Наталья — частный инструктор по вождению

Наталья

Рейтинг: 138
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 901-56-71
Написать отзыв

Отзывы учеников

КатеринаКатерина
23 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вы боитесь отъехать на своей машине дальше своего подъезда? Терпение Вашего мужа обучать Вас вождению давно закончилось? Вас бросает в дрожь при фразе "прокатиться по МКАДу"? Тогда Вам к Наталье! :)

Такими словами я начну свою историю обучения вождению и знакомства с Натальей. На момент поиска инструктора у меня были давно заброшенные водительские права, пара поездок на пустующей дороге возле дачи и поглотивший меня страх вождения.  Но желание научиться водить все-таки было, и я решила найти хорошего учителя.   Почему выбор пал именно на Наталью? Во-первых, я сознательно искала инструктора женщину, так как мужское терпение имеет свойство очень быстро испаряться (да простят меня мужчины!). И мне не хотелось, чтобы инструктор, обучая, выходил из себя за мои ошибки. Во-вторых, почитав отзывы, наткнулась на заметку, что Наталья прорабатывает с Вами каждую трудность, что мне и было нужно.   Хватило 8ми занятий, чтобы моя неуверенность ушла. И на следующий день после окончания уроков, я вышла утром из дома, просто села в машину и поехала на работу! Волнение, конечно, присутствовало, но оно необходимо для внимательности и контроля на дороге. Но, думаю, каждому из нас знакомо чувство победы страха и роста над собой - это ни с чем не сравнимый восторг!   Наталья - очень внимательный и чуткий учитель. Она проговаривает с Вами особенности движения и поведения на тех или иных участках дороги. Объясняет сложные моменты доступно и чётко. Отрабатывает с Вами трудности, чтобы Вы чувствовали себя уверенно.  Думаю, что в Наталье совмещаются качества и преподавателя, и психолога) Спустя немного времени вместо боязни у Вас появляется интерес к автомобильной жизни :)  Желаю всем найти СВОЕГО преподавателя, ведь, как известно, интерес к урокам побуждает учитель и далее поддерживает его на должном уровне)    Хочу добавить уже Наталье:  еще раз спасибо за уроки! Я очень рада знакомству с Вами :) и спасибо, что однажды Вы решились сменить работу на преподавание - уверена, что Вы нашли своё призвание ;)   P.S. Мой муж, кстати, после наблюдения за мной, стал парковаться по Натальиной хитрой "схеме 45ти градусов" :))
Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
1 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Очень благодарна судьбе, что остановила свой выбор на Наталье!!! Всем рекомендую!!! Наталья, грамотный инструктор, профессионал своего дела, замечательный человек, занятия проходили легко, грамотно подобраны места проведения уроков, от простого к сложному.  Она смогла за короткое время научить меня, с нуля базовым навыкам, вселить уверенность в себя, после чего я в свои 55 лет сама поехала на дачу через МКАД, и теперь ежедневно набираюсь опыта. Наталья, Вы замечательный инструктор и человек, огромное Вам спасибо, крепчайшего здоровья, удачи во всем, хороших учеников, всех благ !!! С уважением Лариса.  
Отзыв полезен?
MingiyanMingiyan
24 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Недавно возникла необходимость сесть за руль. До этого водил более 10 лет назад и не в Москве. Целью было добиться уверенности за рулем на московских дорогах. Из-за большой занятости решил обратиться к инструктору и с помощью сайта gazu.ru вышел на Наталью. Занятия проходили в Таганском районе и смежном с ним Лефортово.

Сразу понравился её интеллигентный подход к процессу обучения: спокойно, кратко и в то же время доходчиво объяснять все нюансы дорожного движения по улицам столицы, основы парковки и уверенного стиля вождения. Кроме того, её оборудованный и ухоженный автомобиль, по-моему мнению, также является "визитной карточкой". Наталья оказалась не просто хорошим инструктором, но и просто приятным в общении человеком, который не только научит водить, но и многое расскажет об автомобилях в целом.

За несколько занятий отработали различные виды парковок, повороты и развороты, движение и перестроения в потоке и многое другое. На занятиях Наталья старалась акцентировать моё внимание на деталях, которых я раньше даже не замечал, но которыми руководствуюсь и по сей день. Хотя 12 лет назад честно отучился в автошколе и успешно сдал все экзамены.

Так как для Натальи сам процесс вождения является процессом творческим, она старается не навязывать свой стиль, а раскрыть именно ваш собственный потенциал. Поэтому во время занятий нет ощущения страха и скованности на дороге, а заранее данные советы и подсказки Натальи позволяют комфортно и уверенно управлять автомобилем.

В заключении хочется сказать 2 вещи:

1. Ещё раз, спасибо Вам огромное Наталья, за все те знания, которые Вы мне дали.

2. Если вы хотите приобрести навыки спокойной и уверенной езды, заботитесь о своей собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения, то смело обращайтесь к Наталье!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
20 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Наталью за то, что вселила в меня уверенность и помогла победить страх перед дорогой. занятия проходили в спокойной и уверенной атмосфере, мы отработали и парковки и езду по городу и мои основные маршруты. Инструктор дала основные ориентиры по вождению, на которые я опираюсь при езде на своем авто. Удобно было и планирование времени занятий, так как маленький ребенок диктует свое расписание ).   Спасибо огромное, я теперь вожу. Рекомендовала сестре для занятий )

Отзыв полезен?
MarinaMarina
4 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Немного запоздалый отзыв, потому что права я получила еще в начале лета, но лучше поздно, чем никогда:)

Хочу выразить свою огромную благодарность Наталье! До нее был очень неприятный опыт обучения в автошколе, которая не дала ничего кроме испорченных нервов. Наталья же очень спокойный добрый человек, с ней комфортно и легко общаться. Она всегда подробно и понятно объясняет каждое задание. Для сравнения, в автошколе за двадцать занятий мы не сделали ни одного разворота в городе, Наталья это сразу поняла и на первом занятии мы только разворотами и занимались, пока не отработали их до автоматизма. Мы сделали все возможные развороты на разных перекрестках, с трамвайных рельс, в ограниченном пространстве. Это было очень интересно и занятие пролетело за секунду. До этого никогда не думала что урок вождения может быть настолько интенсивным и захватывающим. Сама Наталья говорит, что "вождение - это творческий процесс", думаю что этой фразой можно описать весь её стиль преподавания. Поэтому я смело советовала Наталью всем своим друзьям и они тоже остались довольны занятиями. До этого занималась еще с двумя разными частными инструкторами и двумя из автошколы, но Наталья самая лучшая! Так что всем советую!:)) 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
1 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В конце прошлого года я наконец "дозрела" до того, чтобы научиться водить машину. Наслушавшись не самых приятных историй про автошколы, решила, что буду учиться экстерном.

Хотелось найти инструктора, который устроит не только по месту и стоимости занятий, но и будет приятен в общении, в способе преподнесения информации. Ведь сложно учиться чему-то новому, если учитель "давит" и заставляет постоянно нервничать. Тем более, что вождение автомобиля в Москве редко бывает простым и приятным. 

На этом сайте нашла Наталью, перечитала отзывы. Насторожило то, что они все сплошь положительные. Так ведь не бывает ;) Оказывается, бывает!

 

Перед первым занятием мне было очень страшно, машина представлялась чем-то огромным и невероятно сложным в управлении. Наталья провела вводную беседу, и вот медленно-медленно, включив правый поворотник, опустив ручник, включив первую передачу... я поехала! И это оказалось совсем не страшно :) Час пролетел быстро. После занятия я поняла, что Наташа именно тот человек, у которого мне хочется учиться. 

На наши занятия я всегда шла с удовольствием, и часто уходила с чувством пусть маленькой, но победы.

С Наташей очень комфортно. Это человек любящий свое дело и внимательно относящийся к своим ученикам и их особенностям. Она учит не только водить, но и думать как водитель.

К сожалению, у Натальи не было возможности заниматься со мной на площадке и  натаскивать на экзаменационный маршрут Лобненского ГАИ, поэтому перед экзаменом я ездила с другими инструкторами. Но база, заложенная Наташей мне очень пригодилась. В апреле я получила права и теперь потихоньку вожу сама. Часто за рулем вспоминаю Наташины объяснения и становится проще разобраться с ситуацией. Очень благодарна ей за науку и буду рекомендовать своим знакомым! 

Если вам нужен спокойный, вежливый, грамотный инструктор, смело обращайтесь к Наталье.

 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
30 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

"Спокойствие, только спокойствие" говорил небезизвестный персонаж детского мультика.

Думаю, это могло бы стать девизом Натальи.

Очень спокойная, невозмутимая и терпеливая. 

Объяснит, разжует и растолкует все на пальцах, при этом не дав упасть вашей самооценке.

Можно накатать большой отзыв на две страницы, но лично у меня такие всегда вызывают подозрения.)

Поэтому коротко и ясно: "Идите учиться к Наталье".

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
29 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо, Наталья! Вы настоящий инструктор, так умело, доступно, спокойно и доброжелательно проводите свои занятия. Для ученика это очень важно. Благодаря Вам, Наталья, я смогла и решилась сесть за руль и сейчас уже получаю удовольствие от вождения)))) Удачи Вам и вашим ученикам! Спасибо!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
15 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо такому замечательному автоинструктору, как Наталья! Занятия с ней проходят в очень доброжелательной обстановке, от уроков получаешь удовольствие! Наталья спокойно исправляет любые ошибки, не раздражается, учит предвидеть различные ситуации на дороге, после уроков действителньо ощущаешь, что водитиь- это приятно. У меня был огромный страх перед дорогой, Наталья помогла мне побороть его!! А еще это очень интересный, общительный и веселый человек, даже жалко было заканчивать уроки. Еще раз спасибо Вам большое! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
20 февраля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую.

Я очень благодарна Наталье, за уроки. Мне уже около 50 лет, я себя считала безнадежной и трудоемкой после 30 занятий в Автошколе. С ней я позанималась в три раза меньше и получила грамотную  технику вождения автомобиля в городе Москва . Ее методика обучения очень доступна, позволяет оценить обстановку на дороге . Я сдавала экзамен «город» в ГБДД и на каждом этапе я выполняла ее инструкции, это было легко. Она очень коммуникабельный и приятный в общении человек. Никогда не повышает голос и не раздражается на наше сложное восприятие дороги и  пугливость и на методы вождения «некоторых экстремальных водителей». пообщайтесь с Натальей  она и научит и усовершенствует.

 

Отзыв полезен?
AnnaAnna
15 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У Натальи брала заключительные уроки (как мне казалось - покататься по району), до этого в автошколе было 5 разных автомобилей и инструкторов (что меня очень устраивало, ибо каждый добавлял, что-то свое (в моих мечтах)). На самом деле инструкторов больше волновала сохраность машины, а не мои навыки. Поэтому многие моменты поведения в городе я узнала только у Натальи.

Наталья, большое спасибо Вам еще раз, удачи на дороге и в жизни. И загляните на огонек в Измайлово, там таки собирается народ мастеровитый (это о бадминтоне :-)) 

Отзыв полезен?
КонстантинКонстантин
15 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Учился у Натальи (восстанавливал забытые навыки). Согласен со всеми положительными отзывами. Пятерки за эффективность и комфорт-это действительно пятерки. Очень много полезной информации, ничего лишнего. Учит водить в реальных условиях, объясняет разные дорожные ситуации. С инструктором в автошколе мне было значительно тяжелее, хоть это и был мужчина, т.к. огромный водительский стаж ничего не значит, нужно уметь научить другого, а процентов 30 автоинструкторов не умеют этого делать в принципе. Поэтому абсолютно не жалко ни времени, ни денег, все это на 100%  вложение в самого себя. Наталья, большое спасибо Вам еще раз, удачи на дороге и в жизни. Ваши ученики очень редко заставляют других водителей нервничать -))) 

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
14 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Наталье! Данный автоинструктор научила меня всему, что должен уметь, знать, видеть и предвидеть водитель на дороге. Спасибо

Отзыв полезен?
иринаирина
2 ноября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Хочу сказать что очень благодарна Наталье. (Я редко пишу отзывы и если будет немного "коряво" - заранее извините :-)). По моему мнению Наталья очень хороший инструктор. Я бы сказала что это ее призвание. Она не только банально учит нажимать на педали и переключать передачи и акцентирует внимание ученика на сложных ситуациях на дороге и при этом очень спокойна.Есть инструкторы, которым все равно научится ученик понимать дорогу и машину или нет, главное чтоб экзамен сдал. Про Наталью такого сказать нельзя.СПАСИБО Вам, Наталья, огромное за переданный опыт во время занятий!!!

Отзыв полезен?
МарианнаМарианна
11 сентября 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Обучаюсь вождению с "0". Могу подписаться под всеми отзывами выше. Наталья - прекрасный профессиональный инструктор. Учит отлично. Все, что вычитала в сети о хорошем инструкторе - о ней. Например, начали с того, как сидеть, как держать руль, с правильного положения ног на педалях. А еще в ней необходимое сочетание настойчивости и мягкости. Контроль дорожной ситуации и действий ученика - супер. Как педагог о её методике могу сказать только хорошие слова. очень рада, что не пошла в школу, а учусь у профессионала, отвечающего за свой результат. И необыкновенно приятно иметь дело с уравновешенным, доброжелательным, интеллигентным человеком. Спасибо огромное Наталье! Я уверена, что я буду ездить уверенно и с удовольствием, и еще обязательно напишу об этом.

Отзыв полезен?
ЛюдмилаЛюдмила
10 августа 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Очень благодарна Наташе за её мастерство и терпение! После учёбы в автошколе(много лет назад) я даже не пошла сдавать экзамены-так боялась дороги.С Наташей ничего не страшно.Помимо обучению основным навыкам вождения она учит предусматривать различные ситуации на дороге,что очень важно для новичка.Ну а ПДД знать конечно надо,иначе будет сложно общаться,ведь для принятия решений на дороге так мало времени!

Отзыв полезен?
ЕкатеринаЕкатерина
11 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Занятия с Натальей не только учат вождению, но и сами по себе - отличное, релаксирующее времяпровождение! Я не испытывала никакого нервного напряжения благодаря грамотным объяснениям, чувству юмора и тактичным замечаниям Натальи. Я действительно научилась ездить и при этом получила массу положительных эмоций!

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
6 июля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый вечер! Сама я редко верю хвалебным отзывам и пишу отзывы не часто. Но в данном случае подписываюсь под каждым словом предыдущих посланий. Личность учителя имеет огромное значение для эффективности обучения. Наталья, прежде всего, удивительно тонкий умный интеллигентный человек, обаятельная девушка с чувством юмора. Наташа формирует водителя, не просто учит. Считаю крупным везением для себя общение с Наташей. Для женщины (любого возраста) лучше инструктора не найти, и особенно я посоветовала бы уроки Натальи мужчинам. Может, после этого мы поймем, что дорога - это единый организм, где все зависят от всех. 10+

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
28 февраля 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Добрый день! Крайне редко оставляю отзывы, но о Наталье очень хочется написать. Прежде, чем попасть к Наталье был неудачный опыт с другим инструктором, очень неудачный... после занятий думала, что я не способна к вождению. Когда я попала к Наташе, была удивлена профессиональным и личным качествам этого человека! Занятия для меня были как праздники. Наташа все четко объясняла, каждая ситуация, в которой у меня возникали вопросы, обсуждалась (и не один раз). Наташа, огромное спасибо за то терпение и мастерство с которым Вы подходите к делу! 5+

Отзыв полезен?
ДарьяДарья
19 января 2011
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу от всей души поблагодарить Наталью за уроки вождения! Доброжелательна, профессиональна, очень грамотно и доступно объясняет, никогда не повышает голос. Огромный контраст с инструктором в автошколе. Благодаря Наталье мне удалось вспомнить уже давно забытые навыки вождения, не бояться машины и съездить в довольно длительное путешествие на новогодние каникулы :))) Спасибо огромное!

Отзыв полезен?
Регистрация