Наталья — частный инструктор по вождению

Наталья

Рейтинг: 377
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Инструктор по вождению в Москве
+7 (916) 901 показать номер -56-71
Написать отзыв

Отзывы учеников

НатальяНаталья
28 июня 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Я пришла к Наталье спустя 11 лет, как получила права, практики за это время не было никакой. Нужно было научиться водить за короткий период, пока не закончился декретный отпуск. Основной упор был на безопасность, что мне было очень важно, поскольку нужно возить ребёнка. Уже буквально после 5-6 занятий я смогла сама сесть за руль автомобиля и отвезти ребёнка на занятия. Потом понадобилось ещё несколько занятий чтобы попрактиковать парковку, трассу и тд. В итоге, спустя пару месяцев я могу самостоятельно ездить по городу одна и чувствую себя достаточно уверено! Честно, говоря, до начала занятий думала, что никогда не начну водить и казалось, что это очень трудно. Наталья вселила уверенность и очень помогла мне преодолеть внутренний барьер. Большое спасибо!

Отзыв полезен?
РоманРоман
23 апреля 2019
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта, читающий данный отзыв.

Если кратко: однозначно рекомендую! Наталья невероятно профессиональный, чуткий, терпеливый, спокойный, умеющий найти индивидуальный подход инструктор.

Если более развёрнуто: Получил права 10 лет назад и, так вышло, что не водил, однако возникла необходимость в восстановлении навыков (а, фактически, в обучении чуть ли не нуля). Выбрал Наталью и не пожалел - с самого первого занятия она очень подробно и обстоятельно всё объясняла от требуемого порядка действий при движении и маневрировании до возможных ошибок, которые могут в процессе оных вознить и как их не допустить. Многократно отрабатывали все необходимые навыки, если так можно выразиться, в полевых условиях. Благодаря поддержки Натальи быстро ушёл страх перед интнсивыным городским движением, появилась уверенность в себе и своих силах, а так же понимание того, что, как и почему нужно делать в тех или иных ситуациях. 

Как результат - теперь много и с удовольствием вожу сам

Хотелось бы выразить мою огромную благодарность не только за обучению вождению, но и за прививание любви к этому делу.

Отзыв полезен?
АнастасияАнастасия
11 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наталья научила меня ездить заново, спустя 12 лет после получения водительских прав! Стаж у меня был совсем крошечный, можно сказать и не было его совсем после такого продолжительного перерыва в пождении. НО! Уже с первого занятия стало ясно, что это очень грамотный инструктор, спокойный, понимающий и чувствующий ученика и его потребности. Особенно для моей тонкой душевной организации))) Наталья нашла подход и каждое занятие было интересным, наполненным новыми приемами и навыками, уровень сложности возрастал постепенно, но неуклонно! Наталья научила меня спокойствию за рулем, придала уверенности и научила правильно ориентироваться в плотном потоке.  Раньше я дергала руль, не выходило у меня плавно его поворачивать, но все это прошло очень быстро именно на занятих. еще я ужасно боялась ездить по городу, буквально до трясущихся рук, но в этот раз все пошло как надо - и это заслуга моего инструктора! Что мне очень очень понравилось - с первого же занятия мы выехали на нормальную дорогу в городе! Припоминая опыт моих знакомых, которых очень долго мариновали на учебных площадках для вождения, а в город они выезжали уже на последних этапах учебы. То тут я была приятно удивлена полному погружению в городскую среду, что однозначно помогло мне побороть страх езды по городу. Прошло только 2 месяца с окончания обучения, но я вполне уверенно езжу, и на дальние расстояния и в центре в часы пик не паникую, а спокойно нахожу выход из ситуаций. Смешно вспомнить как раньше я ужасно боялась перестраиваться из ряда в ряд, а теперь это проще пареной репы! Очень благодарна Наталье за знания, опыт, лайфхаки, но еще и за теплое человеческое отношение, приятное общение. Буду однозначно рекомендовать Наталью друзьям и знакомым, такой инструктор это находка!

Отзыв полезен?
АндрейАндрей
7 декабря 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Наталья очень хороший инструктор, которого я бы с удовольствием рекомендовал как начинающим водителям, так и тем, кто хотел бы улучшить свои навыки вождения. Вместе с Натальей я вспоминал, как правильно водить автомобиль после длительного перерыва, а по факту даже получил интересную практику вождения в разнообразных ситуациях, превосходящую мой предыдущий опыт. Вместе отрабатывали различные модели поведения на дороге, включая возможные нестандартные ситуации. Через некоторое время я пересел с механики на автомат, так что Наталья вновь помогла мне быстро освоить технику вождения на автомате. Наталья всегда максимально благожелательная, корректна и пунктуальна. Если Вы нервничаете и переживаете во время вождения, с Натальей безусловно сможете приобрести уверенность вождения, спокойствие во всех ситуациях и опыт выхода из многих внештатных ситуаций на дорогах. 

Отзыв полезен?
ЮлияЮлия
3 октября 2018
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю огромную благодарность Наталье!

Сдала на права 10 лет назад, с тех пор не садилась за руль. Недавно вопрос о вождении встал ребром, поэтому решила обратиться к услугам автоинструктора. Причины были те же, что и у большинства людей, оставивших отзывы на этой сайте: страх перед монстром по имени МКАД; нежелание задействовать близких людей, чтобы уберечь их и себя от нервного срыва; осознание необходимости поездить с профессионалом, который доступно и грамотно изложит все, что нужно знать начинающему водителю. 

Я невероятно рада, что мне довелось осваивать это непростое дело под руководством Натальи!

Уважаемые посетители сайта, обращаюсь к тем из вас, кто находится на этапе выбора инструктора. Отчаянно рекомендую вам именно Наталью. С ней вы отработаете ключевые аспекты городского вождения; обретете уверенность в себе; поймете, что многие фобии чайников можно легко убрать и спокойно, ответственно и сосредоточенно управлять машиной - миллионы людей вокруг вас когда-то тоже начинали, и нет никакого смысла в панике! Кроме того, что было крайне важно для меня, Наталья удивительно быстро нашла подход, благодаря которому я ни разу не почувствовала себя в стрессовом состоянии. Весь материал излагается настолько понятно (а при необходимости терпеливо повторяется), что просыпается желание даже просто из уважения к этому человеку выполнять маневры разной степени сложности корректно и аккуратно.

Мы занимались весь август, теперь я уже езжу самостоятельно, каждый раз вспоминая добрым словом наши уроки!
Наталья, спасибо вам огромное! 

Отзыв полезен?
Дарья Дарья
9 июля 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огромное спасибо Наталье за профессионализм и внимательное отношение! 

До обращения к Наталье у меня уже были права, которые лежали 5 лет без дела и небольшой опыт обучения на механике. С появлением собственной машины с коробкой автомат, я решила учится на автомате и искала себе инструктора-женщину, т.к. предыдущий опыт обучения с мужчинами не был для меня комфортен. И в этом я не прогадала! У Натальи огромный опыт обучения женщин, она учитывает ментальные особенности, в обучении очень спокойна и деликатна, дает конструктивные замечания. 

Самая большая проблема для меня была в преодолении страха в момент езды с другими участниками дорожного движения. Благодаря тому, что места для обучения были выбраны по уровню сложности (от простого к сложному), мне удалось довольно быстро обрести спокойствие вместе с Натальей (практически со второго занятия). Особенное внимание Наталья уделяет отработке техники и безопасности во время езды (как по отношению к себе, так и к другим участникам). Также важный для меня момент, Наталья пунктуальна и организованна, все договоренности соблюдались без накладок.

Благодарю за полученные знания, приятное общение и очень рада знакомству! 

С уважением, Дарья 

Отзыв полезен?
ОльгаОльга
11 мая 2017
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу сказать огоромное спасибо Наталье! Очень терпеливый человек и умелый преподаватель. За 16 занятий обучила меня практически с нуля водить машину. Рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя спокойно во время зянятий, воспользоваться знаниями и опытом этого замечательного инструктора. Будьте уверены, что если Вы что то сделаете не так в процессе обучения, то на Вас никто не накричит, а доступным языком объяснят, как действовать в сложившейся ситуации. Лично я ни на секунду не усомнилась, что мой выбор пал на этого Инструктора с большой буквы "И"!!!

Наталья, еще раз Вам большое спасибо!! Теперь я за рулем каждый день и на дорогах веду себя прилично ( в общем все как Вы меня учили).))))

Отзыв полезен?
КатеринаКатерина
23 августа 2016
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Вы боитесь отъехать на своей машине дальше своего подъезда? Терпение Вашего мужа обучать Вас вождению давно закончилось? Вас бросает в дрожь при фразе "прокатиться по МКАДу"? Тогда Вам к Наталье! :)

Такими словами я начну свою историю обучения вождению и знакомства с Натальей. На момент поиска инструктора у меня были давно заброшенные водительские права, пара поездок на пустующей дороге возле дачи и поглотивший меня страх вождения.  Но желание научиться водить все-таки было, и я решила найти хорошего учителя.   Почему выбор пал именно на Наталью? Во-первых, я сознательно искала инструктора женщину, так как мужское терпение имеет свойство очень быстро испаряться (да простят меня мужчины!). И мне не хотелось, чтобы инструктор, обучая, выходил из себя за мои ошибки. Во-вторых, почитав отзывы, наткнулась на заметку, что Наталья прорабатывает с Вами каждую трудность, что мне и было нужно.   Хватило 8ми занятий, чтобы моя неуверенность ушла. И на следующий день после окончания уроков, я вышла утром из дома, просто села в машину и поехала на работу! Волнение, конечно, присутствовало, но оно необходимо для внимательности и контроля на дороге. Но, думаю, каждому из нас знакомо чувство победы страха и роста над собой - это ни с чем не сравнимый восторг!   Наталья - очень внимательный и чуткий учитель. Она проговаривает с Вами особенности движения и поведения на тех или иных участках дороги. Объясняет сложные моменты доступно и чётко. Отрабатывает с Вами трудности, чтобы Вы чувствовали себя уверенно.  Думаю, что в Наталье совмещаются качества и преподавателя, и психолога) Спустя немного времени вместо боязни у Вас появляется интерес к автомобильной жизни :)  Желаю всем найти СВОЕГО преподавателя, ведь, как известно, интерес к урокам побуждает учитель и далее поддерживает его на должном уровне)    Хочу добавить уже Наталье:  еще раз спасибо за уроки! Я очень рада знакомству с Вами :) и спасибо, что однажды Вы решились сменить работу на преподавание - уверена, что Вы нашли своё призвание ;)   P.S. Мой муж, кстати, после наблюдения за мной, стал парковаться по Натальиной хитрой "схеме 45ти градусов" :))
Отзыв полезен?
ЛарисаЛариса
1 июня 2015
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую
Очень благодарна судьбе, что остановила свой выбор на Наталье!!! Всем рекомендую!!! Наталья, грамотный инструктор, профессионал своего дела, замечательный человек, занятия проходили легко, грамотно подобраны места проведения уроков, от простого к сложному.  Она смогла за короткое время научить меня, с нуля базовым навыкам, вселить уверенность в себя, после чего я в свои 55 лет сама поехала на дачу через МКАД, и теперь ежедневно набираюсь опыта. Наталья, Вы замечательный инструктор и человек, огромное Вам спасибо, крепчайшего здоровья, удачи во всем, хороших учеников, всех благ !!! С уважением Лариса.  
Отзыв полезен?
MingiyanMingiyan
24 ноября 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Недавно возникла необходимость сесть за руль. До этого водил более 10 лет назад и не в Москве. Целью было добиться уверенности за рулем на московских дорогах. Из-за большой занятости решил обратиться к инструктору и с помощью сайта gazu.ru вышел на Наталью. Занятия проходили в Таганском районе и смежном с ним Лефортово.

Сразу понравился её интеллигентный подход к процессу обучения: спокойно, кратко и в то же время доходчиво объяснять все нюансы дорожного движения по улицам столицы, основы парковки и уверенного стиля вождения. Кроме того, её оборудованный и ухоженный автомобиль, по-моему мнению, также является "визитной карточкой". Наталья оказалась не просто хорошим инструктором, но и просто приятным в общении человеком, который не только научит водить, но и многое расскажет об автомобилях в целом.

За несколько занятий отработали различные виды парковок, повороты и развороты, движение и перестроения в потоке и многое другое. На занятиях Наталья старалась акцентировать моё внимание на деталях, которых я раньше даже не замечал, но которыми руководствуюсь и по сей день. Хотя 12 лет назад честно отучился в автошколе и успешно сдал все экзамены.

Так как для Натальи сам процесс вождения является процессом творческим, она старается не навязывать свой стиль, а раскрыть именно ваш собственный потенциал. Поэтому во время занятий нет ощущения страха и скованности на дороге, а заранее данные советы и подсказки Натальи позволяют комфортно и уверенно управлять автомобилем.

В заключении хочется сказать 2 вещи:

1. Ещё раз, спасибо Вам огромное Наталья, за все те знания, которые Вы мне дали.

2. Если вы хотите приобрести навыки спокойной и уверенной езды, заботитесь о своей собственной безопасности и безопасности других участников дорожного движения, то смело обращайтесь к Наталье!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
20 февраля 2014
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Хочу поблагодарить Наталью за то, что вселила в меня уверенность и помогла победить страх перед дорогой. занятия проходили в спокойной и уверенной атмосфере, мы отработали и парковки и езду по городу и мои основные маршруты. Инструктор дала основные ориентиры по вождению, на которые я опираюсь при езде на своем авто. Удобно было и планирование времени занятий, так как маленький ребенок диктует свое расписание ).   Спасибо огромное, я теперь вожу. Рекомендовала сестре для занятий )

Отзыв полезен?
MarinaMarina
4 сентября 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Немного запоздалый отзыв, потому что права я получила еще в начале лета, но лучше поздно, чем никогда:)

Хочу выразить свою огромную благодарность Наталье! До нее был очень неприятный опыт обучения в автошколе, которая не дала ничего кроме испорченных нервов. Наталья же очень спокойный добрый человек, с ней комфортно и легко общаться. Она всегда подробно и понятно объясняет каждое задание. Для сравнения, в автошколе за двадцать занятий мы не сделали ни одного разворота в городе, Наталья это сразу поняла и на первом занятии мы только разворотами и занимались, пока не отработали их до автоматизма. Мы сделали все возможные развороты на разных перекрестках, с трамвайных рельс, в ограниченном пространстве. Это было очень интересно и занятие пролетело за секунду. До этого никогда не думала что урок вождения может быть настолько интенсивным и захватывающим. Сама Наталья говорит, что "вождение - это творческий процесс", думаю что этой фразой можно описать весь её стиль преподавания. Поэтому я смело советовала Наталью всем своим друзьям и они тоже остались довольны занятиями. До этого занималась еще с двумя разными частными инструкторами и двумя из автошколы, но Наталья самая лучшая! Так что всем советую!:)) 

Отзыв полезен?
НатальяНаталья
1 августа 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

В конце прошлого года я наконец "дозрела" до того, чтобы научиться водить машину. Наслушавшись не самых приятных историй про автошколы, решила, что буду учиться экстерном.

Хотелось найти инструктора, который устроит не только по месту и стоимости занятий, но и будет приятен в общении, в способе преподнесения информации. Ведь сложно учиться чему-то новому, если учитель "давит" и заставляет постоянно нервничать. Тем более, что вождение автомобиля в Москве редко бывает простым и приятным. 

На этом сайте нашла Наталью, перечитала отзывы. Насторожило то, что они все сплошь положительные. Так ведь не бывает ;) Оказывается, бывает!

 

Перед первым занятием мне было очень страшно, машина представлялась чем-то огромным и невероятно сложным в управлении. Наталья провела вводную беседу, и вот медленно-медленно, включив правый поворотник, опустив ручник, включив первую передачу... я поехала! И это оказалось совсем не страшно :) Час пролетел быстро. После занятия я поняла, что Наташа именно тот человек, у которого мне хочется учиться. 

На наши занятия я всегда шла с удовольствием, и часто уходила с чувством пусть маленькой, но победы.

С Наташей очень комфортно. Это человек любящий свое дело и внимательно относящийся к своим ученикам и их особенностям. Она учит не только водить, но и думать как водитель.

К сожалению, у Натальи не было возможности заниматься со мной на площадке и  натаскивать на экзаменационный маршрут Лобненского ГАИ, поэтому перед экзаменом я ездила с другими инструкторами. Но база, заложенная Наташей мне очень пригодилась. В апреле я получила права и теперь потихоньку вожу сама. Часто за рулем вспоминаю Наташины объяснения и становится проще разобраться с ситуацией. Очень благодарна ей за науку и буду рекомендовать своим знакомым! 

Если вам нужен спокойный, вежливый, грамотный инструктор, смело обращайтесь к Наталье.

 

Отзыв полезен?
ИринаИрина
30 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

"Спокойствие, только спокойствие" говорил небезизвестный персонаж детского мультика.

Думаю, это могло бы стать девизом Натальи.

Очень спокойная, невозмутимая и терпеливая. 

Объяснит, разжует и растолкует все на пальцах, при этом не дав упасть вашей самооценке.

Можно накатать большой отзыв на две страницы, но лично у меня такие всегда вызывают подозрения.)

Поэтому коротко и ясно: "Идите учиться к Наталье".

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
29 июля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо, Наталья! Вы настоящий инструктор, так умело, доступно, спокойно и доброжелательно проводите свои занятия. Для ученика это очень важно. Благодаря Вам, Наталья, я смогла и решилась сесть за руль и сейчас уже получаю удовольствие от вождения)))) Удачи Вам и вашим ученикам! Спасибо!

Отзыв полезен?
СветланаСветлана
15 мая 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Огромное спасибо такому замечательному автоинструктору, как Наталья! Занятия с ней проходят в очень доброжелательной обстановке, от уроков получаешь удовольствие! Наталья спокойно исправляет любые ошибки, не раздражается, учит предвидеть различные ситуации на дороге, после уроков действителньо ощущаешь, что водитиь- это приятно. У меня был огромный страх перед дорогой, Наталья помогла мне побороть его!! А еще это очень интересный, общительный и веселый человек, даже жалко было заканчивать уроки. Еще раз спасибо Вам большое! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Отзыв полезен?
МаринаМарина
20 февраля 2013
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Рекомендую.

Я очень благодарна Наталье, за уроки. Мне уже около 50 лет, я себя считала безнадежной и трудоемкой после 30 занятий в Автошколе. С ней я позанималась в три раза меньше и получила грамотную  технику вождения автомобиля в городе Москва . Ее методика обучения очень доступна, позволяет оценить обстановку на дороге . Я сдавала экзамен «город» в ГБДД и на каждом этапе я выполняла ее инструкции, это было легко. Она очень коммуникабельный и приятный в общении человек. Никогда не повышает голос и не раздражается на наше сложное восприятие дороги и  пугливость и на методы вождения «некоторых экстремальных водителей». пообщайтесь с Натальей  она и научит и усовершенствует.

 

Отзыв полезен?
AnnaAnna
15 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

У Натальи брала заключительные уроки (как мне казалось - покататься по району), до этого в автошколе было 5 разных автомобилей и инструкторов (что меня очень устраивало, ибо каждый добавлял, что-то свое (в моих мечтах)). На самом деле инструкторов больше волновала сохраность машины, а не мои навыки. Поэтому многие моменты поведения в городе я узнала только у Натальи.

Наталья, большое спасибо Вам еще раз, удачи на дороге и в жизни. И загляните на огонек в Измайлово, там таки собирается народ мастеровитый (это о бадминтоне :-)) 

Отзыв полезен?
КонстантинКонстантин
15 декабря 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Учился у Натальи (восстанавливал забытые навыки). Согласен со всеми положительными отзывами. Пятерки за эффективность и комфорт-это действительно пятерки. Очень много полезной информации, ничего лишнего. Учит водить в реальных условиях, объясняет разные дорожные ситуации. С инструктором в автошколе мне было значительно тяжелее, хоть это и был мужчина, т.к. огромный водительский стаж ничего не значит, нужно уметь научить другого, а процентов 30 автоинструкторов не умеют этого делать в принципе. Поэтому абсолютно не жалко ни времени, ни денег, все это на 100%  вложение в самого себя. Наталья, большое спасибо Вам еще раз, удачи на дороге и в жизни. Ваши ученики очень редко заставляют других водителей нервничать -))) 

Отзыв полезен?
ВикторияВиктория
14 июня 2012
5,0

Эффективность

5,0

Комфорт

Рекомендую

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Наталье! Данный автоинструктор научила меня всему, что должен уметь, знать, видеть и предвидеть водитель на дороге. Спасибо

Отзыв полезен?
Регистрация