Екатерина — частный инструктор по вождению

Екатерина

Рейтинг: 793
4,9

Эффективность

4,9

Комфорт

Обучаю вождению с автоматической, механической коробкой!Есть площадка!
Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 203-37-63
Написать отзыв

Отзывы учеников

ЮляЮля
8 ноября 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большая благодарность Екатерине!!!  До начала занятий у меня был страх перед дорогой, тем более что живу в центре Москвы, где в большинстве времени пробки. Мы отработали все нужные мне маршруты в центре, а так же загородные.Я приобрела уверенность, спокойствие на дороге, поняла логику дорожного движения. Как новичку в вождении, мне было сложно заезжать в гаражи, подземные паркинги, но Екатерина все очень понятно объясняет и становится легко. Из плюсов Екатерины как инструктора отмечу :

+ профессионализм: умеет доступно и понятно ответить на любые вопросы начинающего водителя;

  + Юмор и лёгкая энергетика. Всегда позитивна, оптимистична.

+ Любовь к своей работе. Екатерина искренне радуется успехам учеников в вождении, заботится о том, чтобы грамотных , вежливых водителей было больше.

+ Тактичность , вежливость. Екатерина выделяет сильные стороны ученика, отмечает успехом помогает проанализировать не простые дорожные ситуации.

Искренне рекомендую!

Спасибо Екатерине!

Юлия.

 

 

Отзыв полезен?
АннаАнна
16 апреля 2016
4,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Екатерину за её профессионализм!спасибо,что грамотно и быстро научила вождению и я не боюсь теперь дороги.Очень приятный и открытый как человек и профессионал своего дела.Все очень доступно и просто объясняет,на уроки шла с удовольствием,теперь скучаю по ним.Рекомендую всем,кто боится и не умеет ещё ездить,с ней вы поедите очень  быстро.Екатерина,спасибо огромное за ваше терпение!

Отзыв полезен?
ГретаГрета
8 апреля 2016
5,0

Эффективность

4,0

Комфорт

Рекомендую
Екатерина, Спасибо большое)) Девочки, если вы хотите научится водить - вам к Екатерине. Я обратилась к ней после неудачных попыток научиться водить с инструкторами мужчинами. С Екатериной в автомобиле чувствуешь себя комфортно, она четко и без криков объясняет и разъясняет все дорожные ситуации. С огромным удовольствием посещала ее занятия!  Отличный инструктор! 

 

Отзыв полезен?
13 апреля 2016
Ответ инструктора

Грета спасибо за отзыв! Я тебе желаю удачи и безаварийного вождения!

ЕленаЕлена
21 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу от всей души поблагодарить Екатерину. Водительские права я получила давно, водила машину всего один месяц, а потом был очень большой перерыв в вождении. Екатерина на первом же занятии помогла мне перебороть страх перед дорогой и приобрести уверенность в себе. Она очень хорошо и четко объясняет все действия во время движения и при парковке. Екатерина никогда не повышает голос во время занятий, доброжелательна и пунктуальна. Я ни разу не пожалела о своем выборе инструктора. Огромное ей спасибо! Побольше бы таких инструкторов.

Елена, 50 лет.

Отзыв полезен?
натальянаталья
7 сентября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучалась вождению у Екатерины. Я не уверена в себе и своих способностях, точнее я думала,что научиться водить мне не дано. Но Катя настолько профессионал своего дела, с ней рядом очень комфортно себя чувствуешь, и страх куда-то уходит, я даже вспомнила частично чему училась много лет назад в автошколе. Катя очень понятно и доходчиво объясняет все. А самое главное, мы никогда не заканчиваем занятие не исправив ошибки, которые были мною допущены. Она всегда улыбчива и доброжелательна к ученикам. Ни разу не опоздала и не отменяла занятие, что мне очень понравилось.

Отзыв полезен?
28 ноября 2015
Ответ инструктора

Спасибо тебе Наташа! Пусть на дороге всегда горит для тебя зеленый свет!

ТатьянаТатьяна
7 июля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв для автоинструктора Екатерины. На этом сайте я выбрала автоинструктора Екатерину среди многих инструкторов. Катя на меня сразу произвела  хорошее впечатление,  сразу видно что инструктор свое дело знает. Я несколько лет езжу за рулем, но с парковкой были проблемы(особенно с параллельной). Екатерина все четко и грамотно объяснила мне, указала на мои ошибки.  Главное ее объяснения были понятны и доступны для меня, как говориться разложила все по полочкам. Теперь я с парковкой на ты!!! Спасибо тебе Катюша огромное! Удачи на дорогах! :)

Отзыв полезен?
20 июля 2015
Ответ инструктора

Татьяна спасибо тебе большое за отзыв! Желаю тебе здоровья и удачи!!!

УльянаУльяна
16 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Екатерину за содержательные занятия. Права получила давно, а водить хорошо не научилась. Вот попала на занятия к Екатерине. Начиная с самых азов, путая педали, я от  Екатерины не услышала ни грубого слова, не повышенного тона. В самом начале занятия я была очень напряжена, но Екатерина расположила меня к себе и данное чувство быстро прошло, появилась уверенность за рулем. Екатерина все точно и спокойно объясняла, сложные ситуации мы разбирали. Обучение с Екатериной дало положительный результат, УРА !!! Теперь я езжу благодаря хорошему инструктору. Спасибо Екатерина!!! 

 

 

Отзыв полезен?
1 июля 2015
Ответ инструктора

Спасибо Ульяночка за отзыв! Безаварийного вождения тебе! 

АнастасияАнастасия
18 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я с Катей отъездила 8 занятий и осталась очень довольна. Права у меня уже были,а вот опыта вождения не хватало. Мы отработали парковку, с которой у меня были большие проблемы, все мои постоянные маршруты, также Катя объяснила как вести себя в чрезвычайных ситуациях Автоинструктор Екатерина очень внимательно и корректно вела уроки. Поэтому страх стал отступать, а результаты обучения не заставили тебя ждать.В общем, я очень благодарна Екатерине за доброту и профессионализм!

Отзыв полезен?
21 мая 2015
Ответ инструктора

Спасибо за отзыв!

ИринаИрина
7 мая 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Я брала уроки вождения у инструктора Екатерины, и осталась очень довольна результатами. Хочу поблагодарить ее за терпение, отзывчивость, профессионализм и позитив! Екатерина вы супер!!!

Отзыв полезен?
10 мая 2015
Ответ инструктора

Спасибо Ирина!

НеллиНелли
28 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Екатерину за хорошее обучение. Время на занятиях пролетает незаметно, я думала 2 часа занятий это много, но понимаю что это минимальное занятие. Занятия с Екатериной проходили легко и комфортно, все знаки которые мы проезжали она объясняла. Мы на занятиях разбирали еще и дорожные ситуации, она всегда во время занятия помогала расслабиться и успокаивала, и тогда все становилось на свои места.Екатерина  сегодня я ездила с мамой на дачу. Спасибо Вам Екатерина, удачи Вам!!!

 

Отзыв полезен?
10 мая 2015
Ответ инструктора

Спасибо!

ЕленаЕлена
23 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о автоинструкторе Екатерине. Дело в том что мне уже за 50 и я искала понимающего инструктора, именно женщину, такую чтобы смогла найти ко мне подход, чтоб не кричала, доходчиво объяснила материал. Мне повезло я нашла инструктора Екатерину на этом сайте. В машине чистота и порядок, Екатерина грамотно объясняет материал, если возникают ситуации которые нужно разобрать мы останавливались, и Екатерина рассказывала как нужно поступить в той или иной ситуации. Вообще обучение прошло на Ура!!! Теперь внуков вожу в школу, езжу сама на дачу. И еще появилась уверенность в сових силах. Спасибо Вам Катя большое, буду Вас рекомендовать своим подругам!

 

Отзыв полезен?
28 ноября 2015
Ответ инструктора

Спасибо большое за отзыв!

ВероникаВероника
16 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучалась вождению у инструктора Екатерины на Kio Rio.

Была очень не уверена в своих способностях по обучению вождению. Но Екатерина настолько профессионал своего дела, что с первых часов езды я как то перестала бояться дороги, вспомнила частично чему училась 15 лет назад в автошколе. Екатерина очень понятно и доходчиво объясняет все, что непонятно, ответит на любой вопрос, разберет любые встречающиеся ситуации.

С Екатериной мы никогда не заканчивали занятие, не исправив ошибки, которые произошли во время занятия.  Она умеет с первого занятия расположить к себе, знает как правильно преподнести материал и грамотно его объясняет. В дальнейшем думаю отправить на обучение свою маму и подругу к Екатерине.

Спасибо Вам Екатерина большое за мои хорошие результаты!
Вероника.

Отзыв полезен?
28 ноября 2015
Ответ инструктора

Спасибо Вероника!

ЕленаЕлена
27 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

      Екатерина-толковый инструктор.  Единственный инструктор, который буквально заставил меня наконец-то взять и прочитать ПДД.  От книги результат совсем другой, что от тестов на компьютере, в голове почему-то всё прочитанное стало откладываться.  В настоящее время изучаю книгу по ПДД.  Про тест в автошколе ничего хорошего сказать не могу, потому как даже успешно отвечая на билеты в компьютере, знания через 2 недели из моей головы почему-то  улетучивались.

      Екатерина, если делает замечание, то по существу, а не "пилит" как некоторые инструкторы-мужчины.  Ведь для ученика главное - это не только понять то, что говорит инструктор, а ещё и "справится" с машиной, а это бывает самым трудным в обучении. Мозгом понимаешь, а с машиной справится не можешь и машина глохнет в самый неподходящий момент. Не предполагала, что обучаться вождению будет так сложно.  

 

Отзыв полезен?
29 января 2015
Ответ инструктора

Спасибо!

АлександраАлександра
13 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте! Я обучалась у Кати уже после получения прав, хотя на права я сдала сама хоть и не спервого раза. Выезжать на дорогу одной было очень страшно. Я понимала, что одна  просто не могу этого сделать. Выход оставался один: обратиться к частному инструктору, научиться водить на уровне и перебороть свой страх. Вобщем, с помощью Екатерины я все это сделала. Катя очень внимательный и отзывчивый человек,работать с ней было очень приятно.С первых же занятий я почувствовала прогресс, стала потихоньку без нее выезжать на пустые дороги. В итоге, после контрольного занятия она сказала, что я готова ездить одна.Сейчас, спустя  пару месяцев я очень комфортно чувствую себя за рулем и вижу, по реакции окружающих, что я стала полноценным водителем.

 

Отзыв полезен?
28 ноября 2015
Ответ инструктора

Спасибо, очень приятно!

еваева
3 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Некоторые мужчины автоинструкторы не понимают как надо нам объяснять,поэтому и процесс почти стоит на месте,по крайней мере, я такое читала.Поэтому и решила сразу искать автоинструктора женщину. Ходила,спрашивала у всех знакомых,и наконец то нашла! Зная женскую психологию, Катя говорила "правильными" словами. Все мои проблемы были решены за короткий срок. Спасибо.

Отзыв полезен?
28 ноября 2015
Ответ инструктора

Спасибо за отзыв! Удачи!

Регистрация