Сергей — частный инструктор по вождению

Сергей

Рейтинг: 712
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Спокойная атмосфера - эффективные занятия! Смотрите на YouTube!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (926) 256 показать номер -04-08
Написать отзыв

Отзывы учеников

АлександрАлександр
10 июня 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго дня всем кто хочет научиться или как то поднять навыки вождения. Могу сказать кратко - выбор автоинструктора это очень важное и порой нужное дело. Сам я пока на пути обучения, но уже учусь в городе и конечно понял, что уровень обучения в автошколе инструктрами просто некакой, скорее даже так - как повезет, раньше на площадке я сменил 2х инструкторов и только 3й оказался более-менее вменяемым без загонов, но опять же это в последний момент узналось. И если площадку еще как то освоить можно впринципе, то город - это совсем иное. Так вот - автоинструктор Сергей выпал мне практически случайно в списках, но по предоставляемым услугам по обучению он мне приглянулся. И вот - отъездил с ним уже 5 занятий по 1.5 часа и могу сказать так - рекомендую! Т.е. реально РЕКОМЕНДУЮ - тут вариант с ним идеален как для совсем новичков так и для тех кто уже ездит, но хочет поднять навыки. Лично мои впечатления более чем положительные - все объяснял, подсказывал, корректировал ошибки и главное - психологически приятен и без напряга. Обычно так бывает что инструктора в школах могут психологически давить - с ними возникает некомфортное ощущение, а итогом и того хуже - боязнь и страхи, вот и у меня страхи стали развиваться, но я вовремя взялся за их исправление. За те занятия что я отъездил с Сергеем я смог исправить свои ошибки и искоренить страхи - именно боязнь движения, боязнь трогаться на перекрестке и особенно в если в горку, боязнь ехать быстрее, боязнь пешеходов. Результат стоил и даже превзошел ожидания за что конечно ОГРОМНОЕ спасибо Сергею. Приятно то что всегда можно было своевременно скорректировать и договориться о занятиях - даже если он не мог ответить сразу, то перезванивал и отвечал в ближайшее время. Думаю что в дальнейшем так же буду обращаться к Сергею по вопросам обучения. Во всяком случае - хорошее сочетание цены и качества на лицо, ну и конечно - хороший автомобиль. Я учился на МКПП на Форде - автомобиль автоинструктора в хорошем состояние, едет спокойно и мягко - не гремин не дребежит, чего не скажешь о машинах автошколы, которые в большинстве своем ушатанные ведра, хотя все иномарки более менее актуальные. Качество автомобиля на котором учит автоинструктор - это показатель его уровня обучения, т.к. хороший инструктор будет учить водить так что бы не ломать автомобиль и определенно на своем авто он будет это делать качественно. Если вы в раздумьях и решили взять частного автоинструктора - рекомендую обратиться к Сергею, это будет стоить того. Всем обучающимся и готовящимся сдать экзамены удачи и успехов, ну и конечно всем кто осваивает вождение - так же успехов и покорений новых горизонтов! 

Отзыв полезен?
АлинаАлина
6 апреля 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ, нет не так: НАСТАИВАЮ на выборе Сергея!

Чтобы Вы понимали размеры трагедии и опыт общения с инструкторами...в поисках того, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАУЧИТ, сменила 14 преподавателей. Не то чтобы совсем безнадежная...обычный  среднестатистический человек с необходимыми для вождения органами управления. Права  получила в 2015 г. В автошколу шла с большим энтузиазмом и верой в светлое будущее. Завела тетрадку, даже попыталась понять принцип работы двигателя внутреннего сгорания. Дорога оказалась суровее. Эта дурацкая машина глохла, все вокруг сигналили, было ужасно, мои волосы не развивались на скорости, и я периодически хотела убежать в маршрутку к дяденьке  который ездит как Шумахер и при этом точно возвращает сдачу мелочью)). В конечном счете, сдала на права сама (город с 3 раза). После автошколы ВОДИТЬ конечно на умела)

 

Права были заброшены на 3 года, но жизнь заставила меня вернутся за руль. Тут начались мои поиски УЧИТЕЛЯ. На первом занятии почти про каждого думала «вот ты то, что нужно», но потом начиналась  жесть: кто кричал, кто-то бесконечно цеплялся за руль, нажимал педали,  рисовал сложные схемы проезда перекрёстков, кто-то трогал коленки, дабы увеличить силу давления на педаль, звал к себе домой, кто приносил игрушечные машинки. Машинки ехали красиво, а я почему-то не очень....точнее не круто, не профессионально... Пробовала поездить с братом, он так орал, что чуть не осталась заикой. Подумала, к мужикам больше не пойду, решила заниматься с женщиной инструктором, но это кошмар! Не советую...очень зависимы от фазы луны, как ни крути, излишне эмоциональны.

 

 

И вот, когда я почти отчаялась, и уже была готова пересесть на общественный транспорт, случайно, на ю-тубе увидела поучительные ролики Сергея Маркитесова.

Все наконец-то СОВПАЛО: никаких «кис, зай и солнышек», никаких «троганий коленок». Только  ВОЖДЕНИЕ БЕЗ СТРАХОВ И УПРЁКОВ! Пол года за рулём! Езжу нормально, туплю соотвественно стажу вождения)) Иногда, мне кажется, что ДЕДУШКА-ШОФЁР мной бы гордился! Спасибо Вам Сергей! КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА и БЛАГОДАРНА!

 

Р.S. Отдать на растерзание учеников хорошие машины очень благородный поступок!;) Терпения Вам и здоровья!;)

Отзыв полезен?
ГалинаГалина
2 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Сергей -настоящий профессионал! Занятия продуктивные и очень комфортные!   Теперь вожу с удовольствием и паркуюсь тоже!!!!!Благодарю от всей души! 

Отзыв полезен?
АлисаАлиса
9 октября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность и признательность за уроки вождения, благодаря которым с нуля буквально через месяц я оказалась за рулем своего первого автомобиля. Ни я, ни мои знакомые не ожидали такого быстрого результата!!! 

Его уроки - просто сказка, в удовольствие! Во-первых, Сергей профессионал своего дела, во-вторых, как человек, очень спокойный, тактичный, как настоящий педагог, сто раз повторит(если надо -  и двести :)), без криков, без раздражения в голосе, что очень важно было для меня (терпеть не могу, когда на меня повышают голос). Все мои "косяки" разбирали по "винтикам", дополнительно смотрела очень познавательные его видеоуроки.

Что порадовало, сразу учились в реальных условиях, без площадок и стоек, парковались среди машин и ездили практически в часы пик. Такая методика сокращает время обучения, дает большую уверенность начинающему водителю, пропадает страх перед огромным кол-вом машин.

И еще: особо не смотрите на рейтинг инструкторов на этом сайте.  С одним мне хватило общения по телефону. :) Читайте отзывы, а лучше поберигите нервы :) и сразу идите к Сергею за быстрым, качественным результатом!

Вам, Сергей, желаю всего самого наилучшего и способных учеников!

 

Отзыв полезен?
АннаАнна
2 июля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Самый лучший инструктор, которого встречала !!! С ним, вы точно поедете. Уверенно и спокойно. Получала права больше полугода назад, после обучения с двумя инструкторами и сдачи экзаменов больше за руль не садилась. Сергей за буквально несколько занятий помог обрести состояние уверенности и контроля на дороге, получать удовольствие от вождения, помог с проблемой парковки, перестроения. Езжу теперь каждый день, не боясь сложных маршрутов. 

Спокойной, уравновешенный, внимательный и всегда предельно вежливый! 

Спасибо, Вам, Сергей!!!

Отзыв полезен?
ЕвгенияЕвгения
29 декабря 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день всем ищущим офигительного инструктора по вождению!

Рекомендую Сергея на все 200%!!! Занималась с Сергеем долго - никакого опыта вождения не было, нужно было научиться уверенно водить за беременность, чтобы не бояться сесть за руль самостоятельно с малышом. Сначала ездили на машине Сергея, потом Сергей сказал, что я готова пересесть уже на собственную машину и первое время ездить опять же вместе - очень важная возможность на мой взгляд. Результат - спокойно, без нервов и нарушений езжу одна с ребёнком в любое время по бешеным московским дорогам!

Сергей очень внимательный, спокойный и грамотный водитель и - что редко встретишь -  педагог за рулем! Все объясняет по несколько раз, никогда не повышает голоса, помогает лишь тогда, когда это действительно необходимо, даёт свободу действий при этом контролируя все на 360 градусов!

Очень гибко и удобно можно составить расписание уроков. А на Теане уж куда приятнее учиться, чем на Киа Рио  :) Советую обращаться только к Сергею - я поменяла несколько инструкторов до него - разница просто ощутима!

 

Спасибо огромное,

Женя

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
3 августа 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо Сергею! Мне нужно было вспомнить (практически заново научиться), как водить машину с МКПП.  Предстояла езда по горным дорогам. Учитывая, что последний раз я водила машину с МКПП больше 8 лет назад и по горным дорогам ездить не приходилось, задача была сложной. Тем более, что в Москве нет гор и серпантина). Сергей хорошо объяснил необходимые моменты,  про устройство автомобиля тоже, а главное - нашел нужные слова, чтобы я перестала  бояться. Навыки вождения восстанавливали на московских улицах. Сергей очень внимательно относился к моим действиям, поправлял все до мелочей, он по-настоящему был заинтересован в том, чтобы я ездила хорошо. Я много переспрашивала, Сергей спокойно и понятно объяснял. В результате я смогла поездить по горным дорогам на машине с МКПП. Устала, было непросто, но очень довольна, что это получилось!! Буду продолжать! В поездке возникло много вопросов - после возвращения Сергей ответил на все. Попутно узнала много полезного о своей машине с АКПП)).

Сергей, еще раз большое спасибо!!! Интересные занятия и по-настоящему индивидуальный подход! 

 

 

 

Отзыв полезен?
IvanIvan
7 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

С Сергеем восстанавливал давно утраченные навыки вождения. Занятия проходят в спокойной обстановке, всегда комфортно себя чувствуешь. Все комментарии даются четко, понятно и по делу. Сергей дает много практических советов по вождению в городских условиях, может ответить на любой вопрос в том числе с технической точки зрения - почему стоит делать именно так, а не иначе. Однозначно рекомендую всем!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
1 июня 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Сергей для меня - лучший Автоинструктор в мире!

И я просто не могу не написать отзыв, хотя с момента нашего знакомства прошло почти 2 года.  Каждый день за рулём я вспоминаю Сергея и его советы с огромной благодарностью. 

Права я получила много лет назад, но совсем не ездила, за неимением авто. В 2015 году мне нужно было в супер-срочном режиме подготовиться к тест-драйвам. Я обратилась к Сергею после трёх! очень неудачных опытов общения с другими инструкторами (которые хамили, орали или просто болтали, махали руками и не смотрели за дорогой). Буквально с первого занятия с Сергеем я "поехала", исчез дикий страх. Сергей спокоен в абсолютно любых ситуациях, ему вообще нужно дать награду за терпение. Это потрясающе! По ходу занятия он ненавязчиво объяснял сложные моменты в ПДД, исправлял ошибки, мог очень просто ответить на любые вопросы. А ещё у Сергея целая система обучения парковке, которая работает даже для тех, у кого большие проблемы с парковкой (если честно, я была среди них ;).

Авто из салона мы забирали вместе в июле 2015 года. Сергей выделил время в свой выходной день. Спасибо огромное за это! Первый выезд в город на своей машине "войдёт в историю". Дикая ответственность, дрожат коленки. Но с Сергеем рядом я была уверена, что все будет отлично. А дальше буквально за 5 занятий я научилась управляться со своим ну очень габаритным трёхтонным автозверем ;) По моей просьбе мы с Сергеем освоили садовое, трёшку и центр, пробки, заезды в подземные парковки в торговых центрах.

Можно ещё очень много написать, но суть одна: Сергей, Вы - инструктор с большой буквы! Из любого человека Вы сделаете классного водителя! Спасибо Вам огромное и хороших Вам учеников!

 

Отзыв полезен?
ДмитрийДмитрий
21 апреля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Учился у Сергея можно сказать с нуля, т.к. права получил несколько лет назад, но реального опыта не было. Хочу отметить высокое качество обучения на всех этапах, как в режиме "площадка", так в передвижении по городу. Все комментарии в процессе даются спокойно и четко, что привносит эмоциональный комфорт при обучении.

Отзыв полезен?
АлександрАлександр
4 марта 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Учился у Сергея вождению с нуля. Все было отлично, после обучения сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Мог спращивать про любые сложные моменты и технические особенности. Во время езды, особенно по городу, Сергей обращал внимание на ошибки и давал рекомендации,как действовать в подобных ситуациях.     

Также, хотел бы отметить, что в отличае от инструкторов в автошколе, Сергей может научить не просто ездить так, чтобы сдать экзамен, но и подготовить к реальному вождению по городу. В общем, занятиями остался очень доволен, спасибо Вам огромное)

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
17 января 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочется присоединиться хоть и с запозданием/каюсь))) ко всем теплым словам благодарности за знания, полученные на занятиях Сергея. Сергей, вы меня вспомните) в апреле 2016 мы забирали машину из салона)

Инструктор S, которого я самостоятельно выбрала на этом же сайте, провел совершенно невнятное первое занятие, но при этом был очень любознателен, его очень интересовала машина на которой я буду ездить после обучения и я по наивности рассказала) в конце занятия мне подняли стоимость обучения больше чем в два раза) дальше было мое обращение к администраторам этого сайта, они и посоветовали мне Маркитесова Сергея. Я каждый раз вспоминаю словами благодарности его уроки. Я люблю свою машину и люблю на ней ездить! С парковкой у меня тоже все хорошо и тоже ОГРОМНОЕ спасибо Сергею, причем особенное удовольствие мне доставляет встать идеально ровно с другими машинами или идеально симметрично в разлинованных полосочках)

Сергей проффессионал своего дела, он принимал участие в чемпионатах и кубках России по автокроссу в классе Т-1 (УАЗ) в составе Автомотокоманды ЦСКА + он изумительно спокоен и выдержан, это очень дорого стоит. 

Он не опаздывает на занятия, с ним всегда можно договориться и подобрать время как удобно вам, будь то раннее утро выходного или вечер после работы. Стоимость занятий всегда совпадает с той, о которой вы договорились:)  

Сергей, спасибо вам огромное! Со мной не боятся и любят ездить и муж и мои дети!!!!

 

Отзыв полезен?
MAXIMMAXIM
30 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Откладывать обучение езде на автомобиле уже не было возможности в в сентября 2015 года я решил найти автоинструктора. Выбирал по району обучения, условиям, и рейтингу. Первый урок получил на площадке, где-то на  ходынке, но мне не понравилось - инструктор изьяснялся неясно, было непонятно что и как делать. 

После этого решил попробовать взять урок вождения у Сергея. 

Первый урок начался с езды по городу. Нельзя сказать что, я был раскован - внутри все сжималось, когда мимо проносились встречные, либо попутные авто. Однако, спокойные и четкие объяснения Сергея, спустя час езды позволили получать удовольствие от вождения. В среднем я взял 30 уроков, из них 13 на площадке.  После обучения отзыв писать не торопился, решил посмотреть много ли было пробелов в обучении.

Скоро будет год как я рулем. Сейчас могу уверенно отметить, что Сергей прекрасный инструктор. Почти ежедневно пользуюсь его подсказками. Хотя я вожу почти каждый день, за все время было всего одно ДТП (впередистоящая на светофоре дама решила поехать задом). 

Особенно хотел бы выразить благодарность Сергею за отработку парковки. Машина у меня не маленькая, а работаю я в центре, где с парковочными местами ситуация сложная. Однако, навыки, полученные благодаря Сергею, выручают - в 85% случаях припарковываюсь с первого раза. 

Если говорите кратко: я благодарен Сергею, мне повезло с инструктором. В ближайшее время планирую отправить к нему на обучение супругу.

Отзыв полезен?
ИльяИлья
29 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Сергей, искренняя вам благодарность за то, что в частности благодаря вам я получил работу, о которой мечтал!

Сегодня я и МКПП = единое целое, хотя до тех двух недель интенсивных занятий, я даже мечтать о подобном не мог. 

Вашему терпению можно позавидовать :) 

 

Сергей - потрясающий инструктор и мастер своего дела. 

Категорически рекомендую, если вы хотите научиться водить , водить правильно! 

До сих пор при движении по кругу всплывают все ваши рекомендации. Спасибо! 

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
21 июня 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромнейшая благодарность Сергею. Я с правами. С первого раза сдала экзамены в Бутово, все без ошибок и штрафных баллов. Спокойствие и уверенность инструктора заражало меня как начинающего водителя за рулем в любых ситуациях. Молниеносная реакция позволяла выруливать даже в самых безнадежных случаях, когда я от бессилия и непонимания просто бросала руль. Спокойно и методично отрабатывали сложные для меня маневры, пробовали новые. Освоили экзаменационный маршрут ГАИ. Спасибо, тысячу раз спасибо, такой учитель - просто подарок!!!

Отзыв полезен?
АленаАлена
10 апреля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

ОТЛИЧНЫЙ ИНСТРУКТОР: приятный в общении, сразу улавливает все слабые моменты и объясныет даже мелкие нюансы и "фишки" вождения. Особено был приятен тот, факт, что несмотря на мои страхи, был спокоен при выездах на сложные участки дорог (если было необходимо вовремя говорил что и как делать), что придавало мне уверенности. Спасибо большое, Сергей, за Ваш такт и действительно спокойную атмосферу! Теперь я с уверенностью могу сказать, что ЛЮБЛЮ сидеть за рулем!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
8 января 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Сергея. Права получила очень давно, но все не решалась сесть за руль, боялась. Сергей помогает справиться со страхом. Доходчиво разъясняет ошибки. Терпеливый, доброжелательный, отличный инструктор. Спасибо!

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
18 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Хотела бы присоединиться ко всем положительным отзывам и поблагодарить Сергея за помощь! Я прошла обучение в автошколе и сдала на права, но ездить сразу не стала, и обратилась к Сергею только через 2 года после получения прав. Выбрала инструктора интуитивно на сайте, и не ошиблась! К тому времени у меня были очень смутные представления о езде на машине и жуткий страх, который, я думала, не побороть! Но оказалось, все поправимо, конечно, благодаря Сергею! Сергей - профессионал своего дела и очень корректный и мегатерпеливый человек! Все очень доходчиво объяснял, давал очень полезные советы. Занятия всегда проходили в комфортной обстановке и с максимальной пользой. Я осталась очень довольна) Рекомендую Сергея всем, кто хочет качественно и быстро научиться водить! И еще раз хочу сказать огромное спасибо Сергею за помощь и пожелать старательных учеников!))
Отзыв полезен?
Серёжа КазаковСерёжа Казаков
14 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обратился к Сергею перед экзаменом в ГАИ(Город, сдавал 4ый раз в Строгино), до этого было еще 2 инструктора. Впервые, на занятиях с инструктором, я ощутил спокойную и расслабленную обстановку, в следствии чего занятия прошли крайне продуктивно, в результате, после всего 2-х занятий экзамен был сдан без единой ошибки. Спасибо Сергею, за помощь в подготовке!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
11 декабря 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Без лишних слов: рекомендую! Очень! Научит даже медведя, то есть меня)

Отзыв полезен?
Регистрация