Наталья — частный инструктор по вождению

Наталья

Рейтинг: 143
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 901-56-71
Написать отзыв

Отзывы учеников

аллаалла
9 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я крайне благодарна Наталье за такт, чуткость, терпение, профессионализм.Она реально обладает педагогическим талантом, умеет учить, и не научиться у нее просто невозможно. Я уже месяц за рулем своего автомобиля, но мне очень жаль,что уроки с Натальей закончились. Искренне желаю всем такого учителя. Завидую тем, кому только предстоит общаться с Натальей.

Отзыв полезен?
АллаАлла
7 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Почему-то 1й мой отзыв заблудился :( я крайне благодарна Наталье да такт, чуткость, терпение, профессионализм. Она реально обладает педагогическим талантом, умеет учить и не научиться у нее просто невозможно. Я уже месяц за рулем своего автомобиля, но мне очень жаль, что уроки с Натальей закончились. Искренне желаю всем такого учителя. Завидую тем, кому только предстоит общаться с Наташей.

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
27 сентября 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я занималась с Натальей в течение месяца в августе-сентябре и хочу выразить свою благодарность этой удивительной девушке. Сказать большое спасибо за те знания и умения, которые я получила. Профессионализм и педагогический талант Натальи меня приятно удивил после долгих поисков и неудачных встреч с другими инструкторами. Помимо опыта вождения в условиях реального города, закрепления навыков техники вождения, я получила массу позитивных эмоций. Познакомившись с Натальей, отъездив несколько занятий, я отметила, что у нее хорошее образование и с чувством юмора все в порядке. Но во время занятий - разговоры только по делу! Внимательное отношение к ученику. Что-то не понял? Наталья всегда объяснит, иногда даже предвосхищая ваши вопросы. Всегда спокойна, терпелива, дружелюбна. Для меня это очень важно, т.к. за рулем и так испытываешь определенный стресс и хочется, чтобы рядом сидел человек, который будет доброжелателен, морально поддержит и практически поможет в сложной ситуации. Приезжала она всегда вовремя. Занятие длилось не меньше намеченного времени, а иногда, минут на 5-10 дольше. Я это заметила, т.к. предыдущий мой инструктор в автошколе норовил удрать пораньше с занятия. Все финансовые дела решались четко - без дополнительных неожиданных доплат. И самое главное. После занятий с Натальей у меня пропал страх перед дорогой. Появилась уверенность и понимание, что всё возможно. До этого я не верила, что вообще смогу водить. Наталья объясняет все мелочи, все нюансы, которые могут возникнуть на дороге. Видно, что у нее большой опыт вождения, которым она охотно делится с учеником. К обучаемому относится уважительно и с пониманием, несмотря на мою, например, медленную реакцию и не очень хорошую обучаемость. Скоро у меня экзамен в ГАИ, и мне уже не страшно :) Спасибо, Наталья!!!

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
27 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень хочется добавить и своё СПАСИБО к общему букету благодарностей!))) Я всеми руками и ногами, поскольку в процессе вождения принимают участие все конечности))), присоединяюсь к написанному здесь до меня! Абсолютно подтверждаю замечательные инструкторские и чисто человеческие качества Натальи! Мне было очень приятно получать эти сложные знания и навыки именно от такого интересного и симпатичного человечка, в котором есть терпение, мягкость и такт, определённая твердость и настойчивость (а как с нами и без них!))), внимание и наблюдательность. С чувством юмора у Натальи тоже всё нормально!)) Я попала к Наташе после непродолжительного (к счастью) общения с хамом-инструктором мужчиной из автошколы... Теперь я даже рада, что все так сложилось))) Еще раз огромное СПАСИБО!!!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
22 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наталья, огромное Вам спасибо за Ваш нелегкий труд. Вы смогли открыть и развить во мне способности, о которых я и не смела мечтать. Ранее, сидя на пассажирском сиденье, я шарахалась от каждого включенного поворотника по соседству. Теперь, я уверенный, а главное аккуратный пользователь авто. Очень скучаю по нашим занятиям. В своей жизни мне много чему приходилось учиться, но более позитивных и продуктивных занятий не припомню. Еще раз большое спасибо.

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
13 апреля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу выразить огромную благодарность Наташеньке за её труд, терпение, профессионализм! Получаю удовольствие от занятий и жду начала следующего занятия с нетерпением! Наталья - не только замечательный и грамотный инструктор, но и очень хороший человек и красивая девушка! Удивляет, почему так мало хороших отзывов?! Господа ученики и потенциальные водители, убедительная просьба, когда после занятий с Натальей вы уедете от неё на своём автомобиле уверенным водителем - не забудьте отблагодарить её своим хорошим отзывом - это будет справедливо! Скажу ещё, что всё, что заявлено Натальей в объявлении - всё правда, и ещё Наталья очень тактична и пунктуальна. Если вы отчаялись, ища своего инструктора и потеряли надежду научиться управлять автомобилем - Наташа вам обязательно поможет - очень рекомендую!

Отзыв полезен?
ЕленаЕлена
2 февраля 2010
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо Наталье! После совсем небольшого числа занятий я спокойно пересела на собственную машину!

Отзыв полезен?
НадеждаНадежда
29 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Пришла к Наталье после неудачного опыта со школьным инструктором, считая себя почти безнадежной для обучения. В процессе поняла, что я могу водить и что мне это даже нравится. С Натальей было приятно, спокойно и интересно заниматься. Она вселяет уверенность в свои силы, никогда не повышает голоса даже в сложных ситуация. И вообще она замечательный инструктор и человек, который при необходимости всегда пойдет навстречу. Спасибо за все!!! С наступающим Новым годом и удачи! PS. Уверена, что на следующей сдачи в ГАИ я все-таки получу права. Сама)

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
23 декабря 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я занималась у Натальи не очень долго, и кстати, в то же время с девушкой Зиной, поэтому гарантирую, что ее и мой отзывы- не липовые! Согласна, что Наталья- не только хороший инструктор,но и хороший человек! По сути: во-первых, пунктуальна- причем это касается именно начала занятия- не опаздывала, а вот если занятие чуть затягивалось, и после меня никого не было по времени, то никогда не торопила закончить, не высаживала:-), не брала дополнительно денег \"за каждую минуту\". Поверьте, мне есть с кем сравнивать! Во-вторых, когда сам инструктор уверен на дороге, а не самоуверен, по-настоящему корректен, а не излишне пуглив - это чувствуется и передается ученику. В-третьих, Наташа по-настоящему учила, а не просто выдавала информацию! Не перегружала информацией по устройству машины излишне.В-четвертых, очень терпеливый человек - я могла по 5-6-7 раз задавать один и тот же вопрос на разных этапах обучения, потому что мне, как \"чайнику\" легче усваивать инфо, оттталкиваясь от разных ситуаций и этапов вождения. В-пятых, Наталья реально учит и парковке, и разворотам, и всяческим \"мелочам\", которые очень важны, а поверьте, было у др инструкторов подобное тому, что мол - \"научиться ехать надо, а парковке учили тебя в автошколе...\". Ну и в-шестых (хотя я могу написать и в-седьмых, и далее:-), Наталья выбрала профессию автоинструктора не из принципа \"где бы заработать, умею водить, пойду поучу\". Она-образованный человек, интересный, выбравший обучение вождению сознательно, потому что видно, что она получает удовольствие от обучения! и удовольствие от вождения начинаешь получать и ты! Спасибо Вам! и кстати, я еще не отказалась от мысли взять неск дополнительных уроков по вождению в сложных условиях зимней дороги!:-)

Отзыв полезен?
ЗинаЗина
27 ноября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору – Наталье! Спасибо за её понимание, доброжелательность, профессионализм и умение объяснять грамотно и доступно. Спасибо за её уверенность, которая со временем передается нам – ученикам. Моя победа над страхом за рулем – полностью её заслуга! Кто хочет научиться грамотно управлять автомобилем и не бояться московских дорог, берите уроки вождения у Натальи! Всем рекомендую эту замечательную девушку.

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
28 октября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наталья, вы не только хороший инструктор, но и хороший человек. Спасибо что помогли мне преодолеть страх перед дорогой. Всегда вспоминаю ваши советы как вести себя на дороге. Огромное вам спасибо за терпение и поддержку!

Отзыв полезен?
ТатьянаТатьяна
17 октября 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Спасибо большое. Очень терпеливая и приятная девушка, объясняет спокойно и доходчиво.

Отзыв полезен?
ИринаИрина
17 июля 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Большое спасибо милой Наташе за терление, такт и профессионализм. Я больше не пугаюсь встречных машин, почти не глохну на светофорах и очень горжусь этим. СПАСИБО. Наталья научит не только водить, но и получать от этого удовольствие.

Отзыв полезен?
НаталияНаталия
27 мая 2009
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Наталье. Спасибо за терпение и уважительное отношение, к не самому понятливому ученику. Наталья смогла обучить меня вождению «с нуля». До обучения я не знала, как заводить машину и почему там столько педалей и кнопочек! Если Вы только делаете первые шаги в своем обучении, Вам к Наталье! После обучения уйдет панический страх перед дорогой, придет понимание окружающей обстановки. Вам понятно и доходчиво объяснят все, что только может понадобиться для безопасной и комфортной езды. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.

Отзыв полезен?
Регистрация