель своим профессионализмом и внимательным отношением к моим психологическим барьерам помогла мне преодолеть мои страхи. Хочу отметить ее индивидуальный подход, спокойствие и готовность подробно, по нескольку раз объяснять допускаемые ошибки. Сейчас уже несколько месяцев езжу самостоятельно. Кстати, Светлана помогла мне подобрать автомобиль, необходимое дополнительное оборудование, принимала участие в приемке машины и поставке ее на учет в ГИБДД. Спасибо, Света, Вам за помощь и за то, что несмотря на то, что я уже не занимаюсь с Вами, Вы всегда на связи и готовы помочь советом. Очень рекомендую!

Отзыв полезен?
АльбинаАльбина
3 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Почти год были права, ездить самостоятельно не могла, боялась. За 4 или 5 уроков перестала нервничать за рулем. Теперь вижу что справа, что слева, и даже что сзади происходит. Просто СУПЕР ! Без криков, без нервов, въехала на водительское сиденье. Рекомендую. Все доходчиво, спокойно. Инструктор СУПЕР!

Отзыв полезен?
АйлаАйла
3 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Имея опыт обучения в «автошколе» и с частным инструктором, точно могу сказать, что второе – гораздо более результативно. И, Светлана, я убеждена, один из лучших специалистов. Выдержанная, терпеливая, уравновешенная, не упускающая из виду ничего, не устающая повторять то что сразу не возможно усвоить и обращает внимание ученика на вещи, не просто необходимые для безопасного вождения, но и такие, которые помогают «читать» дорожную ситуацию. Мало помалу, но с ее помощью необходимые рефлексы вырабатываются. А казалось этого не произойдет вообще…

Светлана большое спасибо!Рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
8 декабря 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Светлана,хочу поблагодарить тебя за мое обучение вождению!Московские дороги я теперь совсем не боюсь.Разъяснение ситуаций на дороге мне не раз уже пригодились.Твоя методика обучения самая комфортная для восприятия.Я то точно знаю!(после неудачного опыта с другими инструкторами)Парковка теперь у меня не вызывает паники!Огромное спасибо от меня и моего мужа.

Коллеги начинающии всем советую Светлану.Она прекрасный инструктор по вождению с большим опытом. Поверьте мне есть с чем сравнивать!

Отзыв полезен?
ОксанаОксана
19 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Светлану за то, что дала мне реальную возможность сесть самостоятельно за руль и водить по Москве, не испытывая панического страха на дороге. История моя банальна. Получив достаточно давно (19 лет назад) права, самостоятельно управлять автомобилем так и не решилась( сначала не было своего авто, а потом как - то отпала необходимость). Вторую попытку сесть за руль предприняла лет 6 назад. Пригласила инструктора- мужчину. Но в результате так и не смогла преодолеть свой страх... Спустя 6 лет - вновь очередная попытка. Проанализировав свой предыдущий неудавшийся опыт, решила на этот раз пригласить инструктора- женщину. Мне показалось, что женщина поймет женщину лучше. Резюме Светланы "зацепило", да и первая встреча меня не разочаровала. Светлана оказалась открытым и очень общительным человеком. В первую очередь она, не вдаваясь в сложные технически подробности, рассказала мне, на какие значки обращать внимание на приборной доске, как правильно регулировать боковые зеркала, как правильно сидеть за рулем и многое другое такое, о чем мужчинам - инструкторам рассказать даже не придет в голову (н.: как управлять авто в обуви на каблуках и без). Не буду дальше утомлять подробностями своего обучения, скажу только одно - после вождения со Светланой, я села за руль своего авто! Я езжу с удовольствием, не испытываю панический страх (может совсем чуть-чуть в разумных пределах), вожу своих детей, родителей. Выезжая на дорогу, в голове прокручиваю советы, которые Светлана давала в той или иной ситуации. А на днях, подвозя супруга, водительский опыт которого 20 лет, получила комплимент как водитель. Это моя большая победа над собой и своим страхом! Спасибо тебе Света за то, что помогла одержать ее. Зимой мы договорились встретиться еще. Собираюсь взять у Светланы мастер-класс по вождению авто в зимнее время, гололед.

Отзыв полезен?
МарияМария
8 мая 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Светлана, спасибо огромное! Великолепный инструктор! Девушки! Если хотите уверенно чувствовать себя в Москве на дороге - рекомендую! Две недели по паре часов почти каждый день - и нетерпеливых гудков за спиной вы не услышите. На майские ездила в Суздаль - 10 часов за рулем - и чувствую себя отлично! А ведь прошел всего-то месяц как Светлана отправила меня в самостоятельное "плавание", сказав "и все-таки я еще сомневаюсь..."

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
9 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу очень поблагодарить Светлану за уроки!!! Она если честно не первый инструктор.По началу выбирала по цене,но к сожалению качества не получила.Складывалось впечатление что просто катали время по пустым местам с минимальной информацией о движении в городе.Мне подруга посоветовала Светлану она и дочка у нее учились.Я не пожалела!Четкое объяснение всех ситуаций и моих ошибок на дороге.И самое главное для меня О ЧУДО- Я ПАРКУЮСЬ В ЛЮБОМ ПАРКОВОЧНОМ МЕСТЕ.Я больше не боюсь дорогу!за что огромное спасибо Светлане!

Отзыв полезен?
ПавелПавел
19 января 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С первых минут знакомства обратил внимание на сосредоточенность на процессе обучения с одной стороны, и раскованность-нормальное человеческое общение с другой. Не чувствовал себя учеником перед "училкой". Очень коротко и методично доходчиво получил инструктаж по оборудованию кабины, по настройке зеркал, "мёртвым зонам". Поездки по разным районам города перемежались с тренировками в парковке в различных условиях, днём и ночью, в забитых машинами дворах. В итоге я приобрёл методические навыки,которые уже начал отрабатывать на своей машине и уверенность на дороге. Спасибо Светлана!

Отзыв полезен?
ЛенаЛена
7 сентября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я занималась у Светланы. С первого занятия Света мне понравилась. Мгновенно реагирует на любые изменения обстановки на дороге. Все ошибки, сделанные мной на дорогах детально разбирались. И что мне очень нравилось, что мы с третьего занятия стали выезжать в центр. Светлана все объясняет доступно, умело, понятно. Света спокойная, терпеливая и общительная. Ходила на занятия с большим удовольствие. Спасибо тебе Света. Лена.

Отзыв полезен?
Регистрация