Сергей — частный инструктор по вождению

Сергей

Рейтинг: 251
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Спокойная атмосфера — эффективные занятия!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 256-04-08
Написать отзыв

Отзывы учеников

MAXIMMAXIM
30 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Откладывать обучение езде на автомобиле уже не было возможности в в сентября 2015 года я решил найти автоинструктора. Выбирал по району обучения, условиям, и рейтингу. Первый урок получил на площадке, где-то на  ходынке, но мне не понравилось - инструктор изьяснялся неясно, было непонятно что и как делать. 

После этого решил попробовать взять урок вождения у Сергея. 

Первый урок начался с езды по городу. Нельзя сказать что, я был раскован - внутри все сжималось, когда мимо проносились встречные, либо попутные авто. Однако, спокойные и четкие объяснения Сергея, спустя час езды позволили получать удовольствие от вождения. В среднем я взял 30 уроков, из них 13 на площадке.  После обучения отзыв писать не торопился, решил посмотреть много ли было пробелов в обучении.

Скоро будет год как я рулем. Сейчас могу уверенно отметить, что Сергей прекрасный инструктор. Почти ежедневно пользуюсь его подсказками. Хотя я вожу почти каждый день, за все время было всего одно ДТП (впередистоящая на светофоре дама решила поехать задом). 

Особенно хотел бы выразить благодарность Сергею за отработку парковки. Машина у меня не маленькая, а работаю я в центре, где с парковочными местами ситуация сложная. Однако, навыки, полученные благодаря Сергею, выручают - в 85% случаях припарковываюсь с первого раза. 

Если говорите кратко: я благодарен Сергею, мне повезло с инструктором. В ближайшее время планирую отправить к нему на обучение супругу.

Отзыв полезен?
ИльяИлья
29 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Сергей, искренняя вам благодарность за то, что в частности благодаря вам я получил работу, о которой мечтал!

Сегодня я и МКПП = единое целое, хотя до тех двух недель интенсивных занятий, я даже мечтать о подобном не мог. 

Вашему терпению можно позавидовать :) 

 

Сергей - потрясающий инструктор и мастер своего дела. 

Категорически рекомендую, если вы хотите научиться водить , водить правильно! 

До сих пор при движении по кругу всплывают все ваши рекомендации. Спасибо! 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
21 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромнейшая благодарность Сергею. Я с правами. С первого раза сдала экзамены в Бутово, все без ошибок и штрафных баллов. Спокойствие и уверенность инструктора заражало меня как начинающего водителя за рулем в любых ситуациях. Молниеносная реакция позволяла выруливать даже в самых безнадежных случаях, когда я от бессилия и непонимания просто бросала руль. Спокойно и методично отрабатывали сложные для меня маневры, пробовали новые. Освоили экзаменационный маршрут ГАИ. Спасибо, тысячу раз спасибо, такой учитель - просто подарок!!!

Отзыв полезен?
АленаАлена
10 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР: приятный в общении, сразу улавливает все слабые моменты и объясныет даже мелкие нюансы и "фишки" вождения. Особено был приятен тот, факт, что несмотря на мои страхи, был спокоен при выездах на сложные участки дорог (если было необходимо вовремя говорил что и как делать), что придавало мне уверенности. Спасибо большое, Сергей, за Ваш такт и действительно спокойную атмосферу! Теперь я с уверенностью могу сказать, что ЛЮБЛЮ сидеть за рулем!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
8 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Сергея. Права получила очень давно, но все не решалась сесть за руль, боялась. Сергей помогает справиться со страхом. Доходчиво разъясняет ошибки. Терпеливый, доброжелательный, отличный инструктор. Спасибо!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
18 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Хотела бы присоединиться ко всем положительным отзывам и поблагодарить Сергея за помощь! Я прошла обучение в автошколе и сдала на права, но ездить сразу не стала, и обратилась к Сергею только через 2 года после получения прав. Выбрала инструктора интуитивно на сайте, и не ошиблась! К тому времени у меня были очень смутные представления о езде на машине и жуткий страх, который, я думала, не побороть! Но оказалось, все поправимо, конечно, благодаря Сергею! Сергей - профессионал своего дела и очень корректный и мегатерпеливый человек! Все очень доходчиво объяснял, давал очень полезные советы. Занятия всегда проходили в комфортной обстановке и с максимальной пользой. Я осталась очень довольна) Рекомендую Сергея всем, кто хочет качественно и быстро научиться водить! И еще раз хочу сказать огромное спасибо Сергею за помощь и пожелать старательных учеников!))
Отзыв полезен?
Серёжа КазаковСерёжа Казаков
14 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обратился к Сергею перед экзаменом в ГАИ(Город, сдавал 4ый раз в Строгино), до этого было еще 2 инструктора. Впервые, на занятиях с инструктором, я ощутил спокойную и расслабленную обстановку, в следствии чего занятия прошли крайне продуктивно, в результате, после всего 2-х занятий экзамен был сдан без единой ошибки. Спасибо Сергею, за помощь в подготовке!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Без лишних слов: рекомендую! Очень! Научит даже медведя, то есть меня)

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
1 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Профессиональный, спокойный, доброжелательный инструктор, которого можно смело рекомендовать друзьям.  Обучает, объясняет, показывает, отрабатывает необходимые маршруты. Вежлив и уравновешен в любой ситуации, указывает на ошибки, разбирает их, помогает понять и научить безопасному вождению в любой ситуации. Занятия с Сергеем позволили уверенно и спокойно чувствовать себя за рулем.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
4 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Остался очень доволен обучением у Сергея. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Помимо указаний на ошибки, которые доступно объяснялись, также были практические советы и рекомендации по вождению. Несмотря на то, что опыта вождения у меня практически не было, чувствовал себя за рулем под руководством Сергея очень комфортно, и уже после нескольких занятий заметил, что стал намного уверенней водить машину. Всем рекомендую данного инструктора!

Огромное спасибо за обучение!!!

Отзыв полезен?
Наталья Наталья
10 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Профи! Знает, умеет, научит! Вождение проходили по городу в любых районах Москвы, начиная и заканчивая занятия по договоренности. Любые парковки, в любых местах. Плюс: основы безопасного вождения. Спокойствие, вежливость, рассудительность, всегда подскажет выход из любой ситуации. Обучение проходило и на личной машине и на машине инструктора. Безупречно, качественно и оперативно!

Спасибо огромное!

 

 

Отзыв полезен?
ТомаТома
11 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала уроки с нуля, очень боялась первый раз сесть за руль, но благодаря усилиям, терпению Сергея я преодолела страх и научилась ездить! Отличный инструктор, очень спокойный, пунктуальный, уравновешенный!!! Советую!!! Осталась очень довольна занятиями!

Спасибо большое тебе Сережа!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
25 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я обучалась у Сергея с нуля. Когда шла на первое занятие – очень боялась, т.к. не было никакого опыта вождения на механике. Занятия наши проводились по субботам, и маршрут был подобран индивидуально. Первые занятия были посвящены основам (применение и закрепление ПДД в условиях реального потока, изучение маневров на площадке). Каждое занятие разбивалось на несколько блоков упражнений, до деталей прорабатывается каждый элемент и только после этого начинается обучение следующему. Сергей четко определяет именно твои недочеты и ошибки, тут же рассказывает, как и что нужно сделать в такой ситуации, чтобы не допустить ошибку снова. Сергей отличается спокойствием и доброжелательностью, он помог преодолеть страх и нервозность. Я полностью погружаюсь в процесс вождения и получаю от этого огромное удовольствие. Он подготовил меня к сдаче экзамена на права. Сдала площадку с 1го раза, но с городом пришлось повозиться. Итог: права в кармане, а я стала грамотным водителем.

 

Спасибо, Сереж. Очень тебе благодарна. 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
21 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу очень поблагодарить Сергея за помощь при обучении! Слушая рассказы подруг про эмоциональных и нервных инструкторов, боялась, что и у меня будет такой же! Поэтому ключевым вопросом в поиске было спокойствие инструктора!  Сергей - олицетворение спокойствия, даже когда вы едете на пешехода или прямо в стену))) он не кричит!! Очень профессионален, щепетильно относится ко времени занятия, не халтурит и никогда не заканчивает раньше положенного, чем грешат дургие. А еще очень тактичный, интеллигентный, что определенно подкупает! Сдала я экзамен кстати с первого раза)))

Отзыв полезен?
РоманРоман
23 ноября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После получения прав решил взять занятие и попрактиковаться в вождении на дорогах с интенсивным движением (в т. ч. МКАД). Сергей в отличие от автошкольных инструкторов ставит основной целью именно обучение вождению, постоянно следит за ситуацией на дороге, спокойно, уравновешенно и четко сообщает обо всех ошибках, а также дает ценные советы касательно конкретных дорожных ситуаций на будущее. Как человек очень доброжелателен и позитивен.

В целом занятием очень доволен и рекомендую Сергея всем, кто желает повысить свои навыки вождения. 

 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
6 марта 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После получения прав не водила лет 7. Очень довольна занятиями: спокойно, понятно. Сергей все объясняет по пути и доходчиво.  Очень комфортно. Спасибо, даже после 4 занятий села за руль без дрожи в коленях. Удачи Вам!

Отзыв полезен?
КсенияКсения
29 ноября 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Замечательный человек! Инструктор - более чем! Объясняет все доходчиво, уравновешенный, воспитанный. Занятия с Сергеем комфортные, спокойные и эффективные! Чувствую себя за рулем уверенно на все 100%! Очень советую!!!

Отзыв полезен?
ОлесяОлеся
19 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После получения прав год не садилась за руль, не было возможности. Купив машину, решила позаниматься с Сережей по рекомендации своего коллеги. Пожалела, что не сделала это год назад, выбрав обучение в автошколе. Научилась бы гораздо большему и в гораздо более комфортной обстановке. Очень оценила, что он не ограничивал меня ни во времени, ни в пространстве: ехала когда хотела, куда хотела и сколько хотела. Было достаточно времени узнать все необходимое об автомобиле, его эксплуатации и управлении, и очень приятно пообщаться с Сережей в дороге. В номинации "Инструктор моей мечты" он вне всякой конкуренции! Спасибо, Сережа!

Отзыв полезен?
АртемАртем
24 октября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор что надо!!! Хватило 7 занятий, чтобы сесть в новый авто и поехать без боязни.

Отзыв полезен?
НикитаНикита
25 октября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Инструктор оч. хороший, уравновешенный, что не мало важно, все ошибки растолкует, что да как, в целом как инструктор-5 баллов из 5. единственный небольшой косяк-сейчас работает только на щукинской.

Отзыв полезен?
Регистрация