Сергей — частный инструктор по вождению

Сергей

Рейтинг: 636
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Спокойная атмосфера - эффективные занятия!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 256-04-08
Написать отзыв

Отзывы учеников

ТатьянаТатьяна
3 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Сергею! Мне нужно было вспомнить (практически заново научиться), как водить машину с МКПП.  Предстояла езда по горным дорогам. Учитывая, что последний раз я водила машину с МКПП больше 8 лет назад и по горным дорогам ездить не приходилось, задача была сложной. Тем более, что в Москве нет гор и серпантина). Сергей хорошо объяснил необходимые моменты,  про устройство автомобиля тоже, а главное - нашел нужные слова, чтобы я перестала  бояться. Навыки вождения восстанавливали на московских улицах. Сергей очень внимательно относился к моим действиям, поправлял все до мелочей, он по-настоящему был заинтересован в том, чтобы я ездила хорошо. Я много переспрашивала, Сергей спокойно и понятно объяснял. В результате я смогла поездить по горным дорогам на машине с МКПП. Устала, было непросто, но очень довольна, что это получилось!! Буду продолжать! В поездке возникло много вопросов - после возвращения Сергей ответил на все. Попутно узнала много полезного о своей машине с АКПП)).

Сергей, еще раз большое спасибо!!! Интересные занятия и по-настоящему индивидуальный подход! 

 

 

 

Отзыв полезен?
IvanIvan
7 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С Сергеем восстанавливал давно утраченные навыки вождения. Занятия проходят в спокойной обстановке, всегда комфортно себя чувствуешь. Все комментарии даются четко, понятно и по делу. Сергей дает много практических советов по вождению в городских условиях, может ответить на любой вопрос в том числе с технической точки зрения - почему стоит делать именно так, а не иначе. Однозначно рекомендую всем!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
1 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей для меня - лучший Автоинструктор в мире!

И я просто не могу не написать отзыв, хотя с момента нашего знакомства прошло почти 2 года.  Каждый день за рулём я вспоминаю Сергея и его советы с огромной благодарностью. 

Права я получила много лет назад, но совсем не ездила, за неимением авто. В 2015 году мне нужно было в супер-срочном режиме подготовиться к тест-драйвам. Я обратилась к Сергею после трёх! очень неудачных опытов общения с другими инструкторами (которые хамили, орали или просто болтали, махали руками и не смотрели за дорогой). Буквально с первого занятия с Сергеем я "поехала", исчез дикий страх. Сергей спокоен в абсолютно любых ситуациях, ему вообще нужно дать награду за терпение. Это потрясающе! По ходу занятия он ненавязчиво объяснял сложные моменты в ПДД, исправлял ошибки, мог очень просто ответить на любые вопросы. А ещё у Сергея целая система обучения парковке, которая работает даже для тех, у кого большие проблемы с парковкой (если честно, я была среди них ;).

Авто из салона мы забирали вместе в июле 2015 года. Сергей выделил время в свой выходной день. Спасибо огромное за это! Первый выезд в город на своей машине "войдёт в историю". Дикая ответственность, дрожат коленки. Но с Сергеем рядом я была уверена, что все будет отлично. А дальше буквально за 5 занятий я научилась управляться со своим ну очень габаритным трёхтонным автозверем ;) По моей просьбе мы с Сергеем освоили садовое, трёшку и центр, пробки, заезды в подземные парковки в торговых центрах.

Можно ещё очень много написать, но суть одна: Сергей, Вы - инструктор с большой буквы! Из любого человека Вы сделаете классного водителя! Спасибо Вам огромное и хороших Вам учеников!

 

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
21 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Учился у Сергея можно сказать с нуля, т.к. права получил несколько лет назад, но реального опыта не было. Хочу отметить высокое качество обучения на всех этапах, как в режиме "площадка", так в передвижении по городу. Все комментарии в процессе даются спокойно и четко, что привносит эмоциональный комфорт при обучении.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
4 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Учился у Сергея вождению с нуля. Все было отлично, после обучения сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Мог спращивать про любые сложные моменты и технические особенности. Во время езды, особенно по городу, Сергей обращал внимание на ошибки и давал рекомендации,как действовать в подобных ситуациях.     

Также, хотел бы отметить, что в отличае от инструкторов в автошколе, Сергей может научить не просто ездить так, чтобы сдать экзамен, но и подготовить к реальному вождению по городу. В общем, занятиями остался очень доволен, спасибо Вам огромное)

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
17 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочется присоединиться хоть и с запозданием/каюсь))) ко всем теплым словам благодарности за знания, полученные на занятиях Сергея. Сергей, вы меня вспомните) в апреле 2016 мы забирали машину из салона)

Инструктор S, которого я самостоятельно выбрала на этом же сайте, провел совершенно невнятное первое занятие, но при этом был очень любознателен, его очень интересовала машина на которой я буду ездить после обучения и я по наивности рассказала) в конце занятия мне подняли стоимость обучения больше чем в два раза) дальше было мое обращение к администраторам этого сайта, они и посоветовали мне Маркитесова Сергея. Я каждый раз вспоминаю словами благодарности его уроки. Я люблю свою машину и люблю на ней ездить! С парковкой у меня тоже все хорошо и тоже ОГРОМНОЕ спасибо Сергею, причем особенное удовольствие мне доставляет встать идеально ровно с другими машинами или идеально симметрично в разлинованных полосочках)

Сергей проффессионал своего дела, он принимал участие в чемпионатах и кубках России по автокроссу в классе Т-1 (УАЗ) в составе Автомотокоманды ЦСКА + он изумительно спокоен и выдержан, это очень дорого стоит. 

Он не опаздывает на занятия, с ним всегда можно договориться и подобрать время как удобно вам, будь то раннее утро выходного или вечер после работы. Стоимость занятий всегда совпадает с той, о которой вы договорились:)  

Сергей, спасибо вам огромное! Со мной не боятся и любят ездить и муж и мои дети!!!!

 

Отзыв полезен?
MAXIMMAXIM
30 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Откладывать обучение езде на автомобиле уже не было возможности в в сентября 2015 года я решил найти автоинструктора. Выбирал по району обучения, условиям, и рейтингу. Первый урок получил на площадке, где-то на  ходынке, но мне не понравилось - инструктор изьяснялся неясно, было непонятно что и как делать. 

После этого решил попробовать взять урок вождения у Сергея. 

Первый урок начался с езды по городу. Нельзя сказать что, я был раскован - внутри все сжималось, когда мимо проносились встречные, либо попутные авто. Однако, спокойные и четкие объяснения Сергея, спустя час езды позволили получать удовольствие от вождения. В среднем я взял 30 уроков, из них 13 на площадке.  После обучения отзыв писать не торопился, решил посмотреть много ли было пробелов в обучении.

Скоро будет год как я рулем. Сейчас могу уверенно отметить, что Сергей прекрасный инструктор. Почти ежедневно пользуюсь его подсказками. Хотя я вожу почти каждый день, за все время было всего одно ДТП (впередистоящая на светофоре дама решила поехать задом). 

Особенно хотел бы выразить благодарность Сергею за отработку парковки. Машина у меня не маленькая, а работаю я в центре, где с парковочными местами ситуация сложная. Однако, навыки, полученные благодаря Сергею, выручают - в 85% случаях припарковываюсь с первого раза. 

Если говорите кратко: я благодарен Сергею, мне повезло с инструктором. В ближайшее время планирую отправить к нему на обучение супругу.

Отзыв полезен?
ИльяИлья
29 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Сергей, искренняя вам благодарность за то, что в частности благодаря вам я получил работу, о которой мечтал!

Сегодня я и МКПП = единое целое, хотя до тех двух недель интенсивных занятий, я даже мечтать о подобном не мог. 

Вашему терпению можно позавидовать :) 

 

Сергей - потрясающий инструктор и мастер своего дела. 

Категорически рекомендую, если вы хотите научиться водить , водить правильно! 

До сих пор при движении по кругу всплывают все ваши рекомендации. Спасибо! 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
21 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромнейшая благодарность Сергею. Я с правами. С первого раза сдала экзамены в Бутово, все без ошибок и штрафных баллов. Спокойствие и уверенность инструктора заражало меня как начинающего водителя за рулем в любых ситуациях. Молниеносная реакция позволяла выруливать даже в самых безнадежных случаях, когда я от бессилия и непонимания просто бросала руль. Спокойно и методично отрабатывали сложные для меня маневры, пробовали новые. Освоили экзаменационный маршрут ГАИ. Спасибо, тысячу раз спасибо, такой учитель - просто подарок!!!

Отзыв полезен?
АленаАлена
10 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР: приятный в общении, сразу улавливает все слабые моменты и объясныет даже мелкие нюансы и "фишки" вождения. Особено был приятен тот, факт, что несмотря на мои страхи, был спокоен при выездах на сложные участки дорог (если было необходимо вовремя говорил что и как делать), что придавало мне уверенности. Спасибо большое, Сергей, за Ваш такт и действительно спокойную атмосферу! Теперь я с уверенностью могу сказать, что ЛЮБЛЮ сидеть за рулем!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
8 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Сергея. Права получила очень давно, но все не решалась сесть за руль, боялась. Сергей помогает справиться со страхом. Доходчиво разъясняет ошибки. Терпеливый, доброжелательный, отличный инструктор. Спасибо!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
18 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Хотела бы присоединиться ко всем положительным отзывам и поблагодарить Сергея за помощь! Я прошла обучение в автошколе и сдала на права, но ездить сразу не стала, и обратилась к Сергею только через 2 года после получения прав. Выбрала инструктора интуитивно на сайте, и не ошиблась! К тому времени у меня были очень смутные представления о езде на машине и жуткий страх, который, я думала, не побороть! Но оказалось, все поправимо, конечно, благодаря Сергею! Сергей - профессионал своего дела и очень корректный и мегатерпеливый человек! Все очень доходчиво объяснял, давал очень полезные советы. Занятия всегда проходили в комфортной обстановке и с максимальной пользой. Я осталась очень довольна) Рекомендую Сергея всем, кто хочет качественно и быстро научиться водить! И еще раз хочу сказать огромное спасибо Сергею за помощь и пожелать старательных учеников!))
Отзыв полезен?
Серёжа КазаковСерёжа Казаков
14 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обратился к Сергею перед экзаменом в ГАИ(Город, сдавал 4ый раз в Строгино), до этого было еще 2 инструктора. Впервые, на занятиях с инструктором, я ощутил спокойную и расслабленную обстановку, в следствии чего занятия прошли крайне продуктивно, в результате, после всего 2-х занятий экзамен был сдан без единой ошибки. Спасибо Сергею, за помощь в подготовке!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Без лишних слов: рекомендую! Очень! Научит даже медведя, то есть меня)

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
1 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Профессиональный, спокойный, доброжелательный инструктор, которого можно смело рекомендовать друзьям.  Обучает, объясняет, показывает, отрабатывает необходимые маршруты. Вежлив и уравновешен в любой ситуации, указывает на ошибки, разбирает их, помогает понять и научить безопасному вождению в любой ситуации. Занятия с Сергеем позволили уверенно и спокойно чувствовать себя за рулем.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
4 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Остался очень доволен обучением у Сергея. Занятия проходили в спокойной и доброжелательной атмосфере. Помимо указаний на ошибки, которые доступно объяснялись, также были практические советы и рекомендации по вождению. Несмотря на то, что опыта вождения у меня практически не было, чувствовал себя за рулем под руководством Сергея очень комфортно, и уже после нескольких занятий заметил, что стал намного уверенней водить машину. Всем рекомендую данного инструктора!

Огромное спасибо за обучение!!!

Отзыв полезен?
Наталья Наталья
10 февраля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Профи! Знает, умеет, научит! Вождение проходили по городу в любых районах Москвы, начиная и заканчивая занятия по договоренности. Любые парковки, в любых местах. Плюс: основы безопасного вождения. Спокойствие, вежливость, рассудительность, всегда подскажет выход из любой ситуации. Обучение проходило и на личной машине и на машине инструктора. Безупречно, качественно и оперативно!

Спасибо огромное!

 

 

Отзыв полезен?
ТомаТома
11 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Брала уроки с нуля, очень боялась первый раз сесть за руль, но благодаря усилиям, терпению Сергея я преодолела страх и научилась ездить! Отличный инструктор, очень спокойный, пунктуальный, уравновешенный!!! Советую!!! Осталась очень довольна занятиями!

Спасибо большое тебе Сережа!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
25 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я обучалась у Сергея с нуля. Когда шла на первое занятие – очень боялась, т.к. не было никакого опыта вождения на механике. Занятия наши проводились по субботам, и маршрут был подобран индивидуально. Первые занятия были посвящены основам (применение и закрепление ПДД в условиях реального потока, изучение маневров на площадке). Каждое занятие разбивалось на несколько блоков упражнений, до деталей прорабатывается каждый элемент и только после этого начинается обучение следующему. Сергей четко определяет именно твои недочеты и ошибки, тут же рассказывает, как и что нужно сделать в такой ситуации, чтобы не допустить ошибку снова. Сергей отличается спокойствием и доброжелательностью, он помог преодолеть страх и нервозность. Я полностью погружаюсь в процесс вождения и получаю от этого огромное удовольствие. Он подготовил меня к сдаче экзамена на права. Сдала площадку с 1го раза, но с городом пришлось повозиться. Итог: права в кармане, а я стала грамотным водителем.

 

Спасибо, Сереж. Очень тебе благодарна. 

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
21 мая 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу очень поблагодарить Сергея за помощь при обучении! Слушая рассказы подруг про эмоциональных и нервных инструкторов, боялась, что и у меня будет такой же! Поэтому ключевым вопросом в поиске было спокойствие инструктора!  Сергей - олицетворение спокойствия, даже когда вы едете на пешехода или прямо в стену))) он не кричит!! Очень профессионален, щепетильно относится ко времени занятия, не халтурит и никогда не заканчивает раньше положенного, чем грешат дургие. А еще очень тактичный, интеллигентный, что определенно подкупает! Сдала я экзамен кстати с первого раза)))

Отзыв полезен?
Регистрация