Екатерина — частный инструктор по вождению

Екатерина

Рейтинг: 475
5,0

Эффективность

4,9

Комфорт

АКЦИЯ!АКПП от 1100руб-60мин,МКПП-950руб!Площадка!Занятие от 120 минут
Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 203 показать номер -37-63
+7 (926) 520 показать номер -00-58
Написать отзыв

Отзывы учеников

Владимир Владимир
15 сентября 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Все супер, научился у Екатерины водить за небольшое количество занятий. Все мои критерии и требования были выполнены. Рекомендую всем! 

Отзыв полезен?
РегинаРегина
20 августа 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень грамотный инструктор. Помогла за несколько занятий, после автошколы сдать экзамен на площадке и в городе. Объясняет то, о чем в автошколе умалчивают. Очень дружелюбная, психологически поддерживает. Занятия проходили на одном дыхании, Екатерина найдет подход и вложит знания и навыки вождения даже самому безнадежному ученику. Спасибо огромное за терпение и труд.

Отзыв полезен?
АлисаАлиса
19 августа 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я очень довольна своим  инструктором, благодаря Екатерине наконец- то с лёгкостью сдала на права! Екатерина редкий инструктор, который никогда не повышает голос, подбадривает, отменное чувство юмора. Занятия проходили в очень комфортной и доброжелательной обстановке, рекомендую всем. Большое спасибо! 

Отзыв полезен?
ВалерияВалерия
5 апреля 2020
5,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать много хороших и добрых слов Екатерине, но я думаю вы всё поймёте узнав мою историю получения прав. Я год назад окончив автошколу как и все сдавала экзамены для получения прав. После нескольких попыток сдать первый этап, ПДД, у меня ничего не получилось, и я отчаялась... Забросила это дело. Не было времени, этот бешеный ритм жизни, работа, институт, тренировки... В этом году всей стране разрешили посидеть дома ( самоизоляция коронавирус). Я обновила медсправку и решила с пользой провести время, подучить ПДД и взять несколько занятий по вождению с инстуктором. В интернете нашла Екатерину, после встречи с ней мне стало всё ясно и понятно, что от меня требуется при сдаче экзамена в ГИБДД. Спасибо огромное Екатерине, благодаря ей я пошла на экзамен уверенно, что права я получу в ближайшее время. Так и получилось. Я получила права и теперь я начинающий водитель! Пока можно (самоизоляция) передвигаться на авто, я смело, по пустым улицам Москвы учу жзнено важные для меня маршруты. Спасибо Екатерина.

Отзыв полезен?
Александр  Александр
2 апреля 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день Всем! Я встретился с Катериной после окончания автошколы, на этапе сдачи экзаменов в ГИБДД. На первом занятии Катерина мне всё, что требуется на экзамене, понятно объяснила и показала. Как объяснить доступно новичку и делетанту в новом для человека деле, как вождение АВТОМОБИЛЯ, а тем сложнее экзамен в ГИБДД. Катерина умеет как никто другой. Большое спасибо. С её помощью я в кротчайшие сроки, что не мало важно связано с последними событиями во всём мире! Сдал все экзамены в ГИБДД. Для меня была важна срочность сдачи экзамена, т. к. мне в этом месяце исполняется 18 лет, и я благодаря Катерине, её профианализму и терпению, пойду получать права в день своего рождения. УРА!!! 

Отзыв полезен?
МаринаМарина
5 марта 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Екатерина, спасибо Вам большое за уроки вождения. Ваше спокойствие, знание и опыт на высоком уровне. С Вами очень быстро удалось восстановить навык вождения. Спасибо Вам большое! Рекомендую Екатерину, как опытного проффесионала своего дела.

Спасибо Вам и удачи! 

Отзыв полезен?
10 марта 2020
Ответ инструктора

Марина, спасибо за отзыв! Вам тоже удачи во всех делах!!!

ИринаИрина
3 марта 2020
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Екатерину за проведенный со мной курс начинающего "бойца"!

Очень располагающий к себе и понимающий инструктор, научила меня с нуля всего за 10 занятий понять основные принципы вождения, внимательности на дороге и уважению ко всем участникам движения!

Думала, что никогда не смогу научиться вождению. Но, благодаря этому замечательному инструктору, я освоила  это, казалось бы непреодолимое для меня препятствие в жизни.  

СПАСИБО за  терпение,  внимательное и душевное отношение ко мне. 

 Учитесь у этого инструктора, не пожалеете!!!

Мне 55+. Думала, что не смогу преодолеть страх перед дорогой и другими машинами ! 

Но благодаря Екатерине,  преодолела этот страх и  обрела уверенность в себе.

Екатерина в одном лице  инструктор,  педагог, психолог и  большой знаток своего дела!

Научить женщину в солидной возрастной категории водить автомобиль и избавить от паники и страхов на дорогах мегаполиса, мне казалось невозможным. Но все опасения развеялись на первом же занятии и знакомстве с Екатериной.

Рекомендую всем!

Счастья, здоровья, терпения и всего самого наилучшего Вам, Екатерина!

Отзыв полезен?
10 марта 2020
Ответ инструктора

Ирина, спасибо за отзыв, мне очень приятно!!! А я вам желаю безаварийного вождения!!!

ПолинаПолина
23 апреля 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень благодарна Екатерине за ее помощь! От ее уроков получала огромное удовольствие. Екатерина опытный инструктор, грамонтно, спокойно и просто все объясняет, без нервов, что очень важно для начинающих водителей. Благодаря Екатерине я не только научилась водить, но получила уверенность на дороге и желание водить! Спасибо!

Отзыв полезен?
ДаниэлаДаниэла
25 января 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

К Екатерине я попала после ужасного опыта с автошколой и тремя инструкторами. Только у этого преподавателя я поняла на сколько комфортным и интересным может быть обучение вождению. На площадке я чувствовала себя ребенком который попал в аквапарк. Права получила в кратчайшие сроки.

Отзыв полезен?
2 февраля 2019
Ответ инструктора

Даниэла, спасибо за отзыв! Удачи тебе во всех делах и "зеленых" светофоров на дороге!!!

АннаАнна
26 октября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

После завершения курса в автошколе я пробовала заниматься с разнообразными инструкторами и у всех чего-то нехватало. Некоторые были слишком лояльные и мягкие, некоторые слишком нервные, у кого-то на занятиях было просто некомфортно, все время приходилось абстрагироваться от происходящего процесса, терялось внимание. Когда я впервые попала к Екатерине мне показалась, что кому-то дейсвительно хочется научить. Екатерина просто превосходный преподаватель, там где нужно - похвалит, это важно, потому что помогает поверить в себя. Где нужно четко и ясно объясняет что не так, пока не врубишься и не начнешь выполнять задания без ошибок. А кроме того, очень спокойно и комфортно ездить с Екатериной в городе. Спасибо большое за то, чему меня научили

Аня

Отзыв полезен?
1 ноября 2018
Ответ инструктора

Анна, спасибо за отзыв! Я вам желаю хорошего и безаварийного вождения!!!

ВаниВани
6 сентября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я начала учиться вождению в Швейцарии, где и собираюсь сдавать на права. Однако, когда я приехала на каникулы в Москву, мне не хотелось терять приобретенных навыков и я начала заниматься с Екатериной.

За месяц занятий с ней я стала намного опытнее как водитель и увереннее в себе. Помимо советов как вести себя на дороге, Екатерина поделилась разными приемами вождения; она хорошо и терпеливо все объясняет и спокойна в напряженных ситуациях.

Также мне было очень удобно, что Екатерина забирала меня прямо от дома. Я ее рекомендую для занятий на всех уровнях.

Отзыв полезен?
18 сентября 2018
Ответ инструктора

Вани, спасибо! Желаю тебе удачи при сдаче экзаменов!!! Я уверенна у тебя все получится!!! Катя.

АлёнаАлёна
12 апреля 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я бесконечно благодарна Екатерине за помощь в обучении вождению параллельно с автошколой, и закреплению и улучшению моих навыков вождения, имея уже водительские права. Только благодаря Екатерине я стала уверенно ездить на дорогах и могу смело считать себя Водителем автомобиля с большой буквы. Екатерина очень чуткий, доброжелательный, опытный и замечательный инструктор! Все страхи и сомнения расселила за курс занятий! Всем начинающим водителям рекомендую заниматься У Екатерины!!!

Отзыв полезен?
14 апреля 2018
Ответ инструктора

Алена, спасибо большое за отзыв!!! Удачи тебе на дорогах!!!)

КсенияКсения
13 ноября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я недавно закончила обучаться у Кати.
Занятиями с ней я осталась очень довольна, Катя понятно и интересно все объясняет так, что дойдет до любого. Управление машиной мы отработали до автоматизма,я уже не думаю где что находится,рука сама тянется куда нужно. Но это не самое главное, Катя научила меня двигаться в потоке, как правильно перестраиваться, ПАРКОВАТЬСЯ, и еще много чему. К тому же Екатерина очень корректна и никогда не опаздывала на занятия.

Спасибо тебе! Всем подругам посоветовала.

Отзыв полезен?
14 апреля 2018
Ответ инструктора

Ксения, спаибо!)

ВиталияВиталия
9 октября 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занятия с Екатериной проходили комфортно, информативно, обстоятельно. Кроме профессионализма,  мне импонировала  ее пунктуальность!

 

Отзыв полезен?
СашаСаша
19 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый вечер! Недавно закончила обучаться у Кати. Сказать, что мне повезло к ней попасть - это ничего ни сказать! Я безумна рада что обратилась именно к Кате, ведь достаточно редко в человеке сочетается профессионализм, отзывчивость, чуткость и умения преподать материал ученику так, чтобы до него дошло. С Катей мы  откатали 5 занятий, за это время я научилась:

  • парковаться в нашем дворе, где бывает так, что и пройти нельзя:
  • отработала маршрут дом-работа-дом и до любимых магазинов;
  • теперь я больше не боюсь суровых мужиков  на дороге, которые орут по поводу и без;
  • я перестала трястись ка косиновый лист за рулем)

Ну и в общем много что еще полезного узнала. Конечно, опыта у меня маловато еще, ноя могу с уверенностью сказать, что я продолжу водить машину.  А сейчас я пока новичок, но с большим багажом знаний, и  не торможу за рулем!

Отзыв полезен?
ЮляЮля
8 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большая благодарность Екатерине!!!  До начала занятий у меня был страх перед дорогой, тем более что живу в центре Москвы, где в большинстве времени пробки. Мы отработали все нужные мне маршруты в центре, а так же загородные.Я приобрела уверенность, спокойствие на дороге, поняла логику дорожного движения. Как новичку в вождении, мне было сложно заезжать в гаражи, подземные паркинги, но Екатерина все очень понятно объясняет и становится легко. Из плюсов Екатерины как инструктора отмечу :

+ профессионализм: умеет доступно и понятно ответить на любые вопросы начинающего водителя;

  + Юмор и лёгкая энергетика. Всегда позитивна, оптимистична.

+ Любовь к своей работе. Екатерина искренне радуется успехам учеников в вождении, заботится о том, чтобы грамотных , вежливых водителей было больше.

+ Тактичность , вежливость. Екатерина выделяет сильные стороны ученика, отмечает успехом помогает проанализировать не простые дорожные ситуации.

Искренне рекомендую!

Спасибо Екатерине!

Юлия.

 

 

Отзыв полезен?
АннаАнна
16 апреля 2016
4,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Екатерину за её профессионализм!спасибо,что грамотно и быстро научила вождению и я не боюсь теперь дороги.Очень приятный и открытый как человек и профессионал своего дела.Все очень доступно и просто объясняет,на уроки шла с удовольствием,теперь скучаю по ним.Рекомендую всем,кто боится и не умеет ещё ездить,с ней вы поедите очень  быстро.Екатерина,спасибо огромное за ваше терпение!

Отзыв полезен?
ГретаГрета
8 апреля 2016
5,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую
Екатерина, Спасибо большое)) Девочки, если вы хотите научится водить - вам к Екатерине. Я обратилась к ней после неудачных попыток научиться водить с инструкторами мужчинами. С Екатериной в автомобиле чувствуешь себя комфортно, она четко и без криков объясняет и разъясняет все дорожные ситуации. С огромным удовольствием посещала ее занятия!  Отличный инструктор! 

 

Отзыв полезен?
13 апреля 2016
Ответ инструктора

Грета спасибо за отзыв! Я тебе желаю удачи и безаварийного вождения!

ЕленаЕлена
21 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу от всей души поблагодарить Екатерину. Водительские права я получила давно, водила машину всего один месяц, а потом был очень большой перерыв в вождении. Екатерина на первом же занятии помогла мне перебороть страх перед дорогой и приобрести уверенность в себе. Она очень хорошо и четко объясняет все действия во время движения и при парковке. Екатерина никогда не повышает голос во время занятий, доброжелательна и пунктуальна. Я ни разу не пожалела о своем выборе инструктора. Огромное ей спасибо! Побольше бы таких инструкторов.

Елена, 50 лет.

Отзыв полезен?
алексейалексей
7 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучалась вождению у Екатерины. Я не уверена в себе и своих способностях, точнее я думала,что научиться водить мне не дано. Но Катя настолько профессионал своего дела, с ней рядом очень комфортно себя чувствуешь, и страх куда-то уходит, я даже вспомнила частично чему училась много лет назад в автошколе. Катя очень понятно и доходчиво объясняет все. А самое главное, мы никогда не заканчиваем занятие не исправив ошибки, которые были мною допущены. Она всегда улыбчива и доброжелательна к ученикам. Ни разу не опоздала и не отменяла занятие, что мне очень понравилось.

Отзыв полезен?
28 ноября 2015
Ответ инструктора

Спасибо тебе Наташа! Пусть на дороге всегда горит для тебя зеленый свет!

Регистрация