Елена Таценко — частный инструктор по вождению

Елена Таценко

Рейтинг: 86
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (903) 535-05-61
Написать отзыв

Отзывы учеников

юннаюнна
24 февраля 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Лена для меня - дар Господа Бога и судьбы. Даже не хочу думать, что могла бы попасть к другому инструктору. Испытывала не просто страх, а ужас перед началом занятий. Совсем не надеялась, что получится. Возраст 50. Казалось, что слишком поздно начинать. Второе занятие через неделю уже ждала с нетерпением. По жизни всегда восхищают люди, которых я называю интеллигентами в своей профессии. Лена такой человек. Она учит не ездить на машине, а управлять и машиной, и процессом. Она дает все необходимое, учит думать, анализировать, правильно принимать решения. Кроме того - это чрезвычайно порядочный для наших дней человек, искренне переживающий за своего ученика, добивающийся результата (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!). Внимательно слушайте и запоминайте, трудитесь и все будет получаться. В жизни встречала очень хороших водителей-мужчин, но Лена не уступит ни одному. Постоянные и повсеместные утверждения о неспособностях женщин в этом вопросе здесь не работают. Прекрасный стиль управления автомобилем!

Лена, спасибо тебе за терпение, за помощь, за сопереживание, за поддержку, за искреннее отношение. Очень хочется порадовать тебя результатами и просто порадовать!

Отзыв полезен?
24 февраля 2016
Ответ инструктора

Юнночка, спасибо тебе за добрые слова! Я конечно стараюсь свою работу делать качественно и с любовью,но одного моего желания, научить тебя грамотно управлять автомобилем и разбираться в дорожной обстановке, мало. Поэтому здесь большая твоя заслуга! Серьёзное отношение к делу и желание работать над собой. Ты молодчина, я знаю как тебе трудно давалась именно победа над собой. Ты справилась! И теперь приветствую тебя в нашем автомобильном братстве!!!!

ГалинаГалина
5 октября 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность Елене за уроки!!! Честно говоря, я  думала, что водить никогда не научусь. После автошколы из знаний одна теория и та , не полностью. Елена-профессионал с большой буквы. С ней я поехала!!! Елена все досканально и терпеливо объясняет ,и исправляет ошибки. Комментирует дорожную обстановку. Учит правильно обращаться с машиной. Не бояться других участников движения. И самое главное, быть предельно внимательным и  надеяться ТОЛЬКО НА СЕБЯ. 

Если хотитете водить и боитесь-обращайтесь к Елене. Поедите обязательно!!!

Елена, спасибо!!!

Отзыв полезен?
6 октября 2015
Ответ инструктора

Галочка, спасибо!!! Тебе удачи и не за кем не гоняйся))))))ни от кого не убегай )))))

оксана оксана
18 августа 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте, Елена.

ДО: водительские права поджидают истечения срока годности, неимоверный страх самой себя в качестве водителя и мечты, мечты, мечты.

ПОСЛЕ: кайфую от вождения.

Елена профессионал своего дела!!!

Мне 37 лет, имею права с 2009 года и для меня, наконец, наступила та точка невозврата, когда либо сейчас, либо уже никогда я не сяду за руль.

Выбрала Елену с первого раза, т.к. мне нужен был инструктор женщина на  Honda CR-V автомат, и других иструкторов вообще не рассматривала, очень торопилась, до покупки авто оставалась неделя. И мне очень повезло с выбором!!!

Отзанималась 10 часов (5 занятий). Очень эффективно, очень комфортно, очень проффессионально, очень продуманно, с умеренной , действенной и такой важной для ученика похвалой без приувеличения, а по заслугам. И вот результат: через день самостоятельно забираю свою машину из салона, еще через день постановка на учет в Бутово и 400 км по трассе М5 в долгожданный отпуск, ..., и вот спустя всего лишь месяц более 3000 км и по городу и по трассе и по пробкам в час пик и когда захочу.

Рекомендую Елену всем, кто выбирает инстуктора. Я прочла ее резюме уже после занятий, и могу сказать, что все было реализовано.

Лена, спасибо Вам большое за такое эффективное обучение и последующие положительные эмоции.  Оксана (Ясенево)

P.S. мой муж также брал уроки вождения у Лены и теперь у меня есть конкурент, приходиться теперь делить руль .

 

 

 

Отзыв полезен?
22 августа 2015
Ответ инструктора

Оксана, привет! Огромное спасибо за добрые слова!!!! Очень за тебя рада что все получается, удачи тебе дорогая!

ЮлияЮлия
6 апреля 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Ради отзыва для такого инструктора не лень даже зарегистрироваться =) Ну что я могу сказать, это лучший инструктор в мире!!! Я выбрала Лену на этом сайте по отзывам (меня удивило, что она отвечала на каждый отзыв, мне показалось, это так душевно :))). У меня было 2 инструктора до нее, и они мне не подошли, именно с Леной я поехала с первого раза спокойно и комфортно, хотя, как и все, боялась страшно всего, и самой машины, и других машин и габаритов, короче, одни страхи. С ней абсолютно просто, все понятно, все доходчиво ясно, любая ситуация разбирается, проговаривается, комментируется. Лена умеет похвалить, что особенно приятно и важно, она по-настоящему поддерживает, ведь наш успех - это ее успех. Она учит кататься, парковаться, а самое главное быть внимательным и вежливым водитетем. Мы проездили везде, отработали все нужные мне маршруты, парковались и в городе, и в тц, и своем дворе, учились проезжать перекрестки, читать знаки, разметку, светофоры. Лена не только отличный водитель и инструктор, она замечательно разбирается в устройстве машине, я звонила по поводу и без повода, Лена мне всегда помогала советами и никогда не отказывала в помощи. Лена очень пунктуальна, всегда приезжает заранее.

Лена, я по вам очень скучаю! Я хочу сказать огромное преогромное спасибо, для меня наши занятия были не просто учебой, но и приятным времяпрепроВОЖДЕНИЕМ!

Рекомендую всем!

Юля с Донской улицы

Отзыв полезен?
8 апреля 2015
Ответ инструктора

Молодец Юлечка! За добрые слова спасибо. Тебе удачи на дороге и что бы твой коняшка тебя не подводил. 

ОльгаОльга
29 марта 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте, Елена! Очень благодарна Вам, так как всего за три занятия, я почувствовала себя на дороге намного спокойнее. Большой плюс, когда машина у инструктора комфортная, большой привет девочке Хонде!!!! После мучений на автошкольных рыдванах (автошкола, где я училась была укомплектована, машинами десятилетней давности), отбивается всякая охота не только водить, но и приближаться к развалюхам. Когда после автошколы, села в свою машинку, я вместо того, чтобы ехать, вечно прислушивалась, что у меня гремит, и меня преследовал страх, что в самый неподходящий момент у меня что-нибудь отвалится и я заглохну где-нибудь прямо посередине МКАДа. Лена сразу сказала мне, мы не в лесу живем, если что приедет эвакуатор. Это меня очень отрезвило и я перестала прислушиваться ко всякой громыхающей ерунде. От Елены исходит спокойствие и уверенность, которые передаются ученику. По процессу обучения, даже такой краткий курс оказался эффективным. Мы отработали все, что меня интересовало:МКАД, ТТК, центр города, набережные, парковку в ТЦ.  Я почувствовала себя увереннее, и что самое интересное, любая сложная ситуация рассасывается сама собой, главное подождать. На работу я на машине не езжу, на метро получается в два раза быстрее. Но каждые выходные я теперь взяла за правило - обязательно езжу на дальние расстояния. Очень скучаю по шикарному водительскому сиденью, где все само собой настраивается, поднимается и надувается. Есть теперь к чему стремиться))) Всем начинающим водителям желаю таких грамотных и спокойных инструкторов как Елена.

С уважением, Ольга (с Сормовской улицы).

Отзыв полезен?
30 марта 2015
Ответ инструктора

Олечка спасибо! Зато ты на светофоре всех делаешь на своём глазастом мустанге!)))))) Удачи тебе дорогая на дорогах и в жизни!

НадеждаНадежда
18 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рассыпаться в благодарностях буду позже, здесь всё-таки надо написать о занятиях и самом инструкторе, чтобы можно было понять, подходит ли вам такой преподаватель (назовем так).

Как и большинство начинающих водителей, я боялась! Страх, страх и еще раз страх. Боялась всего и вся, и едущих и идущих, скорости, что не справлюсь, что во время не среагирую! После первого же занятия с Еленой, я поверила в себя. Просто поверила, что я смогу. Она каким-то чудесным образом вселила в меня надежду. На мой взгляд, вот такой контакт с инструктором-это самое важное, потому что ты веришь в себя и начинаешь учиться водить, а не держишься за руль с единственной мыслью в голове "я самая тупая в мире" и конечно ничего не слышишь и не понимаешь. Елена в моей практике 4-ый инструктор (есть с чем сравнить, да?), но она первая с кем я выехала на магистраль (до неё я о таком даже не мечтала). Все ее объяснения и подсказки на столько доступны, что моментально "доходят". Она умеет объяснить с точки зрения женской логики (мужчинам это не читать!). Девушки, вы же понимаете, что мужчина никогда не сможет думать как женщина. После нескольких занятий с Еленой я не только видела дорогу, а начала "читать" знаки, в том числе на перекрестках, оценивать соседей в потоке, и педали нажимала уже осмысленно))) и даже стала немножко разговаривать на отвлеченные темы. В течение всех занятий ни одного повышения голоса со стороны Елены, даже в тех ситуациях, когда я сама бы себя "убила". Еще у Елены есть замечательное качество, когда начинает что-то получаться, она подбадривает и хвалит (это же приятно, да?), но сразу, очень деликатно, напоминает, что это только азы, и надо дальше продолжать учиться, это очень помогает собраться, сосредоточится и идти дальше. Для понимания, что именно мне дали эти занятия: сама (одна) перегнала свою машинку из Бассманного района в Солнцево, также одна съездила в сервис (не буду говорить какой, а то сочтут за рекламу), находящийся на внешней стороне МКАД, и по-тихоньку выбираюсь в центр. Подводя итог всему вышесказанному: доступно, без нервов, с верой в свою ученицу и просто по-человечески. Девушки, рекомендую!!! Верьте в себя и удачи на дорогах!

P.S. Елене-сто тысяч раз (даже больше) СПАСИБО! 

Отзыв полезен?
24 января 2015
Ответ инструктора

Надежда, огромное спасибо за добрые слова!!!! Удачи тебе моя дорогая!!!)))

СветланаСветлана
3 января 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Здравствуйте, Елена! Поздравляю вас с Новым годом.  Желаю вам здоровья, счастья, исполнения желаний и терпения с нами. Хочу вам сказать большое спасибо за то что вы помогли мне уверенно себя почувствовать на дороге, после 2 занятий я спокойно сажусь за руль своей машины. Вы инструктор от бога. У вас дар на преподование, вы очень хорошо всё объясняете. Спасибо что вы есть. Если вы узнали это Света с Бутлерова.

Отзыв полезен?
6 января 2015
Ответ инструктора

Спасибо, Светлана! Тебя и твою семью С новым годом и Рождеством!!!! Удачи на дороге!

КириллКирилл
29 декабря 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Лен привет! С наступающими тебя новогодними праздниками! Хочу поблагодарить тебя за преобретеные навыки вождения автомобиля,которые мне очень пригодились. Не каждый инструктор может грамотно и спокойно объяснить сложившиюся ситуацию на дороге и тем более достойно из неё выйти. А это и есть бесценный опыт выживания на дороге. Р.S. В наступающем 2015 году поменьше нам всем овец на дорогах!!!

Отзыв полезен?
31 декабря 2014
Ответ инструктора

Кирилл привет!!!! С наступающим тебя новым годом!!! Пусть мечты сбываются!!! Удачи на дорогах и вежливых соседей по потоку!!!!

Katya TroitskayaKatya Troitskaya
29 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Елена - классная))) С ней комфортно и приятно, даже когда она ругает за ошибки и невнимательность! Она отлично чувствует людей и легко меняет способ научить и подачу информации, если понимает что этот человек лучше все воспримет иначе. Рассказывает многое из своего опыта и о автомомбилях, и о дорожных ситуациях. Всегда подробно и доступно разбирает ошибки и сложные моменты на дорогах. Я очень много работаю, и для было очень важно иметь возможность начинать занятия в разных точках Москвы и иметь определенную гибкость по времени. У Елены с этим полный порядок! Еще одно замечательное качество Елены - это то, что она учит людей ездить так, чтобы окружающим ее учеников на дороге водителям было максимально комфортно с этим новичком, чтобы человек минимизировал возможные риски для остальных участников движения. Обьясняет где ты не прав, и как почувствовал себя человек в соседней машине в том или ином случае. Так же учит не реагировать на провокации и агрессию других водителей. Лично на меня это очень положительно влияет. Автомобиль - это свобода, а свобода всегда заканчивается там, где начинается свобода другого! За несколько занятий (точно в пределах 10) пришла необходимая увереннность, пропал дискомфорт и страхи, которыми страдают все новички особенно в таком динамичном и агрессивном мегаполисе как Москва. На заключительном занятии я с Еленой доехала до автосалона, а выехала уже на своей:) Я хорошо отдаю себе отчет в том, что я очень много не умею и мне нужно тренероваться. Мне кажется, это тоже очень важно, чтоб инструктор дал понять тебе твои реальные возможности и ограничения. Елена здорово с этим справилась, я очень довольна! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ)))

Отзыв полезен?
3 декабря 2014
Ответ инструктора

Удачи тебе Катерина!)))) Огромное спасибо за добрые слова!!!

СветланаСветлана
2 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо тебе, Леночка! Ты настоящий профессионал своего дела, прекрасный педагог и психолог! На твоих занятиях всегда очень комфортно и все понятно. Благодаря тебе, я почувствовала в себе силы и уверенность в вождении. Побольше бы таких инструкторов и тогда на дорогах был бы порядок!

Отзыв полезен?
4 ноября 2014
Ответ инструктора

Светлана, спасибо!!! Удачи на дороге!!!

иринаирина
31 октября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

права получила 1996году,после небольшой аварии, руля боялась как огня,не просто боялась,а старалась даже ездить на заднем седенье.Настраивалась учиться месяца три в лучшем случае,перед первыми двумя занятиями пила персен форте(Елена прости я знаю ,что нельзя).Прошло  ровно ДЕСЯТЬ занятий-я уверенный в себе человек за рулем.Елена на столько професионал своего дела,никогда не повысит голос(хотя я бы сама себя уже придушила бы),всегда доходчиво все объяснит,она раскрепостила меня полностю.Елена- огромая благодарность тебе за все,очень было приятно с вами учиться и общаться!!!!              ps:рекомендую вам Елену как очень хорошего инструктора и психолога!!!!!

Отзыв полезен?
4 ноября 2014
Ответ инструктора

Спасибо Ириночка!!!! Удачи на дороге и повнимательнее с поворотниками!!!!

еленаелена
30 сентября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Права были, давно получила их с 2008 г., и не было необходимости в вождение машине. Ситуация поменялась и решила покупать автомобиль, для начала прошлась по автосалонам, выбрала модель, но когда садилась в машину то это для меня был как космос. С чего начать, обзвонила друзей, подруга посоветовала Елену, которая до этого так же брала уроки вождения у неё, и была в восторге.

 

 Космос в отношение машины прошел после 10-и уроков вождения с Еленой, первые уроки были три раза в несколько  недель после работы в 19 часов , остальные проходили по выходным ( мне так удобно было)-  итог я сама из салона выехала на купленном автомобили Ниссан Жук в субботу 27.09.2014,  и дальше заехала на заправку и поехала в ГИБДД на регистрацию автомобиля, все благодаря Елене!!!! И  да,  уже сама и на работу и обратно, и в магазин за продуктами и т.д. и т.п.

 

 За эти 10 дней уроков вождения  благодаря Елене, мы сделали многое!!!  Ездили по городу, а именно по пробкам, по  разным перекресткам, с поворотами на право, на лево, по МКАД, также парковки задом, параллельные и т.д . При этом Елена никогда не повышала голоса, если что я накосячила, она мне все ситуации разбирала по полочкам и говорила как правильно делать и давала разные правильные  советы, которым я слежу, и которые мне помогают сейчас при вождение. Елена  именно учит  вождению, уверенности на дороги, она мне поставила, как правильно держать руль и как правильно водить машину и наслаждаться эти вождением.  Также мы разработали удачные  маршруты до работы (их несколько и обратно домой), до всех необходимых магазинов, которые мне нужны были. Елена все необходимые мне маршруты показала, и мы по ним проехали. Еще большой плюс Елена подъезжала к моему дому или к месту работы, чтобы начать занятие, что было очень удобно, и всегда заранее, никогда не опаздывала.

 

 Короче за 10 дней уроков я даже сама не ожидала, что все смогу. Леночка, ты даже не представляешь, что ты сделала, большой тебе респект!!!!! Поэтому кто хочет именно управлять автомобилем , и наслаждаться от вождением  рекомендую Елену- 100 % ,  самый правильный инструктор, не пожалеете!!!

 

Отзыв полезен?
4 октября 2014
Ответ инструктора

Ленуся, спасибо! Удачи.

ИннаИнна
22 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Даже не знаю с чего начать. 

Как и все ученики-курсанты Елены, у меня были права, но был страх садиться в машину. Страх за пешеходов и соседние машины.

Но переезд в Подмосковье вынудил пойти учиться практическим занятиям вождению. Долго выбирала и выбрала по территориальному положению, рядом с работой. И мне повезло, Елена оказалась супер инструктором. Она нашла ко мне подход, "поправила на мне корону" И ВСЕЛИЛА МНЕ ПРАВИЛЬНУЮ УВЕРЕННОСТЬ НА ДОРОГЕ. Ездили по городу в час пик, собирали все пробки, но я уходила после каждого занятия счастливая и на позитиве. Елена никогда не повышала голоса, но и "сопли по стеклу" не размазывала. Давала четкие задания. Учились парковаться на стоянках ТЦ. Реальный опыт воздения - это девиз Елены!!!

Уже 4 года как я довольный водитель, и преданный ученик. Рекомендую Елену всем друзьям и родным. Девочки и Мальчики, не бойтесь!!!! В этой жизни всему можно научиться!!!!! Если медведи на мотоциклах ездят соблюдая все правила движения, то уж люди и подавно.

Отзыв полезен?
22 августа 2014
Ответ инструктора

Инна, огромное спасибо за добрые слова!!! Я на этом сайте недавно и такие отзывы мне очень нужны. 

А тебе, дорогая моя, удачи на дорогах и вежливых соседей в потоке!!! 

Юлия Юлия
21 августа 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу расскахать об Елене , как о большом профессионале своего дела. У меня права с 1998 года, но была неприятная история , после которой не могла вообще сесть за руль . Муж все-таки заставил купить машину. Но одна я очень боялась ездить . Стала искать инструкторов в интернете и нашла Елену. С первого урока Елена мне помогла расслабиться и почувствовать уверенность в себе. Она дала мне самые нужные и важные советы , которые я до сих пор держу в своей голове. Мы разработали удачный  маршрут  до работы. В итоге Елена меня заставила преодолеть барьер и поехать самой. Я очень благодарна ей за все  , за внимание , понимае, сдержанность , мудрость , опыт , советы. Еще один момент , который очень мне нравился - Елена подьезжала к моему дому или к месту работы , чтобы начать занятие , что было очень удобно , и всегда заранее , никогда не опаздывала - я это очень ценю ,и если мы занимались больше часа или больше двух часов - она всегда брала деньги только за час . Очень порядочный человек ! Советую всем ее как отличного инструктора. Юлия (Юго- Западная )

Отзыв полезен?
22 августа 2014
Ответ инструктора

Юлечка, спасибо дружок!!! Не спеши и все у тебя будет отлично! Ты умная девочка. Удачи!!!!

ОльгаОльга
18 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Елена проводила для меня уроки вождения дважды в неделю, и уже через 1,5 месяца я смогла сесть за руль своей машины и самостоятельно доехать до работы, а это маршрут через половину Москвы. Честно говоря, месяц назад я совершенно не верила, что смогу водить сама. Я смотрела на знакомых водителей, и мне казалось, что это очень сложно. Но Елена смогла не только объяснить  ключевые моменты, которые нужно помнить во время движения, показать ошибки, дать правильные примеры и вовремя похвалить, но и вселила в меня уверенность, что все получится. В процессе обучения Елена очень спокойно рассказывает и комментирует ситуации на дороге, не торопит и поясняет, что нужно ездить с такой скоростью, на которой можешь контролировать ситуацию. Мне было очень комфортно обучаться и разбираться в сложных ситуациях, поэтому с удовольствием рекомендую преподавателя!

Отзыв полезен?
20 июля 2014
Ответ инструктора

Спасибо Олечка!!! Удачи тебе на дорогах! ты умничка!

ЕленаЕлена
16 июля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

 

Елена отличный инструктор, прекрасный, понимающий и терпеливый учитель! Брала уроки вождения у Елены с апреля по июнь 2014 года, её мне посоветовала подруга, которая до этого так же брала уроки вождения у неё, подруга очень была её довольна. Так же у Елены брали уроки и другие мои знакомые и все очень были довольны и давали ей только положительные отзывы. В итоге, я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Елене. Она помогла мне преодолеть мой страх, а точнее страхи перед дорогами, машинами и пешеходами, до этого я была совершенно не уверенно в себе и жутко боялась садиться за руль. Елена не только отличный инструктор, но еще немного и психолог, она всегда найдет подход к своим ученикам и очень доходчиво разъяснит Вам, что к чему и как правильно вести себя в той или иной ситуации на дороге. Всем советую и рекомендую её, как инструктора! Честно, не пожалеете!

Отзыв полезен?
17 июля 2014
Ответ инструктора

Леночка, спасибо!

Удачи на дорогах :-)

Регистрация